[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/26 23:52 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 430
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

バラエティ総合スレ Part147



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/19(土) 23:50:02.23 ID:yC4IIUMK0.net]
スレの無い台の総合スレです
好きな台を語ろうよ!(レビューも歓迎)

※前スレ
バラエティ総合スレ Part143
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1641740597/
バラエティ総合スレ Part144
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1642603675/
バラエティ総合スレ Part145
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1643283859/
バラエティ総合スレ Part146
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1644038195/

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/20(日) 23:29:15.15 ID:kBFWWYiv0.net]
まあなんていうか

ID赤字になるほど粘着するやつが性格良いわけない

っていうことだよなぁ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/20(日) 23:35:02.12 ID:mMUC/B/70.net]
>>101 >>102
なるほどね、ありがとう
アンコールモードで朝一当たればいいなって回してたらプッシュ来たので期待したわ
外れ演出とかミルキィらしいな

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/20(日) 23:50:48.32 ID:Serlb2E50.net]
>>104
性格良いですよ
粘着もしてませんし、雰囲気で批判するのやめてくださいね

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/21(月) 01:00:46.67 ID:TcEs76Ei0.net]
てかあんなクジ本当に当たり入ってんのか?
1等液晶テレビとかDVDプレイヤーとか高い物あるけど店員がガメてるってよく聞くしな

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/21(月) 01:11:24.31 ID:W8oy2DmM0.net]
パチンコ館とスロット館で自転車が最後まで残ってたな
他の商品は全部じゃないけどある程度は無くなってる

俺も各県の名産品とヤクルトなら当たった事がある

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/21(月) 01:11:24.57 ID:W8oy2DmM0.net]
パチンコ館とスロット館で自転車が最後まで残ってたな
他の商品は全部じゃないけどある程度は無くなってる

俺も各県の名産品とヤクルトなら当たった事がある

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 01:21:29.26 ID:KbF5tG5Jp.net]
>>107
隣の婆ちゃんがテレビ引いてたのは見た
自分5000円分のカタログが当たった事あるし店次第だろ

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/21(月) 01:44:25.56 ID:vHa7atOu0.net]
よくわからんが35小隊との相性がめちゃくちゃいい
6号機で一番完走してるわ、昨日は1日に3回完走した

原作知らないけど調べてみたらヒロインの中に小隊メンバーじゃない奴が混じってて笑った

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 01:47:02.68 ID:aqi5+Fagr.net]
俺液晶テレビ当てたことあるよ

いくらで売れたっけな…



113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 02:49:06.36 ID:Hvu93nBO0.net]
この前ジュース当たったよ
缶のケースかなと思ったら紙パックの300mlくらいしか無いやつ

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 06:54:29.26 ID:VEMVJjSJp.net]
沖ドキで10万近く使ってうなだれながら打ってた時に引いたらA賞のダイソンの掃除機当たったわ、自分が引く前に店員が手で混ぜるような仕草してて取る時に中見たらクジが真ん中にポツンと一枚だけあって他はふちに固まってたよ。選ぶ気力もなかったからそれ取ったら当たりだった、引いた後に今度は左右に振ってたりしてたがあれなんだったの

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 08:01:59.18 ID:PO9iBBxgd.net]
ファン感は店次第かな
ただ、社員は当たりくじ分かるから最終日まで良いの残してたり
くじ箱分けて特定の島(常連がいるとこ)に当たり箱持ってくとかはするし
当たりくじ入れず景品パクるとこもあるだろう

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 09:35:59.77 ID:QfHKjFen0.net]
モンハンワールドで初めて完走したけど1300枚ってなんだよ・・
色々ストレス溜まる台だな

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/21(月) 09:40:07.00 ID:VIrAy2Cz0.net]
平均純増糞低いからね
100台で当たって更に剥ぎ取りラッシュ入れて大量ストックしないとゲーム数が足りなくなる

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 09:42:01.85 ID:WAwAw8L9d.net]
そこで有利区間3000Gが生きてくるのに天井を伸ばす方向に走るから困る

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 09:49:49.25 ID:2/jb+vRfd.net]
モンハンは打つなとしかいえん
自己責任で後はお願いしますだな

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 10:02:23.68 ID:j1x+QHen0.net]
>>106
盛り上げようと思ってやってるんだろうけど、わざとらしすぎて盛り下がってるぞ

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 10:17:23.25 ID:qZ79ArAka.net]
>>106
お前このスレですげえレスして粘着してるのわかってないやろ
自称ほどあてにならんもんはないで不細工デブさん

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 10:50:57.02 ID:YEhxSDL8d.net]
>>106
女さんですか?



123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 12:30:31.73 ID:hht5HOFr0.net]
色でのベルナビめんどくせえと思って苦手だったけど
アネモネみたいにベルにそこそこ意味があってナビが来たらベルが絶対揃うみたいな台なら
嬉しさ>>>めんどくささになることに気がついた

ほかにこういう台ってあるかな
色おしのATがそもそも少ないよなあ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 13:06:34.39 ID:vounR3fJa.net]
乙女の新しいやつとか

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 13:13:42.74 ID:48Xi4CrR0.net]
猪木完走したけど1250枚くらいだった

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 13:15:55.24 ID:WAwAw8L9d.net]
猪木は引き戻しするまで長すぎるんだよな…
ストックあっても50G引っ張ったりするのは頭おかしい

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 13:20:43.94 ID:LbY4csm6d.net]
モンハンワールドで浅いG数から当たって金冠倒したら初めて剥ぎ取りラッシュ入ってすごいことになりそうと思ったら4個ストック
しばらく続くだろうと前向きに考えてたらストック使い切った途端モンスター強くなって即落ち400枚だった

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/21(月) 14:21:05.05 ID:TcEs76Ei0.net]
ふと疑問に思ったんだが、みんなの県は新台入替は何曜日?
自分のとこも含めいくつか県またいで見た事あるけど昔からほぼ月曜日なんだよね、地域によっては土日にやってるとこもあるのかな?

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 14:24:55.48 ID:eRLqAL0k0.net]
うしとら
どうやって勝つんだこれ?
やっといったAT単発でおわるし
3周期超えたら当たらないし

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 15:00:12.80 ID:2UADrjn00.net]
チンカス6号機をまだ打ってるバカが居るのか

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 15:44:58.35 ID:lF03IuZfa.net]
>>130
一部の地域以外はチンカスしかないからな

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 16:18:43.95 ID:+7OuxdOwa.net]
チンカス同士レスしてて草



133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 17:05:34.34 ID:pmvZoSiDd.net]
>>129
レア役とリリベ引きまくれば終わらん
赤ステでリプレイ引きまくっても終わらん
薄いとこ引いて高継続率か特化ゾーン入れても終わらん

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 18:57:58.49 ID:W8oy2DmM0.net]
>>111
フリーズして400枚だったから相性悪いだろうなって思う
某キャラの戦コレ信長との声の違いを楽しみつつ打つ
>>114
当てさせてくれたんだろ
>>123
戦コレ4だとベルナビの色で突破期待度が変わるとかあったね
>>128
実質店が稼働するのは火曜かな、月曜からってのは見ない
>>129
単発はまだないけど、最終決戦は一度も行けていない
今度低貸しにくるからリセット台を1周期だけ回すのをやるかな

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 20:43:39.85 ID:sAwxqOTV0.net]
初めてミルキィを打って来ました
みうのおしゃべり思い出した

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/21(月) 21:06:56.28 ID:c9u+06Us0.net]
>>135
会話グループはABCありモード示唆か残りポイント示唆を行ってる。
基本はAの会話でそこからBかCに切り替わる。(開幕BorCもある)
切り替わったらAの会話は行われなくなる。

切り替わり確認したあとなら会話内容に意味はないから無音にしてもいいレベルよ(爆w)

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/21(月) 21:07:09.23 ID:2+JXn9OZp.net]
喋るから打ちにくいんだよな
オフ機能有れば打ち込めるのに

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 21:11:22.25 ID:vounR3fJa.net]
ミルキィ20万Gくらい打ったわ
近場から撤去されて打てなくなったんでまだ打てるのは羨ましい

コーデリアの声だけミュートにする機能があったら100万Gは打ってた

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 21:14:27.64 ID:u5chpIRW0.net]
ほぼレス2スロガイジ
はずれくじ粘着自称イケメンガイジ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 22:21:17.91 ID:VwZBq4Fla.net]
>>138
きれいなおはな〜

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/21(月) 22:54:41.52 ID:YmRNW8RZ0.net]
南国育ちって据え置きじゃ絶対勝てない?

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 23:02:26.67 ID:VwZBq4Fla.net]
>>141
そんなわけないだろ
リセット1ゲーム目にボナが成立してたら恩恵にあずかれるってだけだろ?なぜそれが全てだと思うんだ?



143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/21(月) 23:15:09.55 ID:hCPDp9ytM.net]
準備据え置かれて朝一発目から完走とかあるけどね
状況次第やん
今は知識浸透しすぎて無理だけどね

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/21(月) 23:45:23.45 ID:SqjkSvGU0.net]
モンハン黄金狩猟、初打ちした時は超絶クソ台だと思ったけど打ち慣れるとめっちゃ面白いやんけ

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 00:11:11.22 ID:apY+qGTSa.net]
>>128
土日はかきいれ時だからあんま入れ替えしないだろうね
関西はリリース付近の平日午前に検査して午後に清掃入って翌日からオープンが多いよ
月曜入れ替えもあるけど、商店が月曜休み多いから火曜に入れ換えが多いイメージ

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 04:34:26.66 ID:/M1+gXYWd.net]
>>144
クソに飼いならされてんなw

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 05:33:29.49 ID:TiqN5mEf0.net]
黄金狩猟てザ・6号機!!って感じよね
絶対に400G1200枚出玉規制越えないぞって意気を感じる
基本CZから200〜500枚突破で1000枚だし

他の6号機も隠しちゃいるけど大体こんな感じに収まるように設計されてるし

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 06:20:18.13 ID:64i8GZfc0.net]
猪木とか+じゃない方のラブ嬢とか枚数完走させる気あるんかっていいたくなる

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 06:46:08.44 ID:W8mFSTsxM.net]
ラブ嬢2+
打ちたいけど近所にないわ

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 07:47:47.12 ID:GEOBTCuba.net]
2022年2月22日
ここまで同じ数字が並ぶのは今日以外一生お目にかかれない
おそらく今日はほとんどの店が設定を入れてくるだろう
小賢しい店はオール2とかやるかもしれないが

夜勤明けで眠いけど今日と言う日を楽しむためにホールに行ってくる

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 07:53:39.58 ID:56RqjexJd.net]
って考えする養分が集まる時はベタピン

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 07:55:18.28 ID:a0FguJKS0.net]
>>146
えー面白いよ黄金狩猟
通常時も他のスロットより退屈しないし歴戦王も楽しい
確かに出玉性能はあんまりだけど



153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 08:02:47.86 ID:wibhw8wud.net]
歴戦王はハンマーとガンランスの時はまだ良いんだけど双剣の時が面白くない

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 08:08:34.60 ID:+XwPgm3Jd.net]
スナイパイって5号機だと思ってたわ
昨日新台で入ってて笑った

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 08:33:59.12 ID:uWNKOUHa0.net]
>>150
何を狙うべきだろう
猫モチーフの台ってあったっけ?

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 08:34:56.25 ID:uWNKOUHa0.net]
思いつかなかったらクソ猫しばいてくるわ
黄金狩猟もノーマルワールドも選びたい放題だろうし

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 09:20:40.71 ID:9yVLb6pc0.net]
当たり前だけど200年後は2が7つ並んでるのか激アツだな

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 09:21:18.38 ID:VwUIW5V/M.net]
>>107
そもそもあの程度の景品で横領とかリスク高杉
最終日まで残す店が多かったり余ったら店員同士で分け合うだけだよ

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 09:28:29.71 ID:h9t2coLq0.net]
アイドルマスターの設定が2になる日ですか?

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 09:29:30.40 ID:h9tArnPoM.net]
やべーな!
100年に1度のイベント日だぞ!
楽園全6やろなー

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 09:42:30.11 ID:WTAwgkhJa.net]
>>155
モンハンとか猫みたいなもんだろう

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 09:58:22.94 ID:FdKXNyfjd.net]
>>157
早くも待ち遠しいぜ



163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 10:02:59.84 ID:22m+EbSSd.net]
にゃんにゃんぱにっしゅ〜!!
と思ったら先月で撤去されてたわ・・・

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 10:19:26.50 ID:yjPjUfBm0.net]
>>152
結局ATがデキレなのが駄目だろ

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 10:56:08.17 ID:TiqN5mEf0.net]
黄金狩猟はバゼル・ジョー・デキレイアとかでないと既にキツいからなぁ

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 11:09:45.12 ID:nZBe+HiB0.net]
>>164
デキレ要素あったっけ?
ゴールドの事?

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 11:25:54.69 ID:AHFZWxyEM.net]
デキレって言いたいだけだろ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 11:35:35.72 ID:fC7pvZNZd.net]
ノーマルモンハンワールド打ったらボッコボコにされた
黄金狩猟ですら討伐下手くそなのに、ノーマルなんて座っちゃ駄目だった

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 11:42:38.72 ID:nZBe+HiB0.net]
ワールドはあかんやろw

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 12:05:45.99 ID:RJvtAtA80.net]
猫って言うとカプコンから干されっぞ!

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 12:07:34.36 ID:fC7pvZNZd.net]
久しぶりにワールド打ったら純増やべぇな
一周期目で討伐したのに、完走して1300枚だったの思い出したわ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 12:08:25.90 ID:pQfDEuDLM.net]
黄金の方が明らかにやばい
CZまでのデキレ要素をできるだけ無くしたら辛すぎた例



173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 12:08:39.04 ID:vSlni24Q0.net]
>>160
11/11/11
22/2/22
33/3/3
44/4/4

99/99
があるから100年に9回やで

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 13:13:40.01 ID:7+N1nte3M.net]
アイドルマスターの設定示唆画面て出現率とか出てます?
全てデフォルトなんですけども

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 13:51:15.10 ID:WiCXpOt+M.net]
リプレイ引かないだけで勝てるのよ
かんたんよ〜
主人公が月下で大人気だったアキラたんだろ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 14:25:12.37 ID:RJvtAtA80.net]
ひだりっ!

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 14:25:41.77 ID:TiqN5mEf0.net]
双剣赤と防具赤で負けたのが最後で憎しみしかねぇわ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 14:35:04.18 ID:SmDVPKy4d.net]
あの台双剣で勝てるように作られてないもん絶対

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 14:43:19.76 ID:TiqN5mEf0.net]
緑でいいからガンランスの方がいいわ

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 15:00:06.86 ID:wy+tCS6R0.net]
うおー!そうけんらーしゅっ!

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 15:37:49.22 ID:cqZFtyB40.net]
前スレでえなこおれだけ打ってるって書いたらアレはエスパーならヤレる的なレスをいただいた。
たしかに。なぜかルーレット赤黒当たりまくるので気がつくとけっこうなプラスになっとる。
あいかわらずおれだけ打ってる。設定もずーっとイチ。リセットもかけないので毎日きのうの続き。十八万分の一の完走役は二回引いたが運むだづかい感すごい。

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 15:50:20.24 ID:xWu5gSSAa.net]
夜勤が古い台打つだけの動画に成り下がったな
今更感がすげえ
新台ツッペった方が数字取れるでしょ



183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 16:21:50.68 ID:tft9B75ad.net]
エウレカってパーセントテージ逆詐称してるよね?
20%とかでもガンガン突破するんだけど
80 90そもそもいくようなゲーム数でもないし

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 16:39:58.64 ID:yu18uNgEa.net]
パーセントテージって何?

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 16:51:59.93 ID:YEyswS070.net]
6号機とか何が面白いんだろうね?
ジャグラーとかならわかるけどART機打ってるのは番長や沖ドキ無くなって打つもんなくなって慣性で打ってるだけなんかね

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 17:08:41.52 ID:a80cZG7oM.net]
えなこなんか小役6連させるだけで当たりだぞ、レア引けば途切れてもセーフになったりするし
これもう巨人の星だろ

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 17:24:23.63 ID:wFoBfPqw0.net]
>>174
ホワイトボード
1-3 2%以下
4以上7%以上

バレンタイン
2以上 8%

ホワイトデー
3以上3%

青枠
4以上2%

赤枠
5以上1%

虹枠
6 1%

ミリオンチャンス
モノクロ(復活なし456
3-4.5%

モノクロ復活
1-3 5%
45 10%
6 20%

全員集合
6 1.6% 復活時10%

ログインステージ
22%
1%以下

33%
0.3%以下

44%
0.3%以下

55%
0.2%

66%
0.2%

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 17:31:29.39 ID:nZBe+HiB0.net]
>>182
新台打つ夜勤さんとか需要なくねー?

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 17:37:56.46 ID:p3WwJv5sd.net]
>>182
元から剛衛門やアベンジャーズみたいなイロモノ台ばっか打ってる印象だし違和感は無いわ

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 18:09:32.54 ID:nZBe+HiB0.net]
ただ可哀想だよな夜勤さん
流石にキツいだろ

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 18:23:35.14 ID:PnKnikY/0.net]
スロ板だとパーセントテージも間違えたんじゃ無くマジで言ってそうなのが怖い

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 18:46:02.26 ID:VFKTDIGp0.net]
夜勤って剛衛門以外は勝った動画ばかり上げてるけど負けた動画はボツにしてんのかね
どんくらい負けとるんやろ



193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 20:27:05.40 ID:tft9B75ad.net]
>>191
打ち直すのが面倒だからパーセントテージって言っただけ
伝わりゃいいだろ
どれだけケツ穴小さいんだよ
小役を子役と書いても難癖つける細かいやついるからな

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 21:03:47.48 ID:aISr6GMJM.net]
>>187
詳しくありがとうございます。
中々引けるもんじゃないですね
そもそも設定ないし

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 21:21:29.32 ID:2Og/PIvJa.net]
>>193
ケツ穴デカイって単純にキモいぞ

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 21:28:18.65 ID:cAV1h3lO0.net]
ガイジばっかりやん

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/22(火) 21:28:35.80 ID:4PHPRNS30.net]
通常時CZボナATまでの一連が面白いのは
今の処タイバニだけだな
出玉性能がクソだが

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 21:34:05.82 ID:PnKnikY/0.net]
こわやこわや

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 21:43:13.02 ID:vSlni24Q0.net]
パーセン「ボクはテージ」
テージ「ボクはパーセン」
「「二人合わせてパーセンテージでーす」」
「「って、逆やがな」」

みたいな感じを想像した

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 22:11:13.35 ID:PnKnikY/0.net]
細かい事を気にしなさ過ぎてケツ穴がガバガバになってた件

[ケツ穴]細かい事を気にしなかった結果[ガバガバ]

[細かい事は]ケツ穴をガバガバにしてみた[気にしない]

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 22:16:38.10 ID:oZeCYPned.net]
スベってる事に気がついてほしい
パーセントテージは一往復のやりとりでもう充分です

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 22:49:32.88 ID:tft9B75ad.net]
凱旋やマドカ2とかとかで1枚役しっかり取ってそうな性格やな
コイン落とした時なんか血眼になって犬みたく四つん這いになって探す人ですか?



203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 23:04:13.82 ID:CJdIbYRZ0.net]
夜勤明けとかいう乞食 5号機なくなってどうすんだろう

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/22(火) 23:06:13.90 ID:HvZenTtZp.net]
マイホでtot
やっぱりボナ重すぎて無理糞
カボチャンも全然無くて無理糞
ごらく1000ちゃん移動
プレミアム3回3200枚ありがとうございます
ごらく1000ちゃん楽しい
1000ちゃんカワイイ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef