[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 08:44 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新台】検査&検定&発売速報 その266【NEWS】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/06/27(土) 23:04:40.12 ID:RVWcaKd50.net]
新台に関する情報をまとめていくスレです。

スレを建てたら1時間以内に>>36まで書き込み保守をして下さい(最重要)

★このスレでの禁句(結局ソース待ちの水掛論で終わるため)

 ・「規制緩和されて5.x号機になるらしいよ」&「なるわけないじゃん」
  →陳情21項目のうち9項目が認可されました。出玉系は全てNGで、認められたのは演出系のみ

 ・「リプパン禁止になったんだって!」&「禁止になってないよ」
  →最高PAYOUTとなる打ち方に検査方法が変更になってリプパン外しの優位点がなくなった(2007/9/1施行)

 ・「AT禁止になったんだって」&「禁止になってないよ」
  →最低ベースとなる押し順での検査が追加されたため、純増とコイン持ちのバランスを維持できなくなった(2014/9/16施行)

 ・「小役ハズレナビはできないんだって!」&「別にできるよ」
 ・「ドラゴンボール出るらしいよ!」&「作者がギャンブル嫌い(ry」

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 03:53:06.66 ID:r8hoVQPn0.net]
楽しむ観点でもベースはやっぱ低い方がいいよ
その分当たりが軽くなる方が楽しめる
当たらないスロほどつまらんものはないよ

でもベース上がると必ず初当たりが重くなるけど
ベース削っても別に初当たりは軽くならない傾向にあるんだよな
一撃性に振ってる台の方が多い

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 04:13:49.19 ID:yYNoo6dP0.net]
万枚吸い込む凱旋や沖ドキとか楽しめないよ。
ピラミッドアイだって軽くても辛いし

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/11(土) 05:18:42.81 ID:GXyQOUNS0.net]
6号機は客から一方的にボッタくるのが目的だアホ
少ししか居ない客かにマグレで出されたら店潰れるからな
ロンフリ潰して、ジャグ連潰して、お望み通り朝からガラガラ
食えなくなったエナ乞食が今さら働きも出来ず未練たらしく店内徘徊
地元なんか平日じゃまともそうな客は俺しかいねえ・・・

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 05:21:34.45 ID:yYNoo6dP0.net]
>>623
ん?
平日スーツリーマンですらあやしいからなw

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 05:54:00.26 ID:CYtPab2A0.net]
>>618
ならお前だけ闇スロ店にでも行って1k18Gの初代ミリゴとかでも打ってろよ

636 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 05:59:49.89 ID:CYtPab2A0.net]
5号機並にメリハリがないクソ純増でだらだら増えるクソスペックなら
6号機で高ベースの方が遥かにマシ

低ベースなら4号機並のメリハリと瞬発力がないと意味がない

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 06:06:00.24 ID:V1RQGE4p0.net]
6号機とか猿でも打たないけどな
過去最高獲得枚数見ただけで誰が打つのってなるわ

638 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 06:09:13.58 ID:CYtPab2A0.net]
チンカスからゴミにしか進化しなかった5号機の頃よりは健闘してると思うよ
今はゴミが現役だから打つ奴がいないだけ
正直あんなゴミに4号機末期時代の4号機みたいに未練がましく打つだけの価値はない

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 06:11:41.33 ID:CYtPab2A0.net]
要は「俺らみたいに時間が腐るほど余ってるニートに万枚の夢見させて」ってことなんだろ、5号機ッズの馬鹿共って
6号機でも稼ぐ方法はあるし技術介入で勝てる機種も作れるしなんならリーマンみたいに短時間勝負しかできない連中には6号機の方が向いてるからな



640 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 06:15:03.88 ID:CYtPab2A0.net]
高設定の安定性なら6号機の方が上だし
エナ視点で見ても純増の多さや天井の低さで6号機の方が時給が高い

5号機ならリミッターがないけど、それなら速度の速いパチンコでも打ってた方がマシだけどな

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 07:09:47.21 ID:Sbt59WC20.net]
ニートにとって6号機のほうが優れてる面があるのはわかるけど稼働がないと終わっていくだけだぞ

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 07:35:01.50 ID:YCc48Ui8M.net]
パチスロット鬼密の八重歯まだか?

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 08:26:36.31 ID:GC5gS9JOM.net]
底辺無能末尾Mだけど、未だにスロットルをギャンブルと思ってるのはバカだと思う

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 08:31:14.37 ID:OwWDPq1s0.net]
>>614
小学生からやり直したら

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 08:57:18.08 ID:lAxUpwNtd.net]
>>629
5号機ッズってwその頃からいたらオヤジだろw

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 09:13:54 ID:UymZIwnpa.net]
https://twitter.com/parlourful/status/1281623554778230784?s=19
(deleted an unsolicited ad)

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/11(土) 09:37:05.15 ID:GXyQOUNS0.net]
壇蜜やらサンダー6号機の小役全然落ちないしな
壇蜜とかいうババアも何だかな?という以上にRB3連食らったら
ジャグだったら200枚くらいコイン増えそうだけど80枚くらいしか下皿に無いし
更にBB引いたわ良いが100G回して流したら150枚しか無かった
こんなん誰がまた打つんだよ?

648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 09:42:14.94 ID:vckk2Y3rp.net]
6号機ジャグも似たようなもんだから慣れとけよ

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/11(土) 09:48:53.38 ID:GXyQOUNS0.net]
あとメゴ姫とかいう超糞台が軒並み稼働停止されてて笑うわ
あんなんディスクと違ってあんなバカらしい台客寄せにもならねえって事
そもそもタダでさえ居ない客がコロナで半減してんのに
乞食にだけエサやって他の台が吸い込み専用じゃ稼働ゼロになるわな



650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 09:52:07.66 ID:adZBJ/ij0.net]
でも初代沖ドキのベースは辛いから嫌なのw

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/07/11(土) 09:52:48.50 ID:kn9QCRxh0.net]
>>632
キツメのオメコなら

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 09:54:04 ID:adZBJ/ij0.net]
愛姫は負けにくいからずっと打てるんだけど
時間拘束されまくってる途中で、これ普通にバイトでもしてた方が稼げるんじゃねとか思って続けられんw
スロにもメリハリは大事やな

653 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2020/07/11(土) 09:54:16 ID:kn9QCRxh0.net]
鬼詰のオメコやったわ

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/11(土) 11:21:04.40 ID:RzJ+MwOe0.net]
>>619
撤去台が中古にながれずにスクラップになるのは
撤去済み中古の5号機でゲーセンが100円50枚とかで営業したらホールが大量倒産するからでしょ
ゲーセンは設定6開示して現金投資限定の営業できんだから

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 12:42:14.55 ID:DNPQH2DNM.net]
>>644
5号機普通に置いてあるじゃん
話かみ合ってなくね?

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 13:04:35.47 ID:CYtPab2A0.net]
5号馬鹿が苦し紛れに愛姫を叩いてて草
コロナを理由に使えて良かったねw

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 13:08:33 ID:CYtPab2A0.net]
>>642
メリハリあるじゃねえか
ディスクみたいな100万G程度じゃ運ゲーにすらならない機種よりは遥かに効率がいいだろ
それとも数回で1/3すら見抜けない下手糞ちゃんか?w

658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/11(土) 13:10:56.41 ID:RzJ+MwOe0.net]
>>645
正規のルート以外からながれてるんでしょ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 13:12:52.87 ID:CYtPab2A0.net]
天井付きパチンコの登場でパチンコの稼働はそこそこ付いてきた
天井なくても源やシンフォギアは稼働率もいい

今更5号機なんてかったるくてやってらんねえからパチンコ打てよ



660 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/11(土) 13:16:41.34 ID:CYtPab2A0.net]
源の人気でパチンカースロッターが何を求めてるかハッキリしたかもな

客が求めてる射幸性は残尿みたいにチロチロとショボいメダルを吐き出し続ける射幸性ではなく短時間の瞬発的な出玉の多さ

5号カスとかいうガタクタを支持し続けた空しい存在ってなんだったんだろうな・・・

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 14:04:35.54 ID:3/oedo5Da.net]
源さんなんてリミット無し時速7000枚〜8000枚だろ

もう6号機は終わりにしようやいい加減

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 14:42:45.71 ID:JvhH6lcMa.net]
何でコイツらケンカしてんだ...

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/11(土) 14:45:50.79 ID:WPTLgTI70.net]
パチンコはベース削り放題だし出るも出ないもうさんくせーんだよな
ここ十年くらいのスロットも似たようなもんだけどw

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/11(土) 14:56:33 ID:IiwfGVGE0.net]
打つだけ無駄

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 15:50:28 ID:dZF9GazId.net]
パチンコが駄目なら公営ギャンブルも全て禁止にすればいい

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 17:20:06.01 ID:UF32srl5M.net]
パチンコはギャンブルじゃなくて遊びなんだけどな

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 17:39:44.41 ID:V1RQGE4p0.net]
という建前でしかないから厳しく法規制食らってんだよ

668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 18:14:27.21 ID:DCxFkbnxd.net]
せめてAタイプくらいは緩和してくれれば良いのにな

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 18:27:35.12 ID:PDy9oDLsM.net]
>>657
そう思うならこなきゃいいだろ



670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 19:54:53.32 ID:tcbBi+dT0.net]
無双でフランスパンの入った宝箱を集めようぜ

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 20:14:16 ID:8nxoijRc0.net]
>>658
そしたら北電子の独壇場になるけど

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 20:49:32.61 ID:Z0gmOttrr.net]
アクロスもだろ?

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 21:09:40.65 ID:F6K2ZDkG0.net]
>>641
キツメのオメコってあんま良くないよ。
突っ込んでズボズボしたいのにグーーーーーーって先っちょ塞がれるし
入ったら入ったで痛い痛い言われるし

ある程度ガバのぐちょの方が良いのです

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 21:10:08.23 ID:0/7qlBYgr.net]
北斗無双いつ出るの?

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 21:12:37.43 ID:OZf6Pgij0.net]
>>662
規制緩和されたとしてジャグラーに勝てるの?

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 21:37:19.15 ID:V1RQGE4p0.net]
北電子は破産させたほうがいい
調子コキ過ぎてホール疲弊させてる
ジャグラーからジャグラーに機種変更しろとかホール脅迫してるからな

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/11(土) 22:14:40.65 ID:PNt4k4YW0.net]
ホールは北の営業マンの足にキスするくらい大好きだよ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 22:39:18.90 ID:DXDqoyf20.net]
嫌なら断ればええやん

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 23:05:36.95 ID:9EWG+dwq0.net]
>>664
20日だよ
ジャギでも結構勝てそうだからリゼロより戦えそう



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 23:20:56.30 ID:SAcOTNSha.net]
1000ちゃんタイプで手軽な台がいくつか欲しいね

ベース30
BB 100枚 1/150
AT 入れば300枚確定 上乗せタイプ
BBは高純増で目押しはペナ図柄回避(適当押しでも1/64)を1回のみ

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/11(土) 23:33:32.01 ID:x3QeysCKM.net]
>>669
あいまいひょうげんだからまた詐称か
わかりやすいな

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age  [2020/07/12(日) 00:27:38.45 ID:++MD5AJC0.net]
パチスロ北斗無双のスレはよ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 01:32:12.41 ID:kDoqc2w40.net]
まだ要らんだろ
天昇スレがそろそろ使い終わるから導入前になったら北斗の拳総合スレ立てとくわ

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 01:49:37.35 ID:kF6fmDrp0.net]
北斗の拳2乱世覇王伝天覇の章
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1594449252/

どーせ落ちるからこれ使えば?
スレ立ての即死判定今の1/4くらいにならんかな
ダラダラ長いおかげでクソのクソスレばっか無駄に残りやがる
人揃えれば間に合う短時間で丁度いい

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 02:02:55.28 ID:cNFBtJ1Id.net]
北斗無双の試打動画みたけどあんなんすぐ客飛ぶわ
突破型はうけないし、AT入っても初回以外1セット8Gじゃ伸ばせる気がしない。あんなんなら転生みたいに玉貯める方が面白いわ

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/12(日) 02:04:10.58 ID:3f89u7EH0.net]
北斗無双は試打した人の評価かなり悪い。
演出変えても所詮はリゼロみたいなもんだしな

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 02:19:59.76 ID:XaRDdiTD0.net]
北斗無双もサミートロフィー出るんだろうな。最初のうちはサミートロフィー見たさに
打つ人いそう。

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 02:29:39.04 ID:yCtfGUpX0.net]
みるからにクソってわかる台だよな

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 02:47:24 ID:yh8SZL5q0.net]
サミーの技術力ヤバいな
版権の強さやメーカーの権力で誤魔化してるが、台自体の出来は本当に酷い



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/12(日) 02:48:24 ID:lgRktihK0.net]
>>677
これ意味わかんねぇんだけど

サミートロフィー見てえからサミー機種打と!なんて言ってる池沼見た事も聞いた事もないんだが

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 02:51:31.02 ID:jO9+ElVwH.net]
北斗無双はどこの説明見ても
リゼロかよ…以外の感想が出てこないのが凄い
あとバットとリンは主役にできねーのか
ゲジマユ固定なん?

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 03:03:54.59 ID:nL1xxCMfM.net]
名前だけで売れるんやからラクな商売やで

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 03:18:55.91 ID:kDoqc2w40.net]
>>674
スレ数増やしたり即死やら規制緩和するには先ず機種板の治安が最悪なのをどうにかせんとな
サロン板案件やら関係無いスレ立ちまくってるのを解消してから申請しろって言われ続けてるし

そこら辺の事情知らずに治安悪化に加担してる奴がいないのを願っておく

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 03:22:53.20 ID:+0CibmBRd.net]
>>682
5000台しか売れてないぞ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 03:45:42.06 ID:yCtfGUpX0.net]
ぐぐったら天昇が6万台売れたとか。
それが本当なら10ぶんの1以下か。

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/12(日) 03:54:34 ID:MYxwuZrC0.net]
まだ北斗天昇から一年も経ってないのに無双とか、店も買わんだろうよw
天昇の中古価格はイタリアと変わらんしな

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/12(日) 06:11:43 ID:WpEppGTq0.net]
転生以降毎回コケてるのに天昇はえらく売れてしまいましたな

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/12(日) 06:38:02.17 ID:tubdtQ4P0.net]
いちいち騒ぐなよ
鏡、リゼロ以外にまともそうな台なにか1台でも出たか?
仕様が仕様だけにこれから出る台もAタイプ含め全部クソ確定なんだし

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 06:42:29.10 ID:gwWWMLwE0.net]
ルパンよりは良く出来てるけど1000枚で頭打ちっていう特大の欠点あるからなあの台
そりゃ最初は客付いても気付いたやつから触らなくなる



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 06:45:04.39 ID:Sl4fAm200.net]
もう誰も天昇なんて覚えてなさそう。

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/12(日) 07:02:54 ID:tubdtQ4P0.net]
北斗コーナー 誰もいねえ
まどまぎ(以下略 誰もいねえ
ルパンイタリア 誰もいねえ
金太郎     誰もいねえ
エウレカ    誰もいねえ
地獄少女   誰もいねえ
サラリー番2  誰もいねえ
物語       誰もいねえ
鬼武者     誰もいねえ

これがホールの現実だよ
各社真打タイトル全てマクラ並べて産廃化
恐るべし6号機

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 07:12:25.43 ID:OaXQjcTn0.net]
2400枚規制があるせいでまぐれ一撃期待して打つ養分が完全に消えた
高ベースで天井が低いから天井での当選割合が高くなり打ち始めたら天井まで打つ事前提
止め時は即止めか天国抜け止めで養分でも空いてる台打たない
5号機は規制されるまでメイン機種が年に何機

703 名前:も出て良い循環になってたが6号機は
ああいう流れになるビジョンが見えない
[]
[ここ壊れてます]

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/12(日) 07:25:03.26 ID:tubdtQ4P0.net]
>>691
リアルでホールで触りすらしないから
絆2、沖ドキ2という不動の産廃ツートップ忘れてたわ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 07:29:30.71 ID:+rmaYHUIr.net]
沖ドキはマジモンのゴミだけど絆は頑張ったほうだろ

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 07:47:46.38 ID:PkrH7Ifrd.net]
頑張ってもゴミはゴミやん

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 08:06:14 ID:+w9qKHYSp.net]
設定入れないのが悪いだろ
ブラクラ4だってナミちゃん出てきたら全ツするわ

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 08:10:36 ID:QTdK07H60.net]
新鬼武者、鉄拳4、ルパンイタリア、物語SS、沖ドキ2、サラ番2はマジのマジで産廃
ただ未だに2400枚だからとか6号機だからとか言ってるのは本当に触れてもいないんだなとしか思わん
割り切れば楽しめる良い台もあるよ、どうせ伝わらないから教えてあげないけど

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 08:17:49.72 ID:6P7CZIORa.net]
旧イベ日に昼過ぎに行ったら沖2や絆2がほぼ埋まってるが全く出ていない

一方全台10回転で捨てられていたハイドラ
即座ったら3000円で当たり、昇龍3回挟み2800枚
その後さらに110G当たり400枚、121G当たり600枚
こんな神台に何故誰も座らないんだ?



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 08:19:48.26 ID:9ewGZk+ed.net]
割り切れば楽しめるって心から楽しめてないやん
打つ理由探してまで打つのなんてただの依存症やろ

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 08:24:00.13 ID:QTdK07H60.net]
>>699
どうしようも無い部分なのに仕様を割り切らない方が依存症でしょ?まあこんなの水掛け論だろうけど
その台は6号機の仕様で作られてんだからその中で工夫してる面白いとこ探すのが普通でしょ
これが依存症ならそう思っとけばいい

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 08:25:19.98 ID:uTiE9MmkM.net]
はーです早く打ちたい

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 08:39:33 ID:jB0DDOZ/0.net]
まぁ依存してない人は割りきって辞めてくだろうね
俺は依存症だから辞めないけどw

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 08:42:06 ID:9ewGZk+ed.net]
>>700
根本となる部分を制限されててそれを我慢して打つんだから依存症だろ
脳やられちゃってるな

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 08:44:04.46 ID:/Sg9iXuca.net]
はーです
https://imas.gamedbs.jp/cg/image_sp/card/cm/a25f353900a562963468878cdd389636.png

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 09:31:12 ID:DtbJkbd4d.net]
出たばっかのサラ番2もスレなくなってるし6号機は軒並みスレ消えてて駄目だなやっぱ

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 09:37:44.05 ID:TwXLoDQH0.net]
たぶんスレ立てたりしないんだろうけどスレが消えるのは6号機とかよりもこの板の特殊な規制のせいが大きいけどな

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 09:43:57.45 ID:QTdK07H60.net]
1日書き込み無いと消えるからなんか無理やり話作らないと普通のスレでも落ちるしな

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 09:51:44.24 ID:wGS8LUSIr.net]
ブラクラ4打ってるけど演出失敗すると穢れみたいなのが役物に吸い込まれるけどこれなんだ?



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 10:26:36.23 ID:7ZqLtqW/0.net]
スレ立てればわかるけど連投規制がキツすぎるわ
埋まる前なら前スレで支援お願い出来るけど埋まったあとだと地獄

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 10:51:09.77 ID:jB0DDOZ/0.net]
6号機って一撃も無いし複雑なモードも無いから語ることも大してないもんな

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 11:08:11.52 ID:28CBUcNk0.net]
完全六号機時代には新台期間のときだけのスレとジャグラースレしかなさそうな怖さがある

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 11:10:25 ID:bv7YqyRZ0.net]
>>677
なにこれw

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 11:34:04 ID:yCtfGUpX0.net]
スロット魔法少女リリカルなのはストライカーズまだ?
業界的にも主役が頭を冷やそうと発言する機種をつくるべきだと思う。

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 11:58:09.22 ID:AhxM6Ixjr.net]
遊ぶ側よりも遊ばせる側の方が必死なはず

想像以上に色々とちゃんと考えているはず
近いうちに北斗エウレカを超える台も出るはず

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 12:37:39.64 ID:V7NgnL0SM.net]
底辺池沼末Mだけどスロットは稼げるって本気で考えてるやつはバカだと思う

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 12:41:10 ID:TwXLoDQH0.net]
確かに必死!2年前も想定以上に斜め上だったな!

「サミーHP」より
2018年業界最大手サミーが送るパチスロの新概念「GRT」が登場!

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 13:56:35 ID:cNFBtJ1Id.net]
沖ドキもサラ番もまどかもそうだけど、前作がまだ設置してるんだからそりゃ人気でないよな
そしてそれを大量購入する店も馬鹿

今ある6号機を今度販売されるジャグラーに全部替えたほうがまだ稼働するわ

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2020/07/12(日) 14:35:58 ID:QUfy9NNE0.net]
>>717
ジャグラーだって同じだろ?
規制された6号機なんて打つ理由がないわ。



730 名前:679 mailto:sage [2020/07/12(日) 15:45:31.02 ID:oeTLknQQr.net]
6号機に文句つけてるのってハイエナと設定乞食だけなんだよな
スペックが違うんだから5号機と同じ立ち回りでやってたら勝てないの当り前やん?

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/07/12(日) 15:46:21.62 ID:gwWWMLwE0.net]
演出が悪いから






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef