[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/30 22:12 / Filesize : 226 KB / Number-of Response : 829
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

北斗の拳 修羅の国篇/新伝説創造/天昇 Part16



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/12(木) 11:38:56.81 ID:zq+ILqaK0.net]
前スレ
北斗の拳 修羅の国篇/新伝説創造/天昇 Part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1601914810/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:22:40.71 ID:VCuz+1JAa.net]
>>72は仕事してるんでしょ?

319 ( ´∀`)ノ7777さん 2020/06/11(木) 12:01:44.63 ID:xUqJJH2ma
>>318
残念だが俺は仕事してますが
仕事してたって5ちゃんくらいできるんだよターコw

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:26:49.36 ID:pDja64lM0.net]
ぶっちゃけ事故率は修羅のが高いけどARTは新伝説のが安定してると思うぞ。

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:27:53.34 ID:VCuz+1JAa.net]
>>84
それより遠征の定義ってどれくらい?

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:28:37.71 ID:VCuz+1JAa.net]
>>84
個人的には片道一時間以上だと思ってるが

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:30:30.19 ID:VCuz+1JAa.net]
修羅を打つには遠征が必要で

仕事してますターコの人に

こんな事可能なんですか?

944 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-P844) sage 2020/11/11(水) 09:58:52.07 ID:vUirOi9Sa
昨日のある店の天昇は酷かった
履歴が当たり7回あって全部激闘ボーナスだけ
そしてあるおばちゃんがその台を打ち出したんだが結局激闘ボーナス9回引いて全部入らず
つまり最低でも16回連続ラッシュ入ってない
天昇は350ゲーム以上を激闘ボーナスまで打つだけの台ってはっきりわかったね

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:31:45.16 ID:ClKmvvCA0.net]
【登場人物】
・無能末尾a (。・ω・。)つ📲
ID P844

現在30代無職
Wi-Fiをオンオフして自作自演を行う
帝国ガニエ団の最後の団員でガニエの紐
ガニエが書き込みしている時だけ、相槌を行う為現れる。

基本的に低能で、煽りスレを立てうっかりWi-Fi変更せずに相槌書き込みを行い自演を自らバラし、数レスでスレの流れを台無しにしている。
頭が悪いので、よく設定(見えない等)を忘れて自爆書き込みを行い突っ込まれる!

そして、突っ込まれて反論出来なくなると頭がパニック障害を起こして、同じ書き込みを繰り返し行う壊れたレコードと化す。

実家暮らしのこどおじで、親の脛噛りのクズ

最近はスロット機種板で細々書き込みを行うが全て無視されている

※正体はガニエの別人格

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:32:47.41 ID:ClKmvvCA0.net]
スレ巡回でソッコー書き込みのWi-Fiオンオフガニエ団wwwwww
平日の昼間から働きもせずネトゲとアニメの毎日wwwwwwwwwwwwww

そして追い詰められての負け犬捨て台詞wwww

情けない30代大人の日常wwww
「俺には将来の可能性がある!」
wwwwwwwwwwwwNG

親の前で吠えろよ!wwwwww

↓↓↓

【まいん親衛隊長】土人w【ロリコンストーカー】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602767866/

591 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa3-pETa [106.133.45.215]) 2020/10/29(木) 11:49:15.90 ID:us7HCWsHa
土人まだもがいてるんだw
こっいは消えてるから快適だけどねw

593 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa3-pETa [106.133.43.2]) 2020/10/29(木) 11:52:22.47 ID:CIooGcAMa
土人さあ、お前どうせなら100レスくらい一気に埋めたてろよw
このスレ荒らしても誰も迷惑しねえし、誰もお前の書き込み見てねえからw

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:32:58.96 ID:VCuz+1JAa.net]
パチンコ屋に仕事持ち込んでるのかな?

あんなうるさいとこじゃ能率悪いだろうに

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:33:56.29 ID:ClKmvvCA0.net]
ガニエが機種板にスレ立てを行い、ソッコー落とされたとガラケーで書き込みした事に対して、無能末尾a(ID P844)が「まじで?」とレス返し

↓↓↓

https://i.imgur.com/riyDKND.jpg

https://i.imgur.com/Q3RGkMe.jpg

↓↓
そして該当スレが下記、だがガニエがガラケーで立てたスレより前に末尾aがスレを立てている
↓↓

https://i.imgur.com/SaUJMzV.jpg

https://i.imgur.com/dEWqZpy.jpg

https://i.imgur.com/4tEwiTD.jpg
↑↑

コレがどういう事かというと、ガニエがガラケーとスマホを使い自作自演を行っている事を自らバラした決定的な証拠wwwwww



92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:37:00.62 ID:ClKmvvCA0.net]
事のほったん、意気揚々と煽りスレ立てのガニエの別人格の無能末尾a(ID P844)

↓↓↓

ガニエは何でガラケーで書き込みしなかったのか?wwww
新スレ立ててはしゃぎ過ぎたのか?wwwwww

自ら、まいん新鋭隊長でスレ名作ってwwww

↓↓↓

【まいん親衛隊長】土人w【ロリコンストーカー】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602767866/10


↓↓↓Wi-Fiオンオフ末尾変化を忘れて、自ら、まいん新鋭隊長wwと驚く一人乗り突っ込みの無能末尾a(ID P844)wwww

10 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa5b-dNaf [106.133.45.133]) 2020/10/15(木) 22:21:50.75 ID:it6PQuVHa
まいん親衛隊長ってwwwww

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:39:06.41 ID:ClKmvvCA0.net]
たった10レスで自作自演を自らバラした複数端末のガニエの別人格無能a(IDP844)wwwwwwww
腹痛いwwwwww

スマホでスレ立てて、ガラケー使わずにスマホのまま書き込みしたガニエ!wwww

↓↓↓

【まいん親衛隊長】土人w【ロリコンストーカー】4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1602767866/


https://i.imgur.com/ldkR8Jz.jpg


https://i.imgur.com/tpd9vgG.jpg

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:42:13.31 ID:VCuz+1JAa.net]
一旦整理しよう

>>72

・修羅のあるホールは遠征が必要である
・自分は仕事してますターコ
・平日でも昼まで在宅してる事が多々
・自営業ではない
・平日に人の台を五時間近く見てられる
・六号機なんか打たねーよバーカ

↓↓↓

736 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-P844) sage 2020/11/13(金) 09:03:59.81 ID:Qi/JGL9aa
新しいモンハンどうなんあれ?

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:42:52.19 ID:VCuz+1JAa.net]
人間なんですか?

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/15(日) 23:44:34.59 ID:VCuz+1JAa.net]
記憶障害ともまた違うんだよな〜

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 07:19:17.38 ID:5Ik2Ayf90.net]
修羅はART1回で事故らせないと厳しいからな
普通に考えたら厳しすぎる

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/16(月) 08:11:45.40 ID:6tAgCVGyK.net]
天昇、完走後120回転で勝舞が6個貯まってた台があったので打ってみた
雨も雪もないので深いのは覚悟してたけど7Kで700まで回せて勝舞は12貯まった
2戦目の開始時になぜか勝ち確になってそのまま完走
久しぶりだけど面白かったわ
また打ちたいけど状況の良いホールなさそうなんだよな

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/16(月) 08:20:27.02 ID:JgPfXVp2M.net]
天昇の仕様がよくわからんのだけどAT継続すればするほど継続率が下がってくイメージでいいの?

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 08:32:05.87 ID:h13H2Sh00.net]
天昇は当たってからもほぼデキレっぽいからな
弱ATだと500枚前後でほぼ終わる

通常が超絶つまらないくせに当たってもつまらないという

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 08:37:34.37 ID:KbTNYcHR0.net]
天昇ずっとベタピン放置だった店がリセットしだした
それから400枚終了が増えた気がする



102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 08:39:51.01 ID:JCo0y87ma.net]
一旦整理しよう

>>100

・修羅のあるホールは遠征が必要である
・自分は仕事してますターコ
・平日でも昼まで在宅してる事が多々
・自営業ではない
・平日に人の台を五時間近く見てられる
・六号機なんか打たねーよバーカ

↓↓↓

736 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Saa9-P844) sage 2020/11/13(金) 09:03:59.81 ID:Qi/JGL9aa
新しいモンハンどうなんあれ?

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 08:44:21.54 ID:JCo0y87ma.net]
今の時間在宅で

午後には遠征してホールに居られる

仕事してますタ〜コな人

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 08:45:15.81 ID:JCo0y87ma.net]
無職なんでしょ

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 08:48:28.35 ID:JCo0y87ma.net]
この子が>>100社会に放り出されたら

どうなってしまぅんだろぅ?

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/16(月) 08:49:06.04 ID:JCo0y87ma.net]
青葉予備軍ですよね

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/16(月) 08:49:50.51 ID:JCo0y87ma.net]
登戸の通り魔は引きこもりだったし

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 09:36:08.28 ID:xnGZD37L0.net]
童貞台で22Gほどでナナを狙えからの380枚吹いた
最低枚数更新だ

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 18:00:38.73 ID:31nlmimt0.net]
何か粘着がいるな

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 19:37:06.74 ID:ak7a+Zicd.net]
あぼーんばっかで何書いてるのかさっぱり。

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 20:50:34.44 ID:5a9a+R84a.net]
>>99
そう 1200枚超えたら逆に継続率めちゃくちゃ上がってだいたい完走



112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 22:20:53.88 ID:PmQnwyjHd.net]
1スルー1Gヤメ座ってレバオン女人像吹いたw
しかもレベル2で激ウマ

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/16(月) 22:29:41.69 ID:lhyRIL8A0.net]
だいたいここらで当たる
だいたいここらで終わる

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 22:48:39.79 ID:sV9TmVoH0.net]
今度は「パチスロ北斗の拳 宿命」ですって。6.1号機

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 22:49:52.41 ID:TVGnw6XK0.net]
天昇250→650の玉8つで小役レベル6バトル8のリプ2回で1戦目負け
病むわ

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/16(月) 22:52:46.28 ID:aPzy0ccjd.net]
久しぶりに激闘勝ったわ

ラッシュおわったら初めてシルバートロフィーとトキ背景見たわ

しかも3日据え置きの0当たりだったから余計びっくり

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 23:15:04.92 ID:+feLHDzN0.net]
天舞
修羅バトルの回転でベルこぼしふんわりフラッシュ出たんだが確定?
ターボ後にベルこぼしで出るフラッシュね

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/16(月) 23:26:04.34 ID:MiwCx/0u0.net]
天昇700迄に1回も断末魔行かず7昇舞1個小役6個バトルとか
勝たす気無いだろ

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/17(火) 01:07:44.37 ID:OoO1rp/Wd.net]
それは逆手に取れるチャンスだろ

まずバトル始まってから、確定対決ゲットしてからの強チェ
たまらないね

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/17(火) 01:10:59.61 ID:5Bqw724g0.net]
ていうか玉の行方なんか勝敗には全く関係ないよ
勝ちバトルは小役レベル1だろうとはずれ/ベル(デキレ)で勝つから

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/17(火) 02:28:36.04 ID:v3E+49PXd.net]
宿命スタート、覇道で玉9つ貯まってからの9連敗
あぁ、やっぱりそういう事かと
朝イチなので回すとAT後1ゲームで赤文字ヘブン
はい、天井単まで回して-40k
タバコ吸ってパチの島へいき軍団がいる島の台を確保
安定して1k21回が続いたが当たらず夕方には回りが落ち始めヤメ
やっぱりそういう事かと帰宅
隣が連しだすと回りが落ちるのは気のせいかね?



122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 12:14:19.30 ID:4qamBpyna.net]
朝市200回転ぐらいで激闘1回目でラッシュ突入
1000枚行かないぐらいで終了画面ハン
それからまた200回転ぐらいで激闘1回目でラッシュ突入
800枚ぐらいで終了画面ラオウ
ほぼ設定5決まったわけだが分回せばヨカですか?
天昇初心者の女子大生です

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 12:28:11.44 ID:MTNbKXbW0.net]
>>120
引き強自慢かよ
俺は最後まで行くときはレア役でねじ込む事の方が多いわ
はずれベルで勝たせろよ

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 12:58:17.02 ID:0l1YZ7c6d.net]
引き強とかじゃなく設定

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 12:59:56.57 ID:7+RF3OHcK.net]
>>100修羅編でやったら一番分かりやすいからな 保留玉の昇格とショボさ

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/17(火) 13:01:18.44 ID:itIcF0g00.net]
>>122
22時以降の激闘2回目まで

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 13:04:33.59 ID:DKLQbAXya.net]
おたくのハエ乞食さ〜

↓↓↓

880 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa79-P844 [106.133.46.223]) sage 2020/11/17(火) 09:33:58.04 ID:PksLmM0qa
朝からレス番飛びまくってんな
また土人が一人会話始めてんのか

電車の中で一人でブツブツ言ってるガイジと同じだよなこいつw

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 13:05:23.05 ID:DKLQbAXya.net]
平日に遠征はやめたのかぃ?

最近このスレ避けてるようだけど

129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 13:06:37.55 ID:DKLQbAXya.net]
この設定やめりゃいいのに


319 ( ´∀`)ノ7777さん 2020/06/11(木) 12:01:44.63 ID:xUqJJH2ma
>>318
残念だが俺は仕事してますが
仕事してたって5ちゃんくらいできるんだよターコw

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 13:08:03.26 ID:DKLQbAXya.net]
昔こんなの居たんだけど

548 幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc age 2020/04/02(木) 22:09:56.76 ID:+jhA4PqK0
お前みたいなキチゲェじゃねーんだから無職なわけあるかよ
働かねーと即詰むわ
駐車場合わせりゃ家賃9万だぞ
家賃が約77kで駐車場が12kだわ
無職じゃ無理でーす
https://i.imgur.com/Uzbe3o4.jpg

131 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 13:09:17.67 ID:DKLQbAXya.net]
いつも財布に入れてあるから

残業中に会社からアップしてやったぜ

果たしてどこからつっこめばいいのか



132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 13:11:41.51 ID:DKLQbAXya.net]
幸運亭二確(クソハゲ)と彼>>72

よく似てるんだが

そこは頑なに否定してくるのよね

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 13:12:30.81 ID:DKLQbAXya.net]
このスレも

まだまだ賑わいそうだな

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 16:27:12.13 ID:ylVBsGq20.net]
神拳勝舞について全裸で話し合おうぜ

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 16:28:40.81 ID:23qAFu3K.net]
フリーズ処女だわ
撤去される前に一度は引きたい

136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 17:08:50.24 ID:8qhW/w0R0.net]
天昇の北斗揃いを見てみたい

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 17:31:37.43 ID:IAYesKIrd.net]
新伝説の、ジャグみたいにいい感じに右肩上がりで2000枚出てからの一気に下落するグラフを見つけた瞬間がたまらねぇんだ

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/17(火) 20:03:56.82 ID:+RLgsiB50.net]
・CZ天井が480G
・スルー天井が4回
・純増2.6枚
どれか1つでも有れば新伝説は打てるんだけどね。。。

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/17(火) 20:05:18.70 ID:+RLgsiB50.net]
宿命1発当てるだけの天井が1万円超えでは無理か。。。
CZ天井は400Gだな

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/17(火) 21:40:31.46 ID:MTNbKXbW0.net]
この眉毛3戦目のハンで急に圧倒すんなや
案の定避けられるクソ

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 00:16:59.02 ID:lD4OScUk0.net]
中チェ引いて次回転天舞煽りなしってどういう事やねん



142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 08:55:37.99 ID:KcbksDeU0.net]
>>141
CBだったんだろ

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 09:11:26.07 ID:e/KtOUTma.net]
中チェ引いた次のゲームで右上段天舞
ハイハイボーナスと思ったら
天舞揃わずまた中チェ
そんで炎上もその二つの中チェもスカ

あるあるですわ

144 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 09:48:31.13 ID:PT4Kfkeka.net]
でもあれよ
修羅は今のこのご時世でレア役引けばとりあえず当たる可能性があるってだけでええわ
たいていの今の台がレア役引いてもポイント貯めたりCZに入るかどうかってだけだからな

レア役引いてもゴミボ抽選の新伝説もやはり論外

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 09:51:43.84 ID:YciLYJyp0.net]
天昇の1番ダメな所かなあ
伝統の中チェから直撃なしは

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 12:16:38.70 ID:pI1mv/2pa.net]
宿命がどうなるかだな
ロゴ見た感じケンシロウとラオウ両方主役なのかな

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 13:05:19.95 ID:r0CqMXoEa.net]
>>144
このレス乞食はもう少し捻った発言出来んのかね?

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 13:06:21.21 ID:r0CqMXoEa.net]
嘘も下手だし

↓↑↓↑

944 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa9-P844) sage 2020/11/11(水) 09:58:52.07 ID:vUirOi9Sa
昨日のある店の天昇は酷かった
履歴が当たり7回あって全部激闘ボーナスだけ
そしてあるおばちゃんがその台を打ち出したんだが結局激闘ボーナス9回引いて全部入らず
つまり最低でも16回連続ラッシュ入ってない
天昇は350ゲーム以上を激闘ボーナスまで打つだけの台ってはっきりわかったね

149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 13:09:09.17 ID:r0CqMXoEa.net]
なお >>143 は正社員だそうな

11 ( ´∀`)ノ7777さん (アウアウウー Sa3b-BJ7l) sage 2020/11/18(水) 11:20:41.61 ID:VdZdGkLLa
>>8
俺は専業なんてやったこともないがw
正社員で働きながら暇潰しの小遣い稼ぎにエナしてるだけ

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 13:12:07.85 ID:r0CqMXoEa.net]
924 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-YwWh) sage 2020/11/09(月) 22:22:31.68 ID:AKR4or16a
久しぶりに修羅の神拳が上振れしてくれたわ
4100枚→5100枚のコンボが効いて8700枚ゴチ
やっぱりねえ、修羅は言うほどキツイ台じゃねえよ
出るときはしっかり出る

↑↑↑

逆算すると15:00にはホール居なきゃ無理なのですが

>>143は正社員だそうな

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 13:13:10.03 ID:r0CqMXoEa.net]
>>145
無かったっけ?

もう忘れたけど



152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 14:57:40.95 ID:6GwIqV7ea.net]
なんかレスが飛んでるが誰が書き込んでんだ?

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/18(水) 15:18:07.66 ID:ljuRpY8yd.net]
あれだけ嫌いになったシンやサウザーが恋しくなるなんて w

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 15:53:43.66 ID:tozy0Llia.net]
>>153
諦めるにはまだ早い

>>152みたいなのでも正社員らしいから

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 15:55:42.62 ID:tozy0Llia.net]
>>153
これどんな仕事だと思ぅ?

319 ( ´∀`)ノ7777さん 2020/06/11(木) 12:01:44.63 ID:xUqJJH2ma
>>318
残念だが俺は仕事してますが
仕事してたって5ちゃんくらいできるんだよターコw

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 15:57:05.20 ID:tozy0Llia.net]
うちはスマホ弄りながら仕事してたら

注意を飛び越すけど

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 15:57:51.53 ID:tozy0Llia.net]
>>153
これどんな仕事だと思ぅ?

319 ( ´∀`)ノ7777さん 2020/06/11(木) 12:01:44.63 ID:xUqJJH2ma
>>318
残念だが俺は仕事してますが
仕事してたって5ちゃんくらいできるんだよターコw

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 16:17:58.64 ID:g6MqUSuS0.net]
自作自演を自らバラして発狂したガニエは、IDを変えて自演を続けるwwwwww
だが全く学習しないのでソッコーで同じ過ちを繰り返し行う無能35才wwww

末尾aのID P844 → BJ7I

wwwwww

↓↓↓またまた書き込み時間が?ww

93 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK06-Vpy0 [07022400155332_nz]) 2020/11/18(水) 08:47:31.49 ID:dVQFA+9/K
>>1
まいん親衛隊長乙w

↓↓↓からの〜♪wwwwわずか2分

94 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-BJ7l [106.133.44.63]) 2020/11/18(水) 08:49:59.80 ID:TyN5xTVBa
ゴミカスの>>1が立ててる気持ち悪いスレを紹介

【180日】BIGボーナス!!【周期抽選】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605090596/


【カッペ広島35才】アル中のガニエ w【長男無職】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1604740179/

【レスされた数を】ガニエライダーW !【数えてみろ!】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605361388/

159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 16:32:54.77 ID:e6obxwQa0.net]
粘着書き込みが多いな

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/18(水) 18:46:05.86 ID:AyCGNq2wd.net]
6号機北斗増えてきたな
まぁ5号機も同じくらいのペースだったけど
印象に残っているのは救世主と転生ぐらいだわ

161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 18:46:50.60 ID:ZS98D2K7a.net]
ガイジ湧いてて草



162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 19:27:20.57 ID:g6MqUSuS0.net]
>>161
精神分裂病のガニエの書き込みwwww
何でディスクアップ打つの?wwww
お薬飲みましょうねぇ?wwwww
開発人=サミー=パチンコ産業だよねぇ?ww
↓↓↓
411 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKb6-f5sU) 殺人じじい 2020/05/09(土) 13:37:43.86 ID:OjGRLPo0K
八代弁護士を批判してるパチンコパチスロ業界関係者
恥を知れゴミ人間どもが
お前らは即刻日本出てくか自害しろゴミ人間どもが
413 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKb6-f5sU) 殺人じじい 2020/05/09(土) 13:45:06.77 ID:OjGRLPo0K
八代弁護士が異端なんじゃねえ
お前らのどたまがおかしいんだよパチンコパチスロ業界関係者及びパチンコパチスロ業界の存続を願っとるキチガイども
↓↓↓5000枚記念を写すガニエww
109 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 殺人じじい 2020/06/06(土) 23:24:18.14 ID:yYdynWeGK
imepic.jp/20200606/841690
↓↓↓はぁ?wwww言っている事が180°違うガニエwwww精神疾患
663 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK4f-ZQSx [07022400155332_nz]) 2020/10/14(水) 21:27:57.73 ID:EQWMm1jvK
>>619
こんな神台作ってくれた人達に何言ってんだよ
おれは開発陣を抱きしめてあげたいよ
( ´・ω・` )
↓↓↓
サミー様神台と美味しいお酒とつまみをありがとうございますってことだね
( ´・ω・` )
↓↓
185 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK8f-80Ne [07022400155332_nz]) 2020/11/08(日) 20:22:21.19 ID:8vSvRAayK
>>184
偏見も糞もないよパチンコパチスロ業界なんか害悪でしかないんだから
回胴遊技機として台を肯定するのはいいけどパチンコパチスロ産業を肯定するのはカスだよ
( ´・ω・` )

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 19:27:42.24 ID:g6MqUSuS0.net]
末尾0とガラケー末尾kの書き込み時間が何故かどのスレも一緒wwwwwwww再
頭の悪いガニエの自作自演書き込みwwwwww再
↓↓↓全部、末尾K(18:40)末尾K(19:05)
全く学習しない35才wwwwwwww

パチスロ クッキンアイドル アイ!マイ!まいん!7!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1605310879/
20 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/11/17(火) 18:40:13.56 ID:2QpyMCcgK
土人wwwww
21 ( ´∀`)ノ7777さん 2020/11/17(火) 19:05:30.93 ID:XbmaKPTf0
土人の立てたスレマジでわけんわからんw
↓↓↓

まいん親衛隊長wwwww
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1604758443/
34 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/11/17(火) 18:39:50.02 ID:2QpyMCcgK
土人wwwww
35 ( ´∀`)ノ7777さん 2020/11/17(火) 19:05:39.75 ID:XbmaKPTf0
土人はしね!
↓↓↓

【人間ゴキブリ】土人w【生きてる価値無し】6
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slot/1604889682/
90 ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKfe-SpZz [07022400155332_nz]) 2020/11/17(火) 18:40:36.90 ID:2QpyMCcgK
土人wwwww
91 ( ´∀`)ノ7777さん (ワッチョイW 5a6d-P844 [27.141.26.91]) 2020/11/17(火) 19:04:19.55 ID:XbmaKPTf0
土人はディスクスレ立ててディスク民に認めて貰おうとしてるのかな?w

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 20:03:08.09 ID:0U3oxGI6d.net]
何気に2G以外の5号機北斗は好き嫌いはあるがみんな良台だったと思う。

165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 20:26:45.60 ID:6upicDDsd.net]
新伝説は駄目だろ
修羅は好き嫌いあるだろうけど

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 20:39:03.37 ID:T+UFQR450.net]
新伝説は緑の突破率が低すぎる
50%なんて絶対ないよ
33%くらいだろせいぜい
あとバトロが強すぎだわ
せっかく中チェ引いても奴がきたら負けるだけだし
もっとartに入りやすくしてくれ

167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/18(水) 21:42:13.43 ID:RINpf+sd0.net]
宿命緑の突破率33%は良いとこいってると思う 激闘の最低継続率も50%がしっくりくる
あと最大の闇は宿命バトル中と激闘継続バトル中 弱スイカとチャンス目の勝利書き換え率は12.5%じゃなく1.25%の間違えだろうね
このシチュエーションで都合30回以上は引いてるけど書き換え経験はただの1度も無いわ

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/18(水) 21:45:38.18 ID:RINpf+sd0.net]
バトロに関しては激闘中の強チェなら出てきた時点で殆どアウト
約1/1000〜1/2000のプチプレミアを引いてもバトロが出てきて引いて無かった事になるからなぁ
挙句に約1/4000のリプレイ
何でこんなフラグ作ったんやろうね?

169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 22:12:54.41 ID:XmxTUYEsa.net]
>>167
沖ドキで32天井ちょいちょいいくの考えたらそこまでおかしくない数字だが

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 23:02:18.82 ID:Q6y+jcjt0.net]
北斗Fは長期稼働してたから今にして思えば
設定入ってた気がする

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 23:13:20.73 ID:Zw2OfxGid.net]
北斗Fは面白かったけどいかんせんメインのバトルが弱すぎたのがな
北斗Fで昇天させたの1回だけだわ
バトル2終了で3000枚終了とかもあったけど



172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/18(水) 23:51:56.01 ID:0U3oxGI6d.net]
あれは継続させる台じゃなくて上乗せメインだったからな。継続率なんておまけ程度。俺も1回だけ裏激闘乱舞まで続いた事あったけど。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 00:03:32.95 ID:dEEO8GHy0.net]
北斗揃いの半分が79%だったのが酷い

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 00:13:24.48 ID:n6Fu9w5S0.net]
トキストック取っても継続率落ちてればそこまでってのも酷かった
あの台のポテンシャル引き出せるのは天井だけだったな

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/19(木) 00:13:25.74 ID:omCWYTIB0.net]
北斗Fはけっこう好きな人多かったよな
5スロの北斗Fをほぼ毎日朝から打っていた爺さんと並びの時に話したら昨日店長がわざわざ撤去の日にち教えてくれたと寂しそうに言っていたわ

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/19(木) 00:17:51.59 ID:omCWYTIB0.net]
まぁその爺さんすぐに初代まどかに浮気して毎日朝から打っていたけどなw

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 00:20:22.76 ID:2udBQra10.net]
>>167
バカは寝てろ

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/19(木) 00:36:32.06 ID:ecP6IkQ70.net]
拳王乱舞ランプねじねじボボボ

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 00:42:55.69 ID:mPH+CLZf0.net]
どうやらFで万枚出したのはこのスレでは俺だけのようだな

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 00:53:38.33 ID:dEEO8GHy0.net]
激闘乱舞ストックって仕様も素晴らしかった
北斗揃いin北斗揃いとか

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/11/19(木) 01:13:49.59 ID:oEAb9L0Ed.net]
北斗Fは最近埼玉のあのホールでまだ置いてあって打ったけどまぁ改めて無理ゲーだと感じたわ。中チェ待ちな修羅と同じ。まだ天舞があるだけ修羅の方が希望がある。



182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/19(木) 01:35:12.52 ID:U9IrJQV00.net]
>>167
弱レアの書き換え云々はよく言われるけど単に書き換えても継続率アップはしてなくて通常のリンやユリアが出て来るだけじゃねーの
赤7湯気でバトル中に中チェ→通常リン復活→エンディングボタンポチーL3表記とかもあったし内部敗北時でも100%初代リンユリアが出るってわけじゃない可能性もある(元々L3の可能性もあるけど赤7湯気だとねぇ)

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/11/19(木) 12:10:55.04 ID:cW/Sv8WEd.net]
いや体感とか印象じゃなくて実際に書き換えないから言ってるんだけどね
1つ聞きたい事があるんだが
書き換える?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<226KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef