[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/20 14:13 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1012
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

OnePlus part24



1 名前:SIM無しさん [2017/12/13(水) 07:44:18.29 ID:tJrC2LFSr.net]
!extend:on:vvvvv:1000:512
次スレを立てる際は↑を1行目と2行目に記述してください。

低価格ながらもハイスペックな端末を販売するOnePlusの端末全般のスレッドです。

▼公式サイト
https://oneplus.net/

▼OnePlus端末でOxygenOSの焼き方(公式)
downloads.oneplus.net/
※焼き直しの人は↑

▼配送状況についてはこちらで報告すること。
中華スマホの配送状況を報告するスレ Part.3
medaka.2ch.net/test/read.cgi/shop/1487698016/

▼前スレ
OnePlus Part22
egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1511266399/

次スレは>>980が宣言して立てること。もし立てられない場合は>>980が指名して立ててもらうこと。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

362 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 11:37:39.59 ID:be+ivhga0.net]
しまった・・これnanoSIMなのか・・考慮してなかった
今年中に交換してくれるかなnifmo

363 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 11:54:44.59 ID:DDRkqE6sd.net]
>>348
俺の128GBの5かう?

364 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 12:21:54.68 ID:uDXuoSAAM.net]
128gの5なんぼで売れると思う?

365 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 12:28:29.65 ID:z3+T0Dcn0.net]
>>358
simカッターでやって、失敗したら紛失届でいいんじゃね
しらんけけど

366 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 12:30:09.66 ID:NFdFZXtW0.net]
>>343
俺のも木曜到着
きっと金曜は丸一日遊んでたんだろう
この分だと週明けにやっと通関+発送じゃね

367 名前:SIM無しさん [2017/12/16(土) 12:30:32.30 ID:zVCz900V0.net]
【警察による国民監視衛星の悪用】
◎電磁波を使った国民に対する人体実験・虐待・拷問・性犯罪

『未分類 電磁波による拷問と性犯罪 Archive. is』の記事を御覧ください。
archive.fo/sFWAh

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

【告発者】高添沼田(葛飾区青戸6)
◎日本全国にたくさんの被害者がいます。
@私、高添沼田のオヤジはこのような犯罪を絶対に認めないし絶対に許さない!!
A私、高添沼田のオヤジはこの犯罪の撲滅のために最後まで闘い抜くことを誓います!!
B私、高添沼田のオヤジは邪悪な警察権力に対して敢然と立ち向かうことを皆様にお約束します!!
C私、高添沼田のオヤジは被害者に代わり自らが電磁波による人体への攻撃を受ける覚悟でいます!!
D私、高添沼田のオヤジはたとえ孫が電磁波攻撃にさらされようとも闘い続けます!!
E私、高添沼田のオヤジはたとえ近所の高橋清水千明が電磁波攻撃にさらされようともそんなこと知ったこっちゃありません!!

368 名前:SIM無しさん mailto:age [2017/12/16(土) 12:32:43.87 ID:H+wXrR6dM.net]
72000円くらいやな

369 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:12:08.12 ID:GEZ8DrmR0.net]
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人10万人大虐殺

https://youtu.be/iBIA45CrE30
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

370 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:12:33.82 ID:Ah/sxlAr0.net]
oppomartで公式のフリップケース買ったけど、思ったよりコンパクトでフィット感ハンパなくて買って良かったわ〜。ちな5だけど5Tも同じようなデザイン。



371 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:13:47.72 ID:fUqFZqFw0.net]
>>349
うっせーな、一週間ぐらい待てや

372 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:19:13.88 ID:PKr4VMfnd.net]
秋葉の輸入ショップだとmate10proとあんまり変わらないくらいの値段なので、初めてgearbestで買ってしまった。
ワクワクする反面ちょっと不安だ…。
配送がDHLでRAM8GBのグローバルが65000ちょいだけど、ほぼ定価ですね!
早速スナドラ845で小米が最適化に協力とかニュース出てるから価格下げてさばきたいんですかね?

373 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:20:16.46 ID:qS1Oia03M.net]
こんなに違うvolteと非volte。
音声サンプル。
君たち本当にええんか?
www.ymobile.jp/service/volte/

374 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:24:47.96 .net]
>>369
キャリアのVoLTE対応機持ってるから
サブのOP5にはいらないな

375 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:30:07.60 ID:N4NLAa3pr.net]
友達居ないので電話なんてほとんどしないから大丈夫

376 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:30:49.19 ID:/F1baY3H0.net]
電話ほとんどしないし

377 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:31:55.37 ID:crvT5Lr50.net]
4.5.15が降ってきたけどroot化してるからアップデートできんな

378 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:39:33.14 ID:xlgAVAYE0.net]
>>373
アプデしてからもっかいrootするだけやで。
はじかれずアプデしきってくれるのホント楽。

379 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:43:08.13 ID:crvT5Lr50.net]
>>374
そうなのか!
ありがとう、やってみるよ

380 名前:SIM無しさん [2017/12/16(土) 13:51:54.41 ID:4Pv3TCV6M.net]
やべー、5Tポチったけど5にしとけば良かったかも。。
antutu最強ANDROIDもやっぱいいね。。



381 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:55:31.45 ID:OC7XxG1w0.net]
>>367
待てねーんだよ
今使ってるnextbit robinが死亡寸前なんだわ

382 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 13:58:28.76 ID:RtGVafqhd.net]
>>369
君は音楽ならまだしも
会話中にこの音質低音効いてていいわぁ
とか
耳にくる高音がぁとか思うんか

しょせんこれモノラルスピーカーだせ?

383 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 14:01:10.62 ID:jU3DyuGS0.net]
VOLTE持ちからすると非VOLTEの人と話したときに声こもって聞こえるから、
VOLTEじゃないんだなと思うけどそれだけだな

384 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 14:14:13.84 ID:wphOPmVo0.net]
>>333
bgr.com/2017/11/21/oneplus-6t-release-date-is-it-happening/
> We’ll make a second T device if there’s enough new technology that’s useful to our users. As of now, we still haven’t decided whether we have enough upgrades next year for a T device.

6Tを「出しません」という情報ソースはどこなのだろう。「予定していない」という記事しか見つけられないのだけど...
https://www.androidheadlines.com/2017/11/oneplus-6t-may-not-happen-in-2018-co-founder.html
https://www.gizmochina.com/2017/11/22/oneplus-6t-may-not-2018-reveals-carl-pei-ama-session/

385 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 14:31:01.03 ID:31nGN9vN0.net]
>>380
俺は聞いたよ
ジョブスとスタバに行った時に

386 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 14:32:17.23 ID:qS1Oia03M.net]
>>378
それが技術の進歩というものだよ。
高機能をうたっていながら、
volteに対応してないってのは何だい。
ただのantutu芸人ぢゃ困るよ、諸君!

387 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 14:32:35.43 ID:xrVatX2N0.net]
ot5Tでmagisk or supersu当てないとtwrp起動できないん?焦ったわ。
magisk焼いたら起動したけど。

388 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 14:35:28.23 ID:DrGcvx/m0.net]
5Tにしたって正式発表される間近になるまで
キャンセルされるだのされないだの
さんざ情報錯綜してたんだし
6Tについて今どうこうなんて鬼が笑う
以前の話だわな
836みたく845の次のSoCがまたキャンセルされる
可能性だってゼロじゃないんやで

389 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 14:39:24.22 ID:pBMfjwnta.net]
5にota降ってきた

390 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:00:49.33 ID:stcrVB3VH.net]
>>382
海外ではまだvolteがそんなに浸透してないんだろう



391 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:09:37.66 ID:crvT5Lr50.net]
>>374
何の問題もなくアップデート終わったし、
rootも取り直せたよ
教えてくれてありがとう〜
文鎮化の危険がないって最高

392 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:15:28.11 ID:r2gmARX60.net]
>>386
p10liteは対応、これ如何に。

393 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:20:13.82 ID:wQs3jgwV0.net]
>>369
プラスエリア化も自分の判断で出来ないお前に、この機種は無理だから
volte対応してなくて諦めがついてよかったなw

162 SIM無しさん (ワッチョイ b7d0-J+o0)2017/12/14(木) 20:04:12.55ID:Pj3QG/OO0
やっぱり無理ですかぁ。
高級文鎮なる悪寒^^;

394 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:20:40.76 ID:3M25MxFnM.net]
5のアプデどう?
4.5.14でもGPS飛ぶんだけど改善したかな

395 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:23:41.57 ID:tVKkfsYLd.net]
imgur.com/lxNHrKO.png

わずか半日で彼になにが

396 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:24:40.13 ID:r2gmARX60.net]
>>389
確かにその通りw
ワイモバイルでvolte対応してるという情報が欲しかったが、出てこなかった。残念。スレ荒らしスマソ。

397 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:27:46.27 ID:r2gmARX60.net]
>>391
大人しくp10liteにします^^;

398 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:27:51.32 ID:tcAJgRVwM.net]
>>388
ハイエンドのP10/P10 Plusは逆にau volte対応してなかったりするし
P10Liteは割と特別

399 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:28:54.48 ID:tFcgY1NT0.net]
通常の通話は考えてないしラインモバイルにするかな
ワイモバイルとかOCNとか使ってる人も多そうだけど

400 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:41:51.92 ID:wWCLif4+0.net]
海外でもまだそんなに普及してないのにわざわざ日本の3バカキャリアと相互接続試験までして
VoLTE対応する価値はないって判断だろ。



401 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 15:53:24.98 ID:4JwAvZ3I0.net]
< `∀´>ウェーハッハッハッ

2chMate 0.8.10.1/OnePlus/ONEPLUS A5010/7.1.1/DR

402 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 16:19:12.53 ID:TrO7FwfF0.net]
5T届いたー!めっさ速い!
今までNexus6だったから解像度はやっぱりちと気になるけど慣れるよね。

403 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 16:26:00.68 ID:OC7XxG1w0.net]
>>354
>>362
やっとクロノゲートベースまできたぞー

404 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 16:27:28.30 ID:yj3+KLZad.net]
>>398
慣れるよ一週間前に届いて使ってるけど当たり前になったわ

405 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 16:35:28.34 ID:NFdFZXtW0.net]
>>399
うおおおお

406 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 17:04:07.79 ID:3kfAltJv0.net]
>>391
ワッチョイもたまに被るよ

407 名前:SIM無しさん [2017/12/16(土) 17:06:04.39 ID:QwtRqR8R0.net]
>>399
いろんなサイト見てると、作業店さえ通過すれば(離島でもない限り)明日到着だね!

408 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 17:20:45.73 ID:syZc6TIHM.net]
届いた!
けど、あれ?入国時の消費税分って、請求されてないけどかからんのかな?

あと、マンション名と部屋番号が届け先に書かれてないのは何でだろう?
添付の紙には詳細住所かかれてるのになぁ…

初海外通販なもんで、こういうもん?じゃないよね…

409 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 17:25:13.95 ID:MsX7Nrnz0.net]
>>404
ギアべとかで買ったときはかかかった事無い
公式から転送した今回は3000円くらいかかった
かかる条件はよくわかんね

410 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 17:26:10.56 ID:rljkv8s8d.net]
ギアベは込みの価格だろ確か



411 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 17:32:53.55 ID:m7GYI6NgM.net]
ギアベはそういう面倒はほぼ無いよ

412 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 17:35:53.94 .net]
>>406
確か(あてにならない)

413 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 17:43:40.71 ID:1DBaE4Gi0.net]
iYTBP入れてHDR動画見てみた。
まさにOLEDっぽい表現ができててちょっと感動した。

やり方
ちなみに Override Max Resolution Limit を有効にするとHDR再生できなくなるっぽい 謎
https://forum.xda-developers.com/oneplus-5t/themes/guide-hdr-support-youtube-t3712949

夜景とか花火だと真っ黒とのコントラストも際立つからオヌヌメ
https://www.youtube.com/watch?v=nkR3kKC0g94

414 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 17:43:45.41 ID:YyJguZo60.net]
答えはインボイスを見ればわかるかも..

415 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 17:52:52.66 ID:syZc6TIHM.net]
>>405-407

そうなんですね
自分はgeekでしたが、最初に決済した以上はかからなくてよかった

416 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 17:53:11.01 ID:G6ImiDSP0.net]
ギアベからメール来てて出荷のお知らせかな?
思ったらメール限定価格$509.99!なんてのが来やがった
喧嘩売ってんのかこれ…

417 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 18:13:06.89 ID:tVKkfsYLd.net]
>>402
「たまに」な。大体はおんなじクズだよ

418 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 18:30:00.88 ID:z98J7gBOd.net]
>>412
ええやんメールこない

419 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 18:31:35.18 ID:NG+XnypFM.net]
5、2万切ろうぜ
そしたらもう一台買う

420 名前:409 mailto:sage [2017/12/16(土) 18:39:54.79 ID:1DBaE4Gi0.net]
YouTubeのHDR再生について補足

設定がうまくいってHDR再生できていると、こんな感じで「画質」のところにHDRって表示される。
これが出ていないと何かが足りていないので要チェック。もちろんコンテンツも対応してないとダメよ
https://i.imgur.com/wPi8cKD.jpg



421 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 18:41:00.01 ID:G6ImiDSP0.net]
>>414
どうせ発送遅れてるならと
再注文出来ない?と問い合わせしてみた

422 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 18:57:06.74 ID:31nGN9vN0.net]
>>398
おめ-
Nexus6から俺も乗り換えた
慣れるよ。俺は気にならなかったしw

いい機種だよ。快適だし軽い

423 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 20:05:09.48 ID:hTA2xeIz0.net]
先週日曜日ギアベに注文したけど未だprocessing(´・ω:;.:...

424 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 20:12:35.50 ID:be+ivhga0.net]
5Tの指紋が目立たない、できれば非光沢のフィルムを売ってくれないかなー
5も売ってないから無理かな。PDA工房は評判悪いみたいだし・・・

425 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 20:34:37.03 ID:31nGN9vN0.net]
>>420
工房は選択肢がない時だよ
使えない

426 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 20:36:34.91 ID:Ew8yvaH+0.net]
5tユーザーの人ランチャー何使ってるんですかね
通知バッジが無いのはきつい

427 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 20:54:55.06 ID:iHwFaBzD0.net]
5TでFreedom OS使っている方はいますか?
デフォでは端末の暗号化されますかね?
朝からFreedomをインストールして、その後TWRPが
bootを繰り返すという変な状況になり、OOSを何とか
インストールしなおすところまで行ったのですが、再
チャレンジするかどうか迷っているので、FreedomOS
で端末の暗号化解除ができている方がいれば教えて
ほしいです。

428 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 21:01:08.85 ID:UGM1t5jjM.net]
ギアべって日本語住所入力欄出来てたんだな
アマの中華発送みたく
日本語住所ラベル印刷されてくるのかな?

429 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 21:12:33.86 ID:0lsio8gm0.net]
>>422
nova

430 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 21:19:12.73 ID:3kfAltJv0.net]
>>424
入力はできるがそれを使うとは一言も言ってない。
いつもの様に住所確認発生するよ



431 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 21:23:19.44 ID:6AQAbgbU0.net]
>>422
俺もnova
もうしばらく他のランチャー使ってないな バックアップ復元も楽だし

432 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 21:25:50.18 ID:DDRkqE6sd.net]
>>420
ミヤビックスにフィルム作成用の実機提供するから待ってろ

433 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 21:27:48.52 ID:n78aZBNX0.net]
>>412
6GBやんけ

434 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 21:36:50.71 ID:oneTyvOa0.net]
nova一択

435 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 21:51:30.40 ID:0lsio8gm0.net]
>>427
>>430
ドロワーにフォルダ作るのに一手間かかる以外は大抵の機能あるしね。

436 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 22:06:27.78 ID:6AQAbgbU0.net]
oneplusはOSがピュアアンドロイドに近いのが結構大きいな galaxys8plus、mate10proと比べたがさくさく度が少し上回るもんな 本体の軽さも相まって快適さが上だわ

437 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 22:11:08.96 ID:be+ivhga0.net]
>>428
頼んます!でも2.5Dに対応してくれますかね?

438 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 22:14:19.91 .net]
>>433
しないよ
その部分はカット

439 名前:SIM無しさん [2017/12/16(土) 22:23:02.20 ID:TiIuKBKwr.net]
>>423
できるよ
解除して使ってる

xdaにパッチがあるよ

440 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 22:26:53.82 ID:0lsio8gm0.net]
>>435
パッチってどれ?あの怪しげなオールインワンツール?



441 名前:SIM無しさん [2017/12/16(土) 22:33:04.32 ID:rXvN9+tPH.net]
>>436
forum.xda-developers.com/oneplus-5t/how-to/decrypt-5t-t3712863

ここのやり方でいける

442 名前:SIM無しさん [2017/12/16(土) 22:45:36.62 ID:+r0jCO0RM.net]
>>432
背面ガラス流行ってるけど、割れるし厚いし重いしでろくな事ないから、5tアルミで安心した。
Xiaomiのセラミックとかも割れるから怖いな。
ハイエンドはエッセンシャル真似てチタンにすれば良いのに…
って修理ビジネスで稼げないから困るのかw

443 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 22:54:47.51 ID:f2AN1iQb0.net]
背面ガラスじゃ無ければXのsimフリーも悪くないんだろうけどな
ガラスとかセラミックは無いわマジで

444 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 22:56:45.89 ID:ARos1uAi0.net]
みんなカスロム何浸かってんの?
ちなxXx

445 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 22:56:50.34 ID:cBP1y/HU0.net]
>>437
なんか怪しいなぁ、、
ほかのやり方ないの?

446 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 22:58:32.26 ID:KfnMgdhYd.net]
>>441
べつにあやしくなくね?

447 名前:SIM無しさん [2017/12/16(土) 22:59:24.98 ID:rXvN9+tPH.net]
>>441
このぐらいできないなら、やらない方がいいわ

448 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 22:59:52.06 ID:cBP1y/HU0.net]
>>442
このzip入れて何か起きたら、キミが保証してくれる?

449 名前:SIM無しさん [2017/12/16(土) 23:00:49.36 ID:rXvN9+tPH.net]
>>444
だから、そう思うならやるなって

450 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 23:01:17.87 ID:31nGN9vN0.net]
>>444
ジョジョスマフォでも買ってろよ



451 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 23:01:35.35 ID:cBP1y/HU0.net]
>>443
でもどうしても、Freedom OS使いたいんだよ
Freedom OS使えないと困るわ

452 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 23:07:48.43 ID:GuHd9Uu/M.net]
カスロムやroor化なんてリスク承知の自己責任前提なのに、何を言ってるのかと

453 名前:SIM無しさん [2017/12/16(土) 23:09:02.65 ID:UKl72yug0.net]
>>440
同じく
片手モードがないのがちょっと遺体

454 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 23:20:28.72 ID:KfnMgdhYd.net]
なぜzipは怪しくてカスロムだけは安全と思ってるんだろうか。

455 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 23:36:59.75 ID:3ZQxjNgZ0.net]
noobか荒らしやろな

456 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 23:45:20.43 ID:OC7XxG1w0.net]
>>444
気持ち悪い
そんなに保証してもらいたきゃアローズでも買えよチキン

457 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/16(土) 23:51:46.61 ID:z98J7gBOd.net]
クーポンまたきたら教えてください

458 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/17(日) 00:33:47.48 ID:g5bFSEtn0.net]
geek香港倉庫だけど6Gが488ドル

459 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/17(日) 00:49:02.74 ID:bMriX0u2M.net]
>>454
geekは信用できない

460 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/17(日) 00:52:05.66 ID:g5bFSEtn0.net]
たし蟹



461 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/17(日) 05:32:44.17 ID:p5SsJHku0.net]
海外製のスマホ使ってる人って壊れたら修理とかどうしてるんだ?
5T欲しいなと思ってるんだけど、そこだけが気になってて

462 名前:SIM無しさん mailto:sage [2017/12/17(日) 05:46:04.95 ID:w8ZyJaav0.net]
しょうがないのでそのまま放置






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef