[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/26 14:36 / Filesize : 92 KB / Number-of Response : 414
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Samsung Galaxy S10e/S10/S10+ 総合スレ Part23



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/23(日) 23:20:40.18 ID:ovrl5vj50.net]
ここは、Galaxy S10シリーズ総合スレです。

次スレ作成時先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること
●前スレ
Samsung Galaxy S10e/S10/S10+ 総合スレ Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1560515388/
Samsung Galaxy S10e/S10/S10+ 総合スレ Part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1560906756/

●各モデルのスペック表
https://www.samsung.com/global/galaxy/galaxy-s10/specs/

●よくある質問
Q.SoCがSnapdragon, Exynosのモデルの型番を教えてください。
A.末尾にUがあるものがSnapdragon版、末尾にFがあるものがExynos版です。

Q.このモデルにデュアルシムに対応していますか?
A.末尾(UまたはF)の右にDの文字があるものがデュアルシム版です。

Q.どのキャリアで使えますか?MVNOに対応していますか?
A.下記リンク内容と使いたいキャリアのバンドを比較し自分で判断してください。
MVNOに関してはそのMVNOが使っている回線のキャリアと同じバンドです。
→各モデルの対応バンド
https://www.techwalls.com/samsung-galaxy-s10-model-number-sm-g973-differences/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

293 名前:SIM無しさん mailto:age [2019/06/25(火) 20:22:46.43 ID:VepnbqPi0.net]
ナビゲーションバーのこの白いの何とかならんの?
焼き付き怖い

https://i.imgur.com/iKpIm2l.jpg

294 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 20:26:06.39 ID:C+rJi9oF0.net]
>>293
ヒント消せよ

295 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 20:31:23.08 ID:gVVD9kr80.net]
テイルズオブザレイズっていう3Dゲームやってるんだけどs10+でもやはり重め
Androidだとやはり限界があるのです?

296 名前:SIM無しさん mailto:age [2019/06/25(火) 20:32:27.33 ID:VepnbqPi0.net]
>>294
ありがとうございます!

297 名前:SIM無しさん [2019/06/25(火) 20:40:29.80 ID:yacdO5Co0.net]
>>287
>>289

ありがとう。
ただ、Navstarでスクショと電源ボタン追加してるんだけど、Navbar Appと併用できる?

298 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 20:41:57.85 ID:nXgiZJbV0.net]
>>295
アプリ側が最適化されてないんじゃないかな

299 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 20:44:32.82 ID:zWvSBnydx.net]
>>297
併用できるよ

300 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 20:49:53.60 ID:ivHVRUze0.net]
写真に機種名のウォーターマーク入れられる?

301 名前:SIM無しさん [2019/06/25(火) 20:52:39.32 ID:wTylj4Eo0.net]
>>300
編集からロゴ入れれるあるよ



302 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:03:02.94 ID:ivHVRUze0.net]
>>301
情報ありがとー

303 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:11:21.54 ID:5KHUdANya.net]
今日購入!初のGALAXY
右のバッグボタン慣れないけど快適に使えていけそうだ

304 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:14:40.73 ID:EAFd0e5P0.net]
右のバックボタンは初日は違和感あったけど3日位でこっちのほうが使いやすいんじゃないかと思うようになったわ
よく考えたら右利きかつ右手でスマホ持つならこの配置のほうがいいわな

305 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:15:02.28 ID:oZbIAh+y0.net]
>>303
いれかえれ

306 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:16:39.08 ID:piS64lcM0.net]
左にも変えれるけどな

307 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:22:15.79 ID:0spPO4ew0.net]
おまえらなんでiPhone買わないの?

308 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:23:38.90 ID:ZVEHC0GW0.net]
>>290
PITAKAマジおすすめ。
軽くて薄くて最高。

309 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:24:33.90 ID:tnAjhVdMa.net]
>>307
イヤホンジャック、microSD 、戻るボタン、指紋認証ないからな

310 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:26:02.64 ID:BmHsaxVyd.net]
>>307
iPhoneのどこにアドバンテージあるの?

311 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:30:02.70 ID:ADpxj99d0.net]
>>307
色々あるので全部言うとキリが無いが今のiPhoneにこれがあればいいのになって言うものがあるのがAndroid、
さらに言えばGalaxyなんだよ
逆に言うとそれがiPhoneにあるならOS仕組み的には勝ってるiPhoneを買うよ



312 名前:SIM無しさん [2019/06/25(火) 21:30:07.16 ID:KWqbpM020.net]
LINE結構使うので
デフォのキンコーンの通知音に変え方が分からない
ので困ってる
誰か教えてください

313 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:30:52.80 ID:2Ez36LqR0.net]
>>290
薄いの好きならmemumi
マットで汚れもつかない

314 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:30:56.69 ID:xycbwlYL0.net]
>>306
え、どうやってするの
それくらいしか不満ないんだけど

315 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:33:21.14 ID:zWvSBnydx.net]
>>314
設定→ディスプレイ→ナビゲーションバー→ボタンの順序

316 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:35:45.16 ID:ADpxj99d0.net]
>>314
設定画面でナビゲーションバーで検索すれば出てくるよ
というか未だに変更できることを知らないってことはXperiaを使ってたんだね
Xperia信者が土人と言える理由だな。可哀想に(´・ω・`)
普通のAndroid端末では当たり前にできることをXperiaがいかに糞だったかを実感してほしい

317 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 21:48:00.72 ID:C+rJi9oF0.net]
>>307
iosは論外

318 名前:SIM無しさん [2019/06/25(火) 21:51:42.51 ID:mFXOLIHD0.net]
ガラクター持ってますは恥ずかしくて言えない

319 名前:SIM無しさん [2019/06/25(火) 22:00:19.48 ID:yacdO5Co0.net]
>>299
ありがとう!

320 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:03:53.13 ID:ExU8T+Uaa.net]
俺のS10+バッテリー健康度100%超えてるんだけど逆に大丈夫か?

321 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:11:45.14 ID:xycbwlYL0.net]
>>315
ごめんよく読んでなかった
電源ボタンの位置かと思ったわ



322 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:16:25.73 ID:sI/lBNUEr.net]
>>253
買って技適ないから返金してっていえば無料で端末だけ貰えるぞww

323 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:17:17.04 ID:sI/lBNUEr.net]
>>260
言うてこれもiPhoneのバッテリーの寿命度もそんな当てにならんからな

324 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:17:55.30 ID:BCv0XhD+0.net]
>>320
それをAccuBatteryみたいなアプリから見てるなら、そのアプリの方が、信用できる情報なのか?って話になるんだが

325 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:18:49.02 ID:MBXWBlb/a.net]
>>307
XS maxも持ってるが、androidの方が圧倒的に使いやすい

326 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:21:47.70 ID:YxlIMRne0.net]
>>290
俺もmemumiおすすめする
コスパはかなりいいよ

327 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:33:50.07 ID:McMj/J3Ra.net]
>>307
ゴミだから

328 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:34:15.75 ID:Zb69b3qQd.net]
オリンピックモデル発売まで一か月くらいか。
そろそろ情報ほしいな

329 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:35:48.45 ID:VJfQBqho0.net]
スピーカー上下違うのか、不良とかじゃなくてよかった

>>286
音ゲーやってるから近い距離なのは大きそうだ…

330 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:37:42.95 ID:uMe8pSJN0.net]
>>308
>>313
>>326
ありがとう。調べてみる。

331 名前:SIM無しさん mailto:age [2019/06/25(火) 22:37:46.78 ID:VepnbqPi0.net]
>>307
なんでiPhone使いがこのスレに居るの馬鹿なの?



332 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 22:50:02.80 ID:cVABSOJVd.net]
上のスピーカーを止めてモノラルに出来ないもんか

333 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:02:32.59 ID:XmZyGHQc0.net]
音量違うステレオとか草

334 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:03:04.13 ID:wr7Md5kV0.net]
>>249
これめっちゃいいわ。エッジから戻るとかスクリーンオフにしたかったんだ
教えてくれて感謝

335 名前:SIM無しさん [2019/06/25(火) 23:04:25.06 ID:GOEfNfCF0.net]
電池持ちいいなら買い換えたいんだけど
二年前のXperiaよりいいですか

336 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:06:57.05 ID:zjyJnEv70.net]
今日届いた
アイコンの大きさって変えられないんだっけ

337 名前:SIM無しさん [2019/06/25(火) 23:10:29.57 ID:zjyJnEv70.net]
変えられました

338 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:16:15.07 ID:BCv0XhD+0.net]
>>329
ゲームやる時に気になるなら
設定→サウンドとバイブ→サウンドの詳細設定→音質とエフェクト→ゲーム用Dolby Atmos
のオンオフを切り替えて、よりマシだと思う方にしてみては?

339 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:24:12.34 ID:q8d8Ow0ka.net]
春まではiPhoneしか眼中に無かったけどS10買ってからはiPhoneが哀しく見える
やっぱり林檎は邪道だ

340 名前:SIM無しさん [2019/06/25(火) 23:28:00.21 ID:YlijezQM0.net]
Galaxy S10
9万円から
高さ/幅/厚さ:149.9/70.4/7.8 mm
質量:157g
ディスプレイ:6.1インチ1440×3040有機EL
RAM/ROM:8/128or512 GB
バッテリー容量:3400mAh
トリプルカメラ
イヤホンジャックあり
microSDスロットあり
指紋認証あり
フルセグ・ワンセグあり

iPhone XS
12万円から
高さ/幅/厚さ:143.6/70.9/7.7 mm
質量:177g
ディスプレイ:5.8インチ1125×2436有機EL
RAM/ROM:4/64or256or512 GB
バッテリー容量:2658mAh
デュアルカメラ
イヤホンジャックなし
microSDスロットなし
指紋認証なし
フルセグ・ワンセグなし

341 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:30:04.23 ID:x2h3rWXE0.net]
時計を24時間表記にする方法わかりますか?



342 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:33:42.24 ID:j4sRTEpl0.net]
>>341
設定から虫眼鏡で24時間で検索

343 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:42:45.48 ID:SpDny5/y0.net]
s8一年使って焼付きあったからもう有機el端末は買うのやめたけど画面照度ほぼ最低で室内で使ってても焼き付くと思うと照度高めで2年とか使ってる人は結構すごいことになってそう

344 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:44:14.13 ID:8D6eFoVMa.net]
>>337
変えられるの!?

345 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:44:51.87 ID:HoutUVWPr.net]
個人的にS10でAndroidデビューしてまだ20日も使ってない中でiPhoneよりだいぶ色々出来てかなり気に入ってる。Android最高!ってなってる。
けどiPhoneも乏さなきゃならんほど悪かない。あれはあれで女や中高年にどんぴしゃのわかりやすさ使いやすさしてる。チンパンジーが使えるくらいだし。iOS内機種変でまるごと現状復帰とかやっぱでかい。
いろいろ痒いところに手が届くAndroidだって、なんでそんなことすら出来ないんだって部分もあるんだ。

346 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:55:47.90 ID:pVQaCRpq0.net]
>>307
先月iPhoneからgalaxy s10買い替えたけど死ぬほど快適だよ
もうiPhoneには戻れないな
音ゲーだけはiPhoneが勝ってた

347 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/25(火) 23:57:20.64 ID:8D6eFoVMa.net]
>>337
かえられたわ

348 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:02:03.31 ID:dTx1/Qel0.net]
>>345
乏さなきゃとは...?

349 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:14:24.08 ID:lunDFXMLd.net]
Amazonギフト券300円当たったわ。
飛んだURLのAmazonのサイトがなぜか英語で、しかも$300って表示されてたから、え!?って思ったけど、得られたのは当たり前にに300円だったw

350 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:16:42.46 ID:2x694HFZ0.net]
>>348
し…貶す

351 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:19:53.09 ID:/MYEX7iW0.net]
なんか韓国人や朝鮮スマホGalaxy使いの人達って、、

紅白放射状イラストやかじられたリンゴマーク見たり、iPhoneとか聞いたら発狂するよな

i.imgur.com/dzEeXtJ.jpg



352 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:19:55.11 ID:0cH96BhI0.net]
イヤホン来たらヤフオクに出品よろしく

353 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:23:42.04 ID:BQ5dlahXd.net]
ちょくちょく出てくるネトウヨ君には、国産スマホがどれもウンコだから仕方なく朝鮮製使ってる人間が大半なことを理解してほしい

354 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:26:34.39 ID:JUKpv5w/0.net]
どっちのスレもそうだが、韓国っぽさ出したレスするとすぐ反応するから荒らしに使われてるだけだよ。
ピクセルやiPhoneで叩いてもさっぱり反応しないもん。

355 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:28:02.39 ID:zDDrr51ka.net]
>>340
単純にスペックだけでは測れないものもあるだろ
例えばiphoneの場合、スペックは低いがベンチマークではかなりの高得点を出してる

356 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:31:20.67 ID:pMgdPFMu0.net]
>>343
S8+ 23ヶ月 焼き付き無っか判らんけど  今S10+

357 名前:SIM無しさん mailto:age [2019/06/26(水) 00:35:34.18 ID:WDHM/R9k0.net]
>>355
いくらベンチ良くても実使用の利便性でs10に負けてるからな
iPhoneがgalaxyとメモリ量同等、microSDスロット搭載でようやく同じ土俵にたてる感じかなぁ
イヤホンジャックないのもマイナスだわ

358 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:36:54.82 ID:zDDrr51ka.net]
今ってハイエンド機のディスプレイはほぼ全て有機ELを採用してるから、有機ELからは避けられないよね

359 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:41:34.62 ID:WDHM/R9k0.net]
>>358
お返しプログラムのおかげでますます2年以上使う意味が薄れたから焼き付きがおこり出す頃にはもうとっくに機種変してるよ
ちなみに俺のs7eは3年でやっと焼き付いたくらいだから何年も同じ端末使いたいやつ以外焼き付きのメリットない

360 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:41:51.34 ID:WDHM/R9k0.net]
焼き付きのデメリットない、ね

361 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 00:45:07.06 ID:MCp+YSgyd.net]
1度有機ELディスプレイの鮮やかさに触れたらもう液晶に戻れなくなるよ
真っ黒の背景が白っぽくなっちゃう液晶とかしょぼく見える
長年使うテレビじゃないんだから
買い替えスパンの短いスマホなら余計に有機ELディスプレイの方が絶対優れてる



362 名前:SIM無しさん [2019/06/26(水) 01:24:27.67 ID:QPy4uSif0.net]
Edge lightingが画面オフのときに出てこないってのは結局仕様ってことでいいの?

363 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 01:29:12.03 ID:/zjvShbq0.net]
>>307
ゲーム用にXSも持っているよ

364 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 01:33:30.14 ID:0cH96BhI0.net]
同じくゲーム用にiPhonexsmaxも持ってる

365 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 02:02:22.53 ID:eIUlstiY0.net]
15w充電できるらしいけど
きちんと5v3aでてる?

366 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 03:09:18.05 ID:/6J6yKX50.net]
dex使おうと思ってケーブル考えてるんだけどこれhdmiーtypeCでgalaxy側に給電されんの?
バッテリー分しか動かない?

367 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 03:10:29.18 ID:sUatHBBLa.net]
>>249
thanks

368 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 03:50:00.37 ID:c3EV5C8b0.net]
>>343
同じくs8+来月で2年になる。常に明るさ自動だけど全く焼き付きなしですよ。焼き付きある人がいてるのが不思議ですね…周りには誰もそんな人いてないので

369 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 04:37:25.28 ID:bN6lXd/r0.net]
有機EL端末使いだしてから、同じ画面を表示し過ぎると焼き付かないか心配で、無意味に定期的に画面遷移するクセがついてしまったw

370 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 04:43:42.61 ID:ZMXYn7bF0.net]
>>366
Q電なし
必要ならQiしながら

371 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 06:54:54.35 ID:cU7nJDeha.net]
>>249
これを使ってもデフォルトのジェスチャーが
有効になってるんですが無効にする事は出来ますか?
あるなら設定の仕方が分からないので教えてください



372 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 07:01:20.81 ID:SVOC6b8Ca.net]
>>366
DexPadあれば充電しながら使える
冷却もしてくれるからガッツリ使うなら持ってても良いかも
高いけどね

373 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 07:06:04.91 ID:cU7nJDeha.net]
>>264
ありがとうございます

374 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 07:08:01.03 ID:57AF+hi30.net]
HTC U11から乗り換えたんだけど、連絡先1タップによる誤発信がなくなったことが結構嬉しい

375 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 07:41:08.82 ID:o02fzqs8a.net]
>>223
これ試してみたけどナビバーのスワイプ操作できなくなるじゃん
ゴミ

376 名前:SIM無しさん [2019/06/26(水) 08:02:48.94 ID:yoDutWC4r.net]
>>374
バッテリー持ちは比べて良くなった?

377 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 08:03:26.74 ID:KLITCOAKd.net]
ナビバー透過出来たらそれだけでいい

378 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 08:16:00.54 ID:isb8HlEha.net]
いくら新品で買ったスマホと言えど一通りの粗は探す
スマホ的な撮影をする分にはS10最高性能、カメラ以外の機能や使い勝手◎◎◎
つまりハード面では(当面)敵無し
あとはユーザーのカスタマイズで更なる快適を

379 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 08:26:17.17 ID:ot1AVvqyd.net]
>>204
当たり前だ

380 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 08:50:43.90 ID:p6IK8qOCd.net]
ステレオスピーカーの違和感はS9に比べれば気にならないレベルだけどな
でも設定でイヤホンの左右バランスは変えられるのだから
スピーカーも変更出来ればいいのに

S9+から買い替えて驚いたのはDolby Atmosの臨場感

381 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 08:57:03.29 ID:TdC+snoo0.net]
特定のアプリだけナビバーがスワイプになる方法ねえかな



382 名前:SIM無しさん [2019/06/26(水) 09:09:54.03 ID:oC4KbSPQ0.net]
Wi-Fiに接続していないとネットに接続できなくなるんですけど何が原因ですかね?
モバイルネットワークはONにしてあるんですが

383 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 09:26:20.23 ID:BcWew29xd.net]
>>382
simカード変えた?
切り替えができてないんじゃね?

384 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 09:45:59.61 ID:L9QeYGKrx.net]
>>355
ほかはスカと
解釈させてどーすんの
うらぎり?

385 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 10:16:49.67 ID:WoOSkL47M.net]
>>308
くっそみたいに滑るけどなw

386 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 10:27:56.96 ID:FMAdmOw8d.net]
ホーム画面の話ならナビバー透過させてるわ
アプリ使用中なら見えてても良い

387 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 10:58:03.68 ID:yUk7y1CMd.net]
>>269
8万引いたら2万くらいで買えるってこと?
そんなことあるわけがない

388 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 11:04:49.12 ID:/WigaBZpr.net]
>>387
MNPならそんなもんだろ

389 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 11:05:31.86 ID:aCrOY5D7d.net]
ドコモ更新きませんねえ

390 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 11:09:09.77 ID:/6J6yKX50.net]
>>370
>>372
やっぱそうなるか
ありがとう

391 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 11:14:24.42 ID:ZMXYn7bF0.net]
>>388
だな
https://i.imgur.com/NEtqxrQ.jpg



392 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 11:15:58.70 ID:fcrqZzm70.net]
実質2万かつバッツ付だったら今すぐにでも買う
さすがに実質0は当分無さそうだし…

393 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 11:29:17.76 ID:7hwuUTQH0.net]
そういやbuds応募期間過ぎても、在庫切れとか向こう側の都合で応募期間に間に合わなかったらキャンペーン事務局に問い合わせれば対応してくれるらしいな

394 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 11:47:23.06 ID:40+OE3xvd.net]
budsも際立った良い評価ないし、やっぱガッカリイヤホンだったのかな。

395 名前:SIM無しさん [2019/06/26(水) 12:06:11.26 ID:0fJQNAU1a.net]
>>391
なんでそんなに安いんだ…

396 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 12:08:06.94 ID:wlj91j4Qd.net]
>>394
予約特典でばら撒く時点でお察しだろ、市販品売る気もないだろ

397 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 12:18:56.27 ID:ZMXYn7bF0.net]
>>395
ツイ出してるDSに電話して聞けばMNP8万引き(税抜)はいくらでもある

398 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 12:22:25.27 ID:ei2W6cRnr.net]
>>391
どんな条件なん?

399 名前:SIM無しさん [2019/06/26(水) 12:25:38.59 ID:uFw059Odd.net]
https://review.kakaku.com/review/K0001155487/ReviewCD=1238008/

また新規アカウントでこの機種だけネガキャンしてるネトウヨにもなりきれないゴミ出現。
S6の時にはウヨウヨいたけど久々に見たなあ。

400 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 12:37:46.17 ID:CIbe2p8Dr.net]
>>399
ペリアスレで韓国するのも、このスレでペリアするのも、遡ればiPhoneするのも、みんなただのかまってちゃんだよ。

一番反応して貰える材料を使ってるに過ぎない。

401 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 12:44:58.46 ID:oWOg04yvp.net]
キャリアモデルはdsdv非対応か。。。Felica-dsdv機はまだまだ冬の時代だな



402 名前:SIM無しさん [2019/06/26(水) 12:45:55.09 ID:VLcCoawqd.net]
みんなはケースつける派?
それとも裸運用?

403 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 12:46:02.53 ID:B3YShQud0.net]
>>376
良くも悪くもU11とは変わらないレベルかな
日中は合間合間にちょいちょい使ってて寝る前に50%残ぐらい

404 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 12:46:14.16 ID:sfXfjmSL0.net]


405 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 12:48:15.88 ID:e/POwitad.net]
Olympic待機組なのですが、
S10+の保護フィルムでオススメできるものがあったら教えてください

406 名前:SIM無しさん [2019/06/26(水) 12:48:56.88 ID:VLcCoawqd.net]
>>404
なるほど。
ケースつけたらつけたでせっかくの薄さ、軽さが台無しになるし、つけないとなると落としたときに不安になるし…
保証あるなら裸運用でも問題ないかな?
心持ちかケースつけないほうが持ちやすい印象。

407 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 12:55:00.11 ID:TTNyPL+v0.net]
プラス買ったからおすすめのフィルムとケース教えて

408 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 13:00:56.21 ID:Y5qsm3pZ0.net]
https://i.imgur.com/tlngq2i.jpg

この右の水玉みたいなのはどうやったら消せるの?

409 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 13:17:31.35 ID:TPgQH4Smd.net]
>>398
初回無料のドコモオプのみで縛りなし

410 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 13:21:45.92 ID:agTXmTVF0.net]
>>408
それmateの機能
画面の設定でマップ付きスクロールバーの使用チェックを外せばいい

411 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 13:23:39.94 ID:6CoramNl0.net]
>>408
あった方が便利だと思うけど



412 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 13:24:23.75 ID:tyXRpvxz0.net]
felicaのアンテナはどこにあるの?

413 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/26(水) 13:30:02.38 ID:275R0qcEa.net]
budsマダー?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<92KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef