[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/26 09:36 / Filesize : 85 KB / Number-of Response : 501
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【200円】ゴールデンバットを盛り立てるスレ Part18



1 名前:774mgさん mailto:sage [2012/11/01(木) 22:02:33.75 ID:qShUCDQo]
美味い!安い!珍しい?
ゴールデンバットは今のところ税込み200円で絶賛発売中です!

前スレ
【200円】ゴールデンバットを盛り立てるスレ Part17
awabi.2ch.net/test/read.cgi/smoking/1333627493/

全日本金鵄党ホームページ(過去スレ保管所)
ime.nu/gbparty.web.fc2.com/

     (\,,,,/)
  /( ゞ ゚(M)゚) )、
  / | Y" (,,゚Д゚)y-~~~  <100周年でもなにもなかったがバットウマー
  | .|  (ノ;;;;;;;;;ミ | |
  ヽ(⌒Yヘ;;;;;;;ノ⌒)/
      ∪∪

340 名前:774mgさん [2013/02/12(火) 10:13:38.65 ID:ZMb01hHl]
これ以上たばこ税が上がるとバットをハサミで細かく切ってファインパイプで吸うしかない

341 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/12(火) 18:54:12.36 ID:eiL1vnC7]
ヨモギでも刈ってきて混ぜて増量

342 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/12(火) 23:41:04.51 ID:aqDiriGo]
ヤニ取りパイプで吸いはじめた頃は辛いなぁと思っていたが
さっき吸ったら辛くなかった!自然とクルスモが出来る様になったのか

343 名前:774mgさん [2013/02/13(水) 00:08:24.50 ID:OFF2ODoJ]
>>340
この値段だがもうやってるわけだが(´・ω・`)

344 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/13(水) 09:03:05.66 ID:IFZ/vFE9]
僕もエコーが吸えるように偉くなりたい。

345 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/13(水) 21:26:16.55 ID:qRVZqW9S]
あまり置いていないGB吸ってる奴のほうが偉いと思うよ!

346 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/14(木) 06:43:20.59 ID:ZSwhH1G8]
エコーはフィルター付いてあの値段
フィルター無しでこの値段のバットの方が葉の質は良いハズ

347 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/14(木) 12:36:39.60 ID:BioPNtmX]
どっちも屑やで!

348 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/14(木) 13:56:19.36 ID:/iYs80at]
ラッキーストライク吸ってたがバットマン初体験
やっぱラッキーは値段が二倍なだけあるわ濃さ、風味、キレの桁が違う



349 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/14(木) 14:01:26.97 ID:saobrVcw]
まあぶっちゃけバットは値段の割にはうまいってだけだし

350 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/14(木) 14:10:57.71 ID:ZSwhH1G8]
だな
バットの比較対象はショートピース

351 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/14(木) 16:40:10.40 ID:2v3mM7k6]
バットの比較対象になれるのは、道端のクシャッと折れたシケモクだけかと・・・・・はい。

352 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/14(木) 16:43:55.34 ID:r/be7yja]
販売されてる全銘柄を含めても味は偏差値50を余裕で超えている

アホが吸ってそうな軽いメンソが半分は占めているわけだからね

353 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/15(金) 00:21:18.57 ID:Fhz4HzUS]
ボロスカだけど工程で床に落ちた端材でも使ってるんですか

354 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/15(金) 03:55:18.65 ID:+y/dxa+c]
たばこ協会の年度別上位20銘柄推移データがおもしろい(銘柄数約70〜80)
2010年度 エコーがマルボロ金を抜いて19位に 90年からのデータで初のランクイン
2011年度も伸びてエコー8位、わかばも初のランク入り16位
ゴールデンバット及びしんせいはない模様、2012年度は入るだろうか

355 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/15(金) 14:05:34.14 ID:XVrgSQU7]
名前は知ってるけど吸ってる人は見たことがない、ってくらいがいいね

356 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/15(金) 14:15:14.25 ID:SOR5pecN]
>>352
1mgとかの味がしない銘柄もね

357 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/15(金) 15:04:04.30 ID:/tOIXIM1]
指が茶色くなるのが嫌で100均で2種類のフィルター買ってきた
セレクト25ってやつは味も大きくは変わらないが短く使いにくい
日本製フィルターとかでかでかと書いてある奴はフィルターが糞だった
禁煙補助具にピッタリだと思う

358 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/15(金) 17:16:31.30 ID:Mf+zdz/z]
しんせいの入手難易度は何故か高いが
GBは探せば必ず手に入る、というところが良い



359 名前:774mgさん [2013/02/15(金) 22:08:37.26 ID:fXWo3tCI]
糞田舎なのに自販機で売ってるとこを発見
感動した涙は出なかったけど

360 名前:774mgさん [2013/02/15(金) 22:12:57.25 ID:oH+E+kTt]
手が出たのか

361 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/15(金) 22:53:20.18 ID:Fhz4HzUS]
両切りで高タールの割りにニコチン値が並ってことは
余分な煙成分が多いってことだろうか

362 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/15(金) 22:58:56.64 ID:Y1OH7yda]
>>354
ゴールデンバットとしんせいは、両切だから敷居が高いかも・・・

363 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/15(金) 23:19:30.13 ID:SOR5pecN]
>>362
敷居が高いとか以前に、売ってないところが多い。
ゴールデンバットはまだマシで、しんせいなんか探さんと買えない。

364 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/16(土) 02:10:04.95 ID:Gx6uadys]
> 余分な煙成分が多いってことだろうか
ピースやゴロワーズでむせたことはないがゴールデンバットではむせるw

365 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/16(土) 17:33:39.38 ID:+TndKHYz]
>>361
シートや薬品調整などの人口的工程が入ってないってことでしょ

366 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/16(土) 19:33:51.73 ID:Gx6uadys]
わかば、エコーはコンビニでも置いてるな
やはり両切りは敬遠されがちか

367 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/16(土) 19:48:54.57 ID:1EDWMgKx]
コンビニの陳列が明らかに変わった
echo、わかばが最前線に置いてある
ゴルバットも前にこい

368 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/16(土) 19:51:51.76 ID:kUe+iQf5]
>>367
ロケット団乙



369 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/16(土) 20:35:04.02 ID:wtpUemGz]
ゴルバットわろた

370 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/16(土) 21:06:59.30 ID:BQ6dz2Z7]
なんのことか分からんけど言葉の響きでわろた

371 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/16(土) 21:11:06.34 ID:a+320PvO]
金鵄はどう見てもズバット

372 名前:774mgさん [2013/02/16(土) 21:37:24.85 ID:vvYa0kbl]
埼玉東京だとどこで買える?

いつも買ってる店・コンビニがあったら教えてくれ

373 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/17(日) 06:39:47.39 ID:J7d5O7/h]
コンビニだとセイコマートは必ずあるな。
他県は知らんが。

374 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/17(日) 20:30:34.69 ID:80wBfyhk]
埼玉東京っつても広いぜ
特に埼玉、西武線沿線の奴に、越谷とか草加の話しても意味ないし

ちなみに俺が買ってるのは東武百貨店1階のたばこ売場と、
志木の東口のダイエーと道挟んで反対側の自販機

375 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/18(月) 00:46:16.41 ID:qzOfJ0V2]
あんま売ってるとこ無いから見つけるとついつい嬉しくてカートンで買ってしまうな
このスレによるとカートンまるごとハズレみたいな事もあるみたいだけど

376 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/18(月) 02:20:21.23 ID:2lR40xHI]
近所に2軒あるコンビニは共に置いてあった
国道沿いで立地のいい方はよく売り切れてる(´・ω・`)

377 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/18(月) 03:09:28.99 ID:uV5xDOxu]
>>374
池袋東武?
そこだったら一階には無くなって五階に移ったよ
五階のほぼ南端

378 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/18(月) 14:08:34.89 ID:YAPE59jn]
何度も言われてるけど最寄のコンビニで取り寄せできるから
4.5回注文すりゃ棚に置いてくれるようになるから

・バイトじゃなく店長に頼む
・断られたら先払いでもダメか聞く



379 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/18(月) 14:25:48.44 ID:anwC5mi4]
セイコーマート安定

380 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/18(月) 17:34:39.86 ID:sZrFiEJc]
コンビニで煙草を買うなんて「アホぢゃなかろか・・・」といつもおもう。
煙草はタバコ屋で買えよ。

381 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/18(月) 19:24:36.93 ID:BPngfVAC]
先輩、みんな同じ環境だと思わない方がいいっすよ 

382 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/18(月) 20:14:48.98 ID:2lR40xHI]
昔ながらの駄菓子屋 兼タバコ屋さんは絶滅しますた(´・ω・`)

383 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/18(月) 20:36:59.70 ID:9OoR2xsg]
北海道のコンビニにはだいたいあるのかー<セイコーマート

384 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/19(火) 00:39:34.55 ID:4YGRZTEu]
茨城のセイコマにもよく置いてあるぞ

385 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/19(火) 00:47:17.40 ID:XKzCHg4i]
タバコはどこで買っても値段一緒だからなぁ

386 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/19(火) 03:28:39.70 ID:PDoRp7m3]
値段が違うと逆に困るわw

387 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/19(火) 11:15:39.62 ID:BjJ9d48t]
免税店

388 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/19(火) 12:23:05.96 ID:gcmj+c6p]
>>384
店によってはWESTなんかもあるしいいよね



389 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/19(火) 16:19:25.10 ID:4YGRZTEu]
ショッピJPSポールモールDJMixまであるな
あとはしんせいさえあれば文句無いんだが

390 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/19(火) 18:00:30.02 ID:yg4Fa0gU]
歩いて10分のコンビニにバットとしんせい、チャリで15分の所に、バットしんせいと缶ピと小粋と手巻きシャグ扱ってるクリーニング屋がある自分は、恵まれているのか・・・

391 名前:774mgさん [2013/02/19(火) 18:53:33.60 ID:Chekif4J]
>>390
すごく恵まれてると思うよ。

392 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/19(火) 18:55:46.26 ID:SpysQ4mo]
>>390
クリーニング屋がそこら辺のタバコ屋を超えているあたりね・・・

393 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/19(火) 23:04:29.40 ID:YxYbp5cg]
うちの近所は化粧品屋が
パイプ・シガー・手巻き類で100種は置いてあるな
旧3級も全部あったと思う

394 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/20(水) 00:16:38.32 ID:j1G2YuvG]
>>393
そこ三鷹か?

395 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/20(水) 00:18:49.28 ID:r6O2gVEW]
三鷹地元だから気になる

396 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/20(水) 13:01:10.75 ID:hR8tgVoN]
>>380
そもそもタバコ屋がないんですが。

397 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/20(水) 15:30:17.55 ID:lrvc69dF]
タバコ税上がるたびにタバコ屋が減るよなぁ
徒歩圏内は全滅したよ

398 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/20(水) 18:47:17.73 ID:7Notx/Yq]
タバコ屋ってボロ儲けなんじゃないの?



399 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/20(水) 18:50:53.43 ID:hR8tgVoN]
>>398
利益率一割
もともと自販機管理を担ってたから収益上がってたが、
タスポ導入でそれも打撃

おまけにコンビニやスーパーなどの攻勢

400 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/20(水) 20:15:17.75 ID:7Notx/Yq]
タバコ屋ってその地域独占でスーパーもコンビニも地域のタバコ屋に金払ってるんでしょ?

401 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/20(水) 22:42:30.87 ID:V0M9hjHV]
最初から免許証のチップ認証で作りゃよかったのに >自販機

402 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/20(水) 23:00:25.23 ID:GzDL6Ecj]
>>400
なんやねんその893

403 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/21(木) 04:17:26.59 ID:dVYGkBAc]
個人認証がやっかいなんだよねタスポカード
始めのうちは緩々なチェックカードを選挙の投票所あたりで
希望者に配布しまくれば も少し一般化したかもなー
普及してから現状の身分証化へ持っていく方法もあったろうにね

ま、後の祭りだぬ(´・ω・`)

404 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/21(木) 12:45:44.66 ID:sfwisEYo]
>>402
前テレビでなんで客のいないタバコ屋が潰れないのかってやってたんだよ

405 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/22(金) 00:02:28.80 ID:uS4RyVP5]
>>404
いやいやw
潰れまくっとるやんけw
そんな制度はねえよ

406 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/22(金) 02:05:10.45 ID:OFP63TK1]
>>405
気になって調べたら俺が間違ってたすまん
ただしくはタバコ屋に金払ってるじゃなくてタバコ屋の近くの店ではタバコの販売が許可されないだそうだ

407 名前:774mgさん [2013/02/22(金) 06:27:53.70 ID:ysBjcu4p]
この度ゴールデンバット卒業する事になりました
長年このスレ見てたけどすいません
やっぱまずいですこのタバコ
1ミリのメンソールにします

408 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/22(金) 06:56:20.78 ID:zFAlMtPG]
18から1にできるならすっぱりやめたらいいのに



409 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/22(金) 08:13:35.07 ID:YQJbw5Td]
>>406
現実には都市圏では乱立するコンビニ一軒一軒が煙草扱ってたりするけどな。

410 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/22(金) 23:43:41.67 ID:3XKJuRFk]
>>407
お前タバコ向いてないよ

411 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/23(土) 12:36:52.30 ID:ezk8Ek9/]
ケースに入れてる人いる?
どんなの使ってるの

412 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/23(土) 17:09:14.36 ID:4JyPk9CF]
100均

413 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/24(日) 09:22:01.83 ID:u2aZ1kH9]
今残ってるタバコ屋ってよほどの老舗とかパイプ葉巻なんかも取り扱ってる専門店でなければ、
殆どが酒屋とか米屋、乾物屋、雑貨屋なんかと兼業してるよ

ただタバコ屋にはテリトリーがあってその範囲内の自販機の納品、またはコンビニなどの免許もってない店舗の納品とか一括してやってるから
それが収入源とかTVでいってたかな
長崎いった時駅前にコンビニが超乱立してたが
タバコ置いてある店置いてない店があった
多分それも同じ理由なんだろう

>>407
パ○ポかチ○ポでも吸ってろホモ野郎

414 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/24(日) 15:29:23.28 ID:T40r79+J]
柄悪くてワロタ

415 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/25(月) 01:07:19.61 ID:BNY47lIg]
うまいんだけど副流煙の匂いが辛い‥‥

>>407
フリスクまじオススメ
ブラックミント噛み砕いて深呼吸したら、マルボロアイスなんて目じゃないぜ

416 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/28(木) 22:29:20.95 ID:4hGr3bpb]
両切りって歯にヤニが付きやすいんかな

417 名前:774mgさん mailto:sage [2013/02/28(木) 22:42:51.40 ID:RQjJVzGf]
そうヤニ

418 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/01(金) 05:46:15.19 ID:QTvv14M9]
歯医者さんに行くのためらう



419 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/01(金) 12:31:34.47 ID:IaYZceYi]
フリスクよりトップバリュのタブレット美味いよ

420 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/04(月) 05:08:47.04 ID:XwoSdW3y]
久し振りの仕事へ行く前にバットを補給しなくては

421 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/06(水) 17:21:19.32 ID:Vg2bTsL/]
近所のコンビニで置かなくなってた
バットはたまにしか吸わないけどカートン買いで取り寄せてもらうか・・・

422 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/06(水) 21:51:04.53 ID:w5y4Pdx2]
バット吸い始めたらリンパ腺腫れてきた…

423 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/07(木) 05:50:50.62 ID:+Ot+0DIL]
放射能とか言う奴?

424 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/10(日) 08:51:08.90 ID:BRWdfnPy]
実はセッタよりバットの方がニコチンが少ないんだな
両切りだとセッタの方が重いに違いない

425 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/11(月) 01:30:14.66 ID:K8NdmqKR]
乾燥気味のバットで大量の煙をモアーっと鼻の下付近にだしてグワアアアと鼻から吸ってツーンとなるのが好きです

426 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/11(月) 15:44:02.58 ID:aJoUA+vw]
チルチルのフィルターにはっか油を付けて吸うと凄く美味いw
ラムの香りとメンソ感のバランスが絶妙すぎる

427 名前:774mgさん [2013/03/14(木) 00:44:31.24 ID:/h68Cy2k]
たまにしかやらないけどキャプテンモルガンで加湿するのが好きだわ
いい感じにゴールデンバットの味になじむ

428 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/14(木) 02:23:17.16 ID:UEI2DgGi]
ゴールデンバットメンソール(通称 バットマン)なんか売り出されたら日本は終わりだな
昔のバットは微妙に細くてセレクト25みたいなホルダーに取り付けようとしてもブカブカだったが
現行のは太くなったおかげで、しんせいなんかと品質そのものは大差なくなったと思う



429 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/14(木) 03:24:42.53 ID:o9MOgCVm]
ゴールデンバットメンソールあったけど廃止されたよね確か

430 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/14(木) 06:16:47.31 ID:XZCiW3wS]
元々地域期間限定の試験販売だろ
バットとは名ばかりの別物だったし

431 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/14(木) 06:37:56.15 ID:OQakHjdi]
法的に旧三級扱いの新商品は出ないから安心しなさい

432 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/14(木) 12:12:29.40 ID:DqCnmHtL]
話題がないなw

433 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/14(木) 14:01:12.57 ID:yISYEYr4]
元々セブンスターとハイライトを好んでいた。
倒産失業してからバイトと求職活動を併行し、
タバコをGBに替え、酒も止めた。
GBはただ安いからと選んだだけ。ところが案外うまかったのが好し。

で、やっと採用通知が届いた。4月からは造園業者になる。
タバコを元に戻し、酒もガンガン飲んでやるぜ。

434 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/14(木) 17:50:36.49 ID:p/xTpWlC]
バットを吸うのをヤメルとバッドになったりして

435 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/14(木) 20:46:41.94 ID:jB2al48S]
>>435 まあ、一服つけて落ち着け。

436 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/14(木) 20:53:11.65 ID:P8I+/z7H]
お前が落ち着けw

437 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/14(木) 21:04:23.04 ID:jB2al48S]
なんとかオチついたわ…

438 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/14(木) 23:14:33.08 ID:RAr5rGUn]
小咄みたいな流れだなwww



439 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/15(金) 02:49:50.76 ID:mzUHtBNB]
ゴールデンバット(厨ニ

440 名前:774mgさん mailto:sage [2013/03/15(金) 10:15:16.54 ID:snf7lmGe]
スリムに巻き直したら一箱で50本
コスパ最強w






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<85KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef