[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/05 20:24 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アデリオン】バイオハザード RE:2 Part10



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/11/20(日) 12:11:31.31 ID:cLJxf8/y0HAPPY.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512

導入日 2022年10月3日(月)

AT初当り 1/343.4~1/242.1
機械割 98.0%~110.0%
機種タイプ AT+擬似ボーナス

AT中の純増 1Gあたり約1.0枚
ATの初期G数 40G+α
ボーナス中の純増 1Gあたり約4.5枚
ボーナスの獲得枚数 約100枚

ベース 約36G/50枚 規格 6.5号機

基本スペック
設定 AT初当り 機械割
1 1/343.4 98.0%
2 1/331.6 99.1%
3 1/314.1 101.0%
4 1/276.8 105.1%
5 1/256.2 107.9%
6 1/242.1 110.0%

次スレは>>980が宣言して立てる
【アデリオン】バイオハザード RE:2 Part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1667278775/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

【アデリオン】バイオハザード RE:2 Part9
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1667814681/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9H1c) [2022/12/01(木) 16:07:19.01 ID:Bgoumoesd.net]
結論はデキレだぞ

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8iBg) mailto:sage [2022/12/01(木) 16:13:08.09 ID:vvpFasn3a.net]
通常2500回して直撃0って
設定ないよね?
全台系で対象っぽいんだけど

赤心音以下のリプでバトルすら来ない
奇数よりの16が1回あるだけ

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8iBg) mailto:sage [2022/12/01(木) 16:14:32.03 ID:vvpFasn3a.net]
456ならレア役で直撃するんでしょ?
4000枚出たのにもう1500枚しかない…

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1773-wih0) [2022/12/01(木) 16:15:25.08 ID:jSrR+urZ0.net]
2500G如きじゃ分からんよ6で1/2000くらいだしな終日ぶん回して直撃なかったときあったぞ

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8iBg) mailto:sage [2022/12/01(木) 16:18:45.60 ID:vvpFasn3a.net]
>>757
心音赤以下のリプでバトル当選しないんですが…
まあ、明らかにイベント対象だから
頑張るか…

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-635b) [2022/12/01(木) 16:20:47.11 ID:EvkpLb1i0.net]
直撃しか見てなくてワロタ
6.5号機で何枚出そうとしてんだよ
6でも8000枚とか稀だし4000〜5000枚出たら良い方なんだから4000枚昼までに出たらもうやめでもいいわ
万枚夢見るのは番長3までにしとけよ

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dbP5) mailto:sage [2022/12/01(木) 16:20:52.37 ID:CHXCb6rwM.net]
反論するなら自分で判断せえ

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-5MjI) mailto:sage [2022/12/01(木) 16:32:24.65 ID:tL0TVBm2r.net]
直撃より青心音リプからのGバトルのがあてになるだろ

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8iBg) mailto:sage [2022/12/01(木) 16:37:23.32 ID:vvpFasn3a.net]
直撃よりもずっとリプでバトル行かない
って言ってるんだけど…
てかダメだこれ無抽選状態きたわ
全部飲まれる



763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8iBg) mailto:sage [2022/12/01(木) 16:39:07.34 ID:vvpFasn3a.net]
タイラント高確は見た目でわかるの?
それも1度も来ない…
はあ…最悪

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-odCL) mailto:sage [2022/12/01(木) 16:40:55.43 ID:vOidVJVi0.net]
Gバトル白帯って確定?それとも設定差ある?

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-UZwJ) mailto:sage [2022/12/01(木) 16:41:58.56 ID:zNXwk9Lod.net]
直撃直撃言うてるのお前じゃん

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-J0r1) mailto:sage [2022/12/01(木) 16:42:10.37 ID:k+Ua3+PXa.net]
解析見るのってそんな難しい事なんだろうか

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-hkso) [2022/12/01(木) 16:44:36.05 ID:sAOYvPbw0.net]
リプ直撃も低設定ではなかなか無いので期待していいと思う。
ただし2500枚飲まれてたのは事実。
結論、高設定でもやれんときはやれん。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1756-iyw2) mailto:sage [2022/12/01(木) 16:45:49.81 ID:K/dwxuPR0.net]
6なのに負けた報告が多いように見えるけど、それ6確が出やすいってだけだから。

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0d-C3y3) [2022/12/01(木) 16:49:17.43 ID:qjz2Nm4d0.net]
新台の高設定濃厚時期でもタイラントバトルいっても勝てなかったな
しらんおっさんもタイラントバトルには入れてたけど負けて台パンしてたな
ホールもあきらかに回収傾向に向かってるから相当なイベント日しかタイラント勝利見れないかも

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-wih0) [2022/12/01(木) 16:54:46.94 ID:BzN2+t1Ja.net]
普通の台は6でも6だと思われずに死んでくだけだけどこいつは確定出やすい上に誰でも後から確認できるから不発データが多くなるのは当然だよ
まあそれは置いといても安定しなくて不発しやすい台なのは間違いないけど

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップー Sd3f-DED5) [2022/12/01(木) 16:58:32.63 ID:VwcMCrAUd.net]
800ハマりから初完走したんだが、これ2700k枚位でエンディングいくんだな。あと1000枚程あるからハラハラしてたけどある程度稼いだら強制的に完走させてくれるタイプか

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1756-iyw2) mailto:sage [2022/12/01(木) 17:07:02.03 ID:K/dwxuPR0.net]
200万枚は草



773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMcb-ICgn) mailto:sage [2022/12/01(木) 17:13:03.82 ID:V0JXi2gLM.net]
もうみんな無茶苦茶!

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dbP5) mailto:sage [2022/12/01(木) 17:13:31.38 ID:CHXCb6rwM.net]
>>763
見た目でわかるよ

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8iBg) mailto:sage [2022/12/01(木) 17:15:20.16 ID:vvpFasn3a.net]
もうスレも古いし
レスから高設定の挙動も推測できん
質問いれるとバカにしてくるし…

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8iBg) mailto:sage [2022/12/01(木) 17:17:14.40 ID:vvpFasn3a.net]
やっぱ6以外は出たら辞めなきゃだめだな
とほほ

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dbP5) mailto:sage [2022/12/01(木) 17:17:24.48 ID:CHXCb6rwM.net]
>>775
なんでレスから挙動読むんだよ
解析読めよ

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-635b) [2022/12/01(木) 17:21:14.02 ID:EvkpLb1i0.net]
>>771
それはその時の差枚数による
俺はマイナス1700枚あたりから一撃4100枚出した
2400枚ストッパーがあるからこれ以上は無理

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-635b) [2022/12/01(木) 17:23:55.83 ID:EvkpLb1i0.net]
>>771
その時タイラント2回入れて28連だったわ

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-RPwI) mailto:sage [2022/12/01(木) 17:58:21.90 ID:UFcNvdhN0.net]
スゥパァータイラントボゥナス!

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-Z9Z/) [2022/12/01(木) 18:28:06.93 ID:g58vm/UPd.net]
圧倒的有利なはずなのにジリジリ睨み合い演出してプロレスに理解のあるタイラントさん

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-B4YA) mailto:sage [2022/12/01(木) 19:11:19.42 ID:gjXJAMdnp.net]
隣のやつが指差し確認マンで辛い
熱いところをいちいち指差ししててマジ
赤チャンス指差しからの下パネ消灯指差し確認…
駅員か何かかこいつ



783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f5a-6qjC) mailto:sage [2022/12/01(木) 19:13:39.02 ID:Q3R9Kegq0.net]
いちいち隣にいたやつの報告するやつにもあだ名付けてやりたい所だけどな

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dbP5) mailto:sage [2022/12/01(木) 19:21:19.04 ID:G8r1RCEFM.net]
>>782
裏ボタンよし!
歌詞付き曲良し!
赤テロ良し!
バイオハザード良し!!
4thリールダメ!!!

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-RPwI) mailto:sage [2022/12/01(木) 19:22:09.01 ID:UFcNvdhN0.net]
強打マン チラ見マン 台パンマン 激臭マン new!指さしマン!

指さしマンはみたことねーわw 変な事する奴まじで辛いよな

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8YD8) [2022/12/01(木) 19:27:05.81 ID:0EwnisfRa.net]
休憩して戻ろうとしたら隣のやつが俺の台のトロフィー確認してて嫌な気持ちになった

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-8iBg) mailto:sage [2022/12/01(木) 19:34:50.81 ID:vvpFasn3a.net]
>>782
俺も前にお祈りマンいたぞw
ガッツポーズに写真撮影までするから
マジで演者かよって感じだった
オタク丸出しの奴

でもまあヴァルヴレイヴだったから
そういうこともあるか

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-635b) [2022/12/01(木) 19:38:40.74 ID:EvkpLb1i0.net]
>>786
そんな強烈なやついんのかw
後ろからドロップキックかましてやれよ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-UZwJ) mailto:sage [2022/12/01(木) 19:44:47.75 ID:7fz/yUN8d.net]
写真撮ってここに貼る奴既に現れてるよな
何の意味もないレオンの写真

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-B4YA) mailto:sage [2022/12/01(木) 19:46:01.61 ID:0+t9ANsTp.net]
しかもボナ10連してここで駆け抜けるかと思ったら最後の最後でボナ引きよってタイラント成功させやがった
俺はもう心が折れたから退散するよ…

791 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-B4YA) mailto:sage [2022/12/01(木) 19:46:43.26 ID:wouI0op5p.net]
あら俺指差し確認マンの隣の人ね

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-B4YA) mailto:sage [2022/12/01(木) 19:47:24.56 ID:wouI0op5p.net]
ワッチョイでわかるか
てか書き込むたびID変わるんだけど何これ



793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-Tuy1) mailto:sage [2022/12/01(木) 19:48:39.02 ID:CW4Wtuc6a.net]
2日でタイラントバトル3連敗で8万負けた…

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-RPwI) mailto:sage [2022/12/01(木) 19:59:23.16 ID:UFcNvdhN0.net]
>>790 イラつくアホに限って連ちゃんあるよねw
お疲れ

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977e-odCL) mailto:sage [2022/12/01(木) 20:08:12.00 ID:Oen8EWOl0.net]
>>789
どれ?このスレにある?

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5c-Z9Z/) [2022/12/01(木) 20:25:47.60 ID:FnGQ5G5J0.net]
弱チェ引いたら急に悲鳴が上がった時みたいに走り出して何事かと思ったら牢屋でボーナス拾った
直撃は脱出するパターンしか知らなかったけどこんなんもあるんだな

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77bf-mY5X) mailto:sage [2022/12/01(木) 22:19:26.05 ID:vtqlu4v80.net]
>>795
>>639こいつの事だろ

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MMab-dbP5) mailto:sage [2022/12/01(木) 22:26:55.60 ID:Pb375JBCM.net]
初めて当たったけどこれ低設定ってスパークショット持った状態でCZでレア役引く以外にどうにかなる展開ってあるの?
想像がつかないんだけど

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-Xp3Q) mailto:sage [2022/12/01(木) 22:36:45.26 ID:7JkLpVXvd.net]
まあ低設定だよって見せてもらって打ってるわけじゃねーから誰にもわからんと思うぞw
バトル中にバカスカレア役引いてんのに当たらなきゃ低設定くせーとは思うけど

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-J0r1) mailto:sage [2022/12/01(木) 22:45:17.82 ID:Pqa7IPkB0.net]
武器あってもきついけど武器無しの時って1割ぐらいしかないと思うわ

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-uuG8) mailto:sage [2022/12/01(木) 22:47:05.47 ID:gEdbXQRu0.net]
今更解析片手に初打ちしたけどAT中3回目のボナ当たってすぐ逆回転始めたからパンデミックチャンスもやらせてくれないのかと思ったらタイラントボーナスだった
前兆中強チェ引いたからそれで昇格したんだと思うけど割とよくある?
それともビギナーズラック炸裂した?

802 名前:名無し募集中。。。 (ワッチョイW 9f73-BdQ0) [2022/12/01(木) 22:50:17.49 ID:zVWibAWO0.net]
フリーズしたのに500枚しか出なかったんだが



803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-635b) [2022/12/01(木) 22:51:48.11 ID:EvkpLb1i0.net]
フリーズまだ引いた事ないけど500枚?
あれストック3とATレベル4にタイラントやろ
500枚とかありえんやろ

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-hkso) [2022/12/01(木) 23:08:25.94 ID:sAOYvPbw0.net]
今日いいアーム持ってる奴が6000枚くらい出してたなあ。設定も悪くなさそうだった。良番引いたのに今日はマイジャグに行ってしまったw少しは勝てたけど。

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9781-udCY) [2022/12/01(木) 23:29:27.87 ID:AQIYXt+p0.net]
良く行く店が今日3台全6やって
6000枚 万枚 6000枚だった
万枚はボナ108回 
アーム台は間違いないけど青緑CZはあんま意識しない方がいいと思う この台常に薄い確率で何かの抽選してるからあてにならない こぜ1で2連続タイラントCZ成功見た事あるし とにかくフィギュアだよ 高設定は出方が違う

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 77ee-xX6n) [2022/12/01(木) 23:33:34.90 ID:o1XUWwzo0.net]
6確ぶん回して+57kで終了。6でもタイラントとプレミア引けないと全然出ないからまじきつかった、他の台も全6で9000枚伸びた台もあればマイナス2000枚もあってほんと荒いわこの機種

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f7e-odCL) mailto:sage [2022/12/01(木) 23:37:09.37 ID:Iz9c+Rdc0.net]
>>797
ありがと前後レスを読んだが直撃レオンじゃないの?
いや直撃引いたことないんでわからんけど
直撃したらこんな画像出るよってんなら意味ないこともないんじゃ?

808 名前:沢ガニマン(中古価格マン) (ワッチョイW 57b1-T/BM) mailto:sage [2022/12/01(木) 23:37:35.32 ID:su7MM/Qm0.net]
まだこんな台打ってんの?w
マービンゲーじゃんw

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-RPwI) mailto:sage [2022/12/02(金) 00:16:46.73 ID:N7qkjHFO0.net]
>>707
6の勝率が80%切るらしいから高設定でもボロ負けするよこれ

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMdb-vdaT) [2022/12/02(金) 00:16:54.01 ID:e1I7VcULM.net]
こんな台打ってんのって言われてもどの台も似たようなもんじゃない

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-UZwJ) mailto:sage [2022/12/02(金) 00:26:11.24 ID:D6Ea5tEs0.net]
設定5以上確定台で500ゲームくらいバトル行かなかったことあるからな

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spcb-na20) [2022/12/02(金) 01:00:07.26 ID:IKo6oOrjp.net]
>>700
https://i.imgur.com/8zMq0C3.jpg



813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977e-odCL) mailto:sage [2022/12/02(金) 01:25:10.30 ID:0hSUpRhX0.net]
5000Gくらい回さないとこんなに出ないのかね
でも店長カスタムできるんよな?絶対出さないのもありなのか?

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-4ZD4) mailto:sage [2022/12/02(金) 02:53:13.26 ID:8aZbBwOAa.net]
店長カスタムあんの?サミー以外で聞いたことないけど

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff04-odCL) mailto:sage [2022/12/02(金) 03:12:24.35 ID:dAVRTqNT0.net]
>>814
https://www.youtube.com/watch?v=aBEcYL7vV3A&t=208s
DMC5に付けてきた。だからってRE:2にもあるかは未確定だけど
まあ付けてるんじゃないすかね。サブ液晶の示唆いじれるみたい

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ffba-odCL) mailto:sage [2022/12/02(金) 03:17:42.27 ID:Qn4SHAwJ0.net]
信憑性低いがないという人も
https://youtu.be/vDfXQj4kjys?t=1343

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-QhQm) [2022/12/02(金) 03:40:03.46 ID:d1nnx3dFr.net]
>>808
マービンに紙だけ渡されるとヘッドショットしたくなる

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 976e-UZwJ) mailto:sage [2022/12/02(金) 03:42:21.37 ID:D6Ea5tEs0.net]
細かい設定は出来ないたけで確定示唆を出す出さないは選択出来そう

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-SfCp) mailto:sage [2022/12/02(金) 06:55:00.62 ID:FzWhmD96M.net]
>>607
やっぱ1否定は出にくいんやろうな
サミーの銅トロフィーと同じ感覚で捨てたいかんかもしれんね
>>700
>>812
さすがにたまたまでは?
というかシンプルに1否定のみ全設定で出にくいだけじゃないか?
2ならホールにもそこそこあるから自然と高設定ではないけど1否定は出るサンプルが増えてるだけかと

820 名前:名無し募集中。。。 (テテンテンテン MM8f-BdQ0) [2022/12/02(金) 07:44:31.03 ID:SzogzxuwM.net]
プレミアムハザードラッシュはボーナスが当たるたびにパンデミックボーナス以上が確定する仕様にすれば良かったのに
作った香具師アホすぎだろ

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dbP5) mailto:sage [2022/12/02(金) 07:50:08.59 ID:VI0WID5BM.net]
この台に限らないが最近の台ってAT入れてもかなりきついわ
もうちょい初当たりで安心できる機種でないもんかね

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5c-Z9Z/) [2022/12/02(金) 09:22:53.72 ID:ekGdTLOM0.net]
それこそデキレ台にしないと無理だぞそんなん



823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/12/02(金) 09:30:11.04 ID:qoxfhqG80.net]
昨日朝一打った台が初めて初当たりスライドpandemicで一度も乗せず警察駆け抜けとかいう奇跡やらかした
これ絶対設定ないやろ・・という事で即辞め
案の定マイナス2000枚までいってたな

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dbP5) mailto:sage [2022/12/02(金) 09:36:07.42 ID:xEiBZ9tjM.net]
>>822
デキレでもいいけどボナ保証なり通常時のストック獲得なりどうとでもできるやん

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9f5c-Z9Z/) [2022/12/02(金) 09:44:58.08 ID:ekGdTLOM0.net]
>>824
例えばどんな台?

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dbP5) mailto:sage [2022/12/02(金) 09:56:34.23 ID:xEiBZ9tjM.net]
>>825
言われてみればボナ保証とか通常時にストック獲得できる機種なんて存在しなかったわ
すまんの

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fab-p8h6) mailto:sage [2022/12/02(金) 12:20:06.02 ID:FKsYGR3+0.net]
7高確パンデミック50回くらい取れてないわぁ
もう違う台打った方が良さそうだわ

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-9H1c) [2022/12/02(金) 13:22:41.23 ID:kHLjhNpud.net]
>>827
隣の台見てても明らかに7ウイルスだけ1番感染してないからな
6号機はヒキじゃないんだよ。いい加減気付こう

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-J0r1) mailto:sage [2022/12/02(金) 13:39:30.15 ID:dXX4qrz5a.net]
三沢マン!?

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdbf-PdMi) mailto:sage [2022/12/02(金) 13:40:13.00 ID:o20larz8d.net]
>>820
完走がある台でそんなことしたら勿体無いなーって気持ちがでかすぎると思うぞ

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f0d-C3y3) mailto:sage [2022/12/02(金) 14:05:34.23 ID:0MMH18Gu0.net]
酷評されてるけど鬼武者と変わんないんだけどね
演出が鬼武者のほうがおもしろいってだけで
AT中にデキレボーナスどんだけ引けるかだもん

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ff4-uuG8) mailto:sage [2022/12/02(金) 14:21:43.34 ID:GkUPa2rT0.net]
ATレベル3でも警察署バンバン来るから大したことないな
だから駆け抜けても悔しがるほどでもない
この台イライラポイントをあえて多く作ってあるから全てハイワロで打つのが一番楽しめると悟った



833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-J0r1) mailto:sage [2022/12/02(金) 14:22:11.27 ID:aYteXiZMa.net]
三沢マンのせいでデキレって単語は馬鹿が使うイメージになっちまった

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-635b) [2022/12/02(金) 14:56:53.04 ID:dNx4YJJY0.net]
そもそもスロットに自力なんかないから
毎日パチ屋でデータグラフ見てみ?
数百枚の差はあれど見た事あるグラフばっかだから
みんな内部で決まってんだよ
デキレ台とか言うてるやつは全部そうって分かってない

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM8f-S9kO) [2022/12/02(金) 15:30:08.82 ID:HlRggwpWM.net]
なんだ!?

なんだったんだ・・・

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-RPwI) mailto:sage [2022/12/02(金) 15:40:49.90 ID:QFafrgBF0.net]
行き止まりか…

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b717-na20) [2022/12/02(金) 15:40:58.06 ID:F7SSSFBY0.net]
金無くてスマスロ打てないデキレマンおるか?www

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff6e-hkso) [2022/12/02(金) 16:05:03.25 ID:636LYwBr0.net]
ホームで全台系やってたぽいけど一台だけ絶不調だったな。
朝から取れたのに打ってみれば良かったな。

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-VJ8P) [2022/12/02(金) 16:15:17.76 ID:jvKTEU6Qa.net]
競輪オートのWIN.TICKET
はじめると投票に使えるお金1000or2000付与されます 
さらにマイページのプロモーションに  
CL6’’’’T2UWKの8文字を入れて1000チャージすると 
10000or3000or2000 付与されます!

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-jnNj) mailto:sage [2022/12/02(金) 16:21:57.24 ID:yf2a/jIod.net]
誰かマービンからメモ貰って読んでる途中に割り込み誰だ!?からの角からマービン出てきた人いない?

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-dbP5) mailto:sage [2022/12/02(金) 16:59:53.47 ID:6Bz94TioM.net]
2否定の台を座ろうかどうしようが悩んでやめて他の人が即当たりするのを眺めている
アームだよなぁ~

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sadf-/lLO) [2022/12/02(金) 17:50:19.32 ID:ofUY6wXla.net]
>>840
ロッカーから出てくるのを待ち望ん出るんだけど

お前虐められとるんかwって



843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b743-dbP5) mailto:sage [2022/12/02(金) 20:38:54.61 ID:+TsKdfup0.net]
マービンおそ松くん説

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 979c-2r5+) [2022/12/02(金) 21:48:30.43 ID:5CqEv/Ww0.net]
350Gもってハザードラッシュ
ボナ3回しか引けず
クソ台すぎる獲得750枚

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 17be-wqXJ) mailto:sage [2022/12/02(金) 22:28:47.92 ID:KKkQL+yI0.net]
自覚ないダニブタ死ねよゴミ

https://i.imgur.com/sgdcYzG.jpg

846 名前:沢ガニマン(中古価格マン) (ワッチョイW 57b1-T/BM) mailto:sage [2022/12/02(金) 22:31:23.82 ID:6XjOh6aM0.net]
マービンが紙だけ渡してくるマービンゲーまだやってるのか?ww

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-635b) [2022/12/02(金) 23:08:11.09 ID:dNx4YJJY0.net]
マービン舐めんな!
たまにスパークショット渡してくるんやぞw

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-RPwI) mailto:sage [2022/12/02(金) 23:10:58.00 ID:QFafrgBF0.net]
たまになw

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-J0r1) mailto:sage [2022/12/02(金) 23:11:15.67 ID:UKsQX/IC0.net]
横からゾンビ撃ち殺してくれる時のマービンはイケメン

850 名前:沢ガニマン(中古価格マン) (ワッチョイW 57b1-T/BM) mailto:sage [2022/12/02(金) 23:11:33.18 ID:6XjOh6aM0.net]
このやろっ!ww

これでもくらえ!ww

離れろ!ww

いいかげんにしろ!ww

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-RPwI) mailto:sage [2022/12/02(金) 23:16:49.16 ID:QFafrgBF0.net]
いいかげんにしろ!はこっちの気分だよって感じになるから好きよw

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-635b) [2022/12/02(金) 23:19:05.28 ID:dNx4YJJY0.net]
とりあえずボナエピソードでお前は出てくるなレオン



853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b773-J0r1) mailto:sage [2022/12/02(金) 23:38:05.81 ID:UKsQX/IC0.net]
よく考えたらスパークショットでやっと鬼武者のリーチ目高確(青)だと考えるとめちゃキツいな

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 977e-odCL) mailto:sage [2022/12/02(金) 23:58:35.34 ID:Y4MmBzrH0.net]
念願の赤扉行けたので記念撮影
https://i.imgur.com/sj8JUul.jpg
ショットガンが待っていた54k負け
3・4否定で奇偶の示唆出る前にやめた
久方ぶりに増殖感染したのに増殖なしのいいとこなし

7で41k取り返した 7の方がまだやれる
https://i.imgur.com/ADZs14g.jpg
https://i.imgur.com/GvdPK6I.jpg
https://i.imgur.com/8U35yMe.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef