[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/05 19:06 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 602
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 174



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/29(木) 18:54:03.05 ID:UAaTI2r70NIKU.net]
SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 のスレです

■公式サイト
slot-madokamagica2.com/

■基本スペック
メーカー:MACY(メーシー)
導入日:2016年09月20日
導入台数:3万強
筐体形式:BAZOOKA2+全面液晶タッチパネル
タイプ:A+ART(純増1.5枚/G)
   → ボーナス込み純増は2.0枚/G
ボーナス:BIG、EPともに150枚固定(リアルボーナス)
ART : 1セット 50G+α
天井:1000G(BIGボーナス&ART 間)
  → 設定リセット時は天井600Gに短縮
天井恩恵:ART確定
ベース:31.6〜32.6G
コイン単価:
 1:3.0〜3.2円
 2:2.9〜3.1円
 3:2.8〜3.0円
 4:2.4〜2.6円
 5:2.1〜2.3円
 6:1.8〜2.0円

設定 通常時 BONUS ART
 1  59.9%  9.1%  30.9%
 2  58.9%  9.1%  32.0%
 3  57.7%  9.4%  33.0%
 4  54.8%  9.7%  35.5%
 5  52.5% 10.2% 37.4%
 6  49.6% 10.7% 39.7%

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。
※前スレ
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 170
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1614590213/
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 171
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1615639627/
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 172
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1617094830/
【二代目】SLOT魔法少女まどか☆マギカ2 part 173
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1618445864/

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/29(木) 20:26:50.62 ID:pLixIjWvMNIKU.net]
【よくある質問】(その2)

■ART中にBGMが変わったのにクエスト1回しか来なかった。天国B確定じゃないの?
 ティータイムステージ(マミの部屋)は天国B確定ではありません。
 ティータイムステージは上乗せ特化ゾーンやボーナスの前兆でも移行します。
 ティータイムステージの通常BGMは「Credens justitiam」。ラテン語で「正義を信じる者」、通称「マミさんのテーマ」。

 天国B確定の「Sis puella magica!」は前作のマジカルチャレンジ中のBGMです。
 曲名はラテン語で「魔法少女になってよ!」、通称「営業のテーマ」。

■ART開始1G目からワルプルギスの夜の煽りが始まったけど、アツいの?
 ART開始1G目や上乗せ特化ゾーンからの復帰1G目の煽りはワルプルギスの夜確定です。
 また、強チェリー、チャンス目から煽りが始まった場合もワルプルギスの夜確定です。

■ART中にハズレ目が出たのに何も起こらなかった。どういうこと?
 ART中に純ハズレフラグは無いのでハズレ目が出た場合は以下のいずれかです。
 ・ボーナス成立
 ・小役の取りこぼし
 ・押し順ミスでRT転落(中)

 弱or強チェリーを取りこぼすとハズレ目や押し順ベルこぼし目が出ます。(左下段BAR停止目も出ます)

■穢れ蓄積演出の大と中の違いは?
 大か中で迷ったのなら、ほぼ間違いなく中だと思われます。
 大は1度でも目撃すると見間違える事は無いでしょう。

■赤7が見づらくない?
 各リールともBARの5コマ上に赤7が配置されているので、BARを目安にタイミングを計っても狙えます。
 図柄の左端を見るとBARとの区別が付けやすいかも。
 ボーナス中の「赤7を狙って!!」は紫7でも代用できます。紫7を狙った場合は左リール枠内停止で1確です。
 上段停止は斜め揃い確定、下段停止は平行揃い確定(※紫7を中下段に押した時は斜め揃いフラグの可能性あり)。

■【ユニメモ】specialアクセサリー、specialコスチューム、萌えボイスの入手方法は?
 specialアクセサリーの入手条件は、ミッションNo.76〜85のいくつかをクリアすることです。特に気にしなくてもそのうち入手できます。

 specialコスチュームと萌えボイスを入手するには段階を踏む必要があります。(入手はキャラごと)
 1. 以下の条件を満たし、好感度をMAXまで上げる
  ・遊戯ゲーム数、通算5万G以上(連続でなくてもOK)
  ・ミニキャラにタッチ回数、通算500回以上
  ・ミッションNo.76〜81のキャラに該当するものをクリア

 好感度がMAXになるとユニメモのパスワード発行画面のキャラ背景が金色になり、この状態でパスワードを発行し実機に入力すると台座が金色になります。

 2. 金台座のミニキャラの頭を撫でてハートマーク付きの吹き出しを出す

 以上でミッションNo.89〜94のキャラに該当するミッションのクリアと、specialコスチューム、萌えボイスを入手できます。
 ハートマーク付き吹き出しの出現率は1/10程度(?)。通常吹き出しだった場合は次ゲーム以降に撫で直し。

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/29(木) 20:27:02.33 ID:pLixIjWvMNIKU.net]
テンプレ終わり

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/29(木) 20:47:21.81 ID:MqSrfXKo0NIKU.net]
3ゲーム目使い魔でレア役来やがった

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/29(木) 21:01:40.32 ID:ZHuJ63La0NIKU.net]
>>1
https://i.imgur.com/6tc5T3K.jpg

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/29(木) 21:28:54.91 ID:KBjU+K9TaNIKU.net]
>>52
オレは今日も無事リプレイやったぜー
通算3/3で成功してる

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/29(木) 21:32:50.40 ID:+hwqsA8EdNIKU.net]
>>38
私の中チェは0/164631です

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/29(木) 21:42:04.44 ID:vMkm380O0NIKU.net]
明日は最後のワルプルギスチャンスか
強い場所では1000人レベルで並ぶんだろうな

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/29(木) 21:48:48.25 ID:Qiz3c2+H0NIKU.net]
今日はフリーズ、キュベチャレ成功、ワルプルはフリーズ合わせて3回、弱チェほむら2回、未来1回、スイカ赤7
弱チェ1/110だったけどまああるやろ?と思って5000枚出たんだけど、18時から回収モード入って500はまり、500はまり、1000はまり連続でくらって2680枚でフィニッシュ

最後の大回収モードあれなんだよまじでw勝ったからいいけど後半心折れたわ

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/29(木) 21:55:50.92 ID:IvlGNhJSMNIKU.net]
>>52
レア役来たらどうなる?
リプレイしか経験ない。



59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:53:06.41 ID:39ImsJyApNIKU.net]
>>58
普通にマミさんがブッコロしてくれるんじゃね

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:53:34.03 ID:MqSrfXKo0NIKU.net]
>>56
え、なに?明日まど2の特定日なの?

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/29(木) 22:54:12.20 ID:MqSrfXKo0NIKU.net]
>>58
普通の使い魔と同じだよ
マミさんが倒してくれて+30G

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:12:07.13 ID:HmSIteWCaNIKU.net]
>>60
リアルワルプルギス(ヴァルプルギス)の夜の日

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/29(木) 23:44:16.16 ID:MqSrfXKo0NIKU.net]
>>62
そんなのあるのか・・・
うちの地元は関係なさそうだな
誕生日とかやらんし

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 00:09:39.84 ID:0LDZrf/h0.net]
まどか誕生日まで設置されてるんだっけ?

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 00:20:24.43 ID:Tynp4CB3a.net]
撤去するかは店次第だけど11月ラストまでは置けるからまど誕には間に合う

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 00:57:46.05 ID:XT0YxcjZ0.net]
撤去される寸前の台に設定いれるかどうかだよな
入れるなら叛逆のほうになりそう
初まどの撤去前のまど誕は初代全然ダメでまど2全6っぽかったの思い出すわ

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 05:49:49.60 ID:5oiFwiev0.net]
まどか「今日はあの日なの…//////」

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 06:02:24.41 ID:oBlade/Ka.net]
ユニメモのガチャは今日が最大倍率ってことでいいのかな?



69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 06:29:14.72 ID:M0L1AaYI0.net]
ちくしょう、仕事だぜ…同僚が五人目の祖母の葬式で休みやがったせいで…
五人目だぞ五人目。信じた上司をぶっとばしたい

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 07:29:33.69 ID:BAGXSldA0.net]
3人目からもうおかしいわw

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 07:35:28.38 ID:TANP+8Kfa.net]
>>68
そうだよ
今日と10/3が最大の4倍

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 07:37:19.05 ID:3M4Y8MVKd.net]
そこまで行くと休んだソイツには半分諦めてるんじゃないかな
お前が必要とされているんだ

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 07:48:53.48 ID:TXj2ENeoa.net]
今出社して事務所にいるんだけど、上司(♀45)とふたりきり。
割と美人で無駄に色気あるから他に誰かいないと気が散って仕事にならねえ…
つか、仕事がねえ。留守番要員二人もいらねえだろ…

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 07:52:52.15 ID:BAGXSldA0.net]
40代の美人ってのは化粧落とすと地獄やぞ

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 08:04:12.37 ID:hHkIUO24d.net]
リゼロの時は誕生日やらない店で普段はあまり並ばないのにその日だけは15人以上並んでてなんだこれって驚いたな
10時には全部空き台になってた

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 08:21:32.21 ID:6MrQG0eoa.net]
>>71
サンクス
あとボイス2種類
貯めた40万MPが火を噴くぜー

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 08:46:04.33 ID:m0gJDaIgM.net]
抽選負けしたわ。最後の4月30日だってのに。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 08:52:03.38 ID:hHkIUO24d.net]
番号が微妙
座れても狙ってた台は取れないだろうな



79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 09:21:05.63 ID:nGeMn1ng0.net]
60G回したところでレア役引いてないのにボーナスきたんだけどなんでだろ
ユニメモも0になってる

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 09:28:38.89 ID:4mAZ9NosM.net]
>>79
レア役が無くてもボーナス来ることはあるよ
いわゆる単独ってやつね

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 09:30:27.50 ID:K6yKA5l+a.net]
単独かリプ重

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 09:35:27.94 ID:nGeMn1ng0.net]
>>80
あれが単独か
紫だったけどあれの赤の16分の1でフリーズと

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 09:43:22.44 ID:fmuZT0Ln0.net]
紫は設定差あるよ 赤はない

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 09:44:42.65 ID:fmuZT0Ln0.net]
単独ならね

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 09:47:38.56 ID:E0cVNslYa.net]
そうか、今日ワルプルの日なのかぁ
フリーズ引きたいぜぇ。
1も2も3も、未だにフリーズ引いた事がねぇ。

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 09:51:42.04 ID:DiRZ4IGvM.net]
来たる4月30日・・・、エスパス秋葉原で本当のガチ祭り開催だ

まどかマギカ2全台「64台」

全6確定。全6確定だ。

未だにまどかマギカの設定6を打ったことが無い奴は少ないと思うが時期的にこれが最後。

抽選に漏れても諦めるにはまだ早い。

通路に張り付いて3分離席台を見つけたら店員を呼んで空き台整理準備を開始し ろ。

8000Gも回せない奴に4月30日エスパス秋葉原のまどマギを打たせる必要は無い。

伝説の一日に、自分こそが伝説を作る一人になれ。

4月30日、秋葉原アイランド。門は開かれている

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 09:54:36.28 ID:4mAZ9NosM.net]
懐かしいw
初代に続いて2も終わりかぁ
っていうか、アイランドの方は並びがやばすぎて
門は全く空いてないけどなww

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 10:18:52.73 ID:3M4Y8MVKd.net]
まど誕で全6もっかいくるんじゃないの
まど2無くなったらどうなるんだろ
叛逆を全台常時456で置いてくんねーかな



89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 10:29:28.59 ID:nGeMn1ng0.net]
弱チェがやばい
800でまだ1回
まぁあとから連続でくるんだろうけれど

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 10:41:33.54 ID:ZNuAwz4Vd.net]
スイカでマミさんバトルいってラッシュだが直撃だったらいいなぁ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 10:51:23.26 ID:/Xmvjrcbp.net]
直撃じゃなかったらなんなんだよそれ

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 11:12:42.50 ID:i1uG4fqX0.net]
普段打ってない人が少なくとも二人はスレに来てんのかい
特定日だけじゃなくてぜひとも普段からも打って欲しいね
ニワカは帰れなんて言わないからさ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 11:16:32.79 ID:ZNuAwz4Vd.net]
据え置き天井で何回か騙されたぞ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 11:18:22.73 ID:7lMV5S010.net]
>>93
それは据え置いてる店で打ってるお前さんが問題なだけやwwww

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 11:21:21.08 ID:ZNuAwz4Vd.net]
半分は当たっている耳が痛い

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 11:24:43.07 ID:fmuZT0Ln0.net]
アイランドで打ってる奴いる?

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 11:34:43.79 ID:7lMV5S010.net]
6打ってるけど改めて糞台やなぁ
さっさと撤去されてくれ

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 11:58:32.47 ID:DiRZ4IGvM.net]
>>96
1500人くらい打ってる



99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 12:05:33.98 ID:sUM6hkU00.net]
この台壊れたら撤去するしかない?
マイホ6台中2台電源落とされて数日たってる

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 12:19:17.49 ID:9BKfim0S0.net]
少なくとも連休中は直らない

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 12:36:55.10 ID:E0cVNslYa.net]
朝一から低設定挙動丸出し
600天井のART、1000Gでボナ1回。
オワルプルギスの昼やわ。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 12:42:32.57 ID:DQpLep8ma.net]
茶目bがまじで空気すぎる

10回以上スルーしてるけど

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 12:43:17.26 ID:7lMV5S010.net]
>>101
大丈夫や
ボナ3回で資格資格どんみら
弱ほむ確認スカ
強チェチャメAB合わせて30回引いてボナ0
5枚目の俺と比べたら下でもやれてるよ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 12:48:37.78 ID:eT41aBJd0.net]
6でも軽く事故らないと伸ばしようないよな

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 12:49:43.69 ID:7lMV5S010.net]
>>104
番長みたいな火力がある訳でもないし
くそつまんねえんだよなこいつの6

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 12:58:36.08 ID:EvCjXi0o0.net]
ワルプルの日は出ましたか…?(せっかち)

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 13:16:44.71 ID:WvRzc+7Wd.net]
ワルプルの演出はスタートから鼻血でる。!!2つが熱いのでしたかね。ワルプルやりたくて打ってる。まぁハードル高いけど。

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 13:17:38.43 ID:r3kB3hQE0.net]
設定6(内緒)で、ずっと初当たり軽いのに、最大500枚しか出ないで
終日ギザギザグラフ、9000ゲームで+500枚で終わった奴なら知ってる(´ω`)



109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 13:20:41.59 ID:r3kB3hQE0.net]
100乗せしたとき、それっきりじゃダメ
そこでボナを3回、クエでさらに200乗せしないと

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 13:25:11.97 ID:DiRZ4IGvM.net]
まど2設定6が終始ギザギザグラフとかエアプやん

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 13:31:09.38 ID:DQpLep8ma.net]
ちゃめbマジでボナ抽選してるこれ?
疑いたくなるわ

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 13:34:06.91 ID:NjqCg9Pn0.net]
2500G回して弱チェが30回 73分の1くらいなんだけど追った方が良いのでしょうか?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 13:45:00.56 ID:u61Yzwmep.net]
>>111
じゃあ打つのやめよう!

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 13:47:31.08 ID:TSUM7trbd.net]
穢れマックスセリフでたあと300回転で隣がやめやがった
糞デカ音量強打が消えるプラス即ボナなんて上手くいったの久しぶり
まあ駆け抜けだろうの

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 14:00:52.55 ID:DQpLep8ma.net]
>>113
わざわざレス付けて煽ってくるとか性格終わってんな

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 14:06:47.84 ID:HEMEsRZha.net]
>>111
他人にエアプとか言えるレベルじゃないやん

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 14:33:10.41 ID:r3kB3hQE0.net]
いくら子役引きが良くても山が来ない台はすぐやめたほうがいい
その後出されるかもしれないけど、やられる確率のほうが3倍高い

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 14:41:37.17 ID:q2vBQMUvp.net]
その山はいつ来るんですかね・・・



119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 14:50:18.51 ID:tog0LkSxp.net]
競輪オートのウ.ィ.ン.チケット 登録1000
さらにマイペのプロモーションに
P.2.H.3.B.Q.S.Wを入力して
7日以内に1000チャージすると 
最低2400最高50000すぐもらえるよ!

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 15:07:12.14 ID:sIROHuMka.net]
マギクエ天国、絶対設定差ある
絆と同じで、2<4<1<3<6<5
ってぐらい偶数挙動の6切った台はART伸びない

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 15:13:43.91 ID:i1uG4fqX0.net]
さすがw
スレが色々と騒がしくなってるなw
老い先短い台だが、今日大勝ちしたのをきっかけにして
打ち始める人が増えてくれるよう願ってますよ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 15:17:16.06 ID:3M4Y8MVKd.net]
諭吉4枚飲まれてからのQチャレスルーしました
私はどこへ向かっていくのでしょうか

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 15:18:15.75 ID:fmuZT0Ln0.net]
ドゥンマイ!

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 15:19:00.00 ID:uNbCavHVM.net]
久しぶりに打つ人が質問するとかならいいんだが
チャメBがどうだの天国がどうだのってオカルトを
書き捨てていくのはうっとうしいからやめてほしい

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 15:20:37.85 ID:VD+klGIm0.net]
去年ワルプルの日に20台ある店で半分が5.6やったのは良い思い出。
今日はその甘い汁吸った俺が撃沈。。とほほ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 15:23:11.63 ID:S08Sduxmp.net]
>>120
気のせいです
一番ラッシュがのびないのは設定3

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 15:41:55.93 ID:DQpLep8ma.net]
>>124
ならば見なければいいんじゃね?

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 15:48:44.05 ID:DyiQ54FsM.net]
>>127
は?お前何言ってんの?
人にケツ穴見せといて
嫌ならみるな 臭いなら嗅ぐなとか言うつもりか?
頭おかしいだろぼけ



129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 15:51:23.78 ID:fmuZT0Ln0.net]
確かにうっとおしいな

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 16:01:37.20 ID:eT41aBJd0.net]
穢れたまってんな

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 16:07:02.74 ID:myA64DXc0.net]
チラ裏報告いらないしグダグダ言うなら辞めればいいんだよw

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 17:14:29.84 ID:TSUM7trbd.net]
若い女ばっかり打ってるけどお前らどこいったの

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 17:24:25.91 ID:WH6L4zH+0.net]
300ゲーム回してレア役がスイカ2回しか来なかったわ。こんなの初めて

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 17:36:52.22 ID:TXj2ENeoa.net]
>>132
お前の目が悪くなってるんじゃね?
よく見ろ、ハゲしか打ってねーぞ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 17:41:19.81 ID:r3kB3hQE0.net]
2ちゃんの書き込みに文句言うやつのほうがうっとうしいがw

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 17:46:31.59 ID:Oh5qd+T1p.net]
>>135
お前のオカルトか1番ウザい
何だよ山って?w

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 17:49:33.84 ID:DQpLep8ma.net]
気に食わないならNGすりゃいいし書き込みなんて自由なのに何言ってるんだか

何度も言うけどうざいなら見なければいいだけの話それすらも分からんのか

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 17:52:47.42 ID:r3kB3hQE0.net]
>>136
山ってのはまとまった出玉だよ
そんなこともわかんねーのか
くだらねえこと言ってんなぶっ殺すぞ
ずっと単発くらってろ



139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 18:04:03.40 ID:2RqfWIem0.net]
>>133
1万使って弱チェ1回しか来なかった事ある。スイカ2回はまだワンチャンある

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 18:06:32.69 ID:eRnU8YGJ0.net]
>>115
お前の方が終わってるでw
負け犬w

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 18:14:12.01 ID:DQpLep8ma.net]
>>140
id変えてやる事かよw

やってる事が負け犬そのものやんお疲れ様

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 18:25:49.17 ID:3+7A/UCDa.net]
なんかみんな穢れてて草

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 18:27:46.09 ID:eRnU8YGJ0.net]
>>141
キャンキャン吠えんなよ負け犬w
ホンマ女々しいやつやな、オカマか?w

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 18:27:59.45 ID:qH17CaHVp.net]
さやか愛す

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/04/30(金) 18:28:37.50 ID:i1uG4fqX0.net]
>>138
オカルトってとこは否定しないのかよw

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 18:29:19.04 ID:h4lBQPxlp.net]
>>138
子役が良くても山が来たら辞めるんすね。
まあ低設定しか打ってなさそうだから仕方ないけど養分思考丸出しで憐れだ…w

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 18:29:41.49 ID:DQpLep8ma.net]
>>143
自己紹介しててくさ

顔真っ赤なん?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 18:34:28.28 ID:M0L1AaYI0.net]
>>144
賛同す



149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 18:39:32.68 ID:r3kB3hQE0.net]
>>146
お前より勝ってる自信あるからどうでもいいよw

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/04/30(金) 18:39:36.93 ID:fySd2zJJ0.net]
通常運転のマイホでした
3万負け






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef