[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/05 21:41 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大都】Re:ゼロから始める異世界生活 Apex Vacation Part.3



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/11(土) 08:16:40.09 ID:QI+oboU+0.net]
仕様 A+RTタイプ
RT純増 調査中
回転数/50枚 約40G(設定1)
コイン単価 約2.0円(設定1)
導入日 2021年11月22日㈪

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 04:55:15.59 ID:hPJ23bYAM.net]
無限まだ8回だが50以上ハマったことないわ
通常は800とかハマるのに

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 07:41:10.33 ID:YDLmjqL80.net]
これだけは言っておく!(6枚)

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 07:45:30.11 ID:FccMWochp.net]
ラムが本持ってくる演出で、
本が紫、出目がベルってあったのだが、
その前から入ってた?重複とかある?

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 08:30:38.49 ID:DW1uXPRQd.net]
>>450
調べりゃ分かるやろ…
出てる重複率だけみたらベルリプの方がスイチェ高い
ただ前にも言ってる人居るけどベルは明らかに滑りベルがある、ラムでやってると滑りベルから演出発展が目立つから重複あるのは滑りベルだけかもしれんが

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 08:35:51.71 ID:UW1W0O9K0.net]
>>447
クルシュの演出ってなんだろう
うるさいのあったっけ?

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 08:49:43.98 ID:hBq3HLuJa.net]
>>452
酒だかなんだか飲むヤツだよ

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 09:17:12.30 ID:UW1W0O9K0.net]
>>453
第2停止とかでうるさいんかな?
サンキュー

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 09:17:36.29 ID:FccMWochp.net]
>>451
ありがとうm(_ _)m

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 09:39:50.53 ID:dw//744Ua.net]
これ見るとたまにある5〜7千枚オーバーってやっぱ凄いな
https://i.imgur.com/UexpwMR.jpg



467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 11:27:22.19 ID:VtLlyQ44a.net]
バケ引いてりゃトントン〜微マイナスくらいで耐えられるから割と良心的
バケすら引けなくなるとやばい

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 12:42:52.93 ID:gKd+pRx3d.net]
瞬き演出って予告音の派手さよりパチパチする回数のほうが重要なんだな

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/21(火) 13:04:14.73 ID:ZnXTOjHOd.net]
連打演出で94%出てスイカ発展ハズレ
ホント演出が糞

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 13:25:59.01 ID:drMNcfmrM.net]
>>458
ひろゆきみてえだな

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 14:12:51.54 ID:jphYSCyYp.net]
>>459
ボタン連打するバカいんのかよw

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 14:50:26.20 ID:ZSjaQ91O0.net]
ラムで回すと6号機A中ではかなり面白いと思うんだけどなあ
この前上っぽいの取れて8500g回したんだけどベルがずっと1/5.6
で流石にありそうと思ったらボナが
エミリア16:レム17:ラム16:バケ29で結局どれやねんってなった
4000枚弱出たがこれで上だったら判別むずいわ
ラムが4回しか無限行かなかったからそこが上手ければもっと出るな

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 15:12:45.02 ID:Bqft+t670.net]
>>462
結局どれやねんってどれでもねえだろ
 
8500Gでその数値で無限4回で4000枚っておかしくね?
軽く1K50以上あるんだけど

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 15:15:38.63 ID:ZSjaQ91O0.net]
演出レムでの面白いと思ったとことか打ち方共有してみる
邪魔だったらごめん
・レバオンで花点灯とかステップupレムとかの0確
レバオン張り紙ひらひらも0確演出かも?確かリール始動時瞬きが確だった気がするから
・無演出リーチ目もそこそこある いきなりに左スリスとか右リチェスはずれみたいな
・フェルトとかの演出発生したときとか中下段ラムビタしてエミリア中段までずる滑りする1確気持ちいい(エミリア確ではなかった)
中中ラムビタでビタどまりも外れorだから演出発生時は熱いね
あと演出発生時左エミリア下段ビタしてスイカ蹴るとかも結構好き、滑るとあれだけど
あとは出目の話だと上段に6枚役揃い(払い出しなし)とかおもろいと思った
上段有効ラインじゃないからリーチ目になるんだなーって感じで

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 15:23:15.12 ID:Vp6iXApj0.net]
中押し赤7で左右適当が楽やな、赤チェのときだけ目押しいるが
演出時に逆押し赤7で一確目出るからおもろい

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 15:23:45.09 ID:ZSjaQ91O0.net]
>>463
ごめん枚数は多少フェイク入れてるけど
ラム無限中にそこそこハマってやれなかったときは
すぐボナ引くとかかみ合ってたからかなって思うんだが
それでもおかしい?



477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 16:05:43.46 ID:SrpDlk6h0.net]
何故わざわざ嘘を付く必要があるのか分からない

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 16:28:12.44 ID:3SIcI0n0a.net]
ペイアウト低いのに設定全然使ってくれねえな

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 17:26:33.79 ID:nrsbw2Ol0.net]
どのビッグに偏ってるか見てないから設定わからんけど4000枚近く出てた。どんだけ引き強やねん

https://i.imgur.com/DQRBCnb.jpg

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 17:30:24.42 ID:nrsbw2Ol0.net]
>>462
俺もこぜラム、こぜレムうったけどラムは5G間魂込めるのを何回もやれるの楽しい。ちなどっちも1500枚くらいしか出なかった

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 17:51:01.93 ID:lEov0G+nd.net]
そういえばハイビスカスランプって使っちゃダメってなったけどこの台のは大丈夫なの?

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 17:54:34.65 ID:SrpDlk6h0.net]
>>470
大体割通りに出とるやん
これ105だぞ

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 18:34:05.47 ID:nrsbw2Ol0.net]
まあ割はそうなんだけどね。

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 19:04:28.66 ID:ZSjaQ91O0.net]
>>470
ラムはやれる気しないからできる人は羨ましいわ
でもマジ推しの左レムの一確は気持ちいいね

あとこの台比率だけ見て判断するのナンセンスだよね
上でも比率だけで上ないとか言ってる人いたけど
BBが均等でも1/500辺りで引けててバケもついてれば
全然上あると思うんだが
ホールでも液晶でBB回数だけ見て確率計算してなさそうな人多い感じだし
みんなはどうなん?

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 19:23:57.90 ID:lEov0G+nd.net]
BBよりまずはREGの確率を見てる

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 19:29:11.55 ID:i+GifLVe0.net]
ボナ後浅い当たりを連発できると設定エミリアが活きるんだけど
やっぱRT無いと物足りないからレムラムのほうが良いな俺は



487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 19:38:05.10 ID:nrsbw2Ol0.net]
>>474
こぜラムうった時は7割くらい無限当てれた🤗

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 20:48:09.16 ID:OJP13PTca.net]
ジャグラーと一緒で見るべきはREGとベル

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 21:30:48.16 ID:hc+qEzs5M.net]
>>471
商標の内容を見ると左右にハイビスカス告知ランプが付いてるものを図示してあるから
リゼロみたいに真ん中にひとつだけならセーフなのかもね

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 21:32:07.60 ID:hc+qEzs5M.net]
まあパイオニアもクソ台しか作れないくせに商標だけ取って恥を晒したようなもんだよ

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 22:05:15.89 ID:8HKfJU8+d.net]
マジおし1/7
もおおおおお

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 22:15:13.67 ID:hc+qEzs5M.net]
今日のマイ5撮れ高
https://i.imgur.com/nYurSHU.gif

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 22:15:44.52 ID:hc+qEzs5M.net]
書き込むスレを間違えました…

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 23:19:54.46 ID:xesYK1Hi0.net]
>>480
逆に賢いだろ
共有財産だと思ってたハイビスカスランプで商標とるなんていう阿漕なことやると誰も思ってなかった訳だし

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/21(火) 23:40:32.30 ID:hc+qEzs5M.net]
>>484
その結果がハイビスカス非搭載のチバリヨに沖スロのお株を奪われるという始末で
PIONEERの名が泣いてるわな
商標登録の件について出してる文章でもブランドだの信頼だの書いてるけど
他メーカーからは馬鹿にされてそう

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/22(水) 06:34:42.09 ID:wGyxAfoT0.net]
>BBが均等でも1/500辺りで引けててバケもついてれば全然上あると思うんだが

2000G程度なら分からんけど8000Gブン回したらさすがに目に見えて差がつくこと多い
なんだかんだ1/530と1/990じゃ違うよ
8000Gとか回してBIG均等だったなら3だろうね
3はREG確率ほとんど上と変わらんから勘違いしやすい



497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 08:34:14.32 ID:8uOEzIQbr.net]
>>450
無演出リーチ目ある

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 08:36:49.61 ID:8uOEzIQbr.net]
>>471
役物だからOK

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 09:10:35.48 ID:ZzjHA+kl0.net]
>>486
んーそうなんかなー
レムの5000gの実践データでBB均等でむしろレムが
1個少ないっていう記事とかあるしなー
自分の場合は店の取材結果でも対象機種だったしあってたかなーと思ったんだよね
勿論店が公約無視して3とか入れてる可能性あるし断言はしないけどね
確定演出見た以外で設定断言するやつとか一切信用しないし

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 12:07:20.86 ID:/66Cx35FM.net]
あれ?サイトセブンで全国平均みれんのだが

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 12:32:36.22 ID:gKgNpPard.net]
1万Gそこらで収束なんてする訳無いんだし、こぜレムとか思って打てばいいんだよ

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 13:21:23.08 ID:IgT8uHOkM.net]
ラムビキニとレムビキニはどっちがえっちと思いますか?私はラムビキニは一番えっちだと思ってきます2番目はビキニクルシュがエッチ思いますか

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/22(水) 13:40:29.44 ID:82ur2BAl0.net]
>>480
二昔前のアルゼが特許で法廷闘争、賠償金ビジネス目論んでたのと被る
一言で評するのなら、愚か

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 14:13:04.40 ID:I/oSQcW/0.net]
>>491
これ言い出したら機械割も設定も関係なくね

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 14:38:14.33 ID:ECzVnGDAa.net]
>>494
設定確定演出が無いんだから数値から上だと判断したら信じて打ち抜く以外にやれる事あんの?
正しい設定当てたって金は増えねえんだぞ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/22(水) 17:59:05.83 ID:vgfTkOQEM.net]
バカンスCOMPから450ハマってるw
得した気になるな。120枚くらい増えてる



507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 17:59:54.64 ID:GnpxAAnEd.net]
どれかが引きやすいから456なのであって均等になったら1だろ。
フェイクで3入れる店あるけど、結局ボナ1・1・1になっても出てるからって打つアホばっかだ。ガイジの隠キャしか打ってねぇよw

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/22(水) 18:36:53.52 ID:EzdAdZYj0.net]
結局840までハマったわ。こういう時の無限は命拾いした気になるね。

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 18:56:32.43 ID:aahP08te0.net]
本当のガイジってのは自分じゃ気づいてないからな
俺はチガウー俺はスゴイーって
環境に恵まれず可哀そうな人生だ

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 22:22:41.89 ID:Bb+bIIAya.net]
まさかの3:9:3で放置されてたから座ったらレムがニートになってしまって6:12:8って微妙なことに
ベル5.4だしバケもぶっちぎりなんで流石に設定5だと思うけど
自分で引いたの3:3:5はちょっと怖いんで良いとこヤメしてきたわ
まあ3の引き強でも良いし、仮に456だとしても後ヅモで1000枚も流せたら十分だしな

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 22:31:41.70 ID:Bb+bIIAya.net]
愛姫打ってた人なら50%25%25%の怖さを知っているはず

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 22:36:58.61 ID:+TYj9IJAM.net]
>>498
でも楽しくはないだろ?
無限RT入った瞬間がピークで
早く当たってもハマっても微妙な気持ちになる

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/22(水) 22:55:49.27 ID:x09e43HD0.net]
>>502
うん、楽しくはなかった…
最後R当たって500枚ちょっとだったから、良かったは良かったが。普通に打ってたら地獄やんこんなん。

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 22:56:57.79 ID:+TYj9IJAM.net]
>>503
840ハマった時点で
コレ設定ないだろ…って合算に落ちてるだろうしな
続ける気にならんよな

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 23:42:30.87 ID:Zs9qp0cA0.net]
バカンスで大ハマりしたときにそもそもベル落ちなすぎて微減してるときの絶望感

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/22(水) 23:54:05.49 ID:+TYj9IJAM.net]
>>505
理論上は低設定ほどベルが少なくてメダルは減っていくからな
ほぼ無料で設定判別できたと思えばまあ…



517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/23(木) 06:46:38.94 ID:LINHUX7l0.net]
設定3?
打たせてもらえるなら喜んで打つぞ俺はw

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/23(木) 07:28:50.08 ID:KIGLKUkQ0.net]
RT機好きには楽しすぎる機種だね
普段AT機とかしか打っていない人は打たんで良い

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 08:24:30.61 ID:FpRl7Qg9d.net]
楽し過ぎる訳がないやろ
5号機RT全盛期の台が好きだからこれしか選択肢がないから打ってるんやで

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 08:41:11.70 ID:APr+veIIa.net]
設定2ベースでたまに3があるよって程度で余裕で打てるから店選び大事ね
設定1がスバル並の死にゲーすぎてやばい

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 11:37:57.08 ID:fD02C8Fa0.net]
RTが無い代わりに枚数が多いボーナスがあるって造りが
6号機なせいでレムラムと大して枚数が変わらないからメリットデメリットが釣り合ってなくて狙いが破綻してる
下皿に出る枚数が少なすぎて、次の当たり目指そうって気にならんのよエミリア...

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 12:10:22.40 ID:dxvrckZqM.net]
ギアスCCやRTアルペジオみたいに確定で50or100のRT貰えてワンチャン次回ボーナスまでのRT貰えるよって仕様の方が受けたのでは

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 12:22:22.92 ID:CdGisZ4Pa.net]
1000Gでベル1/5でバケ1回
ビッグ6回

追うか悩む

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 14:30:43.22 ID:13LkRvmf0.net]
>>513
BIGがどこかに偏ってるか次第な気がする。。

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 15:13:06.57 ID:J/NiWKULd.net]
>>512
リプレイが0イン0アウト扱いだからRT確定でつけるタイプのA+RT出すのは凄くつらいってどっかで見た
0イン0アウト扱いだとどうつらいのかまでは知らない

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 16:19:04.08 ID:+EtgOY/t0.net]
恥ずかしながら、今月の勝ち頭機種
エナが来なくて履歴打ちでなんとかなるのがありがたい
ここ最近はもう入ってなさげですが



527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 17:04:20.49 ID:cpWncZyOM.net]
>>515
100gのrtでリプレイ80回来て10枚増えたとする
3in3outだと310/300で103.3%
0in0outだと70/60で116.6%

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 17:40:14.10 ID:+229xNGJa.net]
皆やめてくから後ヅモ簡単だしな
機械割高いのだけが勝てるって訳じゃない

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 17:59:54.01 ID:+EtgOY/t0.net]
>>518 本当それ! 稼働があれば何ですがな

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 22:53:10.71 ID:GlmCIUm7M.net]
6号機ノーマルで設定4が105%は破格の性能だからな

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 23:09:21.75 ID:qNl6LPvbK.net]
4が最高設定なんですが

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/23(木) 23:31:32.03 ID:wpGKbnWJ0.net]
2500G 合算130 3/4で無限入れられたのに
入らなかったラム後に出玉消滅した、どうやって勝てと...

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/24(金) 00:16:37.95 ID:DLDjm+3y0EVE.net]
大都ハマりをラムRTで凌ぐ台だよ
エミリアレムはあかん

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/24(金) 02:31:55.94 ID:KjItPPMb0EVE.net]
レムRT中のマジ推し7煽りは確定っぽい?
確率は1〜3、エミリア、ラムが均等で1/1000ぐらい
設定レム優遇で1/500ぐらい
あくまで体感だけど

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 07:05:52.58 ID:lcG01brpaEVE.net]
6号機Aタイプで1番好きかもしれない
1で100何%とか高機械割とか要らないんだよな
これくらいの機械割だとお店も設定使ってくれるし

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/24(金) 11:56:32.65 ID:VQxLgTKe0EVE.net]
勝てすぎてうまい機種



537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 11:58:24.65 ID:YGieyWFU0EVE.net]
なんかでレムからの昇格は1/730って見た

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 14:37:34.71 ID:aT8E30vxdEVE.net]
>>527
結構可能性あるんやな
reg後の死に戻りが1/256らしいから1/2000位だと思ってた

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 15:24:04.72 ID:WoUUwEdpdEVE.net]
すごくディスクアップだから当たり察知すると楽しい

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 16:05:34.65 ID:VPNHkPJC0EVE.net]
800ハマり、バケで終わったわ。通常時の演出もつまらんし、やっぱジャグラーに戻るわ。

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 16:44:34.25 ID:WVZfTLpMKEVE.net]
そこを無限で乗り気ってたら
ハマリ圧縮されて勝てるかもよって台だぞ

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 17:02:12.98 ID:WoUUwEdpdEVE.net]
遅れ1確と無演出でスイカ外れ目が出たので楽しかったです
収支プラマイ0

543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 17:22:35.35 ID:4ON9mUYHMEVE.net]
ジャグラー以外のノーマル初心者なんだけども、ボーナス察知ができないと公表の機械割よりさらに下がるの?

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 17:28:22.86 ID:z/xc3FxL0EVE.net]
そうだね、ボーナス入った出目金から一枚掛けしてボーナス揃えるからね

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 17:35:37.32 ID:QpenpShEaEVE.net]
これこそツインパみたいなDOTモードが欲しかったよな
メーカー違うからムリか

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 17:50:01.03 ID:4ON9mUYHMEVE.net]
>>534
そうなのか。やはりビタできないとノーマルは敷居が高いなあ
ありがとう



547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 18:02:24.16 ID:SfPmB1Gy0EVE.net]
この機種にビタはあまり関係ないけどな

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 18:18:52.70 ID:i53Cwfrb0EVE.net]
>>536
この台はビタいらないよ
ボーナス入ってから告知までは数ゲーム掛かるけどボーナス成立中は分かりやすいリーチ目出るしそんなにロスしない
それよりも通常時スイカと赤チェリーこぼさないほうがよっぽど重要

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 18:36:11.95 ID:0cJqSZ0udEVE.net]
この台ビタいらなくね?
リーチ目で察するとかもいらない気がする
当たったらわかりやすく演出出るし
ボーナス確定!ってなってからも別に3掛けしていい気がするし
狙って!って指示が出たら1かけしてきちんと揃えりゃいいでしょ
通常時のチェリーとスイカ取りこぼさないのと
RTとCZでの白チェリー回避さえしてりゃ問題ないでしょ

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/24(金) 18:51:17.21 ID:4ON9mUYHMEVE.net]
なるほど
それなら気楽に打てそうです
ありがとう

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/25(土) 01:20:38.56 ID:Gvk8tCyo0XMAS.net]
ビタは要らないから零さないように打てばいいよ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/25(土) 03:43:25.08 ID:N9W6zKZRaXMAS.net]
ビタ能力なんて要らんよ
ただしアバウトでもいいから左リールの白7を枠内目安くらいで押せるくらいの目押し力は最低限必要
白7見えないレベルはあかん

553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/25(土) 11:50:43.20 ID:2yx4sPIPpXMAS.net]
中赤7狙いでこの出目は何?
払い出し6枚だけどスイカ?
ボーナスは無かった。
https://i.imgur.com/syRSTKL.jpg

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/25(土) 13:04:03.09 ID:zO0VHyhxdXMAS.net]
1500Gて3-2エミリア2のレム1ベル数えてない
上は無さそうか

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/25(土) 13:16:28.66 ID:KNL4wrjbdXMAS.net]
2000Gでバケ11回引いてる台あるけど相当展開苦しそう
早く止めろと念じながら後ろの新花火打ってる
今日特日だしあれ多分あるんだよなー

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/25(土) 14:02:40.61 ID:N9W6zKZRaXMAS.net]
あのアイムの56やクラセレの1と同じ分母だからな
ハマる時は結構強烈なものがある



557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/25(土) 14:21:02.68 ID:zO0VHyhxdXMAS.net]
この機種ライバル少なくて本当に助かってます(勝てるとは言ってない

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/25(土) 17:22:30.58 ID:LFJARMu+0XMAS.net]
無限RTで1000ハマったw
RTでよかった
300ハマりくらいでエピソードは完結するのね
まあ設定1だったんだろうけど

+23K アザース






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef