[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/25 18:48 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 999
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

リトルシガーでホッとしましょう その2



1 名前:774mgさん mailto:sage [2019/03/01(金) 02:02:34.77 ID:LcTpyO2L.net]
火をつけるけどタバコじゃなくドライシガーだよって人

吸った銘柄と一言書いてね。

i.imgur.com/Vf363zK.jpg

■前スレ
リトルシガーでホッとしましょう
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/smoking/1504267207/

512 名前:774mgさん [2020/05/23(土) 17:58:48 ID:MNimKMvq.net]
ブラインドテストしてみました、確かにハーベストが甘い刺激的と感じましたね。
火をつけたらチャップマンの方がまろやかなバニラ風味で好みでした。

513 名前:774mgさん [2020/05/23(土) 18:57:33 ID:bmSmSNDo.net]
はい

514 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/23(土) 19:33:30.23 ID:AHpn0VMH.net]
>>510
thx 他の人もありがとう

515 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/24(日) 15:58:24.61 ID:p6loRHK0.net]
たばこを連続3本肺吸ってb煢スも問題ないbだけど
ャ潟gル(コルツ)2本 肺吸いすると胸部痛と息苦しさ
コロナはじめとする肺炎怖い

516 名前:774mgさん [2020/05/24(日) 20:31:07 ID:H6M8QNEa.net]
いやそりゃあリトルシガーは口腔喫煙するもんだし…

517 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:28:45 ID:0zmT3qk3.net]
自分も今ひとつ「ふかし」というのがわかんないんだが
自分かやってるこれあってる?

1.吸い口の中に煙を溜め込む
2.口を閉じる
3.鼻で息をする
4.吐き出す

紙たばこ場合はもろ肺に入れてるのわかる
1. 吸い口の中に煙を溜め込む
2.口を開けて深呼吸→肺に

518 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:30:04 ID:0zmT3qk3.net]
>>517のリトルシガーの場合の
3.鼻で息をするのは呼吸しなきゃきついから

519 名前:774mgさん [2020/05/24(日) 21:51:46.85 ID:QSlWIlzw.net]
舌の周りに煙の薄い膜を纏わせる感じで弱く吸うとめちゃくちゃ甘くて美味しいよ
鼻で息とか何も気にしないでそれだけでいい

520 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/24(日) 22:16:25 ID:6eP4ftis.net]
>>517
それであってるよ



521 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/25(月) 02:36:34 ID:7kH6xmhL.net]
しょせん煙だからな。
ネットのレビューはかなり大げさに書いてあると思っていいと思う。

522 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/25(月) 08:18:22 ID:gbGw2akI.net]
>>517だけど
>>520間違ってないんだありがとう。他の人もthx

523 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/25(月) 12:54:27 ID:R4v683o+.net]
>>518
それは分かるな。
リトルシガーやシガリロを吸う分だけで一杯にしようとすると過燃焼気味になって辛くなるし。
鼻からの吸気でいい感じに希釈されて、鼻から吐き出してもキツくなく美味い。

524 名前:774mgさん [2020/05/25(月) 17:04:30 ID:dYYhoISj.net]
>>473
リトルシガーとパイプ用のやつ名前は同じシルクロードだけど
アイスのスーパーカップとカップ麺のスーパーカップくらい別物

525 名前:774mgさん [2020/05/25(月) 17:31:08 ID:LpZdrsua.net]
シガーとリトルシガーは似てますね
シの字も共通してるし

526 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/26(火) 18:33:32.98 ID:PVqm7Jto.net]
ガは無視かよ

527 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/27(水) 13:24:14 ID:uhPBtXuI.net]
なんか笑った

528 名前:774mgさん [2020/05/27(水) 15:06:26 ID:6MhnitL9.net]
超かるい。長うまい。330円。
「キャメル・シガー・メンソール・ウルトラライト・100's・スリム」
7月2日より全国で発売開始ですのん
https://i.imgur.com/22uOmB2.jpg

529 名前:774mgさん [2020/05/27(水) 16:26:54 ID:Ft1cel3B.net]
キャメルはほのかにメイプルの香りがして喫味うまいんだけど燃えるのが早くてなあ
キースのアロマメルティがキャメルより50円高いけど吸える時間考えたらキースのがコスパいい

530 名前:774mgさん [2020/05/27(水) 17:22:35 ID:dkX4RxgD.net]
長けりゃ良いってもんでもないだろ
タバコが美味いのは最初の2cmだけなんだし



531 名前:774mgさん [2020/05/27(水) 17:34:04 ID:Hdohu/gc.net]
キースの甘いやつ美味しかった
どれ吸ったかわからないけど

532 名前:774mgさん [2020/05/27(水) 18:56:17 ID:HTv9teZ/.net]
>>530
おまえブルジョアか?こんな値上げしてんだから普通根元ギリギリまで吸うだろ
>>531
IQ低そうなレスすんなもっと知性を感じるレスしろ解らないならレスすんな

533 名前:774mgさん [2020/05/27(水) 22:04:55 ID:dkX4RxgD.net]
>>532
普段はシガー吸ってるわ
1本10ドル前後の

534 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/28(木) 12:29:23.62 ID:7dUs+Smd.net]
フィリップモリス ロードスター?ってどうなの?

535 名前:774mgさん [2020/05/28(木) 13:28:50.01 ID:g88IkZgT.net]
チャップマンのパッケージ更新されてせっかくのおしゃれなデザインが糞デカ警告文で台無しになっててワロタ
ピースリトルシガーもそうだけど本当ひどい
https://i.imgur.com/EgRBMYS.jpg

536 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/28(木) 17:56:17 ID:H7WdkFlW.net]
>>534
銅じゃないよ

537 名前:774mgさん [2020/05/28(木) 20:38:06 ID:KSDjd9bq.net]
チョイスダークチョコとぺぺリッチグリーンを1:1で混ぜてウイスキーで軽く加湿したやつを
pureのメンソールフィルターを噛ませてスロバの薄紙で巻いて吸うとハーベストメンソールの味っぽくなっておいしいよ

538 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/28(木) 20:49:36 ID:8YP9lYR/.net]
>>536
ありがとうございました

539 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/29(金) 04:28:37.25 ID:+5tafgHS.net]
>>535
どっかの国みたいに7割方警告とかよりマシじゃん

540 名前:774mgさん [2020/05/29(金) 23:51:09.99 ID:abnaC97I.net]
CAMELシガーはチョコ味でした



541 名前:774mgさん [2020/05/30(土) 12:25:30.64 ID:w98Tnzx5.net]
>>535
ピースリトルシガーのパッケージは本当残念になったよね

542 名前:774mgさん [2020/05/30(土) 12:34:19 ID:w98Tnzx5.net]
>>540
こういうレス見ると期待して買った人ががっかりするだろうから釘さすけどキャメルシガーは
燃やす前に鼻を近づけたらほんのりメイプルの香りがするレベルだからな
メイプル系フレーバーでは香料はかなり弱めだと思うわ吸う前だけで吸ってる間は副流煙の匂いも喫味も普通の無着香系と変わらないぞ

メイプル系フレーバー香料の強さ
ジョーカーカオス>シルクロード>キースアロマメルティ>>>>>キャメル
純粋なメイプルならシルクロードが一番

543 名前:774mgさん [2020/05/30(土) 15:27:08 ID:i1UiCOak.net]
>>542
そのシルクロードが廃盤になると言う悲劇…

544 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/30(土) 17:28:25.14 ID:rB8XIdRY.net]
シルクロードはかなり昔からの歴史ある銘柄だったのにな

545 名前:774mgさん [2020/05/30(土) 21:55:35 ID:ZBPl5xKD.net]
ジョーカーカオスを普通サイズで売って欲しい

546 名前:774mgさん [2020/05/31(日) 00:32:19.73 ID:eAgul2hK.net]
久しぶりにボディショットのバニラ吸ったらすげー良かった
燃えるの遅くなった(個体差か?)

547 名前:774mgさん [2020/05/31(日) 03:36:03.00 ID:WqS3u0vu.net]
パンターシティのバニラは全然バニラ感がなかった
甘いやつが好きだから自分には合わないかな

548 名前:774mgさん mailto:sage [2020/05/31(日) 19:15:26 ID:nuwUDX+E.net]
ジョーカーは昔のサイズだからヤンキーおじさんが買ったんだよ

549 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/01(月) 14:15:16 ID:Z0UbYoLT.net]
ゴールデンバット吸ってみたけど大しておいしくないし、燃えるの早すぎ

550 名前:774mgさん [2020/06/01(月) 17:11:02 ID:Bj+2CZ8c.net]
>>549
リトルシガーの価格はたばこ葉の重さ換算だから
安いやつ=葉っぱ少ないスカスカすぐ燃える認識でok



551 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/03(水) 23:23:46.27 ID:r2seMB13.net]
シルクロード無くなったら代わりはキースとかになるんかな?
ピースリトルシガーも原材料的に近いと思うが、なんか燃えるの早いんだよな

552 名前:774mgさん [2020/06/05(金) 16:58:21.74 ID:RsMKe/A0.net]
リトルシガーとパイプの刻葉はバニラ、メイプル、チェリーフレーバー買っときゃ間違いない

553 名前:774mgさん [2020/06/05(金) 20:33:48 ID:khjB/ABd.net]
チェリーだけ吸ったことないけどそんなにいいのか

554 名前:774mgさん [2020/06/06(土) 05:10:38 ID:MB33DUZZ.net]
予想外にエコーシガーが甘くて美味しかった
たまに副流煙から以前のエコーの匂いがすることがあって懐かしかった

555 名前:774mgさん [2020/06/10(水) 04:36:29.10 ID:G2vx2zlN.net]
ダブルハピネスをコンビニに置いてくれないか

556 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/10(水) 16:53:40.29 ID:1HQ+GnUj.net]
俺の行きつけのコンビニはけっこう色んな種類のリトルシガーが置いてあるのだが買う気ないけど一応「ダブルハピネス扱ってる?」
なんて言ったら俺、大人しそうな人気弱そうな感じの人だから(いちいち見てやるのめんどくせー。チッ。)という店員の反応が想像に容易い。
フォルテとブラックジャックをたまに買ってる。
並べ方がたばこ屋と違って、奥の方だから見えねーんだよ。

557 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/10(水) 16:53:40.29 ID:1HQ+GnUj.net]
俺の行きつけのコンビニはけっこう色んな種類のリトルシガーが置いてあるのだが買う気ないけど一応「ダブルハピネス扱ってる?」
なんて言ったら俺、大人しそうな人気弱そうな感じの人だから(いちいち見てやるのめんどくせー。チッ。)という店員の反応が想像に容易い。
フォルテとブラックジャックをたまに買ってる。
並べ方がたばこ屋と違って、奥の方だから見えねーんだよ。

558 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/10(水) 16:53:40.29 ID:1HQ+GnUj.net]
俺の行きつけのコンビニはけっこう色んな種類のリトルシガーが置いてあるのだが買う気ないけど一応「ダブルハピネス扱ってる?」
なんて言ったら俺、大人しそうな人気弱そうな感じの人だから(いちいち見てやるのめんどくせー。チッ。)という店員の反応が想像に容易い。
フォルテとブラックジャックをたまに買ってる。
並べ方がたばこ屋と違って、奥の方だから見えねーんだよ。

559 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/10(水) 16:56:19.45 ID:1HQ+GnUj.net]
3連投になってしまった、すまん…

560 名前:774mgさん [2020/06/10(水) 23:28:32 ID:r+TJdzlP.net]
ちょいと独断と偏見なんですが、最近安いスーパー系にリトルシガー置き始めて
陳列ケース最前列なんです。やはりアピールポイントが値段、そして売れてる。
嗜好品でも毎日だと大変だぁ(。・´_`・。)
安いが正義でタバコには戻れそうにないー



561 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/10(水) 23:32:05.32 ID:G9JcX1eO.net]
タバコ税の条例案は9月議会で審議だぞー

562 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/11(木) 19:52:28 ID:Z5lFv2iO.net]
コルツ2カートンようやく吸い終わった。2カートンももう買わん
そしてコルツももう飽きた。近くで売ってないから楽天でまとめてかったのが失敗だった

563 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/11(木) 19:54:34.11 ID:Z5lFv2iO.net]
>>361に買ったレスしてるから3月3日→6月11日 三ヶ月かかった
さて、次はハーベスト買おう
メインはセブンスター

564 名前:774mgさん [2020/06/13(土) 21:22:19 ID:4jXV8ySo.net]
シルクロードうまし
なくなるの悲しいなあ
キースのアロマメルティのメープル感をもっと強めにしてくれたら代わりになりそうなのぬあ

565 名前:774mgさん [2020/06/17(水) 12:51:33 ID:BDYEC+eJ.net]
ピースリトルシガーうまし
ゆっくりクールスモーキングで口腔喫煙すると辛みもなくまろやかな味だわ
ピース最高傑作を推すね1000円するザピースより好き
>>551
キースと間違ってない?

566 名前:774mgさん [2020/06/17(水) 20:06:36.23 ID:LZvb9xss.net]
>>565
間違ってるとしたらエコー

567 名前:774mgさん [2020/06/17(水) 22:59:55.89 ID:W318tMv1.net]
>>551
ピースのリトルシガーが燃えるの早いってどんな吸いかたしてんねん人間バキュームカーか?
キャメルが燃えるの早いは解るけどマジスカスカだからな

568 名前:774mgさん [2020/06/19(金) 01:16:15 ID:OyyA6971.net]
ピースリトルシガー休み休み吸ってもどんどん先が尖ってくる
途中で消えたこと無いしこれ燃焼剤入っとるやろ

569 名前:774mgさん [2020/06/19(金) 03:09:19.71 ID:8FhcMrVf.net]
エコーとわかばのリトルシガーも燃焼剤入ってるしピースも入ってるよ

570 名前:774mgさん [2020/06/21(日) 18:54:52.44 ID:GPJt553M.net]
ハーベスト バニラ うまし〜 チェリーとブルーベリーのローテーション
値上げされてもこれでいいタバコには戻れ



571 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/21(日) 23:03:57 ID:vERIwKhl.net]
ると思う

572 名前:774mgさん [2020/06/22(月) 10:08:39.04 ID:6Xq6trGp.net]
吉宗であったww


成敗!

573 名前:774mgさん [2020/06/23(火) 10:07:35.72 ID:lRDLPeaS.net]
暴れん坊将軍きてんね
ハーベストとチャップマンは上品なバニラだよね
コルツはなんかバニラ以外にもアンモニア?イカみたいなツンとする臭いと雑味もあって微妙だったわ
>>562
よくこんなの2カートンもいけたね

574 名前:774mgさん [2020/06/23(火) 17:08:21.74 ID:acS/WhJ5.net]
コルツとかのアメリカン系(ブラスト、キャプテンブラックとか)はリトルシガーでロングサイズなのにソフトパッケージしかないからあんま好きじゃない

575 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/24(水) 10:12:33 ID:TsfnN81X.net]
安いからリトルシガーにしたのに値上げとか、、、
誰か知らんが国会議員許すまじ

576 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/24(水) 10:47:55.35 ID:lCZjCq7y.net]
コルツ好きだよ
たまに吸ってる
ハーベストだけだと飽きちゃうし

577 名前:774mgさん [2020/06/24(水) 17:44:32.44 ID:qmLA5yTj.net]
ロングサイズでハードパッケージってなんかあったかな
シガローネとかピアニッシモとかああいうのがええんか

578 名前:774mgさん [2020/06/24(水) 18:09:35 ID:pTHf2eFW.net]
ソフトはシガーケース必須なのがなそのまんま胸ポケット入れとくと何本か折れてるとかある
開けたら蓋できないから香りも抜けてくし自分も最近ピースとかチャップマンみたいなボックスのリトルシガーしか吸わん

579 名前:774mgさん [2020/06/25(木) 14:44:06 ID:re5jO/Pj.net]
コルツもキングサイズで出せばいいのに

580 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/25(木) 23:26:51 ID:RnT7OEDg.net]
質問させてください。
今ブラックジャックのメンソール1ミリを吸ってるんだけどドローが重くて嫌。
2〜300円台でおすすめの1ミリのリトルシガーってありますか?

フォルテは不味くはないし安いけどエクストラライトメンソールでも体感5ミリくらいするし。



581 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/25(木) 23:41:41 ID:5exaCVP3.net]
>>580
俺はWESTの1吸ってたけど今はフォルテEXメンソ
確かに5くらいだなと思うけど燃焼剤入り紙の嫌な匂いが無くなってむしろ吸いやすいと思ったわ

582 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/26(金) 00:01:49 ID:wxq+OHNn.net]
>>581
レスありがとうございます!WEST 1ミリの、試してみます。
自分も、もうフォルテEXメンソールのままでもいっかな、とも思ってました。笑。

583 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/26(金) 00:54:01 ID:wxq+OHNn.net]
>>581さん。
WEST調べてみたら高いじゃないですか!w 400円

自分で調べてみて、取り敢えずクールループドサングリア360円買ってきたけど
まだ吸ってない

584 名前:774mgさん [2020/06/26(金) 10:09:06 ID:2jXu1F0c.net]
>>578
自分もジョーカーカオスでやらかしたことある_(:3 」∠ )_ 

>>583
なんか女臭いしハーベストとかチャップマンでも吸ったら?360円と380円で女に人気ある銘柄だしスーパースリムサイズ
リトルシガーは葉巻扱いだからTN値書いてないけどそんな重くないから肺喫煙もできるよ
ちなみにリトルシガーは本来口腔喫煙(ふかし)するものだから重め

585 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/26(金) 11:36:28 ID:QJEC7fIi.net]
>>583
キャメルのスリム1mgが出たから試してみれば

586 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/26(金) 12:00:14.98 ID:wxq+OHNn.net]
>>584
>>585
ありがとうございます!
チャップマンとかハーベストは吸ったことがあって、まあまあいけると思ってました。
キャメルシガー1ミリ、試してみますね。

あとクールループドサングリアは、買って失敗でした。

587 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/26(金) 21:15:35 ID:wxq+OHNn.net]
ここ読んでる人のために書くとクールループドサングリアは
味というか風味というかはいいんだけど
とにかく重い。ヘビー。10ミリ以上はあるんじゃねえか?って感じだから、自分は好きじゃないだけ。

588 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/28(日) 08:22:51 ID:OIvo7uz9.net]
みんなは1日何本位リトルシガー吸ってる?

589 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/28(日) 08:27:21 ID:GPvuLIhM.net]
セブンスター10本
ハーベスト3本
ペース
ハーベストは朝、晩に家で

590 名前:774mgさん [2020/06/28(日) 22:32:32 ID:uRhsoiCM.net]
リトルシガー吸いはシガレットもやってるの?
リトルシガーってプレミアムシガーの代用っていうか
ニコ中の人が吸っても美味くもなんともないものかと思ってたんだけど、まさかリトルシガーを肺喫煙してる???



591 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/28(日) 23:16:05.12 ID:RKjPBf4m.net]
>>590
ゴールデンバットを肺喫煙してるよ
紙巻きの代用品扱い

592 名前:774mgさん [2020/06/29(月) 10:06:57 ID:+C5V/UWN.net]
>>590
やってるって薬物みたいに言うなよw

593 名前:774mgさん mailto:sage [2020/06/29(月) 13:17:58.45 ID:vpfkoIxt.net]
>>590
フォルテ肺喫煙
物足りない時はスヌース追加
1日1本くらい葉巻もやってるけど代用品にはならないね

594 名前:774mgさん mailto:sage [2020/07/01(水) 12:41:52 ID:SuONNJHS.net]
ピースのリトルシガーの味がまろやかになったような
焦げ臭いような感じが減った気がする

595 名前:774mgさん [2020/07/02(木) 11:48:59 ID:Z9e2f81X.net]
>>594
自分の吸い方の問題だろタバコのせいにするのはNG
クールスモーキングで検索

596 名前:774mgさん [2020/07/02(木) 13:32:15.17 ID:skFVEadr.net]


597 名前:774mgさん mailto:sage [2020/07/02(木) 14:29:08 ID:Ip2Biium.net]
焦げ臭いとか辛味を感じるとか言うやつはアホみたいにバキュームしてるんだろうなと思う

598 名前:774mgさん mailto:sage [2020/07/03(金) 01:22:53 ID:LBJJvGMa.net]
KENTもリトルシガー参入
8月頃発売予定だって

599 名前:774mgさん [2020/07/03(金) 22:25:02.26 ID:ukP6tm3d.net]
ピースリトルシガー2020今年は定期的に生産してるのか再入荷してる店多いね助かるわ

600 名前:774mgさん mailto:sage [2020/07/04(土) 16:56:15.86 ID:U+6SszQl.net]
ラークばかり吸ってたけど久しぶりキャメルシガー吸ったらメープルシロップの甘い香りが良いな。

またキャメルシガーを常吸のタバコにするよ。



601 名前:774mgさん [2020/07/04(土) 17:43:58 ID:9T28N9dR.net]
キャメルシガーなんてシルクロードの前じゃ赤子も同然

602 名前:774mgさん [2020/07/06(月) 00:01:20 ID:BOY56jA+.net]
先週出た情報だけどスレには書いてないみたいなので
キースの名称が変わるみたい

・キース・スリム・アロマ・メルティ →キース・スリム・メープル

・キース・スリム・アロマ・フレッシュ →キース・スリム・アップルチェリー

・キース・スリム・アロマ・ミント→キース・スリム・ローズミント

・キース・スリム・エキゾチック→キース・スリム・ココナッツバニラ

・キース・マイルド・アロマ・ロースト →キース・マイルド・カフェラテ

前のやつに戻る感じだね名称変更パッケージは既存の在庫がなくなり次第7月以降店頭に並ぶとのこと

603 名前:774mgさん [2020/07/06(月) 00:20:31 ID:ix3NJRSH.net]
後もう1つ

キャメルにベリーカプセル2銘柄8月3日から全国で順次発売
https://i.imgur.com/y0K96GZ.jpg

ちなみにこっちは既に発売中
>>528

604 名前:774mgさん [2020/07/06(月) 16:54:38 ID:81qSi0hV.net]
ボディショットのサングリア、ワキガの味した…

605 名前:774mgさん [2020/07/06(月) 22:12:09 ID:ZHsLsy7V.net]
>>602
新しい方がわかりやすいな

606 名前:774mgさん mailto:sage [2020/07/06(月) 22:42:24.39 ID:rqpuENzH.net]
今ってキースは安いの410円だった?

607 名前:774mgさん mailto:sage [2020/07/08(水) 01:57:28 ID:rCUK/Jst.net]
キャメルシガーメンソールウルトラライト360円長くないやつを買ったけど、けっこう重い。
これだったらまだフォルテエクストラライトメンソール270円の方がいいな。重さは体感同じくらい。

608 名前:774mgさん mailto:sage [2020/07/13(月) 03:12:46 ID:zhB+jA//.net]
キャメルシガー細いのメンソ以外も出ないかな

609 名前:774mgさん [2020/07/14(火) 10:08:51 ID:ZqGGfTxn.net]
ピースリトルシガーうまし

610 名前:774mgさん [2020/07/14(火) 19:30:01.70 ID:TxmzVbDa.net]
>>609
マジレスすると、ピースの葉巻は微妙
キャスターみたいな味に落ちとる。あれで550は高い。360円くらいだな。



611 名前:774mgさん mailto:sage [2020/07/14(火) 19:53:26 ID:bN13ZB+p.net]
>>610
なにこいつ人の好みだろ死ねよ

612 名前:774mgさん mailto:sage [2020/07/14(火) 21:05:55 ID:sWen0Cjo.net]
生きる!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef