[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/14 18:09 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【川崎】ラグジュアリー part36【OpenStyle】



1 名前:名無しさん@入浴中 [2012/12/27(木) 16:33:54.93 ID:LrMle6/c0]
入:25K+消費税/サ:40K/110m 総額 66250円
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店

公式サイト:
www.luxury2006.jp/
www.luxury2006.jp/m/

前スレ
【川崎】ラグジュアリー part33【OpenStyle】
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1344789658/
※前スレは本来part34だがスレ主が間違ったため今回はpart35に修正
【川崎】ラグジュアリー part35【OpenStyle】
kilauea.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1350469056/

・従業員、泡姫による書き込みの禁止
・根拠の無い抽象的誹謗中傷の禁止
・複数IDによる工作活動の禁止
・以上のルールを守らない書き込みに対してはスイトン、NG処理を推奨

342 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/06(水) 10:19:53.35 ID:J/+8m5PZ0]
Arisaじゃない?

343 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 10:35:02.61 ID:PP5fM6dC0]
淋病は即尺じゃなくても感染するだろ。

344 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 10:35:11.65 ID:sLRRzlkv0]
こことセレブ行ったけど、何故かHIVだけ無性に不安になってしまう。

345 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/06(水) 11:38:54.53 ID:mhMb+3xc0]
>>342
arisaはもはや新人扱いではないだろ。
新人のakihoは出勤しまくってるし、
やっぱり感染元はakoでしょ。

これ見てたら即検査して来い!

346 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 13:07:11.40 ID:yFCcnx760]
>>336
動意
結婚式で画像流されて笑い者になった女知っとるよ
今何処におるかな
どうせ逆戻りしてっかなあ

347 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 13:53:37.58 ID:Hh+mYFati]
>>346
すんげえ怨まれてたんかな。新郎の顔から火が出る様を見てみたいもんだ。

ここの嬢たちは互いに仲が良いらしいから、結婚することになったら式に招待したりするんだろうけど、そういうのが一番危ないんだろうなw

348 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 13:57:16.38 ID:ilNp4mU70]
>>346

>結婚式で画像流されて笑い者になった女知っとるよ

何じゃ!?その修羅場は??どういう画像だったの?
良かったら詳細レポをキボンヌ!!!

349 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 15:12:32.13 ID:WoUXGjGx0]
>>346
>結婚式で画像流されて笑い者になった女知っとるよ

その画像って、新郎新婦が管理するんじゃない?
どうやったら式場で流せるの?

釣りだろww

350 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 16:42:52.59 ID:sLRRzlkv0]
サプライズでビデオを…と言う可能性。



351 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 18:15:17.76 ID:O//GASpR0]
>>332
マジレスすまん!
昨日の今日では、症状は出んよ。
もっと前の女やろ?

352 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 18:21:53.62 ID:d16Qv1w+0]
LUXURYじゃないけどこの前クラミジア感染症もらったZE☆

353 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 18:27:03.94 ID:d16Qv1w+0]
>>332
ここで調べてみなよ
結構参考になる
www.minnano-clinic.com/

354 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 19:37:55.09 ID:Bp9TRMJp0]
>>346

サンプル映像
www.xvideos.com/video3657682/

355 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/06(水) 20:16:49.03 ID:LikGSlP90]
これ流れたらキッツイなぁw
結婚式で親がショック死とか洒落にならんw

356 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/07(木) 04:36:26.57 ID:yiJ0JUv80]
Nanakoってどんな感じですか?

357 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/07(木) 04:59:22.70 ID:R01m04Y30]
>>354
今は若いからちやほやされるからいいかもしれないけどさ、
30―40とかのおばさんになったらどうすんのこういう人?
もはや美しさもなく、昔AV出てた汚いおばさんになるだけだぜ

358 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/07(木) 07:46:10.84 ID:uFe5YpOw0]
別にオマエが心配することじゃない

359 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/07(木) 09:32:16.52 ID:O9gHDhHY0]
>>357
確かに今まではアナログ時代だったからバレる確率が少なかっただけだしな。

これからの時代、自分の子供の同級生にネットで過去の過ちを発見され、子供がいじめられる社外問題とか絶対増えるわ。

360 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/07(木) 09:40:42.66 ID:zEDoKH5P0]
そうよ
俺らは金だけ払って良い思いすりゃいい



361 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/07(木) 12:31:50.00 ID:nDJ5wkdc0]
感染元?のAkoのスソワキガ情報が以前書き込まれてたけど、
それってスソワキガじゃなくて単に性病だったのでは???

362 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/07(木) 21:42:17.09 ID:TrkRNGtK0]
ふらっと寄ったらYUMEタソが
可愛かった( ̄▽ ̄)

363 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/07(木) 21:47:22.33 ID:ST7NsHJo0]
>>354
そうだよな
細工すれば 簡単に披露宴で披露出来るなw 風俗にAV 騙されたらアカンw

364 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/07(木) 23:19:25.97 ID:dA+A6qwj0]
>>357
それは確かに興味をそそられることあるね。
だからといって、普通におばさんになることが良い人生だとも思えない…

いずれにせよ女はおばさんになるにつれ資産価値なくなるんだから、若い時に大金を稼ぐのも悪くない気がする。

365 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/08(金) 00:57:01.32 ID:znNDZbIY0]
>>323
高級店だし男性従乗員の接客とかちゃんとしてるんじゃないの?
ホームページの男性従業員募集のボーイさんも感じよさそう

366 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/08(金) 01:06:18.59 ID:lzbj/xIw0]
>>365
ボーイにその期待は持たない方がいい
チェーン店の居酒屋にも劣ると考えていった方が無駄に起こらずに済むと思う

367 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/08(金) 16:11:55.68 ID:0wr0OAyx0]
サービス業もどんどん競争激化してるのに
風俗産業だけはまだまだ昔のお大尽遊びの名残があるんだよな〜
どんどん規制緩和してくれないといかんね

368 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/08(金) 17:09:06.97 ID:bQcU2t2P0]
monaは偽乳ですか?

369 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/08(金) 17:26:22.86 ID:eRbAAO9d0]
Minakoは偽乳ですか?

370 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/08(金) 19:38:39.71 ID:YZ+xHyWS0]
>>367
>どんどん規制緩和してくれないといかんね

売春を法的に認めろと?



371 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/08(金) 20:59:02.77 ID:KRAme3hJ0]
>>367
同じこと思ってた。
ただ、上で仕切ってるのが8○3だから
過度な競争激化を避ける為に何かしら対策してるんじゃない?

372 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/08(金) 22:05:17.51 ID:5EwKJ3Su0]
ちょっとケバい美人はいませんか。

373 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/08(金) 23:30:13.90 ID:+lXNAr19O]
ボイもそれなりに客をみて選んで接客してると思うよ
通ってるうちに電話予約もいらなくなるし、どの娘を選んでもいい部屋を使わせてくれるよ

374 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/09(土) 00:44:10.96 ID:zOL9ImTr0]
minamiさんってどんな感じでしょうか?
綺麗なお姉さん系という感じですが、グラビアと普通のプロフィールの写真の
印象が少し違うため、どちらに実際は近いか、諸先輩の方ご教示ください。

375 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/09(土) 01:59:21.07 ID:l0frFKg60]
まず、みかじめ料が安くならないと

376 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/09(土) 14:41:13.54 ID:ELVJAmon0]
バレンタインデーに店へ行くと女の子からチョコとかもらえるの?

377 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/09(土) 15:11:14.47 ID:jBwUefzP0]
数日前から買って
客の馬鹿さ加減に、腹の中で舌を出してます 貴方だけのチョコよっ〜

378 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/09(土) 18:01:54.14 ID:i+mgXslZ0]
インフレ社会にしたいんだから許してやれ

379 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/09(土) 18:36:41.80 ID:E5qigYKc0]
>>376
くれるYO!
いかにも配布用なのくれる子もいれば、そこそこいいお値段しそうなのくれる子もいる。

380 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/09(土) 18:38:10.84 ID:orOrQj8u0]
>>376
関係ないけどこの前一度入った事のある嬢に二回目入ったら箱クッキー頂いた
素直に嬉しかったけど何で貰ったのかイマイチ分からんww



381 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/09(土) 18:45:12.55 ID:jBwUefzP0]
>>380
口開けでなかったら?
先の客からの貰い物だよ

382 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/09(土) 19:02:46.17 ID:G9DM0L4QO]
自分だけって思ってるの?ばかだねぇ〜バレンタインイベント中は嬢は手作りチョコ持参義務されてるだよw

持ってこないと出勤できないっていうねw

383 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/09(土) 19:45:08.11 ID:9KcamC/i0]
バレンタインイベントは私服って書いてあったけど
ラグはいっつも私服で出てくる嬢がいるから、つまらない
よね。オレこの前入った子、制服着るのめんどーだから
いつも私服って言ってた。イベントの時くらい特別な
コスプレしてほしいよね。

384 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/09(土) 19:58:20.20 ID:McEleY3r0]
>>383
オシャレだったりセクシーな普段着ならいいけどダサい私服なんだよな…
ここに限らず、キャバ嬢は普段着も凄く気に掛けるのになぜソープ嬢って普段着は適当なんだろう。

385 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/09(土) 20:09:29.08 ID:orOrQj8u0]
>>381
口開けじゃないけどそれは多分無い
どんなものが入ってるかとか分かってたし

386 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/09(土) 21:32:26.79 ID:E5qigYKc0]
どんどん妄想!
乗ってみるのも愉しいよ!
何かあるかもしれないもんね!

387 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/10(日) 13:35:36.28 ID:opV56why0]
AVみたいな男の潮吹き経験できるSな女の子っていますか?

388 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/10(日) 14:09:41.49 ID:D7CcFByj0]
前の前の客の手土産が、前の客と被っただけだ!

389 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/10(日) 14:29:33.27 ID:A95IXBjL0]
>>388
複雑な使い回しか?
米沢さんなら、数人分の指紋検出しそうだな

390 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/10(日) 14:37:22.56 ID:fGosM/xY0]
今更だけどジュリってAVの涼華りょうだよね
今は豊胸してるけど声やしゃべり方は同じ



391 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/10(日) 19:27:06.29 ID:HPJUQI/g0]
ここって部屋に鏡ありますか?

392 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/10(日) 21:35:07.53 ID:TyF4m45O0]
>>391
あるよ

393 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/10(日) 22:35:35.26 ID:6IFQiQWl0]
MIsakiってどうなの?

394 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/11(月) 01:15:48.14 ID:z0eZvKJN0]
台風のメッカかな

395 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/11(月) 10:35:28.25 ID:viqFVkXP0]
控え室でベテランの嬢が威張っていたり、居心地が悪いから新人の子がすぐ止めちゃうって本当?

396 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/11(月) 18:35:44.69 ID:DbVoyedi0]
ミンクっていきなりランク入ってる。
そんなにいいのか?

397 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/11(月) 19:30:27.28 ID:4ygRAfUZ0]
>>396
新人とネットの合算でしょ?

398 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/11(月) 19:42:41.81 ID:mSuVHpkr0]
オープンスタイルって、見るだけってできるのか?
それとも入浴料払ってからか??

399 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/11(月) 19:43:21.57 ID:7VAtR1I/0]
総合ってどうやって出してるの?
単に本指名とネット指名の合計の多い順なのかと思ってた

400 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/12(火) 00:25:39.91 ID:b5SmiuDj0]
メンヘラ系は勘弁して欲しい。
オレはカウンセラーじゃない。



401 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/12(火) 18:50:46.14 ID:rlBUkQ+E0]
Sayaka がいなくなってませんか?
辞めちゃったのでしょうか?

402 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/12(火) 21:25:51.51 ID:T4tJGc4s0]
みなってプロポのみきじゃないの?

403 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/12(火) 22:08:36.10 ID:tcGjGMJ60]
>>398
指名必須だよ。ただしOSによる追加料金とかは無し。

404 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/13(水) 00:38:50.77 ID:EUgwI+rJ0]
12.10ハロウィン
12.11チアガール
12.12サンタ
13.01CA
13.02.13〜15カジュアル(私服)

405 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/13(水) 18:17:48.47 ID:7CQu9Tna0]
月末も何かのコスやるっつてたなぁ

406 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/13(水) 19:41:34.77 ID:AgL9lmX00]
平日行けないから休日もやって欲しい
木、金、土とか日、月、火でできないのか?

407 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/13(水) 19:51:44.60 ID:1LIC60+V0]
平日に来て貰うためのイベントだもの・・・
レディースデーとか、映画の日、とかと同じ類の。

稀にクリスマス当日、とかヴァレンタインデー当日が
土日のタイミングで休日イベントになる事もあるから、それに期待だ!

408 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/13(水) 20:07:17.19 ID:p1npEMmn0]
ミナ入店取消

409 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/13(水) 22:39:07.78 ID:2ArJX04Z0]
>>405
おれもそう聞いたので日付を入れておいたw

410 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/14(木) 13:25:16.19 ID:UQ/6b9q20]
ミナはなんで出勤なくなったの?



411 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/14(木) 17:35:58.33 ID:gJeKlYari]
モモカって元女優だからエロエロな感じですかね?
それとも慣れすぎて手抜きなのかな〜
30代後半のキモデブでもDKしてくれたりアナル舐めてくれるかな。
こちらドMなので、聖水飲みたいのですが要望に答えて貰えるのかな。
レイはノリノリでやってくれて何度も楽しめたのですが、たまには違う子にと
思いまして。

412 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/14(木) 17:48:14.20 ID:JpaynlMZ0]
金さえ払えば何でもやるよ。
餌を貰うペットと一緒(笑)

413 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/15(金) 07:13:04.86 ID:A0SdHmLL0]
エズキ汁okな子はダレ?

414 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/15(金) 13:46:46.59 ID:TVtd3fVz0]
マナレポ。
顔は可愛いほうだが、
テコキは痛いくらい。

指入れダメとか、サービス感なく、
萎える。
ショボいチョコケーキ渡された。

最近、嬢のぺースで接客する勘違い女が増えたな。
もはや、高級店のサービスではない。
あと、ボーイの児玉、常連に対しても接客悪い。

415 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/15(金) 16:18:44.36 ID:+jaYF3Kt0]
新人の頃は、まだ、一生懸命感があったんだけどな。

416 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/15(金) 17:02:05.76 ID:9ou83ZqW0]
meisa消えた

417 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/16(土) 02:37:13.81 ID:QZ5I0lAJ0]
ここのボーイって常連に対しても毎回毎回あのマニュアルみたいな
口調でシステムとか説明してるんですか?前行ったときに常連らしき客が
ちょっとキレてた。

418 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/16(土) 07:29:55.03 ID:BQJBNbpL0]
顔見知りのボーイは説明無しだよ

419 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/16(土) 09:10:47.17 ID:PNknSNGd0]
待合室のあの独特な空気が好き

420 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/16(土) 14:49:52.60 ID:tXNt0xqU0]
待合室の内装、壁の穴とか高級店ぼくないよねぇ



421 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/16(土) 19:42:40.10 ID:Z8tB8glG0]
>>420
まぁ確かにな
もうちょっとなんとかならないもんかね

422 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/16(土) 21:25:21.39 ID:gt36zJpl0]
>>420
初めて行った時に奥の部屋の壁に穴があって
もしかしてグーパンチの後なのか?と思って若干引いた覚えがある

ところで話変わるけど、スミレってかわいい?

423 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/16(土) 21:33:14.21 ID:vhVR/iKV0]
ここの待合室のハリボテ感は異常

424 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/16(土) 21:34:35.41 ID:Ccvs/Yki0]
張りぼてでもいいからさすがに穴は修理して欲しい

425 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/16(土) 22:54:20.43 ID:8xrB3VRB0]
>>424
ガムテープってわけじゃいかんだろ

426 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/17(日) 00:49:04.55 ID:XwtRyAZ10]
キッチンとらじろうの糞おやじのブログ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1360992961/

427 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/17(日) 10:14:15.24 ID:4GX4EZs20]
すみれは、例えていうなら大林素子が八王子実践にいたころを
彷彿させる素朴な感じだ
いい子だとおもうよ

428 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/17(日) 10:25:52.96 ID:DE8Y9n2E0]
壁の穴は震災でああなったって嬢が教えてくれたけど・・・早く直したらいいのに。

429 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/17(日) 11:38:46.94 ID:3aEiMKvh0]
i.imgur.com/tKfBZDF.jpg
こんなん居ますか?

430 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/17(日) 13:56:47.49 ID:5PJY8jjg0]
>>428
震災でああなったにしても、もう2年。

経営者側のお客に対する考え方がわかる気がする



431 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/17(日) 15:18:56.39 ID:oihLg65T0]
とらじろうのキモおやじ
配達弁当のメニューに自分の携番かいて
あわよくば嬢の番号ゲットしようとして
ボーイに注意されたらしいぜ

432 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/17(日) 15:45:39.98 ID:ZYEYmIEc0]
回状出されて出禁かwww
とらじろう\(^o^)/オワタ

433 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/17(日) 17:28:51.84 ID:GWPz++kt0]
>>431
誰の番号をゲットしたかったのだろう?
それともタダマン目当てで誰でも良かったのか・・・

>>428
2011年5月頃(地震の2か月後)に行った時には、穴なんてなかったと思う。
それ以降は手前の部屋にしか通されてないから知らんけど。

434 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/17(日) 18:31:25.99 ID:KTsf7Yx50]
>>433
50の歯抜けキモ爺だから誰でもいいんだろ

435 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/17(日) 20:02:21.04 ID:wdI8n3EA0]
とらじろう て有名なのかい?

436 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/17(日) 20:18:52.92 ID:HadgK2Sy0]
i.imgur.com/lo8Trz2.jpg
❌二の私面接受かるかな

437 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/17(日) 20:35:13.24 ID:okavEbZr0]
>>435
キッチンとらじろうでググってもいいし ホレ
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1361100452/

438 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/17(日) 21:47:25.50 ID:xdcJLYg+0]
>>433
手前の待合室(テレビがあるところ)のタイルが落ちたのは震災当日に見たぞ

439 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/17(日) 21:56:56.35 ID:ioXUqOFw0]
>>428
四谷さんが出入りできなくなるではないか

440 名前:名無しさん@入浴中 [2013/02/17(日) 22:45:55.65 ID:BOJ6ACXV0]
>>439

それは困ったな五代くん



441 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/17(日) 23:06:08.17 ID:LlQhkUbo0]
2012
10ハロウィン
11チアガール
12サンタ

2013
01CA
02.13〜15カジュアル(私服)
02.26〜28ハイスクール(制服)

442 名前:名無しさん@入浴中 mailto:sage [2013/02/18(月) 04:12:38.32 ID:HYvwrX5U0]
umiはすっごい美形なのにアヘ顔がブサイクなのがじつに勿体ない
だれか矯正してやれ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef