[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/24 22:01 / Filesize : 253 KB / Number-of Response : 744
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神戸三宮】ヴィーナスギャラリーを語ろうU【AKB48】



1 名前:チョコ坊主死ね! mailto:きょろきょろすな [2011/01/22(土) 01:05:02 ID:Ex9I4Y2X]
『チョコ坊主』

推定年齢28〜35歳、坊主頭で細目。チョソ顔丸出し。目付きは悪い。アイム専門。
自分自身の台より他人の台が気になるらしく、絶えずキョロキョロしてる。
自分の台が当たらないと延々と台移動を繰り返す。
20回くらい回して移動しまくるイミフな立ち回りときしょい打ち方。
高設定っぽい合算で走ってても余裕で捨てる養分。
さっき、回した台でもまた座りに来る為ウザい。
少し自分が回した台が当たると恨めしそうに見る為かなりウザい。
目が合うとビビるヘタレ。名前の由来は、ちょこちょことイミフな立ち回りと
チョソ丸出しな為、チョコボールと掛けて、チョコ坊主(チョソ坊主)と
名付けられている。

チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!

どこでもチェッカー
vg777.com/i/


299 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/14(土) 23:53:59.29 ID:Zjvd9Ui0]
仲間の分まで席とって何が悪いねん。お前も仲間おったらそうするやろ
ねずみ男/赤ゴリラ ホール徘徊すんのやめよーや。連れの金髪メガネも愛想つかすよ

300 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/15(日) 01:57:09.84 ID:K1VJikVk]
連れの金髪って眼鏡かけてへんやろ?キツネみたいな奴や。アイツもダボや
豚ぼうしゴリラの女 髪の毛切ってたな

301 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/15(日) 08:18:29.76 ID:qx3BtyRp]
よくお母さんと来てるかなりでかい男で、男なのにおかっぱの奴はなんなんだ。汗
マジあれはやばいだろ

302 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/15(日) 09:02:19.66 ID:2PxOYHv+]
どう考えても原始人です。

303 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/15(日) 12:19:01.68 ID:R9xeb+lp]
明日東京から行くのだかどこの店があついんだ?三宮住人教えてくれ!

304 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/15(日) 15:16:42.77 ID:EWAleXjz]
>>303
スパジオ
いせや
ミリオン

好きなの選びな

305 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/15(日) 20:12:47.40 ID:c3J5YfqU]
>>303勝ちたいならスパシオだな

306 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/15(日) 22:59:06.15 ID:KqNoDJ77]
>>301
マザーファッカーモリシマの文句は俺に言え

307 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/15(日) 23:10:10.49 ID:R9xeb+lp]
抽選とかあるの?



308 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/16(月) 00:21:30.12 ID:h7RotjLr]
ア○セス並び順 <br> ビー○ス9時抽選 <br> 二○館抽選 <br> このへんがまだ良いと思うよ <br> 頑張って旨いもんでも食うべし

309 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/16(月) 00:36:47.74 ID:8FIZS9XV]
●●●●● 土・日 注目 ●●●●●

ヴィーナス バカ親子ジャグラー情報

バカ親父・・・白髪頭で短髪 顔が下駄のようにデカイ 日雇い労働者
バカ母・・・ 妖怪人間ベラ似 打ち方がしょぼい 他人がビックを引くと露骨に嫌な顔をする
バカ息子・・・1番のDQN 顔は青白く虚弱体質 土日祝 朝から晩まで設定1の台を
       アホの1つ覚えのように回しまくる。ナスの従業員からは養分と陰で大笑いされている

>>
今日もいたね〜 バカ息子本日も大敗 メシウマー ヾ(●⌒∇⌒●)ノ わーい

310 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/16(月) 00:43:23.64 ID:9aCEB6OQ]
>>309
お前もマジ暇人やな。
そんなクズ家族に興味あるとか、お前も馬鹿だろwww

311 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/16(月) 00:55:02.76 ID:tvWS3JJ2]
スパ●オは何時抽選?

312 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/16(月) 01:04:44.76 ID:8FIZS9XV]
>>310
いやお前も今度見てみおもろいから
バカ息子と妖怪人間ベラ似のおかんは他人のビックを露骨に嫌がるぞ
ものすごいうらめしそうに見てくるで(笑)

313 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/16(月) 01:09:38.81 ID:9aCEB6OQ]
馬鹿はレス返してくるなよ

314 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/16(月) 01:33:18.67 ID:tvWS3JJ2]
にばんかんのエリアXてなに?(笑)

315 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/16(月) 02:43:22.52 ID:b3YB2hvf]
>>301

それって、180cmオーバーの巨漢でデブでおかっぱで後ろ髪だけ長い奴?

総毛だつほど気持ちわるかった・・・

316 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/16(月) 13:18:58.61 ID:cHmDpxW2]
他で6ツモったから情報を。
ビーナス4階の鬼、片方の列全456。
今ならまだ空いてるはず。信じるか信じないかはあんた次第さ。

317 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/16(月) 20:24:46.89 ID:uMD+5iw7]
こんな痛まで営業ご苦労様です。
昼前に行ったけどガラガラ過ぎてびっくりした。
メールの熱さは全くなかった。



318 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/16(月) 20:35:16.39 ID:S4aLLlo5]
うん、ガラガラやったw
Gスピンとかとっとと撤去しろよw

319 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/16(月) 20:53:44.18 ID:visAOrh+]
残酷な店長のボタン
少年よ 依存になれ

ハマり親父いま 隣り台を叩いても
画面だけをただ見つめて 微笑んでるあなた
そっと引けるもの ヒキ込むことに夢中で
遠隔さえまだ知らない いたいけなトウシロ

だけどいつか気付くでしょう その台には
当たり仕込み ハメるための ボタンあること

残酷な店長のボタン 事務所からやがて飛び立つ
ほとばしる熱い画面で リーチ目を揃えるなら
この出玉 増えて喜ぶ
少年よ 依存になれ

ずっとハマってる 私の台の演出
サクラだけが 夢の出玉に 白ける客がトブ
薄い財布を 防犯カメラ映してる
家族中の諭吉集めて 吸い込まれたけど

もしもパチンコ打つことに 意味があるなら
私はそう 破滅を知るためのバイブル

残酷な店長のボタン 制限がそしてはじまる
抱きしめた特殊景品 その餌に食いついたとき
誰よりも養分貢ぐ
少年よ 依存になれ

パチは出玉操りながら 依存をつくる
勝ち組なんてなれないまま 私は生きる

残酷な店長のボタン 事務所からやがて飛び立つ
ほとばしる熱い画面で リーチ目をハズレるなら
この諭吉吸われて嘆く
少年よ 依存になれ

www.youtube.com/watch?v=1lK-5UlsSU4


320 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/16(月) 21:07:48.89 ID:BJGEJf8d]
新台何がはいるん?パチンコ

321 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/17(火) 00:14:40.34 ID:EffKfhXh]
ヨッシャー ヤッター ムチャオモロー

チョコ坊主とジャグラー馬鹿親子へ

せいぜい今のうちに楽しんどけよ

四代目山健組組長の下のモンがお前らに用があるってよ!

なんか逆鱗に

触ったらしいな・・・・

あーこわ

322 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/17(火) 04:45:53.47 ID:EffKfhXh]
>>321です
ちなみに本日は定休日です

323 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/17(火) 13:05:16.33 ID:69gpabfB]
>>316
おお神!正解でした。
また降臨お願いします。

324 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/17(火) 13:44:38.55 ID:k5nMq+1Y]
明日の3階の秘宝は56やで。信じるか信じないかは貴方しだい
あと隠れ末尾は6。

325 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/17(火) 17:51:08.02 ID:3B21/XeH]
>>324
そーすは?

326 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/19(木) 00:14:17.33 ID:Et2+SnIJ]
オリバーソース yeah!

327 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/19(木) 00:19:48.94 ID:z5orwmiK]
チョコ坊主となり来るなや。いつもおんなじ服着やがってよ。臭いんじゃ死ねやお前
あんまりむかつくから俺の隣の台空いたときに俺のクソを椅子につけておいた
他の客が座ったら申し訳ないと思ったが、チョコ坊主が真っ先に座りよったわ
おいチョコ坊主この板見てたらお前のズボンのにおい嗅いでみろや
俺のクソににおいするぞ!栄養素たっぷり入ったクソのにおいするわ
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



328 名前: 忍法帖【Lv=2,xxxP】 mailto:sage [2011/05/19(木) 09:04:03.56 ID:+hwDLSCG]
tes

329 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/19(木) 09:09:32.35 ID:vVaA2TK2]
今日のQRコード当たりはどんな内容?

330 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/19(木) 18:22:30.15 ID:fvGG1EMH]
蒼天が全6

331 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/19(木) 20:49:22.30 ID:YZTJk9c4]
スロパラガセばっか
全機種キングないだろ


332 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/19(木) 22:03:55.63 ID:5Lq+JIaj]
蒼天全6てほんまかいな、本当ならあの空き台の数は異常。

あと、クレオフとEVは「発生すればキング確定」って告知だとほぼなし。 「セット完了」ではじめて探す価値ある。これまめな。

333 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/19(木) 22:31:37.87 ID:bPsRrGzS]
えっ!今更なにを言ってんですかっ!
だから客いないんだよ。

334 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/20(金) 01:04:09.89 ID:CANC3qN9]
チョコボウズ今日もいたな。黒い服着てな。ほんままじであいつ殺してくれ

335 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/20(金) 01:37:11.94 ID:hVaAy3OX]
チョコ坊主ww
ナイスネーミングワロタwwww

336 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/20(金) 17:58:34.70 ID:PgDtrdtP]
リア友とヴィー茄子の話してた時メダルの臭いで話が食い違った。
その友達はヴィー茄子の現役常連(自称)らしいが、キレイなメダルで特に嫌な臭いがしないと言ってるんだが、どう考えても臭いと思うのは俺だけ?

337 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/20(金) 18:14:41.99 ID:gi1ofq17]
>>336
やっぱりクズ同士、くだらない話してるんだな。
臭くても臭くなくても20円の価値は変わらんのやから、鼻つまんで打っとけよ。



338 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/20(金) 18:25:15.22 ID:TwjQKuGi]
最近はメダル洗浄あまりしてないから臭くない
昔4号機時代とかはメダル洗浄して乾かさずにコイン補給してたからその臭いが臭かった

まあコイン循環機あるエリアとないエリアでもコイン洗浄の頻度が違うだろうから臭いに差があるかもね

339 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/20(金) 21:59:41.03 ID:y6go5uOd]
明日は2階に11台KING!!
サンダーVがオール6で残る3台を見つけるゲーム。
がんばろーっと

340 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/21(土) 00:05:30.39 ID:bt3uMHAa]
●●●●● 土・日 注目 ●●●●●

ヴィーナス バカ親子ジャグラー情報

バカ親父・・・白髪頭で短髪 顔が下駄のようにデカイ 日雇い労働者
バカ母・・・ 妖怪人間ベラ似 打ち方がしょぼい 他人がビックを引くと露骨に嫌な顔をする
バカ息子・・・1番のDQN 顔は青白く虚弱体質 土日祝 朝から晩まで設定1の台を
       アホの1つ覚えのように回しまくる。ナスの従業員からは養分と陰で大笑いされている

チョコ坊主死ね!赤ゴリラ/ねずみ男死ね

341 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/21(土) 08:57:05.12 ID:YHNknbUK]
QRコード当たったら教えてやるから待ってろ!

342 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/21(土) 09:17:30.00 ID:YHNknbUK]
すまん、100番以降でたぶん権利すらない…orz

343 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/21(土) 09:48:00.47 ID:OffNAsIJ]
>>342ドンマイ!次たのんます(^з^)-☆

344 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/21(土) 10:13:22.21 ID:u3FjYgG6]
まあ大した情報があったことないけどね

345 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/22(日) 00:26:03.12 ID:viw+1fHN]
『チョコ坊主』

推定年齢28〜35歳、坊主頭で細目。チョソ顔丸出し。目付きは悪い。アイム専門。
自分自身の台より他人の台が気になるらしく、絶えずキョロキョロしてる。
自分の台が当たらないと延々と台移動を繰り返す。
20回くらい回して移動しまくるイミフな立ち回りときしょい打ち方。
高設定っぽい合算で走ってても余裕で捨てる養分。
さっき、回した台でもまた座りに来る為ウザい。
少し自分が回した台が当たると恨めしそうに見る為かなりウザい。
目が合うとビビるヘタレ。名前の由来は、ちょこちょことイミフな立ち回りと
チョソ丸出しな為、チョコボールと掛けて、チョコ坊主(チョソ坊主)と
名付けられている。

チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!



346 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/22(日) 02:18:38.00 ID:bXSILlYY]
土日にしか行けないけど日に日に過疎ってないかヴィーナス
4階なんて3時に行ってガラガラじゃねえかw

347 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/22(日) 07:24:43.45 ID:VXf5d1mZ]
だってガセばっかりなんだもの
確定台とか掴んだのに打つ度に設定判別要素が6から離れていくような絶望は味わいたくない



348 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/23(月) 00:27:30.68 ID:zNn21Y7j]
>>>>
チョコ坊主となり来るなや。いつもおんなじ服着やがってよ。臭いんじゃ死ねやお前
あんまりむかつくから俺の隣の台空いたときに俺のクソを椅子につけておいた
他の客が座ったら申し訳ないと思ったが、チョコ坊主が真っ先に座りよったわ
おいチョコ坊主この板見てたらお前のズボンのにおい嗅いでみろや
俺のクソににおいするぞ!栄養素たっぷり入ったクソのにおいするわ
ざまあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



349 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/24(火) 00:11:25.04 ID:ErwQYzXd]
おいゴリラ!又の名を赤ゴリラ/ねずみ男/油顔男よ
お前死ねや!おめえほんまに母ちゃん人間なんか?ゴリラちゃうんか?
お前の金髪キツネもお前に絡まれて迷惑しとんど。
お前ジャグなんか打たんと死ねや!マジではよ死ねや

赤ゴリラ(写メール)
www.imslow.kr/ghost/



350 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/25(水) 11:45:54.38 ID:BFCtASq8]
警察来てますけど

351 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/25(水) 20:46:53.42 ID:Z7pNTXBx]
昼間にやばすぎる事件が…

352 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/25(水) 21:43:50.41 ID:N04d0er+]
何があったの?

353 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/25(水) 23:48:14.33 ID:B+jA17bp]
キモい常連の女と男がもめてるのは一瞬見た

354 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/26(木) 00:08:18.81 ID:mDRrF3Ix]
何があったの?kwsk

355 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/26(木) 00:33:58.67 ID:ULj18+O6]
3F/4Fでジャグラー打ってる超受け口の70代のババアと赤ゴリラが喧嘩してた
どちらもほんまきっしょい。赤ゴリラの帽子あれほんまなんなん

356 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/26(木) 01:10:32.17 ID:mjxi/9Rv]
3F4Fでも何かあったのかw

ちなみに>>353が言うてるのは2Fでの出来事だと思う

357 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/26(木) 07:29:59.64 ID:wFDPFMCv]
赤ゴリラの赤ってなんなん?変な帽子っつーとニットキャップかぶってるやつぐらいしか思いつかん



358 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/26(木) 07:38:47.64 ID:rjZn9KAF]
寒流=韓流ですか?



359 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/26(木) 13:51:27.29 ID:NrAheBkb]
538 :「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた:2011/05/25(水) 21:02:09.53 ID:mOZQOzkX
28日尼崎のBoss激熱イベらしいよ

緑ドン全6の他に、全6が5機種ありだって
ジャンバリのトムと魚拓の番組でやってた。
朝は入場は抽選らしい


360 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/26(木) 22:23:53.86 ID:PldwMg/b]
ガセが酷すぎるやろ
バレないとでも思ってんのかキモヲタ店長さんよ

361 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/26(木) 23:00:46.92 ID:mjxi/9Rv]
設定4でクレ落ちとかバカかこの店
腹いせに台でも壊すか

362 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/26(木) 23:56:15.09 ID:Mnw08Ul4]
4確定ならまだマシや!
姫路のヴィーナスなんかクレオチは設定1なし。2分の1で確定!で設定4なんだぞ!

363 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/27(金) 00:28:51.13 ID:2syzyX0k]
>>357
赤ゴリラとは主にジャグラー打ってる赤系の帽子or服を好むゴリラ顔の男
BARを引いただけで台バンを繰り返す。金が無いからいつもイライラしている
3階4階を徘徊している。連れの金髪キツネもかなりのアホである

364 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/27(金) 05:50:04.90 ID:jiwdz/Ub]
  パチンコ板へ 書込みかけて
  パチンコ勝ってる芝居 続けてきたけれど
  住人わりと 知恵付いたようで
  そうそう自演しても いられない

  玉でなけりゃ 客飛び早い
  店長の椅子も いつまで居られるわけもない
  移れる当ての あなたの店も
  看板はずしたままね 解体中

  店長になるなら 誠意はお止(ヨ)しよ
  素直になり過ぎる
  隠しておいた本音 ホロリこぼれてしまう
  (金つかえ)
  店長になるなら 真っ赤なガセイベ
  メールで引いてから 諭吉サクサクサクサク
  集めて 吸ってから


(2) お客の付かぬ パチ台買って
  深夜のパチ屋で 遠隔裏ロム付けたなら
  夜明けを待って サクラ投入
  制限掛ければ わざと煽り中

  涙も捨てて 情けも捨てて
  あなたが早く お店に総てを尽くすまで
  あなたの隠す ヘソクリ預金
  あなたが早く 無くしてしまうまで

  店長になるなら 誠意はお止(ヨ)しよ
  素直になり過ぎる
  隠しておいた本音 ホロリこぼれてしまう
  (金よこせ)
  店長になるなら 真っ赤なガセイベ
  メールで引いてから 諭吉サクサクサクサク
  集めて 吸ってから

www.youtube.com/watch?v=tBKI-XiubrQ

365 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/27(金) 09:46:10.96 ID:4qARfPe2]
昨日の6なし機種
サンダー、バジ、ろくブル、カンフー、サムライ7
4Fドラゴンギャル、ドラゴノーツ、神たま、ツイン、海、ルパン、エウレカ、俺空、南国

366 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/27(金) 17:08:25.19 ID:BuS21sSW]
土日辺りに台破壊すっか

367 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/28(土) 01:31:18.46 ID:15XTeo9x]
おいゴリラ!又の名を赤ゴリラ/ねずみ男/油顔男よ
お前死ねや!おめえほんまに母ちゃん人間なんか?ゴリラちゃうんか?
お前の金髪キツネもお前に絡まれて迷惑しとんど。
お前ジャグなんか打たんと死ねや!マジではよ死ねや

赤ゴリラ(写メール)
www.imslow.kr/ghost/





368 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/28(土) 05:53:11.12 ID:XKCSM18E]
なぁ、チョコ坊主ってスロパラに最近よくいるやつ?

アロハシャツみたいなの着て、南国とジャグばっかうってる不細工な坊主か?

あれだったら叩かれるのも納得だわ。

なんと言うか存在自体が気持ち悪い。

369 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/28(土) 09:11:15.60 ID:PoPW9yRL]
>>368
たぶん正解。
自分の台に集中せず、キョロキョロしてたらチョコ坊主
箱に少量のコインを持って無限カニ歩きしだしたら確定!
マジウザいやろ?

370 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/28(土) 09:18:32.46 ID:P+lmxl6t]
2ヶ月振りに神戸きたんやけど、4階が増築されたん?名前違うけど茄子と同じって考えて良いのん?

371 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/28(土) 10:48:20.50 ID:O1hTtaYr]
チョコ坊主はジャグしか打たんし別人やろ

372 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/29(日) 00:16:31.77 ID:Z8XH1yUh]
チョコ坊主って人の迷惑考えたことあるんかいな。人の台じーとみたり人の顔もじろじろ見るし
ほんまドリルで目玉グリグリして穴開けたいわ

373 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/29(日) 00:23:27.70 ID:1XQLXbFL]
かかってこいやヘタレチンカス

374 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/29(日) 03:26:23.24 ID:+5JYP+jq]
チョコ坊主って無駄に巨漢でロン毛で目付き悪くてどう見ても在日でファビョってるやつ?
それなら今日見た

375 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/29(日) 14:44:24.08 ID:2L5iKmRd]
>>370
正確には、一緒ではないんちゃん?
四階はスロパラやろ?
茄子系列やけど

376 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/30(月) 08:02:54.10 ID:exkdF8u5]
『チョコ坊主』

推定年齢28〜35歳、坊主頭で細目。チョソ顔丸出し。目付きは悪い。アイム専門。
自分自身の台より他人の台が気になるらしく、絶えずキョロキョロしてる。
自分の台が当たらないと延々と台移動を繰り返す。
20回くらい回して移動しまくるイミフな立ち回りときしょい打ち方。
高設定っぽい合算で走ってても余裕で捨てる養分。
さっき、回した台でもまた座りに来る為ウザい。
少し自分が回した台が当たると恨めしそうに見る為かなりウザい。
目が合うとビビるヘタレ。名前の由来は、ちょこちょことイミフな立ち回りと
チョソ丸出しな為、チョコボールと掛けて、チョコ坊主(チョソ坊主)と
名付けられている。

チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!



377 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/30(月) 09:37:46.70 ID:CUk7qnUY]
昨日の夜に明日の朝のメールに注目とわざわざ断った上で朝メール無し。
だらしないよな。事業者として信頼を失う。



378 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/30(月) 09:47:01.13 ID:Zvsa+mzm]
ん?スロパラの方は朝メールきてるぞ?

379 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/30(月) 09:52:49.57 ID:CUk7qnUY]
え、まじすか。それは失礼

380 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/05/30(月) 09:58:27.57 ID:AgPUUF1+]
この店はそう遠くないうちに潰れると思う

381 名前: mailto:… [2011/05/30(月) 20:32:58.93 ID:xm+BL10L]
しかしこの店のメール酷いな!ガセにもほどがあるで、書いてる事の10分の1も守らない(>_<)
どこでもチェッカーで水増しして、この差枚数って…

382 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/30(月) 23:57:53.66 ID:exkdF8u5]
『チョコ坊主』

推定年齢28〜35歳、坊主頭で細目。チョソ顔丸出し。目付きは悪い。アイム専門。
自分自身の台より他人の台が気になるらしく、絶えずキョロキョロしてる。
自分の台が当たらないと延々と台移動を繰り返す。
20回くらい回して移動しまくるイミフな立ち回りときしょい打ち方。
高設定っぽい合算で走ってても余裕で捨てる養分。
さっき、回した台でもまた座りに来る為ウザい。
少し自分が回した台が当たると恨めしそうに見る為かなりウザい。
目が合うとビビるヘタレ。名前の由来は、ちょこちょことイミフな立ち回りと
チョソ丸出しな為、チョコボールと掛けて、チョコ坊主(チョソ坊主)と
名付けられている。

チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!

チョコ坊主 580円の理容室で散発してたのみたわwwwww
さらに丸坊主になってるぞ!!アホ丸出し きっしょー

383 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/31(火) 12:55:32.83 ID:iVXV5et4]
太田店長率いる神戸店名物が【チョコボールw】なら、亀崎店長率いる姫路花北店名物は【ピンクプーマw】



384 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/05/31(火) 20:54:40.49 ID:jUXsU4Fp]
かれこれ数年になるんちゃう?このチョコ粘着。おそらく常連なんだろうけど1度顔を拝んでみたい。
もはや、こいつが名物。

385 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/01(水) 00:01:34.51 ID:z/t9VK6e]
>>384
チョコ坊主乙 お前が来なくなれば書き込みもなくなるよ
お前死ねや 顔もきしょいしな

386 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/01(水) 00:52:50.53 ID:SX9ObaZS]
帯番号も77パーって…20パーもないんじゃないか笑
朝9時前からわざわざ並んでる人可哀想に

387 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/01(水) 10:08:33.27 ID:a4UXPIGT]
ジャグしか打てん無能雑魚がしつこく粘着しとんか



388 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/01(水) 12:58:11.50 ID:aAg6DBU1]
輝く台たち 永遠にハマってる
給料の諭吉 その全て 吸うように
いくつ諭吉を貢いだら 当たる日が来る?

当たれ ゼブラリーチ 明日への食費
パチ台に芽生えた激アツリーチは
私の希望の証と信じている
I pay forever

幽かな演出 激アツで満たしてよ
ひび割れたリーチ 投資さえ誘うように
サンド吸われたあの諭吉巡り会えるだろう

残せ 借金越えて 明日への食費
ドームカメラ向こうで 押されるボタンが
投資を誘う印と抱きしめてる
Ah my destiny

財布深く残せ 明日への食費
ハズレゆく彼方から生まれた借金
自滅を導く印と抱きしめてる
Ah my destiny

**これの3曲あるうちの1曲目です。**
www.youtube.com/watch?v=6jM5zCKluh0


389 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/01(水) 13:53:01.25 ID:XYpPzS1Q]

コイツおもんない替え歌至る所に貼りまくって暇人炸裂やのww
「ようつべニート」
オマエのことを呼ばせて貰うわ。

390 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/01(水) 14:57:03.38 ID:guxg2wSU]
>>389
純正ニートさんも書き込み乙です^^



391 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/01(水) 15:25:27.93 ID:2+QrNit1]
>>390
わろた

392 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/01(水) 22:37:50.82 ID:covrts9n]
この>>388の替え歌は、多くのスロ・玉依存症にあてはまってるよ(笑)。

393 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/02(木) 00:06:58.16 ID:4b14kNVq]
データー見たら
本日の帯番77パーじゃなく5パーぐらいやな
嘘を普通に付く店やね
朝9時からわざわざ並ぶ奴あほか(汗)

394 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/02(木) 00:37:40.31 ID:0nWXj3EM]
『チョコ坊主』

推定年齢28〜35歳、坊主頭で細目。チョソ顔丸出し。目付きは悪い。アイム専門。
自分自身の台より他人の台が気になるらしく、絶えずキョロキョロしてる。
自分の台が当たらないと延々と台移動を繰り返す。
20回くらい回して移動しまくるイミフな立ち回りときしょい打ち方。
高設定っぽい合算で走ってても余裕で捨てる養分。
さっき、回した台でもまた座りに来る為ウザい。
少し自分が回した台が当たると恨めしそうに見る為かなりウザい。
目が合うとビビるヘタレ。名前の由来は、ちょこちょことイミフな立ち回りと
チョソ丸出しな為、チョコボールと掛けて、チョコ坊主(チョソ坊主)と
名付けられている。

チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!

チョコ坊主 580円の理容室で散発してたのみたわwwwww
さらに丸坊主になってるぞ!!アホ丸出し きっしょー



395 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/02(木) 02:21:26.72 ID:b6/4jBIB]
>>394
チョコ坊主嫌いなの分かるけど、もうあきた(^o^;
それと変な替え歌も(^o^;

396 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/02(木) 06:03:24.76 ID:T9jqFGxf]
だなチョコ坊主と一緒に死ね


397 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/02(木) 09:37:02.30 ID:otQLU+Kd]
抽選イカサマしたのか!?誰かタイホされてたぞ



398 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2011/06/02(木) 18:34:10.80 ID:ryx4QHjl]
>>397いつ?

399 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2011/06/03(金) 00:51:47.19 ID:jOz7RkDs]
          ヴィーナスギャラリー神戸店
『チョコ坊主』
推定年齢28〜35歳、坊主頭で細目。チョソ顔丸出し。目付きは悪い。アイム専門。
自分自身の台より他人の台が気になるらしく、絶えずキョロキョロしてる。
自分の台が当たらないと延々と台移動を繰り返す。
20回くらい回して移動しまくるイミフな立ち回りときしょい打ち方。
高設定っぽい合算で走ってても余裕で捨てる養分。
さっき、回した台でもまた座りに来る為ウザい。
少し自分が回した台が当たると恨めしそうに見る為かなりウザい。
目が合うとビビるヘタレ。名前の由来は、ちょこちょことイミフな立ち回りと
チョソ丸出しな為、チョコボールと掛けて、チョコ坊主(チョソ坊主)と
名付けられている。

チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!
チョコ坊主死ね!死ね!死ね!

チョコ坊主 580円の理容室で散発してたのみたわwwwww
さらに丸坊主になってるぞ!!アホ丸出し きっしょー

●チョコ坊主 細目でかなりきもい 台移動しまくり身障韓国人






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<253KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef