[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/07 05:23 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1034
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SONY Xperia 1 part64



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/03(金) 11:36:43.01 ID:7agLt+hCd.net]
!extend::vvvvv:1000:512
※スレ立て時は1行目と2行目に「!extend::vvvvv:1000:512」をコピペして立ててください

SONY公式
ttps://www.sonymobile.co.jp/xperia/xperia1/
ttps://www.sonymobile.com/gb/products/phones/xperia-1/

前スレ
SONY Xperia 1 part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1592639791/

関連スレ
docomo Xperia 1 SO-03L part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1582922200/
au XPERIA 1 SOV40 part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1568982769/
SONY Xperia1 アクセサリースレ PART3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1563835574/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

849 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 037e-56/R) mailto:sage [2020/07/13(月) 23:33:30 ID:Ac7NJB+Y0.net]
>>823
俺も全くわからないし使ってないから安心しろ

850 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 7511-8IPq) mailto:sage [2020/07/13(月) 23:43:31 ID:R4LSLzjx0.net]
>>823
いろんなサイトで使い方説明されてるけどね

公式
https://www.sonymobile.co.jp/myxperia/howtoxperia/camera/function38.html

アスキー
https://weekly.ascii.jp/elem/000/001/978/1978047/

他にもYouTubeなんかにも使い方説明してる動画も結構ある

851 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 7511-8IPq) mailto:sage [2020/07/13(月) 23:59:41 ID:R4LSLzjx0.net]
おサイフケータイって言葉とアイコンが嫌いだからこの機会に直したよ
FeliCaのフリーアイコン見つからないから仕方無いし作ってみた
https://i.imgur.com/txEOz49.jpg

852 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 00:29:24.90 ID:iengUXwc0.net]
>>823
SS固定、ISOオートがないからね。
シーン毎にISO設定して白とび黒潰れ無いように管理しながら、細かくカットして撮る

自動露出無くて露出を弄らないとまともに撮れないから
結局のところボタン一発で長回しする素人お断りなんやで

853 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 00:52:37.90 ID:HESv6eDU0.net]
ジェスチャー使うにはデフォしかないのが辛い

854 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 00:57:18.90 ID:cCEL7I3W0.net]
カスタマイズするのは自由だけど、するんならそういう辛さも受け入れないと、自由と責任は隣りあわせ

個人的にはカスタマイズは時間、労力の無駄としか思えなくなってやめちゃったよ

855 名前:SIM無しさん [2020/07/14(火) 00:58:23.85 ID:0XZOZVWL0.net]
>>814
sRGBの設定?
出来るの?

856 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 01:06:27.60 ID:akA5ioxv0.net]
docomo版でアプデしたら、色が薄く?なったんだけど、俺だけ?

857 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 01:07:32.71 ID:07Zu6yd30.net]
昔から思ってたんですけど、
パソコン接続によるアップデートって何かメリットあるんですか?



858 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 8dc6-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 01:47:20 ID:rQZ3CSr90.net]
>>831
ドコモ版だけど変わらず
画質設定見てみたら?意味不明にリセットされてるとか

859 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 7511-8IPq) mailto:sage [2020/07/14(火) 02:11:15 ID:dWH6vnrf0.net]
何度もスレ汚し申し訳ない
どうしてもアイコンに統一感が無いのが納得できなくて修正

最終版
https://i.imgur.com/nCpTQBg.jpg

860 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 03:14:27.69 ID:1X5L17Ib0.net]
アイコンがたくさんあってモノトーンだから慣れてないとアプリ探すのに時間かかりそうだね

861 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 7511-8IPq) mailto:sage [2020/07/14(火) 03:55:07 ID:dWH6vnrf0.net]
>>835
カラーからモノトーンに変えたばかりの頃は確かにアプリ探すの苦労したよ
まあ慣れだけどね

862 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 04:45:01.72 ID:6u7Gpp940.net]
>>836
ホームスレにいた?なんか見たことある

863 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 04:56:43.26 ID:QhPe1JGad.net]
>>791
それと、docomo版は早々に売り切れて手に入らなかったからSoftBank版が値下げされて背中を押されて買った感じ

864 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 23be-9iQ7) mailto:sage [2020/07/14(火) 06:36:26 ID:7ZSbHFIO0.net]
>>832
SONYの手癖みたいなもんです

865 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 23be-9iQ7) mailto:sage [2020/07/14(火) 06:37:12 ID:7ZSbHFIO0.net]
>>837
ホームレスに空目したww

866 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 3558-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 06:47:54 ID:qG2MTIGB0.net]
アプデしたらアラームの音がかわってビックリ

867 名前:SIM無しさん (スフッ Sd43-PvGM) mailto:sage [2020/07/14(火) 06:54:09 ID:W9rFR6wzd.net]
アプデが途中から進まないわ
更新ファイルをインストール中です(2/2)から全く進まない…
どうすればいいんだろう?



868 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 3558-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 06:59:35 ID:qG2MTIGB0.net]
>>842
結構長かったけど、放置してたら勝手に

869 名前:再起動してたよ []
[ここ壊れてます]

870 名前:SIM無しさん (ワッチョイ d5b1-8IPq) mailto:sage [2020/07/14(火) 07:23:18 ID:MRIipGFp0.net]
PD充電器で充電するとあまりにも熱くなるからダイソーの通常充電器に替えた

充電はくっそ遅いけど電池が35度付近で安定してる

PD充電は46度くらいでアチアチでPD充電器相性模索すると金かかるから諦めた

871 名前:SIM無しさん (スププ Sd43-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 07:42:04 ID:+cGJG72zd.net]
>>843
レスありがとう
こっちもかなり放置していたら、インストールが終わってたわ

872 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 08:09:44.14 ID:qMEpTuj7d.net]
imgur.com/nZP0acT.png

ホームに何のアプリ置いていいかわからずこんな感じになってる
PayPayとかもっと置こうかな

873 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 08:12:04.21 ID:0Zywzr/xC.net]
ジェスチャーナビゲーションにするとウィジェットの縦サイズが間延びするやつがあるんですがあれって解決の方法ないんでしょうか?
無駄にスペース取るし、アイコンと揃わないしでモヤモヤします

874 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 08:20:03.58 ID:oD2sqZwh0.net]
1IIだけど、ホームはこれだけだわ
https://i.imgur.com/gqsObRW.jpg

875 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 08:30:03.02 ID:07xjS/YH0.net]
透明時計&天気ウィジェットの時計消しは課金しないと駄目かorz


https://i.imgur.com/ULRjmaT.png

876 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 08:30:27.89 ID:9erzZnp4d.net]
>>831
俺もなった

というか、以前のアプデで色が濃くなったような気がしてたけど
気のせいかでスルーしてたこと思い出したから
今思うとそれが気のせいじゃなくて元に戻っただけかもしれない

877 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 08:31:59.04 ID:MRIipGFp0.net]
みんなアイコンでかいけどやっぱ年齢層高いの?



878 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 08:34:34.30 ID:uA7+wB7Ar.net]
>>848
他に3面も使ってるん?

879 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 08:37:26.21 ID:07xjS/YH0.net]
>>844
いたわり使ってないの?

880 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 08:40:13.37 ID:oD2sqZwh0.net]
>>852
使ってはいるが、一番右はほぼ行かないw

881 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 4deb-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 09:04:42 ID:Yhm8oWBY0.net]
679だがGoogle消して2面で使ってた音楽アプリ1面にしたくて持ってきたが何かごちゃっとしたような気がするな

https://i.imgur.com/Pb6WCug.jpg

882 名前:SIM無しさん (テテンテンテン MMcb-4a+h) mailto:sage [2020/07/14(火) 09:05:43 ID:gvHZzfauM.net]
>>853
いたわり充電は90%で一旦止めて長時間100%満充電状態(リチウムイオンバッテリーの劣化が早まる状態)のままになるのを避ける機能であってゆっくり充電する機能ではない

883 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 2302-LPNo) mailto:sage [2020/07/14(火) 09:07:39 ID:07xjS/YH0.net]
>>855
パワーアンプ?
ウィジェットデカいからね…
自分も2×3のサイズ置いてみたけどしっくり来ない

884 名前:SIM無しさん (ワッチョイ a381-j2X/) mailto:sage [2020/07/14(火) 09:07:48 ID:akA5ioxv0.net]
>>833
>>850
自動クリエイターモードが悪さしてたっぽい。オフしたら戻った
というか、クリエイターモードにすると、色が薄くなるんだな

885 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 4deb-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 09:09:22 ID:Yhm8oWBY0.net]
>>857
powerAmpですね

886 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 4b58-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 09:19:02 ID:HZfzFmhL0.net]
音楽のウィジェットって要らないと思うわ

887 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 09:32:29.61 ID:Yhm8oWBY0.net]
>>860
私は良く使うので



888 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 09:41:42.57 ID:R250x6RuM.net]
PD充電してる人は相当電池に負荷かけてると思うよ
GALAXYなんかこんなに熱く(44℃)にばんかならなかった

889 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 09:43:32.32 ID:R250x6RuM.net]
ワイヤレス充電してる人はこんくらい熱くなるから気にしなくていいけど

電池持ちは日常で使うのにマジで重要だからシビアになっちゃう

890 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 10:08:57.28 ID:HZfzFmhL0.net]
>>861
自分でゴチャゴチャするって言ってるから俺の感想を述べただけで
1枚目に置いたらゴチャゴチャになる、2

891 名前:枚目に置くならアプリ開く手間と変わらないし
音楽ウィジェットのメリットって何?
[]
[ここ壊れてます]

892 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 10:10:28.51 ID:VIq3VbgdM.net]
非セールなGEOの44800もちょっと前なら騒ぎになるプライスだったのに高いと感じちゃうの怖いな
31800とはまではいかなくてももっかいセールしてくれんかな

893 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 10:19:56.51 ID:1CmwMozC0.net]
次は盆辺りとかじゃない?

894 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 10:24:08.92 ID:agT5HA/Sa.net]
Xperia7どうなるんや

895 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 10:30:22.23 ID:SC9M1JfAM.net]
早く買えばそのぶん楽しめるのに底値待ってる貧乏人は何なの?

896 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 10:49:03.37 ID:xRGSrd7XM.net]
自分はXZ3にあった泡のライブ壁紙にして真ん中をよく使うドロワー変わりにしてる

https://i.imgur.com/EubxsNR.jpg
https://i.imgur.com/7GLvCQe.jpg

897 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 10:49:14.82 ID:b40j3JVW0.net]
>>864
置いたらちょっとごちゃっとしたかな?って思っただけで 1面置いてればすぐ使えるしプレーヤー開いて弄る事も多い私にはメリットはある 貴方があまり使わないから要らないだけでしょ 何が気にいらないのか良く分らん?



898 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 10:49:46.43 ID:LD2qCNZbd.net]
>>849
課金要らないよ
天気単体で表示出来る
ホームからウィジェット一覧である

https://i.imgur.com/tVbUEmi.jpg

899 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 11:05:25.51 ID:R250x6RuM.net]
Xperia1のスペック
カメラだけMark2位置の端末だったら100点だわ

解像度をFHD FHD+ 4K 選択出来たら120点
Xperia電池持ち悪いのハードじゃなくてソフト側の問題なんかじゃないかと思ってる

GALAXY Xiaomi Huawei OPPO
この辺と肩を並べて歩いて行かなきゃなんないんだからソフトに力入れて欲しい

900 名前:SIM無しさん (スプッッ Sd81-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 11:23:55 ID:K5j4nDYPd.net]
家で充電する時はゆっくりで良いからPD要らんけど外で充電する時はモバブと合わせて持ってるのが邪魔だからモバブはPD対応してて欲しい
ただ、最近のモバブって容量デカイのばっかりで重いんだよな、、、容量10000とか要らねぇ
1回充電できりゃ事足りるから2500位でPD対応してるモバブが欲しい

901 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 2302-LPNo) mailto:sage [2020/07/14(火) 11:25:17 ID:07xjS/YH0.net]
>>871
サンクス、だけどaccのほうが気にいってしまった…

902 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 7534-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 11:28:43 ID:b40j3JVW0.net]
2500位だと実質2000位かな?

903 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 2302-LPNo) mailto:sage [2020/07/14(火) 11:29:09 ID:07xjS/YH0.net]
>>870
パワーアンプはアプリで音質設定したら、あとはウィジェットで曲流してる

904 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 7534-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 11:34:33 ID:b40j3JVW0.net]
>>876
ま 大体そんな感じですね

905 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 2302-LPNo) mailto:sage [2020/07/14(火) 11:41:58 ID:07xjS/YH0.net]
>>877
ま、アーティスト変えたり、アルバム変更の時は開くけどねw
ハイレゾ対応したのでFLACデータがmicroSD圧迫w

906 名前:SIM無しさん (ワッチョイ a303-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 11:49:20 ID:Jyh0nkwK0.net]
>>869
これいいね

907 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 12:36:15.87 ID:dWH6vnrf0.net]
>>837
ホームスレには行ってないけど発売されて間もない頃のこのスレの初期の頃にアップした事があるよ
ホームスレ知らないけど今もあるなら見てみたい



908 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 12:39:12.90 ID:MpFOhMxx0.net]
未だ10じゃないけれどそろそろ上げたほうがいいのかな
使えなくなるアプリがあるから躊躇してる

2画面ファイラーで使い勝手良いの無いかな

909 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 12:47:12.91 ID:yaD8OoJ20.net]
>>881
X-plore

910 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 13:11:13.66 ID:pzD/4WUbM.net]
ドコモ、「Xperia 1」「Xperia 5」更新 - 指紋登録時の認識性能を改善
https://news.mynavi.jp/article/20200714-1148006/

911 名前:SIM無しさん (テテンテンテン MMcb-8IPq) mailto:sage [2020/07/14(火) 13:44:54 ID:WXH04r6r ]
[ここ壊れてます]

912 名前:M.net mailto: ここのみんなの参考にして待受変更した

https://i.imgur.com/5GLHcrk.jpg
[]
[ここ壊れてます]

913 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 85fa-pjXd) mailto:sage [2020/07/14(火) 13:55:56 ID:6Iobuhl40.net]
>>884
しゃみ子が悪いんだよ…

914 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 7511-8IPq) mailto:sage [2020/07/14(火) 13:59:06 ID:dWH6vnrf0.net]
しゃみ子ってこのアニメ絵のキャラのことかな?
何か世の中広い・・・

915 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 2389-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 14:00:13 ID:3rzUmVjg0.net]
千代田区とかどこの田舎だよ

916 名前:SIM無しさん (アウアウエー Sa13-9iQ7) mailto:sage [2020/07/14(火) 14:02:47 ID:HanCJhfha.net]
>>884
センス!

>>886
違う。

917 名前:SIM無しさん (ワッチョイ bd76-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 14:08:07 ID:71sYMsLH0.net]
アイコンパックを背景に合わせるて色を少なくすると綺麗だしすっきりすると思う
3つのフォルダによく使うの割り振って天気はステータスバーに常駐させてるわ
NOVA Primeのジェスチャーも便利
https://i.imgur.com/wZ6QJrS.png
https://i.imgur.com/9osKwit.png
https://i.imgur.com/XxRkLNt.png



918 名前:SIM無しさん (スップ Sd43-X9GW) mailto:sage [2020/07/14(火) 14:12:09 ID:54KI1Fbud.net]
>>889
めっちゃお洒落だな
ホーム画面挙げてる人で初めて感心したわ

919 名前:SIM無しさん (テテンテンテン MMcb-8IPq) mailto:sage [2020/07/14(火) 14:19:37 ID:EYZGfgibM.net]
>>889
たまげたなぁ

920 名前:SIM無しさん (ワッチョイ abcb-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 14:27:36 ID:yaD8OoJ20.net]
千代田繋がりか…

921 名前:SIM無しさん (スププ Sd43-ft6K) mailto:sage [2020/07/14(火) 14:28:33 ID:Dr9GLdJzd.net]
>>884
顔と手の大きさがおかしい

922 名前:SIM無しさん (スプッッ Sd81-gp/V) mailto:sage [2020/07/14(火) 14:30:49 ID:ohsiSSQbd.net]
>>889
スレの趣旨とはちょい違うけどAdguardってchmateの広告防げる?
最近溺れてるおっさんを助けるゲームの広告が延々流れてるんだけどウザすぎてハゲそうなんだ

923 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 2302-LPNo) mailto:sage [2020/07/14(火) 14:36:11 ID:07xjS/YH0.net]
>>894
ワロタw('A`)

924 名前:SIM無しさん (アウアウウー Sa09-9iQ7) mailto:sage [2020/07/14(火) 14:36:16 ID:GHrWWGOLa.net]
>>894
無料版はDNSをAdguard Dnsに変えれば防げるよ
スレ余白は消えないけど通信量の節約にはなる

925 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 2302-LPNo) mailto:sage [2020/07/14(火) 14:37:08 ID:07xjS/YH0.net]
>>890
試しにホーム晒し行ってきたが、ひどいスレだったw

926 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 14:51:19.47 ID:77V/wz9W0.net]
今は割と明るい壁紙にしてるんだけど黒っぽいほうが電池持ちいいのかな?

927 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 14:54:06.13 ID:71sYMsLH0.net]
>>890
ありがとーシンプルが一番良いよね
>>894
Adguardならちゃんと消えるよ



928 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 15:57:03.68 ID:07xjS/YH0.net]
NOVA買った記憶あるのに…
https://i.imgur.com/Wz3BajZ.png

929 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 15:57:43.61 ID:ed0pjQyd0.net]
>>856
毎日使うスマホにその機能は必要なのだろうか?

930 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 16:09:22.69 ID:CJeCfwqRd.net]
>>896
>>899
まじか
後で試してみるわありがとう!

931 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 16:13:09.10 ID:yd2VMhanr.net]
>>865
根拠ないけどまた安くなるのでは
イオシス在庫いっぱいあるから
次回セールまで待とう

932 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 16:28:11.60 ID:QPd6X53H0.net]
>>901
毎日使うからこそでしょ
寝る前に充電始めて1,2時間で充電完了、朝起きるまで5〜6時間そのままバッテリー満充電状態=劣化が早まる状態
1日だけならたったの数時間、でもそれが毎日となると積み重なれば何百時間何千時間になる
1年後2年後、その差はバカにできないほどになる

933 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 16:36:10.61 ID:veKWDfjv0.net]
祖父版の1にアップデート来ました?
自分はまだです。

934 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 16:48:38.60 ID:RdQ2PSiS0.net]
いたわり充電は自分で充電を終了させる時間を指定出来るから良いよね
起きる10分前に設定してる

935 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 16:49:53.79 ID:QXuru49i0.net]
この

936 名前:機種にもpro photo来ないかなあ []
[ここ壊れてます]

937 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 17:03:09.77 ID:veKWDfjv0.net]
この機種使ってる人に聞きたいんですが
Yahoo天気のウィジェット表示できないんですが
できてる人は何か特別な事してます?



938 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 17:32:28.13 ID:07xjS/YH0.net]
>>908
ウィジェット選択で選んで長押しするだけだけど?

939 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 17:34:55.34 ID:toScZTjcd.net]
Metro好きだからこんなんだわ
https://imgur.com/sWIy1UZ

940 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 17:38:35.41 ID:yaD8OoJ20.net]
>>908
表示できないが具体的にどういう事象か書かないと分からないよ
あとホームアプリが何か

941 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 17:52:39.71 ID:asyZKTBSd.net]
>>910
Windowsフォンみたいだ

942 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 18:41:32.67 ID:/g3ZMgB40.net]
もう4G端末でハイエンド全部入りみたいなの出ないと考えて良いかな。少なくともXPERIAからは出なさそうだよね、5Uも5Gだろうし。
1と5が最後になるんなら今手にしないと機種変出来なりそうだから急いだ方が良いか。

943 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 18:52:59.95 ID:UmaT9rvnd.net]
>>903
仕入れ1万円台に下がって
未だにソフバンから溢れてるらしいから
一旦皆が様子見かもう少し時間が経てば確実に下がる

944 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 19:05:37.81 ID:tjWTldBs0.net]
使用2週間
電池持ちがかなり良くなってきた

945 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 19:13:13.01 ID:HfVxaP7Wr.net]
むりやりPhoto Pro使っとる奴おる?

946 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 19:32:13.37 ID:ROxdl0ag0.net]
発売日から一年とちょっと、スマホとしては今と二年くらいが一番電池持ち良い時かもね

947 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 19:39:17.42 ID:rtxPNoiUd.net]
バッテリーなんて製造された瞬間から劣化しかしないぞ
未使用新品保管だろうが日々劣化



948 名前:SIM無しさん [2020/07/14(火) 19:41:26.56 ID:M1U5hze40.net]
ジェスチャーナビゲーションてどうなの?
おれはNOVA使ってるから選べないんだが

949 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/07/14(火) 19:53:42.70 ID:ZCuGCoAdM.net]
夜使う時、同じ使い方した場合
ナイトライトのONとOFFでどちらがバッテリー持ちいいの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef