[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/29 14:17 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Twitter愚痴スレ52



1 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/06(月) 20:18:47.29 ID:myfY2S0q0]
前スレ
Twitter愚痴スレ51
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1326541803/

twitterヲチスレ 36
awabi.2ch.net/test/read.cgi/net/1326873906/


[愚痴スレ]
Twitter愚痴スレ@同人板 その63
kohada.2ch.net/test/read.cgi/doujin/1327846775/

[Twitter関連スレ]
Twitter 総合スレ 74
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1323448394/

Twitter 初心者&質問スレ Part.12
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1328267721/

次スレは>>970あたりで立ててください。

327 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/11(土) 23:54:33.03 ID:bxkArk2MP]
ガキに小馬鹿にされるのがホントにうんざり。
優しくするのやめて突き放そうかな

328 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 00:06:38.21 ID:vVq0ADTf0]
>>323
まさにルールの押し付けだな
釈明しても納得しないようならすっぱりリムることを勧める

329 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 00:08:21.31 ID:zDohHb040]
冗談だったのかもしれないけど
「眠かったから有給使って休んだw」
とかつぶやいてるやつがいてイラッとした

330 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 00:12:23.01 ID:+vS3rI1K0]
有給どう使おうが人の勝手だろ

331 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 00:13:15.31 ID:uv/aNkyU0]
計画的にならね
突発はちょっと、というのが一般の感覚

332 名前:友達の友達の名無しさん [2012/02/12(日) 00:14:33.48 ID:iT3s1jqpO]
>>315
激同

毒朋とリア友だから言えないけど、信といた時も同じこと言ってたなw
いいかげん男にコビル生きかた辞めれ#信は毒朋の浮気を知ってたぞw
それで自分からこの世とアバヨしたのをわかれ

333 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 00:15:36.26 ID:NDy4fJl00]
@null使っててtwilogに登録しててそのURLをプロフィールに表示してる奴は最早何がしたいのかわからない。更に@nullで連投した後に「@nullにつぶやいといた」とか言い出す奴もいるしアホかと
というかわざわざ他人に見せないようにしたいけどツイートしたいとかどんだけツイッター中毒なんだよ。備忘録にするつもりならそれこそチラシの裏に書けばいいだろ
「ネタバレしないよう配慮してます」「愚痴で気分を害さないよう配慮してます」って配慮してる自分人格者!みたいなのが透けて見えるようで気持ち悪い。@null使いは大体地雷

334 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 00:19:55.78 ID:XZH0iBGt0]
非公式垂れ流し、日本語タグと診断メーカー連投、スポーツ実況禁止の押しつけ、他人に配慮を求める病気自慢糖質かまってちゃん女

335 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 00:40:15.10 ID:11iWCjPy0]
確かに@nullに吐いちゃいましたぁ〜はウザいが、@null使う程度はいいんじゃねえの
泣いたり声だしたりと同じで、考えるを文におこすと落ち着くって聞いたことあるし
まあ一番は自分以外に見ない日記帳にでも書いとくことなんだろうが




336 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 00:46:42.87 ID:JoRMcHciO]
わたしは隠し事ができないから愚痴に@nullつけたりなんかしない☆
と得意げにツイってたメンヘラ女うざい

337 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 01:19:06.55 ID:7U5IzUAv0]
隠し事出来ないやつには近寄らない。

338 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 01:49:04.43 ID:ZmxhBMUF0]
「明日は建国記念日です」
日付変わった瞬間「今日は建国記念日だよー」
朝起きて一番に「今日は建国記念日。旗日だね」
夜になって「@友人 今日は建国記念日なんだよー」

震災以来RTネタが偏ってるなあとはおもってたけど
フジの韓流推しから陰謀説、TPP猛反対、
そこからの日本大好き主義がだいぶおかしな方向に行ったな
ツイートだけ見てたら右翼かと思ったわ
気持ち悪いったらない

339 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 01:59:38.86 ID:75Z6qPsM0]
>>337
そうゆう名言はツイッターで書けよ。RTしようがないだろ

340 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 02:02:44.06 ID:y/xo5A+w0]
ネトウヨって何が悪いのかわからずにネット情報の受け売りで騒いでるだけだからTPPとか原発について突っ込んだ質問すると沈黙するよ

341 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 02:05:09.40 ID:9UL1J+GF0]
自分の名前指名で○○さんと〜したい呟かれたから普通に反応して会話続けてたんだ
その会話を後で見返したら最初の呟き(指名されたやつ)だけ消されてた
なぜ?気になってしまうじゃないか

342 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 02:41:04.63 ID:B6VRe2GdO]
釣れたから支配欲が満たされたんでしょ

343 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 02:49:29.49 ID:HyEHLCij0]
日本語ハッシュタグは業者の個人情報収集かよ!!!!!!!!!!!


344 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 08:26:26.02 ID:+u9b6rRB0]
構ってタグ、オタク自慢タグ、変態自慢タグ、ユーモアアピールタグが中心だけどマーケティングリサーチ臭いのも多いよね

345 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 09:31:34.11 ID:XZH0iBGt0]
フィギュア結果を知るのが嫌ならツイッターなんて見なきゃいいのに、出てきて相手にされないと具合悪いアピ
かまってちゃんうざい



346 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 10:56:46.79 ID:vT3HAUoa0]
さあ!ホイットニーヒューストンがなくなりましたよ!!

347 名前:友達の友達の名無しさん [2012/02/12(日) 11:06:40.97 ID:VwOuho0r0]
d.hatena.ne.jp/sagittaurus/
こいつストーカー

348 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 11:23:16.94 ID:vTcKDrnU0]
とうとうブロックした。これでストレスが減るわ

349 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 11:28:42.90 ID:k0/SkqIl0]
愚痴とはちょっと違うけど、受験第一志望落ちた奴がグチグチ言い始めたらどうしよう

350 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 11:57:35.20 ID:vVq0ADTf0]
バンドやってる高坊のミュージシャン気取り
TLで自分のフォロワーに語りかけるやつ

351 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 12:11:26.72 ID:2yhrw/btO]
みんなしてホイットニーホイットニーってうざ

352 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 12:18:16.46 ID:YrYpzfpV0]
おまえakbヲタだろ
何がえ!!まじで!!だよ

353 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 12:22:02.58 ID:RehPSfFO0]
おっさん連中にはそれなりに衝撃なんじゃねーの?

354 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 12:23:29.10 ID:o8Yovy4W0]
>>352
ほらリアルの会話でもあるじゃん
そこまで興味あるわけじゃないけど知ってる名前だから「マジで!」と言ってみるみたいな

355 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 12:32:33.90 ID:y/xo5A+w0]
#フォロワーさんのフォロワーさんとつながりたい



356 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 12:39:42.14 ID:dXwT6loF0]
甥っ子にー?

357 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 12:39:53.17 ID:u0l7ll1H0]
アメリカンアイドルからしておっさん世代だけじゃないけどな
今の10代の子たちはホイットニー知ってるんだろうか?って思うほどだけど
世代がどうのこうの言ってんの日本だけだよ

358 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 13:36:46.63 ID:7U5IzUAv0]
えんだああああああああああああいやあああああああああ

359 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 13:55:26.95 ID:OWzRxGA70]
>>341
自分から誘ったと思われたくないのでは

リフォローした人からDMで挨拶がきた
こっちはよく知らないんだが向こうは有名な人
DMは愛想よく話しかけてくるけど表向きはスルー
なんだよ俺がファンでフォローしたみたいじゃねーかと今は後悔してる

360 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 15:21:45.22 ID:dtMVU6SK0]
男からのメールに迷惑迷惑言いつつ律儀に返事するんだなw
ガチで困ってるんならちゃんと断れば?
単にモテアピしたいだけなんじゃねーのこいつ
毎回毎回騒がれると鬱陶しいんだよ

361 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 15:54:31.96 ID:mvQaGnXi0]
来月の11日は黙祷ツイートで溢れかえるんだろうと思うと今から鬱陶しい

362 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 15:56:45.27 ID:y/xo5A+w0]
ツイートしてる時点で黙ってねえのになw
どうせその日は同調圧力で楽しい話題が出来なそうだからログインしないわ

363 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 16:22:22.88 ID:J/2qZ7NW0]
>どうせその日は同調圧力で楽しい話題が出来なそうだからログインしないわ
これにつきるな

364 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 17:11:02.78 ID:Yt0OlQcb0]
トレンドにあるがブラジャー晒し祭りって何だよ
まじでうpしてる女は頭沸いてんのか

365 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 17:19:01.48 ID:VOwblLcOO]
「今日誕生日です」ってツイートしたものの…誰もリプしてくれない。
毒吐きそうだ。



366 名前:友達の友達の名無しさん [2012/02/12(日) 17:20:23.15 ID:u7O7OQvx0]
大喜利 ふぁぼ乞食 ネタクラスタ
日本語ハッシュタグ登場してから酷さが加速してる

367 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 17:22:21.52 ID:vk2wZAat0]
>>365
誕生日おめでとう

368 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 17:24:51.52 ID:DaWVNNdi0]
>>361
黙祷をNGに入れる
他人の行動制限を呼びかけるクズなんてブロック

だいぶすっきりするんじゃない?

369 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 17:42:19.90 ID:vT3HAUoa0]
3月11日はちょっとでも楽しそうなツイートしたら白い目で見られそうだ

370 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 17:46:16.21 ID:xjMUPTxD0]
黙祷とか書いてる方が白い目で見られそうだがw

371 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 17:59:21.06 ID:mvQaGnXi0]
黙祷って単語出さなくても
・あれから一年なんですね・・・たくさんの被害と犠牲者、私達は忘れません。合掌。(祈りパターン)
・ちょうど一年前私は〇〇にいました、大きな揺れで(以下地震の時自分は何してたかのどうでもいい自分語りパターン)
・一年前の自分へ、もうすぐ大きな揺れが来る。そのあとは何があっても一番大切な人の元へ走れ・・・この後悔を一生引きずることに
 ならないように・・・(過ぎたことポエムにして綴るオナニーパターン)
・まさか一年経っても原発と放射能の驚異が続くとは思いませんでした(原発がらみパターン)
がたくさん出てきたりRTされてきたりするんだろうなと思ってるんだよ

372 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 18:09:15.47 ID:VOwblLcOO]
>>367
ありがとう。

373 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 18:20:54.41 ID:72GxVRr30]
>>364
#男子ブラジャー晒し祭り なんてのもあったぞ…
マジキチすぎる

374 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 18:23:26.12 ID:vWC17st20]
>>371
事実あれだけの事があった訳でそれは仕方ないだろ
人それぞれ痛みを感じた人がいた事実

375 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 18:23:48.48 ID:I5xyXj7c0]
フォロアーから煽られてんだけどどうすりゃいいの?
ゲームの話してたら急に煽り始めたんだけど
それもこっちに送ってこないでね



376 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 18:27:04.35 ID:5lZj9dyb0]
アパートの庭に誰かいるみたい、怖い…

大家さんでしたーてへぺろ(ゝω・)

なんだこいつ

377 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 18:27:41.15 ID:75Z6qPsM0]
観測範囲を絞る。空リプとか2ちゃんとか(゚ε゚)キニシナイ!!

378 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 18:37:35.32 ID:y/xo5A+w0]
あー原発厨はまた活性化しそうだねえ

379 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 19:12:28.38 ID:DaWVNNdi0]
一周年自分語りうぜーってのは
ミュートするかこっちから1日ぐらいツイッター離れれば済む話

だが皆で○○しましょう厨と不謹慎厨テメーはダメだ

380 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 19:14:56.45 ID:S4HRNBMC0]
フォロワにそーかの人いるんだけど寄付RTとか講演会RT多すぎ


381 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 19:46:20.98 ID:+y6a6Z7QI]
?#1RTもされなかったら純情純粋純白天使

私、フォロワー沢山いるアピールか何かか知らないけど薄ら寒い

382 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 20:37:28.04 ID:dSIsnX2B0]
あれから1年〜くらいは構わないけどすわっと311ネタ引きずられるのは辛いな

383 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 20:38:02.30 ID:dSIsnX2B0]
×すわっと ○ずっと

384 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 20:40:05.26 ID:D6IbWOikO]
>>381
RTされたらじゃなくてRTされなかったら、か
構ってちゃんも考えたもんだねえ

385 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 20:44:29.08 ID:dSIsnX2B0]
ブラジャー晒し祭りってタグ冗談でも気持ち悪いなぁ



386 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 20:45:04.70 ID:y/xo5A+w0]
vip民に乗っ取られたんだなーって感じるよ

387 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 20:52:46.85 ID:+u9b6rRB0]
結局日本ではインターネットはオタクのおもちゃなんだよ
リア充のメインはオフだから

388 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 21:00:09.66 ID:+MZUvi7W0]
就活中の友達が
「専門知識がつきすぎて企業の矛盾に気づいてしまうから辛い」とか呟いてる。
小娘が生意気なこと言うほどビジネスって甘くないよ…
企業の人探し当ててくれないかな^^

389 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 21:01:49.17 ID:lE+bGxeu0]
VIPの人間だってあんなバカらしいことしないわ

390 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 21:15:09.75 ID:VSpIK13A0]
アカウントを変える勇気!ってなんだよ
そっちが勝手にこっちの発言を自分のことだと思った上に、
曲解して悪いように受け取ってぐずぐずめそめそしたあげくにアカウント消して即別アカ作成事情を聞いてきたやつにはあの人に聞いてください僕はなんにも知りませんってはあ?
こっちこそ何にも知りませんがね。そのくせ自分勇気あってカッコイイ発言とかどういうこと?
心配して構ってもらえてよかったねー二度とフォローしねえ

391 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 21:26:00.35 ID:y/xo5A+w0]
#曲名の一部を幼女に変えたら通報される

ツイッターは一応大手メディアがプッシュしてるんだからこういうのがトレンドに上がってくるってどうなの?
メディアがバッシングしてた2chと変わらないじゃないか

392 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 21:26:53.75 ID:S4HRNBMC0]
>>390
何でも後ろに勇気ってつけるとかっこよく聞こえるんだな

393 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 21:27:06.59 ID:tZJ1Ce44O]
>>365
それ悲しいよね。
おめでとう。
いい1年になるといいね

394 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 21:44:55.84 ID:9Z2Or0ga0]
糞のアイコンにしてフォローさせない方針の奴がうざすぎる
中身は覗きたいんだが糞のアイコンという時点でこっちまで臭ってくる
どうすりゃいいんだよ 死ね

395 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 21:46:27.63 ID:baW4t3WL0]
広告ブロックの拡張使えよ



396 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 21:57:14.25 ID:9Z2Or0ga0]
てか自分が糞のアイコンをフォローしてるのが他の人間に知れるから困るんだ
自分じゃなくて対外向けにな困るってこと

397 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 21:58:24.58 ID:baW4t3WL0]
じゃあリムーブしろよw

398 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 21:59:06.76 ID:baW4t3WL0]
フォローしてなくたって読めるんだからな
RSSリーダーでも非公開リストでも使えばいいじゃん

399 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 22:05:33.79 ID:9Z2Or0ga0]
うぜーからスパムにしたわ
せっかく好意をもってフォローしようとしたのに
無為にされたら怒るわな。SHIT!!!!!!

400 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 22:17:11.22 ID:vVq0ADTf0]
@付けないで自分のフォロワーにTLで語りかけているやつマジなんなんだ
全員女に対してだし、人気者気取っているのか?

401 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 22:31:19.06 ID:03F/4fqu0]
退会する時は自分の退会報告とメルアドをDMで送らなきゃいけないのか?
今日だけで3件きたしよ
本当にウザイ

402 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 22:33:59.72 ID:baW4t3WL0]
>>401
それ詐欺だからね
一般人じゃないから

403 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 22:39:44.85 ID:DqfZ46r90]
リアルの知人たくさんいるSNSのアカ消去するのってなんか自殺する様な気分になるな

404 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 22:58:36.81 ID:S4HRNBMC0]
隠れオタの複垢って身バレで消して作り直すこと多いな

405 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 23:00:49.53 ID:zknn4hTL0]
だいたい要らん個人情報書いて自爆するんだよな
日本語ハッシュタグに乗って本名の一部ばらしたりとか



406 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 23:11:26.84 ID:OAaBgw9G0]
たまに会話してくれる相手がbotだった・・・
某大学の情報科が作ったbotの実験台にされていたぽい

話には聞いてたが、自分が引っかかるとは思わんかった

407 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/12(日) 23:13:51.47 ID:03F/4fqu0]
>>402
そうなんだ……
道理で同じ文脈から始まるんだな

408 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 00:00:38.65 ID:G1x/5T3b0]
現在のトレンド
#このトリオが最強と思う人RT
ガヤルド
#曲名の一部を幼女に変えたら通報される
#TL速いから嫁もらい放題
ホイットニー
Whitney Houston
ヒューストン
AIちゃん
CM初めて見た
役所さん



409 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 00:23:36.96 ID:je5hfzPe0]
フォロワーたちが話に乗ってこなくてつまんねー。
独り言ぶつぶつ言って何が面白いんだっつーの

410 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 00:26:23.74 ID:JnR3PfaI0]
ガンガンリプくれるタイプの人と仲良くなるしかないね
いろんなスタンスの人がいるし

411 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 00:35:36.36 ID:Z5Gq24NH0]
>>409
そう思ってる人は大多数だろう
ハッシュタグをつけたり、こっちからリプライを飛ばしたりして少しずつ交流を深めるのが定石
馴れ馴れしいと嫌がる人もいるので注意

412 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 00:54:04.90 ID:UKAbzdZL0]
最近はリプしかしていない

413 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 00:57:02.04 ID:NSSmZok00]
なんでリアルで会う異性も見てるTLで下ネタ言い合えるんだろ
気が知れん

414 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 01:00:27.07 ID:A6iQwyAC0]
俺も思う
個人が特定できるからこそ そういう下品なことは避けたいと思うんだが
あからさまにそういうのを見せつける屑がはびこってる

415 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 01:01:23.54 ID:jHUyMgFj0]
呟くより読み物としてTLを楽しんでリプを送るのが好きなんだけど
最近嫌がられてないか気になってる
完全なROMにならないよう呟きもしてるけど
事情もあって好き放題には呟けないんだよな…



416 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 01:03:55.44 ID:JnR3PfaI0]
下ネタ言える変態な俺/私カッコイイなのがツイッターなんですってば

417 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 01:07:52.57 ID:Zav7CTfQ0]
禁付きになるようなシモネタを公開垢で連投するオタク女すげーな
同人サイトとかだと未成年お断りとか言うのにTwitterだと意識緩いのか
猥褻物陳列罪で訴えられないの?

418 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 01:08:34.23 ID:tIz+eB6p0]
人が何をふぁぼっているかにも一々口出しするとかアホかと

419 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 02:14:28.54 ID:nRp8unzS0]
下ネタだけだと個性が出せなくなってきたのか
誰々の糞食いたいだの殺して肉食いたいだの言い出す池沼も見かけるようになった

420 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 05:55:31.01 ID:lKxkeKSU0]
12時間以上前のつぶやきにリプされるとうざい
しかもさらに遡って24時間前のレスに対して連続リプ

今度やられたらブロックだな…耐えられん

421 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 06:02:15.66 ID:F0EcN1Zj0]
>>420
人によるよね
俺は一年前のでも全然かまわない

422 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 06:22:13.80 ID:+qvFfR3w0]
テレビで「引用RTはウザイ」って特集やってくれないかな。

423 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 08:39:46.97 ID:zo7v752j0]
非公式RTが原因で死人が出たとかなれば変るかもな

424 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 09:29:57.52 ID:781CDc/V0]
>>422
情弱やスイーツ()が多いツイッターはテレビに影響されやすい奴ばかりだからな
絶対にやる事ないけどその特集すれば引用RT減る

425 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 09:32:00.44 ID:CHG/WTzF0]
使いまくってる有名人が大反発するんじゃないのw



426 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 09:55:11.50 ID:6N8E9oJxO]
非公式RTキライな有名人がいないもんかね
そういう人が一言言えば影響される人がいそうだ

427 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2012/02/13(月) 10:02:21.81 ID:CHG/WTzF0]
同じ質問繰り返されてウザいから使っちゃうという有名人の気持ちは少しわかる
変な質問が来たら元の文ごと晒し上げたくもなるだろう

どうでもええ一般人がそれを真似してだか知らないけど,やりまくるからいらいらするわけで






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef