[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/06 14:12 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 907
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

docomo ARROWS NX F-01F Pt.16



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/13(木) 07:34:20.64 ID:HZgraRZt]
公式サイト
【DOCOMO】www.nttdocomo.co.jp/product/smart_phone/f01f/index.html
【富士通】www.fmworld.net/product/phone/f-01f/?fmwfrom=f-01f_spec
【ARROWS@】atfe.fmworld.net/at/
【ケータイ会議NX!!】atfe.fmworld.net/at/blog_review.html

前スレ
docomo ARROWS NX F-01F Pt.13
anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1389410310/
docomo ARROWS NX F-01F Pt.14
anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1391444093/
docomo ARROWS NX F-01F Pt.15
anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1393288403/


次スレは>>900辺りで気付いた人が立てるようにしましょう

384 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 00:34:32.34 ID:jTJIpJPW]
持ち歩き式充電器? っていうの?
オススメ教えてください

385 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 01:50:01.69 ID:jaEin4ME]
>>381
それが相性ってやつで良くあること
メーカーの違うAPの追加とか試すしかない(うまくいく保証はないけどね)

うちには繋がりにくいタブレットがあって専用AP立ててるよ

386 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 04:14:54.16 ID:JkMniBU6]
F-10Dから機種変しました。
電池の保ちも良くってとても満足してますが、
テレビ用のアンテナを無くしそうで...
ストラップ がアンテナの代わりになるようにしてくれたら良かったと思うのですが。

アンテナケーブルをいっしょに持ち運べるような、ケースってないでしょうか?
みなさんどうされてます?

387 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 05:46:16.96 ID:3WwAeeWN]
最近、画面回転がうまくできないんだけど、センサーがおかしくなったのかなー

388 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 06:55:57.53 ID:ReNgGYv9]
>>386
ヘッドホンで代用できるので、持ち歩かない
感度は落ちるが

389 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 08:31:27.19 ID:WvbZDMH5]
>>383
そのアプリは、裏で某国に向けて通信しまくるので有名だよ。

390 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 08:37:07.52 ID:Bakb8mEZ]
>>383
驚くほどレベル低い

391 名前:386 mailto:sage [2014/03/25(火) 08:42:52.33 ID:JkMniBU6]
>>388
ヘッドフォンで代用できるのは確認したんですが、音が本体から出なくて(涙

392 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 10:58:53.89 ID:ElDrNa28]
>>389
まあ、iPhoneはホームボタン押す度にあれだけど



393 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 11:15:03.25 ID:bX+rsEVP]
先週オンラインショップで買って現在設定中
保護フィルム、とりあえず貼らずにいけるかと思ったけど、
いざ最初のフィルム剥がしてみると皮脂がつきまくるので、
やっぱりつけることにしたw

そんなことより、どうもWiFiの調子が悪い
自宅と職場2カ所でつなぐのだけれど、特に5GHz帯がダメ
今日の職場はNEC WG600HPだけど5GHzを全く認識しない(2.4GHz帯はOK)
昨日の職場はNECの旧規格5GHz対応の古いやつ。認識しないだけでなく2.4GHzも認証エラー
家に帰ると5GHzを認識させるためには使用帯域を5GHzのみにすると認識(バッファローの2年前位のモデル)
しょうがないので初期化したけどやっぱり認識が不安定
これでは使い物にならないのでドコモ支店に明日持ちこもうかと思案中
みなさんの端末はそんなことないですか?

394 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 13:42:03.80 ID:rsjlqxrm]
Wi-Fi接続
うちはBUFFALO WHR-AMG54とNEC AtermWG1800HPでとくに問題ない

なんとなく、だけど、キーボードからSSIDとパスワードを手入力すると接続に失敗しやすい気がする
ワンタッチボタンだとすんなりつながる、気がする

395 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 13:52:45.23 ID:QoiAz+be]
2.4で使っとけば?

396 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 14:21:08.18 ID:63I6KGfC]
カメラ起動してもシャッターボタンが表示されなかったりするのは普通なの?
撮れ具合も微妙だしカメラは残念仕様なのかな

397 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 15:07:16.31 ID:Bwi4PMMw]
Wi-Fi運用目的で昨日オクで即決ポチってしまいました・・・。
アホーズ全機種モニター当選者です・・・全て岩田の金太君です・・・。
昼休みにソニー板に行きます・・・。
VAIO fitはソニーオナニーメードで即行ポチりました・・・。

まぁでも前のはISW11FとF-10Dだから
「カタログスペック程のパフォーマンスが感じられない」
ってだけで、 F-03Dで言われてる酷い現象はなかったので、
この機種も期待してます( ̄∇ ̄)


ドコモの冬販売リストで生き残った上で更に価格comとかの中古ランキングで
上位にくるとおかしな粘着ディスが襲撃してくるという仕組み
販売が終了して沈静化した機種にはやってこない
この機種はまだ販売してるところがあるし中古としてもライバルだからか
どこかの所が国内の特定メーカー同士でいがみ合わせようという形で誘導してるだけ
近頃はツートップ落ちしてまるで売れてないからねどこかのメーカー

398 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 16:11:03.73 ID:Bwi4PMMw]
www.fmworld.net/
富士通民生品トップの
右側の「スマホタブ携帯」が
まさかの二つ折りフィーチャーフォン機種www

家族みんなが情弱の不治痛の家庭にふさわしい、
懐にリベートと広告費と製品での二重価格のぼったくり商材
あのー、windows98時代から営業トークが一緒ですが(笑)
www.watch.impress.co.jp/fmv/2014/03/140324.html

399 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 16:13:58.67 ID:1mciPxoH]
らくらくホンは最強だが

400 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 16:18:00.67 ID:bX+rsEVP]
さっきからいろいろ調べてるけど、ステルスの5GHzは繋がらないことがあるらしいね?
試しにここのAPをステルスOFFしたら繋がった・・・(そしてONにしたら圏外w)
それはちょっと困るぞなもし

401 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 16:18:41.60 ID:Bwi4PMMw]
【NBC】安曇野スレ4【VAIO】

835 :It's@名無しさん:2014/03/02(日) 21:11:04.10
VAIO終了の原因: VPCEBの商業的成功
ここから破綻が始まった
A級戦犯は赤羽良介・鈴木国正
ARROWS終了の原因: ISW11F・F-05D・F-10Dの商業的成功
ここから破綻が始まった
A級戦犯は富士通MC社長大谷信雄


docomo ARROWS X F-02E part11

480 忍法帖【Lv=39,xxxPT】(2+0:8) [sage] 2013/09/12(木) 16:57:02.46 ID:tCVA5SqL
富士通社員とSONY社員は営業以外は自社製品使わない
という話はあながち嘘でもあるまい

481 SIM無しさん [] 2013/09/12(木) 17:13:21.76 ID:9AL2sMlA
そりゃそうでしょ
当社ならF-10D・ISW11Fを重役が使用したり
SONYならVAIOを重役が使用してたら
業務に支障が出るからね

486 SIM無しさん [sage] 2013/09/12(木) 18:07:25.76 ID:RcG2eqes
FMVは常務の顔色だけ伺っていれば十分だが(それでも酷い状況だが)、
携帯(ARROWS)はそれに加えてキャリアの命令もきかにゃならん。
まともな製品を出せると思うなよ、本当に。
開発者はみーんな疑問持ちながら、それでも仕方がなくやってんだよ。

402 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 16:18:48.39 ID:XemDm+Ph]
>>384
この機種では電池持つから不要



403 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 16:22:40.92 ID:Bwi4PMMw]
【NBC】安曇野スレ5【VAIO】

65 :It's@名無しさん:2014/03/11(火) 00:40:22.96
死にゆく兵士(F-10D・ISW11Fユーザー)を見殺しにするのが大本営(富士通)
(品質問題は事実を)決めたら後は知らんぷりするのが大本営(富士通)
誰も(品質問題の事実に対するフォローという)責任を取らないのが大本営(富士通)

そうして不治痛は崩壊した

66 :It's@名無しさん:2014/03/11(火) 00:43:40.85
親分は真っ先に逃げたよねー
スイス村でやった創立記念パーティの時の鈴木国正の偉そうな挨拶が忘れられない。

404 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 16:43:11.68 ID:V1xEeSyM]
>>400
4.2の機種は全部そういう仕様

405 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 17:16:35.65 ID:bX+rsEVP]
>>404
隣にあったXperiaA(4.2アップ済)は今朝設定してなんの問題もなかった、だからそれは間違い
ただ、こういう問題があるのならこの先他の端末でも同じことが起きる可能性があるので、ステルス解除した
なんだかなぁ・・・

406 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 21:07:01.17 ID:V1xEeSyM]
Z1もSH-01Fも同じだよ

407 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 21:23:00.55 ID:zDv9HES9]
この機種ゴリラガラスで画面が丈夫なのは知ってるが
その上でやっぱり保護フィルム張ったりしてる?
生のまま使ってて傷いった人とかいる?

408 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 21:40:47.26 ID:rqAWXpje]
どうせ1〜2年で買い替えるんだし気にしない
傷付いたらお届けサービスでリフレッシュ品と交換

有償で電池交換するより安くすむしね

409 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 21:47:43.67 ID:LEtVfTbL]
>>407
生だし、気を使ってるわけでもないけど無傷だよ。

410 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 22:13:29.65 ID:zDv9HES9]
生でも色々大丈夫っぽいね
折角だしフィルム張らないでおこうかな

411 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 22:22:29.63 ID:ElDrNa28]
生生ってエロいなw

412 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 22:27:38.90 ID:a3SQT8xV]
傷は確かにつかないが
指紋は結構付きやすい



413 名前:SIM無しさん [2014/03/25(火) 22:30:08.60 ID:tEkWiDAo]
指紋なんか気にしてたらスマホは向かねえよ

414 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 22:31:54.79 ID:47+iHRAy]
カバーももちろんいらない?

415 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 22:40:12.51 ID:a3SQT8xV]
気にするからフィルムがあるんだろw
というかスマホに向くってなんなんだよwww

416 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 22:44:40.34 ID:ZPmJacWt]
カバーズとヌーディストビーチの不毛な争いw何度目だよ…
ちなみにオイラはカバーズw

そろそろ使用して半年なので保護シートとシリコンケースを取り替えた、元の輝きを取り戻したとさ、お終い

417 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/25(火) 22:44:47.76 ID:V1xEeSyM]
非光沢フィルムとかのことを指紋が付かないと言いたいのだろうけど
あれは指紋がついてもわかりくくて、取ろうとすると伸びて全然取れないからな
滑りと付きにくさと取りやすさを全部そろえたのはガラスだけ

418 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 01:36:49.32 ID:P6wptu4l]
>>270
レスありがとう。

151に電話したら、「同様の症状の報告はありません」ってさ。
ほんとかいな。

ネットで似たような不具合の書き込み見たんですけど、本当に報告ないんですか?って聞くと、
きっぱり「ありません」だって。
で、「とにかくドコモショップ行ってください」と。
まー電話じゃ機械がどういう状態か正確にわからんから、推測で話しても無意味、ってことね。

通話はいきなり無音になり、しばらくすると切れる。
wi-fiは繋がらなくなったら、再度AOSS実行すれば繋がるけど面倒。
どっちも必ず再現しないのが困る。ドコモショップで絶対再現しなそうwwww

419 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 03:12:02.92 ID:ffjJ8F5v]
先週の金曜に買ってから再起動祭りで試行錯誤してたけど限界でござる
おそらくwi-fi繋ぐと再起動祭り始まるっぽいけど設定弄ってみても変化なしでお手上げだわ
スリープ状態からも再起動ってなんやねん
初期不良だとしてドコモショップ行けばいいのかな

420 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 04:37:45.65 ID:qPp6s8RN]
ときどきバイブするのなんだろう?

421 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 04:44:36.43 ID:VPBSYEt5]
SSとる度に左上に取得アイコンがでてウザいんだけど、諦めるしかないでしょうか?

422 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 10:36:45.12 ID:qz7Tirnz]
ガラスフィルムを貼っているけど指紋とか全然だな、快適すぎ

>>420
タッチした時に操作ボタンを二つ同時に押したりするとなるけどそれじゃなく?



423 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:16:21.86 ID:qPp6s8RN]
>>422
置いていて時々ブーブー二回振動するんだけどショップでも分からないって言われた。

424 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 12:43:46.52 ID:hxiy1n0u]
>>418
wifiについては相性が悪いんだろうから接続先を換える以外ない
って何度か書かれてるよ、しつこい

425 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 13:26:53.64 ID:Q1LVDPN1]
バイブはアプリから電話などすべて切ったら、それ以降不明なバイブは鳴らなくなったよ

426 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 16:43:18.56 ID:cZQ2eidK]
ラスタバナナのスナップケース買った
わかってたけど持ち心地的に両手になるな
外出用にしてレイアウトのシェルケースも買おうかな……

427 名前:SIM無しさん [2014/03/26(水) 20:10:07.16 ID:GOmDghPa]
スマホに向くとか糞ワロタw

428 名前:SIM無しさん [2014/03/26(水) 20:11:09.58 ID:GOmDghPa]
>>423
メール受信とかでもないの?

429 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 20:30:56.42 ID:2oWGHSl/]
>>418-419

捏造不具合飽きた〜

430 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 20:57:46.78 ID:0ptW95Vv]
Z1が使いづらかったから売ってこれ買ったけどいいね
まだ少ししかイジってないけど持ちやすいし
Z1よりウチのルーターと相性いいし
今んとこ不具合ないし
手書き入力とか画面下りてくる奴とかめっちゃ便利だわ
ただ最大輝度でイジってたら3時間もしないうちに充電殆どなくなって
電池持ちを期待して多分そこはがっかりだは

431 名前:SIM無しさん [2014/03/26(水) 21:42:55.69 ID:22gG3AaL]
今日、LTE国際ローミングの報道発表してたから、
近々アップデートは来るだろうね
ついでに他の修正もあるといいね

432 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 22:22:16.67 ID:pchL2Bei]
>>430
最大輝度って…
実際に使ってりゃあ分かるだろうけど明る過ぎだろ…

釣りの割にはお粗末だな



433 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 22:43:56.64 ID:czrEqq/0]
睡眠ログと歩数計、調子悪いんだけど、同じ人いない?
睡眠ログは「睡眠が検出できませんでした」って二回に一回ぐらいなるし、
歩数計は歩数を数えてないことが週に二回ぐらいある、、
ドコモショップで直してくれるかなあ

434 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 22:56:47.09 ID:dHW8IoVm]
そういえば、なんか富士通のヘルスなんとかのサーバー側に不具合があったっていうメールが来てたな

435 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/26(水) 23:42:37.00 ID:2oWGHSl/]
ここ覗いたら、盛り上がっていたので思わずポチってしまった。

436 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 00:06:46.96 ID:i1naAjm9]
いきなりドコモショップか・・・
中の人大変だな

437 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 00:14:40.44 ID:zhn7Duww]
>>436
俺あんたみたいなの嫌い
普段からそんなイヤミっぽい話し方すんの?

438 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 00:15:57.97 ID:DZ8xbZ0l]
>>437
タヒね

439 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 00:24:27.64 ID:P8bw5b4X]
>>386
ヘッドフォンなくさないならヘッドフォンに常時つけとく

440 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 00:39:57.75 ID:6yxGDyzM]
F-10Dから機種変しました!
電池持ちは流石の一言、10Dで50%ぐらい減る動作時間で10%ぐらいしか減らないとは驚きました

441 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 00:40:00.47 ID:2Cb7j+Re]
不具合らしい不具合ないけどな。
充電とイヤホンで指紋認証鈍いって
書き込んだけど、指紋ボタン触って
画面に白い跡が出てからなぞれば認証するし、なかなかいいんでないの。

ちなみに前の機種はauのarrows ef。
arroowsにたいして偏見がないかもしれない
せいかもしれない。

442 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 01:16:13.19 ID:z5CVCRVS]
工作員多すぎぃ



443 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 01:23:15.41 ID:qUUExCP+]
パスワードの入力フォームに打ち込んだ文章まで学習して予測変換できちゃうのどうにか止められないの?

444 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 02:19:52.04 ID:eTTZurz5]
いい携帯だよこれは

445 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 05:54:36.64 ID:zhn7Duww]
>>438
普段からイヤミっぽい話し方すんの?

446 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 07:03:14.19 ID:mUUUXfDb]
301Fのマットな裏蓋ってこれに付け替えられるの?
つるつるだと傷が目立ちそうなので。

447 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 07:36:07.49 ID:3X+O7sX9]
ギャラS3からコレに移籍しようと思うが
バッテリーの持ち具合はギャラS3と比べてどうですか?

448 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 07:46:37.62 ID:Kx/WavCs]
指紋使うならパターンの方がストレスない気がしてきた

449 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 08:49:21.80 ID:tMUl3gqC]
>>445
お前も人の事言えないぞ

450 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 09:06:44.12 ID:3X+O7sX9]
>>449

やっぱりキムチに侵されてるな…
サクッとNG追加。

451 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 09:07:49.90 ID:3X+O7sX9]
>>442

せめてID変えてこいよ

452 名前:436 mailto:sage [2014/03/27(木) 09:11:41.90 ID:i1naAjm9]
ちなみに436≠438だからね、念のため



453 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 09:19:39.21 ID:z6JEalse]
>>443
便利で良いじゃない

454 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 09:22:17.72 ID:Nwk6zAcR]
いやみじゃなくて素直な感想だと思うけど・・・
最近一部で話題の「マイルドヤンキー」だな
「反知性主義」的でIT機器を積極的に使うがITリテラシーは低い

455 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 12:17:24.64 ID:EsMsdz5k]
アプデ来たね

456 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 12:32:28.60 ID:XEwXjNis]
>>443
シメジ使ってるとか?

457 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 12:50:59.55 ID:oK5aJQag]
いまWX10K なんだけと、301F にするか01F にするか検討中。
301Fの黒のマット感のある裏ブタいいと思うんだけど、ウィルコムからソフトバンクへのMNP って端末の割引無いっぽい?ので、またドコモに復帰かなぁ。

ドコモだと、Avastの盗難対策かなんかがうまく動かなかった気がするけど、今も変わんないの?

458 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 12:52:40.23 ID:y8klNpZY]
好きにしろよ

459 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 12:54:15.46 ID:EsMsdz5k]
https://www.nttdocomo.co.jp/support/utilization/product_update/list/f01f/index.html

主なアップデート内容
「LTE国際ローミング」の対応
本端末を利用して、海外でLTEの通信が可能になります。
(ローミング先エリアなどについては、LTE国際ローミングのページを参照ください。)

※本機能対応に伴い、LTEのON/OFF設定を追加いたします。

460 名前:シャープマン mailto:sage [2014/03/27(木) 13:15:43.17 ID:Fwh7/aac]
アホーズも過去の失態が仇となり
アホーズの名に拒絶反応を示す人が増えすぎて全然売れなくて
在庫の山だったんだろうなぁ。

461 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 13:25:40.62 ID:tvA9ySuN]
>>460

>>1の天麩羅に無いが誰なのか、教えて欲しい。

アプデ終了〜泥の最適化更新も勝手にされたw

更新後、通信普通になったけど、スマホがポカポカなんで電源落として、5分後に入れたら復旧しますた!

一瞬ビビッたけど安心の富士(はぁと)

462 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 13:45:08.50 ID:y8klNpZY]
モビゼンスレ立てた

docomo スマートデータリンク Mobizen 1st
anago.2ch.net/test/read.cgi/smartphone/1395894623/


対象のスマートフォンは以下の13機種。

Xperia AX SO-01E
Xperia Z SO-02E
Xperia A SO-04E
Xperia feat.HATSUNE MIKU SO-04E
Xperia Z1 SO-01F
Xperia Z1f SO-02F
GALAXY S III α SC-03E
GALAXY S4 SC-04E
GALAXY Note 3 SC-01F
ARROWS NX F-06E
ARROWS NX F-01F
AQUOS PHONE ZETA SH-02E
AQUOS PHONE ZETA SH-06E
AQUOS PHONE ZETA SH-01F
SH-01F DRAGON QUEST



463 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 13:48:18.60 ID:Y1Txwa1T]
アップデートしたら、Google Driveが追加インストールされた

464 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 18:15:53.16 ID:xJjcUqUr]
>>379
「Clean Master ウイルス」でググれ

465 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 19:03:10.39 ID:exZWKSOk]
PCとかでもよくある詐欺広告でユーザーを不安にさせてアプリDLさせる手口でしょ
まあ確かに悪質だけどこんなのに騙されてたらダメだろ
clean masterのアプリ自体は別に問題なさそうだけど

466 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 19:10:22.28 ID:zIB/Hwou]
終話後のもっさりは変わらずか…

端末アプデなんてちょっと前なら電池持ちが心配で出先でなんかコワくて出来なかったのに…
いい時代になったよな

467 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 19:12:41.44 ID:zIB/Hwou]
それから…
モビゼンだっけ?便利そうでドコモを冠してるけど半島製だからオイラは使わんw
何仕込まれてるか分かったもんじゃないw

468 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 19:29:48.47 ID:FuzNfYcV]
アップデートとか改善の要求てどこに出せばいいの?
他はいいんだけどカメラだけは改善してほしい

469 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 19:33:55.30 ID:Y1Txwa1T]
>>468
不具合じゃない限り無理だよ。
不具合でさえ、なかなか直してくれないんだから。

470 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 21:14:14.32 ID:5Is8+PyN]
エレコムのカバーについてきたオマケのフィルムつけたら気泡とホコリつきまくった・・・
誰かオヌヌメのフィルム教えてくれ

471 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 21:51:08.73 ID:qvcVIfEt]
>>468
ハード的な不満ならアプデじゃ無理だし
ソフト的な不満ならみんなのおすすめなアプリ買って使えばいい

472 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 21:52:12.85 ID:FU6miGNx]
>気泡とホコリ

いや、フィルムのせいじゃないから・・・



473 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 21:58:36.29 ID:i1naAjm9]
フィルムのせいにしてるんじゃなく単体で買いたいからオススメは?ってことでしょ

474 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 22:13:06.69 ID:YUdygKYW]
>>470
ホコリはテープで取れるよ
何回でもやり直せる

475 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 22:15:23.67 ID:htRgQY96]
フィルム貼りはコジマで頼んだわ
500円だったから許した

476 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 22:24:14.22 ID:Qn9llvgv]
自分はヨドバシで頼んだ
300円だし、アフターサービスポイント?
みたいな普段使わなそうなポイントで払えるから便利でした

477 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 22:43:39.22 ID:jqBRqB3z]
ガラスフィルムを買って貼るのを失敗して
悔しかったからもう一枚買ってヨドバシに貼ってもらいに行ったら特殊なフィルムなので無理と断られ
泣く泣くもう一度自分で貼ったらまた失敗した

478 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 22:47:13.73 ID:UcMduNvf]
>>477
バカwww

479 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 22:53:16.78 ID:Y1Txwa1T]
>>477
もう、貼らなきゃいいじゃん

480 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 23:15:06.48 ID:7u/4wL7+]
この機種なら貼らなくてもいいよ
11月から使っているけど今のところ画面には傷一つない。

481 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 23:20:06.10 ID:PbnCK8IL]
>>470
バッファローから出ている奴で気泡が入らないフィルムがあった
埃はしらん

482 名前:SIM無しさん [2014/03/27(木) 23:26:32.51 ID:HZgc1LQ3]
微妙なアプデだなクソが
早くWi-Fiの不具合直せや



483 名前:SIM無しさん [2014/03/27(木) 23:33:12.42 ID:stxy6GJs]
ゆとり世代ってフィルム張りすら金出して人に頼むんだよな

484 名前:SIM無しさん mailto:sage [2014/03/27(木) 23:34:48.28 ID:Y1Txwa1T]
>>480
オレのは表面コートが部分的に剥げてきた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef