[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/15 09:11 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【首振り出禁】神戸中央区のスロット事情27【SPテンパイ】



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/10/08(金) 00:07:41 ID:Voom73N8]
※三宮を中心とした神戸市中央区スロット店の総合スレです。


※以下換金率、()内は5スロないし1パチの換金率

               スロット    パチンコ
アクセス          5.5枚      33玉
アビック一番館      5.5枚(22枚)  35玉 
アビック弐番館      5.5枚(22枚)
ヴィーナスギャラリー   等価     30玉(120玉)
オールイン         5.5枚     36玉
GAIA                     33玉( ?玉)
ガイアアリーナ       8枚     33玉(132玉)
キング           5.5枚     43玉( ?玉)
KingJoe            7枚     33玉(?玉)
SPAZIO          5.5枚
第1ミリオン        5.5枚      35玉
TAIYO           5.5枚     35玉
でるでる          等価     33玉
プレミオ           6枚     43玉
毎日会館         5.5枚     43玉
ミリオン総本店      5.5枚     35玉

テンプレの変更点
ヴィーナスのスロットが等価に、第一ミリオン、ミリオン総本店のパチンコが35玉交換になったそうです

p-world兵庫県
www.p-world.co.jp/hyogo/
前スレ
【弐王祭】神戸中央区のスロット事情25【(笑)】
namidame.2ch.net/test/read.cgi/slotj/1267580330/
その他
KenZoブログ
ttp://ameblo.jp/kenzo1220/


882 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/11/30(火) 21:48:52 ID:o0KD2opd BE:543209677-2BP(1000)]
>>880
>ぶっとばうぞ

大音灯花「ぶっこおすぞ」 へのオマージュ?



883 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/11/30(火) 22:09:53 ID:uUELzLKA]
>>881
おまえマジ舐めんな!俺のバッグ舐めてたら後悔するで

>>882童貞は黙れ。

884 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/11/30(火) 23:27:45 ID:wpCXUp6o]
かばんは舐めないでしょう。
ぺろぺろ

885 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/11/30(火) 23:51:58 ID:5xDwd7Ir]
エヴァの島は常にカオス

首振り腐妻
スーツ(私服www)
ハゲタン&メガネ
シャクレ軍団
バスケ軍団

>>883のように自分がすごいのではなくカバンを自慢するような輩が集う島・・・・それが弐番のエヴァさ



886 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/01(水) 00:03:02 ID:NWdCRABJ]
さあ、明日はどこにいこうか

887 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/01(水) 00:34:50 ID:XO0NGcMW]
>>883
> おまえマジ舐めんな!俺のバッグ舐めてたら後悔するで
>童貞は黙れ。

ID:uUELzLKA
典型的な粋がったガキだなww
バック(笑)
万が一チンピラならおもいきり暴対法引っ掛かりますよっとww

888 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/01(水) 00:39:29 ID:NiE/WUQj]
>>886
弐番には行かない方がいいな。クソイベ

889 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/01(水) 00:43:23 ID:NWdCRABJ]
>>888
確かに。やっぱ壱番かなー。
それとも家で寝とこうかな


890 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/01(水) 00:44:25 ID:pIrfVb5t]
2番の西瓜さんかわいい



891 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/01(水) 01:12:59 ID:BxazAgvz]
レモン女の子ってヒントがあったんだけどそのスロット台って何だと思う?

892 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/01(水) 01:27:34 ID:nFMfJqs0]
弐番エヴァ出てないな〜
今日6あったか?あっても4か5やで
Aタイプで夢も無し。しかもイベントで
正直がっかり
明日は、箱積んでた台の中から据え置きでお茶濁しと予想


893 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/01(水) 01:30:25 ID:DqCW4bdH]
何がバック?ひとりでなんも言えないヤツがなんのバックじゃヘタレが騒ぐな!ウンコ野郎 カスがホザクナ

894 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/01(水) 10:19:42 ID:dUQgi2EN]
>>893
調子乗りやがって。出たまで黙らせたるわ

895 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/01(水) 17:02:42 ID:rKrmrMgA]
あの〜、弐番館の常連で、ロン毛の妙な感じの
ジーパンずらして穿いている細〜い男の愛称は
何ですか?

♪チャイナに囲まれて 作詩制作中



896 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/01(水) 18:03:05 ID:tBTFU2Y4]
禁パチのブログで二番のエバは1か5か6って書いてるけど、正直1というか2が多いと思うんだが

897 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/01(水) 18:59:34 ID:3MKm7TmQ]
ムーディや

首不利、爺サマーうってたなwキンモーw

898 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/01(水) 21:19:13 ID:8EYuRTuY]
いちいち人が何打ってるか観察して2ちゃん書き込む豚きも〜

899 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/01(水) 23:37:38 ID:ohVv67Lk]
ドコモは規制なんか

900 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/01(水) 23:48:00 ID:rcQ72Mxd]
>出たまで黙らせたるわ

在日1世風の発音で読んだらいいんですか?



901 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/02(木) 00:11:46 ID:NukYEwrn]
明日の一番のS−1にはみんな気をつけろよ!!

不死鳥って腐死鳥って意味だから、マジで

902 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/02(木) 03:06:28 ID:OlkVHCoS]
ひとの観察ばかりしているキモイ常連は誰じゃ?ハゲてるやつかな?それとも?ただ人の少ない日はばれちゃうかもね?あたまわる〜 頭痛いヤツは家でセンズリでもかいとけ

903 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/02(木) 09:37:49 ID:3fpsVtYk]
>>901
大丈夫。今現在6人しか並んでない。
悪行ってくるw

904 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/02(木) 18:24:43 ID:BGLUms9O]
だから話しかけてくるなって。私服のスーツ君。


905 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/02(木) 20:47:20 ID:FWGoaurk]
>>902
おまえの文章が1番頭悪そうだがセンズリこいてんのか?

906 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/02(木) 23:40:46 ID:OlkVHCoS]
話しかけてくるなって言えばいいのに本人に言わないからずっと話しかけてくるんじゃないの?スーツが2ちゃん見てないならワカラナイと思うよ!それとも自分で言えないから2ちゃんに書いてるのかな ?びびりか?情けない話

907 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/02(木) 23:53:11 ID:NukYEwrn]
>>906
本人乙wwっていわれそうな擁護の仕方やな

スーツ多分この板のこと知ってるだろ。ここでスーツださいくさい書かれてホールに私服でくるようなって、その私服がださいくさいって言われたから最近新調したやつ必死で着てきてるんだろ?
図星ktkr


俺は嫌いじゃないけどな。ただ生理的に受け付けないだけ

908 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 00:29:08 ID:7qoEKAaR]
ヒメカンがここ二日は抜群に熱いで!
等価やねんけど、結構出てるで!
マクロス、猪木、蒼天、鬼武者、バジリスク等に6あったでー!
別積みの樽が結構あったでー。

明日も同じ12時オープン。

明日行けないから書きました。

909 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/03(金) 00:40:50 ID:ckCZlsm7 BE:399093449-2BP(1000)]
害蟻5スロ導入か。
32枚交換だったら胸が熱くなるな。



910 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 08:56:41 ID:gBj1ifM8]
>>908先着順ですか?



911 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 09:24:10 ID:7qoEKAaR]
>>910
11時に先着順で優先入場券配布です。

12時入場開始です。


912 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/03(金) 11:46:33 ID:eNXTTufu]
ひ  め  か  ん (爆)

913 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/03(金) 13:44:41 ID:e3eK5EOQ]
>>909
どこの害蟻のこといってんだよ

914 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 18:25:30 ID:fesPKoqC]
32枚っつってんだから三宮のガイアリにきまってるやん。
半分近く(60台)5スロやってさ。


BP1000

915 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 19:43:39 ID:yXiVQG6m]
ヒメカンと言えば・・・
「ラッキーボーイ」やん!


916 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 22:41:38 ID:mAqdj9Kw]
明日は悪が善になるん教えといたろ。激アツやで明日は。裏情報や。

917 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 22:48:16 ID:uvucGDJs]
>>916
おまえ、あほだな。

918 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 22:58:13 ID:Wcwt7FG8]
明日朝9時くらいに並んでるやついたら916確定だな

アクセスはどうでもいいから6もっと入れろと。中間、ダメゼッタイ

919 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 23:15:52 ID:mAqdj9Kw]
お、なんやお前ら?喧嘩売ってんのか?俺が明日万枚出しても知らんぞw

920 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/03(金) 23:19:07 ID:ckCZlsm7 BE:798185298-2BP(1000)]
勝手に出せや。
俺は美幼女に精子しごき出してもらうからwwwww





921 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 23:21:14 ID:mAqdj9Kw]
>>918
お前バカか?w
6入れ過ぎたらその分1入れな採算あわねーんだよwww

中間メインだから全体的にいい出玉営業になんだよ。つっても6自体、かなり入ってるがお前がツモれていないだけwwwww



922 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 23:28:01 ID:mAqdj9Kw]
>>920
お、なんや?つまらん下ネタしか言えない可哀相な一飜君か?wwwww

923 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 23:33:09 ID:mAqdj9Kw]
なんか可哀相やからお前ら一飜君達にあげるわ。明日打つ機種はまぁ間違いなく6やけど、お前ら頑張ってそれゲットせーよ。俺は変えて波に乗る事にしたわ。
おっと、言い過ぎたかなwwwww

お前らも頑張れよwwwwwwww

924 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/03(金) 23:58:16 ID:mAqdj9Kw]
俺、右手に金のブレスしてるから見つけ易いやろ。もし見つけたら声掛けてくれや、度胸に応じてコーヒー一杯位ゴチったるわwwwww


925 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 00:09:31 ID:gGPE+2no]
mAqdj9Kw必死すぎワロタ

土曜日に朝からスロットいく自慢なんてされてもなw

926 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 00:15:02 ID:7kmdb/gc]
お?なんやお前完全に喧嘩売ってるな。お前明日絶対に声掛けろよ?


927 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/04(土) 00:23:57 ID:eORpSXzR]
声かけたいけどチョン語が分からない…

チョン語で「チンカス古事記ですか?」ってどう言えばいいんだ?( ・`д・´)

928 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 01:18:25 ID:x2qPNjbA]
>>924
両手の甲に『mAqdj9Kw』って油性ペンで書いといてくれよ。
金のブレスとか、じじ婆でもしてる可能性あるし、お前の性別もわからんし

マジで書いてくれるんやったら、朝の並びの時にでも声掛けるわ。
まあどうせ無理でしょうけど。

929 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/04(土) 02:22:20 ID:hyvG1Ui5]
ヒメカンどうやったん??
設定はいるなら新台には高設定入ってた??



明日はここ見てる常連は
金のブレスをつけたmAqdj9Kwを見てプギャーするわけか

930 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 09:14:21 ID:7kmdb/gc]
おはようチンカス共wwww

俺は金ブレス(2つ)で朝から波乗りや。かかってこんかいwwwww



931 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/04(土) 09:20:46 ID:eORpSXzR]
>>930
カムサハムニダ(・∀・)
チンカスさん、おはよう!

932 名前:細見ゆかり [2010/12/04(土) 09:54:21 ID:3OOILzxS]
中森広騎働くのよ!

933 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/04(土) 09:54:45 ID:eORpSXzR]
どこにおるん?(´・ω・)

934 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 09:56:26 ID:lzvX2DRc]
ヒメカンの昨日は知らないけど、猪木の客付きは半端ないな!

どうやらマクロスを押すみたいやから、マクロスががんばってるね。



935 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 10:31:35 ID:x2qPNjbA]
>>930
結局、両手の甲に『mAqdj9Kw』って油性ペンで書いといてくれてないんかよ。
所詮、その程度か。

936 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/04(土) 11:24:26 ID:eORpSXzR]
チョンは何をするか分からんから、ビビって友達と行ったのに見つからんw

ハングルで話せば良かったかな?ごめん

937 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/04(土) 20:11:26 ID:yS59L2CX]
ヴィーナスも大して出てないなぁ

938 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 20:32:09 ID:jj20BUpg]
今日南国がイベントっていうから2年ぶりくらいにアビ弐番館にいってきた
マジでカスだな・・6万負けたわ

そういえば、ゴル爺っていったいなんなの?

939 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 21:06:25 ID:x2qPNjbA]
>>938
6万も負けたんなら、それゴル爺じゃなくて、ボル爺だろ。

940 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 21:12:47 ID:/5/AxYII]
確かに出てなさすぎる。
まぐれででてるのが5台くらいあった程度。
ボル自慰だなw



941 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 21:27:14 ID:Q2ewOVoy]
二番に何を期待してんの?

942 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 21:35:12 ID:g2td5VYf]
パチ屋に何を期待してんの?ボランティアじゃないんだよ?

943 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 21:42:36 ID:gGPE+2no]
mAqdj9Kwはやく今日の結果報告しろよw

機種と出た枚数だけ教えてくれたらいいし。今度コーヒーもらいにいくから

944 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/04(土) 22:15:16 ID:PS43kgu6]
>>943
チンカスwwww今日も負けたんか?明日も目一杯サンドにブチこめよwwww

それからな、敬語でレスつけろやカスwwwww

945 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 22:30:30 ID:gGPE+2no]
お前6ツモったんじゃねーのかよww

10時すぎに自宅からレスしてる時点で絶対ツモってないだろw


つか板に張り付きすぎワロタwwこんだけ釣れたらおもしろいだろチンカス

とりあえず結果の方をお聞きしてもよろしいでしょうか?

946 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/04(土) 23:16:30 ID:gGPE+2no]
早く結果報告しろよチンカス

閉店前書き込み&板張り付き指摘されたからってひっこんでんじゃねーよw



今頃目真っ赤にしてんだろーけどwww

947 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/04(土) 23:45:53 ID:iHqTsnQU BE:44344122-2BP(1000)]
ぼくはいま二次元画像でしこっています。


948 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/05(日) 00:18:46 ID:LW1Usmu9]
おうチンカス共遅くなったな!
俺を見つける事出来たか?

ま、見つけられなかっただろうな、だって悪に行ってないもんwwwww

そんな俺は南国の波に乗って4300枚フィニーッシュ!!!


>>946
お前威勢がいいのぅ〜www

明日も金ブレス二重で行くから見つけたら声掛けろよ一飜君達wwwww




949 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/05(日) 00:28:27 ID:WqbjbBrm]
こいつタマタマだろ

950 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/05(日) 00:32:55 ID:Z5eFXPBW]
>>948

つまらんな

もうお前帰っていいよ



951 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/05(日) 01:41:46 ID:YRwelCff BE:177374944-S★(100001000)]
ああああああ



952 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/05(日) 01:51:20 ID:IwnVaO0T]
ID:gGPE+2no
客観的に見てお前も十分恥ずかしいぞw

953 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/05(日) 01:54:49 ID:YRwelCff BE:133030962-S★(100001000)]
beがバンされませんように・・っと。


954 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/05(日) 02:56:05 ID:LW1Usmu9]
>>949
は?たまたまやと?
ま、高設定をツモれない一飜諸君からすればひがみたくなる気持ちは分からんでもないがなwwww

さぁ諸君、明日も頑張って中間設定をツモりたまへ、アーメン♪

955 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/05(日) 03:36:38 ID:f0HnpKts]
二番のひらめちゃん何とかなんないかな?200枚くらい確保したらそれを元にひたすら徘徊、あれがホントのコジキ打ち自分で回さず情報収集ばかり、素人のおこぼれもらうハイエナ頼むから出禁にしてください。

956 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/05(日) 06:57:39 ID:hIz5bjsH]
>>チンカスさん
悪のギラ爺は誰も出てなかった件。

957 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/05(日) 11:26:11 ID:Z5eFXPBW]
>>954
お前まだいたのか。日曜に打ちにいくわきゃねーだろks

こんな板で他人ばかにしたいところ見るとよっぽど負けてるんだろうな。たまに出たから自慢したいけど自慢する相手がいない寂しいやつめ
あと一飜一飜書いてるけど意味分かってないだろ

958 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/05(日) 19:24:17 ID:gIoUI79g]
スーツってサラリーマンでもないのに何故、
スーツ着てるんかな?
もしかして、結婚してて仕事に行くってこ
とでスーツ?
いやいや、結婚してないわな〜。


959 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/05(日) 20:02:18 ID:hAwyGr27]
明日の二番はどうかな?

960 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/05(日) 20:49:19 ID:Xg0vBV6o]
どうも何もいつも通り
エバ5で終日地獄をお楽しみ下さい

二番等価に戻らんかなぁ



961 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/05(日) 21:23:45 ID:1FlVM2TO]
等価はいらない
どうせ設定が入らなくなるだけ

962 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/05(日) 21:29:03 ID:C0Mtb8q0]
ヒメカン、7日までは回収やね。


963 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/05(日) 22:55:18 ID:d8Ahv4Rr]
次スレテンプレ用 関東GAIAスロットできてたけど換金率わからん


※三宮を中心とした神戸市中央区スロット店の総合スレです。


※以下換金率、()内は5スロないし1パチの換金率

               スロット    パチンコ
アクセス          5.5枚      33玉
アビック一番館      5.5枚(22枚)  35玉 
アビック弐番館      5.5枚(22枚)
ヴィーナスギャラリー   等価     30玉(120玉)
オールイン         5.5枚     36玉
GAIA                     33玉( ?玉)
ガイアアリーナ       8枚     33玉(132玉)
キング           5.5枚     43玉( ?玉)
KingJoe(閉店)
SPAZIO          5.5枚
第1ミリオン        5.5枚 
TAIYO           5.5枚     33玉
でるでる          等価     33玉
プレミオ          等価     等価
ミリオン総本店      5.5枚     33玉


964 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/06(月) 00:02:01 ID:ByAPuHKV]
終日打ち倒す撃ち方じゃないから
等価で中間いれてくれたらいいや
なんなら全1でもいいわ

965 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/06(月) 00:39:32 ID:qCnSdhRF]
全1なら他の等価の店いけやwww

966 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/06(月) 00:43:10 ID:MFjG0rEd BE:133030962-2BP(1000)]
>>963
害蟻はたしか17日から5スロ追加。


967 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/06(月) 03:51:33 ID:LjkX9cpW]
害蟻5スロ導入と同時に等価に戻るってマジか?5スロの換金率はどうなるか知らんけど

968 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/06(月) 06:52:48 ID:MFjG0rEd BE:498866459-2BP(1000)]
もどるってむかし等価やったん?


969 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/06(月) 15:00:24 ID:naDzkuN4]
つーか等価の方が絶対良いだろ
5.5枚や6枚だからって設定状況良いわけじゃねーし

970 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/06(月) 15:11:33 ID:uwZvvjAh]
>>969ようぶん



971 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2010/12/06(月) 18:56:11 ID:q/P1BOh5]
>>969
君みたいな人がいるから
オレみたいにおいしい思いをできる人がいるんです
がんばってください

972 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/06(月) 19:21:45 ID:nJrQkqZj]
スーツの「俺、イケてる」って感じの立ち振る舞い
面白いよねぇ〜。



973 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/06(月) 20:49:17 ID:t1B5YkFo]
そこまでスーツに目が行く君って、
なかなかキモイよねぇ〜

974 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/06(月) 21:19:42 ID:3PAg5zHF]
最近思うけど、首振りは首振るだけで無害だがスーツは態度でかいし臭いって意味では相当有害かと

勝てなさすぎてエヴァに進出したはいいけど、あそこまでエヴァ島で横暴に振舞われるとうっとおしいな

975 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/06(月) 23:42:00 ID:q+I3668N]
スーツのエヴァ島の横暴って具体的にどんなこと?そんなに目立って何かしてるんだったら、今度俺が注意しますよ!みんな何も言えないから2ちゃんに書いてるんだろ?スーツってそんなにヤバイ系なの?

976 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/06(月) 23:56:43 ID:t1B5YkFo]
ただのおっさんの印象。
何かあったら怖いし、俺は直接注意はしない。
店員に言えばそれなりに事が済むだろ。
てか、別に危害はうけてないから、別にどうでもいい


977 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/07(火) 00:36:10 ID:2Oo2GGEu]
ココにわざわざ人の事を書き込む奴は負けてる奴w

978 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/07(火) 00:39:52 ID:2Oo2GGEu]
さぁ明日はリングに上がるか!!!

979 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/07(火) 01:59:03 ID:sGPU7fCc]
人が勝とうが負けようがどうでもいい件

緑楽しみな件

980 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/07(火) 13:01:27 ID:7nZ1+4uC]
・ミッキー軍団(裏の世界とつながっている本当にややこしい)
ミッキー…小さいヤンキーでよくメガネにキレる
メガネ…メガネをかけて何かをつぶやいている
ハゲ…大きいハゲのヤンキー
デブ…茶髪デブのヤンキー
・キタロー軍団(ミッキー軍団の先輩なのでもちろんややこしい)
キタロー…スロットの上手いチャイナ人
ナンちゃん…小さくて茶髪のナンちゃんに少し似てる人
前歯…前歯が無くてよくスウェットを来てる大きい人
・クビフリ軍団(自分自身が現役で裏の世界の人なのでどこよりもややこしい)
クビフリ…秒速5回の速さでクビを振る金髪のおじさん
嫁…クビフリの嫁で目つきが悪いガリガリ

しゃくれ軍団(少しややこしい)
しゃくれ…女性店員の全員に嫌われているしゃくれてるデブ
打ち子…しゃくれの打ち子だがしゃくれてない茶髪のガリガリ君
尻振り…尻を振りながらぴょんぴょん歩くおしゃれで小さい人
ブルースリー…スウェットでサンダルのガリガリ君
ヒラメ…とてもおとなしそぅな人
エビたん…クビフリ軍団からFA移籍で獲得した南国マニアの坊主

・サラリーマン夫婦軍団(普通の夫婦)
サラリーマン…見た目はサラリーマンだが南国と嫁を愛するメガネスロッター
サラリーマンの嫁…見た目は主婦だが南国と旦那を愛する女スロッター

・スーツおじさん軍団(謎)
スーツおじさん…毎日スーツを着てエバンゲリオンを強打するおじさん

・古畑軍団(普通の人)
古畑…謎の行動が多いデブなおじさん
ちび…汚い顔して短パンをはいてるちび
七三分け…七三分けで腰パンしてるモンスター


最近軍団増えたり減ったりした?



981 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/07(火) 15:01:01 ID:1Zq6Eldp]
以前二番に行ったとき、連れがジョーラッシュが続いてて、俺はキリの良い所で切り上げて連れを待ちながら店内見て回ってたんだが…
天井間際の台を必死にメモする奴が10人程いて引いたわ。
エヴァとか青ドンの天井なんか狙ってもたかが知れてるだろうに…普通に働けよと思った。
天井乞食があんなに多い店は他に無いよな。
それから二番は行ってないけど。

982 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2010/12/07(火) 16:58:37 ID:gQZXRYi3]
スーツの件:
ド勘違いしてる奴って楽しいやん。見てるだけで素敵やん。
いちいちいちゃもんつける相手でもないわけやし。
ただただ、同じような思いの方々に楽しんでもらえたらえ
えなぁ〜って感じだけですよ。
あるあるネタのように読んでくれたらええだけやん。
それで面白かったら素敵やん。








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef