[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 22:24 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part60



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/19(火) 10:40:14.10 ID:MGsW9t4G.net]
前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part59 [無断転載禁止]©2ch.net
potato.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1451841449/

【公式】
milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 21:27:07.34 ID:axfVm+l9.net]
これだからにわかは馬鹿なんだよなぁ

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/20(水) 21:29:37.47 ID:vbjX3ScW.net]
画面消えた‼

21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 21:41:25.22 ID:16Bd3DzW.net]
>>18
あーあ
ゴッド確定だったのにもったいないことしたな

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 21:49:45.64 ID:2k7x71IE.net]
>>19
>>21
おかげさまでその書き方で何となく別に問題ない演出だったということで納得出来てモヤモヤ感が消えたわw
いつもほとんどハーデスばっかり打ってて、たまに凱旋打てばこんなもんだわ俺の引きなんて…

ありがとう。

23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 22:00:50.90 ID:lwaD3mFe.net]
>22
中リールの配列見てみなさい
中リールだけに1つだけひび割れGODがあるでしょ?それを目押ししてれば揃ってたのよ
GOD確定フラグの8192とは別もので割りにも含まれてない
だからある一定の人たちに凱旋甘い言われてるの

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/20(水) 22:05:24.13 ID:CGYBCAV/.net]
AT中に?ナビでハズレ引いて次レバオンで爆風&押し順ナビ→スカ
これガセるのかよ…

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/20(水) 22:05:37.60 ID:nE3wR1Cn.net]
>>23
ンオー

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 22:37:59.62 ID:5yh0hn2q.net]
>>17
まぁ、煽りレスついてるからマジレスすると、GG中なので確定では無いって事
恐らくクロレッツだったと思うよ

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 22:45:40.59 ID:/2Nzj4Kt.net]
外れ引いたそのゲームがどんな煽りだったかとその煽りで連続的に煽るかということが重要
爆炎でハズレ目きたら期待していい
途中から爆炎はガセることあり



28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 23:12:13.68 ID:Io6x4GO/.net]
>>26
君も煽りかw左7でクロレッツて

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/20(水) 23:14:11.64 ID:T3fg4iqp.net]
左7だとハズレ目かな

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/20(水) 23:16:10.37 ID:w0LaVE/T.net]
>>26
いやハズレだろ

ところでハズレ後の上乗せ演出たが
対応小役否定で継続チャンス
上位否定で継続確定
初回からの連続ならチャンス
氷<雷=風<炎=爆風<戦車<神の雷
氷…3枚役 雷…押し順黄7 風…青7 炎…右上がり黄7以上(クロレッツ有り? 爆風…青7(中段多め) 戦車…右上がり黄7以上 神の雷…確定?

途中バラケ目なら確定
右偶数なのに継続で確定
右7で確定
右0で激アツ
右Vで激アツ
4回目で確定
また右偶数ではないのに液晶の数字が消えた場合(終了時のような感じ)赤7以上が確定

31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/20(水) 23:18:02.26 ID:w0LaVE/T.net]
炎は中段青7以上だったわ

訂正あればよろ

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 23:33:10.99 ID:2k7x71IE.net]
>>17
にわかだけど
皆ありがとう
GG中の赤扉で液晶左7停止からハズレたの初めてだったから目がテンになってしまった。
おそらく逆レアで俺くらいの引き弱じゃないとなかなか経験出来ないと思うから
さらに自分の引き弱スキルが上がったってことにでもするw
よっしゃ!これで今日の負けはない!って思ったあの瞬間が恥ずかしいわw
いつもドヤ離席はしないほうだけど
今日に限ってジュース買いに行かなくて良かった〜
赤扉+液晶左7停止のまま写真撮らないでよかった〜
ある意味744の写真撮っとけばよかった〜
-37K

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/20(水) 23:35:18.51 ID:w0LaVE/T.net]
>>32
言っとくが逆レアですらないからな

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 23:38:31.64 ID:+QFOuNyc.net]
何舞い上がってんだこいつ気持ちわるい

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/20(水) 23:40:32.70 ID:CGYBCAV/.net]
まぁ打ち込んで無いなら仕方ないだろう

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 23:43:14.63 ID:KUpUH31L.net]
>>28
すまんすまん、ハズレだわw
間違いごめんよ

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 23:45:56.50 ID:Gk27z8g8.net]
>>32
普通にハズレるから安心しろ



38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/20(水) 23:46:57.10 ID:Io6x4GO/.net]
>>32
君はいつもハーデス打ってると言ってるがこの書き込みを見ると結局何もわかってないな。

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 00:05:57.70 ID:hS8F2sga.net]
今日初めて裏天国入ったわ
なかなか当たらなくてイライラしたわ二連で終わるし
でもその台リプ三連でGSによく入ったし高設定だったかな

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 00:21:22.31 ID:34L9LnLF.net]
>>34
いちいちつっかかんなよこの2ちゃん脳が
>>35
>>37
そんな軽く聞き流してもらえると一番助かるわ
ありがとう
>>38
知識とか人それぞれだから許してくれよ
皆が皆毎日朝から晩まで打ってたりネットとか雑誌を見たりしてパーフェクトに把握して打ってるわけじゃないんだから

41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 00:24:01.53 ID:SjoiVUvD.net]
2ちゃんで何言ってんだこのキチガイ

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 01:15:20.17 ID:S71ZpmF+.net]
黄7が通常時に8連した

43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 01:23:57.49 ID:GfZjm/nB.net]
>>40
初心者スレあるんだからそっちに書けばよかったんじゃねえの

44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 01:30:16.21 ID:LbJ7HFWJ.net]
IDに7かVあれば凱旋10万ツッパ突撃
なければ1パチのバットマンを開店から3時間ぐらい打って帰る
チェキ

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 01:40:13.04 ID:hS8F2sga.net]
>>42
どれくらい出た?

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 01:45:52.42 ID:fpYnzqxa.net]
>>40
全レスする暇あるなら演出解析でも眺めなよ
だからダメなんだよ

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 03:43:46.41 ID:djcjXOoD.net]
>>30
右Vは激熱って程でもない気がするなぁ。どこから激熱って言ってるのか分からんけど



48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 06:46:01.52 ID:SKNFDXlP.net]
赤扉はだいたいチェーンかかってるから

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 06:53:24.79 ID:VIl3EuIo.net]
>>47
ボタン激熱ぐらいかな…(笑)

あと、これ以外の演出は状況不問で激熱
矢、第一停止演出、巨大化、鏡、ボタン演出などいずれも
鏡だけは初回から発生のみ激熱(確定?)

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 07:06:57.02 ID:zFMjWkjh.net]
>>49
鏡は初回から連続なら確定、初回のみなら激アツ位かな

51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 07:13:15.89 ID:z5sxkEDE.net]
GODこそひけなかったがエクストラから始まって黄7連、G-STOP7揃い、赤7を2回引いて 最終画面で32連の9500枚 赤7×10 「極々希」に壊れたかと思うぐらい出るな 8連目からアメグレ流れまくってG-ZONEでもV揃いしかしなかった

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 08:41:11.59 ID:g2mYH1va.net]
ニワカの質問なんだけど
通常時に斜め青7揃ってNowLoading・・・みたいな読み込み画面出たんだが
これなんなの?

53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 09:00:37.13 ID:6zGxBngx.net]
ハーデスは打ったことあるけど凱旋はなくて、たまたま動画でポセイドンステージのbgm聞いたんだけどかっこよすぎて濡れた
これだけのために打ってみたくなった

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 09:27:32.99 ID:2Upytsl6.net]
>>52
凱旋限定じゃなくユニバ特定のバグ、緑ドンくらいからよくある

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 09:31:58.71 ID:g2mYH1va.net]
>>54
おお、なるほど、やっぱ聞いてみるもんだ
ありがとうございました

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 09:35:46.43 ID:+506uLvo.net]
>>54
ミニリールArt初期からあるでよ。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 09:39:25.86 ID:ZNeVG9K0.net]
ポセイドンの音楽がカッコいいとか耳大丈夫かw
EXILEがカッコいいとか言うぐらい恥ずかしいぞ



58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 09:48:08.82 ID:oAxugcAF.net]
ゼウスステの間違いじゃね?

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 10:25:34.17 ID:5mKGGr2M.net]
ゼウスもポセイドンも系譜BGMが良いよ。

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 11:50:04.77 ID:FKjgcRfz.net]
とあるが、右7、右Vで当たったためしなし

61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 11:56:49.37 ID:FKjgcRfz.net]
>>32
隣にいたらうざそう

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 12:01:03.94 ID:FKjgcRfz.net]
一喜一憂してるやつってうざい
ゴッドごときで舞い上がったり、揃えたままどっか行ったり
ゴッドなんかさっさと高速消化だろ

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 12:09:26.60 ID:rsLb/ft+.net]
ロマンのねえ奴だな
ゴッドに掛ける男たちでドキュメンタリーくんでくんねえかな

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 12:16:15.92 ID:SKNFDXlP.net]
>>62
カメラへのアピールと嫉妬防止で2回目からのGODは驚いたフリしてる

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 12:54:24.53 ID:FnEVddjJ.net]
>>64
誰も見てねーよw

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 13:10:55.80 ID:BqZhVYTq.net]
通常時、演出なしのゲームで変則押ししたら赤7そろってちょっとフリーズしてなんもなかったんだけど、これってなにかわかりますか?

ちなみにその前はペナってません。

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 13:12:48.95 ID:sNNNP4SK.net]
ペナだろ



68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 13:22:33.67 ID:Bz463yur.net]
>演出なしのゲームで変則押ししたら

おい

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 13:34:44.53 ID:lK3Rvc2U.net]
ペナエナ死ね

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 13:37:12.62 ID:ZrOuMKrp.net]
>>66
赤7はただのリプレイ。

71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 14:06:00.69 ID:fpYnzqxa.net]
辞め際変則押しで15枚取れると嬉しいよね!

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 14:43:00.42 ID:nhTQIGnf.net]
>>53
1回目はカッコイイが、次からは疲れる

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 14:57:17.13 ID:8g+iCTNz.net]
>>62
金突っ込んで打ってる奴の台なんだからいつどこで離席しよーが当人の自由だしお前には関係ないだろ
それをいちいち他人の台まで気にしてゴッド揃えたまま離席うざいとか言ってるお前のがマジできもいしうざいわ粕
ゴッドぐらいみたいなこと言ってるけどうざがるってことは内心嫉妬しまくりなんだろ?きも

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 15:15:07.52 ID:J7IbHqBd.net]
>>73
GOD揃えて離席する時の気持ち教えてくれんか?
どうだ!って見せびらかしたいの?
そうなの?
お前が10万くらい負けてる時に両隣でGOD揃ったまま休憩行っても気にならないんだよな?

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 15:21:21.26 ID:rsLb/ft+.net]
あなるの小せえ野郎だな

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 15:25:42.36 ID:dTTZnNGu.net]
GOD揃いごときでは動じないのに他人のドヤにはイラつく奴www
こりゃドヤ離席しがいがあるわwwwwww

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 15:31:39.53 ID:Bz463yur.net]
隣の女の子がGODテンパイで離籍。彼氏らしき男を連れてきて右リール止めてもらってた。

どーゆー気持ちで彼氏に頼んだのか…



78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 15:36:19.21 ID:AKmkSLAW.net]
>>77
すごいの引いたっぽいけど揃えられなかったら損しそうで不安だったんだろ、
お前が押してあげてればビショ濡れだったかもしれないのにもったいない

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 15:38:32.12 ID:XZcRMAks.net]
>>73
頭の悪さが滲み出ていて草

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 15:39:40.80 ID:Bz463yur.net]
>>78
逆に凄そうなの来ちゃって恐かったのかね。

あんまり可愛くなかったから…

81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 16:12:42.41 ID:SKNFDXlP.net]
ほらなぁ〜
見てないようでけっこー見られてんだって

お前のことも常に見てるぞ

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 16:27:58.20 ID:nQOHzzRQ.net]
今度からGOD揃ったら10毎位写真撮って見るわ

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 16:37:44.80 ID:HhWw1kw7.net]
GOD揃いなんかどうでも良い
他人がどうしようが気にならん
俺もGOD揃ったら回してGG画面になったら一息つくために離席はする
ただ、他人がピルピルしまくりや赤7戻しまくりは羨ましく見てしまう

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 16:38:17.66 ID:NGZnh3qm.net]
GOD引いたら離席して友達呼ぶやついたけど2回もGOD引きやがった
仕返しに赤7EX引いて上乗せしまくってどや顔したらやめていったぞそいつ

85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 17:16:10.66 ID:fpYnzqxa.net]
GODなんて珍しくないけど
何故か全て順押しで揃えちゃうんだよね
1度逆押しや挟みで揃えてみたいんだけど何度きてもテンション上がって一気に揃えてまう

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 17:39:12.82 ID:y0PK81LP.net]
GODなんて約1400枚確定するだけじゃん
それなのにGOD離席でイラつくとかどんだけ負けてんだよw

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 17:41:48.23 ID:ZrOuMKrp.net]
>>85
丸一日打てば期待値で一回揃う1500枚役だから
言うほど大したもんでもないよな。



88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 17:43:54.61 ID:mI/yDslL.net]
その500G間が大事やろw

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 17:48:07.19 ID:J7IbHqBd.net]
>>86
むしろ1400枚程度の確定で離席するやつの方がどんだけ負けてんだよって思うわw

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 17:56:59.56 ID:6K6vWbPc.net]
今日は
200GでGOD引いて7連
400G単発
500GV揃い
3連目のG-zoneでまたGOD引いたが9連
しょぼい…

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 18:29:48.03 ID:2aJ50tlD.net]
せめてGOD引いたらもっとループしてほしかったな
ほんとにただの1400枚役なんだもんよ
通常時GOD一つ引くより、GG中ちょこちょこ上乗せしてたまにSGGなどでまとめて乗せる引きの方が大事だよね
それにしてもGG中リプレイ3連の次に黄七15枚役来すぎ
乱数の偏りかなんなのか知らないが全然来ないくせにそーゆー時に来て邪魔しやがる

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 19:26:39.61 ID:FKjgcRfz.net]
>>89
まさにそう
普段引けないから揃っただけで嬉しいんだろうなって思うわ

ゴッド引いて無表情でたんたんと打ち出すやつはまあ余裕なんだろうなと

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 19:35:11.73 ID:yxGkm302.net]
初代だったら無演出バラケ目第一停止GODランプばしーん!のGODで
そのままうずくまって10分ぐらい動かなかったオッサンいたけどな
ありゃ心臓弱い奴はやられるよ

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 19:39:19.11 ID:E9tfSh5R.net]
ボッタマイホが凱旋外してサイレントヒルにしやがった…狂ってる

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 20:20:26.50 ID:kcQTSpPK.net]
やべぇ、音楽変わったら爆連確定だったよな?
抜けたらぼちぼち辞めようかと思ってたら、ずっと連チャンしとる。
その上いま、アメグレ。
明日、始発列車出さなあかんから、辞めるわ。惜しいなぁ、午前中さっぱりだったのに。

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 21:29:55.92 ID:TmvuU5Gc.net]
GG中ナメキ多い時と、全くこない時あると思うのは俺だけかあ?

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 21:38:01.58 ID:vZZSCWrX.net]
そんなアホな質問して楽しいか?



98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 21:46:52.87 ID:TmvuU5Gc.net]
あかんかあ?

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 21:54:53.32 ID:nur693zS.net]
今年に入ってGODは引けないわ
純増悪すぎわで、調子が悪い。
去年が良いほうだっただけかな。
そもそも自分設定が低いのかもw

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 21:55:34.51 ID:FuIS6J6a.net]
サイコロ振り20回を5セットやってみ
1が5回出る時もありゃ1が1回しか出ない時もある
ま、実際やらんでも分かるだろ?
だったら‥分かるよな

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 21:57:04.79 ID:FuIS6J6a.net]
>>96
サイコロ振り20回を5セットやってみ
1が5回出る時もありゃ1が1回しか出ない時もある
ま、実際やらんでも分かるだろ?
だったら‥分かるよな

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/21(木) 21:58:45.09 ID:FuIS6J6a.net]
連投すみません

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 22:04:20.73 ID:2aJ50tlD.net]
いきなり態度変わってわらた

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 22:31:51.69 ID:2LZKNqWl.net]
GOD揃っても何でもないけど金扉しまったら写真撮っちゃうんだろ?

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 22:32:19.43 ID:rheuRrT8.net]
>>102
あんた嫌いじゃないぜw

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 23:02:28.47 ID:+0NhMlFK.net]
ゴッド引いた後GSの7、GSのSで四回そろって20セット6000枚
この要所の引きだけで6000枚てやっぱすごいわ
他の台ならこれとは比較にならない奇跡を10回やって到達できる枚数だもん

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 23:32:15.53 ID:GmO3VR3J.net]
遅れ、プッシュボタン押して始動音、第一停止7で赤7揃う事あるんだな。数字は覚えてない。
よくて通常くらいって思ってたから完全にゴッドモロタwって思ってたのに
引けるだけましだが



108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 23:40:12.58 ID:e5c+Fvkz.net]
今日初めてミリオンゴッド打ったので教えてください。970Gの台を見つけたので天井狙って打ってたんですけど天井と思われる辺りで何の演出もなくカウントが0から始まって払い出しも何もありませんでした 上の表示ではゴッドゲームを消化したことになってます 何故でしょうか
i.imgur.com/wz3b6Jv.jpg

109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/21(木) 23:42:53.16 ID:ExJb86oh.net]
ペナ中に赤7引いて30連してもペナずっと続くのな
ペナルティってペナってから何G打ったら復旧すんの?

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/22(金) 00:31:40.12 ID:P672bHSP.net]
>>108
それ俺らより店に聞くべきだろ

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/22(金) 00:42:12.59 ID:7KNFHT9x.net]
閉店間際で聞けなかったのでここに書き込みました すみません。これはありえることなんでしょうか

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/22(金) 01:00:08.94 ID:X13sjZlH.net]
右上の天井1504ってのはなに?

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/22(金) 01:31:22.43 ID:c6tHTGSY.net]
>>111
閉店間際で天井まで回してたの?
考えて写真撮ってる時間あったなら、店員呼んで聞く時間あったと思うけど、まぁそれは置い

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/22(金) 01:38:12.34 ID:hDy0S4wp.net]
>>108
普通じゃん
1584でちゃんと当たってるじゃないか

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/22(金) 01:49:25.85 ID:X13sjZlH.net]
天井は1480な
表示では1484で当たってるな
獲得枚数は0だけど

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/22(金) 03:07:54.10 ID:4p0TmRXt.net]
今さらながら初実践

これは凄いわ
ネットビジネスの即金系の分野では、これに適うもんないじゃんか

人口知能はここまで進化してんだな

◆自動 ネット 収入 システム
「A u t o W e b M o n e y
L A S T U N L I M I T E D」
www.lastpresent.from.tv/

こういったもんは情報商材系に位置してると思ってた自分の情報の遅さ、甘さを認識した

アフィリエイト人口がすべてコチラにシフトしたら、本当にアフィリエイト会社すべてが潰れるほどの影響力があるといえるわ

ネットビジネスの先進国にはまだまだオレらの知らないソフトがあるんだと実感
これさえあれば永久に稼いで行けるわ

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/22(金) 03:10:22.80 ID:jmxjN0r5.net]
ペナしてカウンターが上がったんだろ



118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2016/01/22(金) 04:49:52.59 ID:kaGd9l7K.net]
>>74
長丁場なるんでドリンク買ってトイレ行って準備してるだけ
ドヤに見えるならお前の劣等感

119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2016/01/22(金) 05:18:27.92 ID:XqgsvJAd.net]
>>112
1480+最大24g






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef