[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/21 12:42 / Filesize : 350 KB / Number-of Response : 985
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ペニバン趣味が高じて本物が欲 3



1 名前:名無し調教中。 [2006/02/15(水) 17:48:08 ID:GRABclFI]
ヘルスの前立腺マッサージからアナルに目覚めて、プラグや(ry

過去スレ

ペニバン趣味が高じて本物が欲
www2.bbspink.com/sm/kako/1010/10103/1010355239.html
ペニバン趣味が高じて本物が欲 2
pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1093636647/l50

413 名前:409 mailto:sage [2006/06/27(火) 05:30:39 ID:8uanGaAB]
409です
こんな明け方にPCに向かう俺は一体w

早速レポ…と行きたいんですが
正直、(相手にとっても)期待外れでした

俺的には
“男の格好で待ち合わせ、しかるべき所に移動して女の子に変身、そしてムッハー(゚∀゚)”
な流れだったんだけど

相手の方は
“身も心も女の子になりたい女装子”を愛したいって思いがあったようです。

一応、ビデオBOXに入って、バイブで責めてもらったりはしたんだけど
最後まで経験することは無かったです。
(ちなみにわたしはメイドさん)

154さんや119さん、208さんも含め、このスレの住人さんはみんな
SMの世界から見た“本物”なんだろうけど

ゲイの世界の人たちはこんな俺らでも“恋愛対象”なんだよな

確かにそうだ…俺も彼女とかパートナーがみっともない格好してたらイヤだ

なんか向こうの世界の真剣さ、怖さを感じた一日だったよ…orz

乱筆乱文スマソ
無礼な発言もご容赦ください

154さん、オフ会ボクも参加したいです


414 名前:らふぃ ◆a3KGcEDaBo mailto:sage [2006/06/27(火) 11:00:23 ID:g/nJyxfJ]
それぞれの週末いかがでしたか〜?
わたしは、すっぽかされ1、H1、調教1と、探検2でした。

>>400
よさげなバイブですね。
もうちょっと太かったら買ってたかも。w

>>403
私がHに困ってないわけじゃないです。
むしろ困ってます。w

>>408
きっちりメイクして完全女装。って思うとハードル高くなるので
あくまで肌色ストッキングとか”ほんの少し”相手を喜ばせましょう。

>>413
おつかれさま。w
だ〜から、手順とか服装とかはあらかじめ打ち合わせおk(ry
なんならわたしと会って見る?優しくするよ〜?ww

にしても”身も心も女の子になりたい女装子”っていうのは無理があるよね。w
いることはいるけど、心が女だとHに消極的なほうが多数だし
身も心もって、そもそもGID(性同一性障害)だよね。

あとついにホルモン始めました。
すでにCカップなんだけど、どこまで体が変化するか楽しみ。^^


注意★間違っても無計画なホルモン投与はやめましょう。
   ホルモンは体と心に深刻な影響を及ぼします。
   最悪、副作用に苦しんで自殺する可能性もあります。

415 名前:らふぃ ◆a3KGcEDaBo mailto:sage [2006/06/27(火) 11:01:38 ID:g/nJyxfJ]
軽くレポートも書いておきます。

Hの方は、完全女装で外出〜会って外でしゃべりながらいちゃいちゃ。
物陰で交互にフェラしたりキスしたりした後トイレで挿入。(私が受け)
ひさしぶりに外でしましたよ。
スカートめくっておっきいのが生えてるのが萌えるそうで
AよりもPって感じで責められました。

調教の方は、最近ペニバンを使っています。
本物は気持ちいいけどサイズが足りなくて。
それに私は肉体感覚なくても責めれれば満足できるしね。^^
「動かしてほしかったら、ちんぽ大好きちんぽ愛してるって言いなさい」とか
縛って言葉責めしながら犯しまくりました。
緩急つけながら、おねだりさせたりするとちょー楽しくて
途中からあたしが逝っちゃってました。
その分彼は物足りなかったみたいで、またフィストに移行。
今回はゴム手袋も用意してきたので心おきなくぐりぐりできました。
言葉になってないあえぎ声というか叫び?みたいなのを出しながら
自分から腰を押し付けて、ど淫乱になってる彼でした。
終わった後ぼそっと、「もう他に何も要らないって感じ・・・」(語尾不明)
って言ってくれたのが嬉しかったです。S冥利につきますね。^^

416 名前:154 mailto:sage [2006/06/27(火) 14:26:52 ID:ijcuPvCU]
>>413
あらら、それは残念な結果で
やはり事前にメール等でいろいろやりとりは必要そうですねぇ
お互いに認識を合わせてないと難しいですね
それにしても、「身も心も女の子になりたい」は少しばかり無茶な気もw
まぁそれも含めて、いい経験ではあったんじゃないかと思いますよ

>>415,416
ついにホルモンですかー
いっそう女性らしい身体になるんでしょうね
ちょっとうらやましい気がw

あとレポ乙です
相変わらず、受けも攻めも激しいことで・・・w
私も早くM冥利に尽きる言葉を言ってもらえるようにならないとww
あ、ちなみに私もスカートから大きいのが生えてるのには萌えますwwww


417 名前:154 mailto:sage enslave154☆☆mail.goo.ne.jp [2006/06/27(火) 14:40:07 ID:ijcuPvCU]
あら、上のレスで安価間違っちゃった・・・

さてオフの件ですが、スレ上の表明だけで人数集まりそうですし、
正式に参加意思表明を受け付けることにしましょうか。
まず人数を把握して、それから会場を考えます。
その際には、誰かに相談するかもしれませんので、
相談に乗ってください・・・おながいしますwww

日時:7月15日 お昼過ぎor夕方〜16日にかけて
場所:都内を予定
金額:未定(5千円前後にはしたいと・・・)

参加希望の方は、メル欄のアドレスの星を@に変えてメールください
合わせて、何か希望があれば一緒に書いておいてください
攻め・受けの希望だとか、こういうプレイしてみたいとか・・・
全部叶えられる保障はありませんがww

とりあえずそんな感じで
ホテルなりウィークリーマンションなり、目星つけてみないとなぁ
改めて、お勧めあります?>らふぃさん
#名指してみるww


418 名前:409 mailto:sage [2006/06/27(火) 16:15:27 ID:8uanGaAB]
今起きました。
2日有給取ったのに・・・orz
結局オナニーで終わりそうwww

>らふぃさん
>154さん
レスありがとうございます。
やっぱりノリと勢いで突っ走ったら駄目ですね
いい経験になりました
怖い思いしなかっただけマシかw

メイクぐらいは覚えたいですね
可愛いメイドさんになりたい


419 名前:らふぃ ◆a3KGcEDaBo mailto:sage [2006/06/27(火) 17:27:26 ID:AnyT8xuA]
>>417
思いっきり新宿ワシントンホテルを予約する気でいました。w
とりあえず近い部屋でツイン2室押さえて、
人数少なかったら1室キャンセルかな。って感じで。
下にコンビニもあるし、知り合いに会う可能性も低いですし。

ホルモンはねぇ。
既に胸あるし、どれだけ効果あるのか疑問なんですけど。
とりあえず2カ月分位買ったのできちんと打ちますよん。

>>418
メイクは真面目にやるとお金と手間がかかりまくるので
とりあえず、口紅かリップグロスを買う事をおすすめします。
あと仕草。

怖い思いもそれはそれで貴重な経験なので
その時は怖くても後から激しく萌えますよ?ww

420 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:13:51 ID:UvRzJuZE]
ホテルはやっぱり複数人でプレイするには手狭だと思いますよ(^^;
<トイレもバスとユニットですし荷物は別の部屋に置くとしても
5.6人集まったら狭いかな。別の部屋に分かれるというのも
オフ会っぽくないですし(笑
やはり会場はウィークリーマンションかラブホテルの大部屋が
いいんじゃないでしょうか
ウィークリーマンションは食材持ち寄ってそこで食事も
簡単にできるから良いかも

…などと出すぎた真似してすみません

421 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/06/27(火) 19:39:23 ID:3m2JJPrG]
>>420
具体的にどこ?



422 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/06/27(火) 20:30:41 ID:UvRzJuZE]
>>421
ウィークリーマンション東京が1泊可能です
泊まった事ないのですが(いつもはワンルームの上野とかに泊まるので)
赤坂に大きな部屋がありますね
ttp://www.wmt.co.jp/index.html
とりあえずは15日一泊でセミダブルベッド×3の部屋が
空いているみたいです(間取りもホームページから見れます)
でもトイレはユニットですね、すみません

423 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/06/27(火) 21:28:39 ID:MGnOjdVN]
大阪でもオフやってほしいなぁ。


424 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/06/27(火) 22:00:29 ID:SPM/rKZb]
上のほうで、>>397ほか数人が、
本物を体験したけど、相変わらず女好きだと言いながら、
その後も男に掘られているということを読むと、
ノンケ→バイ→ホモ、の変化の過程にいることを自覚していないだけじゃないかと思う。
まあ、どういう性的嗜好を持つのも自由だからいいけど、
気づかぬうちに深みにはまっていっているのかもしれないという点を指摘しておく。


425 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/06/27(火) 22:37:06 ID:uTJRqIoi]
>>424
それはまさに人それぞれでしょうね。自分はバイだとは自覚してますが、そもそも
バイも定義の範囲が広いですし。

当方は30過ぎて♂を体験した既婚バイですが(397じゃないです)興奮の度合いや
快感の大きさでは♂相手ですが、相変わらずたまに嫁とHしたり、♀をおかずに
オナニーしたりもしてるし、♂に恋愛感情が芽生えるわけでもありません。たぶん、
ゲイの方とのプレイのほうが、ペニバンをつけた女性に責めてもらうよりも、相手の
本気度合いが違うので気持ち良いんだと思います。ペニスの方がタブー感も強い
ですしね。ゲイの方を利用しているようで悪いんですが、バイであることは告白して
そういう関係を持ってもらってます。

426 名前:らふぃ mailto:sage [2006/06/27(火) 23:20:41 ID:MlBTAn2S]
>>424
このスレ以外でもよく書かれる話題なんだけど、実は元々ホモでそれに気づかなかった人を除くと、
単純にHしたい・気持ちよくなりたいってだけで、そこまで移行する人はかなりレアケースですよ。

それに。
本当の自分に気づいてない事を責める必要はないんじゃない?
このスレは、ホモでもヘテロでもバイでも関係ないわけだし。
逆に、本物の味を知ってしまった事実は消えないわけだから
ほっとけばいいじゃん?

427 名前:208 mailto:goo208@mail.goo.ne.jp sage [2006/06/27(火) 23:33:17 ID:3HNvW/fh]
>>413 409さん
レポをありがとうございます。初体験には至らなかった様子ですが、まことに残念でした。
やはり互いに求めるものにすれ違いがあり、その間を埋めるのは難しい様子ですね。
ゲイの方にしてみれば、男性同士の恋愛関係の一環としての肉体関係があるのに対して、
単に快楽のために肉体関係を求められても、というのはあるのでしょうね。
そういう意味において、ゲイの方達にとっては我々は、ぬるくてずるい様に見えるのかもしれません。
よろしければ、オフ会にてより突っ込んだお話をできればと思います。
お会いできるのを楽しみにしております。

>414 らふぃさん
なるほど、最初はストッキングだけからですか。確かにそれならば、まだ抵抗も少なくなりますね。
アドバイス、ありがとうございます。
ホルモンを打っていらっしゃるそうですが、すごいですね。あと、いつもレポをありがとうございます。
らふぃさんのお話は、本当に興奮させられます。

>>417 154さん
オフ会の取りまとめ役、わざわざ手を挙げて下さってまことにありがとうございます。
それではよろしくお願いいたします。

428 名前:らふぃ ◆a3KGcEDaBo mailto:sage [2006/06/28(水) 15:34:05 ID:AICiZOra]
>>422
間取り見ました。
ウィークリーマンションって綺麗ですね〜。
ずっとこんなに綺麗ままに保たれてるかちょっと心配ですけど
これならいいなぁ。

私がホテルを選択したのは、ツインがあるからなんですよ〜。
やっぱりベッドの数は重要ですから。

429 名前:154 mailto:sage enslave154☆☆mail.goo.ne.jp [2006/06/28(水) 17:57:53 ID:+vub232e]
ウィークリーマンションもなかなかよさげなんですが、
私もベッド数が多い方がいいのかなー、とか思ったりしますねぇ
いざ事が始まると、やはりベッドが必要でしょうしww
浴槽プレイなどは厳しいでしょうけどwww

オフですが、スレ上で参加表明されてた方も、
連絡先確認も兼ねてメールを頂けると助かりますー


430 名前:らふぃ ◆a3KGcEDaBo mailto:sage [2006/06/28(水) 20:36:53 ID:3HlV3KCk]
>>427
できる事からね。<ストッキング
じゃなくて、できる事だけね。w

せっかくの本物なんだし、やっぱりがちがちに大きくなってるほうが気持ちいいから。
男性は萌え度・萎え度がストレートに下半身に直結する生き物ですから
あの手この手で媚びるわけですよ。w

そこは割り切っちゃっていいと思います。


431 名前:409 mailto:sage [2006/06/28(水) 23:52:56 ID:zAWIk7zv]
>>427 208さん
こちらこそレスありがとうございます。
まあ残念でしたけど
その分オフ会がすごく楽しみです
色々お話しましょう

>>429 154さん
メール届きましたか?




432 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/06/29(木) 00:08:34 ID:vc1eOOcj]
すみません、女装なのですが
オフ会ってどんな感じなのですか?
場所とか、日にちとか、宿泊なのかとか決まってるのですか?

433 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/06/29(木) 00:19:37 ID:j4Cv7iuG]
>>432
まだ>>417の程度ぐらいしか決まってないようです。
まぁスレの流れから行くと、
語り合ってからHへ突入するんじゃないのかなw

434 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/06/29(木) 00:23:15 ID:vc1eOOcj]
ああ、7/15なのですね。ちょうど予定が入ってる。。。
とても残念。。。

435 名前:119 mailto:sage masa_s686e@excite.co.jp [2006/06/29(木) 00:48:42 ID:B0m7eDat]
>>432
女装するか純男かは自分の好みで
参加していろんな人たちと盛り上がるほうがよいですね
女装じゃなきゃ駄目とかいうことは無いと思いますよ?
このオフ会はあくまでスレタイどおりアナルを本物で
犯したい&犯されたい人たちの集まりなのでw

そんな私は今回は純男として参加しようと思ってます
(女性下着とか着替えは持っていきますけど)

>>154さん
ということでメール送りました

436 名前:らふぃ ◆a3KGcEDaBo mailto:sage [2006/06/29(木) 01:35:13 ID:vVAqaYIh]
むしろ女装しない人の方が多いんじゃないの?

437 名前:208 mailto:goo208@mail.goo.ne.jp sage [2006/06/29(木) 02:01:20 ID:xksOI9Jv]
私も普通に純男として参加させていただくつもりです。

>>430 らふぃさん
なるほど、無理はしなくてもよいのですね。
らふぃさんにそう仰っていただけますと、少しほっとできました。

>>431 409さん
こちらこそ、是非ともよろしくお願いいたします。
初心者同士、色々お話をいたしましょう。

438 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/06/29(木) 23:38:35 ID:vc1eOOcj]
これ欲しい・・・
ttp://www.e-nls.com/pict1-2964-1116
自分とは違うリズムで激しく
突かれたい・・・
やっぱ自分じゃ加減しちゃうんだよね・・・

439 名前:名無し調教中。 [2006/06/30(金) 01:54:55 ID:djiVuKJ0]
ほんとにオフ会やるの?
案外すごいまじめそうな人が集まってたら笑うぞwww

440 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/06/30(金) 05:29:48 ID:rwyXoUAo]
オフェ会?

441 名前:らふぃ ◆a3KGcEDaBo mailto:sage [2006/06/30(金) 08:43:09 ID:ZGYhw/LG]
オフェラ会?w

>>439
会ったけど154さんはまじめだったよ〜。




442 名前:154 mailto:sage enslave154☆☆mail.goo.ne.jp [2006/06/30(金) 15:04:31 ID:EDaP4SGh]
ちょっとばかり忙しくて、いろいろしんどい状況ですw

>>オフ
現在私を含め5、6名が参加予定です。
(メールをいただいたのが4名、確認中が1名です)
「メール送った」と書かれてる方の分は、すべて受け取っております
部屋の予約もありますし、まだ参加希望の方がおられましたら、
早めに連絡もらえればと

どんなことするかは、深くは考えてませんけど、
いろいろ話をしてるうちに、気があった人から尋常に勝負、みたいな?w
初心者の方も多そうなので、経験者がサポートしてあげられればと
#自分がその経験者になってるとは、少し前までは夢にも・・・ww

>>441
まじめだったら、こんな時間に2ちゃんに書き込みしてないと思われwww


443 名前:らふぃ mailto:sage [2006/06/30(金) 20:41:18 ID:N+4iya4c]
無理に襲わないので (襲わなくても相手は他にいるわけだし)
普段は絶対出来ない会話を心逝くまで楽しむのもありですね。

一応、諸注意として貴重品の管理には気をつけましょう。
鍵のかかるスーツケースや、自転車用のワイヤーロックなんかがあると便利です。
ぶっちゃけ、おもちゃの南京錠でも外すのに2・30分位かかるものなら十分機能します。
新宿ならドンキホーテで確実に手に入りますので、ケチらない事をお勧めします。

>>442
ところでメール行ってます?

444 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/01(土) 05:55:01 ID:Q+uVCUY+]
めんどくさいからハッテン場いこうぜ

445 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/01(土) 19:31:59 ID:VSJdK5hR]
ハッテン場行ける奴は行けばおk。
でも行ける勇気ありませーん、チキンですからw

446 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/01(土) 19:58:25 ID:xr33tqmo]
まず家から出るところからはじめないとな。

447 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/03(月) 16:50:33 ID:YbT5gQWA]
オフ会は会話と見学だけしたいってのは駄目なの?


448 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/03(月) 18:35:17 ID:1Xl0Tr07]
>>447
そういうのは良くないんジャマイカ?
見ててなにするの。写真でも撮るの?
あからさまに見学だけっていうのはほかの
人も冷めるからやめたら?


449 名前:名無し調教中。 [2006/07/04(火) 00:56:10 ID:zmIMCAQb]
アナルをガンガン突かれるのって苦しくないですか?
僕の場合すごい苦しいんだけど・・・

450 名前:154 mailto:sage [2006/07/04(火) 01:45:36 ID:RD+waNjW]
>>オフ関係
えー、一応場所押さえました。
後ほど、オフ参加者の皆さんには、
いろいろメールさせていただきます。
#いろいろ相談に乗っていただいた、らふぃさんに大感謝。

>>447
結果的にそうなることがあるかもしれないですけど、
最初から見学だけっていうのはちょっと・・・ですかねぇ。
いろいろ理由はあるんですけど、
今回は経験してみたい人向け、ってことで。

>>449
私もさすがに、圧迫感で少し苦しかったですよ。
慣れで軽減されることもあると思うんですけど。


451 名前:208 mailto:goo208@mail.goo.ne.jp sage [2006/07/04(火) 09:25:12 ID:Jr/lzKXY]
>>450 154さん
お忙しい中オフ会の幹事役、まことにお疲れさまです。

>447さん
私個人としても、傍から見られながらというのはちょっとつらいですね。
やはり視線が気になってしまいますし。



452 名前:らふぃ mailto:sage [2006/07/04(火) 09:51:47 ID:uLqmDTLc]
オフ会。
場所とか時間とか勝手に決めさせていただきました。
細かい話は154さんからメールいくと思うけど、ちょっと変えちゃってごめんね。
#一応、場所時間とかは関係者以外には非公開でお願いします。

>>449
その圧迫感がきもちいい〜。^^
そうじゃないって事なら、少しサイズ小さいのでしてもらうか、
突くペースや深さを変えてもらったら?
今彼はゆっくりで長いストロークが好きだし、そういう人もいるよ。

453 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/04(火) 14:05:21 ID:n9MP1LOF]
>>401
昨年の夏からハッテン場に通うようになりました。
どんな場所があるのか調べてみたら、近くの河川敷がそういう所だと
わかって、それ以来何度か行くようになって。もともと露出癖もあった
ので、ピッタリの場所だったわけです。野外で裸になってるだけでも
気持ちいいうえに、男の人に犯されて、しかもその姿を人に見られてる
という状況がたまらない。
ところで、オフ会うらやましいです。私は関西在住なので東京は無理…

454 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/05(水) 13:25:31 ID:bF6bHX7i]
いいなオフ会参加したいなあ。
女の子役の人でくじ引きして
アタリの人は首輪着けられロープでつながれ
その範囲で過ごすというのはどう。

これに着替えなさいって女物の服出されて
拒否することを許されず。
皆が見てる前で着替えさせられて。

リアルでさせられたら屈辱だよね。
他の人が洋服着てるっていうのに、
着替え終わって可愛い女の子に変身してる人もいる前で。

その後もずっと繋がれたまま。
だから全てをそこでしなければイケない。
他の人は別室でプレー出来るのに、
自分だけ全て見られながら。

僕がアタリ引いちゃったらどうしよう。

妄想失礼しました。

455 名前:名無し調教中。 [2006/07/05(水) 16:59:18 ID:tsSVYNfu]
>>454
てゆーか、あたり引きたいんだな。

ところでオフ会の人、セーフティとかどうするのかな?
生でばんばんやりまくり?
それ以前に検査結果を持ち寄るとか?

456 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/06(木) 01:57:56 ID:JQquttMX]
元々属性が女装だし・・・・

457 名前:名無し調教中。 [2006/07/06(木) 06:59:00 ID:MN0F3Nt7]


  ヽ、 _!_,   ー‐ィ─┐    イ   ,!     l  _,|_
 ──_|/_ ─ーナーー|‐    ー┼‐ /    |    |
 二二 イ二_   ̄/ ̄ ̄     /|ヽ / .、   |    |
 r─┐ |─‐|  ノl ̄ ̄l       | _/_,. -\  l  (二!ヽ、
 'ー‐'  'ー‐'  └ーー┘

           ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"

  |   、、__|__  ┼ーr ̄フ  ーヤ‐'  _」,. - ``
_‐'T"ヽ丶    /、    |  |_|_ ─‐i,‐'   ! _
 /  | |    ノ ヽ,    ヽ/  .|   r'゙ ̄`   |
/  、ノ   /    \   ノヽ _|  . ヽ_    | ヽ_



458 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/06(木) 08:17:15 ID:5lmTzAOB]
犯されてみたいけど、度胸も若さもない・・・。

459 名前:名無し調教中。 [2006/07/06(木) 13:19:48 ID:I+5DYlE/]
>>458
ひたすら努力。
さすれば,夢はかなう.

460 名前:名無し調教中。 [2006/07/07(金) 08:32:28 ID:rxdshlZi]
良スレAGE

461 名前:らふぃ mailto:sage [2006/07/07(金) 20:57:32 ID:bTjTGI65]
>>455
ゴムいっぱいもってくので使ってください。

そういえば最近うつりそうな事しないかも。
アナルはほんとにひさしぶりなので今のうちにオナニーしておきます。w




462 名前:119 mailto:sage masa_s686e@excite.co.jp [2006/07/09(日) 23:39:32 ID:qxIPOrsP]
私もほとんどご無沙汰してますね、でも
セーフセックスは心がけたいですね

>>461
オナニーしてたら皮を引っかいてしまい
キズつけてしまいました<中学生並のチンポ管理でお恥ずかしいorz
キズが治るように当日までオナニーは控えてますので是非入れさせてくださいw

463 名前:名無し調教中。 mailto:hage [2006/07/12(水) 08:17:58 ID:jSKIV8zb]

っっっっっっっっっっっっっf

464 名前:208 mailto:goo208@mail.goo.ne.jp sage [2006/07/12(水) 10:46:31 ID:FOfcktNr]
今色々と忙しくて、オフ会に備えてアナルオナニーするのもままならない有様です。
せめてオナニーを控えて、気分を盛り上げて参加させて頂きたく思っております。
ですが、ちょっと触られただけですぐに漏らしてしまいそうなのですが。


>>461 らふぃさん
よろしければ是非私もお相手させてくださいw

>>462 119さん
当日どういう風に組み合わさるか判りませんが、お相手して頂けることになりましたらその時は是非よろしくお願いいたします。

465 名前:らふぃ [2006/07/12(水) 16:27:08 ID:va5RM8JR]
日曜に童貞君をいただいてまいりました。
直線的で大変美味でございました。w
もちろんゴムつきでセーフでしたのでご安心を。

>>462,646
はい。ぜひ^^
お二人が嫌でなければ、サンドイッチにされて1穴に2本刺しされたいですね。


466 名前:208 mailto:goo208@mail.goo.ne.jp sage [2006/07/12(水) 17:12:27 ID:FOfcktNr]
>465 らふぃさん
二本刺しが出来るというのはすごいですね、さすがでいらっしゃいます。
119さんがよろしければ、できるかどうか試させていただきますw
私は自分が受けと攻めとどちらに適正があるのか判りませんので、色々と勉強させていただきたいと思っております。

467 名前:136 mailto:sage [2006/07/13(木) 21:36:20 ID:84unlTnr]
オフ会参加組はオナ禁体勢ですかぁ・・・いいなぁw

>>462
強制オナ禁ですねw
オフ会の日までに完治することを祈ってますw

>>464
多分1回出した位じゃ周りが許さないと思うから、存分に漏らしてくださいなw
責めに回るのも楽しいですよー。

>>らふぃさん
2本刺し・・・出来るとはスゲー、さすがにそれは見たこともないしなぁ、オフ会テレウラヤマシス


468 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/13(木) 23:43:31 ID:3lhQPRI9]
オナ禁 → 連続強制射精 → アヌスをかきまわされる…
想像しただけでおかしくなりそう

469 名前:名無し調教中。 [2006/07/14(金) 02:47:08 ID:lVIsYMlQ]
男に直腸内に中田氏されるときって
すごいうれしいと思いませんか?

470 名前:らふぃ mailto:sage [2006/07/14(金) 11:45:41 ID:jossMZpc]
>>469
中田氏引退だねぇ。。。(違

中田氏はいいよね。
ちゃんと感じてない状態だと、逆に最悪なんだけど。
体の中に広がる感覚が素敵。

471 名前:208 mailto:goo208@mail.goo.ne.jp sage [2006/07/14(金) 12:25:54 ID:qbTsquHl]
>>467 136さん
 したくてオナ禁をしているのではないのですが、それでもふとした刺激で身悶えしてしまう感覚が気持ちよいですw
 思わずペニスをこすりつけたり、乳首をいじってしまったりして、すぐに気が付いてがまんがまんと自分に言い聞かせております。

 仰る通り、責める側も楽しいのでしょうね。
 私は相手の方に楽しんでもらえると嬉しいこともあって、相手の方が受け側なら攻める側に、攻める側なら受ける側になるのが気分的に楽でした。
 実際に受けと責めとどちらに適正があるかは、そこまで深いプレイをした事が無いので判らないのですが。

>>469さん >>470らふぃさん
 中田氏の感覚ですが、私は後ろは処女ですので、今回どなたかに破っていただけるのを心から楽しみにしております。
 その際、中田氏をして頂けるかどうかは判りませんが、その感覚は一度は味わってみたいですね。



472 名前:名無し調教中。 [2006/07/14(金) 21:57:17 ID:hYPvLagS]
>>469
S女のペニバンでは、絶対できないからねー。
しかも、御主人様の肉便器にされることは、マゾとして最高の喜びです。

473 名前:119 mailto:sage masa_s686e@excite.co.jp [2006/07/15(土) 01:41:38 ID:9qCmXRQG]
はあ、いま帰ってきました。
そして7時から昼まで昨日残した仕事の処理で出社・・・
チンポの傷治ったのにゆっくりオナニーする時間が
有りませんorz
早くチンポでアナルをかき回したいですね

>>465
二本刺しはやったことないですね
是非挑戦したいです。二本刺しできたらもしかしてフィストも
できるかもしれませんね

>>471
良ければ私の肉便器になって、たまった精液を味わってくださいw



474 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/15(土) 02:39:17 ID:7Uq+0jvZ]
中だしの後、中でおしっこしてもらうのか夢です
できれば一度に何人もしてほしい。
1列にならんで次から次へと注入されたらどうなっちゃうんだろ・・・

475 名前:名無し調教中。 [2006/07/15(土) 06:53:16 ID:uIvgeF99]
なんだこのホモスレは・・・
全然SMでもなんでもないし・・・
お前らみたいなのは単なる食われノンケだろ・・・
まとめてホモ板へ逝け

476 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/15(土) 09:56:25 ID:EUo5LmA2]
>>475女王様、ありがとうございます。

477 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/15(土) 10:17:48 ID:3wKZB5YC]
ワロタ

478 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/15(土) 17:15:07 ID:fkvwh1E9]
結局、今日はオフやってるのかな・・・

479 名前:らふぃ mailto:sage [2006/07/16(日) 12:10:14 ID:4svaXWGQ]
さっき、帰ってきました。。。
全然相手できなくてごめんねー。

480 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/16(日) 13:29:41 ID:k/dKe0VJ]
参加の皆さんレポヨロ。
俺は昨日今日と仕事で見送ったので。昨日の晩はおもちゃ相手に想像しながら声出してたよor2

481 名前:208 mailto:goo208@mail.goo.ne.jp sage [2006/07/17(月) 09:18:13 ID:x4rTLHpr]
土曜日はオフ会に参加させていただいて、本当にありがとうございました。
途中で中座してしまいまして失礼いたしました。

>>479 らふぃさん
オフ会ではお相手いただいてありがとうございました。
とても綺麗な女性の方でびっくりいたしました。
二本挿しがうまくいかなくて残念でした。
また機会がありましたら、よろしくお相手くださいませ。

>119さん
オフ会ではお相手くださってありがとうございました。
中出しまではいけませんでしたが、入れていただいてありがとうございました。
色々と盛り上げていただいたのに、途中で中座して失礼いたしました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

>154さん&そのご主人さま
オフ会ではお相手いただけず残念でした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。



482 名前:らふぃ mailto:sage [2006/07/17(月) 18:56:48 ID:QIFp0Nx4]
>>481
ありがとうございます。

私も途中外出してしまってすみませんでした。
その分、残った方は楽しまれてたみたいですけど。

事前にPサイズとか聞いて置けばよかったなぁ。とか思ったり。w
(2本刺しは長くないと無理なので。)

それにしておみなさん緊張されてましたねぇ。
雰囲気を盛り上げるのもなかなか難しいみたいで。
多分一番楽しんだのは154さんでしょう。ww

私は4時前位まで寝かせてもらえませんでした。w

483 名前:154 mailto:sage [2006/07/18(火) 17:53:12 ID:7oQo+dww]
どうも、オフはお疲れ様でした。
途中、いろいろとご迷惑をおかけしました・・・orz
#特にらふぃさんには何から何まで、申し訳ないです
ああすればよかった、これはミスったなど、
そんなことばかり気づいてしまいます

まぁもし次回が開催されるのであれば、
今回の経験を基に、もっとスムーズに進行できれば・・・
いいなぁ、と思います・・・w

>>482
一番楽しんだなんて、そんな・・・w
まぁ・・・確かに上と下の口を同時にふさがれたりしましたけどw
おかげで、真っ先に体力を失ってへばってましたよw


484 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/18(火) 18:02:40 ID:C7ILp429]
誰か大阪でも開催してー。

485 名前:155(ゆえ) mailto:sage [2006/07/18(火) 20:52:29 ID:clTs3jFj]
オフ会参加の皆様、お疲れ様でした&楽しい時間をありがとうございます。
らふぃさんはあの後お楽しみだったのですかー、
私も翌日用事が無ければ乱入してたのに・・・orz

まぁ、緊張感あるのは慣れないオフ会だからしょーがないかな。

簡単にレポすると、参加人数は5人、
最初は皆で談笑して、その後ホテル2室に別れて開戦・・・と。
後はそれぞれの組み合わせでお楽しみ・・・って感じで。

お互いの性癖や好みを曝け出しての会話&H、本当に楽しいものですねw
また機会がありましたらこちらこそお願いします。

>>484
需要はあるはずだから、自分で幹事をしてみるのは如何?


486 名前:119 mailto:sage masa_s686e@excite.co.jp [2006/07/19(水) 00:25:39 ID:pUYKqgRZ]
2本挿しは難しかったです<日本人サイズじゃ
ピストンはムリですね_| ̄|○
208さんとは攻め受けでなかなかシチュを決めかねていて
上手い具合にリードしきれず反省しきりです

その後は154さんを155さんと何回かに分けて一緒に責めましたが
私はアナルは責めず顔面騎乗で上の口を担当してました。また
非常に責め甲斐があり思わずいつもより強くチンポビンタや
チン蹴りしてしまいましたw

おのおの部屋に分かれた後はらふぃさんと女装話などしたあと
寝る前にエッチしたいとお願いし、全身リップで耳の穴から
アナル、足の指まで満遍なくしゃぶらせてもらいました。
が、既に3時を超えていてアナルセックスする前にうとうとして
しまい、朝起きた時はチェックアウト1時間前で断念。
(らふぃさんが寝てる間チンポしゃぶったりもんだりしてましたがww)
激しくセックスできなかったのがとても心残りで・・・
次回は是非またお相手して欲しいです



筆不精なので上手くレポとしてまとめられず申し訳ありません

487 名前:らふぃ mailto:sage [2006/07/19(水) 15:54:14 ID:YqCYhFQ5]
>>485
ドアを開けて中に入ったら、なぜかメイドが2人縛られてて
片方はスカートの中に頭突っ込んだままだし。w

>>486
寝てる間にそんなことを。w
どうりで眠りが浅いわけです。

あと、みんな分かってると思って安心しきってたせいか、
ほとんどF声出さなくてすみませんでした。
後から思い出して声ももうちょっと女性らしく振る舞えばよかったなぁ。
って後悔してます。

488 名前:名無し調教中。 [2006/07/20(木) 05:41:04 ID:CTa+up7r]
ただの変態ホモスレ晒しage

489 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/20(木) 16:06:41 ID:TiDmlcfC]
blog.livedoor.jp/parumo_zaeega/archives/50235632.html

漏れ89.72%
orz

490 名前:らふぃ mailto:sage [2006/07/21(金) 02:43:13 ID:0i0lW8Zg]
>>488
ごめん。
オフ会参加してまぢでそう思っちゃった。w

素でね。3Pしてる時に。
ほとんど躊躇なくあたしのち○ぽ舐めてるの見て、
「うわ〜。ほんとにホモで変態なんだぁ。」みたいな
変な感動を覚えましたよ。ww

みんなで集まってる時に、誰だっけ?かが
「番号で呼び合ってると囚人みたいですねぇ」とか
言ってましたけど、ほんとみんな囚われ人で。w
ほんとにどうしようもない変態ばっかりです。ww

あと、一応メールください。>119さん

491 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/21(金) 14:19:58 ID:LcNr8cUC]
>>490
体にマジックで名前と言うか番号書いてたりするとさらにgood



492 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/21(金) 19:15:17 ID:s56UH89w]
マジックだと色気も何も無い。
やっぱ口紅たろ、ここは。

493 名前:119 mailto:sage masa_s686e@excite.co.jp [2006/07/23(日) 00:55:18 ID:5JBiGCEc]
でもやはり奴隷や便器にはマジックですねw

>>490
メール送りましたが届きませんか?
当日もあのあと携帯から送ったのですが、もしかしたら
どこかで行方不明になってるかも・・・

494 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/23(日) 01:14:05 ID:btX6PZ6t]
スタンプとかも感じ出そうだけどねW

495 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/23(日) 02:48:47 ID:WI9lexAa]
皆さんエイズとか怖くないんですか?
生フェラでも感染するんですよね?
それとも覚悟の上なのでしょうか?
僕はそこが引っかかって中々踏み出せません。

496 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/23(日) 05:58:06 ID:Rsd7tI8/]
ここのみんなはSMルームとか発展場とか行かないのかな?


497 名前:らふぃ mailto:sage [2006/07/23(日) 10:19:57 ID:LblDI5Yu]
>>493
じゃあアドレス間違ってますね。
後で別口で送ります。

>>495
その話は前スレの時にでたけど、
ゴムフェラとかいろいろ対策はあるし、
病気持ちの人としないのが基本でしょう。
究極的には運なんですけどね。w

>>496
行く事はあるけど、あたしは遊びに行くより見に行く感じです。

498 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/24(月) 04:44:11 ID:YcY7MVya]
いいなぁ、自分も女の子として扱ってもらいたい...。
ブラシの柄で前立腺をこりんこりんするとすぐ前立腺液がたらーって出てきちゃう。
激しく疲れたらぴゅってところてんしちゃうのかなぁ...。

499 名前:名無し調教中。 [2006/07/25(火) 04:19:14 ID:6S7Ns+k2]
>>496
この前発展場にいってきたよ
巨根で掘られて気持ちよかったです・・・

500 名前:155 mailto:sage [2006/07/27(木) 04:30:48 ID:h8Hou5KI]
>>495
リスクを承知&コントロールした上で、ということになるかな。
らふぃさんが書かれている様にね。
それでも十分に楽しめるし欲望を満たすことができますよw

>>496
行かない派、怖いから(^^;
ネット上でお相手を探すことで、自分には事足りるし。
即物的な欲求を満たすには不便かもしれないけどね>ネット

>>498
ところてん、に至るまではそれなりに経験をしないとダメだと思う・・・私は経験ないけど^^
でも女の子として扱われることに興奮をおぼえ、ちょっとの刺激ですぐ射精しちゃうかもしれないよ?w

501 名前:らふぃ mailto:sage [2006/07/27(木) 13:28:31 ID:DhBtUC16]
>>495,500
そうですね〜。
そのためにも、性病の正しい知識は必要です。
その上で自分のしたい事と相談しましょう。

あたしの彼はところてん大好きです。
ところてんは当たる(こする)場所が肝ですね。



502 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/28(金) 00:07:53 ID:mbfCTiYR]
自分でディルドとかつかって遊ぶ程度だけど最近物足りなくなってきた
相手いないからペニバンも未経験だけどやっぱ初めて本物がいいな
どなたか都内で会えませんか?
当方160-53-21

503 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/28(金) 01:51:09 ID:SkPVZSB6]
100kg以上のデブ犯したい

504 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/28(金) 05:06:16 ID:cWG08qtr]
おちんちんに一切触れずにピュって射精する感覚が知りたい。
ディルドで前立腺をガンガン突いたら潮を噴くみたいな感じでおしっこが漏れちゃったことはあるけど...。

>>502
おお、同い年だwちなみに自分も都内在住w

505 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/28(金) 05:52:24 ID:BlaX2pM1]
これでも読んどけ
ttp://les.kir.jp/bokuhomo/

506 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/28(金) 09:32:33 ID:zgT5wNBc]
>>503
俺95`だけどダメ?

507 名前:154 mailto:sage [2006/07/28(金) 11:15:52 ID:ty4u5GPI]
>>503
私、100kg超え〜w
おかげさまで縛りがいがあると言われてますw

508 名前:らふぃ mailto:sage [2006/07/28(金) 15:37:57 ID:ds/IpINT]
>>503
体重よりもぽっちゃり感、じゃなかった、でっぷり感が重要でしょ。

オフ会にくれば、好きなだけ154さんをいじり倒せますよ。w

509 名前:502 mailto:sage [2006/07/29(土) 01:02:49 ID:39nb79EW]
ん〜みなさんぽっちゃり系がお好きなんですね
痩せてる人のってあまり気持ちよくないのかな?

510 名前:名無し調教中。 [2006/07/29(土) 01:16:46 ID:WhLV0cku]
私は贅肉がなくて、ぺたっとしてるのも好きだけど、
154さんはいじりがいがあって楽しいですよ^^v

511 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/29(土) 07:30:57 ID:vptFAAd7]
入れられる方なら男でも女でもいいけど、
こっちがケツに入れる方なら男よりも女の方がいいなぁ。

男のケツに入れるのは正直・・・。
って奴は多いんじゃないだろうか。
このスレの趣旨どおりここでは

入れて欲しい>入れたい

だと思われ。



512 名前:119 mailto:sage masa_s686e@excite.co.jp [2006/07/29(土) 07:56:33 ID:ajFH0PvO]
>>509
私はスリムな子も好きですね
ぽちっと出た乳首を弄りながらバックから
激しく責めたいですw

>>511
男をアンアン鳴かせる醍醐味というのもありますけどね〜

513 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2006/07/30(日) 20:33:52 ID:TMg7Jo1y]
www.sod.co.jp/asx/300k/nhdt067_300k.asx
www.sod.co.jp/asx/300k/nhdt090_300k.asx
www.sod.co.jp/asx/300k/nhdt111_300k.asx
www.sod.co.jp/asx/300k/nhdt152_300k.asx







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<350KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef