[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 02:31 / Filesize : 273 KB / Number-of Response : 1036
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

どんな質問にもマジレスするスレ No.113



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/02(木) 00:21:23.76 ID:cBiBeooKa.net]
やさしいお兄さんと、やさしいおっさん、ごく稀に女が答えてくれるよー
※単発質問スレッドを立てる前に、ここで質問をしてみよう
※スロ機種の質問に限らず、日常で疑問に思った事などの質問もOKだよ

前スレ
どんな質問にもマジレスするスレ No.112
itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/slotk/1507626275
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

279 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 23:34:35.94 ID:n/Vdoagx0.net]
本当に賢い人はその人がバカな事を言い出した理由まで理解するという事だよ。
否定する意味が無い訳。その人も人並みの生活できる技術があるから生きてる。

コテハンは甘えだけどね。

280 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 23:34:36.17 ID:n/Vdoagx0.net]
本当に賢い人はその人がバカな事を言い出した理由まで理解するという事だよ。
否定する意味が無い訳。その人も人並みの生活できる技術があるから生きてる。

コテハンは甘えだけどね。

281 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/06(月) 23:36:18.70 ID:jJjE6mK70.net]
次のドラマが始まってたwww

282 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 23:37:14.82 ID:EqgzgD0n0.net]
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 最近は野菜ジュースとかしか入らん、ご飯も茶碗半分。涙が出てくるごたる
 `u-`u--u

283 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 23:38:08.52 ID:O6EXCT9Rx.net]
>>272
はい?TVドラマの中での話をしてんの?

284 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 23:39:19.62 ID:fjvBJUv+0.net]
将棋、どうなりました?
羽生さんvsなべさん

285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/06(月) 23:40:26.57 ID:jJjE6mK70.net]
>>278
tabearuki-concierge.com/wp-content/uploads/2016/11/IMG_1834.jpg
ここで出してる
https://wayohoo.net/images/2014/20140916142455.jpg
これが焼肉だってw

たとえばですよ、コレ
普通に豚肉を肉って言うだろお前らw

286 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 23:41:36.57 ID:EqgzgD0n0.net]
  ,__.,、_,、 
 (  (´・ω・`) ヒエー!我が同胞がー!おのれー
 `u-`u--u
   | | | |  ピョン
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

287 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 23:44:16.69 ID:O6EXCT9Rx.net]
豚肉を肉っていうのが何がおかしいのか?
焼き肉屋に行ったら牛も豚も鶏も置いてあんだろ

ただまあ、画像の料理を焼肉っていうメニュー名にしてんのはどうかとは思うがな
見た目は完璧に豚の生姜焼きじゃねーかってw



288 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/06(月) 23:48:22.54 ID:jJjE6mK70.net]
肉といえば牛
肉屋は牛の肉を売る店だ
豚肉はあくまでも豚肉でしかない
肉を冠して良いのは牛肉料理のみ

289 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 23:52:23.16 ID:EqgzgD0n0.net]
  ,__.,、_,、 
 (  ( ・ω・ ) 大豆は畑のお肉っていうよね
 `u-`u--u

290 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/06(月) 23:55:50.87 ID:O6EXCT9Rx.net]
>>283
おまえ大丈夫か?

291 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/06(月) 23:57:45.20 ID:jJjE6mK70.net]
>>285
その質問には答えられない

292 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 00:06:30.30 ID:x3MIFt+10.net]
>>271
魚肉も肉だけど、まあ肉とは呼ばないよね
それと同じで牛肉以外の肉は「肉」と呼ばない文化圏がどっかにはあるんだろうね

293 名前:虹色待〈・∀メ  〉=○ mailto:777 [2017/11/07(火) 01:03:22.46 ID:Ac3trklT0.net]
GReeeeNって何で落ちぶれちゃったのですか?

結構好きなんですが

294 名前:虹色待〈・∀メ  〉=○ mailto:777 [2017/11/07(火) 01:32:45.66 ID:Ac3trklT0.net]
早く答えろよ

295 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 07:22:01.55 ID:2jMIePNxa.net]
肉じゃがを豚肉で作った草間くんちはクラス中からバカにされたな
ウチもやーんとは言えずにバカにしてたのは秘密だった

296 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 07:45:05.26 ID:amwv1imA0.net]
近々旧基準機の割合を30%以下にするとかいう自主規制ですが
ジャグラーとか花火みたいなAタイプも
総台数の分母に含まれるんですか?

297 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 08:04:35.94 ID:CMv49WAQd.net]
Instagramの2枚目以降の保存方法教えてください



298 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 08:51:41.17 ID:YZttsnnRM.net]
>>270
メンタル弱そうだから外に出せないだけだろ
会社としては使えそうなら積極的に外へ出す
それで呼び戻す

299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 09:05:48.98 ID:CDI2gB+kd.net]
闇スローはぁ海鮮丼ですかぁ?

300 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 10:06:43.07 ID:qyM4Of9ZK.net]
カレーにちくわでシーフードカレー

301 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 11:45:36.37 ID:hXueiKPNM.net]
格安高速バスのサイトでいいとこよないですか?

302 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 12:38:46.90 ID:s7pE5bdv0.net]
>>114
遅レスだけどこれ間違えてるよね
乗車券を買って電車に乗った場合、改札から出なければどこまで乗っても最終的に「最初に買った金額範囲内の駅 」で降りれば問題ないでしょ
当日中に下車・特急料金などの別料金が発生しないことなどの条件はあるけどね
山手線で何周ぐるぐるしても料金一緒なのを考えれば分かりやすいかな

303 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 12:40:48.98 ID:s7pE5bdv0.net]
あ、でも鉄道会社によって違うかもしれないな、確かJRでは大丈夫なはず

304 名前:虹色待〈・∀メ  〉=○ mailto:777 [2017/11/07(火) 13:05:57.29 ID:hBtIxP12d.net]
>>293
笑った

メンタル弱い奴が
一ヶ月中国出張できるかよ?
ああん?

ビザキャンセルで
香港でたものの帰りの便が18時発だっったのに、dだの明け方四時だぞ
ああん?

305 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 13:09:15.14 ID:5+Cn3R4f0.net]
>>297
意外と知られていない鉄道の常識です
ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13150419953

306 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 13:23:58.92 ID:s7pE5bdv0.net]
>>300
うお!?マジですかそれはスミマセンでした
んー、では例えば山手線で上野から御徒町に行くとして内回り乗るか外回り乗るかで料金変わるってこと?
あくまで厳密に言えばって話で、実際取り締まるかどうかは別で

307 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 13:28:04.29 ID:s7pE5bdv0.net]
https://style.nikkei.com/article/DGXDZO33929200S1A810C1W08101/

連投すまん、これとかアウトってこと?



308 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 13:31:33.23 ID:ggHIWLrlp.net]
パチンコ北斗の拳王のスペックですとか、パチスロ北斗転生のスペックがまた復活することはありえますか?

309 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 13:34:01.31 ID:sCvJLARyM.net]
>>301
300読んだ上でそれ聞いちゃうの?アホ?

上野ー御徒町の定期を駒込原宿経由で買うといくらか調べてこいよ

310 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 13:38:10.18 ID:O4OEIoazd.net]
>>116
2019年の8月一杯までだよ
それ以降はすべての5号機が一切設置出来なくなる
今店にある機種達は全て消えるよ

311 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 13:43:27.02 ID:s7pE5bdv0.net]
>>304
アホですみません、ですが定期券の話はまた別ではないですかね
では>>302は堂々とキセル乗車?を記事にしているということですか?

312 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 13:54:14.28 ID:s7pE5bdv0.net]
連投すみません、色々調べて見たところ一部地域の特例のようですね
https://www.jreast.co.jp/kippu/1103.html
原則>>300ですがJRにはこういうのがあるそうです

313 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 13:58:46.99 ID:5+Cn3R4f0.net]
はい。大回り乗車と言います。
検索するとドン引きすると思います。

314 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 14:02:23.41 ID:MkMtB1ge0.net]
なんせ同じ駅で降りる場合は経路が重なってしまうので特例にならないってことだよ

ちなみに定期券も同じく例外で実際使う経路どおりしか乗車できないし
その経路で計算した値段になる

315 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 14:14:47.31 ID:WZkO8XBvd.net]
調べもせずに反論してて草

316 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 14:16:42.83 ID:s7pE5bdv0.net]
>>308>>309
以前テレビで大回り乗車の話題をみてうろ覚え(乗り回せると思っていた)だったのですが、
あくまで一部の特例であって、細かい条件もたくさんあるのですね。おかげさまでスッキリしました、ありがとうございました

317 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 14:18:09.30 ID:ELYb9ryh0.net]
まどか2をやっていて魔女探索中に金が尽きました、閉店時間まで後20分
コインが隣の空き台の皿に2枚、床に1枚落ちていた
友人がやってるのを見てる人が後ろに一人いたけど自分とは無関係
こういう時ってどうしますか?



318 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 14:18:45.84 ID:s7pE5bdv0.net]
>>310
私の最初のレスのことですかね、申し訳ありませんでした

319 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 14:24:01.08 ID:HzzvN8+w0.net]
>>312
拾って1G回しても無駄 諦めて帰れ
というかそういう状況にならないように残金管理して打て

320 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 15:39:43.27 ID:ELYb9ryh0.net]
>>314
ちなみにまどかアップで終了してきました

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 18:34:13.46 ID:IaJzM2wLa.net]
東京と大阪で名古屋駅で落ちあってそれぞれの入場券交換したらウィーンウィーンでしょ
バレっこないし

こうゆー2人をマッチングする女衒サイト作ったらはやらないかな?

322 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 18:48:42.87 ID:G6ieeowmd.net]
>>316
入場券の有効期限は発行から2時間だ。
流石モノを知らないキチガイ。

323 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 19:10:59.94 ID:DOAovhIga.net]
>>297
既に色々レス、そのレスに対するレスも付いてるからアレだが

山手線を何周ぐるぐるしても料金一緒では無いからね
現実として、何周したかカウントするのが難しいから取られて無いだけで
本来は支払わなきゃダメ

で、>>301で内回り外回りで料金が…
って言ってて、>>307で解決してるけど
これを適用すると、山手線一周分の料金は隣の駅との往復切符で良い、と言うことになる
つまり初乗り×2だな
もちろん、一周分の距離から計算した切符を作ることも可能だけど、確かその方が高かったハズ

まぁ何周もしたいなら、都区内パス買えよ、と
これなら何周回っても一応文句は言われないハズ

324 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 19:39:29.88 ID:MkMtB1ge0.net]
>>318
>山手線一周分の料金は隣の駅との往復切符で良い、と言うことになる

なりません
正直に一周したと申告すれば一周分の運賃が要ります
隣の駅に行って帰ってきたと申告すれば往復分で済みます
でそっちの方が安いのは正解(ルール上は正しくない)
例えば遠足などの団体で一周したりする時は
ちゃんと一周分の運賃の切符を作りますからね

325 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:00:14.26 ID:RhL6TbE00.net]
>>315
そこまでやられてるなら仮に結界入っても同じ事w

326 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:19:50.32 ID:gikQ5Evmd.net]
自動車事故で相手が途中から証言を変えたり矛盾したことを言ってきて裁判になりました
証言の信憑性以外に確実に自分が正しいと証明できる証拠物品などはありません
(状況を示すモノとしてあるのは、お互いの車の破損箇所の写真くらい)
より有利に裁判を進める為にできることはありますか?

327 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:28:35.63 ID:zu0+UsNYd.net]
最近車内ラジオ聞くようにしたんだが、どこ行っても大体ノイズ入るし周りの音でラジオ聞こえないしであんまり内容頭に入ってこないけどこんなもんなのか?



328 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:29:04.03 ID:kkJUQoDy0.net]
弁護士に相談しろ

329 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:30:18.87 ID:0vpEUBg3M.net]
スマホからBluetoothを使って車でききたいんだけど対応のうってるスピーカーは一つでいいのかな?

330 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:33:28.49 ID:gikQ5Evmd.net]
>>323
それはすでにやってます
弁護士に相談してもあくまで仲介しかしてくれず、より踏み込んだ策の提案などはしてくれません
できることが特に無いからそういう対応になっているのかもしれないですが、もしやれることがあるならやっておきたいので

331 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 20:38:19.48 ID:8ItuH7n70.net]
>>325
近所の店舗とかの監視カメラに映ってるかは調べた?

332 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 20:44:52.05 ID:kkJUQoDy0.net]
>>325
それは別の弁護士探そうよ・・・

333 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 21:40:47.70 ID:qyM4Of9ZK.net]
ちゃんと初期費用30万くらいの弁護士頼めよ
けちるから

334 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 21:41:34.63 ID:qyM4Of9ZK.net]
今時ドラレコ付いてないのもどうかと思うの

335 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 22:13:28.22 ID:rve9s0Zha.net]
>>319
そうか?

前にテレビだったか、雑誌だったかの企画みたいなのでみどりの窓口に
「山手線一周の切符を下さい」って買いに行って出て来たのが隣の駅との往復切符だった
記憶が有るんだが

ルール的にも矛盾は無いし

>>325
その弁護士ってのは保険屋のサービスの弁護士?
もしそうならキチンとした弁護士雇いつつ
良くテレ朝の夕方のニュースとかで出てくる
交通事故鑑定人とやらにも依頼してみては?

336 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 22:28:55.65 ID:MkMtB1ge0.net]
>>330
わざわざそこに括弧付けて言ってるの理解できない?
ルール上は正しくありません
ただ咎める者が居ないのでそれで良いだろうって事だよ
一周分くれって言ってるのに係員が本当に往復の乗車券を出したのなら
その係員がポンコツなだけだw
団体の例を出してるけど、払う側が正当な額を支払いたい場合は
間違いなく一周分の切符を出すから運賃も当然一周分になるの

現職が言ってるんで間違いないですよw

337 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 23:10:21.99 ID:mGCJgbNg0.net]
>>331
駅員が2ちゃんw



338 名前:虹色待〈・∀メ  〉=○ mailto:777 [2017/11/07(火) 23:12:40.57 ID:hBtIxP12d.net]
ドヤってるのがはずい

339 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/07(火) 23:12:55.35 ID:x3MIFt+10.net]
就業時間でもなきゃいいだろ別に・・・

340 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/07(火) 23:20:05.78 ID:MkMtB1ge0.net]
>>333
お前の応援するのやめるわw

341 名前:虹色待〈・∀メ  〉=○ mailto:777 [2017/11/07(火) 23:28:39.31 ID:hBtIxP12d.net]
応援するなら金をくれ

342 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 00:00:28.91 ID:3ySFeWQI0.net]
>>335
虹も豚も中学生の休み時間ぐらいの価値しかないよ。
大人が脳味噌使うほどの相手じゃない。

343 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 02:53:37.02 ID:IfdosGH3d.net]
闇スローはぁ海鮮丼ですかぁ??

344 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 10:38:16.86 ID:9+5qv2Fld.net]
ドコモなんですがカケホーダイライトにプランを変更しようと思ったらケータイとスマホ/タブレットの2種類ありまして料金も500円違います。ケータイとスマホってどう違うんですか?自分はXperiaなんですがどちらを選択すればいいんでしょうか?

345 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 10:56:37.69 ID:dxNIsA9Ud.net]
闇スローはぁーアンダスローガンですかぁ?

346 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 12:22:52.09 ID:W3l0chQJK]
2chが復活してるんですけど。

347 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 14:18:18.67 ID:YMR5hxbJa.net]
>>317
じゃあ隣の駅にしたらいいやん
応用きかないんだよな団塊は



348 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 14:19:12.37 ID:rVAfCXEt0.net]
>>339
それは任意で選択するもんじゃなくてガラケーとスマホタブで基本料金が違うってだけ

349 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 14:19:21.84 ID:YMR5hxbJa.net]
>>339
ケータイはボタンがついてる
スマホはボタンがない

350 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 15:43:30.20 ID:xLyDq+SY0.net]
>>321
法科学鑑定研究所
任意保険の弁護士特約で利用できたから相談してみれば?

351 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 15:48:47.97 ID:bdZ+XVp1p]
相談です。
この前、常連さんにART中の台を譲ってもらいました。(話したことはない)
正確に言うと、譲ってもらったというか
「1万で買わない?」と言われました。
しかしその時負けていて1万持ってなく、でも負けてるからこそ買いたくて…
どうしようかとテンパっていたらそのままなし崩しに貰ってしまいました。

この場合、みなさんなら今度1万渡しますか?

352 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 16:22:20.89 ID:al0qDCt4M.net]
番長はつうちする前に聞いておきたいのどすけどジャーニー引き戻しはかき換え含めての数値なの?

353 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 16:29:53.56 ID:W3l0chQJK]
>>346
相手によりますよね。

354 名前:Hに良くある話かと。
二回ほど受けた事あります。

自分の場合は常連とか今後関わりたくないので
「あの後○○枚出ました。」で、端数切り捨ての全額渡しました。

Aさんは全額受け取ってから「んじゃ飯おごる」と言ってきたので断りました。
Bさんは全額受け取ってから「1万だけでも受け取って」と言って一万くれました。

どのみちパチ屋の常連とか関わらないほうがいいし、
金銭的な関係は尚更避けた方がイイと思います。
[]
[ここ壊れてます]

355 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 16:56:30.57 ID:f4fkf5vn0.net]
スロットの収支って始めて、いつ頃からプラスになりましたか?

356 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 17:20:30.66 ID:bdZ+XVp1p]
>>348
ありがとうございます。
つまり、出た全額を渡すということでしょうか。
金銭的な関係を持たないということは、何も触れずにいることでしょうか。

今まで「あげる」としか言われたことなかったので迷っています。
他の方はどうなんでしょうか。

357 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:00:40.97 ID:R9aKen+px]
おちんちん

ヨシ!!!



358 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:01:06.07 ID:R9aKen+px]
ヨーシ!

おちんちんヨーシ!!

359 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:01:49.62 ID:R9aKen+px]
おちんちん
勃起ヨシ!!!

360 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 18:59:41.38 ID:2f7zi4J8a.net]
>>322
車種(アンテナ)や地域にもよるがAMは割と雑音入りがちだね
どうしてもクリアに聴きたければスマホにラジコとかダウンロードして車に繋ぐとかすればクリアに聞ける

361 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 19:30:11.77 ID:0sTMxANLa.net]
>>349
ニューパルばっか打っててウラモン打ち出してからバカ負け
獣王アラジンとかバカ負け
ストック機キンパルペンパラから勝つようになって
吉宗北斗時代は爆勝ち
5号機初期はチョイ勝ち
リプパン機くそ負け
秘宝伝とかアートでチョイ勝
ミリゴでて爆勝ち
3枚アットでてから爆勝ち街道真っしぐらよ

一番勝てたのは吉宗銭形じだいだな

362 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 21:36:46.64 ID:JqeEVz4D0.net]
711枚取れた時代・・
もうこないかな?

363 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 21:46:44.89 ID:ObP7Mvytd.net]
冷凍のチキンナゲットってそのまま食える?

364 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 21:54:34.24 ID:JqeEVz4D0.net]
食えなくないけど、固いし腹壊す危険ある

365 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 21:54:36.89 ID:o69ryRiNa.net]
>>357
衛生上って意味?
原料とか書いてある欄に
惣菜って書いてあれば大丈夫
冷凍食品て記載だけの場合は必ず加熱が必要

366 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/08(水) 21:56:06.53 ID:ZlXvfbBkp.net]
闇スロはどこで打てますか?

367 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/08(水) 22:02:14.84 ID:xdQHHEnP0.net]
ハチエルが知っている



368 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/09(木) 01:27:31.92 ID:cRKP2jkvd.net]
ガチで教えてくれ
なんかアニメのキャラでたちバックちゃんって呼ばれてたのがいたと思うんだけど、たちバックちゃんって呼ばれ始めた画像があったと思うんだが探してもみつからない
教えてくれ

369 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/09(木) 02:23:06.01 ID:1Cd0O7oAp.net]
>>360
田舎でも県庁所在地のある中都市の雑居ビルに1件くらいなら大抵あるけど一見様お断りです
あとオールウェイズガサ入る可能性があるので前科持ち&10万単位の大負けを覚悟出来るなら繁華街のキャバのキャッチのにでも聞いてみたらいい

370 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/09(木) 03:55:56.83 ID:iB2puh67p.net]
闇スロはどこで打てますか?

371 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/09(木) 04:40:08.17 ID:AXtnztfEd.net]
>>362
ラグランジェの通常ステージ学校じゃないの?みちこ

372 名前:C.ode.d [2017/11/09(木) 04:54:36.87 ID:i1D5BRMEd.net]
俺の名を語る偽物がいるんだが、
奴にどんなメリットがあるんだ?

373 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/11/09(木) 07:03:31.06 ID:u8yOEXXWa.net]
>>366
メリットとかデメリットとか考慮できる奴が
スロ機種板の変な奴のなりすましとかしないだろ

その内ソイツが飽きるまで放置しとくくらいしかやれることは無いかと

374 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/09(木) 07:52:18.25 ID:SbIsa3Fs0.net]
そもそも初めて見たコテなんだけど
普段どこにいるの

375 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/09(木) 08:16:33.77 ID:cRKP2jkvd.net]
>>365
調べてみるありがとう

376 名前:C.ode.d [2017/11/09(木) 12:13:00.73 ID:i1D5BRMEd.net]
俺は今はほとんどサロンのパチ屋が潰れたら晒しageスレにしかいません。

『規制緩和がなければパチスロは終わる』
を機種版にスレ立てしてました。

クソ台オブザイヤー2017なんてスレは立てていない。

377 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/11/09(木) 12:16:10.96 ID:F/vTxRasp.net]
昔の4号機でレバーオンでリールが最初ゆっくり動いてその時にリプレイだかが揃ってたらリーチ目って台なんだっけ?
金太郎の絵が描いてあったような…



378 名前:C.ode.d [2017/11/09(木) 12:17:08.06 ID:i1D5BRMEd.net]
新基準機は全て糞だと思っているから
今年の糞台を決めるなら
『新基準機all』だと答えます。
なのでクソ台オブザイヤー2017なんてスレは絶対に立てません。
無意味です。

379 名前:C.ode.d [2017/11/09(木) 12:46:41.33 ID:i1D5BRMEd.net]
俺はDOCOMOのスマホ
だからID末尾がd
末尾dと呼ぶ人がいたので
自分で『C.ode.d』と付けました。
au、末尾aの奴が俺の成り済ましをしています。
俺に成り済ましてどんなメリットがあるんだ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<273KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef