[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/13 06:41 / Filesize : 171 KB / Number-of Response : 828
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Samsung Galaxy S24 Part16



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/04/28(日) 19:35:48.31 ID:Wyfp2Zzg0.net]

Samsung Japan 公式 (Globalモデル)
Samsung Galaxy S24 & S24+
https://www.samsung.com/jp/smartphones/galaxy-s24/
Samsung Galaxy S24 Ultra
https://www.samsung.com/jp/smartphones/galaxy-s24-ultra/

※前スレ
Samsung Galaxy S24 Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1713496921/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

401 名前:SIM無しさん (ワッチョイ ea33-StfV) mailto:sage [2024/05/05(日) 11:38:57.96 ID:sB69/xbb0.net]
下取りに出す機種の残債まだ残ってて先月一括精算請求して、今月クレカ払いだからネットワーク利用制限まだ△なんだけど、それでも買取ってしてくれるんですかね?

402 名前:SIM無しさん (ワッチョイ ea11-StfV) mailto:sage [2024/05/05(日) 12:18:55.49 ID:835KWK/10.net]
>>401
ゲオに下取り出すんやったら🆗

403 名前:SIM無しさん (ワッチョイ b361-n48p) mailto:sage [2024/05/05(日) 12:18:58.08 ID:tL/9lR560.net]
直販の クレカでも分割で買いたい

404 名前:SIM無しさん (ワッチョイ ea73-4blE) mailto:sage [2024/05/05(日) 12:22:31.61 ID:VqGwHtcS0.net]
スクリーンショットができない
S24て、音量↓+電源の長押しでできないの?

405 名前: 警備員[Lv.6][新初] (ワッチョイ a61f-ut4f) mailto:sage [2024/05/05(日) 12:24:59.52 ID:3nR7wPmg0.net]
>>404
なんで長押しするの?

406 名前:SIM無しさん (ワッチョイ ea73-4blE) mailto:sage [2024/05/05(日) 12:32:20.25 ID:VqGwHtcS0.net]
>>405
短押しなんだね・・・
ありがとう

407 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 6a73-4V00) mailto:sage [2024/05/05(日) 13:38:31.45 ID:UrPy5WOm0.net]
>>404
手の平垂直スワイプの方が早くない?

408 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 2ee4-5VLM) mailto:sage [2024/05/05(日) 13:39:27.51 ID:4SQ1Z/0g0.net]
ワンハンドに割り当ててるな

409 名前: 警備員[Lv.8][新初] (スププ Sd8a-ut4f) mailto:sage [2024/05/05(日) 13:41:10.43 ID:jm9xDQEud.net]
俺は背面トントンが多いな



410 名前:SIM無しさん ころころ (ワッチョイ 7ba5-Jj8H) mailto:sage [2024/05/05(日) 14:50:10.48 ID:b197Izpp0.net]
アップデートで3ボタンを下からスワイプに変更するのなくった?

411 名前: 警備員[Lv.8][新初] (ワッチョイ a61f-ut4f) mailto:sage [2024/05/05(日) 14:50:51.66 ID:3nR7wPmg0.net]
>>410
ある

412 名前:SIM無しさん (ワッチョイ ea11-StfV) mailto:sage [2024/05/05(日) 15:04:53.11 ID:835KWK/10.net]
>>410
グッドロックからナビスターでいけるで

413 名前:SIM無しさん (スッププ Sd8a-l38v) mailto:sage [2024/05/05(日) 15:13:57.80 ID:dKW0lsFsd.net]
>>412
ありがとう

414 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 2e81-EFcK) mailto:sage [2024/05/05(日) 18:06:55.68 ID:VT/L4O7e0.net]
直販以外出てけよ

415 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 2e3b-EFcK) mailto:sage [2024/05/05(日) 18:10:56.66 ID:bmuNJDVd0.net]
>>403
代引きにしてクレカ払いで分割したら

416 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 732e-Vlxl) mailto:sage [2024/05/05(日) 18:34:23.37 ID:RjJGkAwL0.net]
>>403
後から分割にできるでしょ

417 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 0f84-9CnB) mailto:sage [2024/05/05(日) 19:19:14.34 ID:m2UXrTEm0.net]
ぶっちゃけSAMSUNG直販もキャリア版も中身変わらないよね?

動作保証されてないとなんかあったときキャリア側に文句言えないのがちょっと怖いけど、auだとバイオレット無いし

418 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 0f84-9CnB) mailto:sage [2024/05/05(日) 19:29:00.61 ID:m2UXrTEm0.net]
まあでもドコモで買って2年で端末返せばいいのか…

419 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 9787-s5QI) [2024/05/05(日) 19:30:29.53 ID:h1bVbmDP0.net]
キャリア版はキャリアのアプリが標準搭載



420 名前:SIM無しさん (ワッチョイ ea33-StfV) mailto:sage [2024/05/05(日) 19:30:52.42 ID:sB69/xbb0.net]
>>402
直販の下取りアップキャンペーンに決まってるやろ

421 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 0f84-9CnB) mailto:sage [2024/05/05(日) 19:36:44.56 ID:m2UXrTEm0.net]
>>419
そか、ドコモやめるつもりだからドコモで買うの微妙だな
でもアプリはアンインストールすればいいだけのような気もする

422 名前:SIM無しさん (ワッチョイ eafd-iyun) mailto:sage [2024/05/05(日) 19:43:50.02 ID:Q5sFiMNE0.net]
>>401
△なら大丈夫だったはず
ソースは公式下取り説明欄

423 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dbbd-4V00) mailto:sage [2024/05/05(日) 19:47:33.74 ID:bNkSCmbc0.net]
    保証  アプリ・絵文字 値段
ドコモ  ◎      💩    △
au    ◯      ◯    ◯
直販   △      ◯    ◎

こういうイメージ

424 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5ba1-4V00) mailto:sage [2024/05/05(日) 19:48:23.51 ID:1fv9YN740.net]
ドコモはドコモ絵文字とアンインストールできないキャリアプリインストールアプリがあるからおすすめできない
日本語フォントもAndroid15で改善するからSIMフリー版でいいと思うけどキャリア版がいいならauかな

425 名前:SIM無しさん (ワッチョイ ea33-StfV) mailto:sage [2024/05/05(日) 19:52:36.57 ID:sB69/xbb0.net]
>>422
ありがとうございます!

426 名前:SIM無しさん (KR 0H76-GOrV) mailto:sage [2024/05/05(日) 19:54:08.98 ID:7RRgG6e8H.net]
5/4 韓国
安く買えるんだなあ
https://i.imgur.com/pfQQeSM.jpeg

427 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 3793-EFcK) mailto:sage [2024/05/05(日) 19:56:55.49 ID:FXJ7lvYH0.net]
ドコモ版はリペアコーナーで即日修理してもらえるぐらいしかメリットが考えつかない
保証入る前提ではあるけど、割れたり傷付いたらドコモショップに持って行けばいいや、と割り切れる裸運用派の方々にはメリットかもしれない

428 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 5ba1-4V00) mailto:sage [2024/05/05(日) 19:57:50.62 ID:1fv9YN740.net]
リペアコーナーってSIMフリーモデルも対応するみたいな記事なかったっけ

429 名前:SIM無しさん (アウアウウー Sa1f-StfV) mailto:sage [2024/05/05(日) 20:00:05.88 ID:QZcQZoiva.net]
ずっとGalaxy使ってきて何度落としても画面割れたことなんて無いがな
バッテリーがへたるくらいの問題しかない



430 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 176e-aYOJ) mailto:sage [2024/05/05(日) 20:19:50.60 ID:dGOjx6v50.net]
>>428
する予定だね
でも当然補償の恩恵は受けられないから、もしディスプレイ・リアカバー替えようってなったら結構請求されると思うよ
でもキャリア版はそもそも定価高いし毎月825円の補償も決して安くはないから結局は人次第かね

431 名前:SIM無しさん (ワッチョイ dfeb-0471) mailto:sage [2024/05/05(日) 20:34:03.09 ID:PA53mYbv0.net]
S10+をバッテリーと画面とケースを交換したけど補償のおかげで5500円だかでできたんだよな。今回SIMフリーを買ったけどバッテリー交換は実費だといくらになるんだろう。

432 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 20:40:32.02 ID:DSTI8d3r0.net]
>>424
15で変わるのは太さだけじゃないかな

433 名前: mailto:sage [2024/05/05(日) 20:45:03.78 ID:5BRKgbFha.net]
>>415
それ出来ると思うよ。

代引き→クレカ払いの時に
ヤマトのお兄さんにクレカ払いで?
って言ったら、支払い済み方法はどうします?
って聞かれたし

434 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 20:46:55.89 ID:dGOjx6v50.net]
>>431
https://www.samsung.com/jp/support/mobile-devices/galaxy-harajuku-restore/
Harajukuのサイトを見る限りバッテリー交換だけなら恐らく~¥11,000

435 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 20:47:24.07 ID:1fv9YN740.net]
>>432
キャリア版フォントは2ウェイトだから標準フォントが英語と同等のウェイト数と両端揃えに対応したら標準フォントで十分にならないかな?

436 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 20:53:09.48 ID:m2UXrTEm0.net]
>>424
ずっとドコモだったから意識してなかったけど絵文字も違うんだね
ありがとう、直販で買うことにします

ケータイ補償は過去に紛失と破損で3回くらい使ったけど即送られてくるからありがたかったな
直販だとGalaxy Careもあるけど紛失だと使えなかったりちょっと保証内容は見劣りするから入るか迷うね

437 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 20:55:11.70 ID:PA53mYbv0.net]
>>434
ありがとう。たしかに全部交換したらえらい金額になるな。ヘタッてきたら機種変更だね。

438 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 21:30:52.12 ID:bdSHQlun0.net]
s23uまでドコモで買って保障入ってて、2年に1回位外装バッテリー交換やってもらって5500円。安くて有り難いと思ってたけどs24u買う時本体28700円高くて保障代2年で19800円合計48500円。今まで一回も落として壊した事も無いし直販で買ったわ。
バッテリーと外装交換頼んでも流石に48500円はしないでしょ。

439 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 21:47:11.38 ID:rTBYGrJv0.net]
ip16pに5倍ズーム搭載されたらs24u売る



440 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 22:28:49.51 ID:iBGgcL6h0.net]
>>426
端末割引規制やりすぎて売れなくなったからね
売上次第では日本の規制もまた緩くなりそう

441 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 22:32:27.67 ID:Kfbv9CLz0.net]
>>434
バッテリーだけならそんなもんなんだ以外と安いな

442 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 22:42:03.75 ID:SXk27QfAd.net]
バッテリー交換って何年使う気だよ

443 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 22:43:43.15 ID:qtbxO9Rd0.net]
7年は使えるよ

444 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 22:49:05.21 ID:qQMYCxMJ0.net]
もうオーバースペックだしかなり進化してくれないと買い換えないかもしれん

445 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 23:04:54.64 ID:t6MEs+7w0.net]
>>426
2万円は安いな

446 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 23:36:34.32 ID:HzvFo8sx0.net]
携帯補償入っててもリファビッシュ品になるならいらんわ
2週間かかっても外装と基板交換やって欲しい

447 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/05(日) 23:57:48.63 ID:yhUE8YUA0.net]
goodlockのsound assistantの音量パネルで着信音オフにするのってどうやるの?バイブまでしか出来んのやが

448 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 04:34:31.03 ID:gfHiWBqs0.net]
あと足りないのは衛星通信とmicroLEDディスプレイと全固体電池ぐらいかな。7年かからず搭載されるだろ

449 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 05:18:46.61 ID:LdBhJJ6Zd.net]
>>431
s10+は保証つけてなくてもキャンペーンで5000円くらいでバッテリー交換できてたね



450 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 05:26:05.66 ID:cX/EF4rfd.net]
Docomo保証(2年利用時)

リファービッシュ品交換
月額880円✕24+代替品交換費用12,100円=33,220円

無償修理
月額880円✕24=21,120円


直販版より二万円で高いので実質53,220円で リファービッシュ品の交換権利もしくは41,120円で無償修理権利を得られる

微妙

451 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 07:22:13.64 ID:1TMeELRW0.net]
>>440
実質iPhoneユーザーの端末代をAndroidユーザーが払ってるようなもんだし絶対嫌だわ

452 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 09:29:39.12 ID:eoIyj/Oc0.net]
インテリジェント最適化ってどうしてる?

453 名前:SIM無しさん (ワッチョイ ea33-StfV) mailto:sage [2024/05/06(月) 10:10:54.13 ID:SFYo2ifF0.net]
カメラ性能はS22から変わってないし、次のS25からパワーアップする噂あるから、7年アップデートと言っても2~3年でみんな乗り換えると思う

454 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 3fd4-1Vpt) mailto:sage [2024/05/06(月) 10:15:38.88 ID:agpoGLwK0.net]
今、6.7インチだけど、画面小さいかなあ…
最近老眼が酷くなってきてるし…

455 名前: mailto:sage [2024/05/06(月) 10:44:48.24 ID:QBbVPiRd0.net]
5chの高齢化問題

456 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 10:48:33.78 ID:MNT23c/l0.net]
情報量すてて文字とか諸々大きくするしかないんじゃないかな

457 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 10:49:42.53 ID:Q1xd+2QA0.net]
>>453
S無印に関してはコンパクト路線を貫く限り、どのみち大きいイメージセンサーは積めないだろうから
ベンダーが変わろうが大進化は無いかと

458 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 10:50:09.71 ID:8k9qvZqJ0.net]
Ultra重いデカい、わがままボディ過ぎる
プラス来ないならFE来るの待つしかないか

459 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 10:53:54.05 ID:1TMeELRW0.net]
S24FEは日本で売られるかどうかがまず心配



460 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 11:01:15.94 ID:agpoGLwK0.net]
ULTRAは性能はまったく素晴らしいんだけど、角張っててポケットに収まりづらいのがなんとも。

461 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 11:03:43.84 ID:Iv2cGpEH0.net]
ギャラリーアプリでおすすめないかな?
今までappファイルからQuickPic導入してたんだけどスマートフォンに対応してないと言われてダウンロードできない…

462 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 11:11:15.95 ID:d+HDyjRI0.net]
Fossify Galleryおすすめ

463 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 11:12:07.18 ID:HW5I3QoH0.net]
本当にほしいのはS24+なんや

464 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 11:14:47.63 ID:SFYo2ifF0.net]
>>457
そうなんです?
無印でも1億画素とかセンサーサイズが大きくなると思ってたんですが。
カメラが進化しないならスマホの実生活上の性能頭打ちじゃん

465 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 11:18:35.24 ID:RwbHnMC40.net]
公式のSamsungリワード加算されないなぁ
商品受け取りから14日で入る筈がもう17日経ってるよ
こんなことにまで連休が影響するものなのかな

466 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 11:19:43.97 ID:RwbHnMC40.net]
公式のSamsungリワード加算されないなぁ
商品受け取りから14日で入る筈がもう17日経ってるよ
こんなことにまで連休が影響するものなのかな

467 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 11:26:50.32 ID:tUqjguQa0.net]
>>461
S24からは32bitアプリは非対応になったんじゃないかな
pixelは7からそうなった

468 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 11:29:53.19 ID:7bjEomr+a.net]
5000円分のクーポンってシリコンケースとフィルムどっちに使いました?

469 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 11:33:38.24 ID:qQg1yM8Zd.net]
>>458
s23ウルトラがデカ重で苦痛になってs24無印に乗り換えた
コンパクトで超快適



470 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 11:40:05.31 ID:mWTOy7cu0.net]
朝7時半に90%だったのがもう今70%まで減ったわ
大して使ってないのにいつの間にか減ってるんだけど皆こんなもん?

471 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 12:12:00.41 ID:vFcLzJbN0.net]
皆DEXのワイヤレス接続に対応してるテレビとかモニター持ってる?
ワンチャン手持ちのでいけるかと思ったらどれもアカンかった

472 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 12:52:21.99 ID:8TQQ9TeuM.net]
>>458
でかいの欲しけりゃタブレット買うよな

473 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 14:42:04.83 ID:dDxcOu9k0.net]
512GBドコモ在庫切れ
公式だと5/30から発送となっている
これじゃ買わない人多そう

474 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 15:00:59.97 ID:eoIyj/Oc0.net]
>>461
QuickPicっぽいの使いたいならシンプルギャラリーオススメ

475 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 17:18:12.37 ID:oAGht6yv0.net]
ここの指紋認証って画面をオンにしなくても認証してロック画面を解除できますか?

476 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 17:21:45.46 ID:socsvmh70.net]
>>475
できる

477 名前: mailto:sage [2024/05/06(月) 17:22:32.81 ID:4OAZbXB+d.net]
>>475
はい

478 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 17:33:13.51 ID:57ri063E0.net]
>>473
昨日公式でSIMフリー注文したけど同じだった。下取り申し込んだけどどうなるか分からんから集荷日の手続きしてないや、

479 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 17:33:32.25 ID:oAGht6yv0.net]
>>476
>>477
ありがとうございます
3眼ですしiPhoneより良さそうです



480 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 17:43:28.72 ID:z7CGT7qP0.net]
Galaxyのギャラリー使いやすいと思うんだけどな
仮にQuickpicがあったとしてもGalaxy標準ギャラリー選ぶわ

481 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 17:49:32.71 ID:JCmhnJUp0.net]
4/20に受け取ってるが、ステータスは発送中w
ポイントもまだ付いてない

482 名前:テスト mailto:sage [2024/05/06(月) 20:27:10.94 ID:TC4WQUB30.net]
tests

483 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 21:10:23.43 ID:TC4WQUB30.net]
てsy

484 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 21:23:44.95 ID:kIB8fff4d.net]
【まったく相手にされない残念で惨めな日本中で笑われバカにされているドブ臭いアホ豚がおるけど、このアホは低脳大嘘つきなので引き続きブロック&スルーで!】
1日何回も投稿するくせに全く相手にされないw
端末変えて下手くそな自演も仕掛けるが、これまた相手にもされずズッコケまくりw
メンツ丸潰れw
ほんっとバカだよなw
超惨めなオワコン老害爺のまとめ クスクスw
[正式名称:情弱知恵遅れ爺sofia←キモ!]

異世界文字で評価を落としたiPhoneをこよなく愛し、サムスン製の画面を採用しているのも知らずにサムスン批判を繰り返す愚かな自爆野郎 ヤレヤレ
唯一の情報網は日本語のX(Twitter)のみ(笑
スマホ流通販売に疎く、嘘アンチのインチキ&デタラメな投稿を信じて拾ったり問題ない投稿も内容を全く理解できないまま貼り付けてくる虚しい地獄のような毎日をおくってて草
(内容くらい理解しろよww)
小さい頃のトラウマでGALAXY使い=韓国人だと思いこんでるところも痛い(チョン叩いても誰も効いてねぇっつーのw)
イオンフードコートによく出没してリアカー引っ張って空き缶集める底辺の土人で、年収がチョンの平均年収以下という恥曝しw
死んだおかんが繁華街で立ちんぼと 秒でチェンジされるデリヘルやってたことまでカミングアウト(その反動で自らデリヘル呼ぶ糞にw)
しかも批判の理由が幼稚すぎ かつ 無駄に見えない敵と戦っているところが腹抱えて笑えるポイントw
<スレ粘着の理由(過去投稿から抜粋)>
『ちがうちがう。サムスン工作員Galaxy信者って他スレで他社ネガキャン&ステマしててさー、ぽく「なんでサムスン信者こんな酷い事するの?サムスン馬鹿にされたりギャラクシースレ荒らされたら嫌でしょ?」ってやめるよう懇願したけどやめないからさ、バ韓国アホサムスン、ポンコツGalaxyスレで同じ事してるんだよね』
→虐められた末の業者化w 惨めすぎんだろw

口癖(NGワード)は「あ?」「なんやおまえシバクゾ」「ズコーッ(爺しか使わんw)」「BCNスマホ販売ランキング(お金でランキングが買える悪名高きBCNのインチキランキング(笑)でオナニーw)」「悲報」「女子高生(ただのエロチンカス爺w)」「オワコン」「顔面キムチレッド」「嬉ション(キメェ笑)」「おいおい・・」「なんかイマイチ盛り上がらないまま終わった感じだよね。(お前がなw)」「ど~しちゃったのよ?」「モデル別スレいる?(いらんのはお前w)」「もしかして:業者(業者はてめぇだろw)」
アンカも付けられない腐れチキン外道が「あ?」じゃねぇよ ゲラゲラw
個人情報ダダ漏れの中国スマホの方が勝ると言い張る論理思考を持たない人間もどきw
耳から常に膿のような脳ミソが垂れていて、自らキングオブ・ゴミと名乗るイキリ馬鹿の投稿は全員で遮断してやりましょうw

↓乞食爺のトラッキング情報(NGブロック用)↓
※一番下の末尾4ケタをブロックするだけでOK!
※今週は(****-uhYK)がアホ業者

ID:j7yzBc+Hd←直前のイキリ豚のIDはコイツなw

(スフッ Sd72-/0DN[49.106.213.67])
(アウアウウー Saa3-anAT [106.146.31.149])
(スフッ Sd03-ObJQ [49.104.13.33])
(スフッ Sd43-iUDZ [49.104.13.33])
(スププ Sd33-fU5I [49.96.10.167]、[49.98.61.134])
(スーップ Sdaf-n+ha [49.106.127.9]、[49.106.126.161]、[49.106.105.66])
(ワッチョイ 433f-Mx5o [117.109.220.171])
(スププ Sd03-Ulub [49.98.236.105])
(スップー Sdfa-6uBr [1.73.3.130])
(ワッチョイ 433f-jJSX [117.109.220.171])
(ワッチョイ 4d41-PXVX [240a:61:61:b523:*])
(ワッチョイ d5f0-LzCr [240a:61:21b4:89f3:*])
(ワッチョイ 618e-5Pck [240a:61:2033:8b23:*])
(ワッチョイ e32f-DtzF [240a:61:143:443b:*])
(スププ Sdff-nmgY)
(スププ Sd8a-uhYK)

#情弱知恵遅れ爺sofiaの楽しみ方
どのプロバイダのどの基地局を経由してアホ投稿しているのかw
現時点でワッチョイの固定IP[117.109.220.171]がアホ業者のアジト
岸和田周辺できっしょい奴見つけたら要注意

■IPアドレス住所検索(参考)
https://rakko.tools/tools/11/

485 名前:SIM無しさん [2024/05/06(月) 21:31:19.36 ID:YSgakUO20.net]
質問させてください。私は現在S20+(docomo版)を使ってます。そろそろ買い替えを検討していて値段的なバランスを考えて直販SIMフリーのGalaxyS24を候補にしてました。24Ultraも一応候補ですが値段的に…って感じでした。そしてただいま帰省しているのですが地元のGEOで中古の未使用の国内版(au)23UltraがGWセール中古10%引きで14万円でした。箱、付属ありの完品です。
これは買いでしょうか?皆さんはどう思いますか?
未使用の国内版でこの値段は中々ないのでめっちゃ迷ってます。 
エラーの原因が分からない?

486 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 22:09:24.08 ID:LVEpCNaR0.net]
だれがなんと言おうとultraは重い
ペンも要らない

487 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 22:33:51.34 ID:lxpEtLY30.net]
S20→S24Ultra買って重すぎデカすぎだろと思ってあんまさわれてない人がここにいますよ

488 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 22:44:24.54 ID:nbdXtfzCd.net]
>>485
大きさ重さは慎重に考えたほうが良い
s10+からs23Ultraに変えて激しく後悔して1年後にs24無印に変えたわ

489 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 22:51:35.65 ID:MNT23c/l0.net]
性能的にultra使ってみたいなって思う度にデカさ触れて諦めてる



490 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 22:54:56.77 ID:RTUxdO6+0.net]
>>485
S24ultraスレが別にあるんだから、ここにいるのは無印の軽量コンパクトさに魅力を感じてる人が多い
S23ultraの相場は知らんが、無印24買ってお釣りがくる金でデカい重い上に型落ちはないわと思ってしまう
まあ好きにしたらいいよ

491 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/06(月) 23:37:35.02 ID:zxwkPtMW0.net]
あんなにデカイのに更にケースつけちゃうんでしょ

492 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/07(火) 00:50:51.45 ID:dcZJop9I0.net]
軽さ薄さ小ささは性能のひとつよな
もう6.7インチのロースペ泥なんて溢れてるし
ハイエンドコンパクト泥なんてこれとzenfoneぐらいしかないからな

493 名前:SIM無しさん [2024/05/07(火) 00:56:55.85 ID:py8ZXppa0.net]
皆さんありがとうございます。
実機はもちろん体験はしたんですがやはり重いですね。人生で一回はUltra使ってみたい願望ありましたけどやはりあのデカさで数ヵ月でストレスたまりそうな感じはしました。ところでS24は電池持ちは大丈夫なんでしょうか? そこが心配です。今使ってる
S20+より電池もつなら買い換えたいなぁと思っております。1日余裕で持つ程度は欲しいと考えております。

494 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/07(火) 01:00:40.26 ID:s9+AIVvi0.net]
>>474
ありがとう試してみる

495 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/07(火) 08:02:37.87 ID:DjD7utRY0.net]
>>493
電池持ちはゴミだかは下手したらバッテリー劣化してる20+より悪くなるんじゃない?

496 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/07(火) 09:35:46.35 ID:LkABXUzbd.net]
>>493
使い方次第かな
ゲームゴリゴリやったり動画撮影しまくったら当然持たないけどネットやSNS中心の使い方なら大丈夫(s10+と比較)

497 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/07(火) 10:40:48.62 ID:LyKppKpQ0.net]
5000円のキャンペーン今日までだ もう買うしかねえ

498 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/07(火) 11:00:26.13 ID:Z3mkgV2A0.net]
まだS928Bに未練があるんだよね
明らかに売れ残ってるオレンジが俺を見てる

499 名前: mailto:sage [2024/05/07(火) 11:16:21.73 ID:auxXDeh80.net]
ブラウザから起動したカメラピント全然合わなくない?
下取りの本人確認書類みんなどうやって撮ってるの?



500 名前:SIM無しさん mailto:sage [2024/05/07(火) 11:16:53.13 ID:p5roFPjp0.net]
今注文したらいつ届くかな
一部は30日以降じゃないみたいだし

501 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 43a5-StfV) mailto:sage [2024/05/07(火) 12:33:17.24 ID:VvQIjUJz0.net]
イエロー以外は数日で届くんじゃないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<171KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef