[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 12:01 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 376
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パチスロ頭文字D typeD A+AT ACT.4



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 01:16:45.06 ID:PC7nW4sb0.net]
公式
https://www.sammy.co.jp/japanese/product/pachislot/2020/Sintiald/sp/

サミー開発ボイス「藤原とうふ店」
https://www.sammy-product-news.com/product/ps_initial_d

前スレ
パチスロ頭文字D typeD A+AT ACT.3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1610979544/

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 18:42:55.98 ID:JSZMTsOZd.net]
乗れれば楽しいが…GSで強ドリフトベル引いても何も何なくて、560ゲームで啓介に2回やられると心折れる

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 18:54:11.29 ID:qcjUSH8J0.net]
>>78
天井と言えば解析を見ると勝利抽選はバトル前半でも行われているみたいだな
前半は上乗せもあるし前半が長引けば長引くほど後半のバトルに勝つ確率も上がるはず
そう考えると天井の後半しかないバトルはかなり厳しいのかもしれんな

啓介の勝利期待度は40%とか載っているけどこれはおそらく前後半込みの数字
後半のみだとおそらく30%もないんじゃないかな
通した時の恩恵は大きいけど恩恵が大きいだけにやはりそう簡単には通してくれない仕様になっていそうだな

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 19:10:45.42 ID:nVyPe3RVd.net]
普段クソ設定のホームが高設定くさいの入れてて右肩上がりのいいグラフだった。あんなのなら打ってみたいわ。

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/01/31(日) 19:15:05.43 ID:EHK0Oa5dd.net]
>>80
嘘付くなクソゴミチー牛

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 20:12:51.00 ID:Aipb6FDr0.net]
グラフが下り最速のイニシャルDとか嫌だわ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 20:43:54.26 ID:nVyPe3RVd.net]
>>81
プププwいくら負けたん?ご愁傷様w

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 21:00:39.30 ID:vKXRlKTcd.net]
天井から完走した
これやっぱ天井かATレベル2をどれだけ頑張れるかだな
後は覚醒からの爆乗せやってみたい

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 21:08:59.48 ID:KXR6X1Ozd.net]
レベル2で何回かATやって話にならなかったらマジでこの台向いてないと思う
というかレベル2以上ATにこの台の魅力が詰まってる

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 21:15:16.91 ID:VyNr/NfXa.net]
拓実覚醒の最終ゲームにレジェンドボーナス引いてボーナス乗せと合わせて300g乗ったわ
そのまま完走して脳汁出たわ



87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 21:21:35.98 ID:KXR6X1Ozd.net]
>86
完走おめ
拓海覚醒でボナ引くと1つ状態が上がるから超拓海覚醒でリスタート

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 21:21:43.68 ID:5qdteQEf0.net]
強小役がチャンス目だけのせいでつまらんわ
あと音量下げろデブ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 21:30:57.15 ID:VMbIliPx0.net]
CRイニシャルDでチャンス目から同色白
安定の単発

こういうとこよね

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 21:35:20.22 ID:vKXRlKTcd.net]
今の所CRは五分五分で突破してるけどスピードスターはマジで一度も当たってない笑
池谷もう少し頑張れや

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 21:43:04.33 ID:qcjUSH8J0.net]
スピードスターズは青・緑なら期待薄。赤まで行けば大チャンス!
と思ったら余裕ではずれたわ...ヴォケ!

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 21:47:53.67 ID:Aipb6FDr0.net]
初打ちで池谷当たってそれから池谷で当たった事無い

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 22:03:57.17 ID:KHVNG9atr.net]
AT、CZから入った事一回も無いんだよなぁ。
高確ボナと天井からだけ。
ところでこの台ボーナスメッチャ荒れない?
引ける時はアホ程引けるけど
引けない時は全然引けない。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 23:06:37.30 ID:pFydEr9RM.net]
終日打って5180枚
トロフィーなし
緑タッチ1回のみ

ほんと設定読めない

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 23:11:01.61 ID:pFydEr9RM.net]
ホイール・キリン柄から女たちが「激アツ」
今まで
チャンスゾーン突破確定だったのに
スピードスターズに飛んで緑までしか上がらず
当然スルー
くそが!

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/01/31(日) 23:55:19.28 ID:qcjUSH8J0.net]
スピードスターズは相当に期待度低いと思う。10%ぐらい?
パチンコで30%あるかどうか

ドリフトゾーンになってやっとまともな期待度になる感じ
ただ5G間にベルの押し順に正解して59%に当選するか33%の継続を引き当てて藤原ゾーンでベルを引いて50%に当選するか
他のCZと比べると圧倒的にチャンスではあるけど勘に左右される部分も大きい



97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 00:56:41.76 ID:MDsJCZAV0.net]
>>94
それがこの台のいいところや

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 00:57:26.04 ID:MDsJCZAV0.net]
>>77
いってーなー またマルハン15万コースか…

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 02:10:00.43 ID:p05YXo9i0.net]
これ456は通常時ドリフト目が超重要やな。スピードスターズ無限とか2回引いたわ。

打っていると、前兆中のレア役もCZ昇格とポイント抽選(スピードスターズ、いにしゃる)やってると思う。

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 02:28:35.83 ID:eMO/zfKb0.net]
BIG中なつきカットインで揃わなくてびびったわ
その3G後に拓海カットインで揃ったから既に当たってたんだと思うけど
どういう抽選してんだろ、結局チャ目待ちよね

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 03:05:28.67 ID:p05YXo9i0.net]
ビッグ引いた時点でATの当否は決まっていて、当選したら内部ハイパーじゃない?

告知タイミングはビッグ揃えた時、又は消化中に抽選に当選した場合にカットイン告知すんだろね、抽選もれたら後告知になるだけで。AT当選してる場合、明らかにハズレから煽る。

ビッグ後の謎乗せも最初からハズレ等で乗せてるんやろね。

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 07:30:24.43 ID:H/bXIYSA0.net]
>>99
たしかに前兆中小役は活かされてそう
強い前兆中に大ドリフトベルひいたらラッシュ直撃した

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 07:52:30.27 ID:1uA4VS4b0.net]
チャンス目や大ドリフト目からのCZ即前兆は
クリア確定にしたらよかったのに
文太がタバコに火をつけて「好機」とか
真子の入浴中に紗雪きてチャンスのレオタード着てるやつ×4連続とかさ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 08:03:53.04 ID:97Wb0yww0.net]
150回してドリフト目、ボナ引かなかったらもう上はない。
下はあからさまに回らない煽らない。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 08:13:42.02 ID:E74/djHk0.net]
>>101
高確移行に設定バリバリだからそんなとこだろうな
薄いとこ引いた時だけ煽り挟まずに狙えで揃うと

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 08:25:12.12 ID:AmUGNww30.net]
>>100
BIG中はハズレとレア役でD揃い高確移行抽選
当選すれば両端に帯が出現して5G間Dを狙えが発生しやすくなる(吉宗の7揃い高確みたいなもの)
で5Gの間にDを狙え(フェイク含む)が発生した時点でD揃い高確は終了

おそらく最初のなつきカットインはD揃い高確中のフェイク
その後通常に戻った後に本当のD揃いを引いたレアケースだと思う



107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 09:15:18.01 ID:whFORfFM0.net]
at中d狙え来て中中段否定されてリプ揃ったのにボナ告知
これは変速押ししたから揃わないとかなの?
中中断でドリフト目1角なのに

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 09:22:21.25 ID:FZzsux75M.net]
>>105
ちなみに、ビッグ中のスイチェで数%、チャンス目で25%位の当選率じゃないかな?
この辺りも結構設定差があるんやろね。

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 09:30:57.24 ID:/wPJJmtm0.net]
多分この機種BIG当選率に設定差無いだろね
ARTが高設定ほど長くなるから結果的に出現率としては高いだけで

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 09:30:59.29 ID:FZzsux75M.net]
>>107

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 09:44:15.71 ID:FZzsux75M.net]
>>107
すんません。
順押しD揃いフラグなら、中押しした場合はリプレイが揃います。
ちなみに中押し中段D揃いでもたま〜にリーチ目が出ますよ。

川 リ ス   青 リ ス
川 青 紫 → 紫 青 紫
川 べ 青   青 べ 青

こんな風に。

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 10:16:28.52 ID:9dr5v5VcM.net]
ガソスタでのCZ当選率重視してる
低設定は何引こうがとにかく当たらん

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 10:44:17.82 ID:Meij619A0.net]
ここ凄い口臭いな

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 10:57:56.53 ID:EZwaLXzC0.net]
藤原とうふ店でのタバコに火をつける演出から発展とカフェ演出はもう少し強くしてもよかったと思う
出てもハイワロ感スゲー

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 11:12:25.08 ID:9HW1j74sa.net]
やっと初打ちに来れたけど1000G回してCZ無しなんだけど…無理ゲーじゃん
天井前にボナるしw

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 11:21:23.32 ID:2tvMH0SpM.net]
>>106
AT当選してたら揃うフラグが成立した時に狙えナビが出て揃わないフラグの時には押し順でリプ揃い、非当選なら揃うフラグは押し順で隠して揃わないフラグ成立した時に狙えナビが出るだけやろ?リアルガチ高確率なん?



117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 11:48:27.32 ID:whFORfFM0.net]
>>111
ありがと

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 12:29:57.07 ID:i9WIGSjXa.net]
ボーナス中にD揃い高確率じゃないのに
ナツキ狙えきて揃ったけどなんじゃこりゃ
ボーナス当選時にATも当選してたんかな

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 13:07:12.02 ID:A8Ev6HY4M.net]
D揃い高確率HEAT-UP中以外で狙え来たら揃い期待度アップ

あとハズレ目で、停止毎に停止音(しゅわっ)とリール枠が白く発光するけど
レバーオンナビ無し

リール発光無し

第三者停止で赤帯HEAT-UP
というのがあった。帯発生中にチェリー引いたから
そのフェイク分で帯は消滅したけど

ボナ終了後にランプ点灯したわ

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 13:10:05.75 ID:A8Ev6HY4M.net]
>>118
内部状態でAT当選率が変わる

同色と超高確率中はボーナス当選でAT確定

揃えた瞬間にランプ点灯する
(超高確率で無くても当選していれば先告知として揃えた瞬間に点灯という選択があるやろうけど)

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 13:41:15.51 ID:ZTM7lkYA0.net]
>>118
D揃い高確中(両端にHEAT UP)以外のDを狙えは多分0確じゃないかな
自分も経験があるし
ただ小冊子には大チャンスと載っているからもしかしたら確定ではないのかもしれないけど

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 13:56:54.05 ID:ZTM7lkYA0.net]
まあ一応ガチ抽選と仮定すると、
ボーナス確定時の色がおそらく内部状態とリンク
青=通常、緑=高確、赤=超高確
で内部状態によってD揃いリプレイの出現率が変わるんじゃないかな

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 14:34:34.67 ID:5z2j9YAd0.net]
イニシャルD稼働率ランキング1位!

おめでとうございます。

1位 パチスロ頭文字D サミー
2位 SLOTギルティクラウン エレコ
3位 パチスロひぐらしのなく頃に祭2 オーイズミ
4位 マイジャグラーW 北電子
5位 パチスロ 閃乱カグラ オーイズミ
6位 南国育ち-30 アムテックス

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 14:43:01.42 ID:HAFaFfdZp.net]
嘘順位乙
愛姫がない時点で信用できねーわそのランク

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 14:52:53.94 ID:5z2j9YAd0.net]
別のランキングでは愛姫が1位でしたがそれでもイニシャルDは2位でした。
愛姫は5スロ稼働が多くて20スロの台数が少ないので外してあるのかもしれません。

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 14:57:24.02 ID:ZOx0SjLjM.net]
閃乱カグラが20で置いてある台数が多いという風潮



127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 14:58:04.32 ID:SxFfS2TXp.net]
ギルクラ20とめご20ならめごの方が多そうw

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 15:05:53.21 ID:ZTM7lkYA0.net]
まあ久々に自分で打っているという気になる台だな
ノーマルタイプ的な良さも残しつつちゃんとATのイケイケ感もある
ある意味サミー本隊が関わらなかったことでこういうちょっとした冒険ができたとすればちょっと皮肉ではあるw
大罪の時も思ったけどサミーの看板タイトルと違ってがんじがらめじゃない分いろいろと冒険できるのかもな

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 15:22:52.53 ID:FZzsux75M.net]
大罪はボーナスで、1/3の赤を勝ち取ったのにAT入らなくて、結局何を引いても駄目じゃんwてなって打たなくなったなあ。

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 15:33:40.49 ID:H/iWbMc/0.net]
この台向いてないとか言ってる奴頭おかしすぎてワロタ

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 15:33:47.93 ID:LvrCL8hU0.net]
ベル連続で引いてエンジン音響かせるだけで楽しいわ

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 15:42:40.43 ID:HAFaFfdZp.net]
>>125
愛姫5スロなら仕方ないか
台数少ない分需要あるんだな

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 15:43:10.08 ID:7yGJ8TZR0.net]
稼働率ランキング

1
Sいろはに愛姫
2
Sパチスロ頭文字D
3
SLOTギルティクラウン
4
S南国育ち-30
5
マイジャグラーIV
6
S戦国乙女3〜天剣を継ぐもの〜
7
Sパチスロひぐらしのなく頃に祭2
8
パチスロ 聖闘士星矢海皇覚醒
9
パチスロ 閃乱カグラ
10
S麻雀格闘倶楽部 真

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 15:44:34.39 ID:7yGJ8TZR0.net]
慶次新台なのに入ってない!

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 15:50:45.59 ID:KlFla8R4M.net]
台数くっそ少なくてカルトなファン付いてる台が有利なランキングなんか
なんの意味があるんだ…?

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 16:01:01.90 ID:HAFaFfdZp.net]
意味無いな
サイトセブンぐらいの規模で
稼働貢献週だな参考になるの



137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 16:01:36.90 ID:ckbANS/UM.net]
初打ちでリプレイから激アツきてビッグ
何も起きず最終gにラッシュ点灯して
前半ドリフト目から須藤に勝って覚醒➡敵須藤➡勝ってエピソード中ボナで覚醒➡その後は高橋連打もしのぎ凌いで2000枚弱終了
これはatレベル1のヒキツヨ?ラッシュの後点灯はなんだったんでしょうか

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 16:08:04.16 ID:HAFaFfdZp.net]
AT告知間に合わなかったからかもね

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 17:02:14.47 ID:eMO/zfKb0.net]
ドリフト目からの須藤ゲーだな、連続して引ければ2000枚行くけど須藤戦のストックはしないぽい
展望台は何も引かなくてもバトル行くけど10回引いて今んとこ勝利ゼロ、スイカで2/3、チェリで1/2
バトル中にチェリ2回引いたけどどっちも書き換え無し、レア役引いてバトル入れんと駄目だな
何も引かずにバトル行くのは強制展望台終了みたいなもんだわ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 17:21:26.96 ID:H/iWbMc/0.net]
>>137
デキレ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 18:36:28.34 ID:JIlpH76Qa.net]
AT8回入れて最高act3でボナ込み400枚弱
初当たりはそこそこ軽くてAT延びないって低設定挙動なんかな啓介まみれで吐きそう

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 18:49:20.89 ID:ZTM7lkYA0.net]
むしろ逆じゃないかなと思っている
AT間にハマる台ほどレベル2が選ばれやすいみたいな感じで
少なくともポコポコATに入るような台は低設定の可能性は非常に低い

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 19:21:43.70 ID:XMfFm3QFp.net]
池谷が勝ったかわいい

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 19:27:46.53 ID:whFORfFM0.net]
atレベルは最初の有利区間で決まってんじゃねーの?

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 19:51:38.21 ID:HAFaFfdZp.net]
違うよ
35勝隊みたいにハマればハマるほどレベル2が選択されやすい

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 20:38:47.22 ID:A8Ev6HY4M.net]
>>121
帯無し時に
なつき狙えでハズレたよ



147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 20:42:22.65 ID:A8Ev6HY4M.net]
>>137
恐らくATレベルは1
at中のドリフト目から展望台〜須藤らへんは
解析サイトみれば説明あるから
気になるなら調べてみてください

ボナのラストでATランプ点灯は
ただの後告知

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 20:46:12.03 ID:SaKZAgQJ0.net]
>>139
10回以上須藤バトルいったけど勝ったのチェリーでバトル行った一回だけだ
ほんとに勝利期待度40%もあんのかな?
チャンス目から発展して負けたときは泣きそうになったわ

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 20:58:24.84 ID:g81XCCzq0.net]
非有利でリプ引いてたぶんそのリプでドリフト目当たったけどCZなかったわ
ドリフト目は恩恵ない感じか

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 21:01:59.69 ID:oIFrqwpJd.net]
須藤バトル3/5で勝ってるな
ちなみにレア役からは1回だけ
ただ、覚醒でやれてない…

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 21:30:37.62 ID:5z2j9YAd0.net]
イニシャルD高稼働で増産の可能性もありますね。
その際は黄色い筐体の啓介パネルをお願いします!
なつきパネルだけはやめてほしい。

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 21:32:59.33 ID:A8Ev6HY4M.net]
俺がドリフトゾーン入ると
ベルも正解しないし継続もしない
隣が入ると
ドリフトゾーン継続して藤原ゾーンからも継続して
ブラインドアタック∞で覚醒スタート

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 21:57:06.01 ID:p05YXo9i0.net]
>>145
ハマるとレベルが高くなるのか?思ったけど、高レベルだからCZに当選しずらいんかな?て、思った。

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 22:02:28.40 ID:A8Ev6HY4M.net]
それは俺もすこーしだけど過ったことはある
通常CZ突破しても高橋連打

会話演出で岩城出てきて
ここで刺したらATレベル3や!て意気込むも
さっきまでパコパコ通してたチャンスゾーンになかなか当選しない。やっとCZ行っても池谷
天井目前490でボーナスに潰されたしw

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 22:04:32.17 ID:+p4ALaTJ0.net]
啓介強すぎ同じ黄色のモンキーの浜岡さんとは大違い

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 22:06:06.55 ID:wQexZEjya.net]
AT後ガソスタ→CZ→AT→ガソスタ→CZ→AT(レベル3文太)
ハマらずともこうなったで



157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 22:10:43.33 ID:v9hoq8A+p.net]
ATレベル2は、エウレカみたいに有利セット時、高設定ほど優遇とかありそう
CZ失敗での昇格抽選はどうかねぇ

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 22:12:05.37 ID:v9hoq8A+p.net]
ていうか、GASGASGAS入れとけや開発

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 22:16:38.71 ID:A8Ev6HY4M.net]
>>156
その文太3というのは
オール須藤だったの?
開始画面の文太は初戦突破&レベル2以上確定だと思ってたけど

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 22:23:59.78 ID:wQexZEjya.net]
>>159
ごめんね、説明悪かったかな
拓海1ビッチ2文太3須藤4って思ってたけど

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 22:28:24.45 ID:4ZC3uQh7d.net]
ATレベルよりどれだけボーナス引けるかの方が大事
完走する時なんて3、4回くらいしかバトルしないし

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 22:33:14.26 ID:A8Ev6HY4M.net]
>>160
いや、こっちこそすまん。ごめんね

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 22:34:33.53 ID:4xlOL9pqd.net]
須藤の車のアンチラグシステムが妙にリアルで草w
パンパン!

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 22:44:55.93 ID:wQexZEjya.net]
>>161
涼介に2回勝って完走の俺はレアな奴なのか…

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 22:47:58.43 ID:whFORfFM0.net]
>>145
こいつ信じていいのか?
キモすぎるんだけど

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 22:48:10.75 ID:dsg8EN/5d.net]
>>154
岩城出てきたタイミングが浅けりゃ、有利区間開始時にATレベルが固定される説あるよね。



167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 22:52:34.32 ID:4ZC3uQh7d.net]
>>164
いやバトル勝ちまくって完走する方が楽しかった
ボナ連打もひたすら30ゲーム以内くらいでボーナス10回とかするから楽しいけどゲーム数めっちゃ乗ったときが一番楽しくない

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 22:55:09.85 ID:A8Ev6HY4M.net]
>>166
ガソスタ始まりで
80ゲームくらいで岩城だったかな
そのあとは
400くらいまでミニキャラ須藤通過が2回セリフ1回程度

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 22:55:28.26 ID:wQexZEjya.net]
>>167
でもバトルで連チャンってヒヤヒヤだからなぁ…
俺は最大で残140G迄しか無いから大量上乗せが羨ましいわ

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:00:14.64 ID:UxzOW5OS0.net]
6号機には珍しく出し方のルートが多彩な台
A+ATだからかね

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:00:46.14 ID:A8Ev6HY4M.net]
マイスロ見てるけど
ロングフリーズ79人
リーチ目(中段チェリー)162人

まだ確率出てないよね?
ホールが1しか設定入れなくなるまでに引きたいわ

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 23:04:05.47 ID:+av6Q7J9d.net]
須藤ってATレベル3でしか出ないのな
どうりで見たことないわけだ

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:08:46.02 ID:p05YXo9i0.net]
>>168
なる程、ガソスタか設定変更後スタートでないとレベル3は現実的に引けないかもしれないですよね。

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:09:48.76 ID:A8Ev6HY4M.net]
>>172
通常バトルの須藤は3でしか出てこない
展望台からの特殊バトルに移行したら
5GのVS須藤バトルには出てくるよ

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:15:01.00 ID:eMO/zfKb0.net]
拓海開始で1戦目須藤とか出たりすんのかね
あとバトルの対峙画面がいつもと違う派手な感じなのは確定なんだろか
次回予告用かと思ったら次回予告は無かった

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 23:18:37.65 ID:STHv5oNT0.net]
>>169
俺最大200手前くらいしかないけどそこまでいったら細かく乗せたりボーナス引いたりでゲーム数が減らないってなる



177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:20:48.45 ID:A8Ev6HY4M.net]
次回予告(バトルゲーム数20G)時はpush出るよね

派手な感じとは
拓海の法則崩れ(白シャツ・青シャツ・黒ジャージに対応した対戦キャラ)じゃなくて?

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:25:55.93 ID:eMO/zfKb0.net]
>>177
NEXTバトルみたいな画面で全キャラのカットインみたいなのが出る
対峙画面じゃなくて拓海が残り0Gで振り向くところがこの演出になったのかも

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 23:35:38.68 ID:GeeDO0dH0.net]
6号機で一番オモロイ演出手抜きやけどシステムオモロイからうちこめる。とりあえずドライブ目高確以外引かないと高設定じゃなくてもどうにかなる。

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:46:51.21 ID:wQexZEjya.net]
>>176
すまぬ…乗せずにボナ無しなんだわww

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/01(月) 23:47:36.58 ID:STHv5oNT0.net]
>>179
メーカーあるあるやね多分ちょー手抜きで作った台が好評になるパターン
通常演出とかもっとバリエーション増やせたと思うけど通常時自販機とたくみ車買うならしかないからな

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/01(月) 23:54:51.58 ID:eMO/zfKb0.net]
レース映像とかはアホ程凝ってない?
観てないけどアニメ使いまわしなんかな
新規映像ならパターン多すぎて変態レベルだと思うけど

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:04:34.87 ID:X28oQ0CJ0.net]
>>180
まあ200Gあれば細かく上乗せしたりボーナスを引いたりはたまた須藤勝利で覚醒で再度大きく上乗せしたり
少し噛み合えば余裕で完走が見えてくる
ただまあ噛み合わなければボーナス間200Gハマリなんていうのは普通にあるし
レア役で10G乗せ20G乗せであっさり終了なんてこともそう珍しくない

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 00:17:50.87 ID:DPof1V/I0.net]
>>182
微妙な違いはあれどほぼアニメと一緒だと思うけど古いやつしか見た事ないからみんなの顔が綺麗なってるくらい
パターンを言い出したらキリがないそれを言ってしまえばパチスロ全部新規書き下ろしになってしまう

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:27:39.51 ID:veDeVyVH0.net]
>>178
俺も同じの見たかも。
最終ゲームで謎ボタンプッシュからムービー流れて、次回予告と思ったらそんまま対戦画面になった。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 00:28:53.30 ID:X28oQ0CJ0.net]
まあ当初言われていたような原作をロクに読んだこともないようなヤツが作っているということは少なくともないかな
イニDの大ファンかどうかはわからないけど少なくともちゃんと理解はしているなとは思った
擬音演出とかああいうファンがおっとなる演出を仕込んでいる所に作り手のセンスを感じる



187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 05:01:01.90 ID:+MVByshaa0202.net]
いや演出等の映像作ってるとこはちゃんとしたとこだから
原作知らん奴らが適当に構成してもそれなりにはなる

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 07:57:23.44 ID:wSo7hF/zr0202.net]
原作全く知らんけどデートドタキャン腰抜け男は見ててイライラモヤモヤした
終わり方よ

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:19:30.14 ID:6rAUldAs0.net]
>>188
私のバージンもらってくださいと言われながらも待ち合わせ場所行くの躊躇するとか狂ってるよな

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:24:33.11 ID:iahsbcbh00202.net]
>>188
この漫画ってそういうヤツいっぱい出てくる
後輩の運転する車の助手席に乗って失神するヤツとか地元に乗り込んできた走り屋に格好よく勝負を挑むのはいいけどあっさりボロ負けするヤツとか

191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:24:38.78 ID:dlMfoPqZ00202.net]
酷いのがそれを引きずって今やってる新作でも独身でハゲてる

192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 08:27:10.15 ID:iahsbcbh00202.net]
>>191
作者は池谷に何か個人的な恨みでもあるのか...w

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:24:20.08 ID:82ODps5t00202.net]
昨日6初めて打てた
夕方から飲まれてきて辞めようかなって所で虹トロ出てきたから夜まで打ったけどそれ以外の設定示唆全く出なかった

https://dotup.org/uploda/dotup.org2376126.png
https://dotup.org/uploda/dotup.org2376127.png

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:28:29.10 ID:bIIXOuKJa0202.net]
>>193
やっぱ6はいにしゃるD当たりやすいとかあるんかなぁ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:30:26.23 ID:dlMfoPqZ00202.net]
6でも全然入らない文太ゾーンよ
1回引けたけど2以上の示唆と奇数強が出たから3や5で出やすいんかな

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:35:21.30 ID:iahsbcbh00202.net]
>>193
ドリフトゾーンの選択率の高さとパチンコの突破率の高さ
スピードスターズにしても1/3だからやっぱりスピードスターズとパチンコの突破率がかなり優遇されているんだろうな
ドリフトゾーンはおそらく自力



197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:39:19.69 ID:rU2VuJVia0202.net]
この台打ってるやつ頭おかしいの多すぎだろ
音量マックスとか耳ついてないのか?

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:41:38.80 ID:bIIXOuKJa0202.net]
>>197
ノイキャン付きのイヤホンしててもクソうるさいからなぁ…
メーカーは1と2の中間作れよ

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:44:18.02 ID:sreZg5mMM0202.net]
>>193
レジェンド3回のSSクリアしてるし‥うらやま
チャンスゾーン振り分け知りたいな
池谷といにしゃるDはいいから
文太・ドリフトとか上位CZ

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:44:56.51 ID:sreZg5mMM0202.net]
ごめん。下に貼ってあったw
高設定はドリフトゾーン行きやすそうな気がしてるんだよね

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:47:22.44 ID:bIIXOuKJa0202.net]
最近思うわこのスレはたまに変なの出てくるけど基本的に平和でええよな

202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 09:48:00.63 ID:sreZg5mMM0202.net]
おっさん比率が高めだからマッタリなんじゃないの?
キチガイみたいなの少な目

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:08:19.97 ID:T0BmJYsVp0202.net]
>>181
まぁ手抜きでA+AT機出せる程甘く無いけどね

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 10:16:17.87 ID:0U8GNT1ad0202.net]
>>191
真子ちゃんストレスだね

205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:16:35.59 ID:T0BmJYsVp0202.net]
>>193
パチンコ以上が多いな
突破率も良すぎ

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:18:58.73 ID:l4yE4Mxba0202.net]
>>193
すげ。やっぱCZの振り分けに差あるのかな
レジェンド引き勝っててその枚数なんだから店はもっと6入れて欲しいわ



207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 10:20:21.61 ID:0U8GNT1ad0202.net]
>>203
いや純増抑えてるから
ボーナスも枚数の割にゲーム数食うから
通常時もドリフトボーナスでベース下げてるから

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:26:02.25 ID:T0BmJYsVp0202.net]
確かにそうだけど
1000ちゃんぐらいしか無いじゃん
同じタイプ、相当厳しいはず

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 10:35:11.82 ID:0U8GNT1ad0202.net]
もしイニdが流行ったらどんどん出てくるよ同じようなタイプが
他のメーカーも流行らないから出さないだけで
結果出てみたらまぁまぁ稼働ついてるって感じじゃないかな

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:54:31.73 ID:sreZg5mMM0202.net]
1はあんまりだから設定2くらいの据え置きやってるホールなんかはボナ3回AT2回とかで
朝からはもちろん総回転数1000ちょいで放置

稼働ついてる店は平日でも
25の28
43の58みたいに全台6000回転以上あって
なかなか空きが出ない

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:54:50.38 ID:3rLjb0J6d0202.net]
個人的には
・ゼロボがあるので通常時にボーナスを連続で引きにくくしているが、ATは逆に当たり安くしている
・ゼロボをバトル後半で引いて負けて、規定払い出し枚数行くまでにATに突入したらレベル2確定

この2点は思いついたのすごいなと思う

212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:57:10.36 ID:3rLjb0J6d0202.net]
6号機って「低設定が出ない」って事もあるけど、止め時がはっきりし過ぎてるのから色々テンションが下がるんだけど
この台は低設定でも3000ぐらい回せる
天井行きまくるけどそんな負けないとこも好き

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 10:59:29.07 ID:3rLjb0J6d0202.net]
>210
わかる
よく行くホールも似たような状況
中間以上だと飽きずに打てるからリピーターがずっと打ってる

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 11:42:42.75 ID:T0BmJYsVp0202.net]
2月の新台が突破型か高純増だから
イニDとひぐらしがまともに見えるわ。
ヤバすぎ

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 11:54:08.25 ID:VZqJaElBa0202.net]
南国育ちは良い感じよね

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 12:13:19.74 ID:HPXy4pW700202.net]
>>214
どうしても開発まで一年以上かかるから前々から低純増タイプな取り掛かってないと高純増しか手持ちがないんだろうね
もう流行んないよ高純増はリゼロが完成系



217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 12:49:35.39 ID:yT8E/5Vsa0202.net]
他の6号機と違ってコイン持ち悪くてグラフ荒れるから6以外でも2000枚位はでるの良い。作業やなくてスロしてる感あるのが良い。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 13:03:33.23 ID:1QGlVubed0202.net]
>>190
それ全部池谷さんですよね

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 14:43:02.87 ID:r28rz+Cwd0202.net]
今日ちょっと打ったんどけどこの台設定判別は何見たら良い?6ならすぐわかる系?

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 14:45:54.76 ID:T0BmJYsVp0202.net]
結構わからない系
CZ突破が良ければありそう

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 15:03:35.69 ID:3rLjb0J6d0202.net]
設定示唆は豊富だが6号機にしては出にくい
特にBIG後のトロフィーはかなり出ない

1日打った時は前半ハマりまくって、後半に4以上の示唆が固まってでた
かなり設定は解りづらい部類なのでCZ突入率や突破率、高確以降挙動メインで見た方がよい

222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 15:09:42.00 ID:3rLjb0J6d0202.net]
共通ベルとチェリーはすごく荒れるので参考にしない

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 15:18:07.80 ID:T0BmJYsVp0202.net]
このスレの虹トロのチェリー確率見たら
参考程度だな

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 15:41:16.71 ID:hnsSmt2aa0202.net]
サミー、お前が頑張ってんのはわかるがat継続のジャッジでボタン必ず出すのだけはやめろ

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 15:52:20.04 ID:r28rz+Cwd0202.net]
やっぱり分かりにくいよね。2000g位回したけどこれといった示唆出なかったな。なんとなく6は無いだろうなと思って勝ち逃げした。面白さの片鱗は見えたからまた打ってみようかな。ありがとうございます。

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 16:15:48.16 ID:jD5TuZxrd0202.net]
これマジで500gにストッパー無いか…
本日3回目食らったぞ



227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 17:52:56.82 ID:69mWB2zV00202.net]
たしかにそうだが必死すぎだ

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 18:06:16.81 ID:Jjey86+3a0202.net]
マルハンにこの台入ってくれればなあ近所はボッタホールしか導入がない
低設定のGSが本当に苦痛
CZのCZには当たるのに一度もCZに行かない

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 18:32:15.40 ID:JoNNQNJm00202.net]
天井近くになったらDを狙え演出が多い

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 18:38:03.75 ID:d/92S9iRd0202.net]
いいよ

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 18:57:54.53 ID:sreZg5mMM0202.net]
>>223
そうそう
1500回してチェリー1/49だから続行したが
4000回転時には1/52
6000回転時には1/54
共通ベル1/584
差枚数+550枚

7000回転回した日には
チェリー1/71
共通ベル1/389
差枚数+6500枚(ATは最大でact.4まで)で金トロフィーとか

小役はあてにならん

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 19:06:35.99 ID:6rAUldAs00202.net]
>>193
左のタッチ扉の振り分け教えてー

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 19:16:03.51 ID:UzgKIp6Gd0202.net]
AT後のガソスタってATレベル2以上ってゼロボ消化終わったら無効だよね?
天井までにAT入れば2以上は強すぎる気がする

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 19:24:11.07 ID:sreZg5mMM0202.net]
俺は有効だと思ってたけどね
ボーナスで潰されるか天井到達
有利区間移行でリセット

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 19:32:21.57 ID:iJrWTR3e00202.net]
しかし今日は珍しくビッチちゃんがいい仕事してくれた
クソビッチがデートの服選びとか何でいっつも間違うねん→はい失敗→まさかの復活演出www
あとはパチンコでステップアップも連続演出もなく何の前触れもなく111が揃ったwww

まあクソボケの啓介にあっさりひねられるんですけどね...と思ったら20G目にまさかのチェリーショートフリーズでボーナスwww
まあ2セット目の啓介にあっさりひねられるんですけどね...
結局天井啓介含めて啓介3連...勝てるかヴォケ!

>>233
550Gぐらいでドリフト目。そのまま天井ボトルで負け後にGS
GS抜けて100Gぐらいで運よくAT→啓介2連だったからおそらくAT後GSスタートでATレベルが優遇されるのはそのGS中のみだと思う
あと以前経験があったけどAT終了後の温泉街で5Gぐらいでボーナス→ハイパービッグボーナスというのもあったからそれと同じような条件だと思う

236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 19:38:23.73 ID:69mWB2zV00202.net]
長文いらん



237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 20:06:16.14 ID:iJrWTR3e00202.net]
ああこういうことかもしれんな
AT終了後の温泉街ステージはいわゆる引き戻しゾーン的なものでここでボーナスを引けば無条件でAT引き戻し確定
ただATの後半あたりでドリフト目を引いた場合はこの恩恵を受けることができない(内部ボーナス中にボーナスを引くことなんてあり得ないし)
それに代わる恩恵が引き戻しゾーン(GSステージ)滞在時にATに当選した場合のレベルの優遇

確かにバトルの後半にドリフト目を引くだけで次の有利区間まるごとレベル2以上というのにはちょっと引っかかっていた所もあるし
引き戻し的なものと考えた方が納得はしやすい

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 20:30:24.45 ID:vYpZ218Qp0202.net]
無い知識で自演してるアホきてんね

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 20:38:18.80 ID:sreZg5mMM0202.net]
>>237
AT終了後の温泉街で即ボーナス引いても引き戻し確定では無いと思う
終了後1G目のリプで画面煽り来てそのままボーナス当選したけど何事もなくスルー

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 20:39:11.72 ID:bIIXOuKJa0202.net]
>>237
温泉は高確だぞ
ボナっても確定じゃない

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 20:45:07.48 ID:iJrWTR3e00202.net]
>>239>>240
いきなりハイパービッグだったから引き戻し確定かと思ってたけどたまたま運が良かっただけだったのか
スイカによる移行と違ってとにかくガセ高確ではないということなのかもしれんね

242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 21:33:32.29 ID:3rLjb0J6d0202.net]
ドリフト目バトル敗北でGS抜けるまでを狙い撃ちで打ったら期待値ってあるかな?
まぁまず辞めないだろうけど

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 21:56:04.75 ID:ZBAVqSTXa0202.net]
>>242
知らない人は止めてくよ
期待値についてはどうなんだろね

244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 22:13:54.01 ID:1djGmt+i0.net]
仕組み悪くないと思うんだけど、大型版権で使えないのかな?
北斗でやれたら面白いだと思ったわ

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 22:15:26.53 ID:JVP1jOgg0.net]
ギアスの試作機とか噂なかったっけ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 22:16:51.38 ID:iJrWTR3e0.net]
>>242
GSは大体30〜40Gぐらいかな
1.0kでほぼ回せるぐらいのG数だしATに入った時の恩恵は大きい
ただ低設定はせっかくCZに入ってもアキナとパチンコで全く抜けずというのも多々ある
落ちてたらもちろん拾うべきだけど過度の期待は禁物かな



247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 22:21:16.38 ID:FrjS4EUF0.net]
今んとこパチンコ3/6で突破してくれて嬉しい

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 22:23:06.28 ID:sreZg5mMM.net]
パチンコは
拓海くんと仲直り
上から役物ガッシャーン
右からなつき群
これらが出てきてもスカるし、そこが腹立つのよ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 22:26:54.81 ID:yT8E/5Vsa.net]
AT中真子風呂演出きたけど種なしで草、いつも文太豆腐とガソスタのオヤジの演出しかこないから無駄に期待してしまったw

250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 22:27:13.30 ID:iJrWTR3e0.net]
まあ池谷は疑似リールロックで好機とか出ても余裕でスカるからな
赤枠まで行っても外れるし正直突破率10%もないんじゃないか
あれと比べるとCRビッチはまだマシ

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 22:31:30.16 ID:f3/Cmyamr.net]
CRビッチは草

252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 22:54:08.14 ID:mFTpZSoCM.net]
フリーズから700枚、天井で500枚、須藤勝っても700枚、AT最大連チャン5連で、1000枚超えるのむずすぎると思ってたが、今日やっと超えた。
須藤勝利から170乗せて、その間にまた須藤勝利とボナ連打で。しかし三戦終了。バトル挟まず須藤に二回勝っても、勝利ストックみたいなのはなかった。
ほんと連チャンしない、けど面白い。けどつらい。
チラ裏すまそ。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 23:00:39.58 ID:sreZg5mMM.net]
そのうちボーナス絡んで
負けそうなバトル中に「なんでここでボーナスくる?!」とか
対戦相手の弱点小役が刺さりまくったり
かるく1000枚超えるさ

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 23:02:33.76 ID:TgjBfinW0.net]
無演出で弱点役止まるのたまらねぇんだわ

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 23:12:37.73 ID:Te0IiSc60.net]
スピードスターズは選ばれた時点で諦めてる
CRからがCZだと思うんだ

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 23:17:02.29 ID:dlMfoPqZ0.net]
CRビッチの演出の多さは凝りすぎてて開発ボイスで自慢かましてくるのが目に見えてる
まあ悪くはないんだが



257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/02(火) 23:25:44.80 ID:ztbFtmAL0.net]
もしかしてP機でも出すのかな?

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 23:36:24.72 ID:iJrWTR3e0.net]
まあ何気になつきの使い方はうまいと思う
ルーレットとかデート演出は期待度自体は低いけど復活が多いから期待度が低い分余計にうれしかったり
AT開始画面に出てくるとレベル2に期待できたりボーナス確定画面で出てくると高設定示唆だったり
打ち手が喜べるシチュエーションを狙い打ちするかのごとく出てくるのが何気にうまいなと思う

259 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/02(火) 23:42:31.92 ID:6rAUldAs0.net]
ART後スタンドはATレベル優先ってそのスタンド間だけってマジ?
そんな解析どこも出してないけど

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 00:01:45.63 ID:GD4xUtWO0.net]
これほんとなかなか打てる台だ。マジハロとかギアスとか、ART入れるの辛い割にすぐ抜けるし、ボナ絡まないと増えないしって思ってたけど、これはいい塩梅。
ボナは増えないし、高確じゃないとチャンスないけど、それ以外で入れれるチャンスはあるし、これブラッシュアップしてほしい。

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 00:08:57.04 ID:V8rsTlW80.net]
コイン持ち悪いとか言われてるけどボナもATもそこそこ来るからあんま気にならんな
そのせいかグラフがずーーっとミミズだけど、天井までハマるかATでやれるかしないとグラフが微動だにしない

262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 00:09:58.10 ID:MjRSpDS90.net]
>>253
すごく解る!
もう負け確信して終了画面でリプレイ→押せ→ボーナスで脳汁プシャーなったよ

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 00:12:00.07 ID:LbeUy70g0.net]
まーこういう機種のほうが面白いわ
とにかくリゼロや天昇のように230ゲームくらいまでほぼ無抽選みたいな機種が苦痛でたまらん
そりゃみんなスマホしか見なくなるわ

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 00:35:46.97 ID:GNbh62va0.net]
>>263
本当それな
そういうのも楽しくないわけではないけどそういうのばっかりだからもういい加減お腹いっぱい
今月出る政宗とかバイオもそっち系みたいだし
アイテムだ弾丸だポイントだとか名前は違ってもやってることは全部一緒だからな

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 00:37:36.79 ID:0MVBpYxYa.net]
>>264
それならイニDの評価も上がるかもね

もう白鯨的なのはいらんわ

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 00:57:24.28 ID:MjRSpDS90.net]
吉宗も蓋を開けりゃアレだもんね
結局、200ゲームまで無抽選に近い



267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 01:34:10.32 ID:ZALcnhs1p.net]
>>266
無抽選ではないけどな。鯨と違って。
もうちょっと勉強して書き込んでね

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 01:39:34.67 ID:MjRSpDS90.net]
>>267
無抽選に近いって書いてんだろ?
お前は吉宗で193まで打ってから捨ててろ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 01:50:05.51 ID:g/R0K3I20.net]
>>262
リプレイ重複が絶妙バランスなのがいいね
この前天井高橋最終Gでリプレイ引いて同じ事が起こったw

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 01:58:13.41 ID:ZALcnhs1p.net]
>>268
お前のコメ見て理解したわ。

無能養分でもスレ見てるんだな

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 02:19:54.10 ID:GNbh62va0.net]
>>269
その辺は5号機の哲也に似た感じがあるな
リプレイ重複の妙味っていうか
ATの負け濃厚バトルでのリプ重複ボーナスはマジで脳汁でそうw

272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 02:54:30.14 ID:GGUGV68V0.net]
おもろいとは言ってもメインはれる機種じゃねーよなぁ・・・
まだ七つの大罪の方がメインとしてはやって行けそうだが

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 03:37:33.97 ID:6W4DfMsCd.net]
>259
解析ではまったく言及していないが、もしスタンド抜けてもレベル2が確定していたら甘すぎる
実際打ってATレベルを確認してもそうなのでスタンド間だけだと思うよ

解析はこれに関しては打ち手に勘違いさせてるから悪意がある

274 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 03:42:05.01 ID:6W4DfMsCd.net]
>253
啓介とバトル後半でドリフト図柄狙え!から絶望してたらそのまま中段で揃うとかもたまんない

275 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 06:07:25.00 ID:P9PD7gwm0.net]
大罪は下が辛すぎる
こっちの方が真綿な分遊べる気はする

276 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 06:46:21.25 ID:f60Nr3ns0.net]
>>273
バトル中ドリフト目出たら終われってなるのはおかしいしな
ただ真子とのクライマックス中に出てマジで終わるのやめてほしかった



277 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 07:08:54.98 ID:Vf45GKG60.net]
>>273
そこだけどちょっと思い違いしてたかもしれない
解析をよく見るとAT後GSはAT当選時のレベルを優遇となっている
要するに高いレベルが選ばれやすいってことだろうから多分レベル1もあるのだろう

278 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 08:08:43.24 ID:rwuV5kgkM.net]
>>270
上から目線で無駄に絡んでくんな雑魚野郎w

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 08:34:27.97 ID:N2e28+Co0.net]
>>278
うわ!君口臭いなぁー!

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 08:42:45.27 ID:mxBZkpRpM.net]
吉宗ガイジクソワロ

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 08:47:19.22 ID:0eM4da3dd.net]
末尾Mの自演いらん

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 09:21:42.06 ID:ElVxtsttd.net]
ありがと

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 10:24:28.63 ID:6ctFZRJna.net]
漫画読んでるけど終盤になっても絵面が変わらんしやってることが序盤と同じで流石に飽きてきた
もう文字を読むことしなくなって絵だけ見て飛ばし読みしてるけど打製で見てるだけで止められなくて辛い

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 10:41:08.40 ID:LbeUy70g0.net]
>>283
昔から言われてたよ
ずっと絵が下手で、キャラの書き分けも微妙で似た顔ばっか

かと言って実車好きのリアル指向かと思ったら落ち葉カーブとかファンタジー始めるし
なにわ友あれに人気全部持っていかれるのもよく分かる

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 11:12:35.19 ID:B8gMEA2z0.net]
スロットのヒロインは可愛い
当たり持ってくるし

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 11:48:03.55 ID:Vu3Fl/WVp.net]
>>248
サミーのパチンコ信頼度やで
ロゴ落ちなんてショーバイロックで慣れたわ



287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 11:52:49.54 ID:rL/Gl9+2d.net]
面白いのコレ

288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 11:53:22.26 ID:N2e28+Co0.net]
どれ?

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 11:55:14.42 ID:W3hrQgZ2a.net]
それだよ

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 11:57:50.38 ID:c3rlCyhsd.net]
髭を剃れ

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 11:58:06.92 ID:W3hrQgZ2a.net]
オーケー

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 12:39:19.42 ID:X4IcSMId0.net]
>>262
有利区間ランプガン見するわ

293 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 12:45:46.74 ID:X4IcSMId0.net]
にんそうの2倍ぐらい楽しいわ
チェリー点灯で引いたのに負けとか無いし

294 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 13:18:10.34 ID:GpZ7DIE5d.net]
>>292
ランプ消えるタイミングでボタンプッシュ来るからケツ浮く。
最終ゲームでリプレイ来ると、毎回ドキドキする体になった。

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 14:30:01.64 ID:rL/Gl9+2d.net]
クソ台だな

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 14:39:24.35 ID:gOJBcO8Qa.net]
隣の台が高設定ぽくてうやらま
地味に右肩あがりでジワジワ3千枚くらい
AT続かないけど入りまくってて楽しそう

自分はずっとモミモミ→覚醒やらボーナス連打で
千枚でて即やめや…悪くはなさそうだったけど
引き時で引けなくて辛いぜw



297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 14:42:32.35 ID:cpsoxa+/0.net]
>>295
否定はしないけど
面白さは他機種より随所にある

298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 16:34:57.81 ID:LbeUy70g0.net]
近所の店はこれを2-4台くらい設置しててイベ日とかだと設定分からないのもあって結構フル稼働だわ
12台とかもし入ってると吉宗とかみたいに通路なってただろうけどもうちょっと台数入れても良かったくらい

似たような劇場まどか、タイバニも好きだったけど即不人気撤去減台だったから頑張って欲しいわ

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 17:07:21.17 ID:3Uf5u1CVd.net]
4月22日発売 PS4「ソフィー」フィリス」「リディー&スール」アトリエDXには新規要素が多数収録。
ryokutya2089.com/archives/40140

3作品共通
・フォトモード、デジタルアートブックを追加
・バトル速度が2倍速になる機能追加。バトル中でも調整可能

ソフィー
・大人びた魅力の新衣装追加
・ソフィーが祖母を追う成長譚ストーリー追加
・錬金釜が3つ追加

フィリス
・潜水艦、ブルドーザーなど4つの乗り物が追加
・7体の討伐クエスト、ボス強化「パルミラ」が追加

リデイ=&スール
・ネルケの世界につながる絵画が追加、ネルケも登場しシナリオやボス戦もあり

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 17:07:45.88 ID:130bCSFqd.net]
後ろに一台この台あるんだが
ブオオオオオーン!とかマフラーの音うるせぇ!
氏ね!

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:18:04.94 ID:f60Nr3ns0.net]
ずっと出玉揉みつつ1G連で入ったのと天井で入ったAT分勝った
とにかくドリフト目がクソ過ぎる事に気づいた
ATとかこれ引かなきゃボナと子役でなんとかなる
AT中状態終わるのにベル何回引けば良いのかだけ教えてくれ

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 17:18:52.30 ID:W6VYjK16d.net]
PS5売れまくりでイラつく任豚の顔





             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・




             \任任任任任任任\
           任任任     任任任任\
         \任任             任任\
       \任任                 任任\
      任任   ┛┗              任任\
     任任    ┓┏ \      /      任任
    / 任_     /" ̄ ヽ  / ̄ヽ      任任\
   |  # ̄´・・・,; /¨\  ∨  _  |      任任
    : /        、 ヽ,_ ‖ /  / |_     任\
   /    ・∵・  \_ _人  ―´ / ̄・・=Q.任
  /      ∵・∵・∵(⌒ヽ   ,;―.―''' :・…∴ ̄ ヽ ~':
  ・      :∴・:∴ /      ‐'  ∴…∴・∴   'l 」
  i           /   / ̄ ̄ ̄ヽ、 :∴…∴:   |
  i          /   //|⌒|⌒|\ヽ   ・∴:     i
  ;         〆 ̄´/任任任任任/            :
  ・         <任任任任任任任l            /
   ・        、 \_       /| /         /
   ヽ        ヽ、  `-------' /  '         /
    ヽ        ヽ、__     /          ,
     `.          ` ̄ ̄´          /
       ヽ   \          /      /
        \   `ヽ.__,,,,.・´      /
          ヽ.              .´
            `・.______.・

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:25:14.72 ID:rwuV5kgkM.net]
>>301
カウントミスってたかも知れんが、184枚以降リプレイ出たな。
AT中だと19回くらいか、20回以降は間違いなく通常になるよ。

304 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:31:20.09 ID:q/PcbrIBK.net]
押してっ!→ふ〜ん押さないんだぁ…→bonusは好きw

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:31:58.86 ID:Vu3Fl/WVp.net]
1枚とかあるから200枚払い出しぐらいだと思うよ。
DDTで少し差が出そう

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:47:13.83 ID:f60Nr3ns0.net]
>>303>>305
20くらいか、ありがとう
やっぱ上乗せ無い時にドリフト目引いたら厳しいな



307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:48:10.31 ID:J69QegwR0.net]
結局純増3枚以下に抑えた方がゲーム性広がるんだな
高純増はもう流行らない

308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 17:54:41.73 ID:Vu3Fl/WVp.net]
>>307
絆2のヒット見る限り低ベースで純増3枚あたりが
バランス良く作れそうだよね。

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 18:08:49.49 ID:aYmEBNLG0.net]
浅い所で入っても2400枚出んかった。
仕様?ベルの引きよわ?

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 18:41:28.48 ID:PH5dN+j0p.net]
言わずもがな6は出るなこれ
隣のおっちゃん今の時間で7000枚オーバー
クレイジー文太引いとるわ アホか

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 18:43:10.53 ID:PH5dN+j0p.net]
>>248
スピードスターズ赤ガセや
クラシック赤チャンスガセも余裕やで

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 18:57:16.98 ID:Vu3Fl/WVp.net]
>>309
エクストラは完走じゃ無いよ

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 18:58:06.32 ID:Vu3Fl/WVp.net]
>>310
文太引けてるのはすごい
SSマイスロミッションだし

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 18:59:35.19 ID:87L4wl9a0.net]
言うまでもないが設定1はすさまじく吸い込むなw
10連続アキナ10連敗というので設定1の凶悪さがよくわかったw
今まではパチンコもそれなりに引けてばいたから2ぐらいはあったんだなと再確認した

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:12:47.18 ID:1bZYUWD00.net]
真子に負けてると出玉伸びない(*_*)

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:15:17.94 ID:wja8bEmOM.net]
天井で啓介撃破しても
次の紗雪・真子で負けるとかあるある



317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:18:38.72 ID:+w3isEjQ0.net]
>>312
100未満で当たって区間完走したんよ

318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:19:46.47 ID:V2rc7I+r0.net]
>>317
そうか、
ペナ入賞にきおつけような

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:22:24.98 ID:+w3isEjQ0.net]
>>318
そうかペナッてたんか。有り難うね

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:22:25.02 ID:Vu3Fl/WVp.net]
すまん、
これはボナで2400枚超えないように手前で有利区間落としてる。

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:23:27.45 ID:+w3isEjQ0.net]
>>320
こっちが正解か!有り難う!スッキリした

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:23:49.25 ID:1bZYUWD00.net]
>>316
天井突破2戦目以降啓介来ないから大チャンスだから落ち込むやつ

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:24:08.04 ID:pIe59e5w0.net]
>>321
すみませんでした

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:29:09.77 ID:wja8bEmOM.net]
>>322
かれこれ天井突破6回はやってるけど
4回はact2で終了w

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:29:31.70 ID:Vu3Fl/WVp.net]
キンコン音って実際どれくらいヤバい状況なの?

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:31:30.23 ID:wja8bEmOM.net]
調べたら軽自動車で80
普通車で100超えたら鳴る警告音みたい

坂道の下りで100超えとかようやらんわ



327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:33:09.73 ID:8F7L3dhHK.net]
天井啓介ラスト3ゲームくらいでリールロックチャンス目…なつきが登場初めて 天井啓介に勝つ事が出来ると思ったけどダメだった。

328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:33:29.37 ID:1bZYUWD00.net]
>>324
後半でベル引けないと前半どんだけお膳立てしても負けるからなぁ
ボーナス突破めったにないし😥

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:34:15.52 ID:Vu3Fl/WVp.net]
>>326
カーブで100キロはやべえな

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:35:34.26 ID:1bZYUWD00.net]
1000枚凹んでる台からスタートして
ボーナスだけで増えはじめるとか言う初体験食らってる
https://i.imgur.com/gTbE6bq.png

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:36:27.00 ID:1bZYUWD00.net]
青でチャメB引いてもAT繋がってくれないから低確のボナきつい😥

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 19:39:58.99 ID:euxtVvH2a.net]
>>308
次の北斗はベース35Gの純増2.8枚ATらしいから期待できるのかな?

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:41:05.11 ID:1bZYUWD00.net]
>>329
たくみに対して頭のネジ壊れてるって作中で言われてるしなw

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:44:05.44 ID:Vu3Fl/WVp.net]
>>332
台数多いからちょっと厳しい。
直撃ATは良い感じだけど

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:47:43.82 ID:1bZYUWD00.net]
>>332
チェリー無くしたとか言うから期待してないなぁ
頭文字Dが設定わからんけど楽しいからこれでいいや

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 19:52:26.42 ID:2QIBxmVNa.net]
>>332
YouTuber(笑)にスタートダッシュダメにされたから無理だろ



337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:53:40.97 ID:1bZYUWD00.net]
この2人インスタやってそうだから頼むわな😂
https://i.imgur.com/AX6im2d.jpg

338 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 19:55:04.47 ID:Vu3Fl/WVp.net]
>>336
あんなのやられたら
初動はゼッテーペナ検証が話題になるわな

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 20:49:02.33 ID:pHB/4zz+a.net]
やれない時はストレス台だが…

ボチボチやれるなら2とかでも打てるわ
(それなりに1000枚近くは出るし)

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 20:52:45.73 ID:6W4DfMsCd.net]
覚醒確定してる状態で覚醒入る前に2回ボナ引いて超文太まで行った人っている?
超拓海まではいけるんだが…

純正文太引きてぇ

341 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 21:03:23.12 ID:kB3jFTKr0.net]
真子勝率期待度80%とかそんなにないやろ
庄司中里相手のが勝ててる気がするわ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 21:39:52.88 ID:1bZYUWD00.net]
今日も設定わからなかった
https://i.imgur.com/RosyBqL.png
https://i.imgur.com/Y8am8ES.png

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 21:40:21.86 ID:1bZYUWD00.net]
オヤジ復活無しくらいしか示唆ないし🤔

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 21:42:34.23 ID:pHB/4zz+a.net]
>>342
確定系が出んとわからんやろ…

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 21:44:17.37 ID:1bZYUWD00.net]
>>344
ほんまわからん 普段よりチェリーあたったのとなつきCZが絶好調しかわからんかった…

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 22:19:19.21 ID:tEuKmux2a.net]
ゴリゴリの低設定で親父3人背景きて草wこの台設定示唆ほんとでんわ他のサミー台はかなりでやすいのに



347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 22:24:04.91 ID:GGUGV68V0.net]
必死な思いでAT入れても30枚で終わる事なんてザラだしなぁ
なんでこの台そんな評価されてんだ?

348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 22:25:24.38 ID:euxtVvH2a.net]
CZ0でガソスタループして天井まで持ってかれるとマジにしんどいな

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 22:27:35.43 ID:7QMxy0d30.net]
真レジェンドで単発60枚…

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 22:38:51.07 ID:f60Nr3ns0.net]
>>347
555までにボナかATか天井ATは来る気軽さだろうか
自分でもなんで打ててるのかよーわからん、ATは面白いと思う

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 22:51:43.42 ID:rfoxnYcH0.net]
車走らせてる意味はないよなぁ

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/03(水) 22:57:19.49 ID:PH5dN+j0p.net]
おっちゃん8000枚オーバーしてやがるw
ハチロクに積んでるエンジン2JZじゃねえのw

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/03(水) 23:28:19.50 ID:wja8bEmOM.net]
8000枚とか羨ましすぎるだろ
周りはブンブン迷惑だったろう

354 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 00:05:51.14 ID:nzntw6Uv0.net]
毎回単発のカスATでうんざり
ボーナス1G連して入ったATの初戦に啓介出て来て腹立ったわ
サギーのA-ARTは良く打ったけどこれは過去最低の出来だわ

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 00:38:06.78 ID:n0csRSH0M.net]
そりゃATレベル1ばっかだとつまらんわなww

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 00:49:08.64 ID:sJxzxPJa0.net]
こんなん食らってもクソ台とは思わないんだが
どっからでもAT取れる時点で天井でしか当たらん虚無台より遥かにマシ
https://i.imgur.com/e0BHN44.jpg



357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 00:50:30.09 ID:sJxzxPJa0.net]
ハズレ多いからずっと打ってたらバジ2以来の0枚も達成しそうやわ

358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 00:53:34.46 ID:sJxzxPJa0.net]
11000回すミッションあるんだっけか
どっかで達成したいな

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 02:15:57.82 ID:fMMF3+7Up.net]
>>358
無いよ
地域差あるから
300g乗せミッションは鬼畜

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/04(木) 04:40:00.62 ID:unAT7pPt0.net]
ATいれても続かねーし増えねーしボナ中謎ペナあるし増えねーしで6号機の類で見ても糞台に入るわ
こんな台が評価されてんだもんそりゃ6号機流行んねーよな

高純増高ベースのゴミ糞台に比べたらまだマシってだけでこんなの打つ気にならんわ
評価に値するレベルの台は大罪アカメひぐらしくらいだろ

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 05:04:07.93 ID:CxQB7lkL0.net]
バトルで勝てなきゃこの台の面白さは理解出来ないだろうな

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 05:23:24.00 ID:/a3JtfFMd.net]
引くべきものが他と比べてかなりハードルが低いけど、「このタイミング引いて」系なので合わない人はとことん合わないだろうね

この台はゴリゴリの低設定しか打ててないけど楽しめてるので、少し6号機に希望は見いだせてるよ

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 05:29:45.41 ID:/a3JtfFMd.net]
設定1でもATレベル2が現実的に引けるのが最大の評価ポイント

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 05:41:52.53 ID:spDLzarDa.net]
大罪面白いけど、あっちのがやれてないときはストレスたまると思うんだがw

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 06:05:33.38 ID:3mrks6650.net]
こっちの天井と違って
下は簡単に連打するからな
あれもATは面白いんだが

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 06:20:47.86 ID:btXV9fsz0.net]
ボナで継続させてる内に1000枚くらいは行くのは良い
ある程度の低評価もわかる、そういう所も5号機A+ARTと似てる
少なくともベース低いとか6号機がーとか言ってるのは打ってないなて感じ



367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 06:28:47.55 ID:r95jBlGH0.net]
大罪はまずボーナスを引かなければ話にならないしそのためのCZは大体1周期目か天井の二択みたいな台
ATに関しては6号機でもトップクラスの面白さなのは間違いないだけにその点が惜しい
あとボーナス中にパネル自体はUPしやすいし赤や紫まで上がることも珍しくない

ただ残念なのがボーナス後のジャッジで1/3を勝ち取らなければそれを生かすことができない
紫・金まで昇格してもらったとほんの数秒前まで思っていたのに青・黄が選ばれた時の絶望感
まずそういう時は何も起こらず負けるしあの時の萎え具合はテンションが上がっているだけに更に堪える
あれが本当にもったいない

だったらむしろ最初からパネルは一枚だけにしてくれた方が青・黄で何も期待しないから精神的にははるかにいい
個人的に大罪のダメな所は正直その一点だけ

368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 07:37:35.29 ID:K/KR0PrNH.net]
1000ちゃんよく打つからこの台も打ってみたい
リアボ搭載ってだけで楽しそうだ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 08:36:04.94 ID:btXV9fsz0.net]
6号機で出玉絞られてるから100枚だろうがボナ連ってのが厳しかったけど
縛り作ってる事で状態によっては高確率でリアルボナ当選+ATにしてるのは良いアイデア
今後上手いこと調整すればもっと面白いもの出来そうだけどサミーは大体2手目がクソだからこの台で満足してるのが良さそう

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/04(木) 08:38:23.62 ID:6AdwNMsE0.net]
1でもヒキで何とかなるってことは爆死する台でもあるんやろな

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 09:08:42.88 ID:iTayFVa50.net]
これm.o.v.eの曲あるの?

372 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 09:10:13.93 ID:btXV9fsz0.net]
>>371
Gamble Rumble入ってる
いかついタオル巻いたヤンキーに勝つと流れる
自分でも好きな時に選べたかな

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 09:35:38.66 ID:V7rMuX+d0.net]
クソつまんねーなこの台
何か頻繁にリベ外れのチャンス目みたいな目で止まるし
何も無いハズレでバーとDが一直線で止まるのも出目が綺麗じゃない

もうSammyにはパチスロ作れる人間は居ないのかな…

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/02/04(木) 10:25:05.22 ID:r7iJJcUcd.net]
任天堂信者の特徴↓

       ,ィ                     __
      ,. / |´ ̄`ヽー- 、 ト、        , -‐、/./.- 、 スイッチの入ること. 風 の如く
    / | |    ヽ   l l        ( 火◇風 ノ
  /o ̄`ハ._.ゝ===┴=く.ノ- 、      ノ ◇ ◇ (   堂々と捏造すること 林 の如く
  /o O / l´ ノ  二_二 ヽ lo ',ヽ      ( 山◇ 林 }
  \___/. ト、 ---O-O-- ハ  ∧      `⌒/7へ‐´  激しく突撃すること . 火 の如く
 / ,イ   レ_  . : )'e'( : . ミl~T--‐彡    /./      
/ ̄ ̄l.  彡、   ー   ノ'l  l::::::::::彡ー7⌒つ、     スレに居座ること   山 の如し
彡:::::::::::l  ト、_____ノ/|  l::::::::::::ミ  {,_.イニノ   
彡ソ/ノハ   ト、 \  / ,イ  川ハ ヾー‐'^┴        こ れ こ そ が 任 豚 風 林 火 山 !

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/02/04(木) 10:29:00.12 ID:bSNRNyLM0.net]
質問だけどドリフト目が揃う前にドリフトベルが揃ったかた居ますか?
昨日温泉でドリフトベル次ゲームドリフト目が揃ってチャンスゾーンにいったけど






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef