[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/17 07:05 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 285
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【mixi】あげますください・フリマ系【痛い奴】12



1 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/28(金) 21:43:00.80 ID:3BajSGWj0]
詐欺師、釣り師、未鑑定含む偽物の売買、転売ヤー、年齢詐称、嘘つき、ID復活
怪しい輩が多々います 撲滅してトラブル0に。
実際このスレで何人も悪さをしてた輩がつまみ出されたので…役に立つ皆さんの情報を。
地域版も含めあげくだ系のコミュはたくさんあるので、具体的に情報交換していきましょう
次スレは>>950がたててください。立てられない場合はレス番を指定すること
新スレ建つ前の埋め行為禁止

前スレ
【mixi】あげますください・フリマ系【痛い奴】9
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1354517501/l50
【mixi】あげますください・フリマ系【痛い奴】10
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1362496632/
【mixi】あげますください・フリマ系【痛い奴】11
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1387934655/

2 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) [2014/03/28(金) 23:33:33.41 ID:eVG7K8f20]
ちんぽ

3 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 12:42:44.50 ID:5sRleMYs0]
前スレの>>998みたいなのがいるから、自治厨と呼ばれている連中に存在意義が出てきてしまうんだろうな。
ルール違反といじめを一緒にすんなよw

4 名前:友達の友達の名無しさん [2014/03/30(日) 12:44:52.64 ID:9lMLSDe/I]
1乙
ありがとう

5 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 12:48:34.02 ID:9lMLSDe/I]
前スレ>>998
叩かれたんだね
かわいちょうにねー
いじめと叩きは違うよ
体罰と躾けも違うでしょ?
スレチだからもうこの件に関してこれ以上書かないけど
ここに書いてる時点で既に
厨と変わらんレベルまで堕ちてるんだよw
あと他のスレの迷惑になるからsageろ

6 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 12:55:12.27 ID:E+EepCK40]
>>1
乙。

音羽、9万って普通に新品買えるのにオークションで買おうとする意味が分からんw
理由付けが嘘でも事実だとしても頭悪過ぎてPCとかすぐ壊しそうだし、あげたいと思わんわw

7 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 13:06:25.17 ID:5sRleMYs0]
小学校でノート代わりにPCとか嘘八百だろ。日本語入力をまともに使うにはまずある程度の日本語の素養がないと無理。

8 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 13:17:37.07 ID:1JmU+eDV0]
>>7
高校生くらいの話かと思ったら小学生だったのか。
手書きレポートが恥ずかしいって親子で恥じるポイント間違ってる。

9 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 13:38:21.67 ID:E+EepCK40]
前スレ>>998
まるこ@ぴりんやらが優しく指摘したところで全く正さない愛みたいな奴もいるじゃん。

異常に絡まれてる奴は自分の事しか考えず保身や逆ギレのコメばかり、ゆりあみたいに表面上反省した素振りでも先にしてればそれ以上絡む要素も無くなるし、他のユーザーの為にも絡まれた奴が引く方があのコミュでの大人な対応なんじゃないの?

10 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 13:39:35.98 ID:p0LKIvcY0]
で、何かあげますイベは10日以上たつがいつ〆切なんだべさ?



11 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 17:50:34.74 ID:TiLTVCNGO]
>>10
このトピ主いつもだらだら募集してるイメージ。

12 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 19:58:36.76 ID:WXzG2cuhI]
ちぃたんは自治厨の仲間入りか。

13 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 20:11:37.98 ID:3I+e+ooPI]
前から疑問だったんだけど、引越したばかりで家電がないやつってなんなの?
それまでどうやって生活してたんだよ。

14 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 20:40:36.42 ID:ePlig9xf0]
実家じゃないの
実家から救急出なきゃいけなくなったら炊飯器とか洗濯機とかの生活家電とかは持っていけないからなw

15 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 21:00:00.98 ID:ZySzgj1Q0]
>>5
よう糞虫。改行うざいよ。
あれのどこが躾だ?

16 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 21:22:56.01 ID:4tVk8Cpa0]
>>15
そりゃ躾を受ける側からすればそういう受け取り方もあるだろうな。

17 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 21:30:30.01 ID:BzZTsb4N0]
音羽はバカだな。
IHのときだってもらう立場でありながら
あれだけゴタゴタ注文つけてたのに
まだ挙手したらもらえる気でいるのかね。
本当にPCくれる人がいたとしても
「娘にきいたらワードとエクセルが必要と言われました」とか
しれっと言いそうだw

18 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 23:54:43.75 ID:4tVk8Cpa0]
ぴんきー、動物虐待の疑いについて突っ込まれた日記の消し逃げは事実だったのか。
言い逃れできずに逃げ出すはずだ。

19 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/30(日) 23:59:54.08 ID:WXzG2cuhI]
ちぃたんウザすぎ…。悪質ユーザー決定。

20 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/31(月) 00:25:40.34 ID:2rC3iwKTO]
ちぃたん、いちごひめ、まるこ@びりん は(*´ω`*)&悪質ユーザー風味&養殖物(天然)&うんこねこ
の腰巾着になりたい馬鹿主婦軍団だからなw

ちぃたん『(*´ω`*)様の為ならおち○ぽも喜んでお舐めします〜』



21 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/31(月) 00:49:12.56 ID:wzjBmUFl0]
下品過ぎて笑えない。

22 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/31(月) 01:11:02.61 ID:OoXZYWYoI]
右に同じく

23 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/31(月) 01:27:35.02 ID:fLFZ7ChE0]
煽り方が下品すぎる
だからバカ扱いされるんだよ。バカだから仕方ないのかもしれないけど

24 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/31(月) 04:40:03.79 ID:U4F5G4i20]
コメ9書いた後にちぃたんが同じような事言い出したから何かイラつくw

25 名前:友達の友達の名無しさん [2014/03/31(月) 08:10:36.33 ID:mVLvIf0MO]
ちぃたんダイエットしろよ、何だよ4Lって想像つかないよww

26 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/31(月) 09:44:27.88 ID:489sajuY0]
トイレ詰まりトピ、
「その都度コンビニ借りてる」って迷惑な話じゃないか?
詰まりの直し方聞いてる場合じゃなくて、
さっさと親に「コンビニに迷惑だから金払って直せ」って言うのが先じゃないの。

それとも毎回何か買ったりお金払ってトイレ借りてるんだろうか…

27 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/31(月) 10:24:56.38 ID:U4F5G4i20]
>>26
例え毎日買い物してても好ましい事じゃ無いし、何日も直らないのに業者渋ってる時点でそこそこ痛いとは思うけど。

まるこ@ぴりんのイベ見たらミシンあげますしてたんだね。
大事にして欲しいから敢えて書いたのかもしれないけど母の形見って。

28 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/03/31(月) 23:22:13.57 ID:asWUbMwT0]
まるこ@ぴりんはもうサニタリーパンツ必要ない歳だろwww 
見栄で挙手か?www

29 名前:友達の友達の名無しさん [2014/04/01(火) 04:09:24.80 ID:lhu9sCpG0]
>>9 なんで何万人もいるコミュニティなのに
愛みてーなのを基準にすんだよwww
あんなの少数派だし大体のやつは間違ったことしても注意すれば直すだろーよw

自治厨といわれてるやつらって
普通の人の中にいる悪質ユーザーを見つけるんじゃなくて
端っから悪質ユーザーとしてみてるんだよな
だから、ミスをネチネチ言うから見苦しい

普通に注意してれば「コミュの悪質ユーザーを正してくれて有難いな」とか
「コミュのために役立ってるな〜」と思えるのに、
言い方のせいでどうもな…。喧嘩してーのか?と思うもんw

そもそも顔文字とかうんこねことか悪質ユーザーとかってやつは
なんの権限があってあんな態度でけえの?ww

悪質ユーザトピで愛と言い争ってるのみると
結局同レベルだよな
感情的になりすぎて「てめー」とかいってんの笑えるw
愛も言ってることよくわかんねーけど
自治厨も執拗に誤字脱字つついててわろたww
叩くとこ、そこかよwwww

あげるのやめろとか言ってみたり
書き込みやめたら逃げたとかいってみたり
なにをしても文句言ってるなーとおもうわ

自分の思い通りにならないと
反論しかないのかな??w

まぁ関係ないコミュ参加者からしたら、みんなまとめて悪質ユーザーだけども。
腰巾着のように自治厨擁護してるやつらは、自分に矛先が向かないようにか?w
哀れだぜw

30 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 04:15:52.60 ID:JR8iD3L20]
長々こんな所で語ってる奴より、自治厨の方が良い
あんだけキツイ態度に出てもまだ、変な奴が絶えないんだから



31 名前:友達の友達の名無しさん [2014/04/01(火) 05:44:04.95 ID:AaV9HzUO0]
下衆屑スレ

32 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 06:01:34.34 ID:vRz/hIQR0]
キチガイ観察スレだからな

33 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 06:55:56.87 ID:y9APzOWp0]
ぴんきー気持ち悪い
日記が如何にも構ってチャン

34 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 08:06:20.41 ID:4prsS0Qn0]
ぴんきー見てると、逆にメンヘラの為には一切税金を使ってほしくなくなるわ。
何人もがあれだけ説明してやっているのに、自分は正しい、お前らはみんな屑だ!で死ぬ死ぬ詐欺日記。

35 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 10:16:38.00 ID:C1ZXa7dRO]
ぴんきー食事まともに取れないのにウエスト70前半なのか、溜めた脂肪がたっぷりありそうだから衰弱死はまだまだ先だな

36 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 10:52:56.35 ID:YQl1y16MI]
もぇ、また調子乗ってあちこちでクレクレし出したね。
悪質ユーザーでコメントされてるって書き込まれても動じない。
流石、図太い神経してるだけあるw

37 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 11:11:07.67 ID:4prsS0Qn0]
>>35
その割には、毎日何食ったとか何作ったとかつぶやきすぎだよなw

38 名前:友達の友達の名無しさん [2014/04/01(火) 11:19:22.72 ID:lhu9sCpG0]
ぴんきー何者?死ぬとか書いてるけど
マジで叩かれたの理由に死んだらどーなるんだ・・・?

悪質ユーザってやつぴきりまくっててワロタww
敬語使えないのかなぁww

39 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 11:33:57.73 ID:vRz/hIQR0]
>>38
mixiで叩かれた遺書残して死んだって家族が届け出たら警察動くんじゃね?

40 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 11:47:48.27 ID:JdfxtfTF0]
ぴんきーみたいのは死なない。
知り合いにいるけど、本当に「死ぬ死ぬ詐欺師」だよ。
その割にフットワークは軽くて、どこ行っただ何食べただと報告は怠らない。
反応しないと「私なんて死ねばいいんだ」と言い出すけど、
面倒だから放置→「見てるくせにみんな冷たい」→「死んでやる」
→数時間後には何事もなかったように復活。

ぴんきーも反応しないで放置しといたらいいんじゃないの?



41 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 12:12:48.63 ID:VOdm71ly0]
>>40に同意。
「もうここには来ません」「二度と書き込みません」→わずか数時間でまたコメント
このパターンを何度繰り返したと思ってんだよ。
もしピンキーが死ぬとしたら、狂言自殺の失敗だな。つまり事故死。

42 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 12:29:57.29 ID:vRz/hIQR0]
事故死でも突然死でもいいから遺書だけは残しておいて欲しいわ
そうしておけば万が一不慮の死亡でも意図的な死にできるからな

43 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 13:02:27.48 ID:RwwVCZHHO]
強気を装いつつ内心ガクブルのぢんちゃんw

44 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 13:28:25.78 ID:/nqluCxm0]
お前ら必死過ぎて笑えるw
内心ガクブルなんだろw
糞デブ女ちぃたんも 不幸自慢乙w
己の不幸を他人にぶつけてストレス発散してんじゃねえよw

45 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 15:18:18.88 ID:IGYUTXXf0]
ぴんきーの事を思ってスルーしろ相手にするなって裏でアドバイスしてる人達もいるだろうに。
その人達の善意の気持ちまで踏みにじるような事するなと。

あと、同じ病気の人が変に誤解されるから病名をまるで免罪符のように出すのもやめて欲しいわ。
ぴんきーの発言ってただのメンヘラじゃん。

46 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 15:38:48.44 ID:0enGHArli]
>>45
そのせいかしらんが、ここ半月でマイミクが7人減ってる。
あれだけ自分中心に暴れてたらまともな人間は離れていくよ。

47 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 15:59:22.75 ID:IGYUTXXf0]
>>46
そうなんだ。

マイミク減った理由もあげくだコミュの奴らのせいって思ってそうだね。
嫌な思いしたからって「あんな腐ったコミュ」とか何も言わない他ユーザーに対して「いじめの傍観者と変わらない」みたいな酷い言い様だった。

48 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 16:29:14.95 ID:/nqluCxm0]
マイミクの数までチェックしてるとか・・・・きもっ!

49 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 16:40:57.25 ID:4prsS0Qn0]
>>48
お前さんが二桁同士の引き算もできないからってひがむなよw

50 名前:友達の友達の名無しさん [2014/04/01(火) 17:11:17.98 ID:NqKkhrAF0]
>>49 
二桁同士の引き算もできない←ただの想像
ひがむ←ただの想像



51 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 17:43:32.21 ID:RwwVCZHHO]
マイミクが減ったのっていつものぢんちゃん&でんぷんおじさんお得意の複垢総動員でターゲットのマイミク全員に嫌がらせメール(深夜時間帯に)が原因だからな

送って来た奴ブロックしてもまた別垢でくるから仲良い悪い抜きにしてマイミクはずすのは不思議じゃないだろ

52 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 18:02:50.12 ID:4prsS0Qn0]
ぴんきーは以前からメッセージはマイミクのマイミクまでにしているし(それで一度トラブル起こしてた)そもそもアドレスがわからないとメールって送れないだろ。

消えちゃったけど、悪質ユーザトピでメッセージの受信制限については突っ込まれてたな。毎度のバックレだったが。

53 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 20:09:24.96 ID:/nqluCxm0]
>>52
お前は何でぴんきーのことそんなに詳しいの?
粘着ぶりが怖いのだが。
普通他人のマイミクの数なんて気にしないぞ。

54 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 20:37:33.50 ID:easBW+xZ0]
でんぷんは新たに別のことにハマったから、しばらくはまともに活動しないと思う。
少し前はうたプリ、今度はV系バンドだそうですよ。

55 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 20:38:47.68 ID:RwwVCZHHO]
ぴんきーに普通にメール送れたぞw
こうやってありもしない事を捏造して印象操作するのがぢんちゃんの常套手段w

56 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 20:50:14.29 ID:4prsS0Qn0]
>>55
そりゃお前さんがぴんきーのメールアドレスを知ってるからじゃないか?

57 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 21:01:42.55 ID:RwwVCZHHO]
いやいや、mixi上でだよ
まぁぢんちゃんみたいにアクブロされてたら確認したくてもできないか、すまんw

58 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 21:24:50.13 ID:ooAYX3PzO]
悪質トピ消されたー\(^^)/

59 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 21:39:01.89 ID:0enGHArli]
ああまた消されてる。わるこ急に働き者になったのか。

60 名前:友達の友達の名無しさん [2014/04/01(火) 21:46:31.83 ID:SjETaj2k0]
>>53 めっちゃ同意www



61 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 21:48:26.56 ID:vRz/hIQR0]
mixi運営への通報多くて削除されただけじゃねーの?
死ぬ死ぬ言ってる奴のトピ放置してるのは不味いからな

62 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 22:28:15.79 ID:NpXIard50]
副管理人にせよ運営にせよあれだけ荒れたら削除されるだろうなw
悪質ユーザーの情報ってよりは愛&ぴんきーと自治厨(気取り)の罵り合いだったからねぇ

愛やぴんきーはバカだけどいつまでもその相手してるのも同レベルだってことに気付かないのか?
まぁ同レベルのバカだから気付かないんだろうがw
類が友を呼んだなww

63 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 22:57:03.34 ID:vRz/hIQR0]
ここまで罵り合いを継続できるキチガイって居なかったからな
キチガイ自治が垢の数で押し切ろうとしてるが揚げ足取りと暴言なので逆にイメージ悪くなってる

64 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/01(火) 23:17:32.75 ID:a9i8ufqU0]
ぴんきー2014年04月01日 22:15
> ゆーさん 生まれて来なくて良かった命だと思ってる。自分が生きていていい存在だと思えない。生まれてきて、皆さんの血税で生かしてもらってることが、凄く重たくて、何か罪滅ぼしをしていないとやりきれない、、、(´・_・`)


罪滅ぼしとは、連日血税でカラオケに行く事である。

65 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 00:25:25.62 ID:vbaY+MdRO]
ワインのコルクくださいトピでもワイン色々飲んでて、モエシャン開けたからコルクあげますとかコメントしてたしね

66 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 00:44:04.82 ID:mpQu3iSb0]
歯医者の支払いバックレてモエ・シャンドンかよ。
こんなのがオレの血税でのうのうと一日寝てるのか。

67 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 02:31:38.92 ID:tEm2GdqA0]
>正しいことをした私がこんな屈辱を受けているというのに、周りはみんな見て見ぬふり。
私は、人なんて絶対に信じないと心に決めました。

でもあげくだでクレクレはする。
そして他人は信用しないからバックレも平気。

68 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 03:05:42.08 ID:vbaY+MdRO]
▼ [057] 2014/02/25 00:30
ぴんきー
もす、来月の誕生会で、ドンペリランクのシャンパンが飲めたら、それも送りますね(*^o^*)

▼ [058] 2014/03/02 10:13
ぴんきー
金曜日にシャンパン二本空けました。

10日にモエを空けるのと、19日にまたシャンパンを空けるのと、そこまでは飲む予定がありますので、まとめて一回送らせてもらいましょうか?

飲みすぎだろww

69 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 03:40:44.61 ID:XWrWaxmT0]
ぴんきーがやたらサイコパスって言ってるけど、サイコパスの特徴の一つが「口達者で社交的があり、表面的には魅力的に見える」って全く当てはまらないと思うんだけどw

70 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 04:23:34.46 ID:AQoOIRzE0]
ぴんきー、あれだけ死ぬ死ぬ日記書いて、「いじめられてます」日記書いて、
マイミクからの反応薄いのが笑える。
ウザがられてんじゃねぇの



71 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 05:39:26.62 ID:MqQeAh1k0]
>>68
プロフィールの「肝臓弱い」も嘘か?って位飲むね。

借金あるとか、医者の支払い待ってもらうとか、
全部酒代のせいなんじゃないかと思ってしまう。
猫と生活する為に食費削って、医者で経管栄養剤出してもらってるくせに酒ガンガン…
本当にぴんきーってやってる事が変だよ。

ところで昨日の日記で
「イベントの関係で明日にならないとコミュやめられない」とか書いてたけど、
本当にやめるかな。

72 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 07:36:47.72 ID:xPdxrszEI]
やめられないと思うな。
やめてもまたのこのこ出てくるよ。
あんなのと取引したくないから早くやめればいいのに。

73 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 08:42:05.28 ID:PxMLS7Pg0]
お前等ぴんきー大好きだなw

74 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 09:01:51.98 ID:xPdxrszEI]
痛いヲチ物件として秀逸だからね。

75 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 16:26:33.99 ID:3x9SAmSWO]
悪質一味の腰巾着ちぃたんホントうざいな

なんで悪質トピ削除されたかの理解力がないんだろうがw

76 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 16:29:22.65 ID:Sd78IKpa0]
同意。自分で立てて見ればいいだろう。

77 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 20:09:50.62 ID:8lL91iDB0]
働かず、家事すらヘルパーにやってもらってしかもその費用は全部自分で出すものじゃないとか、
ぴんきー羨ましすぎる。
その上であげくだでクレクレしてて、欲しいものはゲットしてるとか…
ああいう奴なんて見捨てても良いと思うぞ行政。
何でちゃんと働いて税金収めてる俺が猫と暮らせないんだよ。増税で酒控えてんだよ。

78 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 20:20:00.12 ID:mpQu3iSb0]
ぴんきーって西成区在住で、サイゼリヤとサイデリアを混同とか、微妙に漢字の選択がおかしいとか、自分に平気で敬語を使う(私が亡くなったら、とか)し助詞の扱いもおかしい。
つまりは、そういうことだ。わかるよな?

79 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 20:29:45.40 ID:8lL91iDB0]
大阪に住んでたらわかるよ。西成は手ぇ出したらあかん地域だ。

80 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 21:31:37.41 ID:EADGAFH80]
サイゼリヤとサイデリアを間違えたのはぴんきーなのかww
ずっと愛だと思ってたわw



81 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/02(水) 23:36:32.28 ID:3x9SAmSWO]
そう言えばちぃたんって愛とぢん軍団が悪質トピで盛り上がってたときに 、このトピあがるとみんなのトピが下がって迷惑とか言ってたよね

なのに、悪質トピは立てないんですか?とか頭が湧いてるとしか思えない

82 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 00:34:44.84 ID:pJQuYvkL0]
ぴんきーまたヤメヤメ詐欺か。結局あげくだに居座ってます。

83 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 00:46:00.52 ID:N+EH25430]
>>82
ちぃたんのネタが出ると 必ずぴんきーのネタに話題を変えようとしてないか?
お前 ちぃたんか?w

ネットばかりやってないで障害児の子供の世話しろよ。

84 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 00:48:23.99 ID:j4BM4ROV0]
▼[271] 2014年04月03日 00:16

ぴんきー 相変わらず無知なんですね。

他の方が嘘を信じると困るので、教えてあげます。
手帳がなくても、ヘルパー制度は使えます。

それは何年前の話ですかね?
自立支援制度は二年前に変わりました。
一定の条件を満たした場合に限りますが、患者の命に危険がある場合、手帳がなくても審査は通ります。

ストーカー軍団にレスはしないと言いましたが、他の人が誤解しますので、ここだけ訂正させてもらいます。



命の危険って、ネコたちのか?間違ってもピンキーに差し迫った命の危険はないだろ。ふざけすぎだな。

85 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 01:07:51.63 ID:F4VLW8Gm0]
みくあのイベントが面白いwww あげは優待券。くだはLUSH・ロクシタン。
交換ではありませんとか条件多い!履歴もそんなんばっかwww
誇らしげに20回目!とかwww
誰がしょーもない割引券目当てでロクシタンあげるんだろうwww

86 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 01:25:12.13 ID:8I1DTiiR0]
でんぷんがアゲしてる。クダもしてるけど。

87 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 01:29:50.15 ID:RrbJyV2YI]
ゆうこ☆は何があったの?

88 名前:友達の友達の名無し mailto:sage [2014/04/03(木) 01:57:51.45 ID:6jLdKJhXQ]
コメント11のA子。おばはん、バール柑じゃなくてパール柑なw
手帳持ちの税金泥棒の旦那に麺を食わせるより先に老眼鏡クレでもしとけ

>>85
みくあのあげって大抵は優待券だけどたぶん仕事か何かの関係でタダで貰った物の横流しなんじゃ
あわよくばそれでロクシタンやLUSHをと
他にも服や化粧品、子供服や玩具のあげにはよくクレクレしてる
お得意な台詞は香りの物だいすきだったっけ?

89 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 02:18:57.06 ID:pJQuYvkL0]
「バールのようなもの」かよ。フイタww

90 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 04:48:37.43 ID:hbex6yHdO]
でんぷんのイベント見付からない(´・ω・`)



91 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 05:29:36.92 ID:yP+/RXya0]
ぴんきー「これだけは覚えていてください。この病気は弱いからなるのではありません。 心が優しく、他人を憎めなくて、繊細で傷つきやすく、自分を殺してでも他人や身内を思いやる人がなる病気です。

いい加減だったり、周りのことを考えないワガママな人は、絶対になりません。
済んだことを他人のせいにして、切り替えが早く、自分は悪くないと開きなおれる人は、絶対になりません。これだけは確かです。」

自分の事美化してるうえに、後半って思いっきりぴんきー自身の事じゃん?
本当何言ってんのこの人(´・ω・`)

92 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 06:29:59.62 ID:48h+vaiL0]
ぴんきー見てたら、
甘ったれで自分勝手で、他人なんてどうでも良いって思える奴が、あの病気になるんだろうなと思う。
だから税金なんて使ってほしくないし、その結果で死んだとしても、誰が困る、と思う。

93 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 07:44:44.86 ID:7/OxxjXO0]
>>91
これ昔から言われてたことだけど、現代事情には合ってないと思う。
最近のメンヘラは単に豆腐メンタルってだけ。
自分を大切にしてほしい、ちやほやしてほしい、が最優先で
他人のことを思いやるなんてことはしないよ。
自分の半径1mまでが世界のすべてだから。

94 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 13:16:19.99 ID:yP+/RXya0]
>>90
アニメグッズあげますのトピックにでんぷんいるよ。

愛が自治厨ぶってちょいちょいコメントしてるな。
「あちらこちらでクレクレひつじ」書いたのはワロタわw

95 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 14:00:10.19 ID:hbex6yHdO]
>>94
見てきたありがとう
ぴんきー退会したかな?

96 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 14:33:03.69 ID:XShxG7+CI]
ちょっと前話題になったあやちゃんがシリコンスチーマーあげしてるね。

97 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 14:34:02.27 ID:XShxG7+CI]
頭弱そうな女が誕生日祝ってクレクレしてるけど、だれもコメしてないのがウケるw

98 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 14:49:34.93 ID:JxRcTIYV0]
>>95
しっかり居座ってるよw

99 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 15:13:09.29 ID:hbex6yHdO]
ぴんきーまだいるんだwwあれだけ言ってて退会しないのかな(´・ω・`)

誕生日祝ってくださいのスルーっぷりにワラタww
クレクレばっかりの頭弱そうなトピ主だしね

100 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 15:35:53.85 ID:U5L1PiPg0]
アニメグッズトピ見てきた。
アレ本当にあげるのかなぁ…アゲるからクレ、な交換みたいなもんだと思うんだが。
トピ主が「アゲ」に関する返事もせずにクレしてるから、でんぷんの返事が気になる所。



101 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 15:48:34.87 ID:yP+/RXya0]
>>100
アニメグッズ、需要無さそうだし結果的に交換する事になるんじゃね?

102 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 16:17:43.36 ID:waj0yW7x0]
>>100
「交換みたいなもん」じゃなくて交換そのもの
交換はコミュ違反ってギャーギャーさわぐキチガイ連中がスルーしてるのがワロタ

103 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 16:48:47.08 ID:1HCb+kS7O]
結果的に交換にならず何ももらえなかった時、でんぷんおじさんお得意ののあの言葉が出るのか!?
次回
『持ってるけどあ〜げないっ』
お楽しみに

104 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 17:18:44.45 ID:yP+/RXya0]
前スレでください優先してしまうとかいうコメもあったし、なんだかんだ裏で交換やってる奴多いんだろうな。

105 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 17:36:59.73 ID:hbex6yHdO]
裏交換多い気がする。
最近平気で持ちかけられるよー

106 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 18:32:58.61 ID:PusuTn4x0]
話の流れ的にゲームソフトまでは違うと思うけど、
最近発売されたゲームをクレと言いながらアゲには無反応なトピ主もどうかと思う。
せめて「お待ちください」くらい言えねえのか

107 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 22:12:02.10 ID:1HCb+kS7O]
童貞ぢんちゃんは無理すんなってww

[008] 2014/04/03 20:57
悪質ユーザー風味
どうしてもダメな時は、旦那以外のナニを入れてもらうとあっけないほどすぐ妊娠するらしいぞ?

108 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 22:17:27.32 ID:F4VLW8Gm0]
最近妊娠の仕方教えて、グッズクレ多いな。そういう専門コミュもあるだろうに・・・。
見ててうんざり。安産菌だの妊娠菌だの。アドバイスも同じようなのばっか。

109 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/03(木) 22:48:58.54 ID:hHLC7Tc5I]
○○のお守りが効きました!って本気で言ってるのかな。
不妊の人が藁にもすがりたい気持ちはわかるけど…頭悪い。

110 名前:友達の友達の名無し mailto:sage [2014/04/04(金) 01:36:02.04 ID:PfJA6rpcQ]
バール柑は感激するほど美味しいらしいよw
そういえばA子。も誰かと似たようなもんで薬を飲みながら酒ガブガブの税金泥棒だった
夫婦そろってもっとちゃんと真面目に摂生しろ

>>103
トキヤはでんぷんの複アカの一つだと思ってた
つまりは自作自演。



111 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/04(金) 06:47:31.24 ID:WIHqQ8vX0]
>>110
ってことはアレ、誰も当選しないってこと?
流石にそれは言い掛かりが過ぎるだろ。

112 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/04(金) 07:50:49.20 ID:yo54fE2x0]
>>108
愛知県にある田縣神社の豊年祭りを
教えたくなるw

113 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/04(金) 19:06:35.47 ID:yfkhyfUmI]
質問トピの結婚式ドレスクレはこれだね
mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=32603&id=75766416
mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=32603&id=76024411
豆 ID7280635で合ってるかな
もうひとつはわからないや

114 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/04(金) 19:22:00.32 ID:EXdzBLPfO]
レス見る限り合ってるね。
もう一つはイベントのコメかなり消えてるしワカンネ

115 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/04(金) 21:33:36.52 ID:wr/9Nsg7I]
440のりっか、冷たくないか?
関係ないけど、ムカッとした。

ほぼ同時に書き込んで、解決のコメントが反映されてなかっただけだろ?

116 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/04(金) 21:38:46.27 ID:wr/9Nsg7I]
書き忘れ質問トピ440のりっか。

117 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/04(金) 21:55:14.97 ID:mXHP5BGa0]
裏ミクってなに?

りっかのプロフに記載してあるんだけど。

118 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/04(金) 22:08:28.83 ID:38D1I98k0]
裏mixi→副アカ

119 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/04(金) 23:35:01.69 ID:ecNnn3sN0]
>>115
悪気は無さそうだけど、ちょっと言葉足らずな感じだね。

ぴんきー躁鬱コミュで他のユーザーにキレられててワロタwww

120 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 00:03:08.75 ID:H/ix8HZw0]
>>119
お前まだ ストーキングしてるの?物好きだねぇ。



121 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 00:31:38.63 ID:6oajV3r80]
>>120
お前の書き方愛っぽいなw

122 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 00:38:19.47 ID:H/ix8HZw0]
>>121
お前の書き方は 基地外っぽいなwww

123 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 01:19:56.04 ID:6Ss9FetZ0]
ぴんきー酷いな。
構ってチャン丸出し。「あたしは悪くないがお前は悪い」前面に出ててキモイ。
少なくとも、身近で生きててほしくは無いタイプだ。
あんなのがのうのうとのさばってるから、大阪の財政は逼迫するんだよ…

124 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 01:46:25.95 ID:MmxH7foD0]
▼ぴんきー
裁判以外の方法だってあります。加害者を特定して、社会的に抹殺することも可能です。

24ワードキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

125 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 02:02:02.77 ID:6oajV3r80]
病気の知識を広めたい理解を得たいと言う割りには双極コミュで1番大きい管理が行き届いたとこには参加してないという不思議。

126 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 02:12:55.44 ID:MmxH7foD0]
病気に対する間違った認識を広めて、これからも税金を食い物にしたいからじゃね?

127 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 02:16:31.69 ID:MmxH7foD0]
でんぷんまでキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
寝るのがもったいなくなってきたな。

128 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 02:19:50.37 ID:dnFNQ7wY0]
>>125
参加してないんじゃなくて、管理人から強退くらったんじゃないかな。
あんな言動してたら総スカン食らうと思う。

129 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 03:12:12.04 ID:6oajV3r80]
>>128
そうかもなー。

でんぷんも見てたのかw
ぴんきー擁護してる断薬トピの奴もマルチトピ立てといてトピ主権限って。

130 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 05:23:42.96 ID:KBxYXlbBO]
ぴんきーやっと抜けてくれたね



131 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 07:15:29.97 ID:WfnC+0830]
TAMAKOってのも相当気持ち悪いな…
メンヘラってあんななの?あんなにひどいの?
社会に出てきちゃいけない物件、って感じなんだけど…
身近に双極性障害はいるが、もうちょっと良識弁えてるよ。

132 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 07:54:26.98 ID:re0Jsbek0]
前も話題にあがってたけど該当のイベントやトピックのタイトルくらい書けと

133 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 07:58:55.74 ID:MmxH7foD0]
スマンスマン、面白い見せ物は皆で仲良く共有しないとな。

断薬の経験のある方、できたらお話聞かせてください。
mixi.jp/view_bbs.pl?id=76007009&comm_id=1956998

辛い時(*´ω`*)
mixi.jp/view_bbs.pl?id=72680868&comm_id=1413662

134 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 08:05:02.47 ID:WfnC+0830]
>>132

>>119

135 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 11:55:50.01 ID:KBxYXlbBO]
みくあのイベントからロクシタンクレクレが無くなったww
ここ見てるww?

136 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 17:57:42.23 ID:FZ2xW6sx0]
ぴんきーのウザさには辟易してたから、この際あのコミュから叩き出しておいてほしい。
管理人が機能してないから、ユーザーに叩き出してもらわんと。

137 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 19:53:06.09 ID:MmxH7foD0]
>>136
それだと数日で復活して戻ってくるからどんどん通報してmixi自体から叩き出しとかないと。

138 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 23:08:22.77 ID:P7vnu/TuI]
断薬トピのEziromem@園田広宣と悪質ユーザーのやりとりのが面白い。暇なんだねぇ。もっとやれー

139 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 23:47:03.23 ID:z84DNvww0]
まさかと思うけど、悪質ユーザー風味に噛み付いてる奴、
「学究の徒」の意味解ってないんじゃ…

140 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/05(土) 23:51:06.35 ID:S2O81f+JI]
草むっちゃ生やし出した時点からめちゃめちゃウザくなったな…



141 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 00:36:38.60 ID:pEe60bhuI]
元気オレンジの癌トピでぴんきーがカキコしてるんだが
元気オレンジのレスでメッセしたけど無視したってのはぴんきー?
石切にお参りしてほしいからぴんきーとマイミクになったのかw

142 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 01:18:09.00 ID:c8VQj5jt0]
ぴんきーの日記が死ぬ死ぬ詐欺モード全開になってて笑える。Eziromem@園田広宣に騙されてマイミクはごっそり切ったけど日記は全体公開のままかw

143 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 02:02:57.84 ID:nkRESJs20]
風味逃げたなw
っていうか いい加減スレチなの気がつけよ?
ここは ぴんきーオチスレじゃないからな。

副垢軍団にも そろそろ飽きてきたからにゃあみたいに通報して垢凍結してもらうかな。

144 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 12:38:30.83 ID:Ea7xhgXa0]
税金で生かされていながら、よくもああいう態度の出れるよねぴんきー
酒だのカラオケだの、働きもせずに娯楽だけはきっちりやるって何さまよ。
世間一般の、遊びを控えて出費を抑えてる「健常人」に悪いと思わない辺りが、メンヘラだわ。
皆、自分で稼いで、その見返りとして娯楽を取り入れてるんだよ。一日中寝て食って遊んで、しかも上から目線で暴言吐く奴の為に働いてるんじゃないわ。

145 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 14:00:01.54 ID:Ea7xhgXa0]
アニメグッズトピに挙手してるギンって奴、前に何かやらかしてない?
私のブラックリスト(プロフURL保存してるだけ)に上がってるんだけど…何やったか書くの忘れたみたいで。

146 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 14:16:44.96 ID:nkRESJs20]
ヘタレTOM今頃出てきて いつもの『無視する理由を教えてください。』だとw
キチガイにはシカト決め込んで 自分より弱いと思ったら 出てきやがる。
こいつ 自治厨のなかでも 最悪だな。

147 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 16:05:02.31 ID:ttCaYwMfO]
▼ [022] 2014/04/06 15:17
チルメチル
こんにちは♪
1.2.14.16.24.25.26
希望致します(^^)
三点以上にならない場合は
辞退させてください(>_<)

迅速に対応致しますので、
よろしくお願いいたします(^^)


レディース服あげますにまた戻ってきてるww

148 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 17:06:12.52 ID:ix79YakS0]
>>146
煽り垢でコメすればいいのにな

149 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 19:26:49.09 ID:c8VQj5jt0]
TAMAKOの副赤がうぜー、管理人働けよ、と思ったら動いてないらしかった。

150 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 21:47:47.42 ID:lVhYmrb20]
mixi.jp/view_bbs.pl?comm_id=4224024&id=75551016&comment_count=684

>>現在は、BMW525iに乗っており、高級外車のオーナーに相応しい「品格のある運転」を心掛けています!

キチガイにはキチガイと呼ばれるだけの理由があるもんだなww



151 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/06(日) 22:25:41.63 ID:nkRESJs20]
>>150
スレチ 他所でやれ。

152 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/07(月) 19:26:15.22 ID:sIlxWutfO]
朝から晩までお得意の空上げを行うも誰にも相手にされず涙目ぢんちゃんww

153 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/07(月) 23:17:20.73 ID:hgxsEW490]
でんぷんってトキヤにサイフとネックレス上げたのかなぁ

154 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/08(火) 06:58:51.04 ID:ZNAySUtiO]
いつもの流れだとあげてないでしょ

155 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/08(火) 08:34:36.81 ID:KyI3Dde10]
あげてんじゃないかなあ…交渉成立して、後は個人情報の交換として、メッセージに移行したんだろ?
誰か聞いてみれば?「お財布はもうもらえましたか?」みたいに。

156 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/09(水) 11:18:39.24 ID:bodSq/iOO]
ゆりあ、まだクレクレするんだww
前の人のコメント数えると35ポイント集まってない?

157 名前:友達の友達の名無しさん [2014/04/09(水) 16:13:18.73 ID:LbIo75+S0]
中国と韓国とその犬安倍

「小保方が手はず通りに騒いでる間、日本侵略日本人撲滅めざし移民どんどん入れちゃいましょうwwwww」
 「小保方には約束の20億でしばらく外にいてもらえばいいw」
 えとうせいいち

「ネトウヨってばかじゃね?w」

「小保方にはまた整形させるんでしょ?今度は美人にして名前も変えさせて別人にって条件でしたよねw」

158 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/09(水) 21:17:56.69 ID:/weUGvvtI]
あんぽんたん☆彡
●ください●毛糸、布 ※素材・サイズ問わず歓迎

もしよろしければ、余っている
毛糸や布をお譲りください!!

また、譲ってくださる方には
何か要望があれば、お作りします♪


これって交換じゃね?
なんで自治厨は荒らしに行かないの?

159 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/09(水) 21:20:21.63 ID:Ne2uTavX0]
なんでも交換交換ギャーギャー言うなよ

160 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/09(水) 21:26:20.40 ID:xGeGCO+jO]
でんぷんだって交換持ちかけてたし別にいいんじゃね?



161 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/09(水) 21:55:45.07 ID:/weUGvvtI]
ふーん。交換OKなコミュなのか。ふーん。

162 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/09(水) 22:01:04.73 ID:bodSq/iOO]
妊娠について教えてくださいトピが消えてる(´・ω・`)

荒れてて、その後が楽しみだったのにな

163 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/09(水) 22:11:23.38 ID:Ne2uTavX0]
作製代行みたいなもんだろ?
クレクレ乞食が交換!交換!ってうるせーよ

164 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/09(水) 22:14:40.58 ID:BJbBY1VZI]
そんなに気になるなら自分で注意すればいいだろ。

165 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/10(木) 02:24:56.41 ID:tkskxD1UI]
交換だよね
作ってクレクレが増えすぎて放置
相談トピに書き込まれて終わるよきっと

166 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/10(木) 02:49:47.33 ID:cgbYjvdU0]
でんぷんの交換にはスルーで他人の代行は交換って騒ぎ出す自治取り巻きうざい

167 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/10(木) 07:42:10.40 ID:eVRlHGNUO]
交換って大体が新規参加トピ主のうっかりが多いけど、でんぷんはわかってて自分から持ちかけてるからタチが悪い

168 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/10(木) 08:34:26.47 ID:XriNRKoN0]
でんぷん、どこで交換持ちかけてた?

169 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/10(木) 09:20:56.44 ID:YhDxSThC0]
アンチの脳内

170 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/10(木) 10:11:02.90 ID:XriNRKoN0]
成程納得。



171 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/10(木) 22:42:27.38 ID:6ALv7oK60]
何で今の親って、子供に「がまんさせる」って選択肢が無いんだろう…
裕福では無くて課金できないなら「これ以上無理」って言うのを教えるのも親の役目だろうに。
親も我慢できないのか。

172 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/10(木) 23:55:52.74 ID:cgbYjvdU0]
>>168
少し前のレスくらい見ろや

>>171
ダメもとでクレクレして貰える事が出来れば
他の事を「がまんさせる」ことができると思ってんじゃねーの?

173 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 00:33:56.43 ID:xjCYWi7q0]
>>172
元168です。
どこ見ても、交換持ちかけた所は無い。
最近居たのはせいぜいアニメグッズのトピだが、交換持ちかけてない。
トピ主にでも聞いたの?交換条件でやり取りしてる、なんてこと。

174 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 00:49:43.10 ID:UI09CoDyO]
でんぷん必死だなw

175 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 01:44:12.01 ID:xjCYWi7q0]
>>174
お前が必死過ぎるわ…
もうちょっと、説得力のある言い掛かり付けようよ

176 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 02:15:06.23 ID:UI09CoDyO]
xjCYWi7q0のほざいてる言いがかりのどこに説得力があるのかw

でんぷんおじさん必死だなw

177 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 02:23:50.40 ID:PxYEHu410]
>>175
煽るようなコメすんなw
174みたいな奴は何言っても出てくるんだからほっとけよw

178 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 02:36:52.92 ID:xjCYWi7q0]
>>177
そですね。ごめんなさい、そうします。

179 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 04:00:47.30 ID:/pkdlnfc0]
末尾Oは高確率でキチガイだとなぜ学ばないのか

180 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 08:01:29.49 ID:FBa6pTjd0]
でんぷんの痛いよなぁ

でんぷんは賢いし理解出来ないのはお前らに理解できる頭がないからニダ↓

でんぷん本人乙(またかよ…)

でんぷん批判するやrはキチガイニダor周りが全部でんぷんに見えるんだね(涙目)

ここまでテンプレ



181 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 10:32:07.41 ID:7ZH2UHBw0]
少なくとも、交換とか言い出した奴は良いかがりだろうよ。
でんぷんを落としたくてしょうがないことくらいはわかるが。

182 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 13:17:53.95 ID:jrN3ydSA0]
取り巻きには言いがかりにしか見えないんだろう
クレのものアゲる、いくつかクレって交換なんだけどな

183 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/11(金) 22:00:10.36 ID:EL3UdUDOO]
悪質トピで本名晒したやつ消えたの?

あと、【ください】60〜80サイズのベビー服、おもちゃ、こどもチャレンジ、授乳服などの知育教材
授乳服は知育教材なんだww
このトピ主前エルゴとベビーカー下さいで叩かれてたやつだ。
病院に新生児連れて行かない方が良いってアドバイスに噛みついてた気がする。

184 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 01:48:01.04 ID:91ciRXoqO]
m.mixi.jp/view_bbs.pl?guid=ON&page=5&comm_id=5861472&id=75656617&readmode=start

m.mixi.jp/view_bbs.pl?id=75946828&comm_id=5861472&guid=ON


お譲りするのやめておきます!って何か理由があるんだろうな

185 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 02:17:31.69 ID:91ciRXoqO]
連投スマソ

☆゚+.miki゚+.☆
1ヶ月の男の子のママしてます。慣れない子育てに母親と祖母の入院が重なりこちらで譲っていただいた抱っこ紐をつかいタクシーで片道20分の大学病院までいったり来たりしているのですが交通費が毎回ばかになりません。
バスを利用しようにもバス停までは15分くらい歩かなければならずどんどん重くなってく我が子に肩と腰が悲鳴をあげてます(´;ω;`)
我が儘なのですが金銭的に苦しく送料のみか格安で1ヶ月でも使えるベビーカーかエルゴ譲っていただけませんでしょうか(´;ω;`)おねがいします。

これをコピペしてあげくだに貼る→格安にまずツッコミが入る→病院は色々な病気を持った人がいるから、新生児連れていかない方が良いとコメントされる→事情があるのにそういうこと言われるのが一番辛いです!!頼れる人がいません!
タクシーやめたらのコメント→移動が大変
バスでベビーカーも大変だよとコメントされる→消し逃げ?だったかな
いちいちアドバイスも聞く耳もたないから叩かれるの分かんないのかな?
プロフの文がHALLOだし分かんないかww

186 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 08:09:10.53 ID:snAGdTY/0]
>>184
日記にモンベベより楽ってあるけど、そのトピにモンベベの画像あるよね?
コミュでもらってるのに買い替えたのかな?

187 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 08:11:13.98 ID:Wg+fJuJGI]
暈(かさ、halo、ハロー、ハロ、ヘイロー)とは、太陽や月に薄い雲がかかった際にその周囲に光の輪が現れる大気光学現象のことである。
特に太陽の周りに現れたものは日暈(ひがさ、にちうん)、月の周りに現れたものは月暈(つきがさ、げつうん)という。
虹のようにも見えることから白虹(はっこう、しろにじ)ともいう。

これと、かけてるのかな?w

188 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 09:37:45.97 ID:91ciRXoqO]
>>186
本当だ。譲ってもらっといて使わずに高い抱っこひも買ったんだねww7000円ならエルゴの輸入品買えるんじゃない?

>>187
ハローの掛け合わせにワラタww

洋服着せられなくて可哀想って言うけど、そうさせたのは自分なのにね

189 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 10:16:28.52 ID:8F/T56WS0]
halloは、ドイツ語なんだよ。
だったら一応通じる。そんな脳みそあるとは思えないけど。

190 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 14:29:50.42 ID:f6KsTepPO]
でんぷんお得意の消し逃げしたみたいだね



191 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 15:09:25.95 ID:JsYXgaDU0]
でんぷんは悪質ユーザーで全額返金しないのは詐欺って叩いてたコメ消してたな

192 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 16:32:00.34 ID:U+p7g8z10]
おまえらめっちゃでんぷん見てんのなwww

193 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 20:50:20.89 ID:s5GL/DD80]
桜香のイベントトップ読んだだけでお腹一杯
桜香ってなんであんなに偉そうなの?

194 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 20:50:51.66 ID:s5GL/DD80]
桜香のイベントトップ読んだだけでお腹一杯
桜香ってなんであんなに偉そうなの?

195 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/12(土) 23:38:28.20 ID:snAGdTY/0]
>>194
mayuやまりちゃんもやたら偉そうにしてるよな。

196 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 09:52:06.77 ID:V3jdjVOZI]
桜香は今だにぐらんまイベに張り付いてクレクレ古事記してるw
クレにカキコするときはめっちゃ低姿勢で媚びてるけど
自分でクレトピ立てたりアゲするときはどんなゴミでも上から目線だよね
で、子持ちなの?
自毛でヅラ作って寄付するとか言ってたのは本当にしたの?

197 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 10:22:21.67 ID:OtE3AqnMO]
トピに書かれてる桜香の所行ってホントなの?
ポイントばっかりなのに凄い上から目線ワロタw
そんな事細かに注意書きしなくても大して需要ないだろうに

198 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 10:32:57.45 ID:XpWFQJXw0]
>>197

新燃岳の件は、確かにマスクをクレクレしていたけど結局集まらずイべ放置から削除だったような。
ファンヒーターの件は、もらったままでダンボールからも出さずに保管しているって写真付きでコメしてた。

でんぷんをハメようとした件は、まず桜香が「こちらの質問に答えろ、ただし」そちらの質問は無視する」ってでんぷんにメッセしたのを晒されたのを「メッセしてない、妄想で嫌がらせすんな」ってコメした後に、ID付きでメッセを晒されてぐぬぬ、って感じだった。

199 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 11:54:22.18 ID:Dao6hkGu0]
でんぷんの性格的に、しらばっくれたってSS晒してくるの解るだろうに、何でそんな嘘付いたかな?
真正のアホなの?

200 名前:友達の友達の名無し mailto:sage [2014/04/13(日) 13:42:16.27 ID:AiqhLfGO0]
マスクの件は質問トピックでは聞いていたけどイベントなんてしてなかったし、
ヒーターの画像も水の金額の提示とやらも見たことがない。
でんぷんにはちゃんと謝罪していたし、そもそもでんぷんが勝手な解釈をして
桜香が送ったメッセとは内容が違う事をかいて、かつ姑息にも自分に都合の悪い部分は隠したやつを
晒していたと言うオチだった。
あれやこれやと全部ぢんのお得意な嘘八百ばかりだなw

本当だと言い張るならぜひヒーターの画像とか水の金額を提示したスクショを
晒してほしいものだ。



201 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 14:27:25.89 ID:Dao6hkGu0]
桜香擁護する奴ってキチなの?

202 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 14:36:26.91 ID:jfYPqAfs0]
マスクは作ってヤルヤルもあったよ
子供に使わせようと挙手した人は2ヶ月以上
待たされて、結局どうなったのか・・・

203 名前:友達の友達の名無し mailto:sage [2014/04/13(日) 14:53:26.43 ID:vJZGntlL0]
実際には子供はおらず、ペットの犬猫を「うちの子」と言ったと苦しすぎる
釈明とやらのもぜひ晒してくれ。
犬は飼っていたが猫を保護したって話はもっとずっと後からでてきたから当時は
猫なんかいないはずなのにおかしな話だ。
まさしくぢんこそほら吹きな悪質ユーザーだろwww

204 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 14:54:36.11 ID:TowL4mqp0]
何処かにスクショあったかも
面倒だから見つけたのだけ置いていく

【ください】セラミック・ファン・ヒーター
mixi.jp/view_bbs.pl?id=60319308&comm_id=32603&page=all

【ください】チャリティーに使うハンドメイドの材料
mixi.jp/view_event.pl?id=61357985&comm_id=32603&page=all

お水の代理購入について【ご意見を聞かせてください。】
mixi.jp/view_bbs.pl?id=61098660&comm_id=32603&page=all

205 名前:友達の友達の名無し mailto:sage [2014/04/13(日) 15:21:25.80 ID:4jpod6qD0]
>>204
で、ヒーターの画像とか水の金額の掲示とか犬猫発言はどこにコメントしてあるの?


>大変申し訳ありません、メッセージ送っていました。
ただ質問に答えないけど、こちらの質問には答えろ…なんて送っていないので、わかりませんでした、ごめんなさい。
コメント45であげますと言いながらあげなかったり、くださいと言いながら、もらわないと書き込みされていたので、「そのような事はした事ありませんが、何を根拠にそんな事を書き込まれたのですか?」とメッセージしましたけど。

お答えのメッセージはなかったですが。
正確に記述して頂けないとわかりませんので、よろしくお願いします。

でんぷんにちゃんと謝罪しているしどこがぐぬぬ?
そして件のでんぷんのスクショとやらはばっちし肝心な内容はふせてあると。
>>190
>>191からもわかるように自分に都合が悪い部分は隠したり、消し逃げするのが
大好きなでんぷんちゃんなのでした。

206 名前:友達の友達の名無し mailto:sage [2014/04/13(日) 15:34:48.46 ID:4jpod6qD0]
でんぷんは告白がどうのこうのと気持ち悪いへんなつぶやきも消した?

207 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 15:36:53.92 ID:TowL4mqp0]
>>205
さあね。昔のトピ見つけたから後は自分で探してって置いただけだから。
ふ〜ん、結局なかったんだ。

208 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 16:01:23.51 ID:VzRsnG7k0]
桜香、転売はしてなさそうだけど抱っこ紐のmikiみたいにあげた物(ヒーター?)をろくに使わずまたクレクレしたりとか、あげ甲斐が無いっていうか失礼な奴って感じ?

過去トピのコメント見てても痛い奴には違いないwww

209 名前:友達の友達の名無し mailto:sage [2014/04/13(日) 16:11:48.42 ID:4jpod6qD0]
最初からない物はいくら探してもないだろ。
もらったヒーターとやらも見てきたが便所用って話も嘘だった。
ぢんの言う事は大法螺ばっかだな。

210 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 18:48:45.84 ID:S9GCsmtG0]
>>208

>>204が探してくれたファンヒータートピの49に「節電の為、使用せずに梱包してある状態でよければ、画像アップしてあげましょうか?」って自分で書いてるよね。
失礼で痛いだけじゃなくて、最初は灯油を節約するためにファンヒーターをクレクレして、結局節電のために使用しないとか相当頭が悪そう。



211 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 18:50:40.64 ID:Dao6hkGu0]
mikiのクレクレの擁護に入ったPikoっての、「まつけん」を通してマイミク繋がり。何かあるのかな?

212 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 19:07:54.62 ID:ORMbDwpV0]
Picoって精神疾患を小馬鹿にしてる

213 名前:友達の友達の名無し mailto:sage [2014/04/13(日) 20:08:41.56 ID:jcEJnkhZ0]
>>210
逆に震災後なのに節電せず蓄熱ファンヒーターがんがん使う馬鹿じゃないって事だろ。
桜香の住まいは関東なのに次のコメントでぢんの副アカがすっとぼけた発言していて
笑えけど。

214 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 20:22:00.03 ID:UvKosMPgO]
Piko♪はmikiの副アカか?だっこひもは私があげましただって

215 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 20:49:06.62 ID:UvKosMPgO]
気になったんだけど、尊瑠ってなんて読むの?
キラキラすぎて分かんない

216 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 21:01:30.44 ID:yGU2ETvR0]
キチガイ風味は 転載して自分の無能ぶりを曝け出してるのか?
こいつって 煽りのセンスないよな。

217 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 21:53:28.60 ID:F2dqy7AdO]
ぢんちゃん顔真っ赤にしてスチーカーってww

218 名前:友達の友達の名無し mailto:sage [2014/04/13(日) 22:47:05.08 ID:QjOXacCOQ]
そのうえ自分に都合が悪い事が書いてある部分は絶対にコミュニティーに載せない卑怯なチキン野郎の悪質ユーザー風味ぢんちゃん。

219 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 23:21:22.85 ID:ETSsqBkG0]
あ、消した。

220 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 23:26:27.88 ID:F2dqy7AdO]
週末もぶっ通しで鼻息荒くキーボードを叩くぢんちゃんw



221 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/13(日) 23:36:33.14 ID:XpWFQJXw0]
>>219
mikiもたまらず消し逃げしたね。
pikoの方でmikiになりすましていたコメントのスクショ、誰か持ってないかな?

222 名前:友達の友達の名無しさん [2014/04/14(月) 00:34:14.81 ID:MaOHY3Jg0]
悪質ユーザートピの悪質ユーザー風味の書き込みワロタw

普段はいろんな奴の誤字を鬼の首とったかのように
上げ足とりしてるのに自分が間違っちゃうとかwww

223 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 03:12:05.07 ID:TgvXxR5X0]
>>222
キチ軍団って他人にはやたら指摘するぐらいだから、自分のコメントぐらい推敲してるのかと思いきや、前から誤字結構あるんだよね。

ЯYU*O∞たかすぃと(*^O^*)の振込の件、名前のせいで真面目なコメントもふざけてるように見えるw
ってか悪質ユーザー風味が貼ってるリンクで本名モロバレしたまんまだけど、あれは削除されないんだな。

224 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 11:27:01.87 ID:TgvXxR5X0]
Google検索リンク貼ってたの幸区幸町だった、ごめん。
あれもぢんの副垢だっけ?

225 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 12:19:46.04 ID:a1P6udvzO]
そだよ

226 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 16:27:06.94 ID:TgvXxR5X0]
>>225
ありがとう。

(*^O^*)は振込確認が遅い事を指摘されたのにムカついて勢いで返金したって感じかな。
そもそも自分のせいで不安にさせてるのに組戻しさせようとするとかw
窓口手続きだし手数料も結構かかるのに。

トピの注意事項にゆっくりとか書いてあったならまた話も変わってくるかもしれないけど。

227 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 16:43:19.71 ID:OLL9QJ4aO]
>>226
組戻しって手数料800円前後かかるし普通やらないよね。
知識なく適当に言ったのかな…

228 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 18:19:01.31 ID:aYgFAvYNO]
今回のは(*^O^*)が悪い気がするけどね〜

ドレスが必要な年頃になりましたのkateはちゃれんじクレクレも立てて自己上げ頻回だしコメントもいらっとするww

[トピック][ください]食器棚、センターテーブル、のれん[東京]
ついでにこいつも

229 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 18:44:31.74 ID:NIpHkEZY0]
何日も待たせたってどのくらい待たせたかわからんからなぁ
週末含めた3日なら早漏杉だし
つーか、送料負担を通販商品購入と同様に思ってるアホ居るからな

230 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 21:57:56.41 ID:a1P6udvzO]
ま〜たぢんちゃんがとんちんかんな事言ってる
お馬鹿なのかなー?w


▼ [002] 2014/04/12 18:14
(*´ω`*)
よく需要あるかどうかと聞くトピ立てる人いるけど、どうせトピ立てるなら、なぜあげますでトピ立てしないのでしょうか?
トピは編集できませんからあげるとなると、またトピ立てするんですよね?
お馬鹿なのかなー?



231 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 22:09:56.98 ID:A4GefkmR0]
>>230
よくわからないんだけどなにがとんちんかんなの?
どうせトピック作成するなら需要あるか聞くトピックよりその品物をあげますするトピックを作った方が早いってことでしょw
そうすれば需要があれば挙手あるしなければ挙手ないんだから手っ取り早いからなw

232 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 22:19:12.85 ID:UWpOtbiRI]
どんなゴミでもクレする人出てくるんだし
トピ立てるだけmixi鯖のメモリーを圧迫して無駄かつ迷惑だわな
アゲトピ立てて需要が無ければ削除すりゃいいんだよ

233 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/14(月) 22:35:55.50 ID:Jee/0jwc0]
到着連絡が一日遅れたくらいで何でまりちゃんってあんなに上から目線なの?

234 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 00:02:15.33 ID:aYgFAvYNO]
[トピック]【ください】首回りがゴムのスタイ(13)
のれいママってやつ、作れ作れうるさいww
所々にクレクレしてるけど、良い歳して日本語おかしいし、嫌な感じ

235 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 00:13:26.81 ID:TVqTAGut0]
三脚あげますの あれって・・・・100均でもあるやつだろw

236 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 04:08:07.71 ID:g9AP4pMc0]
はんなりと、ゆるふわって最近よくクレクレしてるよね。
もったいないからもらってくださいコミュではルール無視でコメ削除されてたしブラリ入り。

237 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 10:17:53.98 ID:V2sJJRhKO]
>>236
画像クレ→好みじゃないからやめとく、とかコメントが図々しくて、現れた当初からブラリ入り。
プロフもないしクレクレだし

238 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 12:02:28.12 ID:VBibGMMt0]
桜香みたいな奴でも、イベント立てれば群がる蟻は居るんだな。
ある程度良識持った人間なら普通避けるだろうに…動物と一緒か。

239 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 12:32:50.73 ID:zdBPOB/6O]
ぢんちゃんみたいなキチガイでも媚びて腰巾着になりたがるちぃたん、まるこ@ぴりんみたいなのもいるしな
ある程度良識持った人間なら普通避けるだろうに…動物と一緒か。

240 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 12:40:40.64 ID:zdBPOB/6O]
▼ [002] 2014/04/15 11:21
(*´ω`*)
それはエコではなくセコです。


………(゜_゜)



241 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 15:36:04.55 ID:5gC1JE1pO]
ちぃたん、またせて逆ギレ?

242 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 15:57:16.96 ID:tw4mBXGj0]
>>241
抽選連絡から1ヶ月以上も経ってるんだよね?
トピに書かれてから10日も退院準備してるのか。
苦しい言い訳だな。

243 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 16:27:36.10 ID:waYaltkE0]
>>241、242
日記とか読む限り、あの状況ならバタバタしてるのは本当なのかもしれないけれど、
「受け取り拒否しろ」とかふざけてるよな。
送料もらってないのも、忙しいのがわかっててあげしてるのも自分勝手で自己中。
レターパックの受け取り拒否って郵便局員に迷惑じゃん。

244 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 16:37:59.92 ID:tw4mBXGj0]
>>243
バタバタしてても日記は書けるんだな。

245 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 17:06:29.55 ID:zdBPOB/6O]
ちぃたんがやらかしてるのって何のトピ?

246 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 17:15:20.09 ID:waYaltkE0]
>>244
同情用かかまってちゃん用じゃん?
「頑張ってる私と娘を見て見て」って。
コメントなくて「いいね」ばっかりだけどw

>>245

【あげます】化粧品(締め切り)ポイント類・他(受付中先着順)
【下さい】集まりましたありがとうございます
mixi.jp/view_event.pl?comm_id=32603&id=75814425

247 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 17:31:20.60 ID:zdBPOB/6O]
>>246
ありがとう、見てくる

248 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 18:58:34.86 ID:5gC1JE1pO]
どう考えても忙しいのにイベントやる方が悪くね?

送料負担だって自分がやっただけで純が言った訳じゃないんだし謝る位しろよと思う

249 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 19:22:47.52 ID:g9AP4pMc0]
>>233
到着連絡一日遅れたってどこのトピに書いてある?

ちぃたんここ見てコメント消したのかなw

250 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 19:48:25.89 ID:waYaltkE0]
>>249
ちぃたんの「受け取り拒否しろ」っていうコメの前に
*純'∀')*が「メッセージ見たか」っていう内容のコメ書いてたと思うんだけど、
それも一緒に消してある。
*純'∀')*の書き込みがそれ以外に1個か2個あったと思うけど、それも消えてるし、
裏で何かあったんじゃない?



251 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 20:34:48.30 ID:zdBPOB/6O]
普段あれだけ消し逃げや逆ギレを叩き噛みついていたちぃたんが逆ギレ&消し逃げやとかw

252 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 21:08:41.84 ID:vLvr7OPTI]
日記見に行ったら叩き辛くなったわ。700gで生まれても生きられるんだね。
一刻を争う事態で胎盤出したってとこで何で?!って思ったけど、パニクったらそんなもんなのかね。

253 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 21:18:32.20 ID:UzMD4mLm0]
と、ちぃたんが252で自己擁護

254 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 21:46:05.31 ID:iQdVUheC0]
鬼女キモい

255 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 22:21:04.90 ID:vLvr7OPTI]
2ちゃんてちょっとでも擁護しようもんなら本人乙なんだなぁ。

256 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 22:43:24.44 ID:zdBPOB/6O]
受け取り拒否しろと逆ギレで言いながら、バツが悪くなると消し逃げするキチガイを擁護するやつって本人以外いるか?

257 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 23:45:03.56 ID:vLvr7OPTI]
256
自分がイベ見に行った時はもうコメ無くて詳細知らないんだ…
構ってクレクレちゃん日記とやらを冷やかしで見に行ったら思ったより大変そうだったからつい同情したってだけ。
イベの件については擁護するつもり無いよ。

258 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/15(火) 23:53:23.89 ID:UzMD4mLm0]
なるほどなるほど
詳細は知らないけど全面的にちぃたん擁護ね
さすがキチガイ腰巾着さんw
普段悪質ユーザー風味に媚びててよかったね

259 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 00:20:18.68 ID:vhakV+O+0]
>>257
詳細知らないのに家庭の事情持ち出してわざわざ同情コメする意味が分かんないw

本人じゃ無いなら今のタイミングであんなコメしたら自演疑われても無理は無い事ぐらい覚えといた方がいいよ。
ってか安価も出来ない2ch初心者なら大人しくROMっとけば?

260 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 00:29:13.25 ID:V5fOfz6FO]
ちぃたんが自分で偉そうに愛とかに言ってたヒロイン症候群を自分で体現するとはw



261 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 00:56:20.04 ID:vhakV+O+0]
カーテン折りたたみ傘あげますトピ
ベルサイユの婆「東京都と書いてほしかったです。それから、他に手渡しできる人がいられるならこのトピは消してください。
ものすごく不愉快な取引でした」

挙手の時点で先に聞くもんじゃない?
ベルサイユの婆って公開連絡掲示板でくださいへの提示を放置したような事書かれてるよね。

262 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 01:14:40.47 ID:LsMq9xgF0]
相手が手渡し優先で受け渡し場所書いて無いなら、手渡しの範囲を聞くのが先だろ
手渡し限定と言ってないのだから、まだ貰える可能性あるのに不愉快とかgdgd言ってたら貰えないっての

263 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 01:33:00.60 ID:aMdP1L/40]
ベルサイユの婆、例の何かあげますのイベントで
「手帳欲しい」っていう書き込みに「手帳ありますよ」って書き込んだり、
変わった人だなーと思って見てた。

>>261の書いてるのって、くださいトピ立てる→放置じゃなかったけ?

まさかとは思うけど、折りたたみ傘が近鉄百貨店の物=トピ主は関西人とか思い込んだとか?
ベルサイユの婆、韓流の代理購入トピとか自分のトピで大阪在住って書いてたし。
「手渡し歓迎」のトピを自分の勘違いで不愉快だから消せって随分と勝手だなー。

264 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 02:49:12.46 ID:UUJKR3niO]
レティとかいうクレクレも公開連絡書かれてたけどどうなったんだろう
やたらちゃれんじ紹介にはコメント入れてるけどww


意味が分からないし、何かと残念な奴だな。
準備中【あげます】ベビーフード、他【下さい】ベビータウンポイント

あげます。
和光堂のベビーフード
2014.10賞味期限です。こちらのポイント譲っていただける方最優先させて下さい。
衛生的に気になるようでしたら、ポイント後送りでお願いします。そのときはこちらで送料負担(返信用の封筒と切手同封)いたします

265 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 12:10:07.43 ID:aMdP1L/40]
亀レスだけど、>>234のれいママ=とみれいだった。
HN変えてたけど、どっかで読んだプロフィールだと思って
フォトのコメント読んだらわかった。

急に湧いたんじゃなくて最近静かだっただけじゃん。とみれい。
「本人のゆうちょ口座がなくて、同居の娘の口座から送金します」が口癖だよな。

266 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 16:23:31.68 ID:UUJKR3niO]
ハンネ変えると分からないからID付きのブラリ欲しいわww

267 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 16:23:40.96 ID:aMdP1L/40]
>>264
イベントが上がってたんで見てみた。
多分あげしてるベビーフードの箱についてるポイントは欲しい、
「先に切りとって送るか後でポイントだけ切り取って送り返してくれる人優先」
て意味じゃないかな。

まどろっこしいから「ポイントはあげない。ベビーフードだけあげます」にすれば話は早いんだけどね。

268 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 16:40:29.68 ID:vhakV+O+0]
>>267
なるほど、分かりにくいねw
それなら箱無しorポイント部だけ切り取ってあげればいいのにって思うけど、中のパッケージ的に問題あるのかな?

269 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 17:30:12.79 ID:vhakV+O+0]
恵心会の杉野って同じ名前の奴が別垢でいるけど(現在オリジナル杉野は無敵って名前)、これもぢんの複垢?

270 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 17:36:07.93 ID:IUjCo0nY0]
>>269
そだよ。

って書いてやりゃ満足なんだろw



271 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 17:41:11.61 ID:UUJKR3niO]
>>267
やっとわかった!ありがとう

272 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 18:30:14.60 ID:vhakV+O+0]
>>270
聞き方間違えたわ、ごめん。
恵心会の杉野とオリジナル杉野は無敵って奴のコメントって何か雰囲気違うからさ。この2人は同一人物なのかな?と思ってね。
ちょっと気になっただけだからスルーでいいよ、ご丁寧にどうも。

273 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 18:41:26.15 ID:2V+DWsFF0]
オクラの種貰っておいて酷いな。

274 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 19:08:02.88 ID:UUJKR3niO]
>>273
トピ主、先送りしちゃったのかな?
コメント見ても挨拶もないやつばっかりだし良くあげたな


ちぃたん、悪質書かれたけど反論するかなww?

275 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 21:28:04.92 ID:FDgEx6150]
>>272
想像だが別人。本人ではないためこれ以上のレスは不要。

276 名前:友達の友達の名無しさん [2014/04/16(水) 21:29:16.66 ID:qukqNWL+0]
恵心会の杉野とかいう奴、
「鬼の首をとったかのように」とかいってるけど、
完全にブーメランでワロタwwww

しかもわざわざコメ23から言葉ぱくってるしww
新しく覚えた言葉だから使ってみたくなっちゃったのかな?^^www

ちぃたん、大人げなかったとかいってるけど、ずっと子供だと思ってたわww

てか悪質ユーザのトピ、コメ23〜32まで消えてるけど何があったんだ?
そして顔文字と恵心会の杉野は同一人物か??ww

277 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 21:45:41.65 ID:LsMq9xgF0]
一人で幾つも使い分けてるキチガイも居るだろうが
この垢とこの垢は同一人物?って言うと擁護や否定しだすアホが沸くから
キチガイ垢って認定しとけ

278 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 22:53:17.39 ID:MzqgUwTN0]
でもどうせ、杉野とぢんは同一って所に集結させたいんだろ。
全部が同一人物の副垢、で良いじゃねえか。
でんぷんとマイマイとしゅうとトキヤも一緒なんだろ。どう見ても全然違うのすら同一としたいんなら、それで良いじゃん

279 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/16(水) 23:13:52.00 ID:7um87QSx0]
qukqNWL+0は自分の言葉使われたのがよほど悔しかったのか鼻息荒く火病おこしてるな

280 名前:友達の友達の名無しさん [2014/04/16(水) 23:34:37.21 ID:gxbGCrPt0]
オーストラリアへ修学旅行=土人の国へ命がけの旅

オーストラリアンキッス=へヴィセックス これ向こうじゃ常識



281 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/17(木) 00:38:31.36 ID:JdzBzndSO]
もったいないコミュの服箱に住所と本名晒してるやつがいるww

282 名前:友達の友達の名無しさん [2014/04/17(木) 03:12:44.60 ID:uTy3WyUy0]
7um87QSx0 ここに意味不明な奴が1人www

283 名前:友達の友達の名無しさん [2014/04/17(木) 03:18:49.22 ID:uTy3WyUy0]
てか悪質ユーザトピのエリザベス、
貼り付けんのやめたれよwww

悪質ユーザー風味が恥ずかしさで顔真っ赤になっちゃって
めっきりあのトピに現れなくなっちゃったじゃんかww
いろいろ吠えてんの見て面白かったのにwww
弱い犬ほどよく吠えるとはよく言ったもんだ^^

284 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2014/04/17(木) 06:56:15.31 ID:cHk08tXK0]
求 友達 パートナー 2014年04月17日 01:19
まーりん
mixi.jp/show_friend.pl?id=7028218

海外あちこちいったりしてますが こないだ初めて沖縄に行き

魅せられました…本気で移住したいです。

友達 嫁さんほしいです。

くだらないトピかもですご私は真剣です。

よろしくお願いいたします。

死ぬほど楽しかったさぁ






本人のログイン時間的に、運営に消されたっぽい。
面白いから晒す。
37歳でこれは痛い。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef