[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 19:02 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1029
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新しい地図】3スマ批判スレ16【裏切り者】



1 名前:スマ姐さん [2019/08/10(土) 21:48:25.60 ID:zt+JXpmE.net]
ジャニーズ事務所に育てて貰った恩も忘れ裏切り者の香取草なぎ稲垣を批判するスレッドです

前スレ
【新しい地図】3スマ批判スレ6【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1518140347/
【新しい地図】3スマ批判スレ7【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1521457907/
【新しい地図】3スマ批判スレ8【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1528800449/
【新しい地図】3スマ批判スレ9【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1546824543/
【新しい地図】3スマ批判スレ10【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1560818687/
【新しい地図】3スマ批判スレ11【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1561987761/
【新しい地図】3スマ批判スレ12【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1563100468/
【新しい地図】3スマ批判スレ13【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1563703290/
【新しい地図】3スマ批判スレ14【裏切り者】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1564438425/
【新しい地図】3スマ批判スレ15【裏切り者】
egg.5ch.net/test/read.cgi/smap/1564923038/

384 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 01:02:58.04 ID:e1077Nkn.net]
スマの国民的スターをいいように扱って威張ってたのが飯島だろ

385 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 01:03:02.53 ID:4XM/fXzb.net]
>>376
なんの仕事の話なんだろうな
スマスマ以前も結構細々色々でてたんだけどなw

386 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 01:42:54.08 ID:ILkDiPye.net]
>>331
繋がってるかどうかは分からないけど、ファンや支持者のネット上での暴れっぷりが似てるなと思う
どっちも気持ち悪い

387 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 02:12:49.33 ID:ipuZ9rXF.net]
>>379
それそれ
暴れ方が全く同じなんだよね
同じ業者に頼んでるとかかな

388 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 02:19:59.43 ID:jsmARlPX.net]
>>365
5人の手柄を横取り上書きしたのが最も許せない
見切り発車でデビューしてさんざん苦労して、ジャニさんのバラ進出意向があって
始めて活路が生まれ、個性を開花させMCやバラ、役者など頑張って、
5人集まったらオーラ満開なグループにまでなったのにさ
それを、全部飯島が育てた?10$とか曲が大人路線になったのも飯島の手柄?
もうね

389 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 02:24:14.31 ID:ipuZ9rXF.net]
地図の歌はガキ臭いの多いよね

390 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 02:37:50.57 ID:ILkDiPye.net]
>>380
似てるよね
立花はあの番組とマツコを潰したいんだろうなって感じ

地図に関係ないけど立花は山口真帆さんに対して酷いことしてるのにそれを無かったかのようになってるのも薄気味悪い
立花の後ろには何がついてるんだろう

391 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 05:46:59.04 ID:ZA7DYFEK.net]
>>351
それ笑うところかな
恩知らずは地図側だよな

392 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 05:51:29.88 ID:ZA7DYFEK.net]
>>379
本来あの党に入れた人はNHKをどうにかしてくれるのを期待してるんだよな?
マツコやMXを攻撃するよりやることあるだろw



393 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 06:12:52.84 ID:qgBjSc+K.net]
>>376
当時の飯島にそんな力ないのに

394 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 06:45:40.11 ID:c22Umc6a.net]
>>342
それでその権利誰が使うの?
今のところ使いたいと思ってそうなのは飯島と3人だけだよね
要するに3人で堂々とNEW SMAPやらせろってこと?

395 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 06:53:00.94 ID:LRMWy6uq.net]
解散新規っていうのを同じヲタとして受け入れてるスマオタも悪いよ
あんなのほぼ100%単なるジャニーズアンチの飯島信者
3人のことすら好きではなく好きなのはジャニーズを叩くことと飯島
誰が叩かれるよりも飯島叩かれると怒るじゃん
最優先されてる香取のヲタだろっていうけど自分はそれですらないと思う
香取すら飯島の言うこと聞かなくなったら叩くよ
あんなのに背乗りされた時点でもう終了

396 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 07:22:35.04 ID:/6EJ9VUV.net]
>>379
それ思った
不気味な空気

397 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 08:03:42.74 ID:CJh+/gEe.net]
>>351
どうでもいいけど会社員じゃないよ

398 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 08:16:42.51 ID:JaKuA1eI.net]
>>379
吉本叩きも似てると思った
加藤たちの独立煽りとか

399 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 08:27:44.89 ID:ZEuyhEYC.net]
陰謀大好きだね

400 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 08:48:04.05 ID:RkGL3/vR.net]
>>388
飯島叩かれると怒るって時点でおかしいと思う
自分はスマは好きだったけどマネージャーには微塵も興味はなかったからな

401 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 08:53:32.47 ID:besEhe+i.net]
>>391
マツコアンチになった地図ヲタが敵の敵は味方理論でなんとかN国も擁護しようとしてる気がする
話の通じなさや視野の狭さが一緒なんだよね

402 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 09:03:26.79 ID:sixCDMfE.net]
>>381
2人抜きで国民的グループになれたはずないのに
それを無視して3人でスマップ面してるのが何とも気持ち悪い
そして木村の人気は作られたものと言ってネガキャンしてるのも気持ち悪い
作られた人気が20年も続くだろうか



403 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 09:08:02.25 ID:80xbvmJU.net]
>>395
消えろ!

404 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 09:09:04.06 ID:CzHatA+4.net]
あんなに堂々とNEWSMAPって名前をアカウントにしてる人がいてそれを拡散してるんだからさ
その過激一味の中に新規じゃない人も何人かいるからな

405 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 09:12:26.79 ID:sixCDMfE.net]
新規じゃない人は今の3人でスマップ気分が味わえるのかな

406 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 09:16:14.21 ID:+MKbtzTK.net]
その新規じゃない人たちってイチオシが地図にいるからもう引けないんだよ

407 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 09:46:49.63 ID:LRMWy6uq.net]
>>393
飯島有能説なんて昔は誰もいってなかったのにね
特に後期はひどかった
それが解散騒動の時に飯島とジャニアンチの都合のいい歴史に塗り替えられただけなのに
解散新規が毒なんだよ
あんな奴らを仲間だと思ってること自体が異常
もうグループもないのに新規ファンって言い張ること自体がおかしいんだよ
新規の地図ファン、新規の木村ファン、新規の中居ファンならわかるけど新規のスマオタってなんだよそれ
結局飯島ファンなだけなのにいいように言い換えてるだけだよアホらしい

408 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 09:55:48.75 ID:XQusHisg.net]
>>395
3人こそ作られた人気
映画だめドラマだめバラエティーだめ歌ダメ

409 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 10:43:42.19 ID:jsmARlPX.net]
そもそも飯島ファンっていう存在って、飯島に何を見てるんだろ?

有能()で敏腕で国民的アイドルを育てるも(誤解・時系列捏造)
有能()な彼女を疎んだ社長の親族母娘に追い出されたが(移籍騒動でそれなりに理由あり)
地図スタートで華麗なる逆襲!(自由になったと思い込み)
カッコよくて3人に誰より信頼されている60のオバサン!

最終的には飯島信者って、飯島に自己投影してる気がします

410 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 10:49:50.92 ID:paKW2L1g.net]
@xxx
マツコも令和になってから元某グループや
N国に粘着されてて本当かわいそう(´・ ・`)
午前9:56 ・ 2019年8月14日

411 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 12:01:28.96 ID:M22GsjB+.net]
198 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/13(火) 21:37:28.47(山下婆)
やっぱりここの亀梨担が元凶
何一つ山Pに勝るものがないからってそんなに発狂しなくても

202 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/13(火) 21:41:02.29
>>198 CD CM

222 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/08/13(火) 23:23:16.37
>>198勝てるものは
歌唱力、演技力、ダンス、人間性
くらいかな

229 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/14(水) 00:04:33.01(山下婆)
>>222返事してる時点で負けw
人気視聴率ランキングスタイル学歴身長
ぜーんぶ負けてるしw

233 名無し戦隊ナノレンジャー! 2019/08/14(水) 00:22:16.74
>>229お前も返事してるけどねw

234 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/14(水) 00:23:01.76
ランキングとかw

235 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/14(水) 00:24:04.69
勝ってると思ってないからいろいろなスレで亀梨をアンチしてるわけだし
余裕ないよね

236 名無し戦隊ナノレンジャー! sage 2019/08/14(水) 00:26:06.55
山Pがジュニアプロデュースするって言ってて
ジュニアヲタ期待してるけどいつになるかわからんよね
亀梨はさっさと作詞提供山Pの言う事はあてにならない

412 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 17:30:01.56 ID:fRMe4Iox.net]
銀座に店出すって大丈夫なのかな
水800円とかじゃないといいけど



413 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 18:37:52.81 ID:kt4LYrko.net]
>>405
川越シェフw

414 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 18:53:37.46 ID:LRMWy6uq.net]
むしろ地図ヲタだけで半年先まで予約いっぱいとかになるんじゃないの
いくらヲタが減ったっていっても本人プロデュースのカフェには行きたいでしょ行けるもんなら
腐っても元スマだよ

415 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 18:58:36.25 ID:re3CRwd1.net]
だからビストロつけるつけないでまったくちがってくると思うんだよね
結局スマ商法ってことだよ

416 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 19:06:01.63 ID:LRMWy6uq.net]
>>408
まあそれで機嫌よく稼いでくれるならそれでよくね
お金なくなるとまた大騒ぎして二人と元事務所叩くんだから
もう新規獲得はないし一般のファンなんてつかないけど
少数の古いヲタががっちり金出して支えてくれる商法でいいと思うんだよね
YOSHIKIがやってるような8万円のディナーショーとか私物オークションとか
あれこそ地図の目指すべき運営方法だと思うわ

417 名前:スマ姐さん [2019/08/14(水) 19:18:43.62 ID:bvHoLB0C.net]
ゆみポン
@yumipon0524
松坂桃李さん目当てに観た「孤狼の血」で、
私 #中村倫也 さんに衝撃を受けたの。
こんな顔してたっけ?イカれたチンピラが
スクリーンにいた。 この彼が #草g剛 と
どんなお芝居を繰り広げてるのか、想像するだけで
たまんない。剛くんも若い才能に刺激されて、
更に進化してるんだろうな #台風家族
午前7:28 2019年8月14日

418 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 19:25:53.33 ID:XQusHisg.net]
>>407
舞台得れた?売れてないみたい?

419 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 19:26:09.09 ID:gcuCP82b.net]
レストランより気さくで値段がはらないからビストロとしたんだろ
でもレストランジョーよりビストロジョーの方がお洒落で語呂がいいことはいい

420 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 19:35:24.82 ID:S6QvxR0M.net]
>>407
予約システムの不備だの予約が取れないだのでファンが揉める近未来が見える
ファンの不満は置いといて「大人気」と記事を出す近未来も見える

421 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 19:40:46.44 ID:LRMWy6uq.net]
>>413
ありそう
いくらなんでもそんな大きな店借りるとは思えないから数十席ぐらいだろうし
数十席ならオタクの予約だけで満杯になるし
それで大人気って書かせてまたお仲間の文春で地図を宣伝するんだろうね

422 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 19:53:08.37 ID:jsmARlPX.net]
キャパ小さいところで意図的に満席商売して
大人気!って記事出したとしても
結局オタしか行かないよね、まあ正直オタが行かなくなったら終わりだし
いいんじゃないの、規模は小さく狭くセコくしょぼく集金だけは派手商法



423 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 20:57:36.23 ID:XQusHisg.net]
吾郎の舞台余ってるの?
映画も悲惨だったしビストロw

424 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 21:40:32.81 ID:ZA7DYFEK.net]
>>414
十数席しかないかもしれないよ

425 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 22:45:22.91 ID:mh2uzDR7.net]
スライドさんあの手この手だなw

426 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/14(水) 23:53:42.62 ID:T83TO9Tq.net]
SMAPファンビストロに集結!とかの記事出そうw

427 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 00:07:34.52 ID:rchjk97L.net]
SMAPの遺産でしか商売出来ないって憐れ
ヲタのニーズには合ってるか
さすが飯島

428 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 00:17:15.61 ID:VVMSryFS.net]
ワタシのアイデアは全部ワタシのものと思ってんだろな

429 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 00:27:17.88 ID:VVMSryFS.net]
なんだか残念な結末に加え、残念なその後だな

430 名前:スマ姐さん [2019/08/15(木) 00:45:56.87 ID:/tXJNTpr.net]
>>414
予約受け付けずにわざと並ばせて
行列の写真拡散と予想

431 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 00:47:02.40 ID:NpqgKmSb.net]
>>421
アイデア出してるの飯島じゃなかったし

432 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 04:44:52.81 ID:EDcoRy9/.net]
>>383
文春じゃない?
当時うつ病で休職中だった立花のNHK裏金工作話を立花の言い分だけで証拠がないまま記事にしたの文春だけみたいだよ
文春が記事にするまでに立花に何人もの色んな出版関係の編集が会ってるけど、
当時のNHKは既に番組制作費の不正使用なんかが発覚して、不祥事の社内調査も行って海老沢会長の減給期間延長とか騒動になってて、
立花の話が便乗なのか本当なのか判断が難しいし、立花のうつ病に配慮すると込み入った話もできないしでって状況の中、文春が記事にした
少なくとも立花は文春に感謝してるんじゃないの?



433 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 06:28:22.22 ID:v7Wq3eVR.net]
>>425
ないよwその記事が出たの2005年だよ
立花の記事を書いた当時の文春がまだまともだっただけ
今の文春は電通とズブズブだと批判してるよ
ちなみに山口さん個人がなんたら以前に電通とズブズブの芸能界が好きじゃないんだよ立花は
だからAKB系タレントを炎上商法だと批判してるだけ

434 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 08:17:01.47 ID:U6jigxaQ.net]
花畑ってその人あたりにすぐ心酔しちゃいそうだな

435 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 08:54:40.06 ID:V0bsspGN.net]
wwwwww

436 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 09:34:50.27 ID:07fD7Grg.net]
パラリンピックを3人のものに
5人のストスマを稲垣に
ビストロSMAPを稲垣に
つぎはなにを狙ってるんだろう
Kokiは姪っ子みたいなものとミヤビがテレビで言ってた直後にはっぴょう会にオファー

437 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 10:20:13.65 ID:CNXwX3aA.net]
なんか地図の活動ってすべてが幼稚だよね
曲も10代20代アイドルが歌いそうな曲
SNSでの文章やNAKAMAみたいな内輪ノリ
ギターはっぴょう会
ジャニ辞めたらアイドルに縛られない年相応の大人路線でいくかと思ったのに
地図オタは40すぎたおじさん達のあの痛々しい姿を本気でありがたがってるのかね

438 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 11:28:47.35 ID:GjdFIvbM.net]
>>430
体操服で組体操みたいなポーズも痛かった

439 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 11:45:52.53 ID:y8tsUWMG.net]
もっと幸せなホンワカオーラでやれば当たったのにな
最初のプロモとあとテレビ壊すCM?あれでなんかだめだったな
ロハスにそのイメージがないもの

440 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 12:49:32.05 ID:748V87cS.net]
>>430
ファンは自分たちにそういう活動を求めてると思い込んでるんじゃないのかな
だけどスマより明らかに幼稚になってるよね、ナカマだのはっぴょう会だのウ〇コだの
スマ末期は曲も大人というか渋い路線になってたのに
40代もほぼ後半なのに今さら新人アイドルぶりっ子はイタい

441 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 12:54:04.80 ID:XzpYCD7T.net]
これどういう理屈?
155 スマ姐さん sage 2019/08/15(木) 12:52:13.69 ID:HJ4RZ0XA
東宝さーん松岡修造下げジャニにされてますよ
ジャニーズ映画の優遇はもうしなくていいですよ

442 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 13:00:29.78 ID:ENnSGDM3.net]
>>434
テレ朝のリオと平昌オリンピックのメインキャスターが松岡修造
しかしテレ朝の東京オリンピックのメインキャスターは未発表
勝手に修造アウトでジャニーズがメインキャスターになるって妄想して叩いているんじゃないか



443 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 13:03:44.00 ID:XzpYCD7T.net]
なるほどw
妄想の距離が長いなw

444 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 13:06:05.84 ID:GjdFIvbM.net]
フジは村上に決まったからテレ朝はジャニじゃなさそうなのにな

445 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 13:11:25.47 ID:vRZp8S7S.net]
オリンピック関係は早い時期に決定してるからね、リオの後には既にだいたい決まってるよ
今回の東京オリンピックって今まで携わってた人たちが何かしらの役員になってたりもするから修造とか大会自体に携わりそうな感じもするけどな
かといってジャニはもうやらないんじゃないかね
やったとしても細々と散りばめそう

446 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 13:23:49.02 ID:vULDj3lF.net]
『週刊文春WOMAN』稲垣吾郎対談連載「談話室稲垣 Goro's Salonー小説の書き方教えてください」スタート!
香取慎吾表紙画完成!&ロングインタビューも掲載

447 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 13:30:30.12 ID:Z944fb+H.net]
>>439
3人ファン歓喜だね
ファンの数だけ売れればいいと思ってるんだろうね
今は雑誌が売れないから

448 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 13:32:26.63 ID:vULDj3lF.net]
ほんとに小説書いちゃう?
香取のブログも書籍化する?

449 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 14:13:05.78 ID:xVKmqR/W.net]
>>381ビクターの手柄で飯島関係ない

450 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 14:17:54.00 ID:xVKmqR/W.net]
飯島っていまいちいつからかわからないんだよね
ただSMAPの雰囲気変わったのは夜空以降だと思ってる
オヅラが妙に誉め讃えてたからここから飯島がはいったと思ってる
あの妙な人形劇見たのいつか思い出せたらなあ

451 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 14:19:34.16 ID:faLHiYhs.net]
スマスマはジャニさんだよね?

452 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 14:20:13.93 ID:SvcyzGvB.net]
>>439
もういいってインタビューw



453 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 14:25:01.12 ID:faLHiYhs.net]
飯島さんがHERO以外で木村の映画の総指揮みたいなのしたのってなんだっけ?

454 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 14:25:55.81 ID:xVKmqR/W.net]
>>444そう

455 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 14:32:09.31 ID:Z944fb+H.net]
>>443
でも3人がやってるのは夜空以前のアイドル路線に見える
アートとか文章とか知的路線も目指してる感じだけど二つの路線が重ならないんだよね
どっちかが当たればいいのかな

456 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 14:55:02.49 ID:748V87cS.net]
>>442
自分は分かってるよそんなの
解散新規に言ってちょうだい

457 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 15:06:44.94 ID:jAHudNhw.net]
地図は偽物なのにスマを乗っ取って本当に酷い
いつか報いを受けるべき

458 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 15:18:27.34 ID:CYr+ycEE.net]
乗っ取れないから何時までも戦争だの言ってんだろう……

459 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 15:20:28.91 ID:Z944fb+H.net]
>>450
スマップを奪われたヲタの寂しさを埋めるためだとかw
元スマという以外にウリがないのかと思われてしまうのに
よくマツコの発言を批判できたもんだと思うわ

460 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 15:27:12.81 ID:CNXwX3aA.net]
本尊もオタも言ってることとやってることがちぐはぐなんだよなぁ
グループじゃないと言いながらファンクラブも三人セットで実質グループ活動
古い地図は要らないと言いながら随所でスマをチラつかせる
テレビの時代は終わったと言うくせにテレビに出してもらえないのは圧力だと騒ぐオタ
後輩グループが歌番組でスマ曲を歌うと「スマ以外が歌うな!」って怒るし
スマ曲がスルーされたら「スマだけハブられてる!忖度!」だもん
時と場合によって「ジャニの時代は終わった!弱体化!」と「強大な力で芸能界を牛耳るジャニ」を使い分けてるダブスタだし

461 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 15:40:17.46 ID ]
[ここ壊れてます]

462 名前::748V87cS.net mailto: 堺さんに言った「地図はGじゃない」とは何だったんだろう
ただの言い逃れだったんなら現状って手打ち現場でホラ吹いたってことになるんだが。
それとも、
「実質GだけどGじゃないって体にしとかないと、この先業界でやりづらいんじゃね?」
というのも込みの手打ち茶番だったの?
[]
[ここ壊れてます]



463 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 15:43:59.40 ID:Z944fb+H.net]
>>453
いろいろ矛盾だらけだよね
ジャニにいるとスマの未来はなかったといいつつなぜ退所&解散?
その方が未来の可能性もぶっ潰してる気がするのに潰したのは裏切った木村だし、訳わからん

464 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 15:48:25.63 ID:zRF/lIV2.net]
踏まなくていいよ、タイトルみてこれ

滝沢秀明が必死の引き留め Kinki Kidsが握るジャニーズの命運
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190815-00000010-nkgendai-ent

465 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 16:31:33.67 ID:CjbnDram.net]
>>454
商標登録をしてない限りはGじゃない
パラサポ関係で3人でいることが多いがそれはコミュニティといいたいんだろう
歌は3人でも歌うがななにー然り地上波に出れないほど3人でのイベントも多くなる
Gにしないと思う
スマで懲りたから今の方が自在に活動できる
元からスマはユニット売りだったがね

466 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 16:33:45.72 ID:PN3j2DqZ.net]
>>457
雨上がりのステップをなんて名前で出してるの?

467 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 16:34:30.96 ID:PN3j2DqZ.net]
んでスマはユニットうりじゃないし

468 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 16:41:46.31 ID:748V87cS.net]
>457を地図の言い分とするなら、まあ随分と都合の良すぎる言い訳だね
スマがユニット売りって??
スマでG活動に懲りたと言うならそれこそ個人名義でやればいい

469 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:02:26.17 ID:SvcyzGvB.net]
>>452
あの3人で埋まるわけがない
自意識過剰

470 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:04:17.82 ID:FC2w1MuV.net]
解散ライブもきちんとして3人でのユニットってやったら
花畑もこんな狂わなかったのにな
ほんといい迷

471 名前: []
[ここ壊れてます]

472 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:08:32.77 ID:HWK/Rkeb.net]
12 名無しさん@恐縮です sage 2019/08/15(木) 16:05:14.13 ID:hqVU4Iqs0
マツコ完勝ワロタw
N国はほんまモンのアホだなw

317 名無しさん@恐縮です sage 2019/08/15(木) 16:27:11.52 ID:PnvovF330
>>12
マツコはもう何をいってもワンワンワン
それに稲垣のファンもだがN国信者にも睨まれ
一般人に濃いアンチを増産した

429 名無しさん@恐縮です sage 2019/08/15(木) 16:32:33.92 ID:hqVU4Iqs0
>>317
N国に乗っかった飯島逆賊軍が馬脚を露わしたな
元SMAPの三人がマツコにヘッポコ扱いされたからってマツコに逆恨みしてるだけだろw



473 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:11:21.02 ID:znh5uq1w.net]
崎陽軒に喧嘩売って一気に逆風吹いてきた人が何だって?
あとマツコがN国について語ってる動画見たけどそんなに過激なことは言ってなかったね

474 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:11:59.96 ID:HWK/Rkeb.net]
権力者である国会議員が批判されたからってMXで出待ちして圧力かけるなんてどう考えても異常だろ
地図ヲタはこんな常軌を逸した行動を喜んで支持するとかホントに狂ってるよ

475 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:26:26.63 ID:Z944fb+H.net]
>>465
地図ヲタ(かどうかももう不明だけど)のやってることもかなり常軌を逸してる
ひとり何通とかメールを送ったりしてるみたいだし

476 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:32:51.03 ID:FC2w1MuV.net]
爆問もN国とマツコのあれについて苦笑しながら話してたみたいね

477 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:34:53.13 ID:l/uhikhv.net]
1人何通メール!とか公でやっちゃうところがあほだよな

478 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:36:01.03 ID:jAHudNhw.net]
>>452
スマを奪ったのはメリとミチなのに馬鹿みたいだよね

479 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:36:48.61 ID:NpqgKmSb.net]
>>457
グループ活動ばかりのくせに何をw

480 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:37:13.84 ID:l/uhikhv.net]
>>463
というか、こう思われてるのかね

481 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:40:00.03 ID:7CxXvvHH.net]
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1161465677741350912/pu/vid/640x360/Lf9NgOJfg4jrQQYU.mp4?tag=10

これ見るとマツコが正しいわ

482 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 17:52:04.89 ID:poLTxVMW.net]
N国叩きはさすがにスレチじゃないか
こじつけも大概に



483 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 18:05:49.18 ID:ijX43eDB.net]
実際引っ込みつかず今でもN国寄りでマツコ叩き続けてる地図オタもいそうだけどね
N国信者と地図オタって視野狭窄っぷりや思考停止っぷりがそっくりだし
あとすぐ陰謀論に走るところも

484 名前:スマ姐さん mailto:sage [2019/08/15(木) 18:11:22.60 ID:3CIYRgsy.net]
>>472
マツコこそ自分はテレビで何を言っても許されるってテレビをなめてたから騒動になったんでしょう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef