[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/10 00:11 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ぽっちゃりSNSってどうよ?28



1 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/18(水) 21:26:40 ID:pRSaJfBl0]
※sage進行でお願いします。

ぽっちゃりSNSに関する話題のスレであり
円光・ぽちゃレベルの話題はスレ違いです。他でどうぞ。


ぽっちゃりSNS
pocha3.com/

※現在、新規は招待制ではなく携帯からのみ登録可能。
最近またつながりにくくなっています。

前スレ・ぽっちゃりSNSってどうよ?27
pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1212404644/

632 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 16:18:36 ID:Hu4Zg5MT0]
私も便乗。
うーん、かわいいかかわいくないかで言ったら・・・かわいくないに1票
思ってたよりもかわいくない、のほうが正しいかな。
前までの口元だけ画とかのほうが良かったな〜

633 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 16:24:48 ID:J2xFxEJg0]
>>632
口出し目隠しの風俗嬢を指名して
ご対面した時のような気分ですね、わかります(><)

634 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 16:25:06 ID:Hu4Zg5MT0]
ぷくさんバースデーコミュ、楽しそうだな
私も派閥みたいなのにはいってみたい
あの中の人とは誰とも仲良くないけどw

635 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 16:48:26 ID:H6en1/360]
>>634
あたしもあの中の人と仲良くないけど楽しそうだしいってみたい
派閥ってあるの?

636 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 17:22:53 ID:juQXza2lO]
口元写メで良いのはaizumiだな
かわいいどうのってか写メ自体がキレイだった

637 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 17:30:40 ID:Hu4Zg5MT0]
>>635
派閥あるんじゃないの?
ここに常駐してる人で詳しい人いるんじゃない?w

638 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 17:32:47 ID:H4Zr2CrHO]
>>627
私のこと!?
いい加減にしてよ!!


>>629-633
どうせ私は顔出してもかわいいかどうか話題にもならないわよ!!
マーライオンで悪かったな!!



こんなにいい女なのに!!!

639 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 17:45:13 ID:wes+kNKxO]
彩乃がかわいいよ。
乳もでけぇし

640 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 17:58:34 ID:3nW2og2g0]
ねじの話でゆきの、アイウチ、美衣が抜けてるところをみるとねじじゃない他のセフレともう付き合ってるのかな?
ゆきの、アイウチ、美衣はどう?
体とか顔とかセフレの人数とか



641 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 18:22:55 ID:9b27Y5tK0]

可愛いとかかわいくないとかどーでもいい^^
写真載せる載せないのも本人の自由だろ。


642 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 18:28:30 ID:XqQ968jc0]
>>632
可愛いか、可愛くないか、どちらかに入るっていうなら、
どう考えても可愛いほうだろ?wwww
このSNSにどんだけ不細工が埋もれてると思っているんだ。
junが不細工に分類されるんだったら、このSNSは超優良サイトじゃねーかw

643 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 18:30:29 ID:XqQ968jc0]
正直、女が女を評価するのってあまり意味が無いし信憑性がない。
大半は嫉妬が含まれてるし。
男から見た率直な感想が必要だよ。このさい、性格はどうでもいいし。
写真には性格は写らないからwww

644 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 19:08:03 ID:5btlMrEH0]
>642
junはまあまあ可愛いのは確かだが騒ぐほどじゃない
顔出ししてなくてももっとかわいい子は結構いるぞ。
めんどくさい痛い女に執着するよりよっぽど効率的

645 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 19:11:51 ID:3nW2og2g0]
俺のオキニは誰か好きなヤシがいるっぽい・・・

しかもたぶんイケメン・・・

646 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 19:17:43 ID:KHeMn20XO]
ネスレか恵太?

647 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 19:18:32 ID:/Er9v5rhO]
>>645
大丈夫だ。
ここにはイケメンなんかいないからw


648 名前:うんこ寸前 mailto:sage [2008/06/27(金) 19:24:44 ID:VGKo3Iq70]
イケ面ですが何か?

649 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 19:33:45 ID:XqQ968jc0]
うんこ寸前とかHN使ればウケるとか注目されるとか思っている奴が
この時代にいると思わなかった。SNSにも似たような名前の奴いるよね?

650 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 19:37:15 ID:Pmf2thlL0]
>>642
どう見ても不細工だろ
鼻は丸くて小さいし、頬骨が朝鮮人みたいに出っ張ってるしw



651 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 19:45:59 ID:/Er9v5rhO]
650はいただけないな

652 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 19:46:55 ID:XqQ968jc0]
別に興味があるわけじゃないけど、かわいいほうなんじゃない?
どっちでもいいけどさ。
不細工なんていくらでもいるのに、わざわざ特定して不細工呼ばわりしてるのがよくわからない。
不細工だと思うなら不細工ださずに可愛い子の名前あげろよと思うけど。
でも本当の不細工は名前すら上がらないのが現実だよね。

653 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 19:51:13 ID:juQXza2lO]
>>645
まずおまえのオキニは誰なのか教えてくれ

654 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 19:54:35 ID:B5E+VMs10]
俺のオキニも誰か好きなヤツがいるっぽい

コメでやり取りしてるの見るとなんか悔しい

655 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 19:59:27 ID:7LdVa29hO]
数日で入退会繰り返す女ってなんなの
むー うぜー

656 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 20:06:28 ID:ukPm3B6FO]
ちょこだもんとかな

657 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 20:18:31 ID:qDK2tSsY0]
数日で出戻りかよ。うぜーババァ(・ε・о)むー


658 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 20:23:33 ID:XqQ968jc0]
どっぷり漬かって止めれるやつなどいない

659 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 20:27:22 ID:oqAV9ANe0]
いるよ?議長とかw

660 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 20:30:16 ID:OrKymdDR0]
戻ってきた奴のHN晒してくれよ。
梅はまだか?
さくらは咲いたか?
ひめは?
美夜は?




661 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 20:33:23 ID:00SizGqZO]
議長と言えば
ぴんくぱんさぁは戻ったか?

662 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 20:41:37 ID:Yowl+oSPO]
ぽちゃ友申請が、会った事ある人のみになってる奴らって何様?

663 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 20:44:50 ID:wes+kNKxO]
お前みたいなのとぽ友になりたくないからだよ!

664 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 20:45:28 ID:XqQ968jc0]
>>662
別におかしくないと思うけど…?
会って実際に知っている人じゃないと安心できないんじゃない?

665 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 20:54:45 ID:J2xFxEJg0]
>>662
それはおかしくない
現にお前みたいなやつがいるから
だけど、実際は会った事ある人のみにしておくと
「リアル前提ってなんか軽い印象」と思うのも事実。
そこで「いつでもOK(人を選ぶ場合があります)」
これ最強。


666 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 21:10:58 ID:OrKymdDR0]
ヤッた人だけぽ友ってないかな

667 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 21:14:18 ID:QO4b+vvR0]
>>666
兄弟姉妹の一覧表w

668 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 21:32:22 ID:dX0n4Nb1O]
mixiにいた援豚。iboard3.to/i/image.cgi?id=c159418&n=3745_togst&z=1211696909 mixiから殱滅しますた

669 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 21:51:03 ID:/Er9v5rhO]
>>668
抹殺するまでもなく客がつかない気が…

670 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 21:55:52 ID:rTeNtA+VO]
junと旧子豚が微妙に似てた…
年の差は10歳ありそうだけど。
どちらもブサイクということなのか。



671 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 21:57:17 ID:wes+kNKxO]
本当にかわいいと思われてる子は名前が上がったとしても話題にならないのな。

672 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 22:06:46 ID:m8qb2+0FO]
りさグループはどうなんだ?

673 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 22:20:20 ID:nW7GQ0qDO]
恵太とリサはやりまくり

674 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 22:28:33 ID:rTeNtA+VO]
>>671
名前でてもオキニが○○の話はどうでもいい的に流すか、コメつかずだね。
オキニからしたら知られたくないわけだ。

675 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 22:47:17 ID:GMtezquuO]
何だ!このサイトは!
みんな低能?
おもしろそーだから登録してみよっ

676 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 22:54:31 ID:XqQ968jc0]
>>675
低脳が1人増えますた

677 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 22:56:54 ID:6A6o+MIe0]
麻雀コミュオフ行くんだが
ねじ竿姉妹サミットてww
どんな顔してながめてりゃいいんだよ

678 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 23:04:06 ID:J1j+aq9h0]
>635
派閥あるよ
ここの見てるから気をつけて

679 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 23:07:26 ID:cppRZk8g0]
りさはマッコイの肉便器だろ

680 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 23:09:12 ID:mZw9Cup90]
なんでこんなにjun叩いてる奴がいるんだ?
顔の悪口書いてるの絶対女だろ(笑)
誰か粘着女の逆鱗に触れたか?



681 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 23:28:27 ID:Pmf2thlL0]
>>680
別に叩いてないしw
ブサだからブサって正直に言ってるだけw

682 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/27(金) 23:38:10 ID:CdiCBvZNO]
ぷくは性格わりーからやめたほーがよくね?
派閥も女どうしで探り合ってて気味がわるいし

683 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/27(金) 23:43:28 ID:JWcLtvck0]
>>640
アイウチは日記でねじ以外にもセフレいること前から書いてるぜ。
美衣は露出好きだからそっち関係のセフレがいるんじゃね?
ゆきのはあれだけ粘着してたねじからあっさり手を引くわけないからまだ続いてるだろ?
戻って来てるかは知らねー。美衣はだったら絶対知ってそうなんだがなw

>>680
叩いてるのか?
個々の意見を述べてるだけだろ?

不細工でもないが可愛くもない。
地味で印象に残らない顔だとは思うw

684 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 00:08:34 ID:8ikaHx5d0]
マッコイの日記、限定で書いて欲しい。
仲良ししかコメントつかなかんだからさ、
群がる女がいるからって妬みじゃねーから。
あのグループが嫌いなんだ。
モテるおやじだってワカッタからさ、
内輪だけで楽しんどけ。


685 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 00:11:37 ID:gIA6fwKAO]
見なけりゃいいんじゃね。

686 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 00:18:55 ID:jHOLtI3j0]
誰が書いてるかバレてるよ〜お〜
気をつけ〜て〜w

687 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 00:35:09 ID:q0mMnMDD0]
誕生日オフとか内輪だけで募集しろよ

688 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 00:53:22 ID:QJsyTyS50]
>>683
お前は印象残らなくても、印象に残ってるやつがいっぱいいるから
可愛いとか書いてるんじゃね? 
客観的に可愛いかどうかはおいといて、可愛いと思っている奴がいるのは間違いない事実なんだから
ほっといてやれば?w

689 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 01:23:43 ID:aK+m5TzhO]
書いてるの大体あのへんじゃねw

690 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 01:29:31 ID:cPMpMnev0]
ツモリっての見覚えあるんだが前はなんてHN?
目が怖いから印象に残ってるw



691 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 01:56:51 ID:FsBVAbjd0]
探りだすとキリがないから止めておきな
誰が書いてるかなんて身近にいる奴に決まってるんだからwwww

692 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 02:34:03 ID:j8raAKN9O]
>691
水面下ネタを、仕入れて、炎上を狙いうのも楽しいおww

693 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 03:10:57 ID:+XlV6z5YO]
登録したけどみんな豚ぢゃん(*_*)

ぽっちゃりというより豚のオンパレード!

よく相手できるな、お前ら

退会しよっ!

694 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 03:17:43 ID:dWKLG6UZ0]
なんか最近、2ちゃんネタの日記を書くことが流行ってるけど
こっちにSNSの名前で書き込むことは、しないよな・・・

私は、そんなこと気にしない。
直接言えないくせに〜

みたいな事書いて周りの同意コメと、こんな事を書けちゃう私凄いでしょ?
ってアピールにしか見えない。

散々2ちゃんのカキコを貶しても、常駐してるバレバレじゃんww
日記のネタにしたヤツラの言葉を使えば

言いたい事あるなら名前晒して書き込めよ。
んで なりすまし対策に、日記で公言してみろ。
そんなに、2ちゃんのレスがコワいのか?www

と、思った今夜。可愛いあの子で抜いて寝るかな・・・

695 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 03:26:32 ID:DBOFUX4QO]
mbga.jp/.mddc876/_u?u=14534774

696 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 03:44:42 ID:CthH609JO]
馬鹿だな

697 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 03:45:50 ID:CthH609JO]
うるせえよ

698 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 03:46:42 ID:CthH609JO]
根性ないくせに

699 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 04:18:46 ID:CthH609JO]
馬鹿ばっか

700 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 04:19:38 ID:CthH609JO]
アホ



701 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 04:26:48 ID:CthH609JO]
馬鹿だろ

702 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 04:58:00 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

703 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 04:58:17 ID:f5P2NQwNO]
うるせーから早く寝ろよw

704 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 05:26:27 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

705 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 05:27:01 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

706 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 05:27:30 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

707 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 06:02:33 ID:jHOLtI3j0]
>>694
なに言ちゃてるの?
意味わかんないアフォ?

708 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 06:07:45 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

709 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 06:08:17 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

710 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 06:08:49 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね



711 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 06:18:57 ID:jHOLtI3j0]
>>649
もう書いても誰かバレない思ったとか?
どうするか楽しみにしていてね(はぁと

712 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 06:20:42 ID:jHOLtI3j0]
>>694

713 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 07:37:25 ID:MH+sOnXEO]
>>694
そしてお前も常駐バレバレ。
毎日を生きることそのものがオナニーみたいな生き様だね。


714 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 07:44:39 ID:IVbm2p/x0]
俺も福岡だけでいいや〜

715 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:03:40 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

716 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:04:08 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

717 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:04:38 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

718 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:29:39 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

719 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:30:46 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

720 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/06/28(土) 09:31:32 ID:ghTZnz8+0]
暇なんだね・・・わかります



721 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:31:34 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

722 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:36:31 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

723 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:38:07 ID:zeyg08LR0]
       ______
      /  \    /\
    /  し (>)  (<)\ >>ID:CthH609JO
    | ∪    (__人__)  J | ________
    \  u   `⌒´   / | |             <今日は名前挙がってませんように…
    ノ           \ | |          |


         ____
      /  \    ─\   チラッ
    /  し (>)  (●)\
    | ∪    (__人__)  J | ________
    \  u   `⌒´   / | |          |
    ノ           \ | |          |


         ____
      /::::::─三三─\
    /:::::::: ( ○)三(○)\
    |::::::::::::::::::::(__人__)::::  | ________
     \:::::::::   |r┬-|  / | |          |
    ノ::::::::::::  `ー'´   \ | |          |   <可愛くないって書いてるお…


        ノ L____
       ⌒ \ / \
      / (○) (○)\
     /    (__人__)   \
     |       |::::::|     |              <スレが埋まるまで書き込みしてやるお!!
     \       l;;;;;;l    /l!| !
     /     `ー'    \ |i
   /          ヽ !l ヽi
   (   丶- 、       しE |そ  ドンッ!!
    `ー、_ノ       煤@l、E ノ <

724 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:42:53 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

725 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:43:28 ID:CthH609JO]
こんなスレいらね

726 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:50:35 ID:1R0HlQAwO]
竿姉妹が、ねじとり合戦繰り広げてる間に
ねじは知らん顔でご新規相手に腰振ってんの気ずかないのかな?

バカな女達だねwww

美衣はゆきの情報掴んでるよw
なんでバラまかないのか不思議だけどねwww

727 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:55:01 ID:nOibiu/xO]
性格いいからでそ。

728 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 09:58:03 ID:QJsyTyS50]
オレも性格はいい

729 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 10:05:45 ID:g13Az+5MO]
ttp://s.ihot.jp/shot/users/detail.php?id=m4332&seq_no=107607&rows=7

730 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 10:15:39 ID:NjIUqLuhO]
>>729
晒してんなよ低俗野郎め

肌きれい うらやましー



731 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 12:12:28 ID:tdY4GS+aO]
桜塚やっくん似の子可愛いよ。

732 名前:友達の友達の名無しさん [2008/06/28(土) 12:32:16 ID:tqp0OeSb0]
ランキング1位が男ってwww
深夜の実況は面白かったなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef