[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/29 22:20 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 611
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★☆ハリツケ大好き take5☆★☆



1 名前: ◆N1c78mgGS6 [05/01/11 01:46:00]
男女を問わず、磔愛好者のための、情報交換、意見交換のスレッドです。
画像、サイト、TV、ビデオ、DVD、アニメ、小説等の情報提供、お願いします。
また、磔についての思いも大いに語って下さい。
女性の方の書き込みも歓迎します。
ここでのNGは男の磔のみ。それ以外はプレイ、洋物、特撮等すべてOKです。

なお本スレッドでは「sage」進行を強く推奨します。

前スレ
☆★☆ハリツケ大好き take4☆★☆
pie.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1094096605/l50
過去ログ等は>>2-10

169 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/02/19 12:53:13 ]
もう溜息を通り越して笑いしか出ねえな、人大杉自称グループのやり口には。

170 名前:伊201 ◆oz3t44D1JY mailto:sage [05/02/19 14:12:41 ]
>>166
今まで漏れが集めてきた画像にケチつけまくって、パクった香具師がなにを?
過去ログ見てみ〜

171 名前:伊201 ◆oz3t44D1JY mailto:sage [05/02/19 14:19:09 ]
ttp://moe2.homelinux.net/src/200408/20040814271545.jpg
ttp://moe2.homelinux.net/src/200410/20041009599951.jpg
久々に萌え.jpから

172 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/02/19 15:53:42 ]
>>166-168
さあ、はやく「法律で認められていない仕事」とやらに戻るんだ!

173 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/02/19 19:40:10 ]
>>169は人大杉

174 名前:169 mailto:sage [05/02/19 23:02:47 ]
Σ(´д`;)俺かよ!


175 名前:名無し調教中。 [05/02/20 00:40:10 ]
>>171
下手くそな漫画は

禁止ね。


176 名前:名無し調教中。 [05/02/20 01:13:45 ]
伊201 ◆oz3t44D1JY氏ね

スレを汚すな!

177 名前:伊201 ◆oz3t44D1JY mailto:sage [05/02/20 11:04:19 ]
               _,......,,,_
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、   
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7    
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/    >>166=>>175=>>176=人大杉=一行あけ男って
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /    
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /     本当に必死ですね(藁
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛



178 名前:名無し調教中。 [05/02/20 15:02:04 ]
おお!懐かしの藁藁男(藁

179 名前:名無し調教中。 [05/02/20 22:23:07 ]
>>177
伊201 ◆oz3t44D1JYの正体はあの超粘着「藁藁男」か。懐かしすぎる。


180 名前:伊201こと武蔵小杉 ◆oz3t44D1JY [05/02/20 22:50:28 ]
いえいえ。私こと人大杉グループの二番手、武蔵小杉ですよw
>>166でも指摘されているでしょw
ttp://f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/1108759519337.jpg

181 名前:テスト ◇oz3t44D1JY mailto:sage [05/02/20 23:12:00 ]
Test

182 名前:テスト ◇oz3t44D1JY mailto:sage [05/02/20 23:14:01 ]
Test

183 名前:181-182 mailto:sage [05/02/20 23:19:43 ]
トリップが平打ちで騙れるものかどうか試してみたが、
「◆」は白抜きの「◇」に強制転換されるされるので無理なようだ。

184 名前:名無し調教中。 [05/02/20 23:54:00 ]
>>181->>183
こらこら遊ぶなよ。

>>166で指摘されたハンドルと違うじゃねーか。

185 名前:人大杉君 mailto:age [05/02/21 00:16:45 ]
ハリツケスレの諸君、久しぶりである。

当スレの華にしてグループの総帥人大杉君である。(初心者はこの名前を忘れないように!)

さてこのたび、諸君にプレゼントを贈ろう。洋物や漫画も混ざり玉石混合であるが、諸君は十分楽しめるであろう。

ではとくとご覧あれ!

f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/src/

186 名前:人大杉君 mailto:age [05/02/21 00:19:26 ]
見ることができない不心得者は適当にアドレスをいじるように!

では次の画像貼りまでさらばじゃ。うわははははははは〜

187 名前:名無し調教中。 [05/02/21 01:11:12 ]
おまえら、実はおれギガの掲示板に「磔獄門」の作品を作ってくれるように要望して書き込んでしまったスレがある。
まあ、そこのスレはヒットしてしまってるがさらにそのスレにおまえらが返信して支持していただきたい。
いい話だろ。
実現できればヒロインが宙で十字架に架けられる「磔獄門」の光景が見れるんだぜ。
実現してほしいならおまえらの支持待ってるぜ。

スーパーヒロイン探求掲示板
www.giga-freeks.net/top.htm



188 名前:名無し調教中。 [05/02/21 01:33:09 ]
>>185
おお、すばらしいサイトですな。確かにくだらんものもあるけど磔刑の宝庫です。

今度は直リンなしでお願いします!

189 名前:名無し調教中。 [05/02/21 01:37:20 ]
人大杉って口先ばかりと思っていたら、やるときはやるんだね!

こんなサイトがあるとは初めて知ったよ!

人大杉よ、甘くみていてごめんよ。見直したぜ!!

190 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/02/21 02:14:49 ]
>>185
とっくにガイシュツなアドレスを貼って何を偉そうに(藁)。

>>186
>では次の画像貼りまでさらばじゃ。うわははははははは〜
「次の画像パクリまで」の誤り(藁)。

>>187
このアドレスはDVDメーカーのトップページ。
作品のリクエストを受け付けるというBBSへ行くには、
フレームのメニューをクリックする必要がある。
磔作品のリクエストは確かにあるが、獄門まではないな。
既に管理者から消されたか。
ま、そんな要望を出すのは人大杉以外に居る訳もないしな(藁)。

>>188-189
自演ご苦労。ガイシュツのパクリへの自賛に、空虚さを禁じ得ませんな(藁)。

191 名前:名無し調教中。 mailto:age [05/02/21 02:20:21 ]
今度の人大杉君紹介のところ、すごいや。

だから>>190のような嫉妬心が強いやつにいちゃもんつけられるんだね。

しいて言えば>>188さんが言うように直リンは避けた方がよかったかもね。

しかし人大杉の磔刑サイトみつけの能力はすごいね。いつもどこから探してくるのかなーと思ちゃいますよー。

192 名前:名無し調教中。 [05/02/21 23:23:57 ]
人大杉君、>>185を堪能しました。

改めて感謝します。

ところでまた嫉妬心に狂ったアンチが変なレスしていますね。

ありゃあ難癖をつけているだけだ。コロンブスの卵で人大杉君の勝ち!

>>190はキチガイアンチですから無視しましょう!

193 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/02/25 23:39:24 ]
静かだな、やはりヤツはIEで見てるのか?
随分落ちたからな。

194 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/02/27 19:20:16 ]
さて、あのアホがレスをつけなくなって1週間近く経つな
かまっていた椰子もそろそろ寂しくなってきたんじゃないか?w

195 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/02/27 19:23:38 ]
つか、考えてみればあのバカ
少なくとも一年は粘着していたよな?
あのエネルギーを別なことに費やせばいいのに・・・。

196 名前:名無し調教中。 [05/03/01 20:07:40 ]
さて、この4月発売予定(本来2月発売予定が延期)の特撮ビデオ
「マイティレディアルテミス2」の1話・2話にて、
主人公を含む女性キャラ数人の磔場面がある様子です。

同作品公式サイト
www.mightylady.net/

詳しくは予告(www.mightylady.net/altms2.asx :
13Mほど容量がありますので、ブロードバンド接続でない方はご注意)をごらんいただければ、磔場面の大体の雰囲気はお分かりいただけるかと。かなり緊縛度は高い様子ですので、そちらの方面に興味がおありの方は一見の価値があるかと愚考いたします。
f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/index.html

197 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/03/01 21:20:34 ]
>>196
また磔掲示板2月28日(月)21時22分39秒の投稿を無断転載しているな。
しかも原文冒頭の「お久しぶりの○○○にございます。」の一文を
抜いて他は一字一句変えず、あたかも全くの新規投稿かの様に装う
やり口は、「パクリ」と言われても仕方がないものだと言えよう。

それにしてもsageもせず、文章の一部を勝手に改変してあたかも
自分が初めて書いたかの様に投稿するやり口は、あの粘着アホが
得意にしていたものである。ま、全てすぐにバレていた訳ではあるが。



198 名前:名無し調教中。 [05/03/01 22:13:30 ]
>>197
○○○の中にどんな名前が入るのー?
検索してみたいんですけど。

199 名前:名無し調教中。 [05/03/02 00:42:37 ]
えっ、人大杉君が磔掲示板に別名で書き込み?!

200 名前:名無し調教中。 [05/03/02 20:18:10 ]
200

201 名前:名無し調教中。 [05/03/02 22:06:21 ]
>>199
そうみたいだね。ハンドルは何て言うのかな?

202 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/03/02 22:15:34 ]
>>198-201
相変わらずの見え透いた自演&誘導尋問カキコだな。
いかに名無しを装おうと、人大杉(自称)グループの
悪行は永遠にバレバレです(藁)。

203 名前:202 [05/03/04 22:57:56 ]
俺は>>202とバレバレなわけだが(藁)、下がりすぎはこまる。
一応ageておく。

204 名前:202 [05/03/04 23:00:06 ]
こうすれば人大杉(自称)グループも釣れるだろう(藁)。

205 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/03/05 01:14:15 ]
>>202って一度も画像貼ったことがないのにケチつけばかりしているね。つーか>>204を見ると釣り師のようだね。

あの悪名たかい「藁藁男」と同一人物くさいね。

206 名前:名無し調教中。 [05/03/05 01:34:50 ]
初めてこのスレに来た者です。藁藁男って何者ですか?荒らしの一種なの?

207 名前:202 ◆bDbIEH0msI mailto:sage [05/03/06 00:00:00 ]
>>203-204
また他人のレス番を勝手に騙るのを始めたな。
ちなみに下がり過ぎて困るのは人大杉(自称)グループだけです(笑)。

>>205
「一度も画像貼ったことないのにケチつけばかりしている」と強弁するのは、
パクリ画像しか貼ったことのない人大杉(自称)グループの常套手段です(笑)。
「藁藁男」などという自分が勝手に命名したコテハン(人大杉以外誰も使った
ことがない)を使っている以上、sageても自演はバレバレです。

>>206
初めて来たなどと言っていますが、前の発言から僅か20分の連続カキコと
age発言で、人大杉(自称)グループの自演はバレバレです(笑)。



208 名前:名無し調教中。 [05/03/06 01:40:48 ]
>>207
おや(藁)でなくて(笑)になったな。

「藁藁男」と言われて焦ったのか。ウヒヒ

209 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/03/06 01:47:29 ]
>>208
まともに反論できなくなると揚げ足取って話を逸らそうとするのも
人大杉(自称)グループの常套手段ですなw

210 名前:名無し調教中。 [05/03/07 19:20:11 ]
>>209
「藁」→「笑」→「w」ですか。

逃げ回っていますねwwwwwww

まあともかくここは人大杉君グループが磔刑画像を貼り続けているスレです。(初めてここへ来られた方へ)

>>209は荒らしの常連です。奴のデマは無視しましょう。

211 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/03/07 22:36:59 ]
まあともかくここは人大杉(自称)グループが磔刑画像を貼らせようと
パクリと自演を続けたせいで誰もまともに画像を貼らなくなってしまったスレです。
(初めて来られた方は>>5-8を参照のこと)

>>210は典型的な人大杉(自称)グループの荒らし発言です。
奴のたわごとは無視しましょう。

212 名前:名無し調教中。 [05/03/08 01:20:43 ]
「藁」→「笑」→「w」→「 」




213 名前:名無し調教中。 [05/03/09 22:57:28 ]
人大杉(自称)グループに、関心なし。どーでもいい。
それより、連夜能書きを垂れる>>211が画像貼れや!

214 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/03/10 01:40:00 ]
>>213
他人を装って「画像晴れや!」と強弁するのは人大杉の常套手段。
名無しを装ってもage発言でバレバレですな(笑)。
↓わさわざsageた人大杉の別な自演に続く。

215 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/03/11 20:26:03 ]
このスレ、不毛な争いをやめて、原点に返りませんか。つまり磔の写真を貼ることです。
こんなことを書くと、どうせ>>214から人大杉扱いされるんでしょうね。

216 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/03/11 22:16:27 ]
たとえ>>215が人大杉じゃないにしても、その論旨が「写真貼れ」だったら
誤解されてもしょうがない。
いちおう>>215が人大杉じゃないと判断した上で言えば、
>>1にも書いてあるようにこのスレの本来の趣旨は画像だけじゃなくて情報交換や意見交換であり、
「死に至る磔刑以外認めない」「アニメやイラストは認めない」「プレイは邪道」
などといった排他的な論調で争いを引き起こし、人の業績は平気で横取りして交流を妨げていったのは
人大杉一派なんだから、争いを引き起こすなっていうのはまず人大杉に言うべきことだろう。
ヤツにスレが荒れるのを愉快犯的に楽しんでいる気配がある以上、争いは無くならないだろうがな。

217 名前:名無し調教中。 [05/03/12 03:34:32 ]
>↓わさわざsageた人大杉の別な自演に続く。
誰が見てもこれは挑発ですよ。
>>214の猛省を促したい。あなたが荒らしを誘発しているのですよ。




218 名前:名無し調教中。 [05/03/12 03:36:31 ]
それから荒らしか否かは、age、sageに関係ありませんからね。

219 名前:名無し調教中。 mailto:sage [05/03/12 14:32:19 ]
>>216がせっかくいい事を言ってくれているのに、
>>217-218の書き込みで台無しにしてくれたな。

まあ、>>217-218が人大杉で、>>216の穏当かつ的確な指摘から
話を逸らそうとしていると判断されても、やむを得ないところだろう。

220 名前:名無し調教中。 [05/03/12 20:49:07 ]
216=219
文体ぐらい変えろやwwwwwwwwwwwww

221 名前:216 mailto:sage [05/03/12 21:20:19 ]
なんだやっぱり人大杉か。
自分が自演ばっかやってるから、他人もそうだと思うんだろうな。
気の毒に。

222 名前:名無し調教中。 [05/03/13 23:16:18 ]
216=219=221
必死だな。
もっと素直になれよ。そんなことだから人大杉の負けるんだよ!

223 名前:219 mailto:sage [05/03/13 23:37:46 ]
>>222
>そんなことだから人大杉の負けるんだよ!
と書いて自分は人大杉ではないと主張したい様だが。
まあ、この手の煽り発言でageている限り人大杉扱いされても
仕方がない。いや、そうだろうとみんな思っているだろうよ。

それにしても、>>221
>自分が自演ばっかやってるから、他人もそうだと思うんだろうな。
は、けだし名言だな。
↓で、性懲りもなく「216=219=221=223必死だな」とでも書くかね(笑)。

224 名前:名無し調教中。 [05/03/14 00:41:55 ]
216=219=221=223必死だな

225 名前:名無し調教中。 [05/03/19 16:04:30 ]
つまらん!

お前らみんなつまらん!

226 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2005/03/30(水) 10:53:39 ]
人大杉に対抗していたヤツはレスをつけなくなったな、エライエライw
普通の住人を装ってあっちのスレをあげまくってるが、食いつくヤツも居ないし虚しいもんだw
レスの書き方からして、こっちや「真〜」のスレの住人は蝶米さんとこのサイトに移動したみたいだしな
人大杉も個人のサイトでバカな書き込みをするほどの度胸はあるまい、もうこのスレも「真〜」のスレも
人大杉にクレてやればいいのさ。
今後もいろんなやり口でエサを撒いてくるだろうが、DAT落ちするまで画像も貼らず、レスも付けずに徹底的にスルーするのが一番だ。


227 名前:名無し調教中。 [2005/03/31(木) 18:36:17 ]
ようこそいらっしゃいました。私、当館の店主兼支配人の長兵衛と申します。

当館はご覧のとおり、「女性の磔」に関する情報を専門に扱う店にございます。私の個人的趣味ではございますが、なにとぞよろしくお願い申し上げます。

f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/index.html




228 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2005/03/31(木) 21:46:50 ]
>>227
これも人大杉が撒いたいわゆる一つの「餌」と言う奴ですな。

229 名前:名無し調教中。 [2005/03/31(木) 21:56:47 ]
長兵衛のサイト、ろくなのがないなー。
画像といい文章といい。

230 名前:名無し調教中。 [皇紀2665/04/01(金) 01:15:04 ]
更新も無い。
やる気ないんじゃないか?

231 名前:名無し調教中。 [皇紀2665/04/01(金) 22:17:52 ]
長兵衛って偉そうにもったいぶっているけどやる気ないみたいだね。

232 名前:長兵衛 [2005/04/04(月) 20:06:59 ]
うるせー馬鹿

233 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2005/04/04(月) 22:18:02 ]
>>232
まあ、ご本人がわざわざこんな直裁なレスを(しかもageで)返すとも考えにくい。
この書き込みはご当人を騙った人大杉の自演と考えるべきものであろう。

234 名前:通常の名無しさん調教中 mailto:page [2005/04/21(木) 08:09:15 ]
posju

235 名前:名無し調教中。 [2005/04/27(水) 19:56:19 ID:oydWAEKS]
age

236 名前:名無し調教中。 [2005/05/03(火) 20:14:38 ID:lAr685Kg]
あげ

237 名前:名無し調教中。 [2005/05/05(木) 00:47:48 ID:YmLlD+W4]
ハリツケの正統派=男&男のハリツケ



238 名前:通常の名無しさん調教中 mailto:page [2005/05/21(土) 12:07:36 ID:3dCm6y08]
保守

239 名前:名無し調教中。 [2005/06/14(火) 18:07:17 ID:VLZZQajs]
どっちが本スレ?

240 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2005/07/09(土) 15:10:19 ID:VIIeJKpR]
取り敢えず保守

241 名前:名無し調教中。 [2005/07/13(水) 23:18:25 ID:IfY4hK8o]
ttp://tetuo0044.daa.jp/bhr/1.htm
時々特撮のハリツケ画像が出る。

242 名前:名無し調教中。 [2005/07/17(日) 16:28:08 ID:ltLZJCeO]
おまいら、長兵衛のサイトで、空前絶後最強最後の磔絵がうぷされて、大騒ぎになってるぞ
f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/futaba.htm

243 名前:名無し調教中。 [2005/08/03(水) 21:15:07 ID:Nmy07VAl]
>>242
どの絵のことだかわからん

244 名前:名無し調教中。 [2005/08/04(木) 00:09:35 ID:uGJF5HHs]
おまえらどんどん画像張り付けやがれえええ!

245 名前:名無し調教中。 [2005/08/04(木) 00:31:32 ID:DLjbbEPz]
日本人のこういう十字架ハリツケ見たいです
ttp://pics.all-bondage-pics.com/ssm51/
ttp://pics.all-bondage-pics.com/ssm53/
ttp://pics.all-bondage-pics.com/ssm56/
ttp://pics.all-bondage-pics.com/ssm57/
ttp://pics.all-bondage-pics.com/ssm58/
ttp://pics.all-bondage-pics.com/ssm61/

246 名前:名無し調教中。 [2005/08/20(土) 22:13:01 ID:p9YrQHO9]
もっと画像を!

247 名前:名無し調教中。 [2005/09/03(土) 23:39:19 ID:SjV974rr]
>>245
(・∀・)イイ♪



248 名前:名無し調教中。 [2005/09/18(日) 18:03:33 ID:hHcwMhG9]
期待age

249 名前:名無し調教中。 [2005/09/19(月) 04:07:33 ID:8vDIhqWE]
洋物は毛を剃っているからだめだね。

250 名前:名無しさん@ピンキー [2005/09/19(月) 11:08:15 ID:KMWEjYKR]
>>249

なぜ、洋物の人は毛を剃るのですか?
 単なるしらみ対策?それとも何か文化的なもの?
(陰部の毛が不浄なものとか)

251 名前:名無し調教中。 [2005/09/20(火) 00:08:37 ID:Wou3/yo/]
ttp://www3.xtokyo.com/models/kaeda_matsushima_01/movie1.htm
ttp://www3.xtokyo.com/models/kaeda_matsushima_01/movie2.htm

磔ではありませんが。
磔好きのために拘束は十字架磔のみでこんなAVどこか作ってくれないかと。

252 名前:名無し調教中。 [2005/09/26(月) 02:26:13 ID:vhZ8448N]
ttp://pics.attackers.net/images/works/atkd072/atkd-072pl.jpg
これは十字架ですが、なぜかラップでぐるぐるまきにされて
十字架に架けられた姿がよく見えません。ラップはいりません!

253 名前:名無し調教中。 [2005/09/28(水) 03:31:43 ID:xSwjd8wQ]
女子高生かなの磔キボンヌ!

254 名前:名無し調教中。 [2005/09/28(水) 21:34:36 ID:vh9El+9c]
>>252
それ見たけどつまんないよ。ラップシーン以外でも。

255 名前:名無し調教中。 [2005/10/10(月) 17:07:57 ID:vaFbb5NH]
ハリツケスレ分散しすぎ
一つにまとめてほしい

256 名前:名無し調教中。 [2005/10/19(水) 22:42:30 ID:l4lZcHZV]
>>255
男のハリツケでもいい?

257 名前:名無し調教中。 mailto:sage [2005/10/24(月) 01:18:24 ID:UtypSBq2]
>>256
おまいのおかげで夏美とかゆうのが暴走しとる
誰か止めてくれ。



258 名前:名無し調教中。 [2005/10/30(日) 23:06:53 ID:eFoqY8Kb]
>>257
何だい?それ?
詳しくきぼんぬ

259 名前:名無し調教中。 [2005/10/31(月) 00:33:52 ID:jUqUlT3w]
画像ちゃんねるでも磔の画像すくないなあ。

260 名前:名無し調教中。 [2005/10/31(月) 02:11:24 ID:PwGEGsea]
夏美ってキモすぎ!女装のキモイおっさんが蔓延るせいであのHP駄目に
なった。

261 名前:名無し調教中。 [2005/11/01(火) 22:28:54 ID:E+QlWdBO]
磔画像掲示板で「夏美」と「呱呱美」のHNを使ってくだらない書き込みしているやつ。
つまらん画像を上に上げるんじゃねえ!

俺は>>257でも>>260でもない。
みんな怒っているのだ。

2人とも(1人か)死んでしまえ!きちがいが!

262 名前:名無し調教中。 [2005/11/01(火) 22:33:13 ID:E+QlWdBO]
… 夏美さんへ Name 呱呱美 05/10/29(土)21:10 No.946
私も、30台です。
どこで、同じ趣味嗜好の方を発見されたのですか?
私も、誰かに磔にされたいです。


キモイキモイ。100万円貰っても磔なんかにしてやんないよ。

263 名前:名無し調教中。 [2005/11/01(火) 22:35:45 ID:E+QlWdBO]
… 無題 Name 名無し 05/10/31(月)10:36 No.959
いいかげん引っ込めよ。
見たくも無い画像をTOPで見せられる側にもなれ


夏美とやらへの批判。正常な神経の方もおられます。これも俺じゃないよ。

264 名前:名無し調教中。 [2005/11/01(火) 22:43:05 ID:E+QlWdBO]
↓落ちぶれた磔画像掲示板の惨状を見よ。
f53.aaa.livedoor.jp/~tyoubei/imgboardphp/futaba.htm?

ところで夏美とやらのニセ磔?姿、誰が見るかい。バカが!

265 名前:名無し調教中。 [2005/11/02(水) 17:42:59 ID:pTi7yPU0]
磔掲示板、「とおりすがり」や「Saddam」もひどいね。

266 名前:名無し調教中。 [2005/11/02(水) 20:00:32 ID:icnNMfdg]
ひやほいや

267 名前:名無し調教中。 [2005/11/02(水) 20:30:51 ID:zfr59+VR]
あの掲示板、自作自演ばかり。
>>266はネカマの夏美か?



268 名前:名無し調教中。 [2005/11/02(水) 22:23:01 ID:VFIxhjmI]
「とおりすがり」=「夏美」は業者じゃないのか?
しかし磔掲示板、有名コテハンがいなくなってしまったね。もう呆れ果てているんだろう。


Name とおりすがり 05/10/15(土)07:33 No.902
本文なし
… これ、私です Name 夏美 05/10/20(木)18:30 No.913
この写真で縛られているの私です。
どなたかが貼ったんですね。
ありがとうございます。
上の2枚と合わせて、合計3枚とも私です。
私のサイトに着ていただければ、もっと写真あります。
webside2.hp.infoseek.co.jp/

何故都合良く自分の写真が貼られているのかw


269 名前:名無し調教中。 [2005/11/02(水) 23:43:09 ID:O5TJW/pO]
夏美死ね!
この変態コスプレ野郎!
男のくせに女装して恥ずかしくないんか!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef