[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/12 02:23 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Android au IS03 by SHARP Part97



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 10:28:12 ID:2EIrNTrc]
[・-・]> 11月26日全国一斉販売と、2011年春にAndroid2.2へのメジャーアップデートが発表された
 |[_]  au IS03の発売をwktkしながら意見交換するスレです
  _| |_  但し、スレは大事に使いましょう

■製品サイト
IS03 | スマートフォン | au by KDDI
www.au.kddi.com/seihin/ichiran/smartphone/is03/
製品紹介ムービー
www.au.kddi.com/seihin/ichiran/smartphone/is03/index.html#movie
SHARP公式サイト
www.sharp.co.jp/products/is03/

■関連スレ
au IS series 総合スレ
hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1286205766/

■前スレ
Android au IS03 by SHARP Part96
hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1290441998/

※テンプレなどは>>2-10あたりを参照のこと


512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:10:13 ID:R4y4pJ+1]
釣りのつもりだったのに、何この流れw

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:10:36 ID:FRhX/HMS]
>>475
見覚えがあるぞw

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:10:50 ID:kOeHNiee]
PCでエロサイト巡回はまぁ気にならんけど
スマフォで巡回すると速攻で変な病気もらっちゃいそう

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:10:53 ID:eVqDdf4s]
AUショップで予約した人
機種代63000円で2年使えば実質27000円、MNPで実質6000円。

これ以外の値段言われた人いる?

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:11:05 ID:RYNW/FEb]
>>512
釣りったーとかうまいこと言ったつもりか?w

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:11:10 ID:zpuHgylR]
>>501
アダルトカフェw
言わせんな恥ずかしい

後 フォロー一人来ましたありがとうw

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:11:25 ID:RYNW/FEb]
>>513
多分勘違いですよwwwwwww

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:11:52 ID:w14h9tqT]
>>200
旧機種のガラケー同士の場合、SDカードをそのまま差し替えれば、
同じ電話番号だったら、そのまま再生できたよ
しかし、ガラケーからIS03の場合はわからない
LISMOは、携帯さえUSB経由でつないでやって、認識できれば、
パソコンはインターネットにつないでなくても、OKだから安心しろ


520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:12:24 ID:H/uI20yr]
>>474
だったらアカウント晒さないとな!!




521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:13:11 ID:PQ2VT4aO]
>>501
オニーチャン(*・∀・*)エッチー!!

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:13:50 ID:FX3xcf4m]
ホックモット

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:14:16 ID:H/uI20yr]
>>475
フォローしたぞ!!

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:14:25 ID:NVigeQoZ]
>>514
バカもん!
ブラウザがおかしな挙動をしないスマートフォンこそ安全なエロ動画視聴ツールだぞ!
真面目な話、PCでエロサイトを回るのよりもスマートフォンでやる方が何倍も安全だよ。

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:14:40 ID:/M5o6Ffh]
>>475
つんでれキタ━(゜∀゜)━ ツイートしたwww

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:15:14 ID:9gz0sFG8]
もまえら携帯電話でエロ動画見るのは良いが、いくら携帯だからって外で見るなよ

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:15:30 ID:FRhX/HMS]
>>518
俺もアカ作ってフォローしてやるからな!待ってろw

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:15:51 ID:XDHdG4lo]
ねぁ?お前ら、結構アホだろ?OS2.3でお財布が標準化されるのに待てないの?
もし、そうなったら、アップデートも容易になってたのに・・・お前らは先も読めないの?
俺は人柱の様子見てから買うのがデフォなんで、買い物に失敗したことが無いよ
すでに国際競争力のない、スマホ市場で日本メーカー買うのはマジアホだよ
嫌いでも韓国メーカーとか台湾メーカーが今はスマホの先進いってるんだ。これが現実

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:16:21 ID:booixjLq]
>>511
「さっきハッテン場に行ってきた。
ホモ黒豚の触り心地良かった!動きもヌルヌルで最高やったし!」

こんな書き込みが続くスレですから。

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:16:31 ID:RYNW/FEb]
フォローどんどん増えてきたw
最近は死んだアカウントになってたけど
ひさしぶりに再開することにしたw




531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:16:37 ID:H/uI20yr]
>>490
そうなのか。じゃあ春からだなw

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:16:40 ID:1V1yRCaA]
>>506
2.2にアップデートはいつになんのかね?
auの本気に期待してるんだがw

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:16:45 ID:9gz0sFG8]
>>528
> OS2.3でお財布が標準化
それは日本のFeliCaとは別の話。 君は情弱。 勉強し直してね。

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:17:37 ID:kOeHNiee]
>>524
目から鱗が落ちたわ

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:18:26 ID:jVN890mO]
じゃあ、流れにのるか
Asafuzi
発売日におまえらのタイムライン見て指くわえてやる

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:18:27 ID:RT8be4Yc]
>>534
ちゃんと拾っとけよ

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:18:34 ID:EO4/aIzO]
京都ヨドいってきた。既にIS03用の液晶保護シートとか売ってるのなw
今から予約だと12月初旬か、年明けっぽい。やっぱ最初大量生産の後は、少し生産を
抑えるのかもしれない。

ついでにLYNX 3D(SH-03C)のモックがあったんでみて見たが、あれなかなかデザイン
いいな。俺がDoCoMoユーザならSH03Cにするわw 周りのボンネット部分が透明なのな。
まあDoCoMoはSPモードがウンコだしMNPしてまで欲しいって端末じゃないが、DoCoMo
から変更できないけどAndroid欲しいという人にはお奨め。

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:18:50 ID:FX3xcf4m]
>>530
俺も死にかけたIDでフォローしたった

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:19:14 ID:e5I+HRct]
03の登録できた

何か試したいこととかある?

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:19:35 ID:/M5o6Ffh]
ここに張られたIDに片っ端からツイートすることにしたw
CROOKSkid



541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:19:47 ID:0IdCKo4+]
>>517ぐぐってくるわノシ
つべ8と×ビデオは携帯からは無理っぽかったorz
早くついったしてみたいの〜

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:19:59 ID:zpuHgylR]
いや〜 フォロー増えてきたぜ〜
携帯のついったは面倒だからあまりやらなかったが、IS来たらガンガンやるよ!
嫁の谷間は公開しないから期待すんなよ!

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:19:59 ID:AaSxrJI3]
aundroidでおぬぬめの2chブラウザってなによ?
普段はMacでBathyScape、WinでLive2ch使ってる。


544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:19:59 ID:booixjLq]
>>537
ケースとかもある?

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:20:45 ID:tjicfZAX]
ビザビで注文した保護シートが早くも到着!
こんなに早く発送してくれるなら速達にする必要なかったな・・・

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:20:52 ID:RYNW/FEb]
>>534
それたぶんコンタクトw

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:20:54 ID:XDHdG4lo]
>>533
お前ね・・・その規格がFelicaの上位互換って当たり前の情報も知らないんだな・・・・
それこそ、これが標準に組み込まれたことにより、IS03が2.3以降にアップデートされないこと確定だよ
俺は大体、2.2止まり確定のIS03とかその他のお財布付スマホなんて買うのは馬鹿だと思ってる。
技術すらろくに持ってない日本メーカーがスマートフォン出すとかマジお笑いの世界だろw
今にきっと、日本メーカーからはスマートフォンが出なくなる。そうなるのが目に見えてるしww

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:20:57 ID:NVigeQoZ]
しかしオナニーするなら003SHだな。
Android2.2搭載で世界中のあらゆるエロサイトを見まくれるぞ。

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:21:55 ID:RYNW/FEb]
>>547
お前は海外のスマホ買えば良いじゃんw

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:22:23 ID:9gz0sFG8]
>>547
FeliCaが上位互換だからなに? 上位互換なら何故 ガラケーと同じようにすぐ対応しないんだろうね?



551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:22:27 ID:mkXNi4Yt]
>>489
計測に使ったカードリーダーが性能を引き出しきれていない可能性も

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:22:44 ID:NrwgKtla]
>>543
つぼ

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:23:31 ID:z2TCLgb1]
流れにのって晒しID
himiyugen


554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:23:57 ID:eDay74lX]
   ∧_∧            うめといて           
   ( ・ω・)             lヽ,,lヽ
   (っ―-つ|__,>;* ザッザッ   (    )
   /   )     ・;*;'∴    と.、  i
  ( / ̄∪       ハ,,ハ   しーJ
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\('(゚∀゚∩/`゙゙´´ ~~゙゙
            ⌒⌒⌒ > ID:XDHdG4lo ID:NVigeQoZ

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:23:57 ID:R4y4pJ+1]
>>539
netfront life browserをインストールして、
解像度に問題ないかと、文字が新ゴで表示されるかを試してみてくれ

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:24:17 ID:NVigeQoZ]
>>553
ホモだけど友達になりましょう。
homohomouho

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:24:18 ID:XDHdG4lo]
>>549
そうだね、俺は2.3が乗ってお財布機能の付いたギャラクシーあたりを狙ってるよ
俺はここで手を出す、情弱の皆さんとは頭の出来が全然違うからさwww
お前ら大損するの確定のIS03買うぐらいだから相当馬鹿なんだろうな・・・
普通はすぐに使い物にならなくなるようなIS03なんて絶対買わないのになw
お前らきっとガラケー脳に染まってるんだわwだから、こんなものを買おうとするんだよ

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:24:21 ID:78zqJH76]
流れが速いと思ったら、今日は休日か。
昨日の夜、新宿淀に行ったら、エレコムのシリコンケース
売ってた。昨日入荷したばかりだと、店員さんが言ってた。
12月にいろんなサードパーティーから、オプション機器が
出るとも言ってたけど、IS03の人気に引っ張られて、オプション機器も
量販店同士で取りあいなんだって。

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:24:25 ID:EO4/aIzO]
>>544
まだIS03専用ってのは無かったかな。
でも銀河Sとかぺリアの裏ハードカバーだけで2〜4mくらいの展示場所占有する
くらい展示されてるから、すぐに出てくるんじゃない?サイズさえあればぺリア
のケースとかは使えるとは思うが

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:24:32 ID:H/uI20yr]
>>506
xvideos観れるのか!!
だったらつべ8はいいやw



561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:25:34 ID:awSvKfeB]
よくわからないんだが、ダブル定額とフラットはどちらがいいんだ?自宅ではwi-fi使うつもり

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:25:50 ID:booixjLq]
>>544
そっかサンキュー。
またあとでのぞいてみます。

563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:25:51 ID:H/uI20yr]
>>507
フォローしたぞ!!

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:25:50 ID:9gz0sFG8]
>>554
ID:NVigeQoZ 彼には罪がないとおも・・・いたい・・・

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:26:12 ID:0bXF5HPL]
フッ、世界とか言ってるのが居るが流れが読めていないな

このスレのトレンドは長文縦読みとツイッタアカウント晒しだろ!

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:26:30 ID:eDay74lX]
>>561
スレ違い
hibari.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1289891861/

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:26:52 ID:qS31t72D]
>>547
買い物するときにそんなこと考えてて楽しい?(゜∇゜)

家みたいに一生の買い物じゃあるまいし、買いたい時に買ったほうが我慢するより経済にも精神的にも優しいと思うんだが。
懐には厳しいけど(笑)

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:27:07 ID:R4y4pJ+1]
>>557
銀河ってあの偽WVGAの端末かw

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:27:12 ID:IbvPqHjj]
>>557
それ1年程待つことになると思うけどな
それまでIS03使ってて、そんときまた機種変するわ、おれ

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:27:19 ID:booixjLq]
ツイッターやる人はみひろとか黄泉とか
大変個性的な人がいるからフォローしてあげてー。
( ´∀` )



571 名前:507 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:27:41 ID:KBIWo7Qp]
ありがとうございます!
早くイジイジヌルヌルくぱぁ〜しまくりたいw

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:27:41 ID:RT8be4Yc]
>>570
ここ何のスレだっけ

573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:28:00 ID:FTDMCx3s]
>>545
俺も今日届く予定

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:28:19 ID:NVigeQoZ]
>>572
ハッテン場

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:28:44 ID:KUjU9FYj]
昨日予約したらホワイトなら29日に渡せるっていうんでホワイト予約しました
楽しみです

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:28:56 ID:pxohfgdG]
ガガボルトのCMは悪くないけど最近のあうは本当にCMは評判イマイチだったなあ
一番良かったのっていつだろう、仲間由紀恵が歌ってた頃か宇多田辺り?

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:28:59 ID:wLKLqI8w]
>>564
荒らしに構う香具師も(ry

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:29:36 ID:GCWAMmcJ]
>>557
1年後にIS10あたりを買う俺は全然構わないんだがw
安いIS03買って1年後増設が一番の選択だろ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:29:55 ID:RT8be4Yc]
ホワイトとか言うな
禿思い出すだろ

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:29:57 ID:up7wla90]
変なこと聞くようで申し訳ないけど
エロ動画サイト(empf○ixとか)の動画見れるか試した人いる?
2.1で見れなくても2.2になれば見れるよね?
あと、flvって再生できるか試した人いる?



581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:30:10 ID:RYNW/FEb]
>>572
IS03ツイッターID交換会の会場みたいです

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:30:10 ID:XDHdG4lo]
>>567
馬鹿だね、それってマスコミに洗脳されている証拠だぞwwwこんなもんバンバン買い替えとかw
普通はこんなもん2、3年に1回しか買い換えないのが世界標準だろ。他に金の使い道あるだろ
お前ら大人にもなって嫁or彼女とかいないの?だから、携帯ばかりにかね使っているっことか?
ああマスコミに洗脳どころか、社会に適応できてないのか・・・それでなっとく。でIS03で遊ぶと・・
友達もきみらの相手してくれない(結婚とかして)から、スマホで遊ぶしかやること無いんだ・・・

583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:31:02 ID:RYNW/FEb]
>>582
お前は2chで書き込むしかすることないんだろ同じようなもんだw

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:31:25 ID:+p3TJLkQ]
2年も経てば状況変わってて、次機種買った ID:XDHdG4lo が泣いてる可能性大。
オレたちゃ、2年縛りから解放されて機種変更。

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:32:12 ID:bYwRQSN/]
携帯の買い換え時に世界標準とかあったのか・・・

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:32:15 ID:DlCUIX+Y]
ホモ触ってきたがあまり魅力的ではなかったのでIS04を待つことにしました

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:32:19 ID:FmsyT7Hx]
金持ちが金使わなきゃ誰が使うんだ?

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:32:24 ID:RT8be4Yc]
2年後に毎月割切れちゃうから次の行くかな

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:32:48 ID:0bXF5HPL]
>>583
>お前は2chで書き込むしかすることないんだろ同じようなもんだw
おっとここ最近の俺を責めるのはそこまでだ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:32:50 ID:Pp9YgdEK]
ショップからの電話が来ない

未来に行けない・・・



591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:33:01 ID:j1P4vUsw]
>>538
人を貶さないとお話できない人には触っちゃいけません

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:33:03 ID:ntnFtac4]
お前等少し落ち着けよ!
あと3日の辛抱だ

593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:33:16 ID:z2TCLgb1]
>>581
続々とフォローしてくれてるwww


594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:34:06 ID:XDHdG4lo]
あのね、銀河は世界中で売られている。つまり、世界中のユーザーが監視してるの
それこそ、裏切ったら世界中のユーザーから袋たたきにあうから、アフターは安心なんだよ
一方大したユーザー数のいない(日本だけw)IS03は早々とチーム解散でアフター終了
これすら、お前らには予想できないんですか?こんなの火を見るより明らかなことだろ・・・
つかキチガイじみた信者でもなければ、今auのスマホ買うとかありえないよね?

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:34:30 ID:TboxB8pb]
>>580
flvはFlashLightじゃ無理にきまっちょろーが。
flvはFlashVideoの拡張子、2.2にならんとミリ。

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:34:35 ID:qS31t72D]
>>582
あ、ごめんなさい。カカァ天下で財布握られてるんだね(ρ_;)軽々しく買えばいいじゃんとかいってごめんね。。。



597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:35:17 ID:0bXF5HPL]
>>596
いいってことよ!

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:35:32 ID:TboxB8pb]
未来へ行くなら「他社の」Androidを待て!!!

byガガandボルト

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:36:03 ID:eDay74lX]
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / IS03買ったら
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \
        l ,`-=-'\     `l ι';/       \  ニート(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:36:18 ID:eMASqXz5]
>>582
ねえ、なに焦ってんの?w



601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:36:24 ID:booixjLq]
やっぱ着信音はプリインのガガにするの?>all
気まずい雰囲気のシチュエーションで鳴り響くポポポポーカーフェース♪

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:36:27 ID:TboxB8pb]
過去に行くなら「auの」Androidを待て!!!



603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:36:37 ID:up7wla90]
>>595
おー2.2になれば見れるんだ!ありがとう!

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:36:52 ID:LO+zlbAq]
機種変2、3年に一回とかw
普通に仕事プライベートで使ってたら1年で微妙になってくるわwww

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:37:29 ID:9gz0sFG8]
さりげなくデタラメを布教してる馬鹿も居るなw 軽くスルーされてるけど

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:38:13 ID:qS31t72D]
>>597
お前だれだよw

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:38:17 ID:XDHdG4lo]
ねえ?マジで質問なんだが、フェリカアプリが来年までろくに出ない状況でこんなの買う意味って何?
こんな状況なら、どうせガラケーとの2台持ちしかないと思うが・・・お前ら分かっているんだよね?
大半が完成していない状況でこんなのをあわてて買う人ってマジで頭おかしい。病院いったほうが・・・
すぐに買わなくても、全部そろってから買った方がまだマシだと思うがそんなこともできないの?
キミら馬鹿というか、本当に正気ですか?今からでも遅くないから考え直した方が・・・

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:38:31 ID:j1P4vUsw]
つかキャリアとしてドコモ、ソフバンが嫌いだから俺は選択肢がないんだがな

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:39:19 ID:zxYZGJ25]
もう待ちきれないフリスキー食ってくる!

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2010/11/23(火) 14:39:35 ID:zhkByljA]
>>607
たぶん年内無理っていわれてくやしがってる人だよ!こいつ




611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:39:50 ID:h4HTL/6k]
IS03買うっていったら回りから笑われた。俺の職場9人中でiphone4使い5人居るから仕方ないか・・・

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2010/11/23(火) 14:40:06 ID:8KYEUuBW]
今ヤマダにいるんだが糞野郎がホモ独占してるんだが。
死ね糞野郎!早く退け!
かれこれ15分待ってんだが。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef