[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 18:52 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part44



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/24(火) 19:23:26.66 ID:oQzbQg+L0.net]
公式
www.sanyobussan.co.jp/products/slot_seiya_kaioukakusei/

■ART1確率/出率
設定1 1/376/97.8%
設定2 1/362/98.8%
設定3 1/344/100.8%
設定4 1/324/103.9%
設定5 1/299/107.5%
設定6 1/275/113.1%

※前スレ
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part42
egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1523516355/
パチスロ聖闘士星矢 海皇覚醒part43
egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1524131330/


次のスレ立ては950でお願いします

416 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/26(木) 22:16:55.58 ID:oxQ57j5n0.net]
非前兆時の白ナビでリプ10だと凄く損した気分になる

417 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/26(木) 22:27:57.55 ID:8l1+vXz8a.net]
>>409
羨ましい環境だな
こっちは絆キッズの残りカスみたいなのが打ち散らかして昼にはもう座れる状況にない

418 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/26(木) 22:28:24.76 ID:ChMWOih+a.net]
GB50%3戦目突破した時の嬉しさは千日戦争より上。

419 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/26(木) 22:35:00.87 ID:YdK4eqwh0.net]
それは絶対ない

420 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/26(木) 22:42:02.96 ID:8l1+vXz8a.net]
ラッシュの継続で勝つのが1番嬉しいかな
まあだいたいその後無慈悲な110G星矢ドヤァなんだけど

421 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/26(木) 22:50:50.06 ID:R9nq1ZGl0.net]
SR中にチャンス目引いて10乗せ、その後のガセ前兆中の押し順リプでボタン出現して一輝で50乗せ
リプで50乗せの振り分け無いみたいだし、裏乗せも無かったし謎だわ

422 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/26(木) 22:54:01.44 ID:VXa8wA44d.net]
>>343
平日の昼間に末尾0でスロ板に来て煽りとかヤバくない?
恥ずかしくて死にたくならない?

423 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/26(木) 22:59:07.81 ID:so5E8aLva.net]
星矢1ヶ月打っただけの印象ですが、SR中のG数天井は500G固定(SRまたぎok)だったりしませんか?G数Lockなどで多少前後するかもですが、
1回目SRで400Gで終了→2回目SRで100G目で特化当選みたいな
フェイク前兆も100Gの倍数できてる感覚

424 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/26(木) 23:01:06.48 ID:fRwSCnhs0.net]
>>356
気にせずやめる



425 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/26(木) 23:03:42.87 ID:fRwSCnhs0.net]
>>377
んなこたあないw
余裕で999多いよ。当たり前だけど…

426 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/26(木) 23:23:37.14 ID:cvmC659da.net]
>>416
残りゲーム数0で告知ってオチだろ

427 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/26(木) 23:30:07.14 ID:yvq0ALlf0.net]
>>418
ラッシュ引き戻しで500ゲーム超えたからSRまたぎは無いし500ゲーム以外でも何も引かずに当選するから500ゲーム固定でもない

428 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 00:12:17.31 ID:jlYLbryd0.net]
>>399
それ自分の>>390に対して言ってるのかよw
間違ってるのが濃厚だから自信満々に断定しようと凄くねーよww

429 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 00:16:30.66 ID:mv7rHDh0d.net]
どっちもスイカで300でした
https://i.imgur.com/bksL1lj.jpg
https://i.imgur.com/zqPx73F.jpg

430 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 00:27:05.16 ID:O/pyrJIt0.net]
>>416
内部7揃いリプなら50の振り分けあったと思うけど

431 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 01:02:14.76 ID:dIiOTtsr0.net]
幻魔拳フリーズって300もあんのかな?引いたことある人いる?

432 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 01:58:11.70 ID:+s8F9esn0.net]
>>426
引いたことはないけど300のふりわけはあるよ
200もある

433 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 07:15:23.09 ID:WPY5b8uUd.net]
>>427
あんがと。100しか引いたことないわ

434 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 07:36:32.33 ID:Wu2b4AGpM.net]
元グラドル姉さんと覚醒Hカップグラドルが語るディープな話
https://youtu.be/eCh02ZKQh3s

元グラドル姉さんとHカップグラドルが語るセックスのコツについて
https://youtu.be/fiDhHnpMtL0



435 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 08:03:49.73 ID:Q+VoTQABp.net]
>>426
ループ中に引いたことある

436 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 08:38:57.51 ID:yutj2cGma.net]
この機種中古価格やべーな

437 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 08:59:49.14 ID:cz3DZ3LH0.net]
>>416
内部赤7bar揃いのG数乗せ当選なんじゃないの

438 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 09:12:49.02 ID:8eZ99uVFa.net]
聖闘士ボーナス中て解析出てる?検索しても見つからないんだが。
レア役引いても直乗せだけだったり、何も引いてないのにアタックきたりよくわからん。
7揃いリプとかで特化抽選してんのかね。

439 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 09:14:53.37 ID:ImgPFVVEK.net]
>>431
儲かるからな
客は死ぬけど

440 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 09:25:50.93 ID:KG+b6jt7d.net]
敵の必殺技二回目が来たら『聖闘士に同じ技は二度効かない』ってチャンスパターン欲しかったな
まぁ、今のバランス好きだけど

441 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 09:28:38.88 ID:dh9YNe77p.net]
>>250これだやね
設定はおそらくオール1.2のリセット店で継続50.60を絶対打たない立ち回りしてるけど今のところ40万くらいプラスになってるお

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 09:31:51.58 ID:Q+VoTQABp.net]
>>436
たまたまだお

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 09:36:04.84 ID:5O1bJTzAM.net]
>>435
誰とは言わんが1か2ラウンド目に同じ技くらった状態で
?「悪いが聖闘士に同じ技は通用しないんだぜ!」
?「うわあああああああ」
?「沙織・・さん」
ってのもいるからね
下手に弄ったら今のバランスが崩れるとは思うがこの掛け合い出すなら確定にするパターンにしとけとは思う

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 09:38:42.22 ID:JuxjzXfr0.net]
>>435
一回だけ200ある
ループ引きたかったわw



445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 09:38:57.11 ID:XnVm8KOk0.net]
>>417
レスポンスは遅すぎるわ内容も0だし
ここまで無意味なレス久々に見たよ
せめてまだ俺のカキコ熱がある時に煽ってくれ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 09:39:05.00 ID:R6tCB4NYH.net]
原作からして二回目も結構食らうしな

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 10:35:24.63 ID:W0/rkJ//a.net]
>>300
どうした、春休みキッズか?
動じない俺カッキーとかwwwww
そもそもかっこいいかっこ悪いすら考えたことねえわw
お前みたいなのが可愛いねーちゃん隣に座ったらスナップ利かせてドヤ顔で打つんだよなw
想像しただけできめえw

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 10:36:23.04 ID:lmbti1bHd.net]
>>440
定期的に来て隅から隅までまで読むなんて大好きなんだねパチスロが。

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 10:50:20.44 ID:11TXy3WAr.net]
朝イチ不屈小確認から7スルー通常時3500gまわして解放→400まい
隣は座って即GB突破するしもう何を目指して打ったら良いか分からなくなってきた

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 11:08:10.94 ID:22+09buup.net]
>>441
アニメ観始めたんだがエスメラルダって一輝の師の娘なんだな…何であんな地獄みたいなところに居るのが謎だったので、謎が解けたわ(´;ω;`)

451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 11:36:15.06 ID:9WjTH6D70.net]
>>444
爆○イの海皇覚醒スレも見た方がいいよ;;;;;;;;;;

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 11:36:43.23 ID:HA3zPQ8c0.net]
>>444
爆○イの海皇覚醒スレも見た方がいいよ;;;;;;;;;;

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 11:53:27.22 ID:76UKwSvt0.net]
>>442
24時間も前のレスにそれだけの熱意持って顔真っ赤にして煽ってる奴の方が相当キモいぞw

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 12:14:36.24 ID:xWTKMNHc0.net]
ここはバクサイかってくらいの低レベルなガイジ同士の罵り合いが続いてるな
末尾ローマ字は全規制してくれたらいいのに

>>444
不屈小って途中自力で突破出来なきゃ死ねる台だもんな
解放してやめたら後任があっさり50%突破からのV字
こういうのよくやられたりする次期あったから何信じていいか分からなくなる気持ちわかる



455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 12:26:01.15 ID:1oUw0yA2a.net]
>>445
原作はもっと悲惨やぞ>エスメラルダ

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 12:29:51.34 ID:Nt8X1pn8M.net]
取り敢えず無職は書き込みに来るなよ。
ネットでも邪魔な存在とか

ハロワいけ

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 12:40:00.49 ID:i03CBEsha.net]
末尾Mが何おだってんだよw
お前が働け

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 12:53:23.42 ID:hKe6Q/8R0.net]
>>397
規定ゲーム数って明らかに偏ってね?
SR始まってすぐや特化後すぐもだけどレア役なしの闘技場に行くかも煽りある時って大体100の倍数近い時

つか格安Dsアウアウの底辺争いは他でやってろw

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 12:55:22.35 ID:dh9YNe77p.net]
GB一戦負けの明け1G目で不屈がたまらないときあるけどあれはなんなん?演出がないだけで内部でカウントされてるんだろうか

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 12:56:42.08 ID:cz3DZ3LH0.net]
SR抜け後じゃなくて初当たりの?

461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 13:04:13.44 ID:6XB8e15i0.net]
>>454
演出ないだけだよ

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 13:07:20.79 ID:Md6idbREp.net]
モード移行解析(妄想)
A→準備 A→SP SP→A リセSP
1 2% 2% 25% 2%
2 2% 2% 70% 2%
3 5% 2% 25% 2%
4 10% 5% 70% 2%
5 5% 5% 25% 5%
6 10% 10% 60% 5%

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 13:18:38.97 ID:zETfjCQHM.net]
>>386
俺毎回現金投資だけど?なんか変?
出張の時だけ星矢するから
半年で10回位しか打ってないけど1000枚以下は1回しか無いから余裕で勝ってるwww
未だに高設定示唆見たことない店で打ってるけどね

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 13:20:01.62 ID:dh9YNe77p.net]
>>456
だよねえ サンキュー



465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 13:22:45.89 ID:zETfjCQHM.net]
>>436
ずっと人が打って終わるの見てるんか?
働けよwww

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 13:43:58.31 ID:Nt8X1pn8M.net]
ニートの探し方を教えてあげよう

・プロとかギャグ言いだすやつはニート
・仕事しながら勝ってる人が嫌いなのもニート
・ニートを馬鹿にしてるやつはニートじゃない

このスレには高齢ニートが居て迷惑してる

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 13:59:48.49 ID:Nt8X1pn8M.net]
てかニート以外で聖闘士星矢100万以上勝ってる人もなかには居るのかな?
引き強い人ならいけそうな気もする。

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 14:05:20.02 ID:76UKwSvt0.net]
>>458
星矢に限らず今は貯メダルで打つのがデフォだと思うぞ
非等価主流の今はね

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 14:07:20.16 ID:tyrQIM+dp.net]
星矢オメガをチラ見したけど
沙織さんがポセイドン封印してから10年位?でさっそく封印解けてるやないのw

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 14:07:24.17 ID:i03CBEsha.net]
>>462
仕事しながら打つのは週3だが聖闘士星矢のみでは173万勝ってる
近隣のパーラーが優良店多いおかげもあるが

471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 14:10:46.32 ID:hKe6Q/8R0.net]
>>463
末尾M相手にマジレスするなよ
毎日の生活に追われてて現金が常に必要なんだろw

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 14:20:35.76 ID:76UKwSvt0.net]
パーラーって
昭和のおっさんかよw

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 14:33:53.23 ID:1oUw0yA2a.net]
>>464
オメガは星矢の名を貨りた劣化プリキュアだから見なくてok

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 14:37:02.27 ID:Md6idbREp.net]
モード移行解析(妄想)
A→準備 A→SP SP→A リセSP
1 2% 2% 25% 2%
2 2% 2% 70% 2%
3 5% 2% 25% 2%
4 10% 5% 70% 2%
5 5% 5% 25% 5%
6 10% 10% 60% 5%



475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 14:54:41.86 ID:R3t9dD/N0.net]
>>463
自称勝ってるでマウントしたい憐れな人でしょ
現実のホールにもそういう見栄っ張りな養分の日雇いみたいなオッサン達であふれてるやん

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 15:09:42.52 ID:iYHAqNmjd.net]
>>447
こいつモンハンスレでもしつこいキチガイだな

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 15:20:52.20 ID:PG8Sz+WUr.net]
聖闘士星矢ってどういうストーリーなの?というかなんでこいつら戦ってんの?

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 15:28:12.22 ID:Nt8X1pn8M.net]
>>465 
週3も打てるってすごいな

>>466
統計って見たことあるかな?
認識が古いけど統計より体感派?

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 15:36:03.45 ID:zETfjCQHM.net]
>>466
末尾Mって何かあるん?
君みたいにスロプーじゃないからそこまで追われてないけど、、、

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 15:37:28.26 ID:zETfjCQHM.net]
>>463
そうなんだろうね
最近はたまにしか打たんおっさんリーマンだから作るのがめんどくさいんだよw

481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 15:41:35.13 ID:hcZ/O4iU0.net]
>>472
格闘技好きで絶倫金持ちの爺さんがギリシャに聖衣あるって噂知る
世界中に種撒き散らして孤児院暮らししてた実子集めて聖衣取ってきて一番決めろ
かずてるさんグレて大会滅茶苦茶に

だったけど話続いたもんだから沙織が実はアテナだったでファンタジー路線へと変更

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 15:43:11.23 ID:Nt8X1pn8M.net]
>>474
末尾Mは格安SIM
「格安SIM 年収」でググるとわかるよ

今どき統計より体感の勘違いで煽ってくるの珍しくはなったね

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 15:45:34.32 ID:TWHXxasc0.net]
>>461
それよりもっと簡単な見分け方

・末尾がM

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 15:49:43.75 ID:Nt8X1pn8M.net]
>>478
本当にニートはどうしようもないよね。
ニートじゃないならニート馬鹿にしてみ?ニートって動くゴミだよね



485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 15:50:25.10 ID:zETfjCQHM.net]
>>477
知らんかったwww
RONINで書き込んだらなるんかと今考えてた
ドコモガラケー、スマホ格安2台持ちで5000円位だからキャリアスマホ借りる気にならんわ…
バカにされる意味が分からん

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 15:52:43.87 ID:MxaeAUN60.net]
>>477
ググったら
いやいや、日々の仕事でいっぱいいっぱいなんだよ

まんま
487 名前:rel="noopener noreferrer" target="_blank">>>475のレスみたいなのが出ましたw []
[ここ壊れてます]

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 15:55:34.38 ID:fwUsMrBYa.net]
>>471
セミコロンNGは基本やぞ

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 15:55:45.21 ID:MxaeAUN60.net]
>ドコモガラケー、スマホ格安2台持ち

つうか自演の告白かよw
あまり関係ないネタでいつまでもスレ荒らすなよ暇人ニートが

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 15:55:45.50 ID:MxaeAUN60.net]
>ドコモガラケー、スマホ格安2台持ち

つうか自演の告白かよw
あまり関係ないネタでいつまでもスレ荒らすなよ暇人ニートが

491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 15:58:36.01 ID:zETfjCQHM.net]
>>483
自演とかする奴いるんか未だに?
スレチ嫌なら二重投稿してまで絡んで来んな糞ガキ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 15:58:42.64 ID:Nt8X1pn8M.net]
>>480
古い知識の人だと格安SIMが年収低い傾向って思ってる人もいるけど実態は逆というね

ニートがお怒りだけど、ニートって言葉は悪口じゃないんだけどな。ニートじゃないやつにニートって言っても意味ないだろ

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 15:59:05.93 ID:ZPaJ/Mfkd.net]
https://i.imgur.com/pGxzGNb.jpg
https://i.imgur.com/pGxzGNb.jpg

規定ゲーム数ふりわけ出ていたので

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 16:00:56.15 ID:ZPaJ/Mfkd.net]
https://i.imgur.com/Fojcy24.jpg
sqと準備これだった



495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 16:03:52.54 ID:2hjafTZb0.net]
7割天井かゲーム数だけだと

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 16:13:07.06 ID:PG8Sz+WUr.net]
>>476
説明してくれたところ悪いが何を言ってるのかさっぱり分からん

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 16:14:31.76 ID:zETfjCQHM.net]
>>487
天井の振り分けエグイな
ビルが立ち並ぶわけや

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 16:15:55.86 ID:PG8Sz+WUr.net]
デスマスクとサガ似すぎててどっちがどっちか分かんねぇ

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 16:22:13.74 ID:zETfjCQHM.net]
てか振り分けがやらしいな
530G超えたらほぼ天井なのに、最悪後1万ちょいでGB行けるし、エナされてSR入れられたら堪らんから打ってGB終了とか

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 16:24:08.68 ID:PR5JizEWp.net]
>>487
ついに出たか
6がかなり優遇されてると思ってたけどそこまでだな

501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 16:27:00.72 ID:FsRGLxIXd.net]
1G〜5%もあんのか

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 16:29:21.47 ID:FsRGLxIXd.net]
500であたったら準備否定なのがわかったのがありがてぇ

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 16:37:24.54 ID:MxaeAUN60.net]
>>495
それ思った
重ね引き分で当たったかなって思ってた中にG数で実は当たってたっての割とあったのかも

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 17:07:39.86 ID:g6+sJbi6P]
ゲーム数解析100%ガセだろ
天井以外に3割も振り分けあるわけない
たまたまゾーン周囲でコスポ強チェで当てた場合を全部入れた数字なんだろうな



505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 16:47:35.19 ID:OErKdFJA0.net]
>>488
「星矢」の真の姿は自力台だった!

!付けなくてもわかる事だなw
456でも高確活かせなきゃ天井まっしぐら
GBレベル70%にすらなかなか上がらずで低設定とたいして変わらない挙動ってのが今では当たり前のように味わえるから

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 16:53:22.36 ID:DeGahfUda.net]
>>496
前兆ある時点で否定なのは前から既出だろ

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 16:59:16.22 ID:FsRGLxIXd.net]
>>497
だねw
>>500
前兆あるだけで否定だっけ?ないと確定ってだけじゃなかった?

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 17:01:52.30 ID:FBL37UoB0.net]
500で前兆なかったら準備確定だけど、500で前兆あっても準備否定ではないよ

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 17:06:21.17 ID:1lqMIrqP0.net]
>>495
1%2%は間違いなくあるとは思ったが5%は予想外だった
それ以外は予想通りという感じだが。準備の天井のいきやすさも見て納得だわ

つか朝イチの挙動見るに即前兆はボチボチ見るが即連なんて滅多に見ないしリセットモードみたいなのもあるかもと思うがどうだろ

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 17:12:23.12 ID:PyT0jf3pr.net]
偶数のSPモードってループどんなもんだっけ?

511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 17:25:24.41 ID:FsRGLxIXd.net]
>>503
俺も1%くらいとおもってた
朝一のリセットだけ挙動違うの同意
朝一だけフェイク前兆多い

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 17:28:45.89 ID: ]
[ここ壊れてます]

513 名前:iYHAqNmjd.net mailto: >>482
してるよ、見てみたらあのキチガイだった
[]
[ここ壊れてます]

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/04/27(金) 17:35:13.91 ID:ZPaJ/Mfkd.net]
昨日今日リセットで即前兆きたわ
たしかにきやすいとおもう
どっちも通常で寒かった



515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 17:45:23.99 ID:PyT0jf3pr.net]
0スルーから6スルーまで6000円投資で済んだわ

しかも天馬覚醒で500スタートだし、言うことなし

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/04/27(金) 17:47:29.25 ID:9bVaAon/d.net]
>>476
ってことは登場人物は皆異母兄弟ってことなの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef