[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/27 08:31 / Filesize : 188 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【GREE】プロ野球ドリームナイン293球目【KONAMI】



1 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/17(金) 16:16:56.41 ID:+IYuKS370]
>>900が次スレ立て
立てられない場合は指定すること
※sage進行推奨

関連スレ
【GREE】ドリームナイン トレード専用スレ 317勝目
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1343747541/
・質問はスルー推奨 質問は↓のスレで
【GREE】プロ野球ドリームナイン質問スレ58
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1341984591/
ドリナイwiki
www47.atwiki.jp/dreamnine/
※前スレ
【GREE】プロ野球ドリームナイン292球目【KONAMI】
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1345032737/

228 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:13:47.89 ID:yVtGq5KC0]
>>211
強すぎかどうかが完全に主観でワラタ
運の要素がある事は認めつつ、現状が不満なら自分のドリナイを作るしかないw

229 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:14:49.65 ID:J+HFA7Ki0]
>>224
OBスター引くとは強運だな

230 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:14:50.10 ID:wIHw8UvD0]
Lv50連携8ブランコ登場しやがった・・・

231 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:15:38.51 ID:1wGtULtt0]
そもそも純正の時点でコンボ頼りなんだから甘えだよね。
最強厨ならTSSパスタとかコンプオールスターとか目指すべきなんじゃないの

232 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:17:31.73 ID:a+8SV8VtO]
>>225
打つの遅くてすまんな…

>>226
余裕で走りません。現順位も6000位くらいだし。

>>227
もうガチャや回復にはお金出しませんよwwwwww

233 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:18:33.58 ID:vg7gE6DnO]
まあ、寝る間も惜しんでドリトレで素材集めまくった俺が馬鹿だったってことだ
これ以上強くなりたいなら課金してOB集めてねってことだな

お疲れ

234 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:19:22.69 ID:R8SojsFJ0]
>>228
じゃあ君は客観的に見て>>211にたいした戦力差はないと思うの?

235 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:20:36.23 ID:wdRk4Prt0]
>>231
話が飛躍しすぎてないか?

236 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:20:59.87 ID:w5ygYhTE0]
ヒロスタから☆4角中キタ
これで黒字や!



237 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:22:44.71 ID:RW2m0UItO]
おっと阪神の悪口はそこまでだ

238 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:22:45.40 ID:a+8SV8VtO]
>>229
でも牛島ですよ?ただの不良債権ですよ?集客は便利になったけど。

239 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:22:59.73 ID:yVtGq5KC0]
>>234
戦力差があっても負ける事があるのがまさに運だと思うけど。極と抜群なら、運を関係排除して極が確実に勝つ仕様にして欲しいという事??

240 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:28:33.11 ID:J+HFA7Ki0]
>>238
牛島は今回はロッテのOBとしてカードになったけど、中日にもいたじゃないw
まぁ立浪の方が欲しいけど

241 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:28:48.71 ID:FOSRdINW0]
俺もコンボ不発で負けるのは仕方ないと思うよ。
逆に相手がコンボ不発で勝つこともあるわけで、結局それが積み重なると
最終的には強さ通りにはなるわけだから。
ただそのためにはある程度の試行回数が必要だって事だから、CLとかになると
期間は5日程度で試行回数少ないから運要素が強く感じるだけだし。

でも
あきらかな戦力差、コンボ差があるのに負けるのは別。
しっかりとコンボ調整責任持ってやってくれ。

242 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:28:57.20 ID:R8SojsFJ0]
>>239
運用素は当然あるべき
今言われてる運用素ってのはコンボが出るかだよね?
そのコンボによる補正が、妥協しまくった抜群がフルメンバーの極に勝ってしまう程でかいことってのが問題なんじゃないかなと


243 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:31:00.17 ID:JwFarQxJI]
俺も極ドリ出ると若手発動してしまうことに気付いたから超ドリに戻したわ

244 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:31:46.53 ID:jgpsSEV60]
諸悪の根源はドリームナインというコンボですか

245 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:32:58.99 ID:wIHw8UvD0]
たけし軍団に阪神&ロッテが破れる事もあるんだから



ゲーム如きに必死になるなよ・・・

246 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:33:34.07 ID:NTi435Wc0]
>>242
妥協しまくったって言い方は良くないな
ドリナイ出るまでに誰もが通る道だろ



247 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:33:39.65 ID:a+8SV8VtO]
>>240
どうせなら立浪欲しかったよ。
牛島はサンドラによく出てるんだから中日のOBでも良いと思うんだ。
ブランコさんもようやく連携1上がったんで寝ます。

248 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:34:44.44 ID:mJmJTKWni]
>>246
オススメの呼び方を教えてくれ

249 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:36:14.26 ID:yVtGq5KC0]
>>244
根本原因は連携レベルの存在そのものだな。普通に能力値があがるレベルだけあれば良い

250 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:37:53.86 ID:vP/79tX7P]
>>249
それじゃあ、深みも何にもなくなちゃうだろ
レベルを上げて物理で攻撃、みたいな

251 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:39:26.43 ID:VclKlJTE0]
平均21ジャストの超ドリナイと平均20.8のドリナイって
ドリナイの方がコンボの安定あるかな?
ドリナイ不発が多いんだがやっぱ運かな

252 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:41:21.13 ID:jgpsSEV60]
>>249
コンボドリナイが出てくる前までは確か連携低くてもパスタのごり押しだったんだよな…

253 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:43:00.61 ID:yVtGq5KC0]
>>250
でも不満書き込み見る限りでは、連携レベルは通常レベルに比べて上げる労力の割りに効果が少ない、というかそもそも効果がよくわからないのが問題だと言ってるように見える。
ならば単純明解にした方が良い。もちろんやり込めるように上限は高くすべきだが。



254 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:43:02.66 ID:eAY4ylZC0]
みなしゃんノーマルギプスはどうしてます?

255 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:45:38.05 ID:NTi435Wc0]
>>248
育成途中の抜群でいいんじゃないか

256 名前:友達の友達の名無しさん [2012/08/18(土) 00:46:25.33 ID:Vti2tHFz0]
S牛島なら回復150とか200は固いから徳だろうに…

我は1回ほぼベストナインで作ったけど、これがまた弱いw
それやるために運営の数値上げるの大変だったのに



257 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:46:28.66 ID:vP/79tX7P]
>>253
それは極端につまらないクソゲーの見本だよ
「レベルを上げて物理で攻撃」って言ったのは
ちょっと前にクソゲーオブザイヤーに選出されたRPGのこと

魔法やらなにやら要素はあるが、レベル上げて物理攻撃するのが一番強かったと
結局、ただのレベル上げ作業ゲーになっていたと

>>254
前回のドリトレで全部売った

258 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:47:37.64 ID:yVtGq5KC0]
>>257
それなら現状で良いって事じゃん。

259 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:47:38.12 ID:X+txiXWc0]
俺はこの中日の人のオーダーが知りたいんだがw純正で極め出るってことはギプスも相当あるだろうし
でも何かどこかで大きな失敗をしてそうな気がしてならない

260 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:49:28.15 ID:mJmJTKWni]
>>255
長えよwww
てかそもそも妥協ってのは馬鹿にした意味ではなく、ベスメンではないよってことなんだし変に意識する必要はないかと

261 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:49:50.75 ID:vP/79tX7P]
>>258
うん、そうだよ
俺は現状で満足だけど

>>256
S牛島 731-1111-977 2819(ロッテ)
イベが終わったら使い道がないような、OBコレクターが買うかな?

262 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:50:30.85 ID:8/0HjWja0]
>>256
トレード解禁の時にはすでにOBSばら撒かれてるだろうしそんな高値付かないだろ・・・
うっさん薮田以下のステータスらしいし・・・

263 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:51:29.71 ID:J+HFA7Ki0]
>>256
S牛島は回復50もいかないと思うけど…

264 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:54:30.26 ID:IStklKU/0]
平均連携上がれば上がるほどドリームナイン発動率上昇と補正値大きくすればいいんじゃね?
それなら頑張って平均連携上げようとするだろ。あとは☆の数によってかかる補正倍率上げていくとか

265 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:55:47.90 ID:DDumKNqj0]
とりあえず俺は補填目当てでマートン集めるわ。今日はツラッチヒッターに救われたけどもうコイツだめだろ。

266 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:57:18.46 ID:R8SojsFJ0]
>>259
極→青ブランコ、青吉見、☆4谷繁、山内、平田、☆3山崎、大島、ドニキ、ネルソン、☆2ディアス
連携21→☆5浅尾
連携20→☆5和田、岩瀬、☆4井端、荒木、森野、ソーサ
TSSはなし



267 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 00:57:50.80 ID:Hv4x8z590]
中日の人は運が偏ってるだけで最終日にはいいとこいくでしょ
まだ二日目だ

268 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 01:02:29.33 ID:yVtGq5KC0]
>>264
ヘルプには連携レベル上がればコンボ発動率が上がると書いてあるけど実感できないのが問題かもな。連携レベル上限を50ぐらいに上げてもっと発動率に影響させれば廃人が増えるかもな、、

269 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 01:02:46.28 ID:d4PuyvSd0]
>>264
同オーダー同コンボで連携18と連携20を戦わせたら連携20が勝ったって情報があったな
かなり前の話だけどね

270 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 01:02:47.24 ID:R8SojsFJ0]
>>267
うん、多分ある程度収束してくれると思う
極ドリナイとはいえギリギリだし、超ドリナイに負けるのは仕方ないと割り切ってるよ

271 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 01:06:10.11 ID:yVtGq5KC0]
能力値ありきのゲームと思えば、TSS付きの抜群に負けてもしょうがないかもな。

272 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 01:09:00.46 ID:Hv4x8z590]
>>268
連携上限これ以上あげられたらかなわん
それこそドレイレみたいになってしまう

273 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 01:30:51.48 ID:J+HFA7Ki0]
純正だとTSSなしの極ドリナイよりTSSありの超ドリナイの方が強そうだね
試してないから分んないけど

274 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 01:36:44.14 ID:mJmJTKWni]
>>273
TSSあり超ドリナイのが安定してる印象

275 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 01:42:04.88 ID:4bNhJXQu0]
>>273
俺もそんな気がする
さっきのCLでCTSSなしコンプ2枚の極ドリとあたって
自分はTSS3枚超ドリだけど愛しか出なくて6-4負けだったから
コンボしだいでは相手が愛極ドリでもいけそうな感じ
ちな鴎

276 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 01:42:58.59 ID:8XpfMKwZ0]
さっきスポーツニュース見て新井すげーと思ってたら☆5新井出てきたwww



277 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 01:47:45.04 ID:aG2CMYlj0]
やっと50万だー
なんとか後100万乗せたいな

278 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:14:01.81 ID:LVGWzoC1O]
ネラー信じて久保連携22に4枚がけしてみたら24まで上がったwww

これマジだな

279 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:22:08.03 ID:Rb0KjFrJ0]
お前ら結果よかったときしか報告しないじゃん

280 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:23:46.17 ID:1eHrlm7Y0]
前に自分が4枚掛けで上がったよって言ってからこんな流れになるとは思わなかった

個人的に24まで4枚掛けで25にするのは☆3があればそれを1枚ずつ食わしていくのがいいと感じる、今☆3大量生産されてるし
ただ☆5しかないような選手は無理だけど


281 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:25:52.36 ID:NTi435Wc0]
抜群のソフバンでもリーグ8行けるんだな
挑まれて勝ってたけど監督かコーチでも入れてるのかと思ったらそれもなかった

282 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:34:24.54 ID:u6nt5T6K0]
連携19→20って1枚ずつ食わせてるんか?

283 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:36:38.50 ID:NTi435Wc0]
>>282
最近は4枚がけしてる

284 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:37:26.21 ID:rC8HBeX+O]
通常リーグでは監督、コーチTSS一枚だけなら入れない方がいいな。
愛、超ドリ、采配、応援ここまで同じで、最後のコンボ一人で時超え出たら負けるw

285 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:37:45.49 ID:KYmjE8040]
>>266
今日の第3節で当たったの自分かも。
そちら○○○トさん、こちら○○○き
結果5対3なら多分そう。
オーダーも連携も似てますね
高橋→ソーサ以外同じ
吉見ブランコ極で浅尾の連携までおなじ(超2)。
こちらはアライバも極なので同コンボでもこちら勝ってたかもです。
お互い30位入れるといいですね。

286 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:39:15.27 ID:KYmjE8040]
>>266
今日の第3節で当たったの自分かも。
そちら○○○トさん、こちら○○○き
結果5対3なら多分そう。
オーダーも連携も似てますね
高橋→ソーサ以外同じ
吉見ブランコ極で浅尾の連携までおなじ(超2)。
こちらはアライバも極なので同コンボでもこちら勝ってたかもです。
お互い30位入れるといいですね。



287 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:41:59.84 ID:d4PuyvSd0]
何枚掛けが良いとか無いからww
4枚掛けりゃ4倍の確率で上がる
10枚掛けて上がんなきゃヘコむから記憶に残る
それだけの話

288 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:45:23.46 ID:KYmjE8040]
因みに中日リーグ4位、1敗なので全勝は3人以内。
そろそろ次の結果か。

289 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:46:27.82 ID:NTi435Wc0]
16勝8敗 2663位 ↑
ソフバンリーグ

290 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:48:06.45 ID:6wYOAFBQO]
複数枚掛けの時は、あえて違うシリーズのを1枚紛れ込ますんだ
相手がびっくりしてついつい1上げちゃうから

291 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:48:16.29 ID:vP/79tX7P]
>>287
それも実証はない
1枚掛けを4回と4枚掛けを1回だと、使用される強化ポイントも違う
そこら辺に何かそれを解く鍵があるかも

292 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:49:06.36 ID:KYmjE8040]
中日リーグ1敗キープで1つ上がって3位でした。
全勝は2人以内。


293 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:50:07.40 ID:LVGWzoC1O]
巨人3敗で110位

なお、前節の2敗時点では96位

294 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:50:13.39 ID:pKIw6/Zc0]
ロッテ 22-2 3位
2敗目だけど3位維持
もしかしたら1位も負けてる可能性あるな

295 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:53:06.14 ID:05SKwZt50]
>>266
特定しました。B9和田わざと?

296 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:53:06.25 ID:NsPnDs9c0]
リーグ戦で秋山、藤井、大石持ちの極ドリナイホークスがいたw



297 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:53:14.16 ID:4bNhJXQu0]
同じくロッテ4敗キープ30位 ↑
これって仲間とは当たらんの?

298 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:53:55.87 ID:NTi435Wc0]
初めて今回のイベでまともなカード出た
Lv.4から薮田さん
まぁもう需要なさそうだけどw

299 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:55:05.00 ID:jjeNYFm0O]
楽天23−1で3位。大量点差で勝ったから期待したら浮上無し。上の2人カタイなぁ

300 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:55:18.69 ID:gD3F97PA0]
仲間9人募集します
@の現在集客300万からお願いします

301 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:56:08.53 ID:iDSUxnpNO]
中日リーグ1敗で2位
1位は全勝なのかな?

302 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:56:52.85 ID:48DVNtfRO]
1日目 11勝1敗 97位
2日目 17勝7敗 535位 ↓
ロッテだがTSSないしただのドリナイだしこんなもんかな…
リーグ8で3900位なんだがガチロッテ意外と多い?


303 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:57:19.03 ID:8VT+rVJxO]
DeNA
愛不発で 21勝1敗
まだ2位

1位は全勝かな?

304 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:57:52.54 ID:RW2m0UItO]
>>297
以前のCLであたったからあたるんじゃない

305 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 02:59:35.40 ID:2UrfNcAW0]
ロッテ3タテで2敗キープの5位
やっぱり一桁は嬉しい

306 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:00:04.30 ID:j6xUIDzo0]
初めてLvmax+高連携同時に来たわ
大加藤だったけど



307 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:01:36.19 ID:wsGqHzcLI]
>>294
鴎1位でしたが、1敗して2位転落よw


308 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:03:53.63 ID:eWQrByleO]
3連戦で必ずと言っていいほどコンボ不発で1敗して160位より上にいけない・・・

309 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:06:31.63 ID:pKIw6/Zc0]
>>307
てことは1位0敗、2位1敗、3位以降が2敗以上かな?
>>305も2敗ってことは3〜9位ぐらいまでは2敗と予想

310 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:07:06.82 ID:Kn8sajbeO]
今北。中日5敗183位
浅尾を超2にした。素材8枚ある
何枚掛け?

311 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:08:58.08 ID:EQxVo9xq0]
リーグ戦で初めて3桁順位になって喜んでたらCLで3連敗しててワロタ…
やっぱり運が無いと駄目だな

312 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:14:28.31 ID:8XpfMKwZ0]
SB20勝4敗127位
まだ普通に抜群とあたってるな

313 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:16:06.58 ID:V+apAH4DO]
息の合ったクリーンアップ
鉄壁の内野陣
鉄壁の外野陣
息の合ったバッテリー
ピンチに強い投球

しね

314 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:32:13.53 ID:C2yd34HyO]
もう7敗
もうどうでも良くなったw
ヒーロースタジアムもどうでもいいしやることなくなったぜ

315 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:33:34.93 ID:ZdFcid7s0]
>>313
あるある

316 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:38:57.10 ID:zPd+U+f/0]
>>293
こちら5敗で650位
意外と差が無い感じがする



317 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:39:29.85 ID:8tDp44wW0]
125位まできた

起きたら何位だろうな…

318 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:40:19.44 ID:6wYOAFBQO]
愛不発で2点差負け×2試合
ドリナイ不発で1点差負けが1試合
ものの見事に3連敗

で、運営からのお詫びなのか、無料ガチャから☆4筒香さん
売れるのかこんなの…

319 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 03:52:24.95 ID:eAY4ylZC0]
そいやガチャとカードのコストって関係あるのかな?
ふとコスト高くなったのなんでだろうと思ったんが関係あるなら出にくくするためかなー

320 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 04:19:14.20 ID:2cU9GYp+0]
100枚つぎ込んだけど☆4国吉の連携24で止まったままだ・・・
いくらスカウトで出ると言ってもノイローゼになるわwwww

321 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 04:28:20.70 ID:C2yd34HyO]
>>320
うちのY川君が
「新品から44枚で連携25になってスミマセン^^」と申しております

322 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 04:36:34.46 ID:j6xUIDzo0]
CLでお気に入りと違うやつのチームを倒してると気分ええわ

323 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 04:42:00.36 ID:t2+478Lg0]
DeNA
24勝0敗 1位
運ゲーですわ

324 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 04:43:36.20 ID:NTi435Wc0]
結構ここの人って上位多いよねw

325 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 04:45:54.39 ID:8VT+rVJxO]
1敗したので、ラミレスにギプス×5つけて連絡25にしちゃったw


326 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 04:51:32.43 ID:8VT+rVJxO]
>>325
連絡じゃない連携w
恥ずかしいw

>>323
無敗すごいですね!
昨日はずっとDeNA2位のものですw





327 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 04:57:40.80 ID:KYmjE8040]
こちら
愛ベテラン投手陣黄金舶来
あちら
愛ドリナイベテラン投手陣ベテラン黄金
こちら勝ち
メンバーは相手が浅尾S3など多少型落ちだがコンプも入ったそれほど遜色ないメンバー
なぜ負けた?と思ってそうだな


328 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/08/18(土) 04:58:59.75 ID:t2+478Lg0]
>>325
対戦したら負けそうですわw

DeNAは、荒御霊のコロ助氏のコミュでオーダー晒してる方が最強だと思われ
TSS3枚連携20でその他はオール極とか…
CLで当たったら負けますわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<188KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef