[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/09 20:50 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バラエティ総合スレ Part199



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/15(日) 19:17:00.05 ID:AP9qPVZCd.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512


スレの無い台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。

※前スレ
バラエティ総合スレ Part198
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1695886468/

バラエティ総合スレ Part197
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1694766299/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/18(水) 22:51:21.17 ID:NBxQ/I950.net]
ねえ絆2累計20万G回して懐抱淡画見れてないんだけど
もう設定入らないし台数も減ってきてるし時間ねえ
争忍中に月下は2回引いたがそれぞれ相思相殺と終了画面デカプッシュだし

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/18(水) 22:53:19.65 ID:9JjTDnrAd.net]
あんなクソ台がエラソーにクソコイン持ちのAT間天井2100G、ボナースルー7回とか
舐められたもんだよなぁクソ社員さんよぉ
良台出し続けてからやってくれよw

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/18(水) 22:54:06.66 ID:oAGuBqa30.net]
ペルガイジ今日は打たなかったのか
なんで嫌われるかってここはお前の日記帳じゃないからだよ
ペルガイジは友達と話す話題をここで1人で延々と話してるから嫌われてんだよ😊

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/18(水) 22:54:37.62 ID:0sAoKkHX0.net]
>>216
特化で大きく乗せれば出る印象かな
ATは引き次第って感じあるけど通常がデキレ感強すぎてあかんかったな

277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/18(水) 22:56:30.28 ID:9JjTDnrAd.net]
あっ天井1800Gかw
まっ2100も1800もクソ台にはかわんねーか
天井だけは立派よな

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/18(水) 23:08:11.99 ID:pt/5Kso10.net]
話す友達や同僚が居るなら延々とここで喋らないだろう
ペルソナは仕事してないから同僚も居ないんだが…

実況気味に書いてる時以外は別に気にはならんな
実況はウザいからそっちでやってくれと思う
今実況スレって無いんだっけ?

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/18(水) 23:13:22.85 ID:agfrP8SU0.net]
>>239
以前はとりさんだにゃんとか語尾ににゃん付けてたの見たからもっとキモかったぞw
ハゲた親父がにゃんにゃん語尾とかなんの罰ゲームだよw

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/18(水) 23:13:29.52 ID:GMO79VF10.net]
スロットの話題を友人知人にするわけないやろ・・・
世間的にはパチ屋行ってる時点で社会不適合者に扱われるんやぞ
感覚麻痺しすぎやろ
つーか、ここにいる95割の人間が友人知人に話さずここに書き込む理由がそもそも全てやろ

ガチのボッチは知らん

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/18(水) 23:25:11.85 ID:tKjyZpY00.net]
そりゃスロ打たない友達とはしないし、スロ打つ友達とはスロの話もする
それだけの話だろ
お前の友人知人が少ないだけ

つか事実、社会不適合者なんだからそこは別にどうでもよくなくないか?
連日一日中ペルソナ打ってる時点でもう見栄張る意味もないだろう



282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/18(水) 23:31:36.45 ID:UBpEFEgS0.net]
>>261
朝からガツガツコイン飲まれまくって気が付けば4800枚使って2000枚交換した俺が通りますよ

危なかったぜ
危うく致命傷だったりわ

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/18(水) 23:37:26.70 ID:4+QijRABa.net]
ペルソナで10万勝ってる時は何言われても腹立たないとかで
21万勝ちで急にピリピリし始めるのはさすがに意味分からんw

スルーしてマイペースで日記書けばよろしい
ハゲは毎日そうしてる

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/18(水) 23:40:49.00 ID:BtfIwNIr0.net]
転スラ打ったけどつまんなかった
AT40Gあるのに2ゲージ貯まること無かったのだけど、転生目引いてたらちょっとは面白いのかな?

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/18(水) 23:45:29.22 ID:IuKE7g7dd.net]
>>273
それはキモいな

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 00:09:15.88 ID:9B9l++u50.net]
>>267
俺50万回して見れてない
フリーズも最後に引いたの2年以上前だし最後1回引いて終わりたいんだが無理かなぁ…

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 197e-vj5p) mailto:sage [2023/10/19(木) 00:24:35.85 ID:fdsKHNJ80.net]
>>278
転生目はほとんどオマケで、AT中貯めてるptもオマケ
メインは弱点弱レアの前兆中に弱レア引いてストック取ってを繰り返していく台

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9a1-7fP9) mailto:sage [2023/10/19(木) 00:47:18.85 ID:4CU6ueMR0.net]
ccカレンの高設定って最初レギュラーばっかりで揉む事が多くね?
その間に示唆や無限なんかでこれ↑だなってなる事が多い

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b73-xFxC) mailto:sage [2023/10/19(木) 02:47:06.52 ID:0lT+QRDc0.net]
チン肉マンでひさびさにモードBの台座れた
だからなんだって話だけど最近モードAの台ばかりなんだよなぁ 設定かなぁ

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1df-1JGF) mailto:sage [2023/10/19(木) 06:20:23.21 ID:lHiqt/BR0.net]
>>283
上位までツッパですか?勝てましたか?
なにで確信しましたか?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c19a-4fBV) mailto:sage [2023/10/19(木) 06:56:01.15 ID:Q+GuO9J10.net]
>>271
デキレ台打つから悪いんやろ。
伸びるATはデキレバトルで買ったりカットイン勝手に揃ってボコボコ乗せるからな。



292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sadd-pgOT) mailto:sage [2023/10/19(木) 07:35:02.11 ID:fftHsJMqa.net]
お ㇵ ェよ
抑えきれない機種愛は今や貴重な存在なのに
嫉妬からただの暴言に走ったら自分の格を下げるだけなのです
怒りの感情にのまれる事無く明鏡止水の境地

ちょっと前に変則押しの話がありましたので追放の変則ネタ
やるだけ無駄 以上
ベル第1正解目なら二択でアツいなんて言うけど
最初からナビしろカスになるだけじゃないですか
半ナビは誰も得しないのを何故わからんのだ
そしてマジハロ7帰ってきた
もうすぐ冬やで

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18b-cODR) mailto:sage [2023/10/19(木) 08:00:56.71 ID:lHiqt/BR0.net]
>>286
だけなのです?にぱー

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/19(木) 08:05:19.75 ID:wISycHwf0.net]
ハゲ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9ae-4vsi) [2023/10/19(木) 08:23:20.82 ID:zQ/WcEoN0.net]
誤変換が多いのは端末が古いそのせいなのです
だから挨拶もまともにできないのです

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13d4-IK5m) mailto:sage [2023/10/19(木) 08:26:55.90 ID:+Cys5ei10.net]
なお、超加速モードの突入有無を問わず、有利区間のリセットに成功できれば、通常時の初当り確率が設定変更まで優遇!
└優遇時は設定2から出玉率100%OVER!?

区間切れ前まで激辛ですって書いてあるようなもんで草

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/19(木) 09:13:38.89 ID:mKXEdnec0.net]
銭湯代金も出せないやつが最新スマホなんて買えるわけないだろう…

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 09:21:40.56 ID:niq4YBHr0.net]
>>282
そんなもんないけど結果的にバケはつくことが多いから
ビッグばかりでバケついてなくて全台出てるのは全台系微妙だなって思う

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 09:24:07.15 ID:eOg/ELqC0.net]
上で話題なってたリオも1周忌目は割100!とか言ってた気がするけどぶっちゃけ割100なら目押し機でいいんだよな
なんとか稼働捻り出そうのセールストークが条件次第でチャララインで打てますはシケてる

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 10:01:17.81 ID:Xyv/l8f9d.net]
やべー、抽選ほんまの最後尾引いたわ
逆にレア

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 10:15:17.71 ID:lHiqt/BR0.net]
>>294
やったね、スロエヴァ選び放題じゃん



302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/19(木) 10:54:54.40 ID:GOA8jotK0.net]
ハゲは甘え

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 11:09:43.25 ID:zYnJ2PKb0.net]
ハゲた甘えん坊

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 11:25:04.36 ID:fkJd61sT0.net]
ハゲは朝鮮人なのは間違いないんよ

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 11:45:20.88 ID:FlQvG0YId.net]
赤ハゲは銭湯の前に故障した給湯機何とかしようぜ

いくら古い端末でも「強よい」だけは意味がわからない

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 11:46:54.66 ID:cGruE6Eb0.net]
マイホから十字架5と幼女戦記無くなったんだけど何これ店長死ねよ

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/19(木) 12:00:28.10 ID:a8Tda01oF.net]
ハゲが何言ったところで黙れハゲでぐぬぬぬになっちまう…ハゲは辛いよな…
このハゲーーー!は豊田真由子さんだったか
ひどい言葉を残しやがったな

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 12:31:37.29 ID:Q+GuO9J10.net]
>>300
十字架5とか産廃やろ。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/19(木) 12:36:48.15 ID:OgnhN/fz0.net]
今のうちに打っとかないと11月12月の新台ラッシュで今のバラ台なくなりそう

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/19(木) 12:48:53.27 ID:p71jNT4O0.net]
十字架は絵が好きな人向けで置いとくと豚がホイホイ打つから利益でる
幼女は1週間0g余裕なので今すぐ撤去してオケ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37e-kwDs) [2023/10/19(木) 13:07:41.44 ID:rza51mTI0.net]
十字架はとにかく煩い
ドキューンだかド派手な音鳴らしてるから本AT入ったのかと思ったら割と頻繁に揃う十字架揃いで鳴る音か



312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c18c-4fBV) mailto:sage [2023/10/19(木) 13:18:48.27 ID:Q+GuO9J10.net]
あのざわざわしてていかにも何か抽選してる風にしてて実は無抽選ってのがバレて客が飛んだよな

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3953-pgOT) mailto:sage [2023/10/19(木) 13:27:14.05 ID:j7JV/aLl0.net]
土日は綺麗なスレだったのに平日だと暴れるこばえぐみ
やれる事のないナマモノならではの習性なのかしらねえ
先週有給で打ちに行った時に正直学生がウザかったから
浮いてる感にストレスは分からんてもないが暴れるほどかと言われると

2月あたり行ったバラの聖地は昨日ピーワ見たら崩壊してた
ビーナス何とかあった店
土曜行く店から追放消えたら次なんにしよ

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c102-VbAe) mailto:sage [2023/10/19(木) 13:39:23.57 ID:ZOo4SDcM0.net]
>>300
お前が打たないから撤去されたんだろ
打たない台が消えたところで何か問題あるか?

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-kbYn) [2023/10/19(木) 13:57:45.92 ID:DYXSFf4Mr.net]
隣に鶏みてーな奴来たわ
全く自分の台見てなくて草

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d169-kwDs) [2023/10/19(木) 14:08:55.40 ID:gI2c/qYW0.net]
そういう時はお前もそいつの顔見ながら打つんだよ

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13bd-E2Rf) mailto:sage [2023/10/19(木) 14:16:28.28 ID:fnclcDVl0.net]
土日は綺麗なハゲだったのに平日だと暴れる赤ハゲ
やれる事のないナマハゲならではの習性なのかしらねえ
先週無毛で打ちに行った時に正直学生がフサだったから
ハゲてる感にストレスは分からんてもないが暴れるほどかと言われると

2月あたりあった両側の毛髪は昨日かがみ見たら崩壊してた
辛うじて何とかあった髪
土曜植毛店から追放されたら次なんにしよ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-kbYn) [2023/10/19(木) 14:17:44.01 ID:DYXSFf4Mr.net]
>>310
そもそも横向きでこっち側向いて座ってるから隣見れねーよw
レバーの強打もウザすぎワロタ
レア役めっちゃ取りこぼしてるし

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c90d-gSnJ) [2023/10/19(木) 14:29:16.85 ID:w8ttryJK0.net]
>>239
言われてみれば確かに…
いい年したハゲたオッサンがかわいく「こばえぐみ」とか言ってるのはキモいというかヤバい

キンダーハイム赤ハゲかな?(笑)

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-S8Dy) [2023/10/19(木) 14:41:00.17 ID:YrSvxnt1d.net]
デキレガイジって中身知らなくても野面こいてレスするのマジですげえよな

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d169-kwDs) [2023/10/19(木) 14:43:47.55 ID:gI2c/qYW0.net]
>>312
目と目が合う瞬間、物語は始まる
雌雄ここに決したり
バジリスクタイムのイメージで打て

あんまりウザいならスイッチ!って言ってソイツどかしてその台打つしかないな



322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 199c-s9OY) mailto:sage [2023/10/19(木) 14:44:55.66 ID:8F866c2w0.net]
>>251
先日エースから2300枚の後のエースから完走したからそれはない ただATにモードがあるっぽいのは確かに感じる でもハマらなければ~は絶対にないAT間天井から完走して5000枚とかやりたいけど3000枚程度の完走までしかしたことないし

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5374-kbc7) [2023/10/19(木) 14:58:28.15 ID:DIG3ZFf/0.net]
十字架はサモンズロードの確率が一律ならよかったんだけどあれレア役か50g天井じゃないと全然召喚しないタイミングあるよな

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ee-gSnJ) mailto:sage [2023/10/19(木) 15:00:24.25 ID:pUySmElu0.net]
モンハン通常1500GでCZ12回初当たり8回で最高2連トータル当たり10回で余裕で負けてる
低確弱役でも当たってるしめちゃくちゃ挙動はいいのに吐きそう

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 15:50:42.87 ID:agWOAzrWM.net]
ファミスタの目押しチャレンジにムラがありすぎてイライラした
チャレンジすらも引きに左右されちゃうのかい?
5、6連続来ないとか平気であるし
攻撃フェーズも難しいなぁ
リプかなり来るし1点も取れないことはザラにある
たまにかなり頑張って5、6点とか取れることもあるけど
その辺も加味して平均20G乗せ位なのかな

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/19(木) 16:03:52.75 ID:atI6WrVSd.net]
707ゲームと709ゲームにリアボが飛んでくる
遠隔か?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/19(木) 16:32:28.99 ID:8aAaZ+9v0.net]
メイドインアビス実機買ってしまったよ 
来週届くわ

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/19(木) 16:32:43.18 ID:8aAaZ+9v0.net]
メイドインアビス実機買ってしまったよ 
来週届くわ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 16:45:23.26 ID:ubC5/16RM.net]
アビスは隣りにあるとサイドランプやけに眩しくて邪魔だったな

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3995-Imvr) mailto:sage [2023/10/19(木) 18:09:34.13 ID:nkDKQbOd0.net]
スマスロどんどん増えてバラエティーコーナーが息してない
大量のベンでったエヴァ消してくれよ😭

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-iZeJ) [2023/10/19(木) 18:25:32.79 ID:i2+pVVXL0.net]
>>321
もし賃貸・マンションでやったら音で通報されそう



332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-iZeJ) [2023/10/19(木) 18:28:04.14 ID:i2+pVVXL0.net]
>>323
zoffの集中眼鏡なり、1000円くらいの花粉メガネ使えば多少マシになるで

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-kbYn) [2023/10/19(木) 18:36:12.47 ID:DYXSFf4Mr.net]
BZ難し過ぎワロタ
ハイパー2回と普通の3回で1マスも進まなかったわ

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr05-kbYn) [2023/10/19(木) 18:43:31.72 ID:DYXSFf4Mr.net]
BZ難し過ぎワロタ
ハイパー2回と普通の3回で1マスも進まなかったわ

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d139-uS/4) [2023/10/19(木) 18:46:30.15 ID:OgnhN/fz0.net]
転スラ ヴェルドラ状態で転生ループに入ったけど全然レア役来なくて天国2ループでおわり
ヴェルドラ続いてるけどやめてえ
画面下黒だからやめにくい...

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-S8Dy) [2023/10/19(木) 18:53:49.75 ID:YrSvxnt1d.net]
信奈at終了次ゲームに強チェ引いて何もなしかよ、頭おかしいやつが作ったとは思ってたけどここまでか

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53ee-gSnJ) mailto:sage [2023/10/19(木) 18:55:41.29 ID:pUySmElu0.net]
ファミスタほんまクソ
コツコツ1000枚出した瞬間にほぼストレートで2000枚飲むとかアホかよ
ボーナス引けないのにスイカBはやたら落ちるっていう

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5368-ogzE) mailto:sage [2023/10/19(木) 19:01:18.87 ID:eOg/ELqC0.net]
スマスロうぜーよな
今やスマスロのゴミ台でバラエティが形成されつつあるしほんとどこ行ってもおんなじ台ばっかになってもうた

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1987-iZeJ) [2023/10/19(木) 19:04:06.51 ID:i2+pVVXL0.net]
ファミスタは前作みたいに、ノーマル機で液晶仕様にしときゃジジババが打ってただろうに

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1302-pCU2) mailto:sage [2023/10/19(木) 19:57:40.16 ID:lhpOCX6G0.net]
無双3ゲージ削るの無理ゲーだから最後にジャッジかと思ったらそのまま終わってびびった
そら即客飛ぶわけだ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 20:41:27.60 ID:pUySmElu0.net]
無双3は設定不問でバケからのバトル勝たんと無理や
普通のラッシュでどうにかしようなんてのはほぼ不可能



342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 22:37:50.58 ID:96Z+q9C6d.net]
>>316
お前のたった2回の完走なんて統計で均したら豆みたいなもんだから
この程度のデキレクソ台も見抜けず擁護して打ち続けてるようじゃ
色々知れたもんだろうな

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 22:44:50.46 ID:IOfh01qJ0.net]
ファミスタくんやめようとした最後のGでサイドランプ点灯のみで演出無し消灯も無しドハズレ目
それが成立Gだったんだけどサイドランプなんて音も出ないで点灯するし余裕で見逃してやめるやろこんなん
演出無しで当たるのはいいけどもう少しリーチ目ってわかる形で出るようにしとけよ

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/19(木) 23:04:15.16 ID:OUO6QRBNd.net]
一度でいいから今月黒字とか言ってみたいぜ

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/19(木) 23:15:16.61 ID:BA2Kmy4/0.net]
取材イベだったので久しぶりに叛逆打ったら56確で偶数示唆ばっかりでニッコリ
-8k
無理だよあの台 赤いヤツの機嫌が悪いとどうにもならん

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-Jvoi) [2023/10/19(木) 23:32:34.17 ID:OJmZrF6Zd.net]
>>338
20年に1回くらいは毎日何打ってもほぼ勝てる神モード来るよ

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 017d-X7cb) mailto:sage [2023/10/19(木) 23:34:05.55 ID:xaf4qXeg0.net]
>>338
俺今月はマイナス数万円の黒字だわ

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-0Z5j) mailto:sage [2023/10/19(木) 23:46:57.54 ID:7rapHqpzd.net]
>>311
ちょwwwスゲー笑っちまったよ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b73-OD5h) [2023/10/20(金) 00:41:03.43 ID:zyr6JT0V0.net]
こんなんいうのもあれだけど黒字側も苦悩はあるんだよ
赤字側からの注目、妬みや嫌がらせ足の引っ張られがとにかく酷い
汚いこと何せず品行方正にやってようが下ブレで酷いことなってようが
勝ってるイメージだからってだけで何しても許されるみたいな

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-X7cb) mailto:sage [2023/10/20(金) 01:16:18.93 ID:+scszlUc0.net]
>>343
俺は別に勝ってる訳じゃないけど同じ感じに妬まれてるわ
変なジジイは通路を歩いただけで睨んで来る
気のせいとか言われるかも知れないが歩いていると一度正面を向いてわざわざ反対側まで顔を向けて睨んで来るからなぁ…
ちょっと箱を使っただけで恨めしそうに見てくる奴やいつも出してるねとか言ってくる馬鹿も居る
箱に入れたコインが全部プラスとでも思ってるのかな?
座っていきなりコインが出てくる訳ないだろ…
俺もお前と同じで持ちコイン出来るまで金突っ込んでいるわボケ!ってキレそうになる事も有る
もちろん勝つ努力はしてるからそいつらよりは負け額は大幅に少ないと思うけどね
ろくに努力もしないで訳の分からない言い掛りつけて来る奴には本当にうんざりしてる

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18b-cODR) mailto:sage [2023/10/20(金) 01:24:02.64 ID:MpPdCydj0.net]
>>300
幼女はなくなっておk



352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18b-cODR) mailto:sage [2023/10/20(金) 01:57:57.25 ID:MpPdCydj0.net]
>>344
集団ストーカーに襲われてる人ですか?w

5スロコーナー拡張した不人気店の5スロキャッツで勝ちまくってるけど、キャッツ愛好家が多いんだが、みんなビタが5割以下で俺も8割ぐらいで大したことないんだがジロジロ見られたりヒソヒソ言われてる感はある
でも勝ってりゃ気分良いし1000枚出せば5千円だし、あと店員次第だな
そこ◯ハンなんだが別ハンではプロ認定されたのか店員がお辞儀しないし迷惑そうな顔してきてやりずらい
5スロで勝ち込んでも知れてるが店員の態度も丁重だしついつい通ってしまう

結論:別店にしろ、勝てば色々ふっ飛ぶ

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/20(金) 03:03:20.41 ID:+scszlUc0.net]
>>346
俺は爆サイに悪口は書かれてないので違う人だと思う
スロット専門だしね

出してるとか勝ってるとか変なイメージ付いちゃったんだろうなぁ…

店員は普通に丁寧に接してくれるよ
客全員に無愛想な店員は除くけど

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d18b-cODR) mailto:sage [2023/10/20(金) 04:04:06.24 ID:MpPdCydj0.net]
>>347
店に目付けられてないなら良いじゃない

俺はどうも「プロのさくら」って常連に言われてるらしく、初めは気のせいだと思ってたけど、俺が打ち出すと2-3台離れたマクロスデルタが必ず打たれる
で、結局そこそこ出玉デルタなんだが

俺関係ないし知るわけないよね(笑)
でも俺のせいで客がシラケて飛ぶとかじゃないだけイイよね
パチンコ屋ってそんなワンダーランドじゃない?

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/20(金) 04:32:01.02 ID:oH1mIdwm0.net]
そういやたらればやっと逝ったな
今どき流行りのLGBTだか知らんけど芋男が私とか使ってんじゃねえよな気持ちわりぃ

訴えられてノートの売上以上に賠償金取られて早いとこじんおわしてほしいね

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/20(金) 05:34:06.73 ID:W28dkveZ0.net]
>>321
リセ後がどれくらい期待値あるか教えてくれよな

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/20(金) 07:40:26.82 ID:WlNDvxyQ0.net]
勝ってるやつはだいたいサクラだからな
睨まれたり車を傷つけたり嫌がらせの対象になっても仕方ない

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/20(金) 07:41:20.15 ID:Kyq+tkWna.net]
>>311
コレは草

原文が日本語文章として成立してないから改変の方が意味が通じる不思議
ハゲはこれ見てまたイライラしちゃうのかな?w

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/20(金) 08:03:40.93 ID:xg6PYw5b0.net]
なんか糖質増えてんな

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/20(金) 08:09:34.58 ID:/dIZCkBd0.net]
アビスは100G以降の高確でCZ取って通してチャレンジ通して超探索で籠取りまくる以外の勝ち筋なくね?
100Gの高確終わったら打つ意味無いわ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/20(金) 08:40:59.25 ID:7Wy/It8y0.net]
おっ ハ ェ ま
荒れるこばえぐみは土日に配給溶かした可能性もありまぁす
自分で稼いで自分のペースで遊べばいいのです
パチ代ほしさに爺さん殺した孫もいますのでぇ
追放だけは打たんといてくださいよ
あれはおこずかいで触っちゃダメなやつ

明日の目標追放でプラス
座れなかったらリオにしよっかな
先週70くらいのお爺さんがずっと打ってたから
きっと遊べる台なのでしょう



362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/20(金) 09:22:30.32 ID:hTCw8FS9M.net]
ファミスタ前回打った時いつもみたいに1点=10Gじゃなかったんだけど偏りおかしくない?
それまでは3点30Gとかコールドして100Gだったのに1点でも50Gとか7点160Gみたいのしか出なくて完走した
こんなんされたらもうビタ要らないじゃーん

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/20(金) 09:35:39.35 ID:Io1d0GA+d.net]
それくらいじゃ完走できないからお前のボーナスの引きが良かったんだろう

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/20(金) 10:02:25.02 ID:1BYX1kmQ0.net]
自分で稼いで自分のペースで遊べば良いって言ってるハゲだけど金銭面だと給湯器の故障やエアコン設置は後回し
体調面では1日打ちきって手首や腰にダメージを与えてるんだよな
煽るときももうちょっと自分の事を客観的に見てみた方がいい

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2023/10/20(金) 10:06:03.51 ID:Dz/Lxinkd.net]
退かぬ媚びぬ省みぬ

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/20(金) 10:11:15.14 ID:3nV2xNlCa.net]
追放だけはうたんといてくださいよと言っていて、すぐ後に追放打つ宣言も支離滅裂

支離滅裂なのは頭髪だけにしておけ(笑)

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb52-mKw+) mailto:sage [2023/10/20(金) 10:33:13.70 ID:tDOtif+p0.net]
>>353
糖質もギャンブル中毒もドーパミンの過剰分泌が原因と言われてる
負けまくってるのに低貸し打てないやつとか脳汁ドパドパとか言ってるやつは糖質なりやすいから気をつけろ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 296c-ikyw) mailto:sage [2023/10/20(金) 10:54:17.64 ID:VOqkAxmf0.net]
>>356
だからあれはやきうゲーなんだよ
3点で130とか取れればビッグ1/400でも勝てるんだよ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2b83-9zkB) [2023/10/20(金) 10:54:31.90 ID:4/KP7eY70.net]
>>344
俺も、見るといつも勝ってるね
なんて言われたことがあるから
トータルでは負けてる勝ってる人なんているんですかと返した

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 19a1-0Z5j) mailto:sage [2023/10/20(金) 11:20:29.24 ID:3MTzaF2S0.net]
パチのエナスレにも自意識過剰被害妄想居るけど同一じゃねーかw
いろんなスレでボクかわいそうやってんのか

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b6e-X7cb) mailto:sage [2023/10/20(金) 12:10:32.23 ID:+scszlUc0.net]
自意識過剰も何も実際に何人からか言われてるからかなぁ…
差玉じゃなくて目の前のコインだけしか見てない奴って割と居るもんだよ

>>363
本当になんだろうね
俺が幾ら投資して何枚交換してるのか把握してるのか?って問い詰めたくなるよ…
隣の芝生が青く見えるってやつなのかな?



372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-S8Dy) [2023/10/20(金) 14:20:45.49 ID:GLrKLbb/d.net]
病院いってこい病院、精神科やぞ

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2023/10/20(金) 14:38:15.01 ID:AWYXEhGIa.net]
周りは全員敵!

ハゲや京アニみたいになってしまうぞ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef