[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/26 12:18 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 977
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スロ屋で見かける痛い奴・動作・行動を語れ



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/19(日) 20:06:52.56 ID:Z/IEqXJO]
パート忘れたからもういらんだろ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/25(土) 22:52:07.80 ID:/iWFAlkN]
素足にサンダルの男で足の臭い奴は死ね。
クロックスとか、流行っただけでただの便所スリッパだからな。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/25(土) 23:39:05.30 ID:DL+Byqar]
>>176
結構はき心地いいぞ
俺は好きだな

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 02:22:25.03 ID:q4VV7+Mx]
今日マジハロ打ってたら、隣にブスがきて1k BIG
タバコ吸いはじめる マジうぜえ
ボナ飲まれたらしくやめるのかと思いきや、下皿にタバコおいたまま、
別の台のマジハロうちはじめた 掛け持ちしてるんじゃねえ
タバコ投げ捨ててやろうかと思った


179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/26(日) 02:27:04.46 ID:dltQy8fO]
>>178
で、投げ捨てることもできずにイライラしてたわけか

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 07:06:26.66 ID:oxkyXLLv]
操ビッグ中に音楽プレーヤーでdistance聴いてる人がいた。
何故聴いてる曲名までわかったかと言うとだな・・・

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 07:38:58.53 ID:uOX3muRN]
エヴァなどのノーマル機で毎ゲーム強打レバオンする人いるのね
隣で2000ゲームくらいやってる人がいてウザイというか関心しました

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/26(日) 08:01:46.83 ID:kxXjAM/Z]
先月だったかな、30前後のいかにも貧乏でメンヘルですって感じの女二人組がスロ打ってたんだが、隣が出ると「ぷぎゃぁぁぁぁ、ムカつくー」 と頭の上から出すような声で絶叫、さらに金が無いのか一台打っちゃすぐに移動そしてエナされると再び「ぷぎゃぁぁぁ(略)」
マジキチガイアな奴を見た

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/26(日) 08:50:18.60 ID:Alw50Y1s]
トイレの大から出てきたおっさんが手になにか持ってるなと思って見たら
透明な袋にうんk入れてあった
どうする気かと思って様子を伺ってたらパチの椅子に置い店を出て行った
しばらくは店員も気づかず放置されててシュールだったが
さすがに店員が気づいてどっかに持って行った



184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/26(日) 14:54:42.78 ID:BA6QQikA]
>>181
ART機なら強打OKなんだw
継続抽選のゲームは許すってこと?
それとも上乗せ数が告知されるゲーム?



185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/26(日) 15:01:00.11 ID:WhIN6Q09]
今日10時から打ってるんだけど
朝から代わる代わる隣に変な奴が座る

秘宝の『MAXBETを叩け』演出でリールが停止してないのに
MAXBETを連打して何も変化が無い事に腹を立てて
店長まで呼び出し大声を上げてた50過ぎくらいのオヤジ

通常時は中押しして通ぶってるのに
ボナ当たると目押し出来ずコールランプ押す60過ぎくらいのオヤジ

やたらスナップ打ちする
スロット覚えたての20歳そこそこのクソガキ

俺にはウザを引き付ける能力があるらしい



186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/26(日) 15:22:39.96 ID:Fnhg+HWH]
それはつまり類は友をry

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 00:27:16.43 ID:ybaNJdO3]
ウザキモい奴に多いんだが、通常回すのはクソ遅ぇのに、下皿一杯でボナ当選したら、立ち上がる→箱取る→コイン入れる→箱を上に置くまでの動作は超高速なのはなんで?
そういう奴の打ち方は例に漏れずスナップ。ツラは高確率でキモヲタメガネか挙動不審ギョロ目。



188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 00:46:05.49 ID:3XsMu8/E]
コイン落としてまぁいいかと思ってたら、3つ隣のメガネの糞ガキが
高速で席を立って拾いやがった

スナップ+台パンしながらいつまで現金投資してんだよ
お前の周りに人がいないのも分かるわ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 04:39:42.34 ID:sO4NwsYA]
>>109
立ったままだと手のひらを下に向けざるをえない
つまり親指で押すことになる
大抵の人はスナップきかせてる感じになっちゃうんじゃね


190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 10:35:46.14 ID:C/ELZsJD]
周りをキョロキョロしたり、人の台にやたら過敏に反応する人は
借金持ちで生活が苦しい人。これはほぼ間違いないはず。

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 11:08:05.91 ID:tbjZ6ljA]
昨日は6っぽい台の横で台パンやガン見をかなりやってたらヘタレやめしていったよ(笑)

5000枚ゴチ!

これがあるからやめられないんだよな(笑)

昼から行っても投資すくなくて勝てる(笑)
5号機余裕(笑)

たまに捨てない奴がいるが、そいつにはタバコ攻撃

それでもどかないときは連れとそいつを挟んで大声で会話

これやると百パーヘタレやめするなw

てめーらは俺の設定判別装置って感じ〜(笑)

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 11:22:53.93 ID:MrYHStwM]
↑いるよな〜こういう痛い奴
いつまでも人が出してる横で
明らかな低設定ぶん回してるんじゃねーよ
乞食くせーんだよ、寄るな

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 11:41:10.32 ID:PT7K41Oc]
知識なくいくせにART機でボーナスそろえてどや顔してタバコ吸い出す奴死ねよな。で、すぐ飲まれて終了。ボーナスごときであほ丸だし

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 12:02:38.32 ID:wr3/SsoL]
>>191 その元気を仕事に活かそうぜ

ヘタレが



195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 12:22:10.51 ID:tbjZ6ljA]
>>193
演出時に赤狙いでスイカこぼしてビジ204枚の台で鬼ボナ確定ドヤ顔
タバコ吸い終わる前に終了して台パン



死ね

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 13:21:13.11 ID:ODgJSQkT]
>>191
台パンしてるやつにうるせーぞ!って怒るとヘタレやめしていくよな(笑)

たまにやめない奴いるが、そいつにはガン見攻撃

それでもやめないときは缶コーヒーのスチール缶を有り得ないレベルまでペチャンコに握り潰す

これやると百パーヘタレやめするなw

怒られんのが怖いなら最初からやんなよって感じ〜(笑)

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 14:10:52.09 ID:6+GyH1mr]
>>191
いるなこういうゴミ
俺もわざと隣から足伸ばして横座りされたり
わざとらしく肘打ちされた

俺の知り合いのヤーさんにどっか連れてかれたが

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 15:05:50.60 ID:TjkFxrfN]
ヤクザなんて単体じゃ雑魚だからなw

表連れ出してボコって土下座さしたったわwwwwww


199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/27(月) 15:13:07.07 ID:XZQ/0CzR]
くらえ!安全靴トーキック!

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 16:20:24.76 ID:N6xxE3XE]
>>191
出てる時にこういうゴミが来た場合、あくびしたりダルそうに打ったり携帯いじくりながら打ったりするとすぐ消えるな。
用は威嚇が目的だから我関さずの態度とってると完全に1人イカれた野郎になるからなw
隣をチラッと見て笑ったりも効果的だった。
変に怒り顔になったりこっちも台パンしたりすれば相手の思うツボ。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 17:51:28.60 ID:9jigQywv]
>>191
その熱意仕事に使えばいいのに
台パンして手痛くならないか?

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 19:07:19.61 ID:Umn5J1V2]
ジャグだけど隣のデブがBAR7BARのリチ目出て、ビッグ確定だと思ったのか下皿全部箱に移した。
もうこの時点でニヤニヤが止まらなかったんだが案の定バケ。肩が震えた

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 19:07:41.94 ID:Umn5J1V2]
ごめん7BAR7だった

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 21:42:25.51 ID:moHHgV7O]
>>191
本当に痛いのはあからさまな釣り針垂らしてるお前みたいな奴だよ
こんな稚拙な釣りで楽しんでるなんて、よほど実生活充実してないんだね

まあそれはともかくとして、今日10台ある天下布武の角で打ってたら反対側にいた金髪ガキ、1k打つ度に台移動してんの
俺と金髪ガキ以外打ってる人居なかったから、台パンしながらだんだんと俺の方に近づいて来た
気が散って仕方ないし、うぜぇな〜って思って横見たら「あ、すいません!うるさかったですか?!」だって
なんかかわいそうになった



205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/27(月) 22:50:54.38 ID:DK4l5y0a]
(,,・д・)おっさんだけど横ピースするお

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 01:53:49.87 ID:z8eARclN]
負けが込んでたのか知らんがレバーを毎G、台パンしたのか?と思うくらい音を立てて強打してる奴
あとBB引いてタバコに火をつけるのはいいんだが、半分も吸わずに消すなよ!もったいないだろ!!

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 03:54:23.25 ID:WBNBRvId]
>>260
隣にオヤジ着席 タバコ吸いはじめたから、少し席をはずした
5分はたってたと思うけど、戻ったらまだ吸ってやんの
見たらそれ以上ないだろってとこまで吸ってたわw
すぐ消すやつのほうがまだいいわ

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 05:28:07.76 ID:oqQmBKqu]
>>207
未来へナイスパス

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 06:03:28.90 ID:Vo/2RxD4]
俺もう他人に目押ししてやるのやめるわ

昨日ハナハナで隣のババアが「お兄さんいい?」って頼んできたから
快く引き受け揃えてやった
しばらくするとババアに肩を叩かれ5つ席離れた連れのババアを指差してる
見るとそのババアは手を上げアピールしてる
ハナぴかしてたから快く揃えに行った
その後順調にババア二人は連チャンした(全部俺が揃えた)
その間俺は一回も光らずハマリモードへ(2箱飲まれた)
そしてまた連れのババアが手を上げアピールしてる
「もう店員に頼めよ」と思いながらも今更断るのも感じ悪い
閉店間際ババア二人は揃って2箱持ってそそくさと帰って行った
おいおい俺に挨拶なしかよ〜

俺は2箱飲まれ追い金使ってREG一回きて飲まれてやめた



210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 06:21:29.09 ID:L2kJBDe2]
とんでもねぇクソババアだな
そこまでしてくれたらジュースやタバコ買ってあげてるくらいのお礼したっていいはず
最低でもありがとうってお礼くらい言うよな
まぁそんな老害はこれからほっとき
たくさんの目押し乙

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 06:43:55.47 ID:GfiTsnjF]
2箱飲まれるとかwwただのあほやんwwww

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 07:10:02.59 ID:MPTaxix2]
5スロのろくぶるで14枚役を呼び出しボタン押して店員に取らせる20前後の女おったわ
320枚交換の店で
しかも毎度のこと
古事記かと思ったわ

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 07:25:56.11 ID:INTLcn3k]
昨日演出がくる度に、スナップ打ちしてる人がいた
手首とか指痛めそうで心配になった

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 08:31:44.00 ID:A7Tq+Znp]
>>204
1000円打って台パンして移動の繰返しってキチガイの極みだなwww



215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 12:40:06.78 ID:PRBqArNj]
>>212
そういう技術介入系って禁止じゃなかったっけ?
店ごとに違うのかな?

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 15:53:00.27 ID:3z6XrtbJ]
ガイア系列のアイオンって店では今はどうかしらないけど
店員に7目押ししてもらうのもだめって張り紙がしてあったよ。
何年か前だけどね

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/28(火) 20:16:08.36 ID:EM5W6Nr7]
>>209
あーたが負けたのと目押しのおばちゃんと関係ないじゃん
確かにうざいかもしれんけどお礼にセックス迫られても
こまるだろw

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 20:34:20.55 ID:w3Pv6xNv]
>>217
いやまて・・・それも・・・

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 20:49:48.80 ID:dhOt2TyQ]
ハナハナで一撃4000枚、合算100切るペースで当ててたら、隣の若いネーチャンが途中で俺が当たる度に首を傾げてきた
気持ちは分からんでもないが、やはりムカついたので、「てめえさっきから喧嘩売ってるのか?」って言ってやった
で、強打、ガン見に変更
そしたらブルブル震え出してヤメてった
少し悪い気もしたが、パチ屋に来る女なんて所詮ビッチだから良しとする

正直ガラ悪い彼氏登場、修羅場とか期待してたのにそれは残念

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 21:07:36.18 ID:z8eARclN]
うーんよく見る設定なので今ひとつだったかな?次回作に期待!!

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 22:23:59.78 ID:Ztfka89x]
ハナハナにもARTついたのかー

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 23:06:56.94 ID:60ZPtx0Q]
>>220
一応実話だよ


223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 23:08:42.30 ID:r7OHPcYC]
>>219
女相手にすごんでイキがるなよ。
カコワルー。

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 23:46:25.19 ID:r//7/28p]
>>223
同感ですなぁ



225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/28(火) 23:48:45.12 ID:UNb8kUDt]
>>222
実話じゃない方がまだ救いがある

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 00:12:05.84 ID:qMzZAoIe]
>>219が痛い奴って事だろ?

227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 00:56:21.37 ID:yjNhKuJ+]
>>210
ありがとう
俺が言いたいのはそーゆー事
救われた気分だわ
>>217
俺も善意でやってたのよ
でもさあ帰り際に一言ぐらいあってもいいんじゃね?
見返りなんて求めてないけど結果あつかましいだけのババアたちだったわ

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 01:01:06.40 ID:SP7Vjky/]
>>227
まあ、そういう役割の人間がいないと世の中成り立たんよ。
挨拶も必要最低限のマナーもないやつばっかりだったらだめだろ?
お前の善意俺は好きだぜ。28歳くらいかな?あなた?
俺26だから年上だったらごめりんこ。

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 01:05:12.10 ID:YEilBThh]
つまらんスレになってきたな

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 01:18:52.61 ID:nWDLWnyl]
痛い人マダー?

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 01:24:03.31 ID:rjz4uQqF]
イヤホンしてる奴って何なの?
視界に入るだけでイラッとする。

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 01:26:02.98 ID:YEilBThh]
うはっ俺イヤホンしてるわww耳栓の代わり。耳栓は耳痛くなんだよ

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 01:35:49.95 ID:gdH7b1oD]
>>219痛いやつを見たじゃなくて自分が痛い奴なんじゃんWWW
まあネタでも少し笑えたからよし

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 01:37:42.65 ID:dDs1UOh5]
俺って人と喧嘩してー性分だからいつも足広げて咥えタバコで打ってるわ
今日も隣のウザヲタに咥えタバコやわざと足ぶつけたりしてやっても俺が怖面のせいか全く反応しよらん
最近情けない奴増えたよな、つまらん



235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 01:38:54.95 ID:MFo1Bx2Y]
>>231
たまにヒーリングミュージック聞きながら打ってる
これのおかげで対して熱く打ちこまないで済むし、穏やかに打てる

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 01:45:45.29 ID:OVOlclwB]
じゃあ逆に聞くけど
お前昨日夜に黒いパーカー着てアイムEXの右カド座ってた
お笑いの近藤春菜に似てたブタみたいな女?
だとしたらお前の疑問に答えてやるよ。

煙草の煙をお前の方に向けたのもわざと。
吸殻の火を完璧に消さなかったのもわざと。
台パンもわざと。
ナイフの柄でストップボタン押してたのもわざと。
鼻ピやって首に刺青やってたらDQN?にも見えるやな。
普段は上に書いたような事やらんけど嫌煙が隣いたら別。

今度お前見掛けたら連れ呼んで囲んだろか。

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 01:46:24.05 ID:gdH7b1oD]
>>>234
わっ!
また痛い奴来た(笑)


238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 01:56:17.16 ID:/RKW+W6S]
>ナイフの柄でストップボタン押してたのもわざと
リアルに声だしてワラタ

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 02:11:15.14 ID:jBj8ZFST]
昨日ジャグ打ってたら、隣にヒゲのおっさん着席。
ちょろっと回してBIG。

その後に離席して、戻ってきてすぐBIG、
また離席して戻ってきてすぐBIGってのが2度ほどあって、
それで味を占めたのか、ものすげえ離席するようになったw

5回転くらい回して離席、5回転くらい回して離席って
400ハマるまでずーっと繰り返し続けてて久々にワロタw

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 02:34:04.48 ID:yjNhKuJ+]
>>228
俺31だよ
まあ善意でした事が時にはストレスの元凶になるからね
そーとーな人格者でない限り

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 02:40:18.58 ID:a1l6DyBI]
>>209
おれなら途中からシカトしてるわ
お前偉いよ
五号機になってから他人の目押しするの止めた
以前よりむかつくこと増えたから

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 02:43:22.65 ID:jBj8ZFST]
>>241
んなこと言うなよ。

目押ししてあげてたら
ジュース13本もおごってくれたバアさんいたぞ。

助けあいだよ、助け合い。

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 02:52:02.96 ID:MFo1Bx2Y]
ときどき目押し頼まれてするけど、ジュースおごられたの1.2回くらいかな
オヤジがハマりのちぺかる→店員呼んでも来ず→目押し頼まれる→バケ→ちょっと愚痴られる
というコンボがあった
気持ちは分からなくはないけど、ちょっと気分悪くなったわ


244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 02:54:11.60 ID:jBj8ZFST]
>>243
気分が悪くなる理由が良く分からんが・・・
愚痴られるってのは
「何でバケ揃えるんだテメエ」みたいな愚痴じゃないでしょ?



245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 03:27:05.37 ID:MFo1Bx2Y]
「ハマってバケかよ、ビッグ揃えてくれよ」って言われたんだ
まぁ台に向かっての愚痴なのか俺に向かっての愚痴なのか分からず返事に困ったわけなんだけど、ちょっとキレ気味にこう言われたから半分苦笑い半分イラッてした
まぁこんな感じだったな
今考えるとそう気にすることじゃないのに気にした自分が恥ずかしいわ

246 名前:名無しさん@12倍満 mailto:( `Д)<梅雨明け宣言! [2011/06/29(水) 03:27:20.58 ID:vT7AEZ+Y]

私は目押しを頼まれた際には、必ず「BIGかREGか分かりますか?」って感じで
先に相手にどのボーナスが成立しているか確認してるよ。

それに私は目押しをしてあげた相手からは、止める際にお礼を言われる事が
殆どだけど、そういう状況は稀なケースなんかしら?

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 03:53:22.71 ID:jBj8ZFST]
>>245
ああ、現場にいたらイラっとするかもな愚痴だね。
目押し頼んだなら、まずは礼だろってとこもあるしさ。

>>246
だいたいの人はお礼言ってくるね。

一番激しいお礼されたのは、
昼飯オゴってくれた挙句2千円くれたパターンだわw

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 07:41:29.19 ID:r/LYDhIA]
>>223
何で女に喧嘩売ったらいかんの?
手は出せないよ、社会的に
それに今回はデブだったし。
デブのクセに見下して来るやつとか許せない

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 07:57:04.40 ID:tB7Vc+sS]
人の事なんてほっとけよホールでは己と台との勝負だぞ
隣の奴なんか気にしてイラつくな
イラつくなら台パンやらメダルや玉をホール内でおもいっきり端から端に投げるろ
ケースなんかも通路に投げろよ
ここに書いてるDQNぽい態度やらしてる奴のしょぼさにワロタわ
隣の奴なんか気にしてちいせぇのぉ
おもいっきり目立つような行動すれよ腑抜けが

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 08:04:45.44 ID:3oA+Lzpl]
>>249もうちょっと日本語勉強して出直して下さい

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 08:07:22.17 ID:tB7Vc+sS]
それか下半身だしてウンkでも椅子にぶちまけたれ


252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 08:15:25.87 ID:bMhirtoo]
店長の愛人の姉さんがジャグラーでいつもドル2箱出してる 周りの皆は全員知ってるが俺だけ知らなかった 綺麗な姉さんなのに残念でしかたない ・・・

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 08:18:39.56 ID:LNv3L7J/]
>>249
投げるろ

池沼すぎてふいたww

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 08:23:11.11 ID:nWDLWnyl]
痛い人マダー?って書き込むと
痛い人演じてくれるひとたくさんいるから
みんなホントはやさしいの俺知ってるよ

このスレ大好きだお



255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 08:26:36.44 ID:tB7Vc+sS]
それか上皿やら下皿にご飯詰め込んだれ
店員になんか言われたら、あ!すんませんコレそういうのじゃないんすか
でいいだろう
上皿にご飯下皿にオカズがベストだろうな

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/29(水) 09:09:55.78 ID:T5DVUwS9]
>>248
何か言われたわけでもなく、ただ首傾げる程度で見下してると思うなんてどんだけプライド高いお坊ちゃまなの?w
その女の人は君が怖くてやめてったんだよ
キチガイって何するかわかんなくて怖いからねw

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 09:47:28.09 ID:c9lzxiYM]
珍しくパロディウスでラッシュ
下皿いっぱいで箱に移すときコインを4枚ほど
こぼしたので拾おうとしたら右となりの奴が
こっちを向いてガード
 拾ってくれるのかと思ったら
全部自分の下皿に入れやがった
 俺ぽかーん・・・まあとなりのドラゴノーツ
出たり入ったりじわじわ真綿で締められて
気持ちは判らんでもないが・・


258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 10:07:02.78 ID:+6RCbEp7]
>>257
前に10枚くらい落として拾おうとしたら、隣の人に全部拾われてその人の台の下皿に入れられたからコールボタンで店員呼んで、コイン盗まれたので警察呼んで下さいって言ってやったよ
隣の人相当ビックリした顔で泡喰っていて、店員もまぁまぁっていう感じだったけど、200円の窃盗だから容赦しないで警察に来てもらった


259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 11:32:55.36 ID:SKK9wGKr]
>>248
人間的に痛すぎるねこいつ

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 11:48:50.53 ID:px28qVo+]
>>259
君もパチ屋に通ってる時点で痛いよw
パチ屋で紳士ぶって何かメリットあるの?

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 11:59:01.82 ID:MvgGRPkY]
>>258
スカッとする話だな。
ほんとすぐ隣のやつが落としたコイン盗むとかなに考えてるんだろうな。
俺なんかこないだ緑で万枚ギリギリ出せそうなやつがドル箱ブチまけたから一緒に拾ってやったよ。
『万枚届くと良いっすね』って言ったら、コーヒーくれた。
いいからぶんまわせよwって思ったな。
俺はなんて良いやつなんだ。。。




−32k

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 12:04:55.27 ID:MvgGRPkY]
そんな俺もぱちエヴァで確変当たった瞬間パッキー無くなって、慌てて両替行こうとしたら
イケメン兄ちゃんが『玉無いの?』って聞いてきて頷いたら、
玉一握り上皿にくれた。当時はホールマナーとかわかんなかったから、ありがとうございますとだけ言ってコーヒーとかは買わなかったな。
俺もいたい奴だったって話




263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 18:26:08.91 ID:STHD8N0s]
>>262
一握りの玉も返してなかったらすごいな

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 20:11:20.78 ID:EBWU1jLi]
>>248
なんでって、どうしたって男の方が力が強いんだから(いくら相手がデブだろうが)結局弱いものイジメをしたいだけのチキン野郎にしか見えないんだよね〜。
イジメ、カコワルー。



265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 21:48:56.36 ID:8c7xyBnk]
>>264
別にクズだろうがいじめだろうが何でもいいよw
俺、パチンカスだもんw

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 22:22:45.52 ID:EBWU1jLi]
>>265
ごめん、それはアタイもだわwww

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 22:39:26.08 ID:/+hlV32z]
座った席がおっさんがやってたらしくて
クレジット残ってたでしょだって、知らんよ
物も置かないでリセキして馬鹿じゃないの
どうでもいい台だからよけたけどトラブルの元になるような事すんな

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/29(水) 23:27:18.92 ID:UAN4iQHw]
超スナップレバノン君がいま隣に居る…w
手が痛くなってきたらしいwww

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/30(木) 00:20:00.27 ID:VcvLqIdw]
今日過疎ってるマイホで見かけたやつ

聞こえたかぎりだとジャグラーを二台掛け持ち?で打ってて店員が注意したみたいだけど、やってたやつの言い分が幼稚すぎて堪えるのに必死だったわ
そいつの言い分は
「いいじゃん、ここに来るの初めてなんだから」
「店側は二台打たれてどっちも負けてもらったほうがいいだろ」
「一台ずつ店が管理してないから悪いんだろ」
って感じ
口論が終わったと思いきや、台パンしたのかゴキって大きな音がしてそいつがブツブツ言いながら店から出てったわ

しかし本当いろいろとひどかったわ

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 01:40:56.37 ID:fwauKhDa]
痛いやつではないが、今日ジャグ打ってたら隣の死にかけのバァさんがなぜかビンのラムネを持ってて、「お兄ちゃんこれ開けれる?」とか言ってきたので開けてやったが、案の定俺の手が泡でびしゃびしゃw
速攻でおしぼり持ってきたがそこでバァさんの分まで持ってきた俺を神様は見てくれてたかな?

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 02:09:34.53 ID:/Eb+oNtP]
人情やで

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 04:51:19.94 ID:Zt7FImqV]
>>260
普通にしてりゃいいだけのこと 紳士ぶる必要はないだろ
悪ぶってメリットがあるのかと逆に聞きたいわ

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 06:56:36.58 ID:dmcykzP6]
>>269
まだまし(;∇;)/~~隣で打ちもせずに見ていて、注意される。その彼は店員注意無視。しまいにゃ隣で打ちもせずに
台にもたれて寝る。さすがに店員にキツク言われて、、o(`▽´)oしかし逆ギレ。チビ&髪型寝癖&他の客を睨みながら徘徊

5スロ店にいたウザガキでした。二年前だけどね。
今は沖の白豚がNo.1、目押し出来ないジジイ=ジジイは白豚に
目押しは頼んでいない。しかし花光れば汗の臭いを漂わせて、走ってくる(」゜□゜)」
目押しo(`▽´)oジジイ、、豚臭いと叫ぶ

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2011/06/30(木) 07:03:18.02 ID:Vr8IELri]
持ちコインで煙草買おうとした奴が年齢確認されて「俺もう18やぞ!」て叫んでてわろたw
平成生まれは常識もまともに教わってないのかw



275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 07:30:01.83 ID:0OA6lBeQ]
数年前の事だ
トイレに行ったらなにやら騒がしい
何があったんだと思ってたら吊ってた
このスレタイにこれ以上のものはないだろ?
まぁここの住人もくれぐれもハマリすぎないようにな

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2011/06/30(木) 09:27:46.64 ID:Ni8dTMND]
左を押してください






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef