[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/22 09:44 / Filesize : 218 KB / Number-of Response : 1035
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

荻窪・西荻窪のスロット店情報part66



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/01/04(火) 23:51:50.80 ID:F9+pVl9G0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


前スレ
荻窪・西荻窪のスロット店情報part65
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1636039046/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

253 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/03(木) 15:25:11.87 ID:/H/mqCyz0.net]
荻窪も西荻も勢いがない中で吉祥寺は本当に余計だったな
西荻ベニヤで笑ったが荻窪は2ボックスベニヤで更に草
ただでさえ半分低貸しなのにw

254 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/03(木) 16:30:12.24 ID:D/oSK3lrM.net]
とりあえず用意出来た適当な台でスペース埋めましたっていう絶望感がヤバいな。まんまアカダマだわ
番長から人が引いたらどうすんだろ、依存症でもあの終わった感のなかでうてる奴いねーだろ

255 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/03(木) 17:54:33.94 ID:2LkpqOqod.net]
⚪ゃる「私たちが!」
虹⚪ラ「SNSで煽って!」
⚪の⚪「集客するよ!」

256 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/03(木) 21:23:43.43 .net]
>>250
多分年間通じて似た様な服装だしな

257 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/03(木) 21:39:16.97 ID:4er6a2KxM.net]
滅は毎日全リセして毎日リセ打ちしても出禁にならない優良店最高かよ、ガルパンもっと増やしてくれたらありがたいな!

258 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/03(木) 22:22:32.05 ID:OyGyJsOXa.net]
特に何もしてないのに乳の独り勝ちの流れで草

259 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/03(木) 22:55:26.68 ID:kpdsMmoX0.net]
乳はスロは元気無いけどパチのとある打ってりゃオッケー👌

260 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/03(木) 23:30:38.05 ID:P9jsL6uF0.net]
>>253
一番下も一文字ヒントくれ

261 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/03(木) 23:58:50.10 ID:a1Yb66OMp.net]
茶○間



262 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/04(金) 01:47:24.81 ID:Oi1dcY0hM.net]
滅は朝イチや会員カードでリセカニ歩きしてると目をつけられるぞ

263 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/04(金) 10:18:07.10 ID:QTf2cfkTM.net]
荻窪は4台島のジャグラーだけは相変わらず強いな
同じ客しか打ってなさそうだけど

264 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/04(金) 14:09:14.07 ID:WhqZeL2Ea.net]
茶○間って以前、メッセのステマ指摘されて必死に否定してたのに今じゃ隠しもしてないの草

265 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/04(金) 21:42:23.69 ID:H1kcc7gl0.net]
てか荻窪なんで昨日リゼロに6使ったの?それもバラエティ島に
15時からだけど掘った人もよく掘ったなあんな島w

266 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/04(金) 22:34:39.35 ID:BwCR3xsn0.net]
乳は一応何もない日でも上っぽい台たまに見かけるからな
滅が徹底して入れないのが悪い

267 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/04(金) 22:51:53.48 ID:HNBU7ZD+d.net]
また西滅にベニア代貢いでしまった 負けすぎてケツが割れた

268 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/04(金) 23:59:05.99 ID:WSNsMKWu0.net]
ベースが高い=2が多いだけ 
もはや洗脳だよサクラ隊長

269 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/05(土) 00:19:12.59 ID:FJiKHBH4p.net]
>>263
その台の前日2/2のデータ見たらわかるかも

270 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/05(土) 01:06:36.66 ID:ll+nA38W0.net]
湾のマック奥にあった王将って潰れた?それとも移転?

271 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/05(土) 15:49:06.49 .net]
>>264
乳は宝探しにしたいみたいね



272 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/05(土) 16:30:34.50 ID:/F5ELbauM.net]
今日も乳は客すげーな
パチは空き台探すのが大変

273 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/05(土) 18:02:48.93 .net]
他有力チェーンはサクラで自爆してるしな この辺りだと湾か乳しかないんじゃない?

274 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/05(土) 18:09:46.57 ID:Kuq9alyFa.net]
遊タイム

275 名前:゚ちゃうまでした!捨てた人ありがとう! []
[ここ壊れてます]

276 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/05(土) 18:15:50.43 ID:HJTTpSMLd.net]
遊タイム乞食は出禁でいいよ

277 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/05(土) 19:41:57.73 ID:k1hthgIyM.net]
乳本気だな
生粋のパチンカー常連囲ってるから安泰だな

278 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/06(日) 00:29:58.57 ID:ujkz5s8Za.net]
湾はジジババや女性客を囲ってるが乳はキッズと中年層とチー牛を囲ってる
とりあえず西滅のパチ客は乳に移動して来てる

279 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/06(日) 09:57:46.80 ID:sfEXIflRd.net]
乳並びすげえなぁ70人はおるんか?
檻と滅泣いとるぞ

280 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/06(日) 12:23:04.93 ID:ujkz5s8Za.net]
独り勝ちまっしぐら

281 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/06(日) 20:31:12.55 ID:2CldSDvj0.net]
乳は移動すると狙ったかのように次の奴が当たるから嫌だわ



282 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/06(日) 21:16:56.91 ID:GXo7Nb/vd.net]
お前が次の奴になれ!

283 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/06(日) 23:33:29.77 ID:/xbTIIfs0.net]
>>269
裏アカでそれっぽいこと匂わせて掘らせて正解は4とかあるあるだからな
まあ4すら無い滅とかに比べたらマシなのかもしれんけど

284 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/06(日) 23:39:42.51 ID:+Rq+QjPYa.net]
西荻ベニヤなのね

285 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/07(月) 00:39:03.21 ID:Crgxm0Jka.net]
乳は1/31からそこそこ頑張ってる印象
他店が酷すぎるってものあるけど

286 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/07(月) 01:05:40.94 ID:ivB7oThd0.net]
乳のエヴァボーダー越えてるのある?

287 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/07(月) 01:50:45.59 ID:Crgxm0Jka.net]
常に満席で座れないから分からん

288 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/07(月) 10:25:41.28 ID:8BeBol5pd.net]
>>283
全台一律で17〜18
右は止め打ちしないと結構削られる
まあ、エクセルの連中が座ってない時点でボダ以下って事
あいつらはそういう点では役に立つ

289 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/07(月) 10:33:20.83 ID:8BeBol5pd.net]
>>284
土日は朝イチ20番以内引かないと全部埋まるからしゃーない

290 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/07(月) 11:33:39.67 ID:PV3qwcvz0.net]
エクセルの連中ってどんなやつら?
特徴教えてくれ毎日いるんか

291 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/07(月) 12:17:02.57 ID:8BeBol5pd.net]
>>287
ここ最近の乳渋いから毎日おらんくなったよ
この間はバカボン全埋めしてたね
彼らの特徴なんだろうなぁ
強いて言うなら大量に会員カード持ってるから現金使ってないところぐらいじゃないかな



292 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/07(月) 12:23:41.76 ID:7SJguD0+M.net]
>>217
長いやつは5号機でも4月まで打てるね
華もあったはず

293 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/07(月) 13:02:13.91 ID:PV3qwcvz0.net]
>>288
乳って会員カード一人で何枚も使うとかアリなのか
そういうやつら出禁にしないってことはある程度見逃してるってことよな

294 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/07(月) 13:42:42.18 ID:8BeBol5pd.net]
>>290
ドル箱の時に、エクセルの連中に打ち子と勘違いされて一箱もらって良いですか?って聞かれて店員に切れたら注意しときます。で終わったから放置よ

295 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/07(月) 14:22:26.78 ID:gHLKg+hw0.net]
でも乳に行くわ
他が酷すぎる

296 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/07(月) 15:16:31.39 ID:PV3qwcvz0.net]
>>291
そんなことあったのか
稼働上がる分必要悪と思ってるのかね
それなら俺も友達にカード作ってもらおっと

297 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/07(月) 15:43:45.09 ID:8BeBol5pd.net]
>>293
複数枚作成しても交換の時は気を付けろよ
エクセルの連中は大規模なだけあってそういう所ずる賢いから
あいつら打ち子に渡してる会員カードには2500発までしか入れてないかは
恐らく閉店間際に親のカードに2500発以上の玉ぶちこんでるから、交換の時に断られる対策はあいつら確実にしてると思うよ

298 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/07(月) 16:08:20. ]
[ここ壊れてます]

299 名前:63 ID:PV3qwcvz0.net mailto: >>294
そうなんだよな
俺も複数枚持ってる店舗は基本セルフだしそこだけが懸念
そんな頻繁に交換するタイプではないし同じ店員に何度も行かなければ性別さえ合ってれば大丈夫だと思う
バレたことないし
アドバイスあんがと
[]
[ここ壊れてます]

300 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/07(月) 16:29:22.76 ID:xh0tCkFZp.net]
親が複数枚持ってるのを朝打ち子に渡してるだけやろ?
基本1人1枚ってスタンス守ってるんなら店員もそれ以上はなんも言えないでしょ

301 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/07(月) 18:13:26.02 ID:gHLKg+hw0.net]
店は全部知ってて敢えて黙ってるよ



302 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/08(火) 00:42:55.44 ID:AnvJcwpvM.net]
乳は軍団黙認してるのは今に始まったことじゃないから諦めろ
ネットで文句だけいってるやつより稼働あるようにみえる客のほうが価値あるんでしょ

303 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/08(火) 10:22:54.21 ID:GAYWGh5l0.net]
エクセルの特徴なんて簡単だよ。
単体じゃなくて複数で演出みないで、YouTubeでスロパチ動画見てる軍団だよ。

304 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/08(火) 10:28:37.54 ID:ZDc4MdUjr.net]
一度それっぽいの隣に座ったことあるけど確変中も当たりG数と出玉毎回写真撮って報告してるっぽくて大変そうだった

305 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/08(火) 14:12:01.93 ID:kehdxS6YM.net]
>>299
動画もパチスロ見てんのかw

306 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/08(火) 15:53:23.37 ID:1zAtuXSF0.net]
>>299
働けよなー
そいつらのせいで一般客が割り食ってるし
ほんとこの業界は害しか生まないわ

307 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/08(火) 17:28:05.96 ID:Exxzgulhd.net]
親は働くのアホらしくなる金額手に入るからまあ、働かんの分からんでも無いけど
打ち子やってる連中の相場なんて時給1000円とかなのにようやるよなぁ
都内の最低時給以下の賃金でようやるわ

308 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/08(火) 17:55:15.34 ID:j+j1u004M.net]
遊タイム捨ててくれた方情弱くんありがとう!
めっちゃええハマり具合で大勝!勝率でした!
遊タイムコジキ美味すぎる!

309 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/08(火) 17:59:22.83 ID:g8Ifj4+I0.net]
乳クソ回らねぇ

310 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/08(火) 18:32:41.31 ID:wzTR/GeRM.net]
遊タイム狙いで家が建つ!

311 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/08(火) 19:52:36.32 ID:g8Ifj4+I0.net]
乳のパチンコ回るのに全然出てなくて草



312 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/08(火) 20:44:55.24 ID:BABZjGED0.net]
顔認証されてる

313 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/08(火) 21:21:28.09 ID:39iO9fqI0.net]
回るのかい回らないのかいどっちなんだい!

314 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/08(火) 21:40:44.73 ID:c1qXxAz3M.net]
何かもうメイン機とかなくバラエティだよね

315 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/09(水) 01:26:54.37 ID:Kn/Kbcn40.net]
乳のスロット稼働凄くないか?aタイプの周囲だけだが。
オキドキ1以外を平日にもいれてんのは撒き餌か?

316 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/09(水) 01:34:05.02 ID:J8bCxlqda.net]
>>311
トイレにもガイド貼ってあるよね
店内BGMも流してるし今のところ遊べそうだけど

317 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/09(水) 01:38:11.11 ID:1Klev1GV0.net]
沖ドキアラジンはずっと頑張ってるけどいつまでやるかね

318 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/09(水) 01:55:53.11 ID:P2Cf/s+zp.net]
沖ドキに入る分他の台は設定下がるの迷惑すぎだろwww沖ドキ導入してから乳に行かなくなったwww

319 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/09(水) 11:49:19.66 ID:eJCkXKCm0.net]
沖ドキとか全6なら触ってもいいレベル
あんなの設定で打つ台じゃないからな
6ではめてアタイに寄越しな

320 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/09(水) 17:26:35.40 ID:HB9uCF2wM.net]
オキドキ5スルーか1400ハメて捨ててくれたらコジキ打ちします!

321 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/09(水) 19:59:59.69 ID:HB9uCF2wM.net]
今日メツの漢トイレがいつも以上に下水臭いのでお店の方ご対応お願いします!



322 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/09(水) 21:37:41.67 ID:SzDLMAd4a.net]
今日は銭形があたりで6っぽいな、ohパンダは要チェックや

323 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/09(水) 21:38:15.74 ID:8riCexBwM.net]

信頼の配分だな◎

324 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/09(水) 21:51:39.44 ID:s3zKcdq8a.net]
乳じゃなくて滅もトイレ臭いの?

325 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/09(水) 22:10:02.13 ID:HB9uCF2wM.net]
>>320
今日めちゃくちゃ滅の漢トイレ臭かったよ、というかオリとチチは毎日下水臭い

326 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/10(木) 00:23:43.90 ID:l+s8oHKId.net]
>>303
1日1万らしいよ

327 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/10(木) 00:24:51.62 ID:hxEbDXY+d.net]
>>320
乳の地下トイレは激臭

328 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/10(木) 00:36:39.60 ID:LjQfZWQB0.net]
乳は地下全体くせい

329 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/10(木) 02:26:58.14 ID:erm/CHt/a.net]
トイレ臭い滅って西荻の方?

330 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/10(木) 10:02:07.33 ID:SCXq/CQrM.net]
チッチ
並びすぎw

331 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/10(木) 18:20:02.81 ID:R94E+YRiM.net]
リセ、遊タイムコジたちってなんでみんなハット被ってるんですか?



332 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/10(木) 19:14:01.85 ID:erm/CHt/a.net]
楽だからだろ

333 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/10(木) 19:19:42.80 ID:W5r7uOsNM.net]


パチの稼働→鬼

覇権認定

334 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/10(木) 22:26:12.70 ID:erm/CHt/a.net]
乳のパチはメイン機は平日昼間でも満席だし甘やバラエティーもしっかり客ついてる

335 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/11(金) 04:33:33.11 ID:Lc2yYQEK0.net]
乳イベ日だったけどスロはバラ全然駄目だったのか通路やったな
ゼロの付く日で番長ゼロも出てないしスロは期待出来そうにないな

336 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/11(金) 05:08:38.65 ID:1ci1+jw1a.net]
今日もリセと遊タイムしゃぶりたおすお!

337 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/11(金) 09:51:19.06 ID:pANEze7Bd.net]
チッチ並び100近くいるやん
並びすぎ

338 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/11(金) 14:31:32.86 ID:Yi+q2W9J0.net]
この調子で滅を追い出してくれ

339 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/11(金) 15:27:52.98 ID:iL+fxjEjM.net]
チチ1人勝ちし過ぎよ、メツとオリにも鴨ネギ共をお裾分けしたってーなーほんまかわいそうけん
、特にオリの2階なんてガラガラで常駐する店員すらおらんけんから、エナコジ1ゲーム回しして即メダル流したいのに流す店員が1階からたらたらくるから待たされんねやんかー、せやから二階もっともっと盛り上げてこうぜ

340 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/11(金) 16:03:44.47 ID:4hLVCNbD0.net]
オーパにメッセ対抗できてないんや。草。
荻滅まずパチンコ導入すりゃええのにできんのかね?

341 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/11(金) 16:12:38.21 ID:4kKlpyYOd.net]
エナコジは帰ってどうぞ



342 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/11(金) 16:18:02.97 .net]
遠隔乳と湾以外はサクラで自爆したからここに集中してる ギャルちゃん効果しゅごいなw

343 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/11(金) 17:53:44.07 ID:j4eIf4h70.net]
セカンドバック出禁にしろ

344 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/11(金) 18:33:27.78 ID:sTZVYJea0.net]
メッセは一般客が56打てないんだから過疎るのは当然だろw
虹 ぎゃる
こいつらが推すグループには行かないのが賢明

345 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/11(金) 19:29:13.09 ID:GhV1AfAVa.net]
>>339
アイツまだいんの?
ハイエナしかしないんだから乳はいい加減出禁にしろよ

346 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/11(金) 21:32:34.21 ID:/TecQ+64a.net]
勝手に自滅してくれてラッキーだよね

347 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/11(金) 23:32:53.67 ID:LZ7PSj7H0.net]
滅は今更軍団かハイエナ嫌がるようになったくさいけど、遅すぎる。

348 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/12(土) 00:19:02.97 ID:DCMmzDArM.net]
滅はリセットカニ歩き禁止説が出てるけど結構適当っぽいね

349 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/12(土) 08:34:02.66 ID:tkKCnUN7a.net]
ライバル減らしでリセカニ打法禁止言ってる嘘つきはいつもリセ1ゲーム回ししてる

350 名前:ハイエナくんかな?
ガルパン、デビル、ブラクラとか毎日きっちりリセ回しされてるよ
[]
[ここ壊れてます]

351 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2022/02/12(土) 15:11:52.79 ID:0UxYJZN10.net]
禁止なら三鷹みたいに並ぶ時にアナウンスするからダメじゃないでしょ
ただホラ吹いて自分だけ美味しい思いしようと思ってるだけ



352 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/12(土) 18:45:10.60 ID:EBeCsHF40.net]
乳と湾は店長っぽい奴がホールに出てくるとかなり展開悪くなるんだよなー

353 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2022/02/13(日) 00:02:34.30 ID:ixT9pYj+0.net]
店長をYouTubeに出しまくるどっかのホールよりましです。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<218KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef