[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/28 21:46 / Filesize : 161 KB / Number-of Response : 753
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【情報】山口県宇部市専用スレ24【スレ】



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/25(水) 01:21:56.60 ID:X52cdv2m]
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / _    _ |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|


601 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/21(火) 23:59:51.61 ID:h1K+qWVv]
ひげジャージって乗りうちしてんのかな?
奴足引っ張りすぎじゃねw 炎ルパンじゃ外れ引いて+鬼ハまり
今日の鬼もはまりまくり、ジャグで意味のない所うってるし
緑でもはまってたなローての時
まぁ養分ってるから別にいいんだけどなw

602 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/22(水) 00:37:51.81 ID:DPN4GH5y]
ひげジャージの右手肩の墨に注意しろ。

603 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 00:52:04.06 ID:8tBC5kei]
ヒゲジャージって長友の事?長友はうざくないよ。酒焼けの声の小さいおばさんの彼女がいる軍団でしょ? てっきり頭でかいロン毛で帽子かぶった軍団とおもっていたが。。奴らはうるさい

604 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 00:55:18.96 ID:8tBC5kei]
あと、連帯さんの悪口はやめよう うんこも家で犬飼ってるから仕方ないよ。 あの臭いも多分ペットの臭いだし。ペット好きないい人じゃないか連帯は。
スネ夫の悪口もやめろ。スネ夫可愛すぎ

605 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 01:30:31.06 ID:8tBC5kei]
連帯さんは今月すでに55万勝ってるらしい。
お前らなんか足元にもおよばないよ。あと私服もわざとダサくしてるらしい。 わかったか!
ビリケンさんよりすごいわ連帯さんは。やっぱり

606 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/22(水) 07:34:34.96 ID:KSsa5JXS]
連帯さんには凄い感謝してるんだけどな、昨日狙い台が無いし結構浮いてるから
天下でも打とうと思ったら、連帯さんがバサラバサラうるさいから打ったら
凄いでました・・・・夜慶事確かにすごいね

607 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 09:00:09.64 ID:5QTXKSGI]
あれがお前か・・・

608 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 09:52:35.39 ID:8tBC5kei]
俺も連帯さんの予想信じてエヴァの角打ったら、朝イチ即スーパーBIG引き、5000枚近くでたわ。10連最高!やっぱエバだったな。

609 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 10:01:16.30 ID:8tBC5kei]
スネ夫はみるたびに可愛くなっている。。
あぁ、スネ夫、、北の国からなんかと別れて、僕と一緒にフランクフルト食べようよ。



610 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 11:50:13.54 ID:TW3YDc7/]
スネ夫にフランクフルト入れてー



611 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 11:51:15.97 ID:HFtsPVZ/]
ヒゲジャージはわかりにくいからもっとセンスのあるネーミングお願いします


612 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/22(水) 11:53:24.09 ID:4c4re1rA]
ビリケンみたいな?

613 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 12:09:37.61 ID:8tBC5kei]
ヒゲジャージ=長友?

もう一人のヒゲジャージ=なまはげ?


614 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 12:26:38.29 ID:xv5iyD4r]
寝癖豚がみんなに叩かれる理由が分かったわw

調子よかった月は自慢のようにブログで収支報告w

わざと服装をダサくしてるという、誰も聞いてない言い訳ww


ところで寝癖豚は何歳なんですか?

615 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 13:24:09.92 ID:8tBC5kei]
連帯さんは、たぶん27才くらい。老けてるよねー。 ビリケンさんは33才くらいかな。ビリケンさんスロットの打ちすぎで、目の隈がすごい。イケメンハーフも隈がすごい。

616 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/22(水) 13:39:33.80 ID:AQaOhbDa]
>>614
どんだけ連帯の事が好きなんだよ


617 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 13:46:45.68 ID:TW3YDc7/]
スネ夫とヤリタイ



五千円くらいまでなら出せるから



618 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 15:00:47.75 ID:A4YMbTEz]
>>592
ユーコー店長が代わってから汚い気がする。
店長代わりで北九軍団も消えたね…

619 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 15:16:46.22 ID:8tBC5kei]
スネ夫最初みた時は不細工にみえたが、周りが可愛い可愛い言ってたら意識して、みて可愛いく見えてくるから不思議だよなぁ。。 人の女が可愛く見える原理だな



620 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 15:38:34.53 ID:8tBC5kei]
あぁ スネ夫 アイしてるよ

621 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/22(水) 16:56:47.60 ID:KSsa5JXS]
>>618
店長交代の話が本当か嘘かしらないけど、九州軍団と新しい店長は相性ばっちりだったろう
やつらツモりまくりだったぞ

622 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/22(水) 17:52:22.40 ID:DB60nbY8]
>>620ダメ元で突撃したらいいやん^^

既婚者ならしょうがないけど、彼がいる程度であれば関係ないやろー!

623 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/22(水) 18:06:37.66 ID:TW3YDc7/]
スネ夫の顔はよく見てないけどなんかそそるよな
わかるわかる


624 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 20:47:56.09 ID:8tBC5kei]
スネ夫に告白したいんだが、みんな応援してくれるかな? 北の国が邪魔なんだよなぁ、、

625 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 21:12:25.90 ID:DB60nbY8]
俺は応援するよ。スネ夫さん?がトイレに行く瞬間を狙えば大丈夫!!

最良の手段は、彼女が個室に入る瞬間にお前も一緒に入る。これで誰にも邪魔される事はない。逮捕には気をつけてくれ。健闘を祈る。

626 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 21:21:57.36 ID:8tBC5kei]
応援してくれてありがとう。いつもスネ夫はオナネタのおかずだから、緊張するよ。あのいやらしい顔がたまらない。いつもいやらしい顔して台見つめて歩いてるよな

627 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/22(水) 22:00:16.87 ID:KSsa5JXS]
とりあえずメンタル弱そうな奴から、ねたにしてライバル減らすつもりかw


628 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 22:34:02.10 ID:GgdP9SZG]
連帯、また激出してるw
本物のプロはすげぇなw

629 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 23:05:18.80 ID:8tBC5kei]
連帯さんは今日も天才の引きで5000枚オーバー。
さすがだ。
長友の女のシャガレ声おばさんともやりたい。エロそうだし



630 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 23:21:13.63 ID:NCn7M8qn]
今日台南無、有効、D1、楽座とか休みだからマルハンめちゃくちゃ人いたな。うざかったわ。

631 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 23:30:27.52 ID:QT+Y6Fn/]
>>627
第三者の目から見てもそれはないと思うよ
北の国がライバルになるのは5台機種狙いの時くらいだろ
でもあいにくその日は並んだ人間の半分以上はライバルだから
あいつを特別にライバル視してるヤツなんていないだろ
見られてるのはあくまでスネ夫なんだよ

632 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/22(水) 23:32:36.35 ID:ITM8eZnE]
>>614
言いたい事あるならブログに書くなりしたら?連帯がすごいのはわかってるから連帯ネタはツマラン 毎回同じようなやつが同じ事書いてるだけだし

633 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/22(水) 23:43:01.41 ID:2fY1+eTg]
>>604
連帯もさ、いい加減、服にウンチ付けて人前に出るのはやめろな


それにしても、今日も今日とて余裕ぶっこいて出しまくってたなあ、連帯w

で、連帯は絶対にサクラじゃないよ、連帯がサクラであるはずがないっ

朝一は抽選の店がほとんどなんだし、それじゃサクラの意味がないしね

だから、連帯がサクラのハズがない、断じてサクラじゃないサクラじゃない

連帯はいつも、かちかち君と、己の推察力で勝っているプロなのだっっっっっっ

634 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 23:49:14.37 ID:ai1ar8tO]
さーてと

635 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/22(水) 23:54:53.42 ID:GgdP9SZG]
>>633
連帯が桜の訳がないよなw
連帯は天才スロットプロフェッショナルなのが真実だしw

636 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/23(木) 00:18:51.88 ID:RDF8IHvD]
長友のおばちゃんよりやっぱりスネ夫の方がそそる
どっちもマソコ臭そうでいいなあ

637 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/23(木) 08:34:17.07 ID:L7Dij7Mk]
連帯は臭い
体臭が異常
毎日、風呂はいって歯磨きしてこいよ(笑)

638 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/23(木) 09:26:40.75 ID:N8Yrb+GR]
長友のシャガレ声おばさんたしかにまんこ臭そうで、興奮する。でもやっぱりスネ夫がいい。スネ夫まんこ臭そうだよね。北の国からの目って開いてるの?いつも眠たそうな顔してる。早く別れてほしい。

639 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/23(木) 11:45:05.86 ID:N8Yrb+GR]
声がシャガレてる女って、だいたい気が強くて夜はエロいってイメージだよな



640 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/23(木) 11:54:41.98 ID:RDF8IHvD]
タトゥー入れてる女はアソコが黒いイメージかな

641 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/23(木) 13:01:46.26 ID:N8Yrb+GR]
話かわるがパニック7の星野誠一の日記いつもムカつくわ。
連帯みたいな日記内容だし。うざすぎ。パニックやめてほしい

642 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/23(木) 16:54:33.38 ID:lKvYSo0z]
》637
連帯さんに『賠償しろニダ』

643 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/23(木) 17:20:53.31 ID:2wzTZrLA]
人の文句ばっかり書いてる奴、頭大丈夫?
訴えられるそ゛
ちなみにネット用語でごまかしてもダメらしい

644 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/23(木) 18:22:24.65 ID:3t7vDYz5]
お前の頭は大丈夫なのか?

645 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/23(木) 18:42:26.39 ID:i9LbaZVN]
>>643
どうだろうなすね夫とか連帯とかで特定されてるのかな
常連なら分かるけどそれで訴えれるか微妙じゃね?

646 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/23(木) 18:51:35.56 ID:RDF8IHvD]
連帯とか本名晒されてるんだぜ
その気なら十分訴えることできるだろ
スネ夫はわからないけど

647 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/23(木) 19:35:24.15 ID:i9LbaZVN]
軽く調べてみたが名前書かれた程度だと訴えるの微妙で
開示請求も無理らしいぞ

スロで勝ちまくってるやつを税務署に通報とかも出来ないらしい
貯玉が80万位あるのみて(50万から課税対処)車のナンバーから色々調べて通報しても
意味ないんだってなw
スロでいくら勝っても税金は掛からないんだなww

648 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/23(木) 19:59:45.62 ID:16BQA0Ju]
連帯の本名知ってる人間でネットに晒してまで叩くやつはいないだろ
ブログの内容を見ても恐らく自己顕示欲の強い人間性だろうな
自分で名前晒したんだと思う

649 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/23(木) 21:09:04.09 ID:N8Yrb+GR]
訴える?ばかじゃねーの? 腰抜けが わらかすなよ 連帯=鶴田義一だろ だからなんだ? 本人が公表してんだから。
まぁ俺は連帯どうでもいいがな。好きでも嫌いでもないが、スロットであんだけ勝ってるのは尊敬するわ



650 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/23(木) 21:38:34.54 ID:LT99ZSvy]
おまえら、もっともっとののしりあって、ギャラリーを楽しませておくれw

651 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/23(木) 21:39:56.71 ID:dli8TsaX]
いつ連帯が鶴田 義一って公表したんだ? つかよしいちで読み方あってる?

652 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/23(木) 23:12:08.84 ID:6mYsaL3w]
今日のマニフェストはなんだったんでしょう。
22時のメールに書いてないだが。

653 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/23(木) 23:28:22.38 ID:eKZLq+Rz]
クソにんげん vs クズにんげん wwwwww

654 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/24(金) 00:34:17.19 ID:8IrgBsez]
悲報だろ。せこいよな 発表しないって。有は。 まぁバレバレだが

655 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 01:40:49.46 ID:rMy1KVwz]
まぁC混ぜにしてボヤかしだしたから
発表まですると心が痛むんだな
非道な中にも良心の呵責ありってとこか

656 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/24(金) 01:46:16.31 ID:8IrgBsez]
連帯って2ちゃんねらーを馬鹿にした文章書いてるくせにしっかり見るんだね。2ちゃん(笑)
今日もくそブログで2ちゃんの愚痴か悪口言ってるな。 どんちゃんの嫁が不細工って言ったくせにな。

657 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/24(金) 02:26:50.38 ID:gpNP/lGi]
かなりどーでもいい話だが、ユーコーでグラフ見る時に名前ならチラッと見えるんじゃね?いや、本当にどーでもいいんですけどね

658 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 07:00:08.85 ID:HkP8wsZJ]
連帯は目立つからダメだよねー

俺らとか目立たない工夫してるよ

台取りは無くなってもいいもの、ペットボトルとか、フリスクのケースとか
携帯とか長時間放置するから目立つからな

2箱以上でたら足元に隠す、店側の別置(後ろだけど)は断る
いつも出してるから隠さないとイメージが悪くなるからなw
最近下にかくしても有の店員はしつこく別置き進めてきてうざい

ある程度でたら台交代して打ってた人が変わった感じにする


659 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 08:39:39.07 ID:ximCMyf1]
>>658
本当の馬鹿だな



660 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/24(金) 08:46:52.51 ID:5Pj71GmY]
クソ笑わすw
足元に隠すとかw

661 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 08:49:24.84 ID:Apn/A3Ju]
>>658 自分で意識してるほどあんたの事みてないからw


662 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 09:30:50.01 ID:u1k/ZgFn]
>>658
お前はレンズ無し眼鏡確定


663 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 11:00:32.90 ID:Apn/A3Ju]
>>658 お前特定されるぞ


664 名前:連帯保証人です [2011/06/24(金) 14:57:04.84 ID:tb+FLj5q]
>>656
よっぽどの事がないと書かないけど

僕がいつどん嫁さんの悪口書いた? そう書いて僕のせいにしたいの?


貴方みたいな話でっちあげて仲悪くしようとするとか一番人間としてクズだと思う
だから僕は2ちゃんねらーはクズって言うんだよ僕の名前で書き込みあった時(°Д。) とか(●´・з・`●)とか
o(´・ε・`o)ぽんぽん!
とか見たか? 携帯に登録してないのは使えんのよ

偽物おるときどうでもええし書き込まんちゅうたから バカやないやろしわかるやろな思うて書き込まんやったんよ 偽物出るたび書き込もか?

後に崖しかないなら前に進まなあかんのはわかるよね? お互い関係ないんやし スロットで勝ってるから憎たらしかもしれんが

そんなんじゃ一生僕の上にはいけないよ そりゃ僕だってムカつく出来事や ムカつく人間とかおるよ

でもなそんなん気にして何になるん?そんなんより自分の事のが大事やろ 常に自分が勝てる用に努力したりし続けて 結果的に勝てる用になったんよ


楽して遊んで勝ちたいんかもしれんが ギャンブルは甘くないね


665 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 15:23:11.06 ID:91KcTtXH]
>>664
俺も数回書かれたら者だが結構凹むんだよ。
多分しつこく書いてるのは3人ぐらいだと思う。書き方が似てるんだよ。
で、ここに登場してる人達では無い気がする。
まじで絞り込めないかな?

666 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/24(金) 15:42:51.89 ID:zBY4dI1w]
取り敢えず「句読点」位は、使おう。 話はそれからだ。

667 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/24(金) 16:30:17.42 ID:YOc1lmZo]
陰口は誰でも言う
連帯が誰かの陰口を一切言ってないと言うことはないだろうが、誰か特定できる書き込みは良くない。
連帯は傷つかなくてもそれによって傷つく人もいる。
と言うことを2ちゃんねらーに言ってもわからないだろうけど...

所詮負け犬の遠吠え
哀れだな

668 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/24(金) 17:45:44.15 ID:bXNv2vdc]
>>664
主張したい内容そのものは理解できる。
しかし、真面目に主張したいなら、句読点は正確に、
内容は簡潔に、最後の最後は推敲して書き込むようにしなきゃね。

これからも精一杯、元気一杯、スロプとして、今よりもっと高く、
今よりもっと遠い次元へと精進していってください。

669 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/24(金) 17:48:30.04 ID:8IrgBsez]
さすが連帯さんだ。筋が通っているな。
お前らは一生連帯より勝てることはないな。




670 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/24(金) 17:51:37.77 ID:8IrgBsez]
なぜ連帯は叩かれるの?勝ってるから?
特別マナー悪いわけじゃないし、連帯が嫌いな奴、理由きかせてよ。
俺は別に気にならないし、出てたら、あぁー今日も勝ってるなぁーすげーなぁーとしか思わないが。。


671 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 18:02:52.35 ID:Apn/A3Ju]
ここで連帯を叩くやつは自分が負けて
その負けた金を連帯が持って帰る気分なんだろうな


672 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 18:02:57.81 ID:HkP8wsZJ]
>>659-663
すぐ分かるよなじゃんじゃんいじめてくれ

>>664
連帯さん嫌いじゃないけど、降臨するならトリップつけないとw


673 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 22:11:58.52 ID:5Pj71GmY]
僕より上に行けないとかwそんな性格だから叩かれるんだよw

674 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 22:17:55.10 ID:rCSuOZg0]
有は明日もマニフェストか
なら残ってんのは鬼か
今日は緑のほうからやたら先に埋まってたけどなんか理由あんのかね
大体蒼天側だったのに
明日はみんなどの列狙うよ?

675 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 22:40:26.71 ID:pTWAW1RH]
>>664
本人と証明しないでおいて、本人だと名乗ってるのかw
マジ本人なら、まず2ちゃんの使い方くらいは調べろよw

連帯は高名で有名なプロらしいので、それを証明するためにも
プログで獲得コインレシートでもアップすればw?

ま、投資金額を嘘付いちゃえば、実際は負けていても、勝ったこと
にできるけどなwwwwwwww

676 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/24(金) 22:59:34.46 ID:Apn/A3Ju]
>>675 少なくともお前よりは勝っていると思うよ


677 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/25(土) 00:53:48.67 ID:fy5dNUJY]
>>664
誰もお前のうえには立ちたいと思ってねーよwww


678 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/25(土) 06:48:50.56 ID:GZiLMegV]
>>665
絞りこんでどうすんの?
ケンカして店出入り禁止になりたいの、脅して警察呼ばれたいの?
相手は車のナンバーすら控えてそうな奴だからな関わらないで無視するのが一番じゃね

679 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/25(土) 07:01:20.99 ID:WEHv5LRx]
胡散臭いにおいがした いつものパチンコ屋
イベント中ってもっと楽しいと思ってた
パチンコ打つのは簡単なのに投資持続するのは・・・

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日はパチンコ打てない

TVやマスコミは いったいチョンのもの?
とってもウザすぎるから とりあえず消してます
エナをするのはいいのだけど
お金忙しい人じゃ・・・

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日はパチンコ打ちたい

諭吉減るのはナゼこんなに早いのだろう?
あっという間にもう こんな額だし 借りも増えだし
借金取りしか来ないし・・・ねぇ

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 仕事就かなきゃ誰にも会えない

FU・・・
台の設定 裏の裏は ただの遠隔だったりして
振り返れば謎ばかりで つい自制を忘れてた
これから私 何をどうして喰って行けばいいんだろう・・・

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日もパチンコ打ちたい

ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら・ら 今日と明日もパチ打つ金ない

ずっと ずっと ずっと 養分しようね


www.youtube.com/watch?v=6dH4P8ORtFA&feature=related



680 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/25(土) 10:10:05.50 ID:GZiLMegV]
oni c

681 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/25(土) 11:26:25.39 ID:XN5N067r]
>>1->>680 連帯連帯うるさいハゲ

682 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/25(土) 11:32:01.22 ID:EC8CcaCW]
可愛い女の子の情報だけくれ

683 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/25(土) 13:52:53.21 ID:Tk2zknCn]
ガチデカおちんちん
シコリ出せフルパワー
どんどん溢れ出す白濁粘液

うっひょー!!

684 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/25(土) 17:44:46.18 ID:XN5N067r]
>>683
緑ドンのビッグ中の音楽にマッチしそうww

685 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/25(土) 20:45:52.55 ID:5VwAgy/2]
明日の一押しは髪蟻だよね

686 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/25(土) 21:37:05.44 ID:0KA7F/7p]
>>664
低学歴ですねえぇw

687 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/25(土) 23:23:03.69 ID:AlrJVTSO]
やっぱ鬼は有 C列だったな。血相かえながらA列に走っていったちょん顔カップル乙。ざまぁ。女はちびのぎょろ目ちゃん。ざまぁ。
長友は頑張ってだしてたな。島一番でてたな。おめでとう。

688 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/25(土) 23:52:24.16 ID:FQ7Yh1BU]
明日は21夕どっち?

689 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/26(日) 00:07:03.74 ID:j/azU4EG]
決めた21行こ



690 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/26(日) 00:15:56.30 ID:opu93EUq]
○ジャンキー

691 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/26(日) 00:42:44.54 ID:7Z4dvcFH]
蟻のイベントの時に見る黒ジャージにキャップのにーちゃん
そのキャップ小さすぎやろ
いや頭がデカイのかww
いつも楽しませてもらってます

692 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/26(日) 01:23:27.79 ID:j6Pnauxd]
21です。明日の○喝は、悲報伝となっております。皆様のご来店心よりお待ちしております。

693 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/26(日) 02:25:44.89 ID:j/azU4EG]
>>692
本当に秘宝?信じて突っ走るぞ?

694 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/26(日) 02:57:22.85 ID:j6Pnauxd]
悲報はマル秘情報なので、あまり人に言わないように。

695 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/26(日) 03:35:41.65 ID:j6Pnauxd]
それにしても連帯って奴は本人か偽物かわからないが、気持ち悪いな。 わざわざ2ちゃんに、ものもうしにきて。女のくさったのみたいな、ねちねちした性格なんだな。おもしろくもないブログしてるくせに。 要は連帯も2ちゃんねらーって事だな。
連帯よ。お前がごちゃごちゃ書き込むから、ざわざわなるんだよ。ムカつくならシカトしとけ。
2ちゃんねらーにマジレスしても無駄なんだよ。

696 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/26(日) 06:39:58.65 ID:roX2pZXv]
俺も朝一秘宝ダッシュで設定5ツモる

697 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/26(日) 07:34:25.01 ID:uwot2aBH]
今日のユウはないな、21ごー
炎は楽しみだなー夜慶事がwwww


698 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/26(日) 08:23:50.26 ID:5mNYOYFW]
今日は静養が一番なのに…(´・ω・`)ポンポン

699 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/26(日) 08:25:58.94 ID:j6Pnauxd]
悲報言ったらだめだろが。本当のマル秘喝なのに



700 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/26(日) 09:16:20.93 ID:j/azU4EG]
やったーw

701 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/26(日) 10:10:27.12 ID:v3/+/5JG]
>>695
悪あがき乙






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<161KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef