[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/12 21:34 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】 part3



1 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/30(月) 19:07:40.77 ID:OIC4Lora.net]
地図ヲタ地図メンの批判もどうぞ

前スレ
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1560208252/
地図ヲタついヲチスレ【地図批判OK】 part2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1566375614/

655 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/10(木) 17:35:59.95 ID:rygGPhqi.net]
>>631
本当にそう
アンチより汚い
5スマヲタを名乗って嫌いなメンバーを叩くやり方

656 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/10(木) 18:26:57.81 ID:U5rch5g8.net]
すまこ

>RT 吾郎ちゃんは一番しっかりとした言葉で、ハッキリ言ってくれるからね。現状、私が最も信頼しているメンバーかな🤔

だからグループに縛られてた発言は忘れたのかw
それともそれを信じてるなら再結成望むのは吾郎にとって酷でしょ

657 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/10(木) 18:28:12.09 ID:pOBiOfEP.net]
確かにはっきり伝えてくれたよ
吾郎は利己的なクズですってね

658 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/10(木) 18:35:11.58 ID:U5rch5g8.net]
moontwoって人は何者?

659 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/10(木) 19:12:26.02 ID:lpzOVfjy.net]
飯島さんとお話させてもらいました。
ありがとうございます。ってちゃんと伝えられて、千葉から来たって言ったら台風のこと気にかけてくださって
子供の頃からずっと好きですってお話もできました。
木村くんと中居くんのお話もちらっと😭

えっ中居どころか木村の話もしたの?

660 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/10(木) 19:25:15.51 ID:/pG6bRui.net]
きく○は長女まで文句言い始めたかw
げすい

661 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/10(木) 19:45:43.41 ID:nWPtyIfk.net]
ミチと会話とかさぁ

662 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/10(木) 20:39:13.40 ID:p8RVE82D.net]
>>646
moonなんとか=須磨子

663 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 10:13:23.48 ID:7Q2P+rw2.net]
すまこは地図より若手俳優とか韓流のほうがすきそう



664 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 10:20:58.38 ID:oGaki1IP.net]
すまこはさすがに木村が事務所辞めそうにないことは認めざるを得なくなってきたみたいだね
そして言い訳してるけど要はスマ関連にそろそろ飽きてきた感じ

665 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 10:27:05.22 ID:7Q2P+rw2.net]
再結成は無理って花畑ももう感じてると思うけどね
来週、木村は夜会にでるし
きくりも地図オンリーになりそうな感じだしさ

666 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 10:54:31.37 ID:gKbOQL/R.net]
花畑にとっては再結成=退社・合流 だからね
それはない(それは無理なんだ)ってさすがに気づいたんだろうな

667 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 11:42:28.03 ID:cFYtYhRj.net]
>>650
こいつ中居のsage記事わざわざ拡散するよね
すま○の複垢?

668 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 11:47:20.96 ID:Tf9Dd5FG.net]
>>655
しかも代理店勤務っぽいこと匂わせてるけどそれにしては色々知らなすぎだなって感じるのだが
文体はすまこっぽいよねw

669 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 11:55:26.58 ID:7Q2P+rw2.net]
前同じよう

670 名前:ネアイコン使ってたしね
sage記事拡散してる嫌味なとこも共通してるわ
[]
[ここ壊れてます]

671 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 12:16:44.43 ID:cFYtYhRj.net]
>>656
あーそういうポジでやりたいすま○かw

672 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 12:17:54.40 ID:cFYtYhRj.net]
てか、すま○は離れる気配ないしかなりの粘着性あるよw
スライドさん見てみなよw

673 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 12:31:59.72 ID:7Q2P+rw2.net]
焼酎にくるやつでしょ?
まだキスマイや平野を長文で叩いててひいたわww
てかmoonもす○こどっちもサタスマ動画RTしてるとこも気持ち悪いw



674 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 12:32:45.19 ID:ZFiQgQkO.net]
すま○って業界語るの好きだよね
まいじつとかにマジレスしちゃうレベルの知識だけど

675 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 13:17:45.96 ID:cFYtYhRj.net]
あれ恥ずかしいと思わないのかねw

676 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 13:21:09.35 ID:MCsL3YIr.net]
やっと全スレROMったわ
だいぶ前に降りた元ヲタだけどツイの陰謀論者とミッチー信者の声がでかすぎて
解散新規の語る万能でヲタ思いのミッチーとか誰それ?って感じで
自分が昔見てたSMAPを知ってる人もいなくなっちゃったのかと思った
探し歩いてこのスレにたどりついたけど
自分が思ってたのと同じこといってる人がたくさんいてとてもうれしい

677 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 14:31:47.36 ID:a7VIARjV.net]
>>660
あれ本当に気持ち悪い
中居がジャニタレと絡むと絶対文句言いに来るよな

678 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 14:45:58.38 ID:tY+c21wf.net]
そうミッチー信者の声がでかすぎ
ツイッター中毒になってる
人数にしたら微々たるもんだから映画や配信や舞台やショップがいまいちなんだろうけど
ここによく名前の出る人達はサイゾーでもゲンダイでもまいじつでもなんでも地図に有利だと拡散

679 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 14:54:54.07 ID:XG2X5SUe.net]
中居や木村に明るい良い話題があるとそういうネガキャンするイメージ
2人に明るく幸せなイメージが高まるのが嫌なんだろうね

680 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 14:57:22.45 ID:16dNt5db.net]
番組見ないとか応援できないとか言うくせに、番組出してーとか言うからな

681 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 14:57:50.71 ID:7Q2P+rw2.net]
>>666
その反面同じ記事で地図が順調とか書くからねw
バラもドラマもないのにまだいうか

682 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 15:30:54.65 ID:+tQvC4a0.net]
>>683
自分も同じ
1ヶ月くらい前からここ見てる

683 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 15:44:36 ID:tY+c21wf.net]
ドラマもバラも映画も散々こけまくって退社したのにね



684 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 18:24:26.50 ID:YbSyVKny.net]
moontwo

なんだか大型台風上陸しそうだし、木村君の行動が今よくわらないし、海老蔵さんとさ突然木村嫁擁護したりと、訳わからず…台風と同じで上陸するとなれば避けられないのだから、嵐が去るまで、耐えて、堪えるしかないのだろうな…静かに待つのが1番なのかな。

最低
海老蔵さんのブログしっかり読めばこんなこと言えないはず
しかも台風と一緒にするな

685 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 19:10:45 ID:LTwfgkZA.net]
海老蔵さん自身も前にゲンダイにガセ書かれてブログで否定してたよねw

686 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 19:27:10.19 ID:aLbm/0oM.net]
雑談
誰々が後輩と仲良くてーってやっててワロタ
中居と後輩の仲は叩きまくるくせに

687 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 19:30:59.95 ID:aLbm/0oM.net]
キスマイKinkiどんだけ叩かれたかw
騒動で苦しい時に中居支えたのは3人ではなくキスマイKinkiだったよ

688 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 19:33:24 ID:sPB7Nu7l.net]
前からじゃん
地図の話してくれた後輩はageる

689 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 19:42:12 ID:DipgKdCz.net]
地図って仲良い後輩いるの?
と無知な質問をしてみる

690 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 19:43:22 ID:sPB7Nu7l.net]
連絡取るような人はいないねたぶん

691 名前: mailto:sage [2019/10/11(Fri) 19:44:18 ID:rlJB2/Ph.net]
騒動以降3人の話してる人少なかったよね
木村か中居の話ばかりだった

692 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 21:46:16.66 ID:nPhDx8vH.net]
地図ヲタ(一応花畑)がわざわざ金スマタグつけて違う番組見てるアピールがほんとうざいわ
わざとやってるんだろうなあれ

693 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 21:49:39.71 ID:rlJB2/Ph.net]
あらす○こここ見てんの?ww
まあスライド婆がす○こだったの知ってたけどさー



694 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 22:06:24.04 ID:WaaLGWBt.net]
焼酎スレに執着してるのもすまこなのかな

695 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 22:12:51.29 ID:wd757wcg.net]
すま○さんの陰謀論なんかここでも下の下だぞw

696 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 22:15:04.08 ID:xLaFxQhD.net]
すまこ気持ち悪いから粘着やめて
そもそもmoonなんとかってのがすまこのフォロワーとか知らんからw

697 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 22:15:42.85 ID:VFCzviC3.net]
すまこ

なんか?私のフォロワーさんのアカ=すまこちゃんの別アカじゃーん!バレバレ〜イタタタ〜なんていってるアンチがいたわ。あなたの方がイタイよ🤣

自分ですまこちゃんって言っちゃうおばさんには負けますよw

698 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 22:28:30.76 ID:rSDXJ2ZK.net]
芸スポで焼酎スレのURL貼りまくってるやつのIDぐぐったら、木村家族叩いてるやつだった
hissi.org/read.php/mnewsplus/20191011/ZTRmWTRMdngw.html

699 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/11(金) 22:35:51.48 ID:rlJB2/Ph.net]
>>685
地図ヲタでFAだな

700 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 09:33:43.97 ID:Xr+TVTld.net]
本当に気持ち悪い粘着

701 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 10:23:29.28 ID:FKjE3R+M.net]
BISTRO J_O
https://loco.yahoo.co.jp/place/g-iWczFDi8sC-/review/1597338/
口コミ評価1.5

オープンし楽しみにしていたのですが 残念なことがいくつかありました
@ ナプキンを広げたら汚れていた
A スプーンに小さな異物がありちゃんと洗ってない 手抜き?に感じた
B ホテルのような かしこまった感じではなくカジュアルレストランゆえ スタッフの清潔感はない 髭、茶髪、やや髪の毛の長いなどいる 食べ物を扱うのにどうなのかなーと疑問
C 対応はファミレスのような感じと思えば気にしないが 桁一つ違う金額に見合ってないサービスの質
D 味や盛り付けはどれも美味しいが パンサービスにバラつきがある 例えば前菜早々配られる席もあれば メインディッシュ後に出ることもあれば バラバラで統一性がない
E テーブル会計でカード支払いにするとヨーロッパのように時間かかる 以上 結論から言えば 8500円の食事は美味しいが 高級ホテルのようなイメージは持たないほうがいい!
サービスもスタッフの質も清潔感も非常に残念であった

702 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 10:23:56.48 ID:FKjE3R+M.net]
食べログ

元SMAPの稲垣吾郎さんと香取慎吾さん監修のビストロ「BISTRO J_O」 | じきの食歴
https://tabelog.com/tokyo/A1301/A130101/13239729/dtlrvwlst/B420399993/

最初に書いておく。
これから書く内容は、自分の紹介文としては珍しく、かなりネガティブな部分が多い。
だが、いずれも改善できる内容なので、もしこれを関係者が目にすることがあったら、改善に取り組んでいただきたい。
そういう思いであえて書いておく。

703 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 10:24:54.83 ID:FKjE3R+M.net]
そしてデザート。
コン



704 名前:ビニスイーツを3種盛り合わせたかのよう。
明らかに店内で作ってないもので、保存料の香りもする。
ミニロールケーキには、J_Oのキャラクターの刻印が入っていますと、嬉しそうに定員が言う。
皆苦笑する。
せめて最後のコーヒーは、楽しみたいと、ケーキに添えられていたミニローズの花びらを浮かしてみた。
ささやかな抵抗である。

と、数々の苦難に遭遇したのだが、それでも怒ってる客は居ない。
それは、稲垣さんや香取さんに対する愛情が、怒りを、達観もしくは悟りの境地へと昇華させていたからかもしれない。

この店のオープンが発表された際、稲垣さんが
「食を通じてお客様が笑顔になれるような、僕自身のこだわりが詰まったお店になればいいなと思います。
僕の夢がひとつかないます」とコメントしていたのだが、最初は笑顔だった客達が、
席を立つときには厳しい表情となってしまっている現状を、稲垣さんはご存じなのだろうか。
オープンして間もないこともあり、不慣れそうなスタッフが多く、
しかも大箱の店ということもあり、オペレーション等がまわっていなかったのだろう。
そういう意味では、あと半年、いや3ヶ月後に、どれだけスマートな営業ができるになっているのか、
菩薩のような慈愛をもって見守っていたい。
[]
[ここ壊れてます]

705 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 10:45:40 ID:aL7+xvKo.net]
>>689
吾郎さんのドリンクセレクトは合格っぽいし、本当にそっちよりでやればよかったのに

706 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 11:00:47 ID:ZawFyRXr.net]
私事ですが
SMAPファンになって
中居担になって
23年...
これからもSMAP大好きで変わらずみんなを応援していきます。

中居くんから吾郎ちゃんに変わりますので一応 報告します。

中居くんが嫌いになったわけではありません。
23年中居面なので簡単に嫌いになるとかありません。

707 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 12:05:35 ID:9shsDm4D.net]
>>692
逆にこう言ってもらったほうがありがたい
と言うことできくりもよろしくw

708 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 12:24:46 ID:UOfbTmu5.net]
嫌いになりませんって変な文章

709 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 12:43:56.41 ID:UagDkKon.net]
怒りに震えたとか言ってて、記事をリンクするお馬鹿花畑

710 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 12:48:15.45 ID:LdEMLWEF.net]
>>694
嫌いになりません=中居に対する苦言はするけどアンチじゃないからねー
って予防線張ってアンチ活動宣伝でしょ

711 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 12:57:33.68 ID:GA9SiaJk.net]
23年とか嘘くさいファッション中居担w

712 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 12:58:22.97 ID:GA9SiaJk.net]
というか地図ヲタ宣言ではないところが嫌らしいんだよね
さっさと地図オンリー宣言してくれよきくりもw

713 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 13:00:22.13 ID:aOeN5GRD.net]
この、まこり○って厄介な過激花畑のひとりでいつも中居のネガキャンしたり、中居アイコンで叩きしてた人だからアイコン変えてくれてまじで良かった



714 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 13:00:49.05 ID:aOeN5GRD.net]
これは朗報!!

715 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 13:03:20.38 ID:aOeN5GRD.net]
そのリプ欄にいるま○、お前も早く吾郎さんアイコンに変えてくれ!!!頼む

716 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 13:10:08 ID:ykNABBch.net]
結局ジャニーズ憎し強いからアンチ臭いんだろうなぁ
さっさと地図オンリーになればいいのに

717 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 13:15:05 ID:ykNABBch.net]
き○りも中居の番組に本当に無関心だしねぇわかりやすいよ
さっさと地図オンリーに変えろよ

718 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 13:21:32 ID:V6JPbqcJ.net]
きく○は呟き内容は完全な地図ヲタだからプロフと固定文変えてくれたらもう誰が見ても地図ヲタw

719 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 13:24:13 ID:gqIP+2aV.net]
一応あれでもアイコンとプロフ変えてくれたからそれだけは良かったw

720 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 13:28:04 ID:EqTyOr1T.net]
本当に朗報だなw

721 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 13:30:40 ID:ZawFyRXr.net]
>>696
本当は嫌いなくせにねw

722 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 13:35:14 ID:EqTyOr1T.net]
散々中居の顔汚してきたやつだからなこいつ

723 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 13:42:29 ID:vUqjurl8.net]
>>704
いつもkokiを叩くとき16才でもお金を貰っている以上なに言われてもって言ってたけど
ここ○がフルート一位になったことにも嫌み
黒猫船長や嫁に対してじゃなく
地図以外はところ構わず吠えてる



724 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 13:55:44 ID:UagDkKon.net]
娘2人には妬み入ってそう

725 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 14:14:15.20 ID:xdCe1REy.net]
>>699
そうだったんだ
それは朗報

726 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 14:19:51.76 ID:Wwp8mb/K.net]
>>699
錦戸にコメントしてる権○
そこで見たわその人
完全な地図ヲタ

727 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 15:51:05.93 ID:L4MvVB5/.net]
>>685
遅レスだけど他のタレントも叩きまくりなのねこの人w
阿部ちゃんを整形呼ばわりは吹いた

728 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 16:04:18 ID:qWffF+Nn.net]
渡鬼が大好きなおばさんて感じだよねw

729 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 19:51:11 ID:KzjRMABo.net]
kakim○の友達が爆問のラジオの内容拡散してるけど、その当時話題になったのと内容が全然違うんだけど
あーいうのどうなの?

730 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 19:52:51 ID:KzjRMABo.net]
中居がアベマの社長と麻雀仲間で別荘に行くなんて話、爆問のラジオでしてないよね

731 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 19:54:43 ID:KzjRMABo.net]
>>715
友達って変かw
あの辺の新しい垢のクリ○って慎吾ヲタ

732 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 19:56:20 ID:KzjRMABo.net]
すっごい数の拡散されてる

733 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 20:09:28 ID:IOgrzU7S.net]
>>715
当時あんなこと言ってたら自分も知ってるだろうし変だなとは思ってた



734 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 20:11:10 ID:fytCy1rl.net]
妄想怖い

735 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 20:18:15 ID:r+Z0Zgrz.net]
音源だってつべで聞けるのになんであーいう捏造平気で拡散できるの?
怖いんだけど
あれ、藤田さんにも田中さんにも中居にも迷惑だよね?

736 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 20:20:16 ID:r+Z0Zgrz.net]
ホンネテレビ 爆問で 検索すればちゃんと正しいの聞けるよ

737 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 20:38:16 ID:fytCy1rl.net]
藤田が中居くんもマージャンするんですよね?って3人に聞いて
そうですねって話だけだったよね
それを爆問が名前だしちゃったよって言ってただけなのに

738 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/12(土) 20:48:36.80 ID:r+Z0Zgrz.net]
なんであんな嘘を今さら拡散するんだろう
こういうの通報していいのかな

739 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 22:51:09 ID:OjPg+8qu.net]
>>715
関係ないけどそのひとのツイッター見てみたら
なるほどなのまずそうなデザート三点セットがw

740 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 10:21:14 ID:p4edJTPA.net]
ヲタ名乗りながら何故嘘を平気で拡散できる?
そこが本当に理解できないし信じられない
あと木村担や中居担から地図や吾郎担になった?
悪いが逆もあるから言わないだけ

741 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 10:31:56 ID:+KP7TdTf.net]
最初は地図応援してたけどFC抜けた人は万単位だろうしね

742 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/13(日) 10:57:17.37 ID:pAKjUFxv.net]
わざわざ声高にして言うことではないよなとは思う
厄介なヲタが去るのはいいことだけどw

743 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 12:15:33 ID:6QIiw03a.net]
>>721
こういうのなぜ誰も訂正しないで拡散するのかな
慎吾ヲタがツイ訂正させるか消してもらうかしてらいいのに
花畑の自浄作用のなさってこれ



744 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:22:29 ID:PHh1GIRW.net]
>>729
わざとなのかなって思うくらいだわ

745 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:24:23 ID:yKSSasrf.net]
kakim○が食いついてるからわざとかもね

746 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:32:02 ID:dGUWnx8M.net]
クリコって人のツイか
案外まともだと思ってた人が拡散しててガッカリだわ
なんで音源確認すぐできるのにそれしないのだろう

747 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:52:01 ID:dGUWnx8M.net]
ファンが嘘を拡散するの本気でやめた方がいい

748 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:57:16 ID:vGGsaMsR.net]
>>733
ひどいよね、もうなりふり構わずって感じ

藤田氏にとっての力の入れ方は
地図<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<麻雀 
なんだよな
麻雀を競技麻雀としてメジャーにするために色々やってる人で
とにかくメジャーで麻雀好きな人には興味持つ人なの
当然中居にも興味持ってるだろうしそれが顔に出たんだろう
そのあたりの表情みて適当に妄想こじつけたんだろうな
何とか中居を飯島地図と繋がってる事にしたい連中がいるみたいだけど
地図全然関係ないよ

749 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:59:38 ID:xF7hYM+x.net]
あれは田中のラジオの発言を捏造して拡散してるので極めて悪質なんだけどね
マジで何も思わないのかなあの人
つべにその回の爆問のラジオもあるから全部聞いたけど全く違うことあの人書いてるんだけどさぁ

750 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:59:47 ID:y/4/HpUD.net]
あいつらまじなんなんだろ

751 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 14:00:16 ID:xF7hYM+x.net]
一時期のつよゆ○みたいな感じ

752 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 14:00:35 ID:y/4/HpUD.net]
匂わせでも思い込みでもなくそれよりひどい
末期的

753 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/13(日) 14:01:23.74 ID:xF7hYM+x.net]
妄想じゃないからね
爆問の事務所あたりにメールした方がいいかも



754 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/10/13(日) 14:07:15.82 ID:U/mw2z95.net]
本当に誰得なんだろう?って感じよねw

755 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 14:41:45 ID:U/mw2z95.net]
件のラジオを聞いてみたら
麻雀は中居くんもやってるんですよねと中居の名前を出した事をネタにしてただけでスマ板でもとうに既出でスライドさんがネガキャンに使ったいたものだよね
プラベで別荘に遊びに行くなんてフレーズはなかった
それより、ジャニと地図が喧嘩している、険悪な状態は良くないエンタメとしても良くないという事を言っていたのが印象的だわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef