[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 14:18 / Filesize : 250 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パチスロ交響詩篇エウレカセブン +42



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/13(日) 00:52:53 ID:VUbdcPbZ]
解析
samurai777.net/k/kisyu_eureka.htm
zen6.jp/k.php?i=577
id17.fm-p.jp/193/hopper12/index.php?module=viewnp&action=pdetail&stid=17

slot-777.net/i/kaiseki/eurekaseven.html

設定判別
samurai777.net/ht/ht_eureka.htm
zen6.jp/t.php?i=577

前スレ
パチスロ交響詩篇エウレカセブン +41
namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1260290829/

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 01:38:55 ID:ZS0vG68r]
アネモネ名言

もし
”このコインが終わっても打っていい”って言われたら
小さなパチスロ機をひとつ買って、目押しの練習をしてみよう
何度も何度も練習しよう
もう一度勝つために

もし
”フトコロも傷つけずに打っていい”と言われたら
風にそよぐ諭吉を束ね、大きな札束を握りしめて、
胸を張って打ちに行こう

打っていたい
”万枚ありがとう”を言うために
打っていたい
たくさんのプレミアを見るために
打っていたい…

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 01:39:06 ID:IESfJIcJ]
AT中のリプナビ押し順ミスって転落するけどストック全部消えないよな?
ameblo.jp/ogitenblog/entry-10408239440.html#cbox

パチンコとパチスロ情報調べたりする人はここ見たことあると思うけど
サミー社員に聞いたらストック全部消えるって言われたとか言ってるんだが・・

ネタを大きくさせたいがためについた嘘でおk?

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 01:41:35 ID:PtJfmb31]
ちぇこ

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 01:54:08 ID:H31ELsmt]
本日初のフリーズ記念パピコ。
ハイハイ5連ワロスって思ってたら34連まで伸びて3600枚ゴチでした。
見せ場はレジで×○○と来て、頼む…1ナビこいと思ったら2ナビきてケツ浮いた。しかし、その後のレジは自力で○○○ときて××だったよ。なかなかうまくいかない…
レジ3以上はこれだけだったんだけど、どこででかいの引いたのかわからんわ。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 01:55:35 ID:/1+R+xPZ]
高確と低確が完璧に見抜ければ設定判別もまだできるかもしれないけど、今のところ不可能だね…

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 02:00:24 ID:8XEvZDT6]
ねだらず、勝ち取れ!
IDチェキ!

最近まったく波にのれねぇ>< 朝一エウレカで負けて、エヴァで取り返す毎日です。

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 02:00:43 ID:SS1IWn3g]
即チャンス小役さえ引かなければ高低わかるぞ
ガセ高確入ったら無理だが
ま、6に変更しても高確スタートは50%だから、高低どっちでスタートしても狙い台ならしばらく回さんといかんわな

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 02:00:47 ID:+j3FAg1A]
結構復帰組いるなw俺も番長ぶりのハマり台だ
パチに逃げるもエヴァも今回で脳汁でない糞台になっちまって
ギャンブルから足洗うか、と思いきやこれだ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 02:00:59 ID:LYg0Klv7]
>>517
レジ4正解とか、次の最初の3回正解とかが濃厚だろう
後、CM中のレア役での上乗せもズバババってならない事も多いから
レジで上がってレア役引いて・・・etc
結果から推測する可能性でしかないけど、そんなことよりもフリーズがうらやましい



523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 02:02:39 ID:31Y2Z6S9]
高低はたぶん見抜けると思うよ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 02:04:38 ID:DTs4sd6f]
>>518
大体見抜けるけどな
演出だけ賑やかなのはほぼガセ
高確だと思えるのはランプ矛盾とウインドウリプくらいかねえ

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 02:06:45 ID:+j3FAg1A]
sin落ち確率転落率共に高すぎてなぁ
レア小役次ぎゲームsinとかざらにあるし、判別しようがない

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 02:08:17 ID:LYg0Klv7]
>>521
番長は本当に良かった
薫先生の「パピューン!」は心臓に悪かったよなw

個人的には糞台の俺の空が最後まで残ったのが気に入らなかった
だったら秘宝伝を4号機最後の台としてギリギリまで残してほしかったよ


527 名前:ちんげ [2009/12/15(火) 02:13:15 ID:wyh6wD2x]
製作チーム
『ジェットセットラジオ』
『ギャルズマジック』

『俺の空』

だよな?オマイラ。

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 02:15:14 ID:aQIDjNWT]
初フリーズ引いた5連ですけど


1000G分でハズレ確率が6だったから粘ったら、5万負け…ハァ…

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 02:16:50 ID:OqtRZY14]
早くCM振り分け知りたい
絶望したい
やめられない

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 02:18:11 ID:LYg0Klv7]
>>527
エウレカ作ってるのって俺の空作ってたチームなの?

こんなに化けるのか

ちなみにジェットセットはかなりな神台だった
演出そのたもそうだけど、極めつけは全リールに3連絵柄のプレミア
一撃8000枚ゴチとか普通だった

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 02:23:51 ID:w7+9dUh+]
ジェットセットほぼ疾風の焼き直しじゃね
ジェットセット自体は悪くないけどあの手抜き感がなぁー

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 02:28:23 ID:vNLbxyU4]
>>529
解析表は単発地獄だろうな・・・。

解析がでれば
超高確の期待獲得枚数もバッチリ計算できてしまうな。

恐らく突入時の期待獲得枚数は多くても150枚くらいだろう。

中段チェリー引いたら素直に赤7当たるのが一番いいな。

異論は認めるが超高は期待持てないね。



533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 02:32:42 ID:FFpy41YV]
州軍の次回予告外しやがった
フットサル円陣からのアネモネバトルも外しやがった
もうタルホ、つかこの女通常時出たらシングルばっかでART中は種ナシ告知キャラとか酷いだろ

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 02:36:53 ID:c14xS5Rk]
>>515
オレはストックは一つも消えずに、潜伏に転落するだけだと思ってたが・・・
恥ずかしい話だが、少し前に爪伸びたまま打ってたせいでチップして一回押し順間違えてAT落ちしたんだよね
その時はすぐに復帰したから全部消えるってのは確実にガセだと思う


昔のスロは良かったかどうかは知らんが、一撃が楽しくてタマランかったねー
今と違って万枚に現実味があったし、事実、何度も出したわ
好き嫌いだけで言ったら、一番好きで負けてもいいからって馬鹿みたいに金入れてたのは北斗だね
北斗は全部で80万くらい負けてたわ
6だと確信した台に阿呆みたいに金突っ込んで投資10万オーヴァーから12000枚出したのは良い思い出だ
北斗が出る前はセミプロ気取ってちゃんと収支プラスにしてたんだけどね
まぁ、一番収支が安定してたのは純Aタイプだったが・・・
花火とか判別と閉店一時間前のカニ歩きだけで食えたもんなぁ
まぁ、仕事はちゃんとしてたけど
もうあんな時代は来ないんだろうな

535 名前:ちんげ [2009/12/15(火) 02:46:04 ID:wyh6wD2x]
>>530 >>531
猛者のオマイラなら合致する箇所に気づくはず

リール絵柄、ナビ、うんぬん、

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 02:46:41 ID:8MucbpGT]
俺も秘宝伝以来のスロ復帰。
勝ってる台をさかのぼると、キンパルエースまでさかのぼるなあ

エウレカは、若い人も粘らないし知識不足の人多いから、高確なら簡単に拾える。

この前は高確が明らかな台を止めた若い子の後(5分後ぐらい)に移動。
10分たたないうちに・・・・・・セブフラREG&ナビ4(×○○○○)

一撃、、、、、、、、

CM4連で500枚wwwww


若いこの後でも、おいしいとこ拾えます。

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 02:46:42 ID:s2LG4uSX]
今日12時オープンの店でCM60連以上で1撃8300枚以上見た。まだCM続いてたわ。

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 02:52:23 ID:TFF27g97]
昨日ついに初フリーズ引いた!一瞬何がおきたか分からず、自分がフリーズした。

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 03:01:15 ID:x2jQBjHg]
サミタでやってみたけどあんまり面白い感じしない

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 03:01:25 ID:yCGDsn5u]
セブフラ2連発!3ナビ、全ナビ!そして、久々の太陽!コリアン19連、そして、
















その間ボーナス1回…。終了。ひどすぎる。

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 03:11:59 ID:kEuMiKy7]
ART潜伏中のニルバーシュモードでノルブの地面割る演出出て強スイカスルーだったんだが…。
今までコーラリアンでしか出た事なかったから熱いと思ったのに。
ストック上乗せとか?

初心者スレで反応がなかった為こちらにもカキコさせていただきました。



542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 03:29:50 ID:IESfJIcJ]
>>534
レスありです。
確かに全消滅は確実ガセだよな
でもそのブログには消えてその後CM入らなかったとか書いてるし


まぁそれはさておき
昨日CM潜伏中にアネモネカットインからパンチパターンで弱チェ即発展
ジエンド倒してボヌスと思ったらCM発動だった
発動ならアネモネカットイン+弱チェとか使うなよksg



543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 04:00:48 ID:Gwg2jrSy]
( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 04:07:13 ID:CMt+OIPj]
朝イチ行こうかな・・・
とりあえずちぇき!

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 04:15:24 ID:u9gapTvP]
今日700Gから天井狙いで淡々と打ったら904G目でバケ。
ナビなし2回正解。

死にたくなった。
天井狙いやめるわ。
みんなは天井狙ったりするかい?

あと、やっぱりARTカウント表示されてる方がわかりやすいな。

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 04:59:15 ID:EBUKKXnH]
今日ボーナス後99G目にゴン爺演出だったので余裕でシングル天井だ!と思ったらシングル…ショックで手が震えたわマジで

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 04:59:36 ID:5+1gsOoP]
>>545
700なんかひろえねーよ

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 05:00:26 ID:5+1gsOoP]
>>546
高確濃厚演出だと思うが、萎えるなw

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 05:15:18 ID:AXAyWLtb]
>>487
俺は押忍番以来の本格復帰w

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 05:21:29 ID:BppUUgkM]
>>545
俺んとこはどこもARTカウントなしだから
せいぜい隣の台がずっと何も引いてないままヤメとかじゃないと分からんな
まあハマリ600G以上で自分の台のCM中のハズレ率クソなら取ってもいいか程度か

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 07:21:40 ID:4a6CjtoJ]
コーラリアンを、コリアンと略すのが許せん

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 07:34:20 ID:l3BJRH1z]
>>524
ウィンドウリプもガセ中に出ると思う
確定はLED矛盾
濃厚は低格時SINの演出でハズレ頻出

まぁ、高確移行率低いし、転落率は高いから通常時は低確が基本だわな



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 07:45:39 ID:VOs+wL5T]
チェキ
今日負けたらエウレカ卒業

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 07:52:33 ID:IpjgD4UK]
>>511
モーニンググローリーだろうが銀河号だろうが8割バケだよ…

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 07:58:16 ID:3S0SyBG5]
悪魔城ドラキュラ
忍魂
交響詩篇エウレカセブン
アイジャグSP

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 08:00:48 ID:VB3w411d]
ちぇき!

初打ちから
+94k
+1k
-2k
ときてるから、今日は大負けだな!

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 08:09:32 ID:rySlFuuq]
今日こそ波に乗ってオレの右隣がフリーズする病治れチェキ!

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 08:09:49 ID:e5aumsIj]
いくぜぃ

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 08:18:35 ID:MQNC/sQ1]
高確率or超高確中チェ引いた!
レジ後68G目に中チェズドン!
ジエンド対決敗北後ベチェリ出る前に中チェズドン!
11連まで伸びたよー
…ART中は白一回しか引けなかったが。
中チェは通常かAT中に引くのが良いのかな?
ART中に引いた時は2回とも単発上乗せだったorz

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 08:24:09 ID:AXAyWLtb]
ゲッコウステイトのステッカーを車に貼りたいww
そんくらい夢中だw

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 08:28:45 ID:I7lheaRl]
昨日弱チェでCM三回当選したんだが全部CM3セットだった。たまたまだと思うけど…
弱チェで薄いとこ引いて更に薄いとこ引いたのかな?
なんとなくだけど、弱チェ、弱スイカはCM当選時の複数振り分けが高い気がする

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 08:54:23 ID:4yfK3z6K]
通常時、弱チェ当選
135、3個以上濃厚
246、1個以上濃厚
とかか

前に朝イチ0Gの状態で画面真っ白
2G回しても何も音無
画面真っ白のまま
3G回したら画面にタイトル表示、休憩所?画面に

まぁ、ただのバグなんだろうが
あんまりこーいうの見ないからビビった



563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 09:00:31 ID:4edyDmsV]
ねだらず、勝ち取る!

IDチェキ!

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 09:01:26 ID:Qt+7eI9r]
ねだりるけど勝ち取ります
高設定入れてくれよ〜

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 09:02:29 ID:v75M5max]
偶数設定は当選率高くて単発多し、奇数設定は当選率低いけど複数当選多し、
とかありえるな
発表した時点で獣王獣王言ってたし

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 09:03:22 ID:0txAxVdR]
>>561
6打ったとき、弱チェ当選はほぼ1個だったなぁ。 ちなみに高確での話。超高確ではないと思う
強チェ・強スイカのが複数期待できるかなぁ。俺の経験だと

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 09:15:30 ID:I7lheaRl]
>>562
>>565-566

参考になる情報ありがとー。
通常時、CM当選率が6>4>5で5より4のが高いってのが引っかかっててさ…
4、6は割と安定波乗りらしいし、5は大波乗りらしいからさ…
奇数、偶数で複数振り分けに差があってもおかしくないよねー

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 09:20:30 ID:SS1IWn3g]
昨日大学やすんじまったから大学来てみたら休講とかねーよ
こんなことならエウレカ打ちに行けばよかった
高速乗っても抽選間に合わないわ糞が

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 09:26:59 ID:SS1IWn3g]
弱チェ、弱スイカは当選率も低いし、そもそも弱い役扱いだしほぼ単発だろう

高確で、非重複強チェ引くのは結構きついよな
1/700くらいか、高確強チェ来た!と思ったら大抵ボーナスで困る
ボーナスは低確で頼む(^人^)

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 09:28:50 ID:L8b++U6T]
>>568
掲示板は毎日チェックせんとな!

さておき最初は糞台だと思ってたが打つ度に面白くなってきてもうエウレカ以外打ってないぜ!
これリンかけやツインみたく中押し逆押しで熱い押し方とかないですか?

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 09:29:12 ID:FkPgyOBc]
どんだけ僻地に大学あるんだよ

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 09:32:38 ID:VOs+wL5T]
CM中適当押しの方が伸びる気がする…



573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 09:33:23 ID:SS1IWn3g]
リンかけ中下段りゅうじビタはアツかった

大学の隣のパチ屋はくそだからな
打つなら遠征しないと
エウレカ打ちてぇ

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 09:33:44 ID:Qt+7eI9r]
この台で親父は怖いて
間違ってぺナくらったら笑えないわ

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 09:43:09 ID:snk/3Ka6]
ねだらず勝ち取る

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 09:43:21 ID:0txAxVdR]
俺もこの台適当押しは嫌だな
AT中の警報なし白ナビも侮れない。中チェとか稀にあるからね
AT中レア小役→次ゲーム演出なし→次ゲーム、警報白ナビはずれ目で発展とか、
AT中レア小役→次ゲーム、押し順なしの黄ナビとかでるのがヤバイ。 エウレカ楽しすぎ

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 09:44:51 ID:yQ0NQCPP]
答えの出ない謎を抱えて悶々と過ごす毎日

CM複数ストック状態でノルブ救出演出

ホランド負ける(リリベ)

復活レントンで順押しリリチェ

CM


ストックは消費されたのかされてないのか・・・・

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 09:49:01 ID:awVMI9M9]
朝から50ゲーム以内に、レアベチェベ・レアリリチェを引いてるんだが。

そんなレア役より、CM引いてくれ

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 09:57:14 ID:oUnaSZVv]
>>314マイスロやってたら1G連強チェ当選か2G目弱チェ当選かわかるよ

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 10:17:58 ID:4L/7h7iD]
1G連は超高確中ボーナスと同じ扱いにして欲しかった。1G連ナビ無しバケ三回目だ…
しかも三回目は赤→バケなのに

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 11:00:18 ID:fVUzrGgW]
パチ屋にくる学生ウザイんだけど。親のスネかじりがギャンブルしてんじゃねーぞ糞が。

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 11:18:40 ID:ULu7F6CK]
CM中ノルブで強チェ、ちょい期待したけどスカ!
連中だったんで上乗せしたかもわからん。




583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 11:31:30 ID:PtJfmb31]
CM中銀河号当たった事ねーよ…まだ7、8回しか出てないけど

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 11:43:42 ID:wcIB1JXX]
IDチェキ!

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 11:43:58 ID:O+QEW4yL]
>>577
断言はできないが消費なし。

ストックとは結局「リリチェ(リリベ)ナビ」のことだから。
CM本体はリリチェ揃った後の自動処理にすぎない。

で、>>577の場合は恐らく次BETでコーラル反応出るケースじゃないかと。

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 12:01:10 ID:PEBNqasW]
>>577
BIG中7揃い2回

普通にCM1回消化

二回目のCM入る前リリベ

ねだるな自力成功

CM2回目消化

CM3回目発動ってのがあったがどっかで上乗せしてないなら消費無しだろうね

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 12:01:23 ID:awVMI9M9]
>578だが、ボナス確定画面でスイカ揃い中段チョリひくし

あと、リール回転音とストップ音が獣王の音だった

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 12:14:12 ID:Lz1xnPtA]
>>>581

我がのバイト代でやっとんねん

スロニートより余裕でマシ

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 12:14:49 ID:9wIXn3YE]
特定役の中で一番いらない子は弱スイカ君でいいわけ?

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 12:21:37 ID:awVMI9M9]
>589
sinがいらない

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 12:22:36 ID:9dPp/pnj]
>>590
全くもって同意せざるを得ない!

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 12:23:19 ID:UzPnEip+]
どうでもいいがチェキ



593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 12:24:08 ID:s+Lu+l1S]
セブフラってどんな感じのやつ?おせーて

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 12:26:34 ID:u9HK0yXL]
sinがなければCMいかないぞ

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 12:27:06 ID:ukkXtmIG]
>>590一回ボーナス引いたら一生CM入りませんね

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 12:30:11 ID:dqITGQ9c]
アニメ見たらマジで感動した・・
エウレカ、エウレカ言う奴の気持ちが分かる気がしてしまった・・
無知なエウレカ可愛いすぎる。

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 12:31:45 ID:4THkDEDi]
>>593
ボーナステンパイさせたらけたたましい音が鳴るからすぐわかるよ。

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 12:42:24 ID:3TzQSyJw]
>>593
m.pic.to/xx05o

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 12:58:42 ID:yQ0NQCPP]
>>585
ぉぉぅさんきゅ
1個もうけたってことね

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 13:05:01 ID:X/6wftsC]
CM謎連した。
といっても21連なんだが、確信できるのは8個まで。
一度CMで〇〇××◯があったらからこれが運良く上乗せされたのかな。
といっても3,4個だと思うんだけどね。

もしくはREG後に弱スイカ〜強チェをそこそこ引いてたからそれかな。

そんで超高確はもう少しその状態がわかるようにして欲しい。
どきどきできないよね。
今のところ頼りはランプ矛盾ぐらい。

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 13:11:10 ID:tF00Pg2B]
>>577
にわか乙。
高僧救出ミッションの高僧はノルブじゃねーぞww

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 13:30:45 ID:w6I2pXy9]
>>600
俺はバケ2回正解からの爆発でART29連したよ
最初2連続の正解だったけどね
連してるときもバケ4正解が一回あるだけでそれ以外はズバババもリリチェも中チェもなし
ボーナスもB3(7揃いなし)R3回(4正解1、全不正解2)
5ptにあたったとしか思えないよなぁ



603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 13:32:45 ID:7Nvhs6Kf]
たかそう=玄海師範

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 13:32:51 ID:Y6WrWPAu]
虫女イラネ

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 13:43:24 ID:9lQ90032]
>>337
うけたww
今昼休みだけどバームクーヘン食べながら見てて吹いたじゃねーの。おじさんの着てるスーツはたけぇーんだぞww
パート2を頼む

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 13:45:55 ID:56R9yRw4]
ストック沢山あるよ確定演出はアラジンAだけですか?

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 13:52:17 ID:3TzQSyJw]
自演にしか見えない程つまらない

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 13:52:18 ID:u9gapTvP]
マイホもそろそろ回収し始めた。
年内はやめるか。しかしエウレカ打ちたい。
スロットじゃなくてエウレカだ。

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 13:59:46 ID:4THkDEDi]
>>608
つ サミタ

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 14:16:12 ID:u9gapTvP]
>>609
いちおやってはいるんたが演出が足りないんだよなw

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 14:19:36 ID:3TzQSyJw]
何が足らないのよ

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/12/15(火) 14:23:44 ID:pv2PcDpR]
金をかけるっていうワクワク感、でた時のヤッタ感、負けた時のガッカリ感が足りない
つまりほとんど足りねぇW
こんな貧乏脳いやだ…



613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 14:26:30 ID:xQ7ChDnT]
それが足りてたら、店は潰れてるわw

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/12/15(火) 14:28:11 ID:iJswmTBT]
AT全盛の頃とまでは行かないけどエウレカはしばらく人気出そうだな
解析出たら飛ぶかもしれんけど






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<250KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef