[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/04 23:36 / Filesize : 10 KB / Number-of Response : 55
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

お風呂場でやってみた



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 18:10:44 ID:Ac0VwggQ]
スポンジを両手で持ち
親指で「◎」部分に穴を開ける
  _____
 /    /|
∠____/ |
|    |  |
|  ◎  | /
|    |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
その穴にボディーソープを流し込みチンポを挿入してみる
キツくて少々痛いくらいだ
ゆっくりとスポンジを動かしてみるともの凄い刺激がチンポに走る
刺激が強すぎてとても激しくは動かせない
ゆっくりと前後にピストン運動を始めると今まで感じた事のない快感が襲ってくる
暫く楽しんでいたら気持ちはいいのだがなかなかイキそうにならないからピストン運動が徐々に激しくなっていく
するとチンポが「ビクン、ビクン」と脈を打ち始める
発射は、していないのだけどイク感触が延々と続いている感じになる
30分くらいしたら少し疲れてきて精子を発射したくなってくる
気持ちはいいのだけどこのままでは発射は困難だと気が付きピストン運動を止めてみる
体はガクガクして息もハアハアしていてかなりの体力が消耗している事に気付く

=つづく=

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 18:11:52 ID:Ac0VwggQ]
=つづき=

全身の力が抜けて脱力感が襲ってきた
チンポもヒリヒリしている
射精していないのに満足感で満たされてきた


チンポがヒリヒリ痛む
とりあえずスポンジを抜こうとしたら激痛が走ったが一気に抜いてみた

すると

亀頭から血が「テン、テン、テン、テン…」と出血してみるみるうちに血だらけに
しかも勃起していたチンポがみるみるうちに血だらけになり「う゛げー±£&∴″」

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 18:15:42 ID:LZcEZJYd]
>>1>>2
は絶対に女が書いた

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 18:47:35 ID:1kj9oyzi]
なにこれwwwコピペ?
初めて見たわwww

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 18:52:02 ID:3lxrlzht]
マジレスするとボディーソープは皮膚溶かす。
そして亀頭は皮膚が薄い

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 18:53:36 ID:GLajOgiZ]
リンスでやればいいんだよ

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 19:07:39 ID:WTyLyoZm]
>>3
まじか
と言うことは女なのにちんぽがありなおかつ射精できる人間と言うのか?

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 19:22:20 ID:0iKRehNM]
vipからの転載ですか?

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 19:52:21 ID:Ac0VwggQ]
>>3
残念!男やに
>>4
俺の体験談で実話やに
>>5
そうなんや知らんかったよ
>>6
それは気づかんだ
>>7
両性具有のビデオ観たことあるか?
女なんやけどチンポがあって男に挿入されながら自分のチンポを扱いてた映像にはプロトカルチャーやに
>>8
スポンジメイクライからまいりました

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 19:57:48 ID:PdrfCzu1]
俺も石鹸チンコにつけてシコシコしたら射精した後に激痛でしにそうだったお



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 20:00:32 ID:URQCiYvK]
なんか怖くなってきたからお前らやめてくれ。

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 20:26:58 ID:Tc1r4cNg]
昔女とヤる前チンポをボディソープでゴシゴシ洗ってたら
尿道に逆流して激痛に苦しんだ経験がある


みなさんチンポは大事に扱いましょう。チンポはあなたの一生のパートナーです。

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 21:05:58 ID:BOh6/ce4]
オナカップやん

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 21:59:35 ID:z9ISEkMH]
あのな、亀頭って粘膜なんだよ。
で、表面が傷付いて中にばい菌でも入ったら、治るのには相当時間掛かるんだ。

亀頭包皮炎でググってみ、症例写真もヒットするから。
ちんちんは大事にしよう。発症したら、死にたくなるぞ。

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/01(土) 23:56:40 ID:4OGTzF6r]
1乙

1の彼のンボコはオナヌー使用率100%

ボディソープじゃなくて「ヨダレ」の方がいいぞな

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/01(土) 23:59:04 ID:4OGTzF6r]
1乙

1の彼のンボコはオナヌー使用率100%

ボディソープじゃなくて「ヨダレ」の方がいいぞな


17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 00:17:03 ID:t6LqhaKn]
お風呂でやると心臓がやばい

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/02(日) 08:55:23 ID:2FAWGRSX]
スポンジに射精してそのまま捨てる

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 21:31:36 ID:7LKC8dsU]
虹は包茎手術をしていたらすい

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 21:51:12 ID:KQPUIEPl]
射精したら、そのまま鍋へ
蛋白たっぷりのスッポンジ鍋を召しあがれ





21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 22:01:02 ID:1gzgfNtg]
このスレで自分に顔射したやつはおらんのか?
素人め

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 22:09:55 ID:Z9PCEBUt]
顔射つうか飲んだ

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 23:21:54 ID:7LKC8dsU]
スポンジを握りつぶしたら指の間から精液がプギュー



ツーンと栗の花の匂い

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/03(月) 23:27:21 ID:yAFOPcTh]
石鹸の類はやめろよ
やっぱローションが安全だろ
ペンタもそう言ってる

ペンタ「ぺぺ」


25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/04(火) 00:11:45 ID:u4ZQsljp]
はいはい

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/04(火) 20:19:55 ID:cj13fDEQ]
チンポが縮こまるから止めろ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/05(水) 21:44:48 ID:CR5PIHMp]
スポンジ最高

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/05(水) 21:50:58 ID:LvHhzRHz]
スポンジ作るのにどれだけ苦労してると思ってるんだ!
この鬼畜!変態!ブタヤロウ!

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 01:41:42 ID:ji1ua6xu]
>>1
ガンバレ

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 01:47:32 ID:k6BG88Tc]
両性具有のビデオ見たいな



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 02:12:10 ID:PZ3l29lb]
あんまり石鹸類でやるとアルカリ性だから皮膚が溶けたりして痛くなるよ。

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/06(木) 02:16:02 ID:F0RFAj/f]
オナホとペペローションだろ、普通は

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 02:16:47 ID:coEGmgxC]
ニューハフのメル友出来て、エロムービーがかなりエロい


ぶっちゃけ女より興奮するしフェラはマジ美味いと豪語してる


一発やっとくべきか?アナルはまだ童貞な24歳な俺にはまだ迷いがある

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 02:35:09 ID:RahQU/yV]
>>33
ゲイではイケないけど、ニューハーフなら余裕!!


‥と、自分の体験談を吐露してみる
(・ω・)

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 02:55:30 ID:CKdnijSD]
初めてオナニーしたのは小六のとき。
たしか只野仁の漫画だった。「あぁ、すごいピストンだ!」とかいうセリフをヒントにシュッシュと擦っていたら出た。イッパイ出た。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 07:20:18 ID:OKJLYPmp]
小四だな
机の棚の本取ろうとしたら
てぃむぽが机にこすれてハ〜ンな感じに。
あの頃は透明なのしか出なかった。

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 07:43:08 ID:abbNsYks]
自分に顔射、あれいいよな

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 21:48:44 ID:ji1ua6xu]
風呂場で石鹸つけてオナニーしてたら
想像している以上に飛んで壁に精子がへばりついてしまった

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/06(木) 21:55:01 ID:iFIgp80U]
>>33
フェラはうまいだろうな

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/07(金) 23:52:56 ID:oX1DBi3e]
>>38
強く握ると意外と飛ぶからね

AV男優も強く握っているから飛ぶらしいよ



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/03/07(金) 23:55:21 ID:42GBQZv0]
>>40
あんま強握りでシコるとマソコに入れた時逝けないゾw

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/08(土) 00:08:36 ID:pwTaW2Ea]
>>1
レミレラレ?
レミレミソミレミレラド?
ドシソミ
レミレラレ
レミレミソミレミレラド!!!!

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 00:05:31 ID:zN85e6We]
スポンジ最高に気持ちよかったぜ
癖になりそう

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 00:24:41 ID:ziOsg4np]
>>41
だからオナニーでは早いのに、中やフェラじゃいきにくいんかなf^_^;

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 01:12:12 ID:rFVCeTHH]
俺なんてオナニーでは時間かかるくせにマンコに入れると直ぐにイキそうになるけどな
イキそうになってから腰動かすの止めていたら「モンモン」してきて「じゅわ〜」って出てもた

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 01:49:01 ID:neqwEDPO]
>>45何この俺www

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 01:55:18 ID:ykgh5C4f]
熟女に散々じらされて入れた瞬間発射してしまった






って夢で夢性した

しかも起きたらリビング

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 02:18:45 ID:cWwNHxdY]
>>45>>46
早濡乙

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 02:46:44 ID:dYNGS2Bf]
湯舟の中で射精したとき精子固まるよな!

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 03:00:39 ID:xK6L8n2I]
最近のおれのやり方は彼女の顔に自分の息子をおしつける
とくにほっぺやおっぱいにおしつけたりする。 彼女がいやがってるのが最高にいい。それでいく。いやいっちゃう。
顔にだしてせいしをかおにぬりまくる。全体に。そのときの彼女の顔が最高にえろい。それで自分はねる。


この行為でなんかいもふられてます



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 03:01:34 ID:QIk2zkEw]
スポンジなんてあんなザラザラしたもんは痛いだけ
お風呂マットいいよ、やわらかい素材の奴
裏スジ派にオススメ

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 05:03:51 ID:l/YnTYVz]
うらすじ。めこすじ。

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 05:31:42 ID:r1GuJvHH]
>>49仕様です

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/03/09(日) 06:06:05 ID:z5I5TZgx]
オレの歴史
右手→左手→石鹸→シャンプー→リンス→オナホ→ローション→リンス
なんかリンスに戻った。リンスも種類によって全然違うんだよね
オレ童貞乙






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<10KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef