[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 16:47 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 937
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【中から】ねぇ〜ねぇ〜島娘part8【押したい】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/02(土) 01:25:19.71 ID:OTTFbyqu]
前スレ
【殺伐とした】ねぇ〜ねぇ〜島娘part7【島一帯】
anago.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1337565079/

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/02(土) 23:25:35.26 ID:1O7sH8Wx]
128未満で落ちてる場合は
打つ価値あるの?

自分はレジ後なら打ってるけど
ビジ後はときめき後に捨てる人多いよね

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/02(土) 23:58:19.37 ID:jt54ThQU]
>>42
単発少ないからあり得るっちゃあり得る

>>43
お金かけないで遊べるって素晴らしい
今日悟った、ホールで無理して打っても運ゲー
ドマグレで勝って俺すげえええ!できたらいいけど惨めなゴミと等しく負ける
店員に設定入ってないのに何ムキになって打ってるんだろwwwて馬鹿にされて終わり
好きでうつのは自由だけど、酔狂の部類
もうだめね

46 名前: ◆yyAKctS0gM mailto:sage [2012/06/03(日) 00:04:21.17 ID:dP2zXUtd]
>>30
こいつは難しい
というのも3発目Hは奇数判定に役立つはずなのにそれがリセットにきてしまってるというのがなあ

が、リセットというのを応用すれば…
設定1だけは天国が弱く、更に奇数とはいえ連B→花準→Hのハードルは高いのは確かであり
全部を見渡すとB落ち高確もA落ち高確も確認出来て…
1は消していいかなと
つうか1のリセットで楽々とこんな展開になるなら美味し過ぎだしw

んでそのリセを除外して他を見ると、まあサンプル少ないけど、RBBというのがない
B終了かBHの展開があるだけ
これは6っぽさが全く無いということになるっしょ
天国に行ったところでBBは充分発生するわけだし
んだから6も消し〜

で、そのBBが無くてB単とBHのみというのがやはりどうも奇数の自己紹介に思えるんだよなー
単発しかないかBBもBHも発生してるというのならそうはならないけど
だから2も4も無しで3か5
しかしその先が・・・

強いて言うなら
リセットが高確スタートなら3より5
低確で苦しんでるらしき部分が見当たらない
ほぼA落ちの2ヶ所が高確以上確定で片方は天国も想定できる展開

5か?

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 00:07:11.08 ID:R5Nr9m1k]
>42
1じゃない?

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 00:13:33.38 ID:RUj8IUhN]
明日、設定なんて入ってないの分かってるのに朝から娘打ちに行くんだぜぇ〜

ワイルドだろ〜

49 名前: ◆yyAKctS0gM mailto:sage [2012/06/03(日) 00:21:58.47 ID:f3TF6xlx]
ちょw
また遅かったのね
4かー

BHに騙されたけどこりゃ仕方ない
難しいな

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 00:27:16.53 ID:8fqLd7/X]
>>46
前計算したけど、設定4だけ連B→準備行きが結構高かった
連したときの比率的にね

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 00:31:47.54 ID:MUTmrkHV]
>>30
これは間違いなく3でしょ。


52 名前:◆cjgFSJ1hxo mailto:sage [2012/06/03(日) 00:33:02.37 ID:tKLyINtL]
偶奇なら判断できそうとか思ってたけど、>>30で4てこりゃ設定予想できんなw
どの台にも言えるが、この台は己の引き(40%や50%程度)次第だなぁ。
海物語で純粋に確変10連とかできるなら、この台でも10連できるね



53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 00:55:47.21 ID:8fqLd7/X]
>>30で若干ミスリードさせようとしてる可能性を考えて最初は予想6にしようかと思ったんだぜw
一番妥当じゃなくても、絶対に無理ってことがないからむずいね

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 00:59:29.80 ID:aLMuFdSm]
俺6打った時

RBBBBBBBBBBBBBBBBKBBとかになったんだぜ?

1でも普通に
RBHHBB
RBHH
RBBHH
とか起きちゃうよそりゃ。まあ珍しいけど。

出ないのは女の子への愛が足りない、それしかねえよ。
ムカついて台パンとか、もう完全にキュインしねえよ。
M女ならフリーズしてくれるかもな。

じゃあなカス共。

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 01:01:07.22 ID:tsfMwwkV]
不意打ちキュインに必ずビクッとなるよ・・・
クソボケ野郎はなりますか?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 01:01:09.83 ID:ovj9Mgfp]
4て言われれば、割と早めの解除が多いし
R連もややあるから着目するならその辺かね。ただ、3ぽい挙動もあるけどね。
どちらにしても3でも4でもしんどいので。やはり5、6を奪取したいね。

57 名前: ◆yyAKctS0gM mailto:sage [2012/06/03(日) 01:07:22.08 ID:f3TF6xlx]
>>50
普通に5のほうが高いのではと思いかけたけど、なるほど初当たりに占める天国の割合という見方をすれば4も強そうで
それでも4より6が強いじゃんと思いきや6はBでのA行きが大きくて準備の占める割合という見方では4を下回る…と
なるほどね


まあ>>30は4で連B→連Aは30%というこの部分が一度でも現れてくれてたなら4を含んで疑ったんだけどな〜w

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 01:18:36.10 ID:UGsa2x1W]
昨日10セット2回と7セット1回引いた。高設定だと思っていたが、テンプレ見てびびったw

59 名前: ◆yyAKctS0gM mailto:sage [2012/06/03(日) 01:22:03.44 ID:f3TF6xlx]
てか>>50の言いたかったのは連B→準備じゃなくてB2発目の準備ってことだよね

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 01:26:42.48 ID:ovj9Mgfp]
>57
セット数も考慮すると5よりは3じゃないかなー。2セット多いし、689セットが無いし。微々たる差だけどね(笑)

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 01:29:01.15 ID:1URVafi3]
みんなのところは5や6が期待できるぐらい稼動あるん?
ウチの近所はすっかり通路やわ…外れたとこもあるし
設置あるところも次の入替までだろうな、惜しすぎる

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 01:33:50.81 ID:aLMuFdSm]
ボケカス君とか名前つけんじゃねぇ〜よカス
どうせ設定1打ってるときに150Gとかてキュインするとビビるわ。

この島だけ客いねえくせに台のボリュームが音でかく設定されてるようでめっさうるさいんだわ。

だがそれがいいんだよクソが
ちなみに昔の俺と違って、絶対に白玉様に根性焼きはしねえ!
お前らもすんなよボケ
じゃあな



63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 01:36:11.06 ID:tsfMwwkV]
>>62
笑ったw
ボケカス野郎もビクッってなるんだw
安心した

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 01:45:50.30 ID:ovj9Mgfp]
俺も早くキュン死にしたいわー

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 01:48:12.60 ID:h9ruYgWi]
>>62
安心しろ
右側ゆいのパンツの部分 ライターで炙っただけだ

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 08:39:50.99 ID:zslys/4S]
土日しかスロ出来ないのに昨日は都合悪く行けなかった。

久しぶりに白玉様拝んで来ます。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 08:49:59.97 ID:eKjrkgGR]
>>44
自分なら打つ。
なんだかんだ言ってもビッグを当てたいならレグが当たりやすい状況の台を打たねば。
ただし、ビッグ単発率が高く128以内のレグ引き戻しが悪い台は花笠後でなければ打たない。


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 09:34:09.50 ID:1nENsEAv]
ボケカス君今日は早めにキュインで来ますか?

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 09:57:25.20 ID:ovj9Mgfp]
さっさとキュン死にしてこい、カス

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 10:48:41.95 ID:yaBz+ctv]
ちょっと前と比べてだいぶ過疎ったな
まぁ撤去とかもあって、しょうがないとは思うが
んで昨日夜余りにも寝れなくて、
今まで引いたビッグの平均セット数調べてみた
導入から打ってたんだが途中データが飛んで
いくつか消えちゃったが305回のビッグを
セット数だけ全部載せる
2セット(115/305)
3セット(128/305)
4セット(28/305)
5セット(18/305)
6セット(3/305)
7セット(3/305)
8セット(1/305)
9セット(2/305)
10セット(6/305)

合計304回…
あ、もうめんどくさい。
とりま304回で合計が941セット
1ビッグの平均セット数は3.09セット
お、やっぱりそんなもんなのか

エナ共の稼働じゃ平均3セットに落ち着かないだろうが、
娘を愛して毎日通ってるお前らよ!
2セットでヘタれるな!安心しろ、ちゃんと平均は3セットだ
2セットでギャーギャー騒いだり、チャンス役スルーで泣いたり、
そんな奴は皮でも剥ぎ取ってろ。

次回はバケ確率でも求めてみるわ。

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 11:55:31.03 ID:a+kyzuxx]
収支もお願いします

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 12:11:49.76 ID:8fqLd7/X]
>>70
いっぱい打てば平均に落ち着く傾向があるとは言え、
毎回二セット引くたびにうんざりするしチャンス目スルーするたび怒りがわくわ
毎回新鮮な気持ちで打ってるわけ
平均化して考えて一回一回を薄めるようなことはしないのよ
まあもうよほどのことが無いかぎり打たないけど



73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 12:25:03.40 ID:RUj8IUhN]
650R
110R
458R
13R
289R
投資45K
昼飯タイムするわ

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 13:17:27.17 ID:csqVL23p]
>>73
45Kでそんなに回る?

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 14:17:06.38 ID:yaBz+ctv]
>>71
おけ。また暇な時やります。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 16:16:16.66 ID:JMFPVlBi]
最初の650が途中からなら45Kでいけるんじゃない?


77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 16:29:11.25 ID:sv7WkkFZ]
チェリー解除生BIGはバケ経由つってたやつ出てこいよ
今日通常時に3回チェリー解除あって1回バケ非経由BIG、1回がバケのみ、1回がバケからBIGだったぞ

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 16:37:21.37 ID:w3dv9ydL]
初めて打ってきた。
バケ3連で放置してあったので、確か期待値プラスだったような・・と打ってみた。
2kで当たってREG→BIG→BIGときて花笠点いた。
BIG2連以上確定なら600枚くらい期待していいのかな?なんて思ってたんだが・・
なんか花笠がいっこうに消えなくて3300枚出た。
ものすごい勢いで出るね。もう「なぁにこれぇwww」って感じだった。ヤバすぎる。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 16:40:12.31 ID:TVMWNppj]
>>74 計算してみたけど、0からでもふつーに回る。

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 17:52:37.81 ID:yaBz+ctv]
>>74
>>76
打ったことないやつがとやかく言うな。
普通に回るし。

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 18:17:11.07 ID:MUTmrkHV]
>>80
その言い方はどうかと。


マニアックな機種スレなんだからまったりと仲良くやろうや。

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 18:29:42.52 ID:GsrcJtyg]
>>77
スカパーかなんかでうしおがチェリー直後に
普通にキュイン中押してでいきなりBIGきたの見たよ



83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 18:35:59.37 ID:JMFPVlBi]
>>80
計算するんが面倒だったから73のフォローしてやっただけじゃんか
もうホールで24回打ちに行って最近4連敗だわ ボケカス

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 18:47:52.02 ID:yaBz+ctv]
>>81
>>83
許せ同志達よ。
今日は家族サービスで触れてないんでつい…


85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 19:18:15.98 ID:csqVL23p]
すまぬ

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 20:01:14.35 ID:9w7HcMqS]
監禁されるのが怖いのであまり触らなかったんだけど
レジ後22Gの台が空いていたので打ってみたら3Gでキュイン。
なぜか中ナビだったので、一瞬ポカーっとして、プレミア引いたと気付いたんだけど、
7揃えても台全体が光るだけで結構地味なんだな。

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 20:14:27.01 ID:RUj8IUhN]
73です
昼飯後
80RBHHB
18R
48RBB
286R
85R
489RB
289RBB
168R
106R
42R
520R
509R
337RBHH
33終了
今日で無くなると思い…。最後に花笠見れてよかったぜぇ

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 20:17:28.13 ID:K9Fk0Au+]
ちょっと質問。実践データあげてる人って、そらで覚えてるの?
それとも、メモとってんの?自分は覚えきれないなぁ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 20:20:01.94 ID:j4zKzwyd]
>>86
地味だと…?あんなギュギュギュギュギュギュインといくのにか?

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 20:23:29.83 ID:FLw4CZYv]
いつものキュインだと思ってノー知識で打ってて、途中1枚役が当たりまくる事に違和感を覚えつつ
3kでキュイン。調子いいなと思ったらナビが出て・・・???
鉄拳デビルだったのかよ・・・・・無駄死にするところだった・・・
レジ後にすぐビジ3発きて、2セット、3セット、7セットだったからよかったけど

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 20:28:26.95 ID:TVMWNppj]
マイナーなおかげで勝ちやすかったのに、稼働もよくないから明日撤去だわ。
うち納めに6セット引けて嬉しかった。どうせなら10こいよ!と思ったが


92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 20:34:20.24 ID:FLw4CZYv]
ビジ2連目に流れた歌はよかったわ
CDはよ



93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 20:40:56.95 ID:NNuxo0o3]
マイホ導入キボンヌ
このまま入らないんかな

ニッポン?

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 20:46:56.76 ID:8fqLd7/X]
まぐれ勝ちチラしてるやつらはみんなしんでしまえ
天井百回いけ

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 21:05:44.70 ID:yaBz+ctv]
データはiPhoneをゆいちゃんの前に置いて、
鳴る度にポチポチしてる。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 21:25:13.97 ID:jWlteUa8]
俺は携帯のメール画面に入力して下書きに保存してる

チェリーからの生BBはあるのかなぁ
チェの後に中から押してってなったらムービー撮るかな…
通常時なら回転数も表示されるからときめき中のものと区別つくしね
でも俺の携帯からアップできる動画は画質悪いんだよなぁ…

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 21:34:48.93 ID:tcFpGtqW]
設定1のセット終了時継続期待度
2…61%
3…34.5%
4…52%
5…54.5%
6…91.5%
7…45.5%
8…80%
9…75%

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 21:39:34.04 ID:0jlxRinX]
6セット目にいきなり音楽が変わってなにこれって思いながら打ってたらMAX10セット来ました


99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 21:41:20.41 ID:K9Fk0Au+]
>>95-96 dクス
なるほどね。メモ魔は嫌われるもんね

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 21:45:08.49 ID:QZD20DDe]
本日のチラ
全ツのつもりが最後の単発で心折れました…

394RBBB(342)遅れ1
31RB(3)チャ
321Rチャ遅れ1
444RB(3)チャ遅れ2
50Rチェ?
685R遅れ2
137RBBHH(3223)チャ
15R
127Rチャ
184RB(2)チェ
30R
417R
60RBHHBB(27733)
108Rチェ
318Rチャ遅れ1
31R
175R
15Rチャ
686RB(3)遅れ1
250ヤメ

-18K

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 22:23:28.54 ID:zpybqrlp]
等価店は通常営業では1か2しか使いませんから…
それと、この機械台は速攻で回収させていただきましたよ。
コイン単価も高いからね

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 22:44:39.57 ID:p8Jhfzi7]
まばたきからリプレイ来る間にチャンス目
次ゲームリプレイ揃ってキュイン
これどういう扱いになるんだ?
モードアップ抽選してるのか、それとも無駄引きか



103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 22:47:20.00 ID:yaBz+ctv]
ノートにメモとかライター気取りかって。
だいたい携帯なら片手で打ちながら回せるし。
高設定ならノートにデータ書く時間も勿体無いし、
そうなるとやっぱり携帯が一番効率いい。
ホールによっては台に座りながら携帯いじるの禁止とかあるのかな?
通話ダメとかはあるが、触るのダメとかあるのかわからんけど。
したらメモ帳しかないな。

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 22:52:49.84 ID:zldbAtSQ]
あるホールでは携帯ダメってとこあった。
俺ポケットの中に物入ってると気になっていやだからよく台の横に置いたりするんだけど、
携帯構ってたら注意されて、台の横に置いても注意されてむかついた。
何がいけないのかわからんな。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 22:53:19.61 ID:M52JbksQ]
もうね、Bに繋がっても単発がデフォ
上乗せとセット数のヒキ勝負の台になってしまった
今更ながら導入当初は設定入ってたんだなぁ(シミジミ

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 22:57:25.16 ID:aLMuFdSm]
黙って回せよボケ
ていうか最近爆死報告皆無じゃねえか
諭吉15枚昇天とかいねえのかよカス
偉そうにデータ取ってんじゃねえよ。
だいたいでいいんだよクソが
最悪チャラでもいいから投資80本回収75本くらいにしとけやボケカス

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 23:32:50.87 ID:NCBZzhLF]
投資する価値がなさ過ぎて打てないんじゃん

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 23:33:42.04 ID:JMFPVlBi]
1週間で4連敗で189K負けだわ ボケ
そのうち1回は夕方からだけで88Kやられたわ カス
携帯にデータとるようになってからやられっぱなし クソが
昨日なんかフリーズひいたのに追いすぎて負けたわ ボケカス


109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 23:34:37.92 ID:p8Jhfzi7]
花笠拝めても余程ヒキが強くなけりゃループしないし、せいぜい1000枚前後終了だろ?
1000枚っていやあテーブル濃いとこR300〜400ハマリ2回喰らったら無くなっちゃうんだぜ?

テーブルいらねーからせめて花笠拝めたら花笠後優遇してくれよ、な?

110 名前: ◆yyAKctS0gM mailto:sage [2012/06/03(日) 23:34:51.16 ID:f3TF6xlx]
しかし本当あれだな
初めて触ってみました〜♪なんか分からないけど中段7揃いになりました〜結構出るねーこれ〜ってな報告の多いことw
ここだけフリーズ数千分の1の世界で、この機種マジ楽勝じゃんみたいなw

ま、かく言う俺もフリーズはそろそろ二桁になるんじゃねって感じだけどねー(鼻高々
今日も引いたよー♪


話違うけど、チェリーから生ビッグを経験したり報告する人に聞きたいことで
その時に連チャンや花笠はどうだったのかなと
最近出てきたソースのチェリーヒット低確高確の8分の1で天A扱いになる(もちバケ経由)説は割と妥当だしFAかもと思うんだけど
天国中に関しては答が無くて、ここらへんが生ビッグ現象の要因かと想像するんだよな
で、だとしたら連チャン率や花笠率はべらぼうに高いはずだから

てかチェリーの8分の1で天国扱いって結構いいよな
チェリーヒットした時に期待膨らんじゃう
設定推測には紛らわしいけど

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 23:39:58.69 ID:8fqLd7/X]
このクソ娘で投資80いくレベルの台で回収75もいくわけねーだろドアホ
設定5が転がってるわけじゃねーんだぞこの野郎

金なくなったし禁スロの自制もこめて、マイホのアンケートでボロクソに文句書いてきたわ
4台あって導入からBIG30回越えが一回もないとか回収だけ目的に娘いれんなクソボケとか
店の煽りがヘタクソだからこんな低設定きつい台をつっぱる気になれなくて
BIGとり切ってへたれ止めする客ばかりで見栄え悪いから客とんだんだよボケとか
長く打たないと設定分かりにくい台なんだから、実際に設定いれた上で上手くアピールしないと客つくわけねーだろとか
一瞬で客飛ばすくらいなら導入すんなボケ、台が悪いのは一理あるが、
なら導入前に試し打ちしてんのかボケとかホントにボロクソに書いてきた
出禁になってたらどうしよう\(^p^)/2chとリアルを混同すると大変なことになるので気を付けてね!

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 23:46:13.86 ID:NCBZzhLF]
2000枚吸い込み単発は簡単にループするのになぁ。島唄はよかったなぁ。



113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 23:49:54.59 ID:aLMuFdSm]
>>111
まあお前の言い分は間違ってねえよボケ

おい◆yyなんzちゃらのトリ付き。お前のフリーズがどうだか知らねえが、
多分そろそろ爆死地獄に陥るぞ。そして師ね。

俺は今のところフリーズ1/60000くらいだからな。
今週末にかけて恐らくフリーズ祭りだな。ザマアアアアアアアアアアア!!!

とりあえず明日の入れ替えに耐えたらの話だボケカス

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/03(日) 23:57:32.23 ID:hX+RaczQ]
フリーズ二回引いたぜ!
beebee2see.appspot.com/i/azuYx-DLBgw.jpg


115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/03(日) 23:58:40.15 ID:8fqLd7/X]
>>110
逆にチェリーから完全にBIGこないと、さっき通常にいたんじゃね?
むしろ今も通常なんじゃね…みたいなものすげー憂鬱な気分になるんだがw

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 00:08:51.24 ID:W391ROh2]
最近は奇数でテーブル振り分けに殺されるか偶数でバケ連に殺されるかの2択。
1/65000に比べりゃ引けて当然と思ってた1/16000もスッカリ鳴りをひそめ、ただキュイン一回聴きたいだけで座る台。

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 00:09:26.38 ID:DJjaenFD]
>>114
ああ、なつかし。フリーズの恩恵が渋かったなぁ。

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/04(月) 00:10:09.11 ID:Lsa9SbTI]
>>111
お前と店一緒だわ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 00:12:47.56 ID:tdI7OGgs]
BIG後のときめきゾーンで花笠点いてベルナビ。
んで中から押してで揃えたら中段で揃ってやたら派手な音鳴ってたけどアレはなに?

エークラの白バーみたいに中段はレアで特典アリなんかな?
RBBHDDDDDHBだった。最後は6セットだし。薄いとこ引きすぎ。

120 名前: ◆yyAKctS0gM mailto:sage [2012/06/04(月) 00:14:08.63 ID:6WsbUYVb]
>>113
まあ今日なんかは隣が先にフリーズ引いてたんだけどねー
引いた瞬間に気付いた俺はほんと素直に心からオー引いたじゃんオメデトーってなるわけよね〜
そういう素敵な心意気だとやっぱりフリーズの神様も微笑んでくれるわけっすよ〜
ほんの数分後には俺の台にもジャジャジャーンって来ちゃってお隣さんと顔を見合わしてニャッて感じだったもんな
2人揃ってデージピカピカさせちゃっておいこっちもこっちもコイン切れだよ早く補給してよーってな感じでさ〜

やっぱそういうことなんですよねー
隣がフリーズしたら舌打ちしたりクソボケヤローなんて思っちゃってるうちはフリーズ神は微笑んでくれないのよねー
秘訣は・・・美しいココロ
これですよ(笑)


爆死?
あるよー
前任者と合わせて10発以上スルーで時間切れ閉店とかな(;'A`)
またあれが来るの?
勘弁してー!

121 名前: ◆yyAKctS0gM mailto:sage [2012/06/04(月) 00:19:29.81 ID:6WsbUYVb]
>>115
チェリーヒット8分の1が天国という説では低確も高確も一緒扱いみたいだよ
ま、チェリーヒットでバケからビッグに繋がるまでがあってその後のトキメキが低設定でもマジトキメキみたいな感じかなと

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 00:29:16.40 ID:BN+zXHXb]
今日はじめて打ったけど監禁っぷりにリターンが見合ってないのでもう打たんw



123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/04(月) 00:29:55.77 ID:B2xahcnV]
金と心に余裕があれば隣が引いても「やるねぇ」で済むんだよ
こっちが悶々としてるところにそんなのされたら、ケンカ売られたって思っちゃう(><)
最近は普通に「死ね」と発声しちゃうレベルで悶々としてたね
そういう行為が余計に不ヅキが積み重なってしまったかもと思うわ
別にその客に直接嫌がらせ目的じゃなくて、心底俺の感知するエリアからそいつが消滅してほしいと思ったのが
ふと何気なく自然に外側に漏れ出てしまっただけで、悪気なんて全く無かったんだけどね
でももし娘がチャカポコBIG連してくれてたら楽しく打ってたはずだから、
打たないという選択肢が無かった以上、俺も悪いけど、店も台も悪いと思うんだよねキリッ
以上キチガイのつぶやき終了

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 00:33:41.49 ID:M+ipvCvh]
テーブル抽選なんてふざけたもん付けたから
128G付近放置台で稼動無くなるんだよバカ
花笠後も優遇すりゃ、たとえ単発落ちしてる台でも
花笠ループに夢見たお客様(脳が焼かれたジャンキー)のおかげで
ぶん回してもらえて大盛況だったろうよ

チャンス目抽選もいらない
白玉光らすまでの過程で余計なもん入れちゃ駄目


125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 00:37:58.21 ID:cPcELeq3]
チャンス目はむかつくなほんと。まぁhit率5割超えてるけど。
チェリーの空気っぷりがすごいが、これくらい空気なら二段階抽選も許せる。
現実的な確率だと当たって嬉しいよりはずれて悔しいの方が強くなることくらいわからんかねぇ。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 00:47:19.38 ID:iRc8r8Hn]
チャンス目何回もスルーすると台パンしたくなる衝動にかられる。
まあどの機種でもやったことはないが、ああいう一発告知式の台ってハマるとイライラしかつのらないんだよね。
液晶あるやつだと激アツ→外す。レア役→スルーでもイライラ、一発告知でもイライラ。ジレンマだわ…
まあキュインが聞きたいから何回でも打つんだがな!

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/04(月) 00:50:01.83 ID:X0XBdxHm]
この台でバケが続いてる台をBIG引くまで打つ奴なんているのかな?
普通にバケ1回引いてBIGが来なけりゃ天国否定なんだから128抜け止めでいいだろJk
まさか高確狙いで打ち続ける奴なんているのかな?
この台で狙うのは天国モードだけだよね?
必勝本にバケ連回数別の期待収支載ってたけど、どうも信用ならないな
高確は狙うにしてもゾーンのみ打つだけで十分だよね?
天国狙うならバケ最低5回くらいは続いてなきゃ厳しいだろうし
結局打てる台なんてそんなに無いよね

128 名前: ◆yyAKctS0gM mailto:sage [2012/06/04(月) 00:52:07.17 ID:6WsbUYVb]
>>123
そういう場合はあれだよ、バラエティーに娘を設置してる店がいいね
誰しもが液晶を見つめて一喜一憂してる中でボーっとレバーを叩き続けてる馬鹿っぽさが逆に気持ちよかったりするw
出玉速度はそんじょそこらの機種じゃかなわないものを持ってるから一気に抜いてドヤ顔って展開も結構あるしw

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 00:54:51.56 ID:M+ipvCvh]
>>123
島娘はそう殺伐とした雰囲気であるべき
4号機時代はパトライト破壊されてて整備中の台や、
白玉が根性焼きされてる台がある中であちこちから強打してる音が鳴り響く
どこかでキュインと鳴ればみんな一瞬振り向く

自分が爆連してる時はドヤ顔、隣で吐きそうに諭吉溶かしてる客が花笠付けりゃ
心からよかったな〜って祝福してやれる

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/04(月) 00:55:12.61 ID:Yhjkulfv]
島娘もそろそろ厳しくなってきたし
ぼちぼち山佐の押忍!! 豪炎高校應援團に乗り換え時期かな

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/04(月) 01:04:36.61 ID:w3m3Mo5R]
今日7連続REGの台を拾ったがマイナス30Kだった。

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 01:15:24.24 ID:cwwggpz1]
テーブルぎり許す 花笠後50%もぎり許す チャンス目だけは許せない
チャンス目はいらいらするだけだな

チャンス目いらっとするパターン1
ときめき抜け後数十ゲームでチャ目→スルー→まー128以内であたるでしょう・・・→128スルー→900位でチャ目キュイン→(♯^ω^)最初のチャ目で1500枚違うのかよ

チャンス目いらっとするパターン2
チャ目→左第一停止ベル→(♯^ω^)

この台奇数でテーブル深いところ選ばれるとそれだけできついからな
テーブルはどこで当たってもおかしくない振り分け+チャ目削って素当たり確率うpしてたらもっと楽しくうてたと思うw



133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 01:19:57.77 ID:M+ipvCvh]
「俺が今引いたRで天国行ったかもしんねー」
これで監禁されてる奴大勢居るだろ
まあ、俺なんだけどw

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 01:33:20.92 ID:4bQYChzI]
今日ART中はずれて1000枚でた。
確率みて驚愕した。
クソだろこれ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/04(月) 01:38:46.91 ID:sJsIT0Yr]
今日バケ中に左ナビで違和感が

パトライトが止まってる・・・(背景明るくなってる)

まさか・・!


タンタンタン




リプレイ
「なんなんだよ!?」


次G普通に回り始めるパトライト(背景暗転)
「結局なんだったんだ?バグ」


「プレミアだといいけど、ありえないけどいきなり花笠が点いたり?!」

ときめき1G
カラン
「ですよね〜www」


ときめき2G
「まさか本当にバグだったりして〜」

カラン


ときめき3G

「でも本当にバグだったらパトライト再始動するのおかしいもんな、じゃあそろそろ」

カラン


ときめき4G

「いやぁ〜何も無いって事は無いだろうwwじゃあ何か?次回天国示唆とかか?、でもそれならもっとわかりやすくするはずry
今だ!!!!
カラン


ときめき5G
「やっぱ・・バグかなぁ・・うぜぇ・・天国示唆かもしれんしやめられないやん・もうふざけんなよ」

・・ッ!

・・ツツ!


カラン
「てめぇ!!本当にスルーする奴があるかよ!?変なバグつけてんじゃねーよ!糞が!!もし天国示唆としてあんな告知方法あるかよ!!普通ビッ確にするだろーry
キュイン!!!!!!(6G)

嵐「YA☆HA☆RI」

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/04(月) 01:40:23.91 ID:4EwsjNHr]
娘好きなら頭つけるまでに辞めるとか考えられない

まあ状況によりけりでゾーンだけ回すけど

基本 頭つけるまでガンガン打つ

下だと天国経由を考慮しなきゃ2〜が
きついわけだし

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/04(月) 01:47:12.07 ID:Lsa9SbTI]
1ゲーム後に決まるチャメなんて最高じゃね?
北斗とか、まじいらつくだろ?

キュインとなったらボーナスだぜ。
ゲーム数管理はチバリヨ30と思え
後エマのやつ。名前忘れた
娘30と思うな
バケ2000嵌まりとかないから安心だろ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 01:51:56.11 ID:YXZ+z/G8]
これ応用してめんそ出してくんないかなあめんそならテーブルでも納得できるんだけど

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 01:52:35.97 ID:zlI/SzsA]
前兆32Gは追加投資させる罠だからねぇ
ほんとサミーさんはそういうのだけはうまいわw

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:お [2012/06/04(月) 03:08:58.34 ID:zx5RKHPA]
ちょっと待て…ペナは絶対3ゲーム?
変則押しだとハズレないよね?必ず一枚揃うでしょ?
フリーズとチャンス役を捨てるとして、
ひたすら変則押しって意外と勝負になるんじゃね?
お金ある奴やってきて。
俺?今日テレビ買っちゃった\(//∇//)\

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 03:15:18.85 ID:iRc8r8Hn]
左第一は捨てるとして、4択を成功し続けられるエスパーならな。

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/04(月) 03:29:00.14 ID:c3TLswGD]
朝イチフリーズから25連しました。

ごちそうさまでした



143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/04(月) 03:37:01.07 ID:GDQdAeMJ]
>>140
1枚は重複してるのを押さないと揃わない
押し順関係なしw


まぁ、1/2程度で1枚取れるとしても
12枚かけて10.5枚だから、コイン持ちは1k130回転くらいになるが+にはならないなww
でも、間違いで+50枚くらいなら達成できそうw

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/04(月) 05:26:06.64 ID:oXa8pi3t]
R後140Gくらいでの出来事

チャンス目

チャンス目

1枚役

リプレイ

リプレイ

キュイン

これは自力濃厚なんか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef