[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/07 02:01 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 996
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【吉原】すぅぃときっす【SKグループ独立】その8



1 名前:名無しさん@入浴中 [2007/10/22(月) 08:57:39 ID:GemwHl5V0]
サンタフェグループの《すぅぃときっす》の情報交換スレです。
前スレは途中から荒れてしまいましたが、気を取り直していきましょう。
荒らしはスルーでヨロ。

前スレ
【吉原】すぅぃときっす【SKグループ独立】その7
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1189953052/

◆関連スレ
【吉原】サンタフェ30【素人新人つまみ食い】
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1189933744/
【吉原】クラブオアシス【独立スレ】その4
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1189936066/
◆隔離スレ
【サンタフェ】オタ君再犯実刑【粘着】続その1
qiufen.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1189850882/

グループTOP
www.santafe-group.com/index2.html
すうぃときっす
www.s-kiss.net/index.html
サンタ・フェ
santafe.santafe-group.com/index.html
クラブオアシス
www.c-oasis.net/index.html

541 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/21(水) 21:53:52 ID:rAf5UxGTO]
>>540
1週間前だからな!

542 名前:ギャル [2007/11/21(水) 21:56:35 ID:XQ8IX0P30]
ここなんてどお!?
huzoku-girls.com/

543 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/21(水) 22:25:19 ID:kSeZSFSYO]
>>541
ぢゃああってるって事?時間は朝の8時からだよね?

544 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/21(水) 22:44:07 ID:rAf5UxGTO]
>>543
オレ 姫予約専門だから 時間は忘れたよ!
ただ 朝8時に電話しても 忙しくて 誰も出ないよ!

545 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/21(水) 22:51:13 ID:xmUp86cN0]
>>543
朝の9時からじゃなかったか?

546 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/21(水) 22:55:21 ID:Mg3SGMSzO]
8:30からです。

547 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/21(水) 23:03:08 ID:JJMQrfAA0]
さぁ〜て、もうそろそろ年末年始の計画をたてようかなぁ。d(*´∀`*)b

548 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/21(水) 23:06:36 ID:xmUp86cN0]
>>546
あっ、そうだっけ。

549 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/21(水) 23:08:16 ID:xZ31Yrvs0]
明日は休みだ。
ソープ行くぞ。



550 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/22(木) 02:09:16 ID:Srmp7rlxO]
>>533
好み次第だがサービス 愛想 乳ならあんず
おデブがダメならかのんだろうな
顔美人系なかのん
エロ可愛い系なあんず

551 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/22(木) 07:08:25 ID:Y3bOyOebO]
ふぶきは今までのソープ人生の中で一番美人だった(オレの中では)
ただ…仕事が作業的だった…
話し振りからするとこの業界長そうだね
見た目年令は28歳位かな?と思ったけど…ありゃ30真ん中あたりかな

552 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/22(木) 07:11:16 ID:CqkNZW00O]
爆乳三段締めってきもちいいの?どんな感じ?

553 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/22(木) 09:36:22 ID:TIGlt6p/O]
フリーで行ってきた。写真6枚見せられた。
お勧めは、ふぶきとあみ。残り4人は、店員曰く「はっきりいってDBです」だって。
その4人の中で一番美人に見えたかのんちゃんにした。
たしかにDBぎみ、特に下半身DB。スレンダーじゃなきゃダメな人には厳しいかも。
しかしプレーは恋人感覚密着プレー。
マットもオアシス順子直伝で最高!
俺的には久々にソープってものを堪能できた。
ちょっとユルマン気味だけど、そこに目をつぶれば、裏かえすかもしれない。
迷うところですね。

554 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/22(木) 13:16:41 ID:CjCOlB5fO]
いちごおっぱいはどうですか?
D2カプありそうですか?

555 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/22(木) 14:04:35 ID:VCN0sqs50]
555☆確変突入!

556 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/22(木) 14:09:28 ID:7QGwzET10]

ところが冬ソナだと「・・・ユジン、ゴメン」なんですけどw

557 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/22(木) 17:49:27 ID:AoTnd7yaO]
>>553

レポどうも。
顔はどうでしたか?
写真が気になったので今度行こうかと思ってるんですが…

558 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/22(木) 18:51:44 ID:TIGlt6p/O]
>>557
顔は体に比べてすごく小顔。
俺的には美人だと思うね。
アルバム見た限りではゆうきといちごがきれいなコだと思いました。

559 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/22(木) 20:52:05 ID:/u7hL0IW0]
マリンにはいっったけどたいしたこと無かった!他にいい子いたら教えて!!



560 名前:オセーテ [2007/11/22(木) 23:02:38 ID:HjOF7kBY0]
 グループのなかで、ここだけ非通知拒否だけど何で?
 

561 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/23(金) 00:29:16 ID:f+U11ZLa0]
>>551
ふぶきレポ2
友達感覚で会話できれば満足なら悪くないかもね。
しかし、エロさは全く無い。551の言うとおり単純作業的。
仕方ないので、バックで女子バレー選手を想像しながらイったよ。



562 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/23(金) 00:49:55 ID:S9al3hJ+0]
いちごってAV女優の菅野亜梨沙と結城リナを
足して3で割ったような感じだと思うのは俺だけか?

あと若干の沢尻エリカ風味。


ところで前にAFできたって書いてあったけど本当?

563 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/23(金) 02:23:07 ID:lYsxm+rBO]
>>558

ありがとうございます。今度、入ってみます。

入ったらレポいれます。

564 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/23(金) 08:02:57 ID:f9W9CFDLO]
>>562
2人しか足してないのに 3で割るなんて・・・
なかなか オチャメなやつだなwww

565 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/23(金) 09:42:43 ID:S9al3hJ+0]
>>564 2で割ったら良すぎかなと。 3くらいで丁度良い。

566 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/23(金) 15:50:44 ID:2tz+TQNg0]
>>565
てかAV出てるんだろ
名前知らないか?


567 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/23(金) 16:11:26 ID:f9W9CFDLO]
>>566
確に 名前が出てこないね?

568 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/23(金) 16:51:32 ID:M0DhKO+l0]
いちごちゃんに入っておしえてもらいなさぁ〜い!!

569 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/23(金) 18:01:52 ID:lysU/9820]
すいません、この店で何回戦でのOKな子っていますでしょうか?



570 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/23(金) 18:19:28 ID:WajDZqcY0]
ゆうきはシングルマザーらしいな。
付き合ってくれって言う勘違いが多いって
困ってた。

571 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/23(金) 18:48:42 ID:PbY7GSLJO]
>>560
非通知で嫌がらせ(空予約)が頻発したからって嬢からきいた

ご丁寧に1時間半前確認の電話までしてきてたらしい

572 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/23(金) 20:32:15 ID:fzeoFbDLO]
どなたかくるみさんの情報ありましたら宜しくお願いします。


573 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 00:19:46 ID:opkvqCBB0]
店HP「あみ」の欄で○の部分がわからない。教えて。

〇イ〇ンで声が〇〇きい、≪あみ≫ちゃんを、心ゆくまで楽しんで下さい。



574 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/24(土) 00:25:43 ID:lzcbQKcW0]
>>573
ぱいぱんでこえがおおきい

575 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 00:59:56 ID:opkvqCBB0]
>>574
ありがとう。
あみはパイパンなの??真相はよくわからないが・・。
パイパン嬢って、もも、ひめか、いちご?の他にはもういないのですかね?
以前、店に電話で聞いたときには、ももだけ、としか返ってこなくて
あまりにも当てにならないので、知ってる方、教えてくださいまし。

576 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 01:13:11 ID:r55jSb1h0]
マリン、いちご情報おねがいします!明日入れるかな??

577 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 01:24:21 ID:Q+78qDxK0]
>>575
おおかたSKはその四人であっていると思うよ。

>>576
予約はしたんだろうな。

578 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/24(土) 01:32:53 ID:fzSlelX7O]
>>575
パイパンっても天然物じゃないと思うが
疑うわけじゃないけど、毛じらみうつされた時は剃った方が早い

579 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 02:46:59 ID:+z3VWLbnO]
菜々子ちゃんはどこで働いてるの(*'。'*) 誰か知ってる人教えてくり



580 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 07:05:53 ID:/fYMcM5fO]
>>577
576は予約してないから「明日は入れるかな?」って聞いてるんだろ?

581 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 08:42:30 ID:k2T7Ba9RO]
俺のオキニがなかなか出勤してくれない…

582 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 10:07:52 ID:1dUaNi5P0]
萌がこっちに戻ってきたナ!
OK姫に成ったら即予約するんだが。

583 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 10:55:58 ID:Bi7Tuj1I0]
漏れはスミスリンシャンプーを常にストックしてますが何か?

584 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 13:55:23 ID:CLh2khW20]
あんず…グラビア写真では腕がムチムチ…かなりポッチャリ?
トドの様な気がして…入るのにかなり勇気がいりそうですね♪
顔は可愛ぃ感じがするけど…

ただ…爆乳二段締めの『二段締めが気になる…』
凄そうですね!

予約取りにくい嬢なのでしょうか?


585 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 15:14:20 ID:4q/dlUlAO]
キティさん、どうでしょう?

586 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 20:29:29 ID:Dfo65qFF0]
>>585
身長あるからW62はわかるような気はするが、
このグループはパネマジすごいからなぁ・・・

レポないところが余計気になる。

587 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 20:39:04 ID:JxFBtd4W0]
いちご・・・
そこそこ若くて仕事もまずまずだが、
「シャクレ」と「満州」が全てを台無しにしている。

588 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/24(土) 23:17:52 ID:rmUrxk95O]
来週の土曜日に予約したいのだけど、日曜に九時に電話すればいいんだよね?
一週間前の予約って?

589 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/25(日) 00:33:17 ID:4fyldOR80]
>>580
577は「予約してなきゃ入れるかヴォケ」と言いたいんだろ?w



590 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 00:51:09 ID:UbopbGQNO]
いちごの出勤って何曜日?

591 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 01:13:31 ID:vR7givL/0]
ここの予約開始日は前週同曜日ではなく、7日前9時から。たとえば
12月1日の予約受付開始は、25日9時。

592 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 01:16:08 ID:GYfTrDD4O]
>>590
店に聞け! ヴォケ(笑)

593 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 06:26:45 ID:+otHzorHO]
〉〉591さん
ありがとうございました。

594 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 07:43:50 ID:UbopbGQNO]
>>592
ここ役に立たねースレだな。

595 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 10:22:38 ID:cy7T9AkD0]
いおりってどうですか?
最高ですよってあるけどそんなにいいの?

596 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 10:45:16 ID:H2JjUrozO]
>>592
コイツガ役立たずなだけ。

597 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 10:58:48 ID:18MbNq1TO]
>>587
いちごのマムコベロベロになめまわしたけど、全然満州気にならなかったぞ

気になったのはアエギ声が演技っぽい所

とか言いながら近々突入しに行くけど

598 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 11:06:41 ID:lLOTS1+l0]
フェチんのページで見たらゆうき偽パイじゃないか!
寝っ転がってる写真もろ

599 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/25(日) 11:47:31 ID:YmTD+DRn0]
>>598
そうかなぁ・・・



600 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 15:27:06 ID:paFFoGSyO]
あゆみ情報ありますか?
見た目は良い感じですが、サービスはどうですか?

601 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 18:16:25 ID:H2JjUrozO]
>>600
僕は八月にはいりました。サービスは全体を通してよい感じでしたよ。特にマットとマッサージが最高の気分でしたよ。
会話も楽しめました。僕にはお勧めです。裏返したいですね。

602 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 20:42:06 ID:paFFoGSyO]
>>601
情報ありがとうございます。
早速入ってみます。

603 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 21:46:47 ID:7Bx9nsVv0]
いおりって欄くれる奴からストカーにあってるの?


604 名前:601 [2007/11/25(日) 22:27:08 ID:H2JjUrozO]
>>602
いってらっしゃい。楽しんできてください。
ぼくは、いちごさんとももさんにもきょうみがあります。
↑以外に情報ありますか?

605 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 22:48:41 ID:UbopbGQNO]
いちごまたドタキャンかよ。ふぶきに乗り換えてやる。あのしゃくれめ

606 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/25(日) 23:25:14 ID:/X3//YfMO]

今日いちごにドタキャンされたのか?

607 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 00:22:09 ID:cFwOSE9sO]
今日ぢゃねーよ。今日休みだろ。

608 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 00:37:04 ID:JwC5u8gXO]
>>584
中が二段締めだっていうけど三段締めくらいにかんじた
見る人に寄ってはトドかも
顔は可愛いので…
予約はとりにくくはないかな


609 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 00:47:52 ID:KzWJ+N5nO]
>>605
おまえが嫌われてるんじゃないのか?
俺は一度もドタキャンされた事ないぞ!



610 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 01:34:01 ID:xyE43XMj0]
>>605
俺もいちごちゃんにドタキャンされたことないもん。

AVの撮影でも入ったんぢゃないの?

611 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/26(月) 07:12:50 ID:SAhIoDN1O]
>>607
って事は前日の確認でドタ判明ってか
それは今日(月曜日)の予約だったってことなのか?

612 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 09:43:16 ID:NeNmXlIYO]
>>605
答え出禁にされた。

613 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 10:15:06 ID:eCTn+yxE0]
もえ 人工乳だった。タレまくり。

614 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 11:02:01 ID:KCEZ6X0d0]
萌=秋本のり子
www.madonna-av.com/actress/-/detail/=/id=33/

615 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 13:14:04 ID:RaTPSp3P0]
>>608
情報サンクスです!
挑戦してみます(^^)

616 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/26(月) 14:16:16 ID:SAhIoDN1O]
>>605
さっき待合室に通された時、ボイがとなりのヤシに「本日はいちごさんのご予約でよろしいですね」って言ってたぞ

>605は出禁でケテイ

関係ないけど、その待合室でグループ店全部の星取り表書いてるオサン(60前後)がいたよ。
わざわざエクセルで記入シート作ってあって、それに書き込んでた。

617 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 16:05:26 ID:86eXmH/40]
>>613
NSになってた?

618 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 16:44:09 ID:BJ6KxAOx0]
>>616
このスレ教えてやれよw

619 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 16:52:06 ID:7fl3JUgF0]
>>613
人工乳だから垂れて無い!!腹は垂れてるけど。

>>617
内緒



620 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/26(月) 18:16:40 ID:SAhIoDN1O]
>>618
いや、すでに知ってたりしてw
近々星取り表がうpされたら、そのオサンの仕業かもよ?

621 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 18:58:56 ID:BJ6KxAOx0]
そのおっさんウヒョだろw

622 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 19:10:11 ID:GbSZZC7VO]
すぅぃとの人叩きにくるのやめてください

623 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 19:46:43 ID:xyE43XMj0]
>>621
ぢぢぃといっしょにするんぢゃない!!

紙に書かなくても暗記できるでおま。
HPの配置で憶えているので、配置が変わると憶え直しでおま。


ウヒョッ

624 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 21:06:04 ID:adAYsbbR0]
いちご満州の件は結局無問題ってことでいいの?

625 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/26(月) 21:28:03 ID:JF/1fz1/0]
>>614
だれ?SKにいるのこの人?

626 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/26(月) 21:50:59 ID:FYi146QV0]
>>624
我いちごニ突撃ナルモ、満州戦線ニ異状ナシ

いや、マジで匂いはなかったよ
指マンしたあとのヌルヌルになった指嗅いだけど、若干鉄(オリモノ?)の匂いがしたくらい

627 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/26(月) 21:52:04 ID:9pA+MKClO]
>>624
自分でもお金と時間を使いなさい。みんなにも情報を与えなさい。

628 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/27(火) 03:14:41 ID:H+TdZmr/O]
今日電車でいちご発見

629 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/27(火) 12:19:06 ID:FuR11lFM0]
マ○○のパイ乙舐めたらショッパかった。なんで〜?
前客とにょープレイでもしたのか???(匂いは無かったけど)

積極的でDKも濃厚。絞まりもGood。いい娘なんだけど、
ちょっと清潔面に不安があるよ(>_<)

同じ経験した方、いますか?




630 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/27(火) 13:22:46 ID:Tg4FxVGsO]
フブキさん事務的なんですか、何回戦もいけると書いてあるけど、4までかな?

631 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/27(火) 15:00:26 ID:Ygg3gwaiO]
やり乞食か?嬢も迷惑だからクンな!ボケェ!

632 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/27(火) 15:11:29 ID:GpPTfBqoO]
いちご予約とったどー!

633 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/27(火) 16:56:32 ID:9g2SkKfo0]
>>629
たぶん汗だと思うよ。

634 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/27(火) 17:02:03 ID:QribM7oD0]
1

635 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/27(火) 17:04:29 ID:QribM7oD0]
>>632お前は浜口優るか!!!

636 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:05:37 ID:MnOZaVDe0]
ご対面するまで気を抜くなよw

637 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/27(火) 18:22:07 ID:NNTrWQOsO]
>>630
キッチリ3回になるよう時間配分される。

>>632
コスプレ頼んだんだったら前日、当日の予約確認の時にもしつこく念をおしとけ。

638 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/27(火) 18:23:45 ID:QribM7oD0]
この店の指名NO123の女の子教えてください。

639 名前:名無しさん@入浴中 [2007/11/27(火) 18:30:04 ID:GpPTfBqoO]
>>637
コスプレは頼んでないよ。この店コスプレってなにがあるの?



640 名前:名無しさん@入浴中ー [2007/11/27(火) 18:38:51 ID:jQAh5/cm0]
>>629
俺もマリンに入った時、首から下を舐めてて「ん?なんかショッパイな?」
と思った。たぶん、前客の最後のシャワー時に客の身体だけ流して、自分
は流していないんだと思われる。だから汗でショッパイんだろうな。でも、
これって客が本人に言ってやらないと自分じゃわからないことだよナ。

641 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2007/11/27(火) 19:30:24 ID:NNTrWQOsO]
>>639
いちごだけ(多分)コスプレ頼めるんだよ。
ちょっと前に話題にのぼってたけど、アンナミラーズ、あとチャイナ風、ナース風、女子校生風。
で、今のプロフ写真から判断するかぎり、サンタもおKっぽい。
どこかの情報サイトにいちごのインタビューがあったから、そこに詳しく書いてあるぞ。

ちなみに顔を芸能人に例えると、アンジェラアキ80%+山田邦子20%






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef