[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/25 21:13 / Filesize : 44 KB / Number-of Response : 197
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Google Pixel4a Part43



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 22:21:46.83 ID:HAXh5wMgM.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
Google Pixel 4a みんなが欲しい機能を、みんなにうれしいプライスで。

Google ストア
https://store.google.com/jp/product/pixel_4a

SoftBank版
https://www.softbank.jp/mobile/products/google-pixel/google-pixel-4a/


※前スレ
Google Pixel4a Part42
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1626879103/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 22:22:36.12 ID:HAXh5wMgM.net]
■スペック
OS: Android 10
CPU: Qualcomm Snapdragon 730G(2.2GHz+1.8GHz、オクタコア)
内蔵メモリ: 6GB
ストレージ: 128GB
外部ストレージ: 非対応
サイズ: 144×69.4×8.2mm
重さ: 143g
ディスプレイ: 5.8インチ有機EL(FHD+)
メインカメラ: 12.2MP
インカメラ: 8MP
バッテリー容量: 3,140mAh
通信: IEEE802.11a / b / g / n / ac、Bluetooth 5.0+LE、NFC / FeliCa
LTE: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 7 / 8 / 12 / 13 / 17 / 18 / 19 / 20 / 25 / 26 / 28 / 38 / 39 / 40 / 41 / 42 / 66
SIM: nanoSIM×1、eSIM対応
カラー: Just Black

3 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 22:22:59.95 ID:HAXh5wMgM.net]
Pixel4a Q&A
Q1. ホーム画面の日付、曜日、気温、検索バーが消せない
A1. 消せない仕様です。どうしても消したければ他社のランチャーアプリを使うしか無いです。

Q2. Googleアシスタント無効にできない?
A2. 設定→Google→アカウントサービス→検索、アシスタントと音声→Googleアシスタント→全般→Googleアシスタント で無効に出来ます。

Q3. 画面タップでの画面オンがうざいです。
A3. 設定→システム→ジェスチャーでオンオフ出来ます。

Q4. 3aにあったロック画面での時計常時表示は出来ないの?
A4. 設定→ディスプレイ→(ディスプレイ下部の)詳細設定→ロック画面の表示→常にONで設定出来ます。

Q5. ジェスチャーが使いにくいです。3ボタンに設定出来ないの?
A5. 設定→システム→ジェスチャー→システムナビゲーションで3ボタンに変更できます。

Q6. おサイフケータイが使えないよ
A6. NFCをONにしないと使えない仕様です。電源は切ってても一瞬間があきますが利用可能です。

Q7. 画面が黄色っぽくない?
A7. 設定→ディスプレイ→カラーをナチュラルにすると多少色味が変わります。

Q8. FOMA SIMは使えますか?
A8. FOMA + 楽 天eSIM および FOMA + IIJ eSIM にて動作報告あり。

Q9. FeliCa位置はどこですか?
A9. 背面の中心J辺りに有るので金属製バンカーリングの使用には注意が必要です。
i.imgur.com/EzOPLqD.jpg

4 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 22:27:44.10 ID:T0bmgszF0.net]
テンプレ貼っとくぞ

154 SIM無しさん (ブーイモ MMcf-DZOg) sage 2020/09/07(月) 11:42:34.87 ID:w/bKuN9CM
ゲームで音が小さくなる問題は、特定のゲームに限らず発生しているっぽい
イヤホンで聞けば普通。

187 SIM無しさん (ワッチョイ 27dc-biH0) 2020/09/07(月) 13:47:17.53 ID:EokRZWe50
>>154
そうだったんですか。有難うございます。まぁゲームに支障はないのですけどなんか
気持ち悪いですよね。
Bluetoothイヤホンも買ったのでなるべくこれでやります。

にしても初めて線の無いイヤホン買いましたが、軽く感動ですね。
もう優先には戻れないかも,,,。

189 SIM無しさん (JP 0H1f-DZOg) sage 2020/09/07(月) 14:15:07.99 ID:F/KJQV8UH
ゲームで遊ぶのにBTイヤホンて冗談だろ…ああ、釣りか。失せろクズ野郎が。

194 SIM無しさん (JP 0H1f-DZOg) sage 2020/09/07(月) 14:25:29.10 ID:F/KJQV8UH
BTで十分とか言う奴の話は聞くに値しない。ポンコツには十分でも健常者には耐え難いんだよ低能だからわからんだろうけどわからなくていいから黙れ

202 SIM無しさん (JP 0H1f-DZOg) sage 2020/09/07(月) 14:54:48.13 ID:F/KJQV8UH
メインで遊んでいるのはWOW onlineとARMA3
PCだ、スマホゲーじゃあない
スマホでゲームする奴の気が知れない

音ゲーでイキる?ガキの想像力の限界がそれか。もう黙れ

208 SIM無しさん (JP 0H1f-DZOg) sage 2020/09/07(月) 15:10:22.93 ID:F/KJQV8UH
煽って怒らせておいてブチ切れとせせら笑う奴ら、まじで頭どうかしてるぞ。どうせリアルで会ったらビクついて目も合わせられないようなゴミカスらしい滓っぷりだな

224 SIM無しさん (JP 0H1f-DZOg) sage 2020/09/07(月) 15:34:19.11 ID:F/KJQV8UH
>>223
始まりは>>153,154からだが。
ワッチョイの見方も知らないニワカ小僧が都合のいい所から切り取って被害者気取りか、わかったもうこいつら潰すわ

228 SIM無しさん (JP 0H1f-DZOg) sage 2020/09/07(月) 15:38:22.62 ID:F/KJQV8UH
ワッチョイではなくIDで切り取っているところからも稚拙な不作為ええはなく明確な作意による偽計を証明できるので、こういう人を舐めきったカスには社会勉強してもらうことにするよ
止める機会は幾らでもあったのにやめなかったしな。

230 SIM無しさん (JP 0H1f-DZOg) sage 2020/09/07(月) 15:42:34.28 ID:F/KJQV8UH
187以降で俺にアンカー飛ばして侮辱した奴、アンカー無しでも名指しした奴は、発信者情報の請求に動きますわ。後ほどリアルでお会いしましょう。未成年の方は親御さん同伴で、社会人はお勤め先で上司の方同席でね。
社会勉強してもらいましょ。高くついたねえそれがいい大人を公然と煽った代償だな

5 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 22:30:58.20 ID:HAXh5wMgM.net]
いきなり荒し?

6 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 22:38:19.29 ID:ZGUfP6Fh0.net]
zenfone3から替えようか迷ってやめてたけど使いやすそうですねこれ

7 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 22:58:53.34 ID:LEfNZgAJ0.net]
いちおつ
ZenFone3と2台使いしてる
こっちはサクサクよ

8 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 23:00:30.88 ID:Dz9dprm90.net]
みんなそんなにフォトの無制限が必要なのか
自分は使用量2.3GBだし、整理すればもっと減るし、15GBまではどっちにしろ無料だから気にしてないんだけど、みんなは15GB超えてるのかな?

9 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 23:11:51.01 ID:y6YeTv750.net]
>>8
無制限の分のフォトの使用容量を見ることができなからなぁ
多分余裕で15GB超えてると思うけど

10 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 23:16:45.05 ID:zNS9W6dK0.net]
>>8
え?なんで前スレに俺が書いた文章をコピペしてんの?



11 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 23:18:50.02 ID:zNS9W6dK0.net]
>>9
Googleフォトを開いて自分のアイコンをクリックしたら使用量が見えるんじゃない?

12 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 23:19:26.79 ID:ysgSjyPM0.net]
>>10
お前が好きだからだよ

13 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/21(土) 23:35:09.36 ID:REOmhoR90.net]
キャー

14 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 00:23:01.39 ID:yomc9MNG0.net]
>>11
見えないねぇ
Googleフォトの使用量は8.1MBになってる
写真の枚数に比べて圧倒的に少なすぎる

15 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 00:24:40.07 ID:Xm3JKPLm0.net]
>>6
ZenFone3から乗り換えた人間だけど性能・サイズに満足してる。バッテリー持ちは多少マシになった感覚。

この前久々にZenFone3起動したら大きくてびっくりした。コンパクトなのがやっぱりいいわ。

16 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 00:39:58.63 ID:MoGGHOrj0.net]
>>15
買うならgoogleストアですかねー

17 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 00:58:15.08 ID:ODyo1zOpa.net]
無駄に写真撮りまくり無償フォトに飛びつく卑しい乞食野郎は消えろよ
4aはそんな貧乏乞食にふさわしくない

乞食バカはお帰りくださいw

18 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:07:36.57 ID:zFKljeGN0.net]
>>17
安いこのスマホ買ってる時点で乞食だろ

19 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:09:54.05 ID:RKJo2Z9DM.net]
んほぉ〜この無料ストレージたまんねぇ〜
https://i.imgur.com/YFudZZ9.png

20 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:11:54.51 ID:ODyo1zOpa.net]
なんかくっせぇくっせぇ乞食野郎がいるw



21 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 01:46:47.60 ID:jT4uozZV0.net]
充電中って出るんだが、これは急速充電になってないってこと?

22 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:00:32.38 ID:ubPHtBiIM.net]
>>21
5Vだと急速は出ない

23 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:00:39.76 ID:rEBUDQ8u0.net]
このゴミ端末ずっっとケンモー書き込めねえんだけど

買わなきゃよかったわシネやゴミ

2chMate 0.8.10.106/Google/Pixel 4a/11/GR

24 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 02:13:01.43 ID:q4yxR7BjM.net]
>>22
PDではない方の5V3Aでもこの表示になるけどね
https://i.imgur.com/JQPTvfR.jpg

25 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 03:17:45.42 ID:if6g77Lla.net]
>>23
端末じゃなくて回線だと思うよ

26 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 04:54:37.39 ID:rEBUDQ8u0.net]
>>25
端末規制だって言われたんやけど

27 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 06:51:04.39 ID:Xm3JKPLm0.net]
>>16
俺は公式から発売日に定価で買ったけど、ちょっと前ならソフトバンクで安売りしてたのよね。気にしないなら新古品の白ロムとかもありかも。

そうこう言ってるうちにZenfone8が出てきた。pixel4aとほぼ同じサイズ(148x68.5mm)で防水機能付き。値段以外は惹かれるね。 

28 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 07:56:48.06 ID:4oaBQKBEd.net]
写真を見返すのか見返すのかってやついるけど
逆に見返したことないのか?今までの人生で
貴重な一枚だろうが大量の同じような構図の何枚だろうが
一度も今までに撮った写真画像を見返したことないのか?
一度でもあるならその時点で破綻するぞ
お前にとっての貴重な一枚が他人には数百枚あってもおかしくないだろ
人生の経験の差がそのまま出るだけなんだから

29 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 07:59:29.44 ID:J9ihLAUd0.net]
わかるわ毎日チンポ撮っちゃうよな

30 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 09:24:27.36 ID:04ZmuF6ld.net]
ボッチが必死に写真を否定している理由を察しなさい
残す写真がない人生の虚しさを



31 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 09:27:05.46 ID:rt/WtQ3R0.net]
>>27
この機種使う人は重さも重要なんじゃないの?
母親は重いの苦手で、ゲームやらんし軽さと長く使える機種(アプデ関係)ってことで選んだし

32 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 09:57:34.92 ID:75ht3XjD0.net]
4aポチってしまった初pixel
このサイズは当分出ないだろうと思って

33 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 09:57:38.88 ID:CvnxFovZM.net]
写真撮って残す派、撮らない派、どっちでもええやろ
他人のやることにいちいち突っかかってリアルでも嫌われてそう

撮らない人がボッチだとか引きこもりだとか勘違いマウントマンも馬鹿やろ
俺は嫁子どもいるが写真はほぼ撮らないし食事言ったって写真撮らない
どうせ見返さないからな

見返したい人がいるのも理解できるし好きにしろ

34 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 10:03:06.35 ID:SwV0KLwR0.net]
>>17
カメラ性能が売りのpixelのスレで
写真撮りまくってるやつ叩いてるお前が馬鹿にしか見えんw

35 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 10:08:24.88 ID:AbvGRT5i0.net]
ひと それ ぞれ。

36 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 10:30:35.20 ID:4oaBQKBEd.net]
>>33
お前は撮らなくても嫁は撮ってるだろうし嫁は見返してるだろ
まさか嫁も撮ってないとか言ったら子どもがマジで可哀相だわ

37 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 10:32:15.03 ID:04ZmuF6ld.net]
>>33
家族に興味がなさそう
子どもが可哀想

38 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 10:36:11.20 ID:04ZmuF6ld.net]
妊娠、出産、お食い初め、お宮参り、七五三、入園、お遊戯会、運動会、卒園式、入学式、運動会、学校イベント、発表会、クラブや習い事、

多数のイベントあるのに、可哀想

39 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 10:55:28.02 ID:Vm1HJ+Bz0.net]
>>32
おめ
いい端末やで

40 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 10:59:10.32 ID:K6KRnazRM.net]
>>38
そのうち半分以上はスマホじゃなくてgoproで動画で撮るわ



41 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:00:21.22 ID:4oaBQKBEd.net]
>>38
それらって自分が見返すだけじゃないのにな
子どもが大きくなって交際相手ができた時にも見せたり
何なら結婚式とかでもよく使われるものなのにな
それが一切ないとかマジで悲惨

42 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:01:37.62 ID:4oaBQKBEd.net]
>>40
写真も動画も同じだよ間抜け

43 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:03:35.59 ID:04ZmuF6ld.net]
>>40
最初から4Kビデオカメラとデジカメとスマホの併用だけど
GoProなんて家族撮影に向いてないし

44 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:08:03.19 ID:SwV0KLwR0.net]
goproはズームなど糞だから記念撮影に向かないって有名だけど・・・

45 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:10:05.93 ID:7bkKPBSCM.net]
写真を撮るななんて誰か言ったのか?
無駄にシャッターを切りまくってゴミみたいな大量の写真をフォトにアップして
無料枠ガーとか騒いでる浅ましい行為を馬鹿にしてるだけだ

46 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:11:34.73 ID:7bkKPBSCM.net]
外出して友達と交流してうまいもの食ってる俺イケてる〜とか言いながら何も考えずに
下手くそな写真を山ほど撮って悦に入ってる姿が目に浮かぶ

47 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:12:14.75 ID:04ZmuF6ld.net]
>>45
デジカメだから出来ることだろ
フィルム世代のお爺ちゃんかよ
バシバシ撮って整理するのが楽しいんだろ
そんなことも知らないのかよ

48 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:13:10.99 ID:7bkKPBSCM.net]
フォト無制限なんてグーグルの都合でいつでも止められるのによく当てにできるね
ブサイクな子供の写真でもあなたには大事な画像データなんでしょ
ハードディスクが安いんだし自分で保存したら?

49 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:13:20.13 ID:SwV0KLwR0.net]
恥の上塗りまだやんの?w

50 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:14:45.89 ID:04ZmuF6ld.net]
>>48
テテンテンテンの貧乏だから分からないと思うけど
NASとGoogleフォトの併用だろ



51 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:16:00.51 ID:/khHUp7sM.net]
バカだからアホみたいにパシャパシャずっと撮りまくってんだろ
フォト無料無料言ってるバカはw
貧乏人セコすぎw

52 名前:SIM無しさん [2021/08/22(日) 11:18:57.18 ID:sHSAcNPzM.net]
>>40
行事をgoproで撮影は草
ガチでカメラもビデオカメラもgoproも使ったことないのバレバレじゃん

53 名前:SIM無しさん [2021/08/22(日) 11:20:34.72 ID:xw18m3gXM.net]
幼稚で執拗な連投してるID:04ZmuF6ldが子供を持つ身とは思えないな

54 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:24:35.00 ID:04ZmuF6ld.net]
テテンテンテンとブーイモかよw
お察しだな

55 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:24:53.16 ID:9yowt3/y0.net]
>>45
人の多様性を無視して私見を発言するから反発されてるだけだって気付けよ(笑)

56 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:25:44.90 ID:dhYMXpTQ0.net]
>>37
日曜に5chに連投する暇あったら家族サービスでもしたら?

57 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:26:24.03 ID:HRSkDPAf0.net]
最近買ったから詳しくわからないんだけど、aシリーズって基本的に割引しないんでしょ
5a検討してるんだけどそれなら発売即買ったほうがうま味がありそうだなあ

58 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:27:41.83 ID:Er3qAxuN0.net]
日曜朝からどうでもいいマウントの取り合いかよ(笑)

59 名前:SIM無しさん [2021/08/22(日) 11:30:25.00 ID:+OWhOxBoa.net]
4aは防水なし、単眼リアカメラ、バッテリー3140mAhしかないクソ機種

5aはこの欠点を全部克服した神機
5aは至高、すべてが神

60 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:31:13.01 ID:zFKljeGN0.net]
>>41
子供に干渉しようとし過ぎてキモい



61 名前:SIM無しさん [2021/08/22(日) 11:32:04.68 ID:ipV5Def30.net]
3aは公式で割引きあった
4aは分割購入出来るようになった時分割購入の割引きやってた

62 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:35:14.98 ID:04ZmuF6ld.net]
>>55
だったらGoogleフォトに画像を挙げることを否定する奴に言えよ
事の発端だろ
それとも都合が悪いからその書き込みで誤魔化してんの?

63 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:42:48.65 ID:4oaBQKBEd.net]
>>60

子どもからの要望に答えることが
こちらからの干渉なのか?

64 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:43:31.65 ID:4oaBQKBEd.net]
>>51
お前にとっての無駄は他人にとって無駄じゃないって話だが

65 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:49:16.79 ID:4oaBQKBEd.net]
あと、Googleフォトはただの保管庫じゃねーぞ
保管するだけならそりゃ他にも色々あるわ
それとは別に楽に見れる整理できる共有できるってのも一つだぞ

66 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 11:52:33.59 ID:Er3qAxuN0.net]
価値観の押し付け合いとマウントの取り合い
そろそろやめようぜ

67 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 12:01:48.54 ID:udHCHswb0.net]
ボッチはどんなに頑張っても惨めになるだけ
なぜ結婚できないのか考えよう
そして結婚できなくても性格まで腐っては何も救えるものはない
既婚者とボッチは人生の密度が全く違う
だから張り合うな
大人しくしてろ

68 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 12:04:09.15 ID:QiqwoMuz0.net]
>>28
ひとりで興奮して長文書いてて草

69 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 12:06:08.68 ID:QiqwoMuz0.net]
>>38
自分の人生振り返ってて草
だいたい陰キャが他人と共有できるのは小学生までの経験なんだよw

70 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 12:09:16.02 ID:QiqwoMuz0.net]
>>34
え、カメラ性能なんか売りじゃないけど
価格の割に悪くないってだけ



71 名前:SIM無しさん [2021/08/22(日) 12:09:50.49 ID:50Py3zM30.net]
>>28
>人生の経験の差


72 名前:SIM無しさん [2021/08/22(日) 12:11:48.04 ID:B8TKnTNtM.net]
Googleフォトごときで人生語ってる奴ってどんだけ浅い人生歩んできたんだよ

73 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 12:14:43.45 ID:LtxzBwk+M.net]
>>70
むしろPixelって名前でカメラが売りじゃなかったら何が残るんだよ

74 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 12:31:28.96 ID:/2aBPQ3cd.net]
家族の写真取ること位しかマウント取れない奴なんでしょ

薄給企業で貧乏スマホ買うしかないの可哀想

75 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 12:48:29.45 ID:L/1l04rx0.net]
ワイはアラフォーこどおじ非正規素人童貞陰キャだけどカメラ機能使うで(^_^)
つまり写真撮らないからとか言う理由では何も判断できんわよ

76 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 13:10:54.59 ID:8FYm5Py/0.net]
別に15GB超えたところで支払う金なんて大したことないんだからPixelにこだわる必要ないだろっていう

77 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 13:16:39.29 ID:vKd6hNd1d.net]
>>62
写真を上げるのを否定する奴も含めてだけど、あんたの返し方が反感買ってるだけだろ?

78 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 13:32:57.70 ID:K/CgMnrOM.net]
>>77
元は前スレのこの煽りから始まってるから
反感買ったのはここからだね

971 SIM無しさん (ワッチョイ 7f02-lfxy) sage 2021/08/21(土) 18:48:20.53 ID:y36bEmjD0
>>967
SNSや結婚式、葬式とかで必要なんでしょ
見栄張るための奇跡の一枚がw

79 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 13:50:35.74 ID:sHSAcNPzM.net]
葬式で奇跡の一枚って冷静に考えるとなんだろうな
心霊写真か?

80 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 13:50:58.33 ID:yL2249mtr.net]
ワロタ



81 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 14:56:35.98 ID:64Z/da/jM.net]
写真見返さないんならそりゃ撮る意味ないわな
それとも15GB分いっぺんに見返すと思ってるガイジ?

82 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 14:59:38.54 ID:Cfpi/iPvM.net]
出会いアプリ用の写真これでとったら入れ喰い状態でワロタ

83 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 15:01:28.07 ID:64Z/da/jM.net]
ガイジとワッチョイ被っちゃった(´・ω・`)

84 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 15:45:32.49 ID:4oaBQKBEd.net]
>>77
含めてるならそっちにも言えって話でしょそれは

85 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 15:52:29.07 ID:4oaBQKBEd.net]
>>71
実際写真残しとけばよかったって経験があれば必要なのは分かるでしょ
その手段の一つにGoogleフォトがあってPixelがあるんだから
それを使うことを貧乏とか言うのは筋が通ってないわな
ただの勘違いでそう言えば相手が悔しがると思ってるただのアホ

86 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 15:54:04.59 ID:4oaBQKBEd.net]
>>72
お前の思うごとき、が他人にとっては大事なものである
可能性があるということも分からないやつのいう言葉は
まあ他人からしたら馬鹿が何言ってんだかって感じだよ

87 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 15:59:51.03 ID:2j/FXx6UM.net]
4aもう少し安く売ってくれないかなぁ
しばらくラインナップとして残すみたいだし難しいかな

88 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 16:00:26.70 ID:SwV0KLwR0.net]
>>70
よくこんな頭の悪い糞レスできたなw

89 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 16:09:39.58 ID:jCXO91T7a.net]
>>86
>>88

卑しい貧乏乞食バカが何か言ってるw
貧乏人はお帰りくださいw

90 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 16:13:23.96 ID:4oaBQKBEd.net]
>>89
ごめんな、なんか怒らしちゃったみたいで



91 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 16:18:05.15 ID:SwV0KLwR0.net]
>>89
お前が消えた方がここの住民喜ぶとおもうぞ

92 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 16:28:01.25 ID:NRJrhUa2a.net]
乞食野郎が発狂してるw
貧乏人は大変ですなw

93 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 16:46:46.75 ID:SwV0KLwR0.net]
>>92
どうみてもお前が発狂してるよね
リアル詰んでるゆとりのないやつは大変だなw

94 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 16:58:12.52 ID:QdrD/lGo0.net]
google one契約者のワイ、高みの見物

95 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 17:00:37.67 ID:22NYN8cEM.net]
普通にgoogle one契約すれば?
無料にしがみつくのは確かにみっともない

96 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 17:06:16.64 ID:04ZmuF6ld.net]
初代pixelは無印とXLで2台所有してるわ
pixel3, pixel4 ,pixel5と所有
pixel2だけ飛ばした
廉価モデルのaは購入してない

97 名前:SIM無しさん [2021/08/22(日) 17:09:48.14 ID:/NR6WFfCa.net]
なぜこのスレにいるのかという疑問が生まれたな

いや〜お金を払ってもいいんだけどグーグルが無料特典つけてくれてるからな〜
残念だな〜〜〜

98 名前:SIM無しさん [2021/08/22(日) 17:15:28.89 ID:N1qhWL5/M.net]
4a(5g)と5は販売終了か
やはり4aは廉価版で最高なようだな

99 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 17:16:24.50 ID:50Py3zM30.net]
>>96
誰も聞いてもないのに写真の次は所有機種自慢か?
a持ってないならなんでこのスレにいるんだか

100 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 17:32:39.39 ID:4oaBQKBEd.net]
>>95
必要であればそれも選択肢に入るだろ
必要ないからしないだけで



101 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 18:08:09.59 ID:lQkIktHBM.net]
5aのレビュー動画見たけど悪くないね
うーんどうすっかなぁ

102 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 18:15:37.57 ID:rt/WtQ3R0.net]
フォト無料っていつまでなんだろね?
初代Pixelもまだ対象なの?

103 名前:SIM無しさん [2021/08/22(日) 18:27:58.32 ID:ipV5Def30.net]
初代は無圧縮で動画も含めて無料、無料対象の端末が全て壊れるまで続く

104 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 18:32:50.29 ID:oA2Ag79k0.net]
ひゃーひゃー奇声発するピンクの服着た夫婦の漫才師みたいな人なんて名前だっけ?

105 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 18:52:01.16 ID:F7cAjyh10.net]
>>104
林家ペーパーコ

106 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 19:14:40.19 ID:oA2Ag79k0.net]
誤爆に丁寧に答えてくれてありがとう

107 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 19:15:48.72 ID:EdfrL63c0.net]
かつみさゆりかと思ったわ

108 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 19:35:21.64 ID:oA2Ag79k0.net]
馬鹿みたいにパシャパシャ写真撮る夫婦はどっち?

109 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 19:53:22.90 ID:4oaBQKBEd.net]
ペーパー

110 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 20:05:38.17 ID:hbSJUFGlM.net]
このスレ民で余裕ないね
他人のやることにマウント取って俺のが上だーとか悦に浸ってるの?
無関係のバカに子どもがどうとか家族がどうとか言われたくないわ



111 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 20:09:03.40 ID:7OvDurLQr.net]
写真パシャパシャガイジに何言ってもムダ

112 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 20:14:33.13 ID:4oaBQKBEd.net]
むしろ写真も撮らないフォトもいらんて奴は何を思ってこれに?

113 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 20:16:29.13 ID:t2Yv8kgPM.net]
無料無料ガイジはもう病院行けよ
ホームレスでカネがないのか?

114 名前:SIM無しさん [2021/08/22(日) 20:31:57.07 ID:UIfZiLIwa.net]
>>112
サイズ、軽さ、OSアップデート、中華じゃない

115 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 20:36:04.62 ID:H9ULqpNea.net]
>>114
同意
キャリアやメーカーのプリインストールアブ(余計なアプリ))にリソース使われ無いし

116 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 20:43:58.35 ID:SwV0KLwR0.net]
リアル詰んでるキチガイまだ恥の上塗りやってのかよw

117 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 20:50:06.26 ID:gDkGjUCBa.net]
>>116
リアルキチガイがなんか言ってるwww

118 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 21:03:31.34 ID:SwV0KLwR0.net]
>>117
自己紹介乙

119 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 21:15:25.27 ID:4oaBQKBEd.net]
>>114
おまw
さんざんこき下ろして5a行くくせに

120 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 21:16:20.66 ID:4oaBQKBEd.net]
>>117
的はずれな貧乏連呼以外にネタねーのかよ



121 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 21:17:01.91 ID:I+4FIsc+0.net]
負け組はここで意気がっても何も変わらんよ
鏡を見て自分の顔を見てみろ
服装を見てみろ
そして部屋を見てみろ
何を食ったか食卓を見てみろ
それが現実だ

122 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 21:22:37.41 ID:C7jaLlFz0.net]
>>114
ほんこれ

123 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 21:39:22.48 ID:QdrD/lGo0.net]
うん、3人くらいNGしたら大分スッキリしたな!

124 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 21:40:45.31 ID:6TcQ8I+YM.net]
こいつ同一人物だろw
キチガイなんでNGな

ワッチョイ ffcf-9CRN
スフッ Sd9f-+t0h

125 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 21:41:46.82 ID:4oaBQKBEd.net]
俺からしたら楽天のお前がコロコロ機種変えながらレスしてるようにしか見えねーわ

126 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 21:43:25.95 ID:C7jaLlFz0.net]
ワッチョイなんてローカル串刺してゴニョゴニョすりゃいくらでも変えられるし

127 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 21:50:55.36 ID:4oaBQKBEd.net]
IDが毎回のように変わってんのが何かしてんなって思わせる

128 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 22:00:23.96 ID:SwV0KLwR0.net]
AUと楽天をNGするだけで平和になるよなw

129 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/22(日) 22:26:48.63 ID:cj4dQ3LI0.net]
まあ俺はNGにはしないけどな

130 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 01:59:20.27 ID:dcqs5M3e0.net]
googleドライブ 100GB 3か月無料特典終わったから新しく課金しようとしたらさらに1か月無料になった
pixel端末以外の特典も適用になったのだと思うが少し得した



131 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 02:44:16.55 ID:ErCS2KcC0.net]
5a出たら、4a安くなりまつか?
青いのを初孫が欲しい言うてて、
買ってあげたいんですが、
年金生活なので高い買い物はできません!

132 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 02:49:09.15 ID:Y69b76xP0.net]
広角でとりたいなーって時が多いから5a悩む

133 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 02:55:13.66 ID:J7tKPTT/0.net]
>>131
新しいのでたら新しいの欲しいというだけじゃ無いかな

安くなったのよこしやがってケチだなクソジジイ
と言われるぞ

134 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 06:36:03.24 ID:glJ7NO7U0.net]
>>131
過去モデルの値動きを考えると、たぶん安くならない。

135 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 06:47:56.49 ID:6HslkOXIM.net]
5と4a 5Gが在庫限りで終売だから4aもそうなるでしょ

https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2108/22/news026.html
Google、早くも「Pixel 5」と「Pixel 4a(5G)」を在庫終わり次第販売終了へ

136 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 09:03:48.25 ID:z4UDAj8m0.net]
どなたかプロモーションコード使わせてください

137 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 10:15:55.35 ID:HF7Rvry8M.net]
月撮ったはいいけど、周りの星までは流石に難しいか
https://i.imgur.com/gBUU59H.jpg

138 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 11:03:50.72 ID:Y69b76xP0.net]
カメラの性能ではなく撮影知識だろうな

139 名前:SIM無しさん [2021/08/23(月) 12:29:26.56 ID:btKeIGL0d.net]
>>135
この記事によると、4aはまだ販売するとあるが?

140 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 12:31:03.70 ID:4MibOZOP0.net]
5aが出るから4aも在庫限りになるかもってことでしょ



141 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 13:18:10.90 ID:ZncqOnnGM.net]
>>140
4aは廉価機種として残すって書いてるじゃん
解読力ねぇなぁ

142 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 13:19:29.87 ID:2rAczEmq0.net]
電池へたるまでは4aで十分だわ
でかいの要らん

143 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 13:22:22.22 ID:Gt/U7ZIUd.net]
>>141
ようだっていう記者の予想ね
今回は含まれてなかったから

144 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 14:16:46.16 ID:v1IUNDRFM.net]
>>141
ライターの予想を公式発表だと思ってんのかよ
解読力ねぇなぁ

145 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 14:18:58.14 ID:v1IUNDRFM.net]
そもそも解読力ってなんだよ
読解力の間違いか?
馬鹿なんだから無理すんなよ

146 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 14:21:44.89 ID:4MibOZOP0.net]
後継機の5aが出る以上4aを併売する理由がない
在庫が捌けたらもう終わり

147 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 14:28:13.44 ID:3H2CtAmqM.net]
>>136
N0JEXRPQU6WILRCLUOULRTO
まだつかえるのかな。

148 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 14:28:13.94 ID:obigPLGKa.net]
まぁ、
そりゃ下位互換機種は要らんわな

149 名前:SIM無しさん [2021/08/23(月) 14:29:52.61 ID:kOaOyNGJa.net]
アメリカのGoogle storeではキャリア版とFi向けはすでに売り切れ
それ以外は青のみ在庫ありになってるな

150 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 14:41:41.70 ID:HuH1PloFM.net]
5gいらんから安いのが欲しい層はまだいるんじゃないか
そんな選択肢の一つとして4aがもうしばらく販売されるのはあり得ると思う



151 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 14:59:00.83 ID:z4UDAj8m0.net]
>>147
入力してみたんですがよく分からないまま購入手続きが終了してしまいました
ちゃんと使えなかったかもですがありがとうございます

152 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:10:42.66 ID:BQDOVlOTC.net]
指がクッソ短いから4aサイスがマストなんだよなあ。今後困るなあ。

153 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 15:34:44.38 ID:xBG8u4RGd.net]
5が安くなれば4aから買い換えてもよいと思ってたけど終了なのね

154 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 16:05:24.02 ID:+HUtq0O00.net]
前のスマートフォンが使い物にならず緊急処置で 4aを買ったのが6月。今ではとても気に入ってる。
自分では画面の大きなモデルが好きだと思ってたが、4aで何ら不自由を感じない。むしろ身軽になった開放感が効いてる。

155 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 18:12:30.17 ID:hEOYVYL/0.net]
初代moto Zみたいな薄いのなら、もう少し画面大きくてもいいかも? 
でも6インチ後半になると、なんかコンパクトじゃない印象なんだよね、個人的には。あと重さは150g以下にしてほしい…

156 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 19:39:55.11 ID:0bmiWe+ea.net]
スピーカーの音いい、枕元で音楽流しつつ寝るのが気持ちええんじゃ

157 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 19:58:32.49 ID:eIojUzbP0.net]
>>137
まだ明るい時間?
街灯とか入れてるし撮り方として間違ってるな

158 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 20:32:00.67 ID:0bmiWe+ea.net]
>>157
下が車道だから思った以上に光が入ったんよ、次撮る時気を付けるよ

159 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 22:48:15.63 ID:UsRS9kfsd.net]
公式ストアからPixel購入して実際に使用するのは家族で家族のGoogleアカウントで使用するのは問題ない?

160 名前:SIM無しさん [2021/08/23(月) 23:00:32.96 ID:205R829O0.net]
>>159
simフリーだからそのまま友達にあげても問題ない



161 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/23(月) 23:21:38.83 ID:dcqs5M3e0.net]
googleストアの購入履歴に購入したpixel 4aにIMEI番号が載ってるから中古で売りに出してもいいのかは疑問に思ってた
中古で購入した悪意のある人がgoogleにIMEI番号で問い合わせても、さすがに個人までは特定されないよね?

162 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/24(火) 00:58:44.49 ID:7Pkh68B1d.net]
ありがとう
家族間なら何も心配なさそうだね
以前Googleストアで自分用Pixel購入した時にGoogleからメール届いたので購入者と使用者が同一人物と認識されてるのかと思って

163 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/24(火) 01:19:51.75 ID:u+mHW3MQ0.net]
>>162
その端末で自分のGoogleアカウントでPixel4aからログインしたから、購入者かつ使用者と判断されただけ
別のアカウントでログインしてたら、購入者に向けたメールは自分のアカウントGmailに来るし、使用者に関係するメールはその使ってる人のGmailに来る
大体は両方に来るだろうけどw

164 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/24(火) 05:37:34.02 ID:VTVe54fFH.net]
>>161
第三者にIMEIから注文情報が抜かれるなんてあり得ない
問い合わせ自体に必要なのが注文情報だし

犯罪に使われてIMEIのみ割れてて、IMEIに紐付けられた情報から現使用者が割れない場合は
警察→Google→購入者→現使用者
みたいな感じで誰に譲渡したかの問い合わせが来る可能性は無くはないけど
これは全てのスマホに言えることだから防ぎようがない

165 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/24(火) 13:04:54.81 ID:WbyK9bTx0.net]
これっていつまで買えそう??
5は終了らしいけど

166 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/24(火) 13:11:18.96 ID:nwXhwgd0M.net]
Googleの中の人じゃないと分からないと思うよ

167 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/24(火) 19:37:56.58 ID:S+3ms4az0.net]
このスマホで「Amazon Photos」を開いて、共有する、「Googleフォトへアップロード」の流れで
アップロードした場合、容量制限の対象にならずに済みます?

168 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/24(火) 19:38:59.80 ID:hrOPf81kM.net]
済みます

169 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 07:51:18.41 ID:aEj49ieoM.net]
メルカリで3万前半位で狙ってたら新規出品が無くなってきた
在庫無くなる前に大人しく公式で買おうかな

170 名前:SIM無しさん [2021/08/25(水) 08:43:55.39 ID:UvwnTHwRM.net]
どなたかプロモーションコードを頂けますか。



171 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 09:04:09.17 ID:+KYcTPZCM.net]
皆ケースは何使ってる?

172 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 09:10:25.55 ID:eSW2XAPda.net]
純正ファブリックのやつをカラバリ揃えて適当に交換してる

173 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 09:43:13.86 ID:UF1CRqKkM.net]
手帳型使ってる
もちろんオジサンだ

174 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 10:57:54.64 ID:+HTr5jrkM.net]
発売日前にAliで注文した200円のケースを未だに使ってる
ヘタリや剥げもなく今だに良好

175 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 11:24:26.52 ID:1HQPcEQA0.net]
Spigen ラギアマ

176 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 11:27:32.74 ID:+KYcTPZCM.net]
結構ピンキリだね
ファブリックケース見た目いいけど滑る…

177 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 11:44:24.71 ID:j6RWLQam0.net]
Googleの下取りプログラムって価格分からんけど、どうなの?

178 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 12:06:28.26 ID:UF1CRqKkM.net]
4aは対象外じゃなかった?

179 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 12:50:12.47 ID:J7gWjEqH0.net]
>>177
iPhone以外はクソ安い
中古相場の半額以下とかザラにある

180 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 12:57:04.48 ID:DlZRkeZzd.net]
本体が綺麗なうちにイオシスとかで買い取ってもらった方がいい



181 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 13:22:56.36 ID:j6RWLQam0.net]
>>179
>>180
やはりですか。ありがとうございます

182 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 16:13:07.35 ID:xmXsnmWCd.net]
3も3XLも4aも有線充電してると穴がガバガバになってしまいには充電できなくなるんだけどオレだけ?

183 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 16:25:37.79 ID:YWr5lPNEC.net]
あらあらまあまあ

184 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 16:47:50.42 ID:3REUydUDH.net]
>>182
充電しながら使ってるんだろ

185 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 17:02:27.76 ID:j6RWLQam0.net]
>>182
うちの嫁も
五代目位
あほやと思う
治らんし

186 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 17:41:07.35 ID:VU57TqJc0.net]
>>185
バツ4か
穴がガバガバなら仕方ないな

187 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 17:53:55.55 ID:9dOK/fVQ0.net]
>>184
全く使ってないよ挿し方抜き方がよくないのかな
みんなは全然へいき?

188 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 17:57:23.89 ID:fpU70wXb0.net]
最初からガバガバだったっていう時ならある
違うスマホだけど

189 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 18:00:15.60 ID:cfdwqAXKM.net]
>>187
俺は平気だな
斜めに差し込んだりしてない?

190 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 18:04:33.13 ID:cfdwqAXKM.net]
端子部は弱いんだから力入れて差し込んだらダメだよ
探り探り入れないと



191 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 18:15:24.20 ID:acoaNMxW0.net]
挿し始めはゆっくりと根本まで挿し込まないと…

192 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 18:37:34.77 ID:q0+hzeMbd.net]
プロモーションコードって発売当初に買った人全員に配られる訳じゃないんやね
4aを発売日に買ったけど、調べてみたらなかったわ

193 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 18:48:25.39 ID:hRHg1dfLM.net]
ちゃんとゴム付けないと

194 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 18:54:23.42 ID:1HQPcEQA0.net]
mag-cable使ってるから、端子の劣化は最小限。のハズ。

195 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 19:16:16.17 ID:NhSrn5ffd.net]
>>182
うちはマグネット式に変えて平和になったよ

196 名前:SIM無しさん mailto:sage [2021/08/25(水) 19:39:32.95 ID:3QZguIm/M.net]
>>195
端子出っ張ってるの邪魔じゃない?
端子小さいのでおすすめあれば教えてください






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<44KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef