[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/06 16:57 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 904
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ネオロマ関連SNS総合スレ Part3



1 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/02/17(日) 13:08:24 ID:IZUc7baA0]
遙時ヲチスレ派生のネオロマ関連SNS総合スレです

お約束
・マターリsage進行
・SNS 名と人名は当て字か愛称で
・【一行目か名欄】にヲチ先を記載すると吉
・日記ネタを持ってくる時はコピペ推奨
・私怨/煽り/荒しは完全放置
・直リン/乗り込み禁止
・次スレは980あたりで立ててください
・書き込む前にマターリニラニラ深呼吸
・ネタの真偽は自分の頭で判断しる

踊り子さんを誹謗中傷するスレではありません
限りある資源を大切に

前スレ
ネオロマ関連SNS総合スレ Part2
pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1190015580/l50


ネオロマ関連SNS総合スレ (datオチ)
pc11.2ch.net/test/read.cgi/sns/1179011956/


858 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 06:45:07 ID:31ZA7u2Z0]
いや、別にゲンナリ関係者というわけではないのだけれど・・・。
過疎化が進む中でも遙か2は特にそれが激しいから、盛り上がってるとこあったら知りたいなと。
そう思っただけなんだ、話題変えようとしてるように見えたならすまん。

859 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 08:22:17 ID:UlSnJMZQ0]
>>855

環内府と鳥緑と月森って…
全部雪雫にいる応募キャラかよ(笑)

そうなると、鳥炎あたりもか?

860 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 09:01:14 ID:cJ6Nsj/AO]
>>858
普通に惑星じゃ駄目なの?

惑星にログインしてきたんだけど、寝オチタンの改名って意味あるんだろうか?

861 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 09:31:02 ID:cJ6Nsj/AO]
連投するけど、智カ口タンの@以下が変わっている時って近づかない方が良いよ
足跡晒される

862 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 18:43:28 ID:NksaHFTDO]
惑星まさおも晒すよねw

863 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 19:17:18 ID:lNljigLH0]
惑星は、地の白虎が景時しかいないのか
ヒスイってライター募集されてないから居るのかな?
惑星は、不在キャラがはっきりしないね

864 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 19:38:00 ID:lP0orpuW0]
雪雫って、ゲンナリ派生っていうより実は移転?
おいてきぼりにしたい奴が大勢いるだけとか

865 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/23(金) 21:11:42 ID:NzdroWpnO]
漏れもそう思っていた
サヨナラ夏/樹タソ ノシノシ

866 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 01:43:51 ID:wNsLCtjR0]
惑星入りたいけど、あそこって招待制だよね…。



867 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 02:03:53 ID:1Pv3hD1H0]
>>845
マリノタソ、確かにうぜええ
日記は無視できるが、キャラ※が特にうぜええww

868 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 03:25:11 ID:kb9AFcjD0]
ゲンナリに置いていかれるライターと一般の最終決定にwktk


869 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 14:45:08 ID:zX2NKUegO]
智カ口タンが、また企画はじめた。
いいかげんにしてほしい

870 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 20:12:23 ID:7QiRFjBWO]
前よりパワーアップしてるね。チカタン

871 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/24(土) 22:46:41 ID:PQwAUU1CO]
智カロたんて、公式の掲示板でウザかった奴と同一人物?

872 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 00:29:30 ID:DMGbZd000]
雪雫にレインきたwww
ヤバイ椰子が締切に滑り込みそうでwktk
ヲチ対象として雪雫楽しみすぎるw

873 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 14:09:00 ID:dm2XKNvk0]
>>872 喪前、確実に雪雫に潜入できるの?

惑星まさおのアクセス数がなぜ回復しているのか、わからん
イベント効果か?新入り連中のおかげか?

874 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 14:52:58 ID:7DhRpLD6O]
女臣矢タソ雪雫にはこないでくれ
距離梨ウザ杉

875 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 17:15:41 ID:B+fHXo9s0]
い○もこないでくれ!!

876 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 20:42:26 ID:fQC6H0XwO]
応募している一般が多いから雪雫に入るのは激戦じゃないか?
何人の弗様が無事に入れるのかな?



877 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 21:31:02 ID:1DPgrR4E0]
SF閉鎖で、一般が流れ込んできてる?>雪雫

レインてのも、弗ホイホイなのか?
まさおやチモはすごいが。
影も、約一名の強力ホイホイのようだがw

878 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/25(日) 23:13:44 ID:T/xDl4HkO]
イタタを落とす為には、実際よりも激戦のフリしないとね

879 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 08:28:44 ID:VclgyrrFO]
雪雫締め切ったね
どれだけの$が潜入成功するだろうw

>>877
$ホイホイかどうかは分からんが、惑星のレインはランキング常連だよね

880 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 10:14:52 ID:oxcRGgZI0]
>>845
長らく惑星を休んでいた椰子かな?
リアルでビョーキらしいなw
近頃は憐歌で暴れているのかww


881 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 10:24:07 ID:K0225u9K0]
泡にいる師恩は王令タンでFA?

882 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 10:39:45 ID:7MLzGeKo0]
泡は知らんが師恩なら夢兄にいるサ月タンの別名だろ?

883 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 11:01:09 ID:SnPYPJuq0]
>>881

王令タンだったら、あのへたれ絵ですぐわかるんじゃ?

884 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 11:23:35 ID:oK5Xim7B0]
>>883
自分も泡は知らんが、王令タンは名前を変えてるんじゃないか?
絵を描かなければ、ばれないからな。
きもいキャラ※やうざい誘い受け日記で、すぐにばれそうだけどなwww

885 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 19:14:47 ID:AOfVQZ0c0]
泡はどんな感じ??

886 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 20:02:33 ID:Nd8eQQF50]
泡の師恩の日記を晒してくれ



887 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/26(月) 21:31:35 ID:K0225u9K0]
紫/苑さんの日記

ゆるゆると・・・徘徊中。

まだ、なかなかこちらからお声を掛けることもできず
あちらこちら徘徊・・・もとい散策中です。

怪しい足跡、残すばかりで申し訳ないです。
まだ、当分足跡魔になってしまうと思いますが
ご容赦くださいませ<m(_ _)m>

さて・・・もう少し散策してこようかな。

888 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/27(火) 00:42:15 ID:GZQKbMIP0]
智カ口タン、丙がイベントやるって書いた途端に復活するんだねww

889 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/27(火) 23:28:49 ID:3hE2E9Nk0]
智カ口タン、ネオアンがらみもスゲエうざいぞww
猫耳付き画像を弄り倒すとか、天気予報で尻尾つけて騒ぐとかww
あれじゃあキャラが気の毒だ

後は1青龍がらみか?年中うるさいww


890 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 00:48:24 ID:UWHvtSX+0]
○乃タソ、またうるさくなったww 日記も大公開中だな

タイトル 色々ありましたが… (12)
本 文 やっぱり気にしない事にしました! 気にしてても始まらないし、何より私が楽
しくないですから…(;´Д`A ``` ここに


頼むから,うんと気にしてくれ!
少なくとも漏れは○乃が好きじゃねえww


891 名前:友達の友達の名無しさん [2008/05/28(水) 00:54:35 ID:ZHzXaEd70]
>>890乃タソ、やっぱり気にしないんなら何も書くなウゼエwwwww
>>887の紙音もじわじわウゼエwwwwそんな日記よけいキモイwwww

892 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 01:03:20 ID:UWHvtSX+0]
>>891 下げろよw

893 名前:友達の友達の名無しさん [2008/05/28(水) 01:13:57 ID:yHHRXv480]
(・3・)〜♪

894 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 11:18:26 ID:WaEri/pV0]
泡にい○タソはいるのか?

い○タソ日記

何か空回りすると 更に落ち込みそうですし…
頭痛いとか辛いとか そんな日記ばかり上げてると
嘘っぽい…とか思われちゃうかなぁと…。;;;

オオカミが来たぞー…
とかじゃ無いのですが。;;;(><。)

暗い日記だと 読んじゃった人も
楽しい気分には慣れないと思いますしねっ…。


今までそんな日記ばかり書いてきた癖に今更だな、い○タソww

895 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 14:36:56 ID:dUMRggMT0]
>894
いる。いさタン、王令タン、毬○タンがいる。

896 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 15:40:59 ID:0p/zQKdOO]
師恩タソ→王令タソで確定かよww
違ったらどうするんだww



897 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 16:15:01 ID:dUMRggMT0]
スマソ!他の人も書いてたからFAと思った

898 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 16:51:23 ID:LenSWLoAO]
惑星にログインして、最新日記のタイトルみてたんだけど、
イベント日記のタイトル、もう少しまともにならないのかな?

899 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 19:36:29 ID:ZHzXaEd70]
死怨タソ→王令タソ以外の候補の、夢兄にいるサ月タンってどんな日記?


900 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/28(水) 19:47:51 ID:XVRUsMxY0]
夢兄にいる慈怨=泡にいる紫/苑と同一人物?
慈怨=智○だろ
各地で名前を変えてるな


901 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/29(木) 03:32:40 ID:kh6XtLWy0]
夢兄にいる慈/恩は○月タンだが、泡の紫/苑は王令タンだと思うぞ
師恩が全部智○タンというのも安直だと思うが

902 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/29(木) 16:27:49 ID:LAXwBCHs0]
王令タンに、絵を描かないで我慢する、ということができるとは!
へたれ絵を見ずに住むなら、泡の住人は幸せでいいなあ。

903 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2008/05/29(木) 17:31:19 ID:6UVgqWkO0]
問題は絵の上手下手じゃないだろ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef