[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 08:42 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1004
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Samsung Galaxy S10e/S10/S10+ 総合スレ Part16



1 名前:SIM無しさん [2019/05/31(金) 22:04:00.22 ID:ngwBHRkF0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
ここは、Galaxy S10シリーズ総合スレです。

次スレ作成時先頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れること
●前スレ
Samsung Galaxy S10e/S10/S10+ 総合スレ Part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1558661350/
Samsung Galaxy S10e/S10/S10+ 総合スレ Part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1558835539/
Samsung Galaxy S10e/S10/S10+ 総合スレ Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1559100052/

●各モデルのスペック表
https://www.samsung.com/global/galaxy/galaxy-s10/specs/

●よくある質問
Q.SoCがSnapdragon, Exynosのモデルの型番を教えてください。
A.末尾にUがあるものがSnapdragon版、末尾にFがあるものがExynos版です。

Q.このモデルにデュアルシムに対応していますか?
A.末尾(UまたはF)の右にDの文字があるものがデュアルシム版です。

Q.どのキャリアで使えますか?MVNOに対応していますか?
A.下記リンク内容と使いたいキャリアのバンドを比較し自分で判断してください。
MVNOに関してはそのMVNOが使っている回線のキャリアと同じバンドです。
→各モデルの対応バンド
https://www.techwalls.com/samsung-galaxy-s10-model-number-sm-g973-differences/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

291 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:51:01.39 ID:0rbYttLk0.net]
>>279
手数料の名目は既に契約事務手数料で使ってるから、手数料二重取りか!ってなっちゃうよね。
実質そうだとしても。

292 名前:SIM無しさん [2019/06/01(土) 11:51:28.46 ID:MMRo5Cy+0.net]
元金に充足されないものを頭金なんていう表現使っちゃいけないよな
昔からまかり通ってるけど消費者の誤解を生じさせるから禁止すべきだろ

293 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:51:29.93 ID:R2ccqqmSa.net]
>>267
1万の割引ポイントって何。。その店限定?

294 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:52:03.56 ID:3eY/kglw0.net]
>>288
店舗受取でも4日なのか、サンクス

295 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:52:34.05 ID:ZchtFWxn0.net]
ドコモの下取りプログラムはこういうタイミングで必ず下取り額大きく下げてくるよな。

296 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:54:19.99 ID:P2cUUf/Xr.net]
>>200
工作員ガーと発狂してコピペ連投に進化するんじゃね?

297 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:54:48.88 ID:4ubg/p5E0.net]
家にあったS6下取りで5000ポイントも貰えるのか…
S8は目覚まし機にする

298 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:55:33.03 ID:6GloCxBeM.net]
>>256
ちょいちょい!
s7からの機種変だけど、SIMカード変更無しにしたけど大丈夫かなー?
s7オサイフ使えてるし、、、

299 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:55:44.98 ID:OeCG9x9z0.net]
>>267
店員に全部やってもらったの?
触られたってこと?
それともモノ確認してから家でやったの?



300 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:56:13.48 ID:Kc24ZhBR0.net]
>>288
じゃあ発売日4日にしとけと思うわ

301 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:56:26.22 ID:2hraGMNw0.net]
>>286
6月買えばいいとどう読めばそう読めるのかわからん
時間的猶予もあったみたいだしもったいなかったね…

302 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:57:56.88 ID:3eY/kglw0.net]
>>298
いやなんで発行しなかったし
今すぐ151電話して発行してもらえ

303 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:58:15.18 ID:asOz/ImX0.net]
みんな10+なん?
現S7Eの自分には10+はデカすぎると思って同じ大きさの10にしたわ

304 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:59:39.25 ID:6GloCxBeM.net]
>>302
まじか、、
SIMカード替えたら設定めんどくさくなりそうで、、、
後で電話してみる、ありがとう

305 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 11:59:40.75 ID:3eY/kglw0.net]
>>303
バッテリーもちが悪いという噂で+にしたんじゃない?
俺は白欲しかったから無印の白にしたわ

306 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:00:13.18 ID:4ubg/p5E0.net]
俺もS8からS10にしたよ
重いゲームやらないし俺にとってちょうどいいサイズだった

307 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:00:23.42 ID:iqi9nJHDd.net]
>>285
配送は最速3日

308 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:00:58.65 ID:3eY/kglw0.net]
>>304
かえないとs10で通話も4Gも使えないのに月額利用料支払い続けることになるぞ
早く発行してもらうんだ

309 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:01:43.82 ID:iqi9nJHDd.net]
>>303
俺も同じ移行で無印
デスクワークだから会社で充電できるし問題ない



310 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:02:55.77 ID:3eY/kglw0.net]
>>307
これマジ?11時に申し込んだけど最速で申し込んだ人は3日だったのかな

311 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:03:03.42 ID:Cjmo4T3l0.net]
10時にメール来てノンビリ手続きしてたけど3日の午前中配達指定出来たよ
因みに16日13:56予約分
今からおサイフの移行準備するかな

312 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:03:17.87 ID:L5tihu+Md.net]
お取り寄せ中から進まん\(^o^)/オワタ

313 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:03:25.68 ID:dw9sGsSN0.net]
>>187
御結婚おめでとうございます

314 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:03:44.65 ID:byMKxZ8q0.net]
>>207
オンラインショップのチャットでどうなってんのか聞いてみた
通常は予約順に処理してるけど今回は前後してますとかふざけた回答されたわ

315 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:06:07.18 ID:3eY/kglw0.net]
>>311
あーなるほど住所で変わるのね
東京と大阪住みいいなぁ

316 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:06:32.23 ID:iqi9nJHDd.net]
>>310
直後に入って最速で3日指定可能だった
スレを見てると30〜40分くらいで最速4日になったんじゃない?

317 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:08:11.49 ID:3eY/kglw0.net]
>>316
11時からじゃ元々無理だったかサンクス

318 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:08:19.45 ID:keecdTgoa.net]
3日指定あったけど、だらだらやってたら
指定日時の更新がありましたって4日〜になったよ

319 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:08:43.79 ID:scU+UUj3d.net]
オンライン手続きおわったけど最後に端末代+一万くらい乗ってたな
何かの解除料?
仕事中で忙しくて飛ばしてしまった
あとで確認しよう思ったけどページにたどり着けん



320 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:09:00.32 ID:IzdEEXwk0.net]
頭金って本来は本体の価格を一部先払いするものなのに携帯は本体料金に上乗せだからな、、、

321 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:09:18.28 ID:uc31LveG0.net]
>>310

10時05分完了で3日の午前中いけたけど、
身内が操作に時間かかってたら最短4日らしい

322 名前:SIM無しさん [2019/06/01(土) 12:09:18.44 ID:UhkCdJ+fd.net]
>>298
俺もS7からだけど新しいの手に入れないと駄目だよ

323 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:09:45.71 ID:asOz/ImX0.net]
結構10民多いのね
+のバッテリー量は魅力だけど、大きさにの魅力には勝てんかった

324 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:10:33.54 ID:IzdEEXwk0.net]
>>297
俺もXperiaZ5下取りに出すわ

325 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:12:03.51 ID:3eY/kglw0.net]
>>321
5分に済ませたのか早いやん
てかそれくらい早くしないと提示してた3日より遅くなるのかよ
4日間、店舗購入組がいじり倒してる中指くわえて待たないといけないのか…

326 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:12:14.68 ID:um6UT21W0.net]
商品お引き渡し日ってのはその日に出荷なのかその日に到着なのかどっちだろうね
まあほぼ前者だろうけど

327 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:13:30.14 ID:wrIE8hiaH.net]
>>205
ACアダプタ07を買っておけばいいと思います。

328 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:14:12.99 ID:3eY/kglw0.net]
てかs7eからの移民多いね
俺もなんだがs8のおまけのgearvrと違ってs7eのおまけgearvrだとs10使えないのが悲しい
今回のおまけかなり豪華で得した気分やわ

329 名前:SIM無しさん [2019/06/01(土) 12:14:55.81 ID:1IcaVJQa0.net]
未だに入荷済みじゃない人は
次ロットに回されるんだね
多分、予約特典無理じゃね?
ふざけんなオンライン



330 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:16:00.34 ID:IuRKXCopd.net]
ウォークマンとして利用価値があるので下取りには出しますん

331 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:17:28.21 ID:IzdEEXwk0.net]
>>314
ふざけてるね

332 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:17:32.65 ID:Gd/LE/Dhd.net]
頭金はショップで客とのトラブルになってないのかな?
普通に考えたらトラブルになりそうだけど、分割購入にしちゃうからその辺うやむやで考えないのか。
契約とかその辺のことよくわからないで買ってる人も多いからなんだろうけど。

333 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:18:25.05 ID:3eY/kglw0.net]
>>329
予約番号さえあれば本体届いた後に応募できるよ
キャンペーンサイト見たけどIMEIがいるから届いてからじゃないと申し込めない仕様だった

334 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:19:11.28 ID:uc31LveG0.net]
>>325
身内の反応も3日じゃないの…と残念がってたよ。
機械に弱いから自分が3日にいじって教えてあげれるからまぁ納得してたけど
なんか納得いかないよねこのシステム。
最初から最短3日着なのか3日発送なのかわかりにくかったし…

335 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:19:22.59 ID:8eHOfQHz0.net]
得と言っても店のポイントだけ
ドコモオンラインが待たずに楽でいいよ

336 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:19:34.00 ID:BbEUf9w8d.net]
家電量販店でS10に予約なしてで機種変更しようと思うんだけど何時までに機種変の受け付け済ませなきゃいけないんだっけ?19時が限度なの?

337 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:19:46.94 ID:vEr1QbPaa.net]
ドコモオンラインショップのS10+のスペックがS10のままだわ
…間違いだよね?

338 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:22:04.10 ID:iqi9nJHDd.net]
>>328
ずっと前面認証を待ってたからな

339 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:22:06.52 ID:3eY/kglw0.net]
>>329
16日までに購入、23日までに応募が対象だからロットズレててもさすがに間に合うはず
https://www.galaxymobile.jp/explore/event/docomo2019s10/

https://i.imgur.com/CKKurdo.png



340 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:23:05.21 ID:jCyYS5yc0.net]
>>190
眼鏡なしで登録し直してみる。ありがとう!

341 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:23:37.22 ID:3eY/kglw0.net]
>>334
当日やっぱ4日にするわって言われても納得できないよな
ただでさえ1日に届かないデメリットあるのにさらに1日伸ばすとかふざけんなって思うわ

342 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:26:00.83 ID:d814jj7CH.net]
>>28
何色にした?

343 名前:(∞◎◎)◇ミステリーガール [2019/06/01(土) 12:27:09.59 ID:5Zu/Sb95a.net]
S10、チョット気ぬぃなってるのよぬぇ〜
機能凄そう。

344 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:27:46.94 ID:XSt1Se76d.net]
そろそろヨドバシに行くか…

345 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:28:26.93 ID:MxZMHL2SM.net]
>>40
SM-G9700のPrism Blackです。

346 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:29:12.25 ID:MxZMHL2SM.net]
>>342
SM-G9700のPrism Blackです。

347 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:32:25.29 ID:3eY/kglw0.net]
そろそろ風景画撮ってカメラ性能自慢して欲しい

348 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:32:28.43 ID:PUPHq+T+0.net]
>>320
それは手付金じゃね
頭金は明確な定義はないらしい
紛らわしいからショップ手数料等と書いとけとは思うが

349 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:34:27.35 ID:PUPHq+T+0.net]
>>40
何言ってるの?
18も19も対応してるけど

主要で対応してないのはwcdma band6ぐらい



350 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:34:40.10 ID:byMKxZ8q0.net]
>>331
電話でも聞いてみた
配送用の倉庫がエリア別に二種類あって それによって予約日が後の人が先になることはあるらしい
東日本の俺は溢れた模様

予約番号さえ無駄にならなきゃ量販店見に行くかな

351 名前:SIM無しさん [2019/06/01(土) 12:34:42.09 ID:GYo6zuYg0.net]
頭金みんな気にしないのかな?
分割で買ってる人が多そうだからか

352 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:35:43.14 ID:pj4XXl1m0.net]
朝一からやってるけどこの画面が出てきて申し込み出来ねえ
チャットも電話も繋がらんし、クソだわ
https://i.imgur.com/7XkpygC.jpg

353 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:35:59.22 ID:GYo6zuYg0.net]
>>348
手数料なら事務手数料と被るからでは?
頭金1万とる店とかあるらしいから悪質

354 名前:SIM無しさん [2019/06/01(土) 12:37:05.12 ID:MMRo5Cy+0.net]
>>319
あれはたぶん解約月以外に解約した時の金額の表記
おれもこの金はなんだって引っ掛かって上の方の説明読んだ

355 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:38:05.45 ID:PUPHq+T+0.net]
>>351
昔から変わってないし、昔から気にしてたけど

356 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:38:32.13 ID:45mhABCrd.net]
ギリ予約組の70000番前後

入荷待ち

357 名前:tenkknky mailto:sage [2019/06/01(土) 12:38:42.27 ID:Hn9e+QIK0.net]
ドコモオンラインショップで特にトラブルなく購入。
障害年金のみの収入で勤務先なしだけど、すんなり分割通ったよ。

358 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:38:54.78 ID:IzdEEXwk0.net]
>>348
どの定義を見ても本体価格の一部という定義になってる
携帯業界だけがおかしな事になっているのがわかる

359 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:39:30.61 ID:PUPHq+T+0.net]
>>353
事務手数料はキャリア側の手数料だろ



360 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:39:51.31 ID:4RmrScOjd.net]
>>350
やはりエリアによるのか
自分も東日本

361 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:40:26.45 ID:PUPHq+T+0.net]
>>358
本体代に上乗せするから一部になるよ

362 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:40:39.87 ID:IzdEEXwk0.net]
>>348
リンク忘れた
https://kotobank.jp/word/%E9%A0%AD%E9%87%91-425302

363 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:41:20.97 ID:8cuUAKXB0.net]
ドコモ
下取り金額下げすぎ❗

364 名前:SIM無しさん [2019/06/01(土) 12:41:38.12 ID:1IcaVJQa0.net]
>>336
オンライン入荷が待てなくて
家電店電話かけまくってたら
docomo S10+が1個だけ在庫有りしかし当然特典なし
頭金3240円、事務手数料が3?00円
16時までオンラインの動向見て動きなしだったら行こうかなと思う

頭金はオプション次第だが電話では詳細は教えられないとの事
待った方が良いかな?即ゲットするべき?
特典+頭金+事務手数料考えるとやっぱり悩むわ

365 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:41:41.68 ID:IzdEEXwk0.net]
>>361
本当に?それだと値上げになってしまうけど

366 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:43:55.71 ID:kQ5l11Igr.net]
>>188
なんか張り方にコツがあって、指紋認証の場所にUVライト当てる前に指でその部分を押しながらライト当てないと認識悪くなるらしい
UVは皮膚に短時間あたっても問題ないから、とにかく押し付けながら硬化させるとちゃんと認識するらしいよ

367 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:46:00.76 ID:PUPHq+T+0.net]
>>365
おれに返信されても困るが
携帯関係は昔からこうなってるのに今更騒ぐ意味がわからない

368 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:46:26.78 ID:iqi9nJHDd.net]
>>364
色々含めて2万くらい高くなるだろうけど
それでも1〜2週間早く手に入れたいと思うかどうかでは

369 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:47:09.63 ID:/M2FXBPUr.net]
>>366
情報ありがとう
そうなんだ、知らなかった・・・



370 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:47:50.84 ID:osimudsbd.net]
イヤホンはメルカリで9000円で売れるぞ 売る人多いし早く売らないと相場下がる

371 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:48:17.82 ID:WXf5qXGrd.net]
LTE1って、高速回線掴めてない?

372 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:49:36.13 ID:WlsYLvLN0.net]
昨日から金額変わった?

373 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:52:12.43 ID:scU+UUj3d.net]
>>354
サンキュー!
謎が解けてスッキリした

374 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:54:30.73 ID:AW9WQWZId.net]
>>265
オレも同じパターンで引き取ってきたけど、予約時に説明は無かった気がする

ポイントで相殺だからまぁいいけど

375 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:56:10.95 ID:QygeluUv0.net]
機種変してきたぜ

https://i.imgur.com/zJ3LN0s.jpg

376 名前:363 [2019/06/01(土) 12:57:14.72 ID:1IcaVJQa0.net]
>>368
だよね、頭金は良心的な方だと思うけど
イヤホンを売却する価格など考えると
結構な差額が出るんだよね
待つべきか、ヒャッハーするべきか本当に悩んでる

377 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:58:48.32 ID:ZHfUXKTld.net]
>>260
それ頭金とは違うよね・・・

378 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 12:59:12.05 ID:VLrzcJ5F0.net]
>>310
10:38に手続き完了して3日着。
普通に仕事あるから20時〜21時着指定にしたわ。

379 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 13:00:10.49 ID:3eY/kglw0.net]
>>364
イヤホンが手に入らない時点で定価の16000円損するんだぞ



380 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 13:00:52.27 ID:Kk8UlPnEd.net]
>>375
お、+だね
おめでとう、浦山

381 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 13:01:30.34 ID:eM6kgPQkd.net]
>>356
俺もや

382 名前:SIM無しさん [2019/06/01(土) 13:05:13.17 ID:inXPmu0Gd.net]
>>239
え、どーゆーこと?俺まだ月サポ12回残ってるけど、旧プランのままだと月サポ継続できる?

383 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 13:05:31.46 ID:wXWJjNhRd.net]
>>357
働かざる者食うべからず

384 名前:SIM無しさん [2019/06/01(土) 13:08:21.04 ID:MMRo5Cy+0.net]
セーフティネットなので食うべからずとは思わないけどハイエンド端末を発売直後に購入とかは少しおかしな贅沢してると感じるな

385 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 13:09:24.34 ID:sbpKK6N/x.net]
淀横浜docomo10+完売御礼札あり、次回未定

386 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 13:09:46.54 ID:nqEl5kh30.net]
指紋認証全然大丈夫じゃん
心配して損した

387 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 13:12:48.83 ID:3fNC/ehRa.net]
下取り価格さがってるじゃん…先月シュミレーションしたらs8+22000円だったのに今日からは8000円?

388 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 13:14:00.88 ID:yWEPI7E10.net]
>>175
淀で聞いたけど、本体からその金額が引かれるって言ってた

389 名前:SIM無しさん [2019/06/01(土) 13:14:53.18 ID:1IcaVJQa0.net]
>>382
月サポ残ってるってことは機種変でしょ
月サポは端末に付けられてるから
機種変したらサポ終わり
docomo withは永年月1500円割引だから
継続できると前から噂になってた



390 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 13:14:55.45 ID:yqzPj0VC0.net]
>>387
それ画面割れじゃなくて?

391 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/06/01(土) 13:15:12.42 ID:IV+RbmKwd.net]
GalaxyBudsの申し込みページって、Galaxyアカウントみたいなのが無いと入れない?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef