[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/13 11:15 / Filesize : 172 KB / Number-of Response : 786
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【トライデントアタック】 アナザーゴッドポセイドン−海皇の参戦−20槍目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 16:02:29.68 ID:Y+57xiTF0.net]
【スペック】
■タイプ:ART機
■天井:GG終了後1800G
・ART純増:約 2.0枚/G
・1セットあたり:50G+α

設定 ART初当り 機械割
設定1 1/553 98.8%
設定2 1/511 99.7%
設定3 1/490 101.1%
設定4 1/407 104.0%
設定5 1/379 106.5%
設定6 1/241 ???

盾ボナ確率 全設定共通 1/402
GOD 1/8192
青7 1/6553
GOD揃い
・出現確率:1/8192
・GG100G+ストック3個以上
(ストックの内1個以上は必ずトライデントアタック

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1501040485/

404 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 12:27:18.35 ID:h7OnygbVM.net]
>>403
凄いね
何枚出た?

405 名前:田中ボルケーノ [2020/11/25(水) 12:30:20.66 ID:GJIbrt+Gd.net]
>>404
でもわかるでしょ?ですよ

406 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 12:32:38.37 ID:19Y9XrWOd.net]
天井がせめて1400ならなぁ…

407 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 12:40:00.70 ID:h7OnygbVM.net]
>>406
別に天井1400にしても良いけど
1800手前のプロメテウス高確も無くなるから
毎回ほとんど天井50Gスタートになるよ

408 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 12:57:45.76 ID:I/0qFHi/a.net]
>>379
言うはいうだけど言いにくいからゆうを使ってるだけ
池沼言葉とはしらなんだ?
ふいんきもふんいきは言いにくい
ジエタイ
たいくかん
レヤフラグ
レアは生焼けて意味や希少はレヤ
あとは、ビック、ゴット
話す時はちょんちょん省略することあらない?
どう?これでも池沼か?

409 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 13:19:23.10 ID:tsxaCdj1a.net]
知的障害者は書き込まないでくれ

410 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 14:07:31.80 ID:W0559Jy0p.net]
濁音が得意な東北人はもちろん
ビックやゴットはビッグ、ゴッドってちゃんと言うんだよね?

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 15:49:13.65 ID:wzPDzldPa.net]
>>401
それ踏まえてもかなり良いがな
せいやとか番長3も純増2枚だがそんな軽いラッキーフラグはないんだし

412 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 15:57:24.68 ID:r/eDACf1M.net]
GOD引いたらだいたい女神覚醒と同じくらいの期待値はあるだろう



413 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 16:01:23.83 ID:o14+5xCw0.net]
しれっとこのスレ復活しててワロタw

414 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 16:09:25.17 ID:ybTy6nP60.net]
図柄1個目だけショートロック中段黄7→わかる
図柄2個目までロック→ただの外れ

あっもういいです

415 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 16:13:55.80 ID:wzPDzldPa.net]
>>414
ハーデスと同じじゃん

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 16:14:38.83 ID:wzPDzldPa.net]
>>412
だろうな
それが1/8192で常に抽選されてると考えるとやはり普通に甘い

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 16:26:23.18 ID:W1UnKQ/RF.net]
流石に女神覚醒の方が強いわ
話盛るのやめろ

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 16:35:57.67 ID:wzPDzldPa.net]
目神山覚醒って平均400乗せだし
ループも付くこれのGODの方が強いだろ明らかに

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 16:44:26.99 ID:/u3Oea2RM.net]
ポセのGODは凱旋よりやれると思う

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 16:44:55.89 ID:QFhAh2SG0.net]
100歩譲って女神の方が若干強いとしても
引ける確率が全然違うしな
GODは1日打てば1〜2回引ける確率だが
女神はかなり打ち込んでてもいまだ引いた事ない人も多いぐらいに重いし

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 16:59:09.66 ID:8bqntUaIa.net]
女神覚醒は300G以下もザラだし上ブレしてもたかが知れてる
ポセイドンのPGGは最低でも311G確定で50%以上のループが付く
ループだけで5個以上出て来たりも結構ある
>>417は多分期待値とかの計算もできないバカなんじゃないかな

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 17:01:02.86 ID:8bqntUaIa.net]
女神覚醒引くよりPGG引いてトライデントで多少事故る方が遥かに簡単だな



423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 17:15:53.83 ID:xdLi22sI0.net]
ポセイドン工作員多すぎて気持ち悪い

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 17:19:04.54 ID:xdLi22sI0.net]
女神覚醒を下振れ前提で、ポセGODを上振れ前提で話してるのなんかおかしいだろ
フラグ1つの強さの比較なのに引きやすさとか言ってるのもガイジ

425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 17:37:14.11 ID:r/eDACf1M.net]
>>424
いや上振れ下振れ無しで両者とも平均取ってもたいして変わらんだろ?
ポセイドンは最低311Gと盾
女神覚醒は最低200Gということで
まあ女神が最低で終わることはほとんど無いにしてもね

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 17:38:35.27 ID:W0559Jy0p.net]
>>416
うるせー
GOD全く引けなくて負けが続いてる俺に謝れ!

427 名前:田中ボルケーノ [2020/11/25(水) 17:49:04.76 ID:khdWjs4Yd.net]
どっちも引けないなら同じだな

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 18:26:08.03 ID:LxtJZ3dIM.net]
>>408
まずアンカー打てない時点で池沼感丸出しだし
日本語の散らかり方も池沼だし
生焼けと希少のレアは同じ単語だし

間違いなくお前は池沼だよw

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 18:50:26.57 ID:780hTisga.net]
2V1はリーチ目じゃなかったぁぁあ。
これ、確定役かG-ROADでしか当たる気がしない。

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 20:38:03.86 ID:R/N5RIXz0.net]
ポセイドン何処も導入ないんだが

まだ冥王召還のほうが見かける

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 20:54:32.51 ID:/tdVj7JPa.net]
>>428
生焼けのレアと
希少のレヤが同じてマジかよ
じゃあレアメタルて生の金属で水銀やんけ

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 21:20:34.13 ID:LxtJZ3dIM.net]
>>431
希少なって自分で言っててその池沼解答に辿り着くんだからリアルな池沼ってやっぱり頭イカれてるわ
よく池沼扱いされるだろ?親にも池沼扱いされて行動制限されてそう



433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 21:39:31.03 ID:yvIQbKh2M.net]
1回GOD引いてみたい
5スロでも嫌だから2スロで打ちたい

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 21:40:07.13 ID:R/N5RIXz0.net]
>>432
お前の親は虫なの?

435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 22:03:28.28 ID:+f4gWd190.net]
アウキチウゼー!

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 22:15:27.25 ID:/tdVj7JPa.net]
ポセイドンの穴に指突っ込んだら深くてびびるよな
匂い玉がちょうど出てなすりつけた思い出
臭い風ふいたかな?
みんなはなにつめたよ?

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 22:30:05.28 ID:W7M9IBN80.net]
臭い玉がまず意味不明なんだけど知的障害用語なのかな
まず頭蓋骨の中に脳みそ詰めたらいいのに

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/25(水) 23:05:54.50 ID:fxAkWsFmF.net]
ポセイドン今こそ島単位で導入すればいいのに
凱旋ロスの奴らが打つよ

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/25(水) 23:48:07.37 ID:/Z5Sr1Ls0.net]
はーですがあるじゃないか(笑)

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 01:31:48.31 ID:+sJVOVi40.net]
今はーですに割と人座ってるな
同一じゃないジジイがずっと打ってるかんじ
まぁ凱旋に比べて全然台ないけど、2台くらいならそこそこ稼働維持しそう

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 05:32:09.44 ID:MedJOq220.net]
女神覚醒とか言ってるアホがいて笑うわ
ゴミクズ台ポセイドンと違って星矢は素のART性能がGOD遥かに凌いでるのにw

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 06:33:46.34 ID:IB9MvEtI0.net]
>>439
あんなもんでロスが埋まるかよ
GOD好きはリアルな絵しか興味ねぇんだわ



443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 07:18:50.04 ID:agKlS3p1a.net]
>>440
絵柄が幼稚園児向けだからな
ボケかけたジジイには丁度良いんやろ

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 07:22:06.87 ID:agKlS3p1a.net]
>>437
正式名称しらん
風邪ひいて治ったときにタンにからんででる黄色つぶで多分口臭が具現化した物と考えてる
めっちゃくさい
なかなかできないレヤな香具師だ
のうみそははち切れんばかり詰まってるぞ
中学んとき制服の学帽のサイズないから取り寄せるいわれたくらいのうみそは発達してる

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 07:26:51.39 ID:agKlS3p1a.net]
ポセイドン今になって需要高まってるのに
アホサミーに買われてペンキぬりかえて総点検の崩友に生まれ変わってて笑うしかねえ
あれはポセイドンのが百倍マシな6号機の仇花
血管中の血管
負けたときに白バーそろえて意趣返しするだけの台

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 07:40:52.38 ID:hddJFzkQ0.net]
>>444
池沼特有の奇形体格なわけだ
池沼だから言い訳するたびに池沼さが溢れまくってるぞ
崩友って何だよ朋友だろうがクソ池沼野郎w

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 07:47:10.84 ID:agKlS3p1a.net]
ぽんで変換できないのと崩れるで必要十分条件だから
崩友と呼んでる
月月友でも良いが
ぽんゆうの日本語読みあるらしいがね
ともともだっけ
月月は人名用漢字らしいぞ

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 07:51:04.50 ID:64P4+BXsp.net]
>>443
それな
あんな絵と文字では脳汁出んわ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 07:58:48.77 ID:hddJFzkQ0.net]
>>447
また言い訳だよw
池沼でごめんなさいググる知能も正しい読み方覚える記憶力も脳みそ入ってないからありません。
って言えよな
頭が狂ってるんだからせめて根性くらいはスッキリしとけよゴミ野郎w

「とも」で朋って変換出来るのに答えに辿り着けない辺りが池沼丸出しww

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 08:15:44.11 ID:P+lqyNe10.net]
どうしょうもない事でどんだけ対戦してるんだよ
見ず知らずの他人にそこまでエネルギー使えるのが逆にすごい

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 08:37:09.05 ID:EY3R3p8QM.net]
ここまで俺の自演

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 09:02:21.94 ID:JBkX5U9Ma.net]
いいや俺だね



453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 09:13:16.89 ID:qwXPS3NE0.net]
沖縄でポセイドンどこにあるか調べたら離島にしかなくてわろた

454 名前:田中ボルケーノ [2020/11/26(木) 09:36:29.82 ID:Ke4gw0hxd.net]
沖縄はガチの海底神殿があるから・・・

455 名前:田中ボルケーノ [2020/11/26(木) 10:15:59.46 ID:9rvK63old.net]
アナザーゴッドポセイドン‐海皇の参戦‐

設置店舗数
11/18 402店舗
11/19 403店舗
11/20 406店舗
11/23 407店舗
11/24 415店舗
11/25 418店舗

11/26 419店舗

衝撃に備えよ・・・

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 10:29:23.90 ID:M7wEa3Yaa.net]
ともで変換したら
月月
がでるんだけどお?プゲラ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 10:41:07.83 ID:G7ReLhvKM.net]
>>456
そう指摘されてるじゃん
池沼の上塗り

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 12:38:23.32 ID:nScsGOKTd.net]
>>455
純増も増台も控えめだな

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 12:51:06.27 ID:OrwktCEHM.net]
GG50G間イージス1G連を続けたらリザルト表示がとんでもないことになる
ま、あくまで理論上の話でそんなことが実現するわけもないが
50GのGG中に5回イージスを引いたことはある

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 12:57:09.63 ID:EY3R3p8QM.net]
設置ないから仕方なくアプリでオート使わずポチポチやってるんだけど
設定1なのにマジで簡単に勝ちすぎて笑える
ホールでもこの調子でやってみてえなあ

461 名前:田中ボルケーノ [2020/11/26(木) 13:09:28.59 ID:rMVjc9End.net]
>>458
純増2枚/G・・・
純増2店舗/日・・・

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 14:23:32.41 ID:jY74KIxwM.net]
このペースなら10年後には全国全店舗にポセ設置か
待ち遠しいな



463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 14:25:21.76 ID:EY3R3p8QM.net]
パチンコのポセイドンも出るから
相乗効果で来年には全店導入間違いなし!

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 14:29:49.55 ID:OrwktCEHM.net]
5chにありがちな現実逃避の流れになってきた。これはいかんな

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 14:36:03.74 ID:EY3R3p8QM.net]
パチンコの方も駐車場まで別積みしてるとか
玉が溢れすぎてジジイが転んだとか
臨場感あふれる報告待ってます

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 19:40:31.70 ID:S0kLIessr.net]
ART中、面白いかツマランかで言えばポセイドンはかなり面白いんだよな

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 20:00:40.36 ID:MedJOq220.net]
いや糞つまらんけど
近年の台でも屈指のゴミ

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 20:13:17.00 ID:zYKSva8e0.net]
ポセイドンの音量調整って2でもうるせえ

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 20:26:07.48 ID:P+lqyNe10.net]
この時期に出た台は純増2枚なのが嫌われただけでゲーム性はおもろいのが多い
新伝説も慶次も打ち込んでわかってくるとめちゃくちゃおもしろい

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 20:28:59.91 ID:IbXdlhZTp.net]
GODだと思うからダメなだけでゲーム性はおもしろいな

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 20:39:28.13 ID:MedJOq220.net]
全部ゴミじゃん
出玉性能もシステムも馬鹿しか褒めない産業廃棄物

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 21:00:04.44 ID:SsxIfbTnd.net]
>>471
出玉はあるぞ



473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 22:12:51.31 ID:ZEGVbFbm0.net]
別に嫌いではないが意地でもGGは上乗せしないゲーム性はどうかと思う
50Gだからたかが100枚程度なのにね

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 22:37:02.00 ID:WC17tHsfa.net]
たまにセット乗せするよね

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/26(木) 23:05:34.21 ID:SHH4s0uu0.net]
魚拓が機種紹介でべた褒めして一切ホールでは打たなかった台ですね

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 23:31:17.60 ID:OrwktCEHM.net]
CSの番組では一、二度打っていたな

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/26(木) 23:41:13.95 ID:SsxIfbTnd.net]
>>474
非道い?時は2桁セット乗ってる

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/27(金) 00:39:35.97 ID:KRNZZjGMM.net]
このところ裏ストックには恵まれんなぁ
通常当選は勿論のこと、GOD揃い引いてもひとつももらえずが少なくない
抽選タイミングが分からんが俺のクソアームが50%、なんなら80%を超高確率で一発落とししている

479 名前:田中ボルケーノ [2020/11/27(金) 10:10:48.03 ID:R3gcXZ27d.net]
★お知らせ★

本日のアナザーゴッドポセイドン‐海皇の参戦‐
設置店舗数発表は都合によりお休みとさせて頂きます。
ご了承下さい。

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/27(金) 10:29:17.17 ID:21STb1lDd.net]
ユニバ先生の次回作にご期待ください

481 名前:!ninja mailto:sage [2020/11/27(金) 13:40:06.98 ID:fLShdeGGK.net]
>>479
田中さ〜ん

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/27(金) 15:46:43.60 ID:bi1r6I6ta.net]
>>480
バロータww



483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/27(金) 17:06:53.84 ID:w4YE1e1Hd.net]
ポセイドン覚醒増台されてうれしい

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/27(金) 17:15:47.98 ID:ikNjLhgJ0.net]
真のポセイドンで今日2000枚出したわ

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/27(金) 19:18:59.55 ID:KRNZZjGMM.net]
アナザーゴッドポセイドン‐海皇の参戦‐
全国設置店数(P-WORLD)
11/26 419
11/27 417(前日比-2)

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/27(金) 19:40:03.98 ID:avYQoqhFM.net]
ユニバはポセイドン以降まともな台作ってないな

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/27(金) 19:50:29.69 ID:w7+a3EHap.net]
>>484
真のポセイドンはこっちだからな

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/27(金) 20:39:32.96 ID:f4eXHtWSp.net]
ポッセ1kでGOD引けたけど1400枚で終了
ストック6個ぐらいあったけど盾揃えられたの一回だけ
トライデント安定の111だしあそここえられるかどうかで変わるなぁ

489 名前:田中ボルケーノ [2020/11/27(金) 21:00:38.59 ID:JIxtywZZd.net]
>>485
ならぬ!
我が君主は増台あるのみ!
よってこのデータは無効!!
どうぞお引き取り下さい!!!

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/27(金) 21:11:02.08 ID:t1A2WIfza.net]
この台はフゥアフゥア全て

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/27(金) 23:31:46.09 ID:KRNZZjGMM.net]
>>489
俺はこのスレをネタスレにする気はない
事実は事実として隠蔽せず伝えるのみ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/27(金) 23:46:01.38 ID:999f6Guqa.net]
導入当初たしかすぐアプリが出たんで即購入して少し打ったけど、何かやれなさそうな気がして実機触んなかった

でもこのスレが立ったんで思い出してアプリを結構打ってみたけど、何か面白くて好きになりかけてる
やっぱりGODだけあって出るときゃ出るし
演出もカッコいいな



493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 00:03:11.17 ID:arW+Kvssa.net]
ラピュタが海から上がってくるとこかっこいい
A+ARTって認識で打つのなら全然ありだと思うけど設定は入らないだろーなー

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 01:26:58.87 ID:hGHd6oVMK.net]
トライデント初回突破が30%だとは知りたくなかったなあ
次から突破できる気がしなくなった

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 01:30:08.89 ID:8eFmBU+H0.net]
レア役引きゃいいんだよ

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/28(土) 02:09:14.85 ID:ecinvY+f0.net]
プロだけが勝てる台
素人は手を出すな

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 05:12:07.93 ID:EsaoJPSgr.net]
>>492
画面が小さいのは残念だけど演出は良いですね。
三叉の矛、トライデント復活パターン
下パネル消灯あたりが個人的に好き。
GG中ナビ無し図柄回転も熱い

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 05:30:14.54 ID:L+K4lEMFp.net]
>>497
全然熱くないわ
紺7フェイクばっかだよこの1年

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 05:46:45.63 ID:z3lqNG2r0.net]
穴から三三七拍子で風からのGOD
何事かと思ったわ

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 06:32:38.94 ID:/YzJbeSl0.net]
青7引いてヒューリーの10G内にまた青7引く奇跡を見せたら10Gがリセットされただけだった糞ゴミ展開を思い出した

>>498
それはお前が悪いだろw
ウィザード筐体でもこれの演出だけはどれもカッコいいわ、連チャン時のBGMも良い ただそれだけだが

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 07:52:05.91 ID:L+K4lEMFp.net]
>>500
おい、それは俺のせいでは無い!
ガセが多いんだから熱くない

勘違いするな
演出は好きだよ
強雷とかガントレットとかシビれる音ばかりだし
音質があれなのと音楽が選べないのが残念

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/28(土) 07:55:30.45 ID:TP41KBfN0.net]
東京都遊協、《パールショップともえ町田609》に対し組合員資格の停止を決定
https://web-greenbelt.jp/post-42673/



503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 07:57:51.17 ID:Quw6KSwxM.net]
久しくフューリー確定の青7中段テンパイ音を聞いていない

504 名前:田中ボルケーノ [2020/11/28(土) 08:30:44.19 ID:sERIangDd.net]
>>491
私だってネタで書いてるつもりはない。
停滞する時間長いだろうから上がった時だけでいいんじゃねーか、と思ってな
まあ、お好きにしなさいよ

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/28(土) 08:36:56.17 ID:+ubMSZnJx.net]
これまだ置いてるとこあるのか
初打ちでGOD引いて700枚しか出なくてそれ以来触ったこのないわ

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 08:55:49.37 ID:IoylaAU6M.net]
>>505
ハーデスでGOD引いて犬✕3駆け抜けと同じようなもんだな
その程度で心折れる人は向いてないよ

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/28(土) 10:13:02.19 ID:pJzx5z65d.net]
>>489
準備中の減るゾーンだろ

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 11:10:10.59 ID:uMhX4Zsrp.net]
3万使って800しか回らん凱旋じゃねーか

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/28(土) 11:19:36.23 ID:vOdmEEsUa.net]
>>502
ファン感謝デー参加できないぞ
オラァ!

ワロタ
抜けちまえ抜けちまえ
三店方式も昔みたいに駐車場の車にかわるだけや

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 11:23:01.68 ID:IoylaAU6M.net]
>>508
ボーナス引けてなければそんなもんだろう

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 11:34:11.88 ID:uMhX4Zsrp.net]
>>510
そうなのよMBも全然ひけない
宵越し800のプロメテウススルーしたしどーしよっかな

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 11:36:33.74 ID:IoylaAU6M.net]
>>511
ボーナスもMBもART中にまとめて引いたほうが良いぞ
初当たりは1200のプロメテウスから
トライデント555Gくらいでスタートしよう



513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 11:51:29.71 ID:uMhX4Zsrp.net]
>>512
G-ROADから当たってしまった
450枚出たからまたプロメテウス目指す

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 15:31:32.51 ID:rdCr1r+k0.net]
>>113
臭いから寄るなよ

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 20:09:42.86 ID:WWCmDiyna.net]
4000Gほど回したけどGOD引けないと駄目だな
青7を無駄に3回引いたけどあれ6553の価値無くない?

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/28(土) 20:55:16.33 ID:8eFmBU+H0.net]
>>515
まあいつも言ってるが1000円あたりの回転数からして確定役を引くまでの投資は少ないから
凱旋と比べて内容がショボくなるのは仕方なし
紫7引いたと思ってくれ

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 01:07:57.72 ID:MSer1u3Qa.net]
継続しても盾0で掘り出されるから50Gじゃ絶望しかないな
100でも盾2とか普通だし

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 04:08:44.34 ID:AdRW4X0wa.net]
っつーか消去法で台を選んでたらそれはただの養分じゃね?

マドマギ2や番長3は当初酷評しかなかったのに、それぞれ初代が消えたら今はこれしかないとすがり付く

同じ様に凱旋が無いからポセイドンに座るはあまりにナンセンスとしか言えない

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 08:10:30.27 ID:DjIv9K4zp.net]
>>503
どんな音?

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 08:12:46.77 ID:DjIv9K4zp.net]
>>518
好きなの打てばいいよ

521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 08:57:36.44 ID:DnBblUv90.net]
番長3って別にサラ番消える前から普通に人気あっただろ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 09:04:25.37 ID:AdRW4X0wa.net]
>>521
やや
番長2だよ

サラリーマンはクソカス評価だったじゃん



523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 09:22:25.05 ID:DnBblUv90.net]
>>522
2とか3が出るはるか昔に殆ど撤去されてたやんけ

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/29(日) 10:05:12.56 ID:UYECyeytd.net]
番長2がどんなやつだったか思い出せない

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 10:18:12.77 ID:cdmgoyE8M.net]
石飛びしたり
山登ったり
頂上で座禅する奴

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/29(日) 11:01:17.56 ID:cB1+Ag8aa.net]
轟が絶頂するとこ見たーいー

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/29(日) 15:16:55.39 ID:O2H/h8z4aNIKU.net]
ポセイドンは冥王召喚にくらべたら名機だからな

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 15:19:18.81 ID:ovDzdN/F0NIKU.net]
頼むから液晶チカチカしてるのは修理してくれ!
修理したら打ちに行くから

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/29(日) 15:52:49.20 ID:pyjm5p6a0NIKU.net]
>>525
あったなそんなやつ あれそんな良台だったか

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 15:57:13.26 ID:OtQ7BRZ0MNIKU.net]
俺がよく打ちに行く店のポセイドンは幸いにも画面トラブルがない。ラッキーだ
画面トラブル以外に故意にやっているのか故障なのかは分からんが風の出ない台はたまににある

531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 16:26:32.70 ID:YVQEUTQf0NIKU.net]
ホール「1放置なのに画面トラブルがないだけで打ってくるやついて草」

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 17:12:46.54 ID:TujlLhkH0NIKU.net]
昨日GG終了後456変動あったけど五万ほど負けた



533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 21:16:21.56 ID:DjIv9K4zpNIKU.net]
>>532
確定示唆ではないのか?

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/29(日) 22:47:33.77 ID:r/E+WMHT0NIKU.net]
解析出てたけど確定ですらなかったはず

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/30(月) 00:34:44.96 ID:pqSf1u1/M.net]
通常復帰時の456出現率
設定123:1%、設定456:9.4%
複数回確認したら期待ってとこだな

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/30(月) 07:30:15.43 ID:1sFoyLGAa.net]
番長2は初代より良かったぞ
つうか初代てジャグ以下の機械割で吉宗に負けてた香具師がいまでゆう5スロみたいな感じで人気でた
北斗セみたいな台やったからな
番長あるときもずっと吉宗あったし触る理由は無かったわ

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/30(月) 07:38:22.85 ID:csnEaIRXp.net]
>>535
9倍の設定差か

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/30(月) 08:40:55.59 ID:1WyoaaVE0.net]
>>531
そこは意外と重要なファスナーだと思うぞ
1であろうがバックランプ1つも切れてない転生を常に選んでた俺には気持ちがわかる

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/30(月) 08:42:11.42 ID:1WyoaaVE0.net]
>>532
まあ実際456だとしても普通過ぎるわな
番長3の456確でも五万以上負けとかザラだし

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/30(月) 08:44:00.73 ID:QUx4BRdvK.net]
設定4は低設定だろ

541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/30(月) 09:04:35.45 ID:1WyoaaVE0.net]
4は大抵の台で苦行だからな
専業とかでも4濃厚なら大抵捨てるし

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/30(月) 09:28:19.87 ID:4nCQ0iE30.net]
>>536
そりゃ、4.5号機と4.7号機だし割の差なんか当たり前だろ
凱旋あるなら凱旋触るとか言うレベルの馬鹿だろお前



543 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/30(月) 10:59:09.62 ID:qyJ2xZmx0.net]
>>542
世代間でのコンセプトじゃなくて、マシンコンセプトとニーズの話なんだけど頭悪いのかな?

544 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/30(月) 11:07:25.65 ID:qyJ2xZmx0.net]
>>523
だーかーらー
撤去されてようがされてなかろうが、回胴遊戯として破綻してるような台をわざわざチョイスする理由はないだろ?

バジリスク絆が良かったのは設定6時の優秀さであって、3や絆2ではそれが再現不可能なのに打つ理由は何ってハナシ

大方優秀だった絆と「同じ効果音」を使ってるから座るとかそんな理由でしょ?

ポセイドンも同じ理屈で「歴代を踏襲性能」ではなく「歴代と同じ効果音」だから座ってる人間しかいないでしょ?

実際問題、もうアフィブログではポセイドンが最後の砦みたいな感じででっち上げ記事あげてるよ

545 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/30(月) 11:27:08.54 ID:xMrNAJVir.net]
>>544
何ブチギレてんの?
>>518で番長3は2が撤去されて人気が出たって言ってるから、当時既に希少台だった番長2の撤去は全く関係なくねって突っ込んだだけなんだけど
それ以外の部分は興味ないし死ぬほどどうでもいいよ

546 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/30(月) 17:03:20.96 ID:h3Sa12Tgd.net]
>>518
人それぞれでしょ笑

547 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/30(月) 17:07:09.65 ID:1eU/VwyY0.net]
絆2とか誰が打つの?
6以外でも絆って超優秀台だったんだけど
演出面大幅劣化に出玉の一撃も無くなった産廃じゃん

548 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 00:28:17.85 ID:E9TzQnIX0.net]
これショートフリーズしてGODか中段黄7かの演出ほんと嫌いwアレGOD来る事あるの?w

549 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 00:47:58.43 ID:8qdlXoVEd.net]
ポセイドンは一撃万枚到達率わりと高い
凱旋より一撃性能は上だろ

550 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 00:56:45.56 ID:RziGBwK00.net]
んなわけないだろw
終日打った万枚率すら1/100以下とか相当低くて話題になったのにw

551 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 06:40:57.65 ID:SOoiRVo80.net]
1回の当たりに対しては悪く無い方じゃないの
時間効率がクソだけど過去最高が万枚なのは多いイメージ

552 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 06:41:37.64 ID:LhuSpKj80.net]
>>548
もちろんあるよ
けどあのフリーズ無駄に長いからいらないよな



553 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 06:42:34.02 ID:LhuSpKj80.net]
GG中のリールロックもハーデスの方がシンプルだし短いしカッコ良くて良かった

554 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 08:47:11.31 ID:Umex8spZ0.net]
色々挑戦して色々ダメだったんだな

555 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 08:47:13.63 ID:GQBW/zena.net]
色々挑戦して色々ダメだったんだな

556 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 09:25:09.74 ID:RziGBwK00.net]
色々妥協してクソ台出したの間違いだと思うわ
そもそも割振る所とかが根本からおかしい
なんで準備中に割振ってんだよ普通GODとトライデントと青7に振るだろ
準備中長くハマったら恩恵あるせいで復帰が遅れて数百枚軽く損するようになってるし
ジジババが打つこと考慮したら絶対にペナ回りは他メーカーならこの仕様で出してないわ

557 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 09:26:24.66 ID:+2SYYFe9a.net]
>>545
クソ程興味が無いんじゃなくて、理解が追い付いてないだけでしょ、そこが所詮スロカスってとこなんだよ

仮に当時、番長2がほぼ無かった
と、して
代替機として番長3に座る理由は何?

2と類似した出玉能力か?
2と類似したゲームフローか?
↑どちらも違うでしょ。

全くの別物で、ベルを引くべき時に引かなきゃダメで、そのベルすら仕事してんのかってレベルのクソ仕様だから、試打動画の時点でド産廃確定って下馬評があったのに、今はそれが無かったことの様に3にツッパしてるのはなんでよ。

っていうキナ臭い展開が今ポセイドンで起きつつあるのは、ユーザーの都合じゃなくて業者によるステマなんじゃねーのってのが俺の主張な

558 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 09:31:51.15 ID:xr0IGRoVa.net]
準備中にごっそり減るから右上の獲得枚数を表示しない
押し順9枚になったんで、9$GETではなくGETしか出さない

いちいちちょっとしたことがせこいんだよな
GODなんだから正々堂々としてくれ

559 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 10:06:39.04 ID:8Wv6PIztr.net]
>>557
「仮に」じゃなくて当時番長2が希少台だったのは事実だからね
何度も言うけど、番長2の撤去は番長3の人気に関係ないと訂正しただけだよ
それ以外の主張については、きっと君が正しいんじゃないかな?
理解が追い付かない馬鹿な俺より、一生懸命業界のこと考えて業者と戦う君が正しいに決まってるし、そうであるべきだからね

560 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 12:04:22.41 ID:IHzbB3uza.net]
準備中ハマるとどんな恩恵があるの?

561 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 12:20:21.93 ID:TatvtQni0.net]
結局この台持て余してる店はレアだったw

562 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 14:13:28.47 ID:UE0wEA6Ia.net]
>>549
四時には事故らないと万枚とれなくね?
アトランスゲームとかマジレバーマジ目押しするから時間かかるし



563 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 14:14:34.25 ID:UE0wEA6Ia.net]
>>560
盾が取りやすくなって盾五枚増えて800枚だしたわ

564 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 14:17:21.49 ID:G68D4Ut8d.net]
>>558
これはマジで最初から言われてたな
GODシリーズのくせにやってることがセコすぎる

565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 14:22:50.05 ID:UE0wEA6Ia.net]
>>564
ゼウスもそうやったな
ジーゾーン増える!
ならゴットはジーゾーンなしで500Gな

マジクソ
凱旋もゴット500にしろよなあああ

566 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 15:19:41.20 ID:gXG8P2+/d.net]
7万負けた
パチンコ屋のトイレで泣いてる

567 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 16:01:35.97 ID:+oO1K3ora.net]
梁が無くて良かったな

568 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/01(火) 20:40:17.42 ID:4noS0ORRa.net]
>>566
吉宗打て
まーけたなーら勝てばいいー

マジ名言
これ実行したら無敵よ

569 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 21:17:54.68 ID:fNNjiZRRa.net]
ゴッドフューリーってRTの仕組みどうなってんの?

570 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 23:34:53.14 ID:9g6y7zP0p.net]
>>548
共鳴フリーズか
第一、第二段階の中段黄7、青7フェイク率は異常
てか青7フェイクがかなり熱い演出からも来て腹立つ

571 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/01(火) 23:59:18.67 ID:ydFMm0HcM.net]
>>569
本当かどうかは別としてP-WORLDの機種別掲示板でRT状態について考察している人がいる
ポセイドンの掲示板で「RT0」(RTは全角、0は半角)でサーチするとヒットする

572 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 01:41:12.63 ID:JOA3Tu360.net]
ハーデスもリミットなきゃまだ全然いけただろうに



573 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/02(水) 06:51:24.17 ID:f+/Ablv9a.net]
ハーデスうちてー

574 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/02(水) 08:30:28.89 ID:FeboXs480.net]
ハーデスの完成度は凱旋以上だったしな
全回転とかリールロックの興奮は良かった
リセの天井短縮が無いのとリプでメダル入れられない、ユニメモ使えないのだけが不満だったが
そんなのは吹き飛ばす完成度

575 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 08:33:59.09 ID:if1aQSwG0.net]
ハーデスは演出の完成度高いけど出玉面はお粗末も良い所だったぞ
出ないわけじゃないけど爆裂契機がGODかGG中確定役しか無いような台だったし
だから甘い凱旋の方が最初から最後まで稼動あった

576 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/02(水) 08:50:59.76 ID:pUxY7mF5a.net]
そこはまあ実際の経験則による個人差だろうけどね
ハーデスで2万枚オーバー2回に15000枚前後が4回経験ある自分的には出玉がお粗末などとはジョークでも言いたくないし
確かに確定役に依存し過ぎな台だったがその分凱旋より回るから
どちらも一長一短で良かった

577 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 09:05:56.27 ID:nVvywuszd.net]
ハーデスはあのコイン持ちかつ初当たり確率でAT期待値500枚くらいだからな、マジで殺人台
でも凱旋よりGODのワクワク感があったから良かったけどな

ポセイドンもハーデスのART版だから単純に引けなきゃ死ぬ

578 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 09:23:27.34 ID:if1aQSwG0.net]
ハーデスは獲得出玉の中央値が凱旋より130も少ない280枚なんだよね
事故ったら閉店取り切れずだけどまず事故らないからハーデスの方が店は抜けてたっていう

579 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 11:38:26.02 ID:iiTBnn9DM.net]
ハーデスはリセットさえすれば店の利益になるからな

580 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 12:19:14.64 ID:j5fUkY43M.net]
規制だからしょうがないけどワクワク感ないよな6号機

581 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/02(水) 15:35:59.87 ID:zBSHOO6Qa.net]
ハーデスは5号期最高傑作だろ
凱旋はベスト8にはいるかどうか

582 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/02(水) 15:45:41.78 ID:pUxY7mF5a.net]
いやどっちも5号機では至高な台だよ
いちいち優劣つける必要はない



583 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 16:03:32.54 ID:if1aQSwG0.net]
設定入ってない以上稼動=評価だけどな
凱旋のほうが評価高いから稼動はハーデスの倍ぐらいだった

584 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/02(水) 16:09:59.23 ID:pUxY7mF5a.net]
そんなん店によるとしか言えんわな
どちらも20台以上健在だった頃のマイホは圧倒的にハーデスの方が稼働良かったしな

585 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/02(水) 16:11:56.94 ID:pUxY7mF5a.net]
凱旋にも死ぬほど勝たせてもらってるから別に凱旋を下に見てる訳ではないしな
どっちも素晴らしい台よ

586 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 16:59:31.98 ID:dsBnL/etM.net]
家スロで買うとしたらハーデスより凱旋?
やっぱリセットで天井短縮出来るから気軽に遊びやすいと思うんだけど
実際どうなん?

587 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 18:15:13.95 ID:9h4kmXHLr.net]
ゲーム性の好き嫌いでしかない、俺はハーデスの方が通常ATどっちも好きだから家スロならハーデス

588 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 20:09:28.39 ID:OWzAXZoVa.net]
ゼウスバージョンおすすめ!

589 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 22:45:51.13 ID:if1aQSwG0.net]
いや別にホールの稼動の偏りとか一切言ってないけど
全国平均稼動で明確に凱旋>ハーデスだから
ユニバ5機種の全期間稼動平均の順が絆>>>>>凱旋>まどマギ>>ハーデス>沖ドキ
って明確にデータで出てるってだけ

590 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/02(水) 23:12:10.37 ID:tfH6uXNT0.net]
いい加減しつけえよ

591 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/03(木) 08:57:14.02 ID:W7A8Y9JKa.net]
凱旋もハーデスもどちらも良い台で良いのに
いちいち優劣つけたがる奴気味悪いな

592 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 09:14:36.49 ID:tzTgkZD9M.net]
アナザーゴッドポセイドン‐海皇の参戦‐
全国設置店数は微減&微増といった感じで現在418
設置店数15以上の都道府県※カッコ内は設置店数
北海道(16)、茨城(17)、埼玉(18)、東京(39)、神奈川(15)、静岡(29)、愛知(38)、京都(17)、大阪(25)、鳥取(16)、岡山(15)



593 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 09:20:04.04 ID:tzTgkZD9M.net]
思えば都府県は後ろに都府県を付けなくとも違和感がないが、北海道は北海ではどうにも締まらない
ま、どうでもいいことなんだが

594 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/03(木) 09:52:22.14 ID:B4/Bsw7Ha.net]
北海だけじゃ関東とか九州とか地方のくくりっぽいもんな

595 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 10:25:59.04 ID:tzTgkZD9M.net]
静岡、愛知の設置店を見るとコンコルドの名が目に付く
コンコルドといえば立ちスロでポセイドンを設置していた過去が
https://parlourfullslotl.com/archives/17757
立ちスロの絶対王者て…
不良在庫の再利用でしかないのかもしれないが、座られる立場に戻ったのは祝福すべきことだ

596 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 10:31:33.64 ID:YsPQAP7/p.net]
>>592
東京は別として愛知県(笑)
推しすぎじゃね?

597 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 10:35:05.47 ID:YsPQAP7/p.net]
>>595
一時期ほんとにポセイドンの展示会だったもんなー
まぁでもスロットが盛り上がってたその時に設置してほしかったわ…
今あってもリアル通路になるだけ

598 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 12:15:30.23 ID:/2cyGndpa.net]
2スロとか5スロに置いてあったりして20だとあんまりない

599 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/03(木) 12:34:16.64 ID:W7A8Y9JKa.net]
それなんだよな
低貸しにはやたらと多い
10スロぐらいなら全然打つが5スロ以下だとさすがに打つ気しない

600 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 12:44:10.84 ID:YsPQAP7/p.net]
5スロとか何の価値もないよな
20ですら物足りない出玉なんだから全部20にすればいいのに

601 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 13:58:51.41 ID:fBUn7h6C0.net]
イベある店でポセイドンあるの羨ましいな
6うちてー

602 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 15:18:48.72 ID:oU2Q1mqfM.net]
100スロとかあればポセイドンでもリアルボーナス揃っただけで脳汁出そうだけどな
GOD揃ったら失神



603 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/03(木) 17:40:45.90 ID:+TKleq+na.net]
闇スロなら探せばあるかもな
色んなリスクあるけど

604 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 17:53:41.15 ID:RWmn+81c0.net]
6号機時代の規制緩和は出玉関連じゃなくてレートの方だったら笑うけどな
1000円で25枚の40スロまでオッケーになったら
ジャグラーでも死人が出そうだな

605 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 18:43:41.59 ID:fBUn7h6C0.net]
10スロまでにすりゃ万枚でても射幸心なんて煽らないやろ
規制取っ払ってくれw

606 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/03(木) 19:02:22.75 ID:yzK0D/B+a.net]
ゲームだってんならそうすべきだね

607 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 19:47:14.77 ID:YsPQAP7/p.net]
何にしても2400枚制限はやめて

608 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 20:22:35.38 ID:xBIklRhoa.net]
GOD引いて、見えてる分の残り50Gで450枚。そっから盾16個引いて繋ぎながら最終3000枚ぐらいにはなったけど、やれないと500枚で終わってたと思うとなんだかなぁ、と。
あと、いくらピルピルしても、チャンスだけだと思うと一滴も脳汁が出ないね。
あー、SGGやりたい。

609 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/03(木) 20:26:56.63 ID:GJ4ZGSCh0.net]
>>608
そんなん言い出したらSGGだってやれなきゃ250枚ぐらいで終わるんだし
キリないだろと

610 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 22:20:49.31 ID:xBIklRhoa.net]
>>609
あ、いや、凱旋でGOD引いたら何もやれなくて、且つ純増詐欺にあったとしても最低線で1000枚ぐらいは出るじゃない。ポセだと、GODで何もやれないと261Gx純増2で、500枚ぐらいでしょ。
薄い確率のフラグ引いたのに、更に普通?の引きを見せないと1000枚も出ないのは辛いな、と。

611 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 22:36:16.48 ID:h77G+ljZ0.net]
こういうバカってなぜかコイン持ちの違いは一切考慮しないよね

612 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 22:43:21.77 ID:NFXil1pya.net]
青七だけはダメだ
あそこからの事故らせ方ないでしょ



613 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/03(木) 22:54:34.97 ID:fBUn7h6C0.net]
フューリーだやった!!ストック2!!!

614 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 02:20:14.93 ID:18MOE/i60.net]
>>613
駆け抜けがデフォだから勝ち組だろ

615 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 06:45:53.73 ID:lTldYHTI0.net]
>>610
むしろそんだけあって何もやれない自分を恨め
何度もポセイドンGOD引いてるけど
1000枚切ったことはないぞ
絶対GODステージ後かTA後のアトランティスで引き戻せるし
ループストックもだいたい1個はある

616 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 06:47:30.46 ID:lTldYHTI0.net]
>>610
あと50×2、100、111だから最低311だわバカ

617 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 08:23:18.80 ID:mTVz4ZAIM.net]
凱旋亡きあと中武がちょいちょいポセイドンを打っているらしい
今のところ芳しい結果は得られていないようだが

618 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 08:42:07.78 ID:viT4MjRT0.net]
まだハーデス2打ってたほうが面白いわ
短期規制がクソだけど

619 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 09:36:35.88 ID:kddnqXC0a.net]
はーですの方が甘いからまだマシ
収支見たら昔のポセイドンはトントンではーですは10万浮いてて笑ってしまったわ

620 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 09:44:32.28 ID:wzILZyncr.net]
たかだか導入3ヶ月程度でその結果ってただの上ブレやんけ
それで次ポセイドン打ってたまたま6000枚浮いたらポセイドンのほうが甘いことになるのかよ

621 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 09:51:28.42 ID:1zJAQ12o0.net]
そりゃそうよ
収支が上なら神台
負けてたらクソ台

622 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 10:22:31.47 ID:mTVz4ZAIM.net]
アナザーゴッドポセイドン‐海皇の参戦‐
全国設置店数はごくごく微増の420
今回は設置店数3以下のエリアをご紹介
3:山形、福島、奈良、福岡、熊本
2:秋田、富山、福井、徳島、高知、長崎、宮崎
1:岩手、山梨、佐賀
0:沖縄
(P-WORLD集計)
※沖縄は>>453で離島に設置ありとの情報アリ



623 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 10:51:39.06 ID:yFIxTVIHp.net]
熱海には設置無いのか?

624 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 11:55:50.94 ID:A0jtBqkDa.net]
熱海ってほんとに出んの?

625 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 11:58:59.55 ID:qy5XzxJSr.net]
>>622
九州には嫌われてるんだな

626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 12:05:39.16 ID:mTVz4ZAIM.net]
>>624
https://youtu.be/OaduH-BT5ug?t=1002

627 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 14:05:56.16 ID:bFprxEEua.net]
非有利区間かフィユーリーくかんだからな
期待すんな

628 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 14:17:40.61 ID:dTqIlLtwa.net]
ポセイドンのGODはまだ8回ぐらいしか引いてないが1000枚以下は一度もないな
逆に6000枚オーバーは3回
このコイン持ちで8192引くだけでそんだけ出るポテンシャルあるだけで十分だわ

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 14:26:48.73 ID:mTVz4ZAIM.net]
ごく稀に80%ループを掴んだのか結構な量のストックを引っ張ってくることはあるなフューリーは
下手な鉄砲も、じゃないけどストックが多くあればその中で多少でも跳ねる可能性が出てくる
しかしまぁ基本的に超弩級に辛い台なのは間違いないなw
ああ、>>617はyoutubeライブでの中武本人談なんだが、一緒に打っていた?元営業課長みそ汁がGOD2回引いて万枚出たらしい

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 15:05:46.77 ID:u81NXxP/d.net]
>>595
静岡のぶっちぎりナンバーワンボッタ店やぞ
もうどこも客飛んでるからな

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 16:01:01.51 ID:5d7iDtd50.net]
たまたま自分が出たからポテンシャルあるとか言われても^^;
世間の大部分の打った奴は一切出なかったから即撤去再導入すらなしなんだけど

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 16:11:36.29 ID:dTqIlLtwa.net]
自分でも8回引いてるからそれなりだし動画や周りでもここで言われてるような極端なGOD1000枚以下とか見た事もないし
一部の鬼引き弱雑魚の基準を基本にしても困るわな



633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 18:01:02.95 ID:IKw3BhkBd.net]
GODでもトライデントでもなく超イージス待ちなんよ

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 18:57:54.99 ID:+4zmZtsI0.net]
ポセイドンはハーデスも凱旋も全盛な時期に出したのが失敗だったな

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/04(金) 19:06:45.49 ID:36ACuaUia.net]
ハーデスも凱旋も万枚ないけど
ポセイドンは昔万枚1回あったわ
まぁ5スロだったんだが

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/04(金) 20:57:04.31 ID:yFIxTVIHp.net]
>>633
ティルティルならぬシュポポポポポーンの脳汁ね

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 00:24:36.84 ID:pKbBkNzDa.net]
>>626
こいつらの事だからネタだと思ってその動画見てなかったわ
pushレインボーとかもあるんだなー

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 12:38:49.23 ID:+JDuCPIr0.net]
>>633
超イージスは盾爆乗せするの?

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 13:06:40.32 ID:5vfSl/EYM.net]
通常のイージスでは0.4%の共通黄7による盾乗せ確率が超イージスでは54.7%に跳ね上がる
爆乗せ出来るかは54.7%を通せるかによる。45.3%に偏れば当然ショボくなる
俺の最高は14。最低は7だったかな(イージスの盾揃い後のゲーム数は17)

640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 14:34:53.97 ID:v1A0NOxdp.net]
扉から青7でストック1push降臨から青7でストック1
GOD引きたい最近青7ばっかり

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/05(土) 15:16:43.30 ID:v1A0NOxdp.net]
また降臨から青7きたけど今度はストック5個も出来たし良しとしよう

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/05(土) 19:56:14.07 ID:2DkP7VoHa.net]
暇だしGODの性能がどんなもんかアプリで試してみるか



643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/12/05(土) 22:31:37.21 ID:H5NPO4110.net]
本日初打ち

32Gで捨てられてた台を拾って2kで当たり、2200枚程ゲッツ

しかし時間がかかりすぎる、ミリゴに慣れてるから長く感じた
2000枚出すのに90分くらいかかった

金扉からのGODは良かったw

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/06(日) 05:33:13.34 ID:D4ofTlQZ0.net]
中黄7で当たれば手袋装備して終日全ツッパでいいよね

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 11:37:41.98 ID:WYfwObtMp.net]
>>644
モードによるだろ(笑)

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 11:38:21.16 ID:dOe2l9PvM.net]
いやぁそうでもない

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 11:38:50.59 ID:dOe2l9PvM.net]
あ、>>644宛て、ね

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 12:34:07.96 ID:VHkcujfI0.net]
そもそもポセイドンに6入れる店なんてないだろ
あんなもん盾一個ありゃ夢は無限大なんだから

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 17:11:58.52 ID:SqhsHXf/d.net]
3年前?くらいの海の日に新宿某店は全6(であろう)だった

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 18:33:16.55 ID:ywalCO/op.net]
あれ119あるよね

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/06(日) 22:57:53.57 ID:u6uxgs7k0.net]
ポセイドン6打てた、ジャグラーみたいに当たるのな……凄すぎたわ
フューリーは入っても何もストック乗らなくて草だった

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 07:10:18.87 ID:dwyyLaf1p.net]
>>651
なんで6って断言できるの?



653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 07:11:52.70 ID:dwyyLaf1p.net]
>>650
ないわ(笑)
6の機械割を調べるために10万G回したって検証あったけど
110〜112がいいところって結果だったぞ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 08:33:11.82 ID:KD4AVqPra.net]
ポセイドンで7000枚出せたのに店が46の56換金所とかいう糞ボッタ店だった

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 08:45:12.85 ID:bDpha8JvM.net]
昨日は出来損ないのGOD揃いを3発つないでなんとか5500枚ほど出してきた
アトランティスゾーン中の最大獲得G数は222。トライデント確定ストックは222/222/111。GG1セット中の盾獲得も最高で7枚と不調
イージス出現率も約1/800と理論値の約1/402を大幅に下回った。それでもなんとかかんとか地味につないで
残された光は5セット続いた。勝ちはしたが後味の悪い感じ

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/07(月) 08:57:52.54 ID:gRItauA8a.net]
>>650
あったら?にしない
つーか?で検定通るんだなそっちがビビるわ

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 10:06:31.69 ID:eTaYGFs80.net]
>>652
初当たり合算120だからな
確定役なしなら140くらい
当たり方が壊れてたわ
朝イチから閉店まで打った

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/07(月) 15:41:30.29 ID:JY9Onj1pa.net]
>>656
ポセイドン6はいまだに機械割非公表だよ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/07(月) 15:43:50.24 ID:JY9Onj1pa.net]
18台ある店で全6と思わしき状況を1度見た事あるが
差枚3000枚ぐらいのが2台あった以外は全て5000枚オーバーで
万枚オーバーも4台のまさに別格騒ぎだったからな
119%どころか実は124%はあるんじゃないかと言われてる

660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 18:25:57.97 ID:K4uNF3Ci0.net]
なんでアホって単体の結果だけ見て124%とか言うんだろうなw
それだったらなんでユニバが公表しなかったとか疑問に思わない?w
産廃の信者は頭もおかしいのかよ

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 19:31:50.81 ID:LosTiS1uM.net]
ポセイドンの6は120%超えに見えてもおかしくないよ
駐車場までドル箱がと言われたほどだからな

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/07(月) 20:05:54.09 ID:i1zVILW00.net]
>>660
その理屈なら逆にお前がバカに見えるぞ
普通の機械割なら逆に隠す意味ないんだから公表するはずだし
高すぎるから隠してたんじゃないかと思うのが普通だろ



663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 20:13:31.05 ID:nAiN6Jb3a.net]
ユニバは低すぎて公開したら打たれないって意味で非公開じゃなかったの?
高すぎるのを隠したいだけ?

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/07(月) 20:57:16.76 ID:i1zVILW00.net]
でも5が初当たり1/379で106.5%で6が1/241なら
相当差があるしそこまで低い事は絶対ありえないし
どちらにしても非公表にする意味はわからんわな

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/07(月) 20:58:35.69 ID:i1zVILW00.net]
頭の良い人ならコイン持ちとこのボナ確から機械割計算できそうだが

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 21:05:40.88 ID:K4uNF3Ci0.net]
そもそも6を100台ほど集計して110%って言われてるからな
大して割高くもなんともない

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 21:38:54.29 ID:eTaYGFs80.net]
>>664
5と6で差がエグすぎるよな
6はEX扱いだな 店で使えるような設定じゃないわw

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/07(月) 22:40:18.48 ID:6NOMP+I5p.net]
>>667
6は119くらいあるよね

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 00:20:49.69 ID:OzbzRSO50.net]
機械割高過ぎるから非公開とか一番ねえわ
だったら119って言うだろ普通に考えて
隠すメリットないわ

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/08(火) 00:41:25.28 ID:uIabBaK+a.net]
GODの6って初当たり超軽いけど爆発契機引きにくいみたいな感じじゃないのか?
出したかったら確定役いっぱい引いてねみたいな
系譜の6とかジャグみたいに当たったけど、伸ばせなかったからなあ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 00:51:49.88 ID:ZhOGCesw0.net]
>>670
まあ以前から言われてるけど
軽い初当たりでメダルを維持してとにかく確定役を引くまで頑張るゲーム性だろう

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 01:36:41.69 ID:/XOOsiHya.net]
解析見りゃわかると思うけど6の割は別格じゃん



673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/08(火) 08:19:48.66 ID:At0c/G380.net]
>>669
昔は6の機械割は隠すのが基本だったけどね
雑誌とかでも機械割6の部分だけ?になってたり
エクストラになってるのが主流だった

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/08(火) 08:21:36.44 ID:At0c/G380.net]
>>666
110は絶対にないねもっと高い、全台系だとハーデスより安定して出てるしな
明らかに高いって言ってる人のが多いのにお前だけ低くしたがるな

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 08:48:41.17 ID:KhKBW9R3r.net]
明らかに高いと思う人が多いとかいう体感はいらないよ
集計データが全て

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 10:28:05.88 ID:QT+9V4syM.net]
アナザーゴッドポセイドン‐海皇の参戦‐
全国設置店数はちょっと増やして現在434
以前取り上げた設置店数15以上および設置店数3以下の都道府県で変化のあったところは
埼玉17(-1)、東京40(+1)、神奈川16(+1)、愛知41(+3)、京都19(+2)、大阪27(+2)
秋田3(+1)、奈良4(+1)

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 12:30:29.16 ID:hJDfu7e9p.net]
>>663
そっちだろ絶対
高すぎだったら検定受からないし
低すぎたからだよ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/08(火) 12:47:34.95 ID:d1p4NOCea.net]
低すぎだとしてもボナ確からすれば絶対115はあるし
隠す意味はないな

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/08(火) 12:49:56.00 ID:d1p4NOCea.net]
5が機械割約107%あって
6はボナ確率が5の1.5倍ある
その数値だけで見れば最低でも118%ある事になる

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 12:59:57.56 ID:QT+9V4syM.net]
あえて突っ込ませていただきますがボナ確は全設定共通の1/402.1です

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 14:33:56.29 ID:hFx2jsaj0.net]
当たるけど消化に時間かかりすぎるって事やな

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/08(火) 14:49:33.63 ID:d3Ovix4ya.net]
機械割秘密で検定通るとかすごいよな
なんでも有りやん5号機
いまはそれでめちゃくちゃ厳しくて受験料百万払ったのに落とされまくるらしいな



683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 14:57:17.24 ID:EwvmdpZc0.net]
試験場面では開示してるやろ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 15:38:13.85 ID:YUtMr62z0.net]
>>682
打ち手に出してないだけで、検定では出してるな決まってんだろ
バカ過ぎて何でも有りなのはお前

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 15:48:46.37 ID:yLKBJb5Z0.net]
>>684
コロナ罹患して一生苦しめゴミカス

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/08(火) 16:15:55.55 ID:d1p4NOCea.net]
>>680
ガチレスもなんだがART初当たり確率含めてのボナ確な
ボーナスなんか無い台でもボーナス確率って表記されてるからな

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 17:16:31.90 ID:KhKBW9R3r.net]
ART確率とか初当たり確率とか表記してることのほうが多いと思うけど

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 17:42:32.61 ID:hFx2jsaj0.net]
ポセの初当たりって滅多に来ない
800までハマって盾ボきてやっと初当たりになるかどうかってのが低設定だし
6は盾ボにすら頼らないで初当たりしまくるやばい挙動

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 17:53:09.71 ID:03FR1ysEM.net]
>>688
まあ初当たりでも50G100枚が標準だし
そこまで期待は出来ないけどな
やっぱり確定役引くまでのコイン持ちがだいぶ良くなる程度じゃないの?

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 20:49:58.70 ID:hJDfu7e9p.net]
>>679
そんなにうまいならなぜ隠す必要があるのか
機械割高い派がこれを聞くと黙るよな

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 20:50:16.62 ID:hJDfu7e9p.net]
>>690
高い派は

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 20:51:27.23 ID:hJDfu7e9p.net]
>>689
結局全てのGODと同じだわな
ポセイドンだけすっげーうまいみたいに言われても戸惑う



693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/08(火) 20:54:04.26 ID:nz+j53yAa.net]
>>684
そんな非道許されるのか?

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 21:14:57.11 ID:hFx2jsaj0.net]
>>689
そうなんだよね当たっても90枚とかで終わるw
盾ストック一つでもいいから事故らせるかどうかってのが勝負だね
逆に言えば盾事故らないとGOD引いても…500枚いかねwだからな
閉店まで出っぱなしってのは結局トライデント事故、ループ事故織り込んでるからな

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/08(火) 22:02:25.17 ID:SRtdQ3cS0.net]
>>693
許されるから今まで公表されてねぇんだろ

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 22:07:28.91 ID:2IZ2gK/vd.net]
盾30個で2回しか揃わなかった

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 23:23:09.52 ID:mYqU8zk6a.net]
俺も盾15あってこれ終わんねーわとか思ってたら1回しか揃わなかった

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 23:54:57.38 ID:D4oBJm8n0.net]
超イージスで15個乗せて駆け抜けすらあるわ
そりゃゴミ扱いでスクラップにされるわとしか

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/08(火) 23:56:14.83 ID:D4oBJm8n0.net]
ちなみに超イージス2回でな
GOD引いた後にもうこれ永久機関できるだろとか期待してたら一度も揃わず800枚
即クレジット落として帰った

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 00:01:20.58 ID:F5u6WOj0M.net]
永久機関を意識するのは盾50超えてからだな
20、30では安心できない

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 00:12:18.70 ID:f5LPplVU0.net]
ヘタレの引きヨワ自慢大会になっててウケる

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 00:47:58.44 ID:LrNl5E6Va.net]
ポセイドン結構意味わからんストックしてるから即辞めとかやらないわGOD引いてるなら尚更



703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 01:23:08.50 ID:orXrgAPQ0.net]
>>700
トライデント事故って1000乘せ→盾25個→650G→盾4で永久機関厳しいw
大量上乗せ後の快速消化モードなんなん

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/09(水) 02:52:30.48 ID:ToP4bh3ha.net]
ポセで永久機関とか無理じゃないかな

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 06:22:28.89 ID:JEIplFXV0.net]
>>697
でもたった2個でも100G乗ったりするんだよな
多いほど1個の価値下がるような気がする
気がするだけ

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 06:25:22.13 ID:JEIplFXV0.net]
>>704
うん、難しいね
TAで999G乗せたことあるけど4000枚も行かずだった
まぁそれは俺の引き弱だと思うけど
万枚出してみたいわー

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/09(水) 09:32:28.80 ID:h6Ezwiaka.net]
確定役の引きやすさと強力さを両立させようとしたらポセイドンになるんだね

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/09(水) 10:39:26.10 ID:NZgP9fh9a.net]
>>706
だよな
ある程度セット乗せが絡まないと伸びない
セットをサクサク消化する中でまた3桁乗せてみたいな繰り返しが王道かね

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 17:41:30.63 ID:jaN+l3oud.net]
槍がドゥックンって出てくる演出好き

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 17:58:39.92 ID:Wd68xtu1K.net]
盾が成功する確率何%だっけ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 18:02:00.33 ID:f5LPplVU0.net]
盾は20%

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 19:22:33.49 ID:qogsX9hQp.net]
>>709
ハーデスの鼓動演出のオマージュだよね
トライデントは「新世界より」が相まって最高にかっちょいい



713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/09(水) 20:51:39.38 ID:WTbnO87T0.net]
すいません星矢スレが見当たらないのでここで星矢の話をしてもいいですか?同じポセイドンですし🙋🏻‍♂

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/09(水) 21:35:29.91 ID:H6nYuTSza.net]
かまわぬ
つづけろ

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 21:35:56.28 ID:Wd68xtu1K.net]
>>711
サンクス
うーん、いけそうで厳しい確率ね

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/09(水) 23:16:34.06 ID:f5LPplVU0.net]
>>715
単純に1/5と考えれば
2倍ハマりで10、3倍ハマりで15個当たらないということだな
パチンコでもジャグラーでも3倍ハマりなんて日常茶飯事だけど
盾が揃わないのは印象がかなり悪いらしい

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 00:30:30.60 ID:57ArmKe+0.net]
やっとART入って盾一個しか貰えずでそれも揃わず終了だと印象悪いわなw

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 06:33:31.67 ID:LpuxuTu40.net]
凱旋無くなってもこれを打とうとは思わんな
単純な話この台は失敗作だと思う

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 06:39:34.21 ID:0z+mgzI6M.net]
最大555Gでデッドオアアライブできる
はーですでもだるいしな

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 07:19:05.07 ID:RXOpreKlp.net]
>>716
俺は28個一気に消滅したことあったぞ
流石に遠隔かと思ったが
確率からしたら全然ありえるのか

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/10(木) 09:19:07.73 ID:hZW0YvXOd.net]
はーですは単純につまらん。上限あるし薄ら寒いクソみてーな演出多いしアレ楽しめて打てる奴素直に尊敬するわ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/10(木) 09:39:39.86 ID:kictWPG+a.net]
はーですは典型的なGODの名前付けて失敗した台
GOD平均枚数500枚とか誰も打たない
まあ700枚連発したこの台が言える事じゃないが



723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 11:56:25.79 ID:yHMQCEdha.net]
凱旋と比べてる奴頭おかしい
こっちはA+ART

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 13:02:41.91 ID:if8IJoG3d.net]
海皇の覚醒のがいいよな

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 13:11:10.27 ID:/mNYFDm1M.net]
そういや星矢スレって立てられたのか?俺は海皇覚醒/SPとも1Gも回したことなくて興味もなしなんだが

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 13:46:17.36 ID:8MVoYx7TM.net]
>>725
興味ないなら黙っとけカス

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 14:22:12.11 ID:zwAlNA/8d.net]
>>722
擁護するわけじゃないけどポセもはーですも凱旋ハーデスとベース違うやん
はーですに至っては確率すら違うし
そこ考慮せずGOD引いたのに1000まいでないクソとかさすがにアホすぎでは?

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 14:32:46.86 ID:/mNYFDm1M.net]
>>713
誰かが星矢スレ立てろやスレを立てていたので即死回避だけしといた
これまでの住人が星矢スレとして使うかは別として一応
星矢 海王覚醒 part?
egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1607575207/

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 14:44:58.88 ID:p6g48Z/R0.net]
ポセイドンはGOD弱体化が許される要素がどこにもない
天井恩恵が実質ないリセ恩恵もない初当たりは遥かに重い
これでGODまで凱旋ハーデスより弱いのが許されると思える開発は頭がおかしい

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 15:01:51.40 ID:8MVoYx7TM.net]
>>729
でも1の機械割は凱旋とハーデスより高いんだから
GOD自体の期待枚数が低かったとしても
トータルではポセイドンのほうが上ということになる
そもそも凱旋の頃とは基準が違うんだし同じような爆裂機を作れと言われても無理だろ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 15:52:02.57 ID:p6g48Z/R0.net]
星矢と番長3がある以上基準は言い訳にできんわ
そもそも甘くないからなポセイドン
設定6が110%程度っての分かる過程で公表値より全設定かなり機械割低いって言及されまくってるし

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 21:17:10.62 ID:3LOIANfEr.net]
玉集めゲーなのが全部悪いよ
少なくともゴッドでやるべきゲーム性じゃない
絵的にも地味過ぎて動画映えしないし
トライデントに高継続率があればもう少し違ったと思う



733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 22:43:27.41 ID:RXOpreKlp.net]
トライデントアタックと言うネーミングが駄目だよね
トライデントストックなら良かった

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 23:28:10.21 ID:/mNYFDm1M.net]
サムネ見掛けたんでとりあえず貼っとく。動画自体はまだ見ていない
https://youtu.be/d3yDyyn9WCY

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 23:29:09.34 ID:57ArmKe+0.net]
トライデントアタック555いった辺りからもう脳汁よ
槍はペカりだすし

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/10(木) 23:53:55.51 ID:BnsoTrpsK.net]
継続率系はきついんだよな
やじきたも60で終わるし

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 00:14:02.35 ID:2WNDXbRcd.net]
フューリーロングは事故る可能性かるが普通のフューリーはゴミ

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/11(金) 00:24:20.05 ID:k3DRpcO1a.net]
>>732
俺も玉集め継続バトル系だと思って毛嫌いしてたけど、最近暇な時アプリ打ってて勘違いだったことが分かった

盾をストックすると終了時に上乗せ特化ゾーンに入る
その特化ゾーンは基本ハーデスのジャッジメントペル
尚且つ3桁乗せのハーデス揃いも抽選
ハーデス揃いは3桁ループ抽選もする
盾のストック数は特化ゾーンのG数になるので、特化ゾーンを引き伸ばすために頑張って盾を集める
テラフォーマーズのあれみたいな感じ
正確にはG数ではなくリプナビ数なのでもっとお得意
特化ゾーン中にレア役を引けばナビ数乗せもする

なんだそう言うことかと気付いたら、実機が打ちたくてしょうがなくなった
凱旋大嫌いハーデス大好きな俺には全然打てる

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 00:29:52.04 ID:/nKskIY80.net]
でも設定1は死にます…おは天2500飲み込み

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/11(金) 08:04:59.20 ID:sKL0nOK/0.net]
設定1の機械割絶対そんなに無いだろ

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/11(金) 08:23:19.28 ID:oSFnfuAt0.net]
一昨日トライデント3回引いて555 888 333だった
111が1度も無かったのはかなりラッキーじゃよな

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 08:27:17.08 ID:KrTVTlcCa.net]
最近のだと111が4回444が1回だな
初回の33%が抜けない



743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 08:27:50.12 ID:JRakSRU4M.net]
ああ、ラッキーよ。111突破でパワー使い切って222で墜落というのもありがちなのにすべて333以上とは素晴らしい

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/11(金) 08:44:09.29 ID:7aiuBDh6a.net]
初回33%ってのがこすいよな
しかも最初はそれ隠してたし

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/11(金) 08:46:29.45 ID:7aiuBDh6a.net]
明らかに111で終わるのが多すぎるって声が増えてから
初回は33%ですw
って発表されてな

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 08:52:52.19 ID:h51EoF5a0.net]
割と入るけど弱い特化ゾーンってのがまずGODとして論外
なら突入率落として継続率70%固定とかの方がまだいいわ
青7もそうだけど割の振り方がおかしすぎ
ほとんどの客が体験できない永久機関に割を振ってどうすんだよと

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/11(金) 09:40:34.51 ID:iL8a15a40.net]
従来のシリーズの豪快な出玉性能を維持するためならゲーム性ガラッと変えてもいいのかもとは思う バジ2から絆みたいにね
それこそ確定役の確率重くして、いっそ特定の状態にならなきゃ抽選しないとかにしてでも良かったかもしれない
それよりGGの連チャン性能自体を上げてほしかった

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/11(金) 09:51:28.97 ID:/7fCfZloa.net]
機械割低くても人気な台はあるわけで
ポセイドンは見せ方が致命的に悪い
盾のシステムとか論外レベルだからな
ペナルティは重く駆け抜けリスクは高く上乗せはほぼ無しになるっていう3重苦
アトランティス削除するだけである程度まともな台になったはず

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/11(金) 12:48:39.79 ID:QbTLBEnVr.net]
ハーデスも凱旋もなくなって
じわじわ注目され始めてるらしいけど
なんかなー

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 15:33:11.39 ID:I/Dzq8RoK.net]
夏ならいいけど冬はね
筐体が寒々しくて

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 19:27:32.67 ID:0uZx+zgNp.net]
ところではーですの話題はどこですればいいですか?

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 19:57:39.14 ID:pOOgK58Kp.net]
アクロス総合でどうぞ



753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 20:27:02.12 ID:LqWIzZk1p.net]
>>724
別の題材にしてほしかったわ全く

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 22:24:36.14 ID:h51EoF5a0.net]
星矢は一撃性も高いけど演出バランスが良すぎる
1Gで上乗せ終了して乗ったゲーム数に応じた特化風告知演出とかよー考えてるわ
5.5号機時代がもう少し続いてたらSANYOにユニバのシェア全部奪われてただろうな

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 23:16:47.09 ID:rlxH681x0.net]
星矢は残念ながら供給が足りなかったな
台数さえ多かったら番長3の場所は全部聖闘士星矢だったはず
まあ俺はポセイドンのほうが好きだけど
打てるホールが無くてな…

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/11(金) 23:28:37.12 ID:pOOgK58Kp.net]
俺もBGMとか演出はポセイドンかな
まあ低設定のスペックが終わり過ぎてるからポセイドンは打ちたくないけど

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/11(金) 23:58:02.83 ID:NzbOHB5m0.net]
いや星矢かなりしんどいぞ...

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 00:14:02.62 ID:232+0hXh0.net]
星矢は据え置きが機械割90%だけどリセットが100%判別可能な上に機械割104%あるからな
甘く使いたいならきっちりリセットしろってのは上手いと思う
ポセイドンはなんでリセ恩恵無いんだどこに割振ったんだよ

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 08:52:08.61 ID:12ySMAuPF.net]
13000枚でて取り切れんかったわ
夢はあるけど時間かかりすぎてストレス溜まるしもう打つことはないかなあ
天井、プロメテウス考えたら打てるの朝一の初当たりまでだろこれ

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 10:45:10.43 ID:+uaHBaA/0.net]
せめてどの場面でも盾1個は持ってたらな

アトランティス行かずに終わるのほんとにイメージ悪い

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/12(土) 14:17:36.93 ID:1Lf71kLnp1212.net]
こんなクソ台再導入するしかないなんて、本当にもうスロットおわた。

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 14:31:05.82 ID:CkwaamaK01212.net]
>>610
凱旋のGODは1500枚役で単品ではそれ以上取るのはほぼ無理
ポセイドンのGODは500枚+まあまあのループ+トライデント挑戦券
最低保証はしょぼいがGODの恩恵分だけで1500枚を軽く超える可能性を持ってる



763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 14:45:33.08 ID:CkwaamaK01212.net]
>>699
GOD後即辞め台拾ったことあるけどお前が捨てたやつか
お前のおかげで初のtime to say goodbye聞けたわ
ありがとうな

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 14:53:03.59 ID:Wv7hekN+r1212.net]
前兆見ずに捨てたとは書いてないけどな

765 名前:株式会社うんこ [2020/12/12(土) 15:10:17.54 ID:IUrDK1d501212.net]
トライデントアタックって結構入りやすかったような?
だから初回111が多かったんやろな。

GOD時のトライデントアタックは必ず333以上、とかだったらまだ打てたかもだ。
つか当てた時にそんぐらいの恩恵がないと、台に金を突っ込む意味がない。

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 15:40:13.99 ID:faVj3j38p1212.net]
入りやすくは無いよ盾が揃った内の9.8%とかじゃなかったかな

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 16:03:18.12 ID:+uaHBaA/01212.net]
プロメテウスで当たったら50%で突入じゃなかったか

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/12(土) 17:28:37.79 ID:CAZWleopa1212.net]
でもフゥアフゥアの劣化

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 19:39:08.96 ID:Xh9o4+T5M1212.net]
パチンコになるとどうしても派手派手しくなってしまうな
https://youtu.be/U3vWPqW7dDg
ユニバのパチンコにはあまりヒットした印象はないが、これはどうなるだろう
通常時デジタル変動に回転体の2/10通過が必要というのはハナから嫌われるポイントになる可能性がある

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 21:17:37.79 ID:/CEo7SPmp1212.net]
>>766
12%じゃなかった?

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 21:20:36.76 ID:/CEo7SPmp1212.net]
アトランティス中は
盾揃うたびにチャンスあるから
かなり入りやすいね

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 21:21:19.09 ID:/CEo7SPmp1212.net]
確定役引いてなくても事故起こせるのは
アトランティスゾーンで間違いない



773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 21:27:21.74 ID:Xh9o4+T5M1212.net]
トライデントアタック突入率(一撃より)
プロメテウスゾーン中の当たり 50%
アトランティスゾーン中の盾揃い 9.8%
深海高確以上滞在中の当たり 100%
通常当たり&ストック
設定1・6 0.8%
設定2・4 0.4%
設定3 2.0%
設定5 2.3%

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 22:49:58.63 ID:kreKyS+S0.net]
>>769
初当たりの辺まで見たけど
演出で熱海とか出るんかね?
年寄りは喜びそうだけど…
海がテーマだと海物語とジャンルが被ってるからあんま人気にはならんだろ現実的に…
むしろ海物語withアナザーゴッドポセイドンで出したほうがまだマシだった可能性も

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 22:57:27.64 ID:xyC6g4kw0.net]
そもそもメーカーからして違う台のコラボ妄想してマシもクソもねえだろ
どういう思考回路してんだ

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 23:19:26.11 ID:kreKyS+S0.net]
>>775
スロの方のポセイドンにサバンナチャンスあるの知らんのか?

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 23:24:50.70 ID:xyC6g4kw0.net]
>>776
だから何?
サミーと三洋が別の会社ってことすら知らないの?

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 23:30:22.72 ID:kreKyS+S0.net]
>>777
いやいや…
最初は「メーカーからして違う」からコラボは有り得ない!
って話だったじゃん
だから分かりやすくコラボ例を出しただけで
どこのメーカーだから有るとか無いとかは別問題でしょ

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/12(土) 23:34:49.56 ID:xyC6g4kw0.net]
>>778
サミーはユニバと合弁会社作ったがゆえのコラボなんだが
どこのメーカーのだから有るとか無いとかは残念ながら無茶苦茶関係あるね

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/13(日) 01:53:25.62 ID:DKbYgqFUM.net]
パチンコPポセイドンの台枠はPハイスクールフリートのそれとカラーリング含めてほぼ同様のようだ
サイドランプの色のみ白と青(ポセイドンはこちら)という違いか
https://www.p-world.co.jp/img/machine/image/9282/face/pc/1.jpg
https://www.p-world.co.jp/img/machine/image/8980/face/pc/1.jpg
ハイスクール・フリートというのは海を舞台にしたアニメらしい

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/13(日) 07:45:02.88 ID:BcX2O93XK.net]
ポセイドンは深海の話だからなあ
コラボるならアルペジオか2027だな

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/13(日) 08:33:11.75 ID:vytmZ5Pzp.net]
>>773
ありがとう!
やっぱ奇数のが楽しいなポセイドンは
まぁそんなの入らないけど



783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/13(日) 08:33:45.00 ID:vytmZ5Pzp.net]
>>781
海と地震を司る神だぞ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/12/13(日) 09:03:22.55 ID:Q3Ft2xSzM.net]
>>781
スロットでは陸上に居ることのほうが多いんだが?

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/12/13(日) 09:51:41.72 ID:c/wRyH75a.net]
>>784
海から一番遠い陸がメインだよなw






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<172KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef