[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/02 18:25 / Filesize : 8 KB / Number-of Response : 60
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ドカタドカタうっさい



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/02/05(火) 00:16:49 ID:I4waXbT8]
ドカタスレ乱立してるやつ邪魔、もっと生産的な板にしようよ…

2 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 00:19:49 ID:rJYS2srh]
凄惨な板には成ったなwww

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 00:20:18 ID:A0xNQstS]
スレタイよりもドカタの着ているものについて語ろうぜ!

4 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 00:22:20 ID:cx59bSCy]
何を生産すんの?

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 00:32:26 ID:9d8u4gvy]
じゃあ今度はアトピースレとかどうかな?

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 00:38:49 ID:2b4Hh9ZR]
たぶんスロやっててドカタに因縁つけられて家帰って泣きながらPCに向かって仕返ししている根暗の仕業

7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 00:40:50 ID:il2RucOK]
ドカタドカタドカタドカタドカタドカタドカタドカタドカタドカタドカタドカタ

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 01:06:33 ID:12DsTFbb]
5号機に機種スレ必要あるの?

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 01:08:38 ID:P34+Dgsk]
いらん。三ヶ月も持たない台にはイラン。

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 01:17:50 ID:KafqxUON]
機種スレなんて最早誰も書き込んで無いじゃん



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 01:20:49 ID:6w3GzT9h]
なんでこんなに土方流行ってんの?面白いか?

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 01:23:34 ID:cx59bSCy]
機種スレに、〜たん萌えとか書きたいのかな

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 01:36:13 ID:QLFohQmT]
>>6
他のドカタスレにも同じこと書いてるな ドカタ必死wwww

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 01:48:16 ID:xJCqkzA0]
ドカタ愛されてるな


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/05(火) 01:53:54 ID:eXRoll0o]
>>12
そういうオタクの方がまだマシだな。中傷してないし

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 01:11:57 ID:ehTGU10z]
 

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 02:00:22 ID:ClsWRK0u]
別にドカタが言い悪いとかはなんでもいいんだけど、
このドカタスレ立てまくってる人はよっぽどきてるね。
そういや俺高校の頃にバイトでガチドカタやってたから言えるけど
ドカタは大事だよ、夏は暑く冬は寒い、ああやって頑張って
くれてる人がいるからビルは建つんだよね。確かに勉強もしてなくて
ドカタになった人がほとんどだろうがそれもまた一択。それで仕事
頑張ってるならいいじゃん。
っと俺マジレス。

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 02:11:08 ID:fxPDnAeL]
>>17ドカタ乙

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 02:16:07 ID:im9WYfOD]
中高生が集まる掲示板でよくあるな。はじめちょっとウケたから乱立するパターン。

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 02:22:51 ID:oAoq2UvE]
戦争になった時リーマンなんかよりゃ よっぽど使えるな。
あの闘争心は日本を救う



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 02:27:29 ID:daq+8UPb]
ニートwとかスロプwよりはまだ働いてる分ドカタの方がましなんじゃないの?

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 02:30:22 ID:aR247N00]
ドカタ自体は悪くないだろ
ただマナー悪い奴とか態度でかいやつ、臭い奴が多いから叩かれてるだけであって。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 02:34:12 ID:I4wk1J6k]
>>20
取引先の中小広告代理店は社員15人で男10の会社だが、男は全員空手黒帯でっせ
採用条件の一つらしい
社長はボブ・サップみたいだし
うちの会社の後輩が、そこの営業マンに遊びで試し蹴りされて骨折した
脱サラしてK-1に出たいと言っていたw

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 02:34:20 ID:daq+8UPb]
>>22なるほどね。まぁそんなヤツはドカタじゃなくてもいるわけだが、イメージというやつか。こればっかりはどうしようもないだろうしね、まともなドカタの人にはドンマイとしか言いようがないな。

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 02:54:17 ID:tExgbvIv]
ドカタにドツカレた経験あってメントむかって言えない奴らが乱立させてるとしか思えない

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 03:05:26 ID:U/lTtVXr]
×ドカタ
○ドコウ

馬鹿とひ弱い奴じゃ、なりたくたって無理!!ただスコップ持ってるだけではないんだよ。

と、昔バイトした俺が釣ってみる

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 03:07:50 ID:AP50AGYA]
ドカタがそんなに悪いか

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 03:11:59 ID:ztBRbFn/]
悪くはないけどうざい

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 03:13:05 ID:2DFvaygT]
正直DQNの就職先ってドカタ以外あるの?

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 03:42:58 ID:Hn2ohxC7]
鳶 鉄筋屋たん 内装屋 美装屋 等

いくらでもあるがレスラーはレスラーでありたいんだろうよ



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 04:11:49 ID:GzFbuApJ]
ドカタよりスロプ軍団が、仲間が打ってる隣の空台とかに座って騒いでる方がウザくね?

パチ屋行く時は一人ぼっちだから羨ましく見えるだけって?w

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 12:18:55 ID:QVGHDuTa]
ドカドカ

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 12:31:26 ID:+DPy4fZJ]
ドカタスレ一気にあげてる椰子なんなの?マリオなの?

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 12:43:32 ID:3ucsZyas]
まぁ、パチ屋で因縁つけられて何も言い返せず、泣き寝入りもできずぶっ壊れちゃった奴の仕業だろうね。可哀想だけど他にやることあるだろーに。こんなトコで荒らしなんかしても甚だ迷惑なだけだよ。あんま、突っ走ってるとそのうち特定されるぞ。

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 13:00:51 ID:FTMdhSkk]

ドカタ覚えたてで、初めて出勤しようとしたとき、場所がわからず別の現場にきてしまった。で、モルタルの砂利をばらまいてしまった・・・
その後、親方が野太い指で1粒づつ砂利を地面から取り除いていたが、「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 13:04:58 ID:Kh+0qoYV]
マイホやったらドカタはあんま邪魔やない
リーマンが台パン掛け持ちするわ空き台座るわ…
ほんまイメージ悪いわ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 13:04:59 ID:/SVlOFg2]
>>30
美装屋って何?

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 13:09:20 ID:TTsE/cZB]
ドカタで検索したら9割方スロ板で吹いたわw

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 13:09:33 ID:RavUl/rg]
そろそろウザイわ。

機種板じゃなくてドカタ板かよ。
本スレ探すのめんどくせんだよ。携帯だからさ。


40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 13:14:27 ID:IWXWgxfd]
PC使えよ



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 13:53:55 ID:EVVL2Hck]
>>35が悪い

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 13:56:40 ID:P+z+GeIB]
>>35
ゆとりってスグ切れるねwww

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 14:03:10 ID:SIFULTLR]
昨日電車でドカタ二匹がウンコ座りして、携帯で
バカでかい声で話してた。ドカタバカにされても仕方ないと思った。
BYドカタ

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 14:05:30 ID:35eAIeRS]
>>35が悪いな

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/06(水) 15:31:36 ID:MmZKfTbV]
おまいらコピペ改にレスしてどうする?

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/02/06(水) 16:46:45 ID:pB/ygZM+]
>>45
そこまでがコピペだからじゃね
って俺釣られた?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/07(木) 00:36:26 ID:bw8aZMVk]
>>1
心中お察しいたします

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/07(木) 08:20:58 ID:SPdH2236]
さぞ辛かろう

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/07(木) 08:50:58 ID:wMrud1JP]
波平『さよう』

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/07(木) 08:56:07 ID:/dXB0IaU]
ドカタは凄いよ・・だって、臭いんだもん。あの格好でパチ屋に来るんだよ
精神力が普通の人じゃ出来ないよ。



51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/08(金) 01:42:56 ID:DA6oIE1I]
ドカタが全て

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/08(金) 01:50:05 ID:76n3qyUl]
ドカタスレのせいで俺の時空大作戦スレが落ちた

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/08(金) 22:04:07 ID:6M3F2KlE]
土方祭りうざい

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/08(金) 22:06:11 ID:YJmHH6vF]
船「さよう」

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/08(金) 22:08:39 ID:aferG1gY]
新世紀スロプゲリオン 大人心を君にw


56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/08(金) 22:16:09 ID:U4YpKQsq]
シスセソタチツテトナ

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/09(土) 15:07:59 ID:5Bm684EY]
ドカタいいんじゃね?
懸命に労働ドカタしてんだから。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/09(土) 15:17:24 ID:3q7tWS7Y]
レX

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/02/09(土) 21:09:50 ID:1H31abFW]
やっぱり






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<8KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef