[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/23 00:34 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新しい地図】3スマ批判スレ21【裏切り者】



1 名前:スマ姐さん [2019/09/15(日) 15:28:49.29 ID:weFKoQp+.net]
【新しい地図】3スマ批判スレ21【裏切り者】

ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れて裏切った3人、
香取草なぎ稲垣を批判するスレッドです

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ20【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1568081852/

691 名前:SMAPを国民的アイドルに育て上げた。
スマデビュー時はもうミチは入社10年以上経っていた
[]
[ここ壊れてます]

692 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 05:57:12.99 ID:Xul+6spZ.net]
>>676
それは半分くらいガセだっての
SMAPは別に売れてなかったわけじゃないから
光GENJIの最大瞬間風速が凄すぎてそれと比較して
光GENJIみたいではなかっただけで木村があすなろに出る頃には普通にジャニーズアイドルとしてすごい人気はあったよ
ただ当時音楽番組が軒並み終了して今みたいなTVの露出がほとんどなかったから
デビューしてオリコン1位取れなかったのはそれが大きい
そういう中でバラエティで歌うとか
SMAPをクレイジーキャッツとかドリフターズみたいなマルチに活躍出来る存在にしたいと松竹やナベプロの重鎮に頼んだのがジャニーさんなんだよ

693 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 05:57:35.68 ID:J+0PGTyx.net]
[6]って
もしかしてソースウィキペディア?

694 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 06:00:23.53 ID:Xul+6spZ.net]
そもそも当時のミチにまだそんな力はないよ

695 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 06:05:51.82 ID:/wlqQItE.net]
フジテレビのスタッフがメリーさんにお願いされてSMAPのバラエティ立ち上げたみたいなことツイッターで呟いてたことあったよね
飯島ごときがなにができるのか

696 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 06:08:34.58 ID:ZFfo96Xk.net]
>>667
木村と中居が何で地図のレベルの低さに合わせて対抗しなきゃならんのだ
二人は不用意にSMAPを使ってオタを傷つける人じゃないでしょうに
それに個人の名前でやれるから過去の名前は余計に使わないと思う

697 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 06:49:51.33 ID:kZdt6nzt.net]
過去なんてすぐ忘れ去られる
物と一緒で使わなきゃすぐ風化する
スマップもそのうち遠い過去になる
ビストロスマップなんてそう言えばそんなのがあった程度に忘れられる
ビストロジョーは何の縁もない銀座のレストランになってる

698 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 06:55:43.82 ID:GpbH6UNp.net]
>>682
優しい!
ビストロジョー潰れないんだw

699 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 07:16:26.05 ID:wxwat2wD.net]
750 名無しさん@恐縮です 2019/09/17(火) 01:23:57.47 ID:WyvyKPit0
>>35
地図の曲を聴いてもらえば分かるけどSMAPの曲かと思うよ
マイク電源入れてもらえない音痴とアレンジ音痴が居ない分昔より聴きやすくなってるけど

780 名無しさん@恐縮です 2019/09/17(火) 02:28:46.87 ID:DHQFffjQ0
>>1
この三人の歌久しぶりに聞いて判明したことがある
SMAPの歌声ってこの三人の声だったんだとww
だから凄い安心感と懐かしさを感じた
やっぱこれだわこれ

中居って要らんかったんや
木村もたまにソロ声出てくるだけだし
ベースはこいつらじゃん



700 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 07:29:13.68 ID:Xul+6spZ.net]
芸スポ草
地図絶賛してるやつが東方神起ヲタ海老ヲタで
嵐叩きジャニーズ叩き木村中居叩きでiD真っ赤にして連投してるだけじゃん

701 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 07:44:03.13 ID:IouAN9q2.net]
芸スポの地図ヲタの連投浮いてるよね
長文と真っ赤な連投

702 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 07:45:59.27 ID:Xul+6spZ.net]
同じやつが地図ヲタ化してスマ板でも暴れてると思うよw

703 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:00:09.60 ID:IouAN9q2.net]
新規は騒動で芸スポからきた口だろね

704 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:06:55.67 ID:Xul+6spZ.net]
>>688
おそらく5ちゃんねるで地図アンリー化してるやつはほぼ新規
だから木村や中居ヲタに対してあり得ない妄想を繰り広げる
ソロでとっくに結果出して3年目の2人のヲタに対して
地図みたいな活動できないからヲタやめるか続けるか迷ってるなんて妄想はしない
ヲチって

705 名前:驍ェそういう妄想をしては叩かれてることに脱力するわw []
[ここ壊れてます]

706 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:08:17.90 ID:GAStKnDk.net]
地図アンリーの年季はいった古参もいるからw
そういう事言うのも新規だよw

707 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:10:13.42 ID:vVuVmk0U.net]
解散して一人で活躍できてるのに
なんであんなヲタ専アイドルしなきゃいけないんだよww

708 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:10:54.43 ID:l9/lqPGO.net]
一生懸命文字にして自己暗示かけてるんだと思うよ

709 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:11:42.53 ID:DYg5Uy5L.net]
妬んでるから地図の悪口言うんだとか勘違いしてる奴らが腹たつけど見当違いで笑えてしょうがないw



710 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:14:34.69 ID:Xul+6spZ.net]
今までスライドとか特殊学級だろうと思ってきたが
まさにその特殊学級理論で叩きやってるのを見て
やっぱりスライドは地図ヲタなんだなと思った

711 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:40:39.23 ID:PDa4RWUQ.net]
悔しかったら木村と中居も組んで歌えばいいじゃんw
みたいに言ってる地図ヲタって本当に何もわかってないなって思う
あの3人ほど優しい顔をしながら残酷なことが出来る人達を他に知らない

712 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:41:43.99 ID:7/ld55K+.net]
>>695
なにも考えてないだけだよ

713 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:43:54.18 ID:MsDsh3HT.net]
考えが単純というかなんというか
歌声云々言われてもSMAPの魅力ってそれだけじゃないだろと思う

714 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:45:58.77 ID:PDa4RWUQ.net]
>>696
何も見たくない聞きたくないと思考停止していても
たくさんの5人のスマヲタが解散しないでと行動してた事は知ってたわけで
それをなにも考えていないで済ませようとしてるならまあズルイよね

715 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 08:57:07.17 ID:7/ld55K+.net]
よく言えば素直
飯島さんを信じ切ってるんじゃないのかな
「独立してあなたたちがファンを楽しませればいいのよ」
とか言われたんじゃないのかな

716 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:03:12.56 ID:uB7LGuGF.net]
>>695
あれ爆笑ヲチ物件なんだからそういうこと書くな!w

717 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:05:33.93 ID:PDa4RWUQ.net]
>>699
そう思える人は地図を応援出来るかもしれない
でも自分はあの3人はそこまでバカだとは思ってないから
飯島に一方的に利用されてるだけじゃなく3人だって飯島を利用してる
現にそうやって悪いことは飯島に言われたからってことに出来るもの

718 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:09:26.49 ID:PDa4RWUQ.net]
>>700
あれ爆笑してたらいいの?w
こっちは優しい世界とか言ってるからびっくりしすぎたわw

719 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:10:55.35 ID:uB7LGuGF.net]
あいつら幼稚なんだよ



720 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:10:55.57 ID:VPaUapDM.net]
>>697
音楽番組でれるわけでもなくイベントとネットのみだからなぁ
そんなの自慢されてもねww
国民的スターのSMAPとは程遠い存在だわ

721 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:13:51.94 ID:MKMpsDYa.net]
地図ヲタの大前提って地図も地図ヲタも被害者だってことなんだよね
地図の3人もと言うよりスマ5人とも被害者なのは自分も依存ない
でもスマ解散後に退社独立を選んだのは地図の3人
地図ヲタはそのことまで被害者ヅラするから腹が立つ

722 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:15:12.67 ID:M0E8I4kY.net]
スマップって歌とダンスで人気あったわけじゃないしな
それこそアイドル活動とちょこっとタレント役者活動だけなら他アイドルと同じヲタ専
様々な要素が揃ってたのがスマップ
だからスマップは封印しとくのが正しい
作り手がわは金にも話題にもなるから使いたがるけどな

723 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:23:09.72 ID:yCGGK44i.net]
5人とも被害者ではないと思うよ
意見が別れてそれぞれの道を選んだだけ
3人の被害者商法はヲタには受けても普通の大人には受け入れられない
色々あった後どう

724 名前:立ちあがるかで評価されるんだよ
後ろ向きの元スマップでは忘れられて行くだけ
[]
[ここ壊れてます]

725 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:30:01.39 ID:XWOHsq2z.net]
どうみても解散したのに退所してグループとしての活動は芸能界ではタブー化なんだから
音楽番組で3人で歌うってことは駄目なんだろうね

726 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:32:18.34 ID:FobM9wVS.net]
>>708
冷静に見るとただの引き抜きだからなあ

ケンカ別れの後引き抜いたらまだしも、引き抜きの過程でケンカ別れだからなあ

727 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:35:53.87 ID:PDa4RWUQ.net]
昔スマのことを「俳優たちの集まり」って言った人がいたね
中居は次第に司会に重点置いたけどスマはグループで歌を歌う人達というより
当初はあの人もこの人もSMAPなんだってという認識のされ方だった
歌声が3人でもスマ?何を言ってるのかわからんわ

728 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:37:49.51 ID:7/ld55K+.net]
>>710
そんなことはない

729 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:40:07.55 ID:PDa4RWUQ.net]
>>711
間違ってる所があったら教えて



730 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:42:34.33 ID:w0n/5zLI.net]
俳優たちの集まりなんて言われたことないよ

731 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:43:48.75 ID:PDa4RWUQ.net]
タモリさんか誰かに言われたよ

732 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:44:54.17 ID:7/ld55K+.net]
そういう側面もあるってだけで
歌は大事よ

733 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:45:56.73 ID:0G0lOGRt.net]
色んな要素が集まってたのがスマなんだって
でもその大部分がテレビだよ

734 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:55:28.99 ID:3/gWolsQ.net]
ごめんスレチかもだけど吐き出す剛も吾郎も嫌いじゃないけど
慎吾だけがどうしても無理生理的に無理
何あのビジュアル…本気で勘弁して欲しい

735 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:56:01.96 ID:5TLKw/GO.net]
被害者商法って旨味があるんだろうな
騎士団やいろんな人に寄生してやって行くんだろう
次は発表会?ビストロ?

736 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 09:56:44.72 ID:b2ZF0R+U.net]
そもそも次のライブはいつなんだろw

737 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:05:28.91 ID:G2nzrR6t.net]
ほんとにずっと応援してるオタの年齢層考えるならディナーショーしたらいいのにな
特別感だしたいなら豪華にプロデュースしたらいいだけだしさ

738 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:11:07.32 ID:EnT6Znbg.net]
>>705
羊親子は解散させたグループは残る者と出る者に分断する
再結成させないために
タッキー&翼もそう
解散後は誰かが退社独立を選ばなければいけない

739 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:13:46.88 ID:PDa4RWUQ.net]
ななにーやってあとは役者やればいいんだよ
役者に専念してれば地上波ドラマにだっていずれ出られるでしょ
香取は知らないけど草gと稲垣は自己矛盾に耐えられるんだろうかと心配になる
なんだかんだ言ってもやっぱり心配だから



740 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:15:57.71 ID:7/ld55K+.net]
>>721
シブがき隊は全員出てるよ
みんな自分たちで解散したって本人が言ってるのに
何で解散させたなんてまだ言ってるの?

741 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:17:33.64 ID:7/ld55K+.net]
>>722
3人とも考えてることは違うってしきりに言ってたからね
到着点を見出してないんだろうなあ

742 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:18:33.20 ID:3/gWolsQ.net]
そもそも721なら独立した3人が同じ事務所なんてあり得ないでしょ
今も3人でほぼSMAP()やれるわけがない

743 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:19:16.39 ID:5TLKw/GO.net]
ななにーやってあとは役者やればいいんだよって需要あるの?w
いつまでもここに居着いてるけど

744 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:21:48.65 ID:PDa4RWUQ.net]
>>724
本当にそう
言ってることとやってる事が一致してない

745 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:22:31.71 ID:LKMsOIqc.net]
>>723
時代が違いすぎる
あの頃のアイドルは20代前半で解散が当たり前の時代だよ
だから、シブがき隊は円満退社
SMAP潰しは2013年春にフジの亀山社長を取り込むところから始まった

746 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:25:40.98 ID:XWOHsq2z.net]
KATTUNもNEWSもまだやってるがな

747 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:25:48.97 ID:3/gWolsQ.net]
その陰謀論をこのスレに書くのは結局5人SMAPのためじゃなく
今のミチ地図のためでしょ?それがわかるから気持ち悪い

748 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:25:49.24 ID:PDa4RWUQ.net]
>>726
話題の中心になりたがりすぎてるんじゃないかと思って
なんか地図の心配して地図ヲタみたいに見えるよねw

749 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:27:46.50 ID:DYg5Uy5L.net]
>>717
吾郎大嫌いだけど



750 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:28:57.15 ID:YMPHvhaC.net]
>>728
まだそんな事言ってんの?いい加減建設的に考えなよ
あなたの推しだけがスマじゃないんだよ

751 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:28:57.93 ID:eBPAVZVU.net]
>>723
どうあっても慎吾と飯島だけは何も悪くない被害者ってことにしたいんだよ
だからものすごい無理やりな理屈をひねり出すんだけどそれもどんどん苦しくなって行ってる

752 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:29:27.93 ID:7/ld55K+.net]
>>728
再結成させないって事例はみんなあの頃のアイドルなんだけど
別に残りたい人が残っただけでしょ

スマ潰しがあったのは否定しないよ
潰しっていうかジュリとミチが張り合って争ってたってことでしょ

753 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:30:01.17 ID:anQJ//zU.net]
>>721
それってソースも何もないただのスマヲタの妄想じゃん
だいたい再結成させないためって
再結成ありきで解散するGなんているのって話
どこも解散から何年も経って色々な事情でまたやろうかってなるんでしょ
まあスマは今の状況じゃあ不可能だよね
フォーリーブスはジャニさんが特別に許したと小倉が言ってたけど
ジャニさんもういないし受理はあんなに叩かれて絶対許さなそう

754 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:30:05.72 ID:MKMpsDYa.net]
地図ヲタは中居と木村はぬるま湯にいるって言うけど
地図こそ被害者売りしてる40のオッさん達集まって還暦過ぎたミチにべったり
側から見たら気持ち悪いわ

755 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:30:29.25 ID:eBPAVZVU.net]
>>733
そこで「SMAPの精神を受け継いだ3人(というか本音では慎吾と飯島)こそが真のSMAP」理論ですよ
慎吾自身が「5人でなくてもSMAP」ってやっちゃってるからそう言い張るしかない

756 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:30:55.21 ID:YMPHvhaC.net]
スマの魂だっけw

757 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:32:47.79 ID:7/ld55K+.net]
吾郎とか全くスマの魂(?)感じないけどね

758 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:34:37.10 ID:XWOHsq2z.net]
>>737
一人で活躍してるのと
スマの残りカスをひきずって団体で仕事してるのとまあねw

759 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:37:34.87 ID:cHAf8mUy.net]
>>720
最近色々な人がディナーショーやってるから別にダサい訳でもないけどな
地元の今年のクリスマスシーズンのディナーショーもこみちとかAIがやるぞ



760 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:37:39.50 ID:UStxmO3W.net]
いっそ地図3人でおっさんずラブ売りしていけば?
地図ヲタ泣いて喜ぶんじゃない?

761 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:41:43.08 ID:ixZ8wZKb.net]
>>705
自分は少なくとも香取が被害者とは絶対思わない
稲垣草なぎも同じだな

762 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:41:58.83 ID:mYMmUBYw.net]
ジャニーズに残ろうがソロでぱっとしない面子なのになにいってんだかだなw

763 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:42:26.30 ID:ixZ8wZKb.net]
>>719
ファンミでしょw

764 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:45:53.93 ID:UStxmO3W.net]
ディナーショーがダサイなんて言ってるのは年配ヲタなんだろうね
今のディナーショーって演出も凝っていて特別感もありエンターテイメント化されてるのに

765 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:49:01.15 ID:mYMmUBYw.net]
スマレベルがディナーショーか・・・とは思うだろ
まあミチがやらせないんじゃないの?
50過ぎたらわかんないけど

766 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:50:35.62 ID:MKMpsDYa.net]
なんか今迄5スマ再結成夢見る花畑ヲタが
氣志團万博のフェスをキッカケに地図アンチ化しているのもチラホラいるね

767 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:53:32. ]
[ここ壊れてます]

768 名前:13 ID:anQJ//zU.net mailto: ディナーショーって料金も高いし銭ゲバ地図にはうってつけだと思うけどね
松田聖子が毎年ディナーショーで稼いでるって記事みたことあるし
木村の嫁なんか地方の温泉旅館みたいなところでやった事あったよな
地図もそれで地方行けば地方ヲタが喜ぶんじゃない?
ファンミと違ってディナーショーなら地方でもチケも捌けるでしょう
[]
[ここ壊れてます]

769 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:53:34.88 ID:lkJkOlFj.net]
>>749
万博新規とやらがいるから大丈夫なんじゃね
知らんけど



770 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:58:35.58 ID:MKMpsDYa.net]
>>751
万博参加者で?
基本フェス参加者ってどのバンドでも盛り上がるけど
だからと言ってFCに入ったり配信買ったりは余程のことが無い限りないよ
押しバンド目当てで来るんだから

771 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 10:59:02.85 ID:3/gWolsQ.net]
>>749
妄想で叩きしてる地図ヲタ見てると「キモい」と思うのと同時に
あのキラキラだのスターだの一般人が言うのは当たり前だよ
そりゃ解散してから元SMAPメン見れたらそりゃ嬉しいだろうよそれは木村でも中居でも同じだから
ただ慎吾のあのビジュアル以下だと地図ヲタに言われることには腹が立つマジでw
どんな目をしてるのかと。そういう地図ヲタの妄想に怒ってる人はいると思うよ

772 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:01:54.48 ID:fAX/HbKs.net]
>>750
それ地元かもしれない
数年前にやってたのは地方だけどまあまあ有名な温泉地でそこそこデカい旅館だよ
コンスタントにライブ活動は色々大変だけどディナーショーはそこまで規模が大きく無いしファンはより近くで見られるし食事も美味しい所が多いからコアなファンを持ってる所はwin-winらしい

773 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:03:40.04 ID:7/ld55K+.net]
地図ヲタは不安なんだと思う
実力が足りないのもわかってるんだよ
映画も思うようじゃないしね
だから一般の人に褒められるのがものすごく嬉しいんだと思うよ

774 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:06:08.28 ID:7/ld55K+.net]
3人は濃いヲタがいるんだから心配はないでしょう
でもミチはあくまでジャニに対抗したいんだと思う
テレビに返り咲きたいんじゃないのかな

775 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:09:01.65 ID:nmBy7OzX.net]
>>753
一般客は普段そんな所で見ないような人来たらおおーって思うよな
引退少し前に小室哲哉を若者層メインの音楽イベントで見た時は別にファンじゃなかったけどおおーって思ったものw

でもそれ以上の感想を持つかと言われたら別に無いのでそれに胡座をかいてちゃいかん

776 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:12:50.58 ID:4LDvp99j.net]
>>756
返り咲ける才能がそもそもない

777 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:13:37.38 ID:YMPHvhaC.net]
来年くらいにはトシちゃん見るのと同じ感覚になっちゃうのかな

778 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:16:46.95 ID:3/gWolsQ.net]
>>757
場を支配したとかオーラとか会場がどよめいたとか一番の歓声とか会場を包む幸せな良い空気とか
全部木村や中居がソロ活動の中で今まで言われてきたこと。それを苦々しく思っていたんだろうね
3人が今回言われたと喜ぶのはいいよ。でもそれを5人のSMAPや2人の否定に繋げる地図ヲタが嫌がられてるだけ
しかもソロを応援しているヲタを勝手に決めつけて「ライブやって欲しかったら本人に言え」とか
「ライブなんか一生やってもらえない」と「ヲタを大切にしていない」とかメンも妄想で全否定
そういう変な妄想する地図ヲタが嫌がられてるだけ本当にそれだけのこと

779 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:17:57.01 ID:3/gWolsQ.net]
自分は慎吾自体がもう無理だけどね



780 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:18:23.48 ID:581sTSIR.net]
氣志團万博の批判してるやつのプロフみると
地図とクリップ大嫌いってww ここの人らだね〜
もし氣志團万博にジャニがでてたら何て言ってたんだろw

781 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:18:45.32 ID:fE/j+XlZ.net]
>>760
あなた1行目書きたいだけじゃないのか?w

782 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:19:15.20 ID:fE/j+XlZ.net]
>>762
氣志團万博にジャニーズは出ないよ

783 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:20:49.34 ID:nmBy7OzX.net]
レコチョク昨日のデイリーランキングの60位台で地図曲あったからちょっとだけ反響はあったんじゃね
吉幾三のラップ曲に負けてたけど

784 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:20:50.92 ID:S7GVD/K+.net]
>>758
そりゃそうだな
焦ってるのは分かるけど本当は地道に実力を磨いていくのが一番なんだけど

785 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:20:57.25 ID:4LDvp99j.net]
>>764
あの人ジャニヲタだからオファーしたこともあるだろうけどNOなんだろうねw

786 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:21:24.04 ID:AAdwtlUA.net]
>>764
その昔マッチが出た事がありまして

787 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:21:54.84 ID:S7GVD/K+.net]
>>765
吉幾三のラップ曲は面白いから仕方ないw

788 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:22:10.22 ID:4LDvp99j.net]
>>766
3人はジャニーズごり押しでなんとかなってたけど
それもなくなっちゃったらどうしようもない

789 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:22:52.92 ID:4LDvp99j.net]
>>768
マッチはあんま仕事ないからじゃないの



790 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:29:48.91 ID:6/kvDl3w.net]
>721は3人を侮辱してるよね
自分で選んだ道ではなく、メリーに「分断させられた」なんて意志のないお人形扱いして
結局は被害者ヅラをしたい訳だ
自ら飯島を選んだ3人がお気の毒

791 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/09/17(火) 11:31:01.89 ID:4LDvp99j.net]
皆自分で道は選んでるよ
そういや雑談で自分の意志ではないってずっと主張してたよねスライド婆は






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef