[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/29 16:16 / Filesize : 10 KB / Number-of Response : 57
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

スロット機種板 自治スレ 議題9【LR強化議論】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/25(土) 01:23:57 ID:norl3JBU]
【機種板の自治スレです】

 『機種スレ以外のスレは全て板違い。これが実現されるまでいつまでも続けます』

【前スレ】
スロット機種板 自治スレ 議題8
namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1213973683/l50

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/25(土) 01:26:59 ID:norl3JBU]
とりあえずクソスレが無くなるまで議論を続けましょう。

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/25(土) 01:35:08 ID:norl3JBU]
議論待ちage

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/25(土) 01:35:22 ID:UlQImNLa]
■スレ立て規制値→∞
■LR案
・“煙”の文字が入ったスレタイは禁止
・害はレス禁止。住民の方は害のレスを発見し次第、削除依頼をお願いします。

以上でお願いします。


5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/25(土) 08:44:41 ID:IM900Gt7]
こちらは重複スレッドです

移動ねがいますnamidame.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1224823084/1-5★誘導
こちらへ、どうぞ。

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/25(土) 12:32:31 ID:UlQImNLa]
自治スレ風情が害の駆除をできるのやら。


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/25(土) 16:18:12 ID:norl3JBU]
自治スレの本スレとしてageさせていただきます。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/25(土) 17:54:27 ID:IM900Gt7]

  【>>5 糸冬 了 】

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/25(土) 18:27:38 ID:UlQImNLa]
再開


10 名前: [2008/10/25(土) 18:28:27 ID:norl3JBU]
やはり私が仕切らせていただきます



11 名前:嫌煙川柳 [2008/10/25(土) 19:57:42 ID:UlQImNLa]
嫌煙は
明日もパチ屋に
特効だ
(笑)


12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/25(土) 20:07:26 ID:UlQImNLa]
どーでもいいけど変換ミス失礼。
×特効
○特攻

朝鮮人が絡んでくるな(笑)

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/25(土) 23:24:38 ID:SbElmd/X]
>>1氏ね

14 名前:関連スレのご案内(笑) mailto:sage [2008/10/25(土) 23:34:00 ID:UlQImNLa]
・スロット機種板 自治スレ 議題9
namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1224823084/
・スロット機種板 自治スレ 議題9【LR強化議論】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1224865437/
・スロット機種板 自治スレ 議題9【LR強化議論】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1224825582/

どれでもお好きなスレで議論をどうぞです。


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/26(日) 13:57:02 ID:OoRBE1ut]
自治が機種板を荒らすので自治の方々なんとかしてください

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/27(月) 05:47:45 ID:TXUwcMp4]
重複スレ立てて機種板を荒らす自治を自治の方々なんとかしてください。

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/28(火) 11:09:07 ID:i2c0A4LE]
>>15 >>16だれでも簡単に、削除依頼できますよ。もし・・・
やり方がわからないなら、
初心者カテゴリで聞いてみてね。
スロ機種[スレッド削除]の依頼先qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1116322145/421←★誘導URL
※自分でやるの「面倒臭い」って思うときは、こんなスレッドも2ch内にはありますよ。
削除依頼代行ボランティアgimpo.2ch.net/test/read.cgi/qa/1216502786/815←★誘導URL。初めての体験は、なんであれ「ドキドキ」しちゃうけど、慣れたら簡単ってものだから。

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/28(火) 12:13:56 ID:saQ1I9Ks]
このスレ使わないなら「スロッターが競馬について語るスレ」として使っていい?
いつまで経っても立てられないから。

つーことで今週は天皇賞だが、ダイワスカーレット勝てるのかね?

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/10/30(木) 08:13:53 ID:aN1vyqHw]
ウオッカ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/10/31(金) 14:12:06 ID:SOO1d/vz]
  /\
 /害 \
 \  /
  \/
┌──||──┐
│自演に注意│
└─────┘




21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/02(日) 20:45:13 ID:JQmlClqy]
やり杉

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/04(火) 07:44:39 ID:lucAwNSS]
これも重複スレなんだから削除依頼だせよ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/07(金) 22:51:07 ID:SI/y8QuO]


24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/12(水) 20:01:50 ID:ALqCz3gP]
ぷっ

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/14(金) 15:21:23 ID:YOOiyucc]
ここも自治荒らしキャンペーンによりバカオーが立てたクソスレの一つか…
流石機種板の嫌われものだな。


26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/14(金) 23:10:56 ID:m1+poLlJ]
ここも自治荒らしキャンペーンによりセンズリが立てたクソスレの一つか…
流石機種板の嫌われものだな。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/16(日) 11:48:35 ID:94eTut+D]
ここも自治荒らしキャンペーンによりバカオーが立てたクソスレの一つか…
流石機種板の嫌われものだな。


28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/17(月) 02:06:33 ID:OD7ZQhmQ]
>>26
とりあえず、このスレを建てた理由は『自治荒らしキャンペーンにより』と、
あなた自身が書き込んでいる事実。

自治荒らしキャンペーンと言う事と、センズリに濡れ衣着せようと
している卑怯なやり口。人間のクズですね。

そんなクズなあなたでも、自治では意見を尊重しようとしてるんですから、
ちゃんとみんなと協力して議論してください。tatesugi値、変えたいんでしょ?


29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/18(火) 00:11:42 ID:kOekVc0H]
↑けむ太の言う事は意味が分からん(笑)

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/20(木) 00:22:47 ID:Y1cf0rqv]
晒しあげ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/22(土) 20:43:46 ID:RdOa/+t7]
あっぷ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 15:22:19 ID:DNhgtYO2]
削除依頼は>>17簡単にできるよ。

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/26(水) 00:48:35 ID:cavml5z2]
晒し

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/28(金) 18:15:10 ID:xkgAAALl]
あげ


35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/05(金) 00:33:52 ID:+c/kXVOU]
保守

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/10(水) 18:11:23 ID:BJCqBqFd]
!?

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/15(月) 18:33:23 ID:cWq1r2A7]
寒い

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/19(金) 23:45:14 ID:VQ3pqwcH]
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/20(土) 09:24:23 ID:cCMqPacU]
笑ったw 全然凄くないしw
自分は初代北斗89%継続確定コースで86連がありますから
打ち込みが足りないですやん
生スイカ1/3600000も経験済みだよ

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/26(金) 12:32:11 ID:CtS+6ycg]
m.youtube.com/watch?v=q3ysctNzY9k&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON&warned=True



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/29(月) 18:35:48 ID:8c/Mn0O3]
重複じゃねえか
削除依頼しとけよ

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/03(土) 08:59:20 ID:EkZThDVE]
>>41思い立ったが吉日と申します、
あなたが
そう思ったのならば・・・
あなたが依頼してみましょう。

 削除依頼は>>17簡単にできるよ。

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/03(土) 11:24:43 ID:j8Ex/Az7]
>>39
ちなみに89%の時、何引いたの?
ごめんおじさん95連勝っちゃった(笑)
でも86連も凄いね!
何枚だった?

初代北斗くらいでイキっとるようじゃまだ若いのかな(笑)

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/10(土) 14:36:21 ID:MGbN42x2]
m.youtube.com/watch?v=0CBKa8O-uek&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON&warned=True

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/01/11(日) 21:49:13 ID:6+MsQLhe]
類似スレの取締り強化をお願いします

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/14(水) 23:53:10 ID:8SsyN3n9]
m.youtube.com/watch?v=hQHZer-oR0s&rl=yes&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON&warned=True

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/17(土) 02:11:08 ID:ht1JSr/E]
>>46
ちょ、懐かしすww

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/20(火) 12:27:53 ID:MDZ+mQmg]
え、なんでこんなに自治スレがあるんだよww

立てすぎ値を上げたせいで落ちなかったわけですね。わかります。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/23(金) 00:07:07 ID:yuRoBNOI]
m.youtube.com/watch?v=YntgoJVjh4A&client=mv-google&gl=JP&hl=ja&guid=ON&warned=True

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/28(水) 00:42:18 ID:FbYAmm67]
<(゚Д゚)>  <Stylish!!
    (ン(
    /ω\




51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/01/28(水) 17:28:42 ID:3EImILFY]
相変わらずずれてて進歩ないな
巣に帰れww

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/04(水) 00:29:59 ID:2mq7+y9A]
ここは何?

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/09(月) 07:53:50 ID:fhW4ckG7]


54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/10(火) 00:40:04 ID:iEl9lEV4]
パチ屋の店員はある意味、先見の目があるんじゃね?
一年前では考えられなかったけど、
一流企業の派遣<パチ屋の店員(正社員)なんだよ実情。

商品に中毒性があるから公務員並に安定してるし、30年後には
「子供には公務員か、遊技場店員になってほしい。」って親も現れると思われ。


55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2009/02/13(金) 23:22:25 ID:XvqlPvHv]
スロットで勝つコツを教えてあげるよ。
据え置く店なのか上げなのか本当に角が熱いのかなどをチェックする。一般的に角がいいっていうから角で打とうとかそういうのはやめたほうが良い。
店ごとにある程度自分の中で法則をまとめてみる。自分の中である程度まとまったら実際にイベの時に設定を予想する。
多分5割以上の確率で最初は成功すると思う。そこからさらに精度をあげる
それと貯玉とかこだわる人が多いけど、そういうシステムのある上級者仕様のお店は上級者が集まるからかえって動きにくくなることもある。
自分の中でお店を使い分けてみるといい。A店は客のレベルは高いが設定はたしかにはいるので朝一イベ用、B店は客のレベルが低いから午後からハイエナ用。こんな感じで分類する。
それと台も店のように分類して使い分けたほうが良い。リンかけみたいな台は判別に半日以上かかるから、よっぽど熱いイベじゃない限り打たないほうが良い。。
こういう台はイベントの信用度で打つか否か決めるべきだと思う。本当に信頼できるイベントと見るならブン回したほうが良い。
エヴァとか判別が効く台はイベントの信頼度もだけどその台の信頼度が大事、昼くらいまでに子役で設定の高低くらいなら大方わかるから、自信がある台なら続行すれば良い。
それと意味もなく打ってみよが1番いけない。正直これは勝てることもあるけど、所詮運だからいつか負けます。
全ての行動に理由があると良いと思う。■日に××店に行く理由、○○を朝一打つ理由、○○がコケたら▲▲を打つ理由、△△Gくらいで○○を見切るっていう理由
ここら辺がまとまってくると結構勝てると思うよ。

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2009/02/15(日) 10:10:17 ID:Sgcnekn4]
がんばりんしゃレボルバーよう






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<10KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef