[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:22 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 882
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Face】Farmville vol.6【book】



1 名前:友達の友達の名無しさん [2015/06/05(金) 00:22:51.40 ID:rOzBQgsK0.net]
Facebookのアプリ「FarmVille」および「FarmVille2」について語るスレです

前スレ
【Face】Farmville vol.4(仮)【book】※実質vol.5
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1410699536/
【Face】 Farmville vol.4 【book】
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1382611117/
【Face】 Farmville vol.3 【book】
anago.2ch.net/test/read.cgi/sns/1308788191/
【Face】Farmville vol.2【book】
hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1297643064/
【Face】Farmville vol.1【book】
hibari.2ch.net/test/read.cgi/sns/1281187206/

372 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/23(土) 05:57:01.80 ID:amADfq4z0.net]
またダメだ・・・
今度は履歴クリアしてもゲーム画面にならない
Fbでは出来るんだけどZyngaでは出来ないって・・・
時間帯が悪いのかな?

373 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/23(土) 05:58:15.03 ID:mh8fyiTA0.net]
>>372
オレも同じ現象・・・

374 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/23(土) 19:58:02.75 ID:amADfq4z0.net]
Zyngaでイン出来ないと、ペルシャ猫なんて絶対無理だよ・・・
zFriendsの助けが必要だもの
これってバグ?

375 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/23(土) 20:34:49.90 ID:mh8fyiTA0.net]
きのうからZingaでできなくなった
別のPCでもできないから不具合かもねえ

376 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/23(土) 21:44:10.43 ID:J4j9grb90.net]
ちくしょうもう少しなのに
またアップルパイ約100個って昨日作っただろ
ほかはサプリ必要だし
ボーナスまにあわねえ

俺は実行できたぞ
Zinga

377 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/24(日) 04:46:13.47 ID:pfmrpI/U0.net]
>>376
今までちゃんとゲーム画面が出てたんだけどねぇ・・・
なぜかプレイ人数のとこから下が真っ白になっちゃった
Fbではプレイ出来るんだけどねぇ
・・・もうボーナス期限切れちゃったよ

378 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/24(日) 11:44:57.78 ID:NOXxa1wq0.net]
新猫イベント完了
塩と胡椒を見つけてくれる猫らしい。
単に四匹の中から好きな色のを一匹選べる
ってだけだから、
捜索隊16人も用意する必要ないよ
頑張って損した。

379 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/24(日) 18:35:19.88 ID:ShueGsHk0.net]
Zinga繋がらなすぎ・・・・

380 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/26(火) 02:32:19.70 ID:He4on5pU0.net]
Zyngaやっと直ったと思ったらまたダメになった・・・



381 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/26(火) 08:05:11.96 ID:DefJhWRv0.net]
もうダメだな、サポートもクソだし。
1週間待って繋がらなかったらヤメだ

382 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/26(火) 19:27:59.33 ID:l33DQMQC0.net]
私は履歴クリアしたら出来た
でもZFriends追加のところがずっとぐるぐるしてるのは治らないから
それのせいかもね

383 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/26(火) 23:31:09.23 ID:Zp5C8cHf0.net]
繋がらないのはブラウザが悪いのかと思ってた
zyngaも駄目だなぁ

384 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/28(木) 22:52:27.21 ID:3dNVPn+K0.net]
何だ急に奇跡の井戸
最近も24時間水あったばかりじゃん

385 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/29(金) 00:21:01.16 ID:4XaPlajG0.net]
Zinga繋がらなくなった
寝るからいいけど

386 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/29(金) 01:01:01.38 ID:GW16tVis0.net]
>>363
自分も2の方やってるからスレ欲しいなと思ってる
誰か立ててくれないかなぁ
スレ立てしたことなくて他力本願でスマソ

387 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/31(日) 11:30:43.76 ID:EJideJ9m0.net]
FBフレンド活動してるの減って新規増やしてないから
Zが入れないとなるとアイテムが手に入らなくなった
この状況がこのままなら辞めてしまうな

だがこの手のゲーム滅多に辞めずにずるずる続けてしまう俺に辞めることができるのだろうか

388 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/31(日) 20:24:57.24 ID:2r/NkZDh0.net]
オレはもうやめた
イライラするようじゃゲームする意味ないからな・・・

389 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/01/31(日) 21:58:12.24 ID:exzBoUks0.net]
地味にまったりやるのが楽しかったのに
カウンティフェア嫌だったけど、「達成できたら全員昇格」だったから良かった
今のは上位から漏れたら降格するから、そろそろ止め時かと思ってたら
物理的に表示されなくなったから、やめろという啓示だと思うことにした

390 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/05(金) 02:34:39.54 ID:vtasYBFO0.net]
農業共同組合っていうのに参加したのですが、
栄誉の殿堂っていうのになると、何か賞金とか商品とかあるのでしょうか?



391 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/05(金) 19:45:46.69 ID:tT4HCBdK0.net]
>>389
地味にまったり、農園ゲームに求めているのはこれだよねー

392 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/06(土) 02:28:41.42 ID:42O8bEmI0.net]
またZynga繋がらなくなった
前はブラウザの履歴クリアでいけたけど、今回はダメ
サブキャラだと同じブラウザでも入れる
入れないキャラは、右側にでるアクティビティが、最初からZFriends追加のところが出てしまって
そこがグルグルずっとなってて先に進まなくなってるみたい
制作してたら急に画面が固まってリロードしたら入れなくなった
Zフレで急に見なくなった人とかいるから、同じように入れなくなってる人がいるんだろうな
Facebookのほうだとアイテムが全然集まらないのが困るんだけど

393 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/06(土) 19:19:15.97 ID:AziZ3HUS0.net]
たまたまだったのかもだけどw
FV2(Zynga)をログアウトしてchromを再起動
ログインしたら繋がった

ほんと、たまたまだったのかもだけどw

394 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/07(日) 00:05:19.78 ID:/glX/c260.net]
先々週から土日になるとZyngaにインできなくなる
履歴クリアしてもダメ
Fbだけだとクエスト進まないよね・・・

395 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/07(日) 05:50:29.13 ID:XaCpqphK0.net]
ずっとアクセスできない

396 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/07(日) 18:59:52.55 ID:DOggPIlw0.net]
>>394
なんでFBはできて、zyngaだとできないんだろうね…
クエスト用のリクエスト出せないから、クエスト諦めた

397 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/07(日) 19:03:20.64 ID:v4sERBbE0.net]
ちょっとめんどくさいけど>>3にあるexchange使えばZyngaより早くアイテム集まることもある
でもやっぱZyngaのリアルタイムに流れてくるヤツのほうが楽だし楽しいんだよねー
とりあえずはしょうがないのでFaceのほうで我慢してやってるが
早くなんとかしてくれ・・・

398 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/08(月) 12:34:27.32 ID:k/E9Oa/O0.net]
ああああーまた途中でダメになった Zynga
こんなんじゃストレス溜まるよぉ

399 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/09(火) 12:59:18.23 ID:KpBYqh9K0.net]
クロームで右側のアイテムは普通に流れるけど畑が重すぎてむり

400 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/09(火) 14:25:32.38 ID:HdCEjdFz0.net]
>>393
この方法で行けたけど、リロードしたらまた同じ状態になったわw
もーだめだこれw
諦めますわ・・・・・



401 名前:友達の友達の名無しさん [2016/02/09(火) 21:51:51.21 ID:xD70xyUu0.net]
皆さんやはり止まってるのね。
Windows MacOS/XのChromeやFirefoxやSafariでも動かなくなっちゃた。
これって、JAVAの問題なんて事ありませんかねぇ?

402 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/10(水) 07:07:07.64 ID:PnD/lx/J0.net]
>>400
ZyngaもFBも両方ログアウトして、ブラウザとFlashの履歴をクリアして
FBログイン→Zyngaログインしてみてw

たまたまかも知れないけどINできたw
たまたまかもだけどww

403 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/10(水) 15:43:57.59 ID:oQdkCjEj0.net]
リロードしまくったらできるようになった
何が原因なんだろうねえ・・・

404 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/10(水) 16:56:06.81 ID:m+gF2y8t0.net]
FBとAyngaの関連づけが上手くいってないような気がする
時間がかかりすぎてタイムアウトになるっぽい

405 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/11(木) 14:48:46.17 ID:LKPExcAS0.net]
ああ〜それなのかも
ちょっとまえに建設者のリクエストをZyngaの方から適当に何人もの人に送りつけたんだけど
1日たっても全然人が来てくれなくって
なんで〜・・・・・って思ってて
FBの方からログインして建設者のリクエスト送ったのはすぐに人が集まったんだよね

週末過ぎてからもZynga入れないから、もう諦めてFBでやってる
アイテム集める用のヘルプグループはいってリンクシェアしたらすぐにアイテムも集まるから
あんまり不自由はしてないけど
日本語でやるとリンクあんまり踏んでもらえないから英語でやってるわw

406 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/11(木) 21:39:36.67 ID:Vt/vWOBK0.net]
俺のFB投稿はFBフレンドからクリックされないし
FBフレンドのFB投稿をクリックしても他の人に取られてる

407 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/12(金) 19:53:37.80 ID:6DmOblhB0.net]
FBでやるときは、アイテムリンクが日本語のみだとほぼ踏んでもらえないから
アイテム名を英語で書いて投稿するか、最初から英語でFV2やるのがいい
あとはアイテムリンク貼ったり踏んだりするグループがいくつか存在するからそこに参加して
リンク貼るとすぐ集まる

グループに貼ると旬のアイテムはすぐ踏まれるから集まるのはすごく早いけど
逆に踏もうと思っても取られててもらえないことがほとんどw
旬じゃないアイテムはなかなか踏んでもらえないことが多いから、helpとか一言書いて踏んでもらいやすいように工夫するとか

FBで日本人グループ探したけど1件hitしたけどすでに機能してないっぽかった
日本語でやりたいならZyngaが一番いいかもね

408 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/12(金) 20:20:01.39 ID:lO87/nf60.net]
FBのFV2の非公開G

FarmVille2 -Japan-

検索して参加希望してみたら?
アイテムリクエストは少ないけど情報がちらほらあるよん

409 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/12(金) 23:26:19.03 ID:aJCpW/LG0.net]
久しぶりに動いた

410 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/12(金) 23:29:39.52 ID:aJCpW/LG0.net]
でもFBでリクエストしたからアイテム手に入りそうにない
うああ



411 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/13(土) 04:52:13.27 ID:1FEOSb6Y0.net]
Zyngaせっかく動いたのにFBで投稿済みだから
しばらくリクエストできないので困ってたが
他人のリクエストが出てたのでゲットできた
あれほど集まらなかったアイテムがこんなに簡単に

412 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/14(日) 06:22:20.33 ID:rIc6orSb0.net]
毎日行き来してたお隣さんの畑が
枯れてたり何も植えられていなかったりで
インしてないのかなって感じ・・・
さっきまでZynga出来てたけどまたダメ
今はFbも重くて繋がらない

413 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/15(月) 08:49:43.02 ID:5oc9ZuS80.net]
Zynga動いたの?相変わらず入れないけど…
長いことやってるから続けたいんだけどなあ

414 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/15(月) 13:59:18.01 ID:GByXdKnB0.net]
私もずっと繋がらないよ
履歴クリアやらログアウトやらここに書かれたことはすべて試したけど
ZFriendsがずっとぐるぐるしてて一切繋がらない

415 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/15(月) 14:01:34.50 ID:HCKd/CmE0.net]
>>413
できたりできなかったり
入れても再読み込みでまたダメになったり

416 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/15(月) 15:00:17.13 ID:4+ywMoGT0.net]
いままでやってたノートPCで急にできなくなったので、
履歴クリア、ログアウト、ブラウザ変えたりいろいろしてもダメだった。
これが引き際か、、、と思ったのだが、
たまたま自宅用に買った新しいPCでZyngaログインしてみたらできてしまった。
違いは、、、新しいってことかな。COREi5 → i7

417 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/16(火) 03:29:05.60 ID:NC0bhHv80.net]
FaceでやっててもZfriendsからヘルプとかギフトとか来るから毎日同じ人からきたりするから
入れてる人は入れるんだよね
サブアカウントは入れるけど、メインはブラウザ変えまくってもまったくダメ
アカウントごとに何かなってるのかな?

418 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/16(火) 21:59:53.91 ID:ChzEHm220.net]
なんか農場から雪がなくなったらできるようになった?
今日は午後から普通にZyngaでもできるよ
まだ週末どうなるかわからないけどね

419 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/17(水) 04:52:57.28 ID:H7kHSA3c0.net]
雪おわったね、こちらはZyngaでいまだできず・・・Fbで細々とやってる

420 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/17(水) 05:56:43.96 ID:ftnnKyFU0.net]
>>418
雪とは関係ないと思うよ



421 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/17(水) 19:18:11.78 ID:ftnnKyFU0.net]
FBも開かないぞ
糞重いんじゃあああ

422 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/17(水) 19:29:55.75 ID:h1BHYlvK0.net]
雪が原因なんて誰もいってないと思うけど・・・

FBですら開かないのはもうPCのスペックが悪すぎるとかじゃないの?
そこらへんの3Dの美麗なネトゲよりもよっぽど重いのはなんとかしてほしいな
ブラウザゲーで3Dにしてるからしょうがないのか

423 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/17(水) 23:39:35.06 ID:ftnnKyFU0.net]
firefoxの亜種でプレイしてるけど
ほかのブラウザだと低空から遠くを見てる感じだね
なぜ違うのだろう
そして低空は使いにくい

2Dを3D風に配置しているのではなくて
ちゃんと3Dしてるよね
でも角度自在じゃないのが残念

424 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/18(木) 01:39:56.28 ID:QCyPgjll0.net]
新しくできたお隣さんの畑にいったら、まだ開拓してないところの森みたいなところに
動物のハウスとか木を植える升?(フェイバーで取れるやつ)がびっしり置いてあったんだけど
これは表示バグなのか、それともチートなのでしょうか?

そこの畑よりももっと広い畑で色々小物置いてあるところはちゃんと表示されるし
そこの森のところに色々おいてある畑はいつ行っても同じ状態
森で色々隠れちゃって見づらいし、チートだとしても不便そう
これってなんなんでしょ?

そのお隣さんは協同組合の人なのでフレではないから削除もできないし・・・

425 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/18(木) 08:50:13.58 ID:6DLa/xiN0.net]
>>424
キャッシュクリアしたらちゃんとした表示になりそうな気がする

426 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/19(金) 01:23:50.25 ID:0o44J/Y70.net]
>>425
最近クリアしたばっかだったから平気かと思ってたけど、今クリアしたら見れたよ!ありがと
普通の庭だったけど、ナゼかレアな鳥小屋が3つもあった
やっぱりチート??それとも高LVになると置ける数が増えたりするの?
なんかこのゲーム外人はチートが当たり前っぽいから何がチートで何が普通なのか分からない(笑)

あとずっとZynga入れなかったけどやっと入れるようになった

427 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/19(金) 14:07:06.52 ID:2Kg8XmiY0.net]
全く入れない

428 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/19(金) 20:42:49.45 ID:QbrqgncA0.net]
キャッシュクリアしてないけど入れるようになった

429 名前:友達の友達の名無しさん [2016/02/19(金) 20:59:21.12 ID:f7xDXVbi0.net]
Lv188 拡張

ユキナシパイ 60
    ユキナシ @8
    小麦   @8
    ミルク   @2
フェイバー   550
コイン     38000000


ユキナシの木 @40000 4時間 4個 (Lv188でアンロック)

430 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/19(金) 22:34:15.82 ID:BcyMqz3u0.net]
>>429
いつもありがとう
準備ができて助かります。



431 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/20(土) 05:16:45.46 ID:FFN52ce60.net]
カウントリーフェア?で高LVの人と一緒になるのはなんでだろ?
ランダムなのかな?
絶対に勝てないんだけど!
こっちはLV55とかなのに150とか160とかがいると絶対に勝てないのに・・・
LV30ちょっとの人とかも混じってるし

432 名前:428 mailto:sage [2016/02/20(土) 11:32:02.80 ID:otjFqGGt0.net]
>>430
(`・ω・´)ゞ

433 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/21(日) 20:54:20.24 ID:o22SLAE90.net]
う〜む
デスクトップでは何もしてないのにきょうからできるようになったけど
ノートパソでは相変わらずできず・・・
ま、いいか〜

434 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/22(月) 03:14:08.26 ID:6eJ1hlc50.net]
私はずっと出来なくて、何もしなくてもいきなり出来るようになって
また翌日からずっと出来なくなった
もうFaceだけでやることにした

435 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/23(火) 10:45:12.13 ID:a9TUVD+g0.net]
Zyngaで出来たり出来なかったり・・・
なんでZfriendのとこグルグルしてるんだろうね

436 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/24(水) 19:23:41.32 ID:Gw/cl4/y0.net]
今回のイベ、クエストクリアしてムービー流れると高確率で画面が固まるw
スキップすると動物が変な所にいたりする
スキップでも固まるし・・・

437 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/25(木) 00:12:46.27 ID:VtD7odz60.net]
俺のPCが32bit版だからダメなんだろうけど
ギリギリで動かしてる感じ

なんとかフェアのは毎週終わったから報酬貰いに行けって催促されるけど
クリックしてから実際にうごきだすまでの待ち時間長い
自分の所持品を見るのも遅いね

まだまだクリアするの先のことだけど
俺も固まってしまうのかなあ

438 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/02/25(木) 21:20:32.90 ID:qqhNecTd0.net]
どうしてもロードしない場合は最終手段で
https:// を http:// で入力するとロードする

439 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/03(木) 19:54:45.25 ID:klspmuR/0.net]
子犬の訓練かよ
いろいろ頑張ってるな

軽く動くことの方に頑張ってほしいけど
動物保健センター
キャンセル押してもスゲー待たされるキャンセルになってねえ

また売ったりできない動物が増えるのか
家畜と同じようにカウントされて飼える家畜の数が減っちまう邪魔だなあ

440 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/04(金) 01:55:38.26 ID:2AHu0djq0.net]
カウンティーフェアでレベルが0の人が何人もいるんだけどなんだろう?
IDだけ表示されて名前はでてないし

毎回毎回チーターばっかりと組まされてうんざり
チーターの方が多いしなんなん・・・



441 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/04(金) 07:33:38.31 ID:ynaQBmjoO.net]
また起動中で先に進まずプレイできん

442 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/07(月) 02:56:43.35 ID:CnTez8VO0.net]
たくさん植えて沢山収穫して沢山水上げて沢山投稿して〜ばっかだな
くっそだるいなワンコ

443 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/07(月) 19:25:44.91 ID:n+RciAlH0.net]
まーたZynga繋がらなくなったっていうのにいらないことしやがって

444 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/10(木) 05:02:24.46 ID:lyiGr1eg0.net]
犬のやつ、これ無課金でできるのか?制限時間短すぎない?
まー好きな犬種選べなくなるだけだけどさ

445 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/10(木) 20:10:07.79 ID:kVapA+0Y0.net]
>>444
多分だけど制限時間は課金で先行スタートできる時間だと思う
時間が来ると無課金でスタートできるかと・・・

446 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/11(金) 00:19:31.32 ID:eefLrKFO0.net]
犬始まった
猫と同様に苛酷だ
Zynga繋がらないから通常のクエストも困難になった
のんびりやるしかない

447 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/11(金) 13:39:13.35 ID:aMDC0XRW0.net]
Faceのほうで余裕でアイテム集まるのに
むしろ日本語だけでやってるZyngaのほうがよっぽどアイテム集まるの遅い

448 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/11(金) 19:27:12.23 ID:PMvcGZSS0.net]
みんな犬の始まってるの?
お隣さん訪問すると犬のブース置いてあるけど
うちには無い・・・

449 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/11(金) 20:00:25.52 ID:eefLrKFO0.net]
このゲームにはそういうことあるね

450 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/11(金) 21:16:46.87 ID:PMvcGZSS0.net]
>>449
そうなんだ?!
ペルシャ猫のとき大変だったから
やらなくてもいいかなって思うけどなんだかな〜



451 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/11(金) 22:53:50.83 ID:eefLrKFO0.net]
フレンドで同じタイミングでイベントが始まらなかったらアイテム集めにくそう
同じタイミングでやってても人によって必要なアイテムが違ったりするし
まあそいう適当な意地悪で課金させるお仕事なんだろうけど

452 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/14(月) 10:35:03.39 ID:kO+4XaRW0.net]
ポストアイテム28個必要だとか、作物200〜300必要とか(しかもひまわりとかたまねぎとか時間かかる奴)
料理100個以上つくれとかそういうのばっかりだから
犬種選びたいって人じゃないならゆっくりやる人多いんじゃないかなー

453 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/16(水) 18:47:48.81 ID:swlQrtdM0.net]
447だけど
毎日インしてても未だに犬のブース現れないよ・・・
ウサギのレースといたずらなんとかは始まってるのに

454 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/17(木) 00:55:48.93 ID:8/wNYXlP0.net]
>>453
自分はその前の猫の奴がずっと現れなかったな
同じように毎日INしてても現れなくて
今回の犬の情報でて、猫ないのにー犬くるの?犬も始まらないの?って思ってたら
猫始まって、ギリギリ犬の開催に間に合って、犬はすぐにでたよ

455 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/18(金) 19:28:09.19 ID:wtEzAMyh0.net]
フレンドとタイミングが合わないせいかFBのタイムラインに欲しいものがリクエストに出てこないし俺のリクエストに誰もクリックしてくれない

456 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/18(金) 20:03:04.49 ID:+bJDM9u20.net]
>>455
FV2のグループに入ればいいよ
それでリクエストをそのグループとシェアしたらおk
リクエストはフレンドのみだとグループに公開されないから、全体に公開でリクエストをしてからシェアする
あと日本語だと踏まれにくいっていうのもある
グループにシェアすると日本語でも踏んでもらえることわりとあるけど(アイコンだけでアイテムの判別つくから)
でも英語のほうが踏まれやすい

あとリクエストのリンクって5個までしかアイテムもらえれないから
10個必要とかだと自分のリクエストを踏んでもらって5個集まって、残り5個は他人のリンクを踏まないと集まらない
集まらなかったら18時間まてばまたリクエストできるから次の日またリクエストしないとだめ

旬のクエストのあいてむならリクエストだしたのは5個なら5分しないで集まる
需要が少ない昔のクエストのアイテムリクエストだと2箇所くらい人数多いグループに入っておけば
5個なら一回のリクエストで少し時間はかかるけど集まるよ

ただ人数多いところだと踏んでもらえるけど他人のはすぐに踏まれてしまってアイテムもらえないことがほとんどなので
10個とか必要なのは2日かけて集めたらいいやーって気楽にやればまったくストレスなくクエスト進められるよ

長文失礼しました

457 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/19(土) 20:41:41.69 ID:4r0UcNXz0.net]
いつのまにかzyngaに繋がるようになってた
これで諦めずに済みそうだ
辞めるいい機会だったともいえるけど

458 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 13:13:26.25 ID:G9q178/U0.net]
芸犬ゲット
で、これ何が貰えるの

459 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 22:53:50.85 ID:VxmW4cAYO.net]
速いなあ
今回は時間内の特典を諦めて選ぶ権利ないけどのんびりしてないんだがまだまだ終わりそうにない

460 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/21(月) 23:03:24.79 ID:VxmW4cAYO.net]
犬や猫がいるけど
魚がいないね
腐らない死んだ魚はいるけど



461 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/22(火) 18:36:01.53 ID:L5xhwU6a0.net]
このスレの皆さんはPC版プレイヤーですか?

462 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/23(水) 23:22:43.76 ID:qjpKwOWkO.net]
モバイルスレは過疎で落ちたんだっけ?
このスレも過疎化

463 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/24(木) 01:55:21.37 ID:gxXBr+vM0.net]
>>462
そうなんですか、情報ありがとです。
私はスマホ版プレイヤーですが、やってる日本人少ないですよね。。
協力プレイ期待できないから外人組合に入ってるけど、アメリカ人とオーストラリア人が多い

464 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/24(木) 02:16:42.98 ID:4Lrp/S330.net]
ここ数日で異常に重くなった

465 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 05:53:40.76 ID:ZNZBoeUB0.net]
Zyngaでやってる途中におかしくなった
犬のブースが消えちゃった
トップページがペルシャ猫になってる・・・
履歴削除してもダメだぁ〜

466 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 08:24:51.53 ID:ZNZBoeUB0.net]
PC再起動してトップページは犬になったけど
またいたずらテーブル設置しろって出て
今まであったいたずらテーブルなくなってるし
ウサギのレース場も犬のブースも無くなってる!
こんなの私だけ?

467 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 11:05:48.66 ID:QoMAqin90.net]
いたずらイベントが4つ目をクリアしてイベントを開始するボタンを押したらリセットされるw
1度目は許したが、2度目もなったからもう放置するわ
こんな糞なクエストを三回もする気ないわ(; ・`д・´)

468 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 13:22:01.28 ID:ZNZBoeUB0.net]
Fbでインしてみた
設置してたいろんなものが無くなってる・・・
タンポポの柵、ランタン付柵、クリムゾン?の木
アヒルのブースも無くなってるよ
犬のなんてあと3ヶ所で終わりだったのに
どうなってるの?!

469 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 13:58:47.97 ID:ZNZBoeUB0.net]
何度もごめんなさい
タンポポシリーズ全部消えた
アルパカ2匹いたのも消えた
23日にゲットした鹿も消えた(Fbに履歴がある)
なんでこうなったのかわけがわからない

470 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:01:06.01 ID:4lEF8exK0.net]
イベントを開始するボタンなんてあったっけ?
気にせず続行してるからそんなボタンの存在記憶にない



471 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 18:05:31.83 ID:zxmcONFy0.net]
ZyngaでインできなくてFbでインしてやってるけど467さんと同じ現象。
これでやめる決心がついた、他のゲームやろうっと〜

472 名前:友達の友達の名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 18:31:37.56 ID:+62eKIeM0.net]
>>470
四つ目のお花パワーのパーティーの事ね

最後の最後で綺麗にクリアされて再スタートになるw
もうあほくさいんでやめたわw


建物がなくなバグは今、スタッフが頑張ってるから我慢してねだってw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef