[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/14 00:17 / Filesize : 81 KB / Number-of Response : 413
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【チョビ】町田駅前 総合スレ24【よゐこ】



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/01(土) 11:47:15.63 ID:iDFa+g8d.net]
特定人物への誹謗中傷を禁止します。

前スレ
【チョビ】町田駅前 総合スレ23【よゐこ】

2 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/01(土) 11:48:27.76 ID:abx9rXU7.net]
前スレ
【チョビ】町田駅前 総合スレ23【よゐこ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1610371574/

3 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/01(土) 21:04:51.87 ID:CEik8E3z.net]
今日のチョビは勝ち

4 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/01(土) 23:20:25.96 ID:hMUWb2oQ.net]
残念だな

5 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/02(日) 00:21:27.79 ID:ccExa+z/.net]
勝ちって言えるほどでもないだろ。
イベント日で最強プロですらこれじゃあな。日に日に悪くなるばかり、新台が全く期待できないし。こりゃ本当に秋の5号機完全撤去で終わりかもな。

6 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/02(日) 15:11:47.86 ID:cR0yAxKU.net]
チョビのケツくっさ

7 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/02(日) 18:01:36.88 ID:h8mJZXdv.net]
チョビよゐこ魚イガグリホモデブ撤退
片岡徘徊

8 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/02(日) 18:07:14.40 ID:9AWaD4jX.net]
ホモデブと出っ歯女

9 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/03(月) 07:28:56.27 ID:ktSTwFZA.net]
プロが全滅か。
本当に町田はダメになったな、神奈川は等価なんだから換金率考えたら町田には行く価値全くないな。

10 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/03(月) 08:18:07.71 ID:NqHRL9u3.net]
町田のチョビと言ったら、千葉まで知れ渡るような人海戦術第一人者だったのに、今では打ち粉も雇えない状況だから、稼げないことはたしかだな
打ち粉雇ってもそれに見合う出玉が出ない時代になったから



11 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/03(月) 09:26:08.67 ID:R/9YX77p.net]
チョビと言えば打ち粉、引き粉。
しかも5人10人当たり前。
つい2年前は、こんなレスで溢れかえっていた。

12 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/03(月) 12:26:57.32 ID:csuXkPxV.net]
4号機おそ松くんあったとして、機種丸ごと占拠して、20マン枚以上抜いたのはチョビの有名な話だよな

13 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/03(月) 22:38:50.37 ID:gq3Tzjxi.net]
糞チョビ氏ねよ

14 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/04(火) 08:15:33.41 ID:tTyUEQyJ.net]
小田急町田駅北口通路を使って檻からポアへ移動する専業
https://i.imgur.com/szlSmoV.jpg

15 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/04(火) 13:55:38.76 ID:VQ3qZegG.net]
GW中のスロプーの成果はいかに
チョビよゐこ魚........

16 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/04(火) 14:56:08.88 ID:AAVeMxaw.net]
チョビよゐこ魚イガグリ魚秋元見栄晴片岡藤森マサト

17 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/04(火) 18:35:37.24 ID:gz3pPn2I.net]
片岡のとある1日

13時起床
14時〜町田駅近辺パチ屋徘徊開始
21時行きつけのなか卯で飯
22時帰宅
23時ゲーム
26時就寝

18 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/04(火) 22:17:11.44 ID:bY077JJQ.net]
片岡の新作画像きてんねw

19 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/04(火) 22:20:28.79 ID:YqVFwNbQ.net]
今日見かけたスロニートは三流スロニート片岡だけだったかな

20 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/05(水) 09:31:29.67 ID:qZW8muQm.net]
よゐこがボソボソ喋ってるし魚もイガグリもいるし菊池イキってるしスロプ共は今日は興奮してんのな。



21 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/05(水) 11:38:58.25 ID:3PKfP1Li.net]
たしかにチョビよゐこイガグリ片岡菊池が発情期の猿みたいに興奮してるな

22 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/05(水) 12:42:54.67 ID:8xhz/pzQ.net]
片岡うしろにカメコいるの気付けよ

23 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/05(水) 14:13:24.69 ID:vMb47tmB.net]
スロプーの大集合か?
で、彼は絆?

24 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/05(水) 19:33:40.42 ID:/tZ89yWe.net]
チョビよゐこの最狂兄弟コンビは、早々に撤退

25 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/05(水) 21:08:20.96 ID:wpc6AGe3.net]
さっき見に行って来たけど、ここであだ名つけられてる専業は誰もいなかったな

26 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/05(水) 22:40:31.41 ID:QNftAyZd.net]
2018、2019、2020、2021年のチョビ回収額早見表(町田、神奈川合算)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
7月 60万
8月 80万
9月 80万
10月 60万
11月 80万
12月 100万
1月 80万
2月 60万
3月 100万
4月 80万
5月 80万
6月 120万
7月 180万
8月 100万
9月 80万
10月 120万
11月 140万
12月 160万
1月 120万
2月 80万
3月 60万
4月 10万
5月 5万
6月 80万
7月 140万
8月 160万
9月 60万
10月 60万
11月 40万
12月 80万
1月 100万
2月 40万
3月 20万
4月 -10万

27 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/05(水) 22:41:09.11 ID:OWR2ibp5.net]
今日もプロが揃って負けか。
ゾロ目の日なのにな。
終了だな。

28 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/06(木) 00:18:51.48 ID:QTMmLn8+.net]
ピア これはあるわってやつアイジャグに1台のみかな
普段からドヤって携帯みながら打ってる小僧ばかりでなめられてるな
ジャグで設定確定することなんてないのに

29 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/06(木) 02:04:42.35 ID:X/87vy8W.net]
チョビシネよ

30 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/06(木) 06:52:13.27 ID:z6FUCVzU.net]
今日はチョビ軍団くるぞー



31 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/06(木) 07:25:41.75 ID:X8nKPzb/.net]
とうとう妄想収支までマイナスになっちゃったよ。ウケる。
真面目に働こう。

32 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/06(木) 09:10:21.97 ID:OqucWIcz.net]
ちゃんもマジメに働けよ!
毎日パチンコ通い続けてなんの意味ある?お前たちがいてもいなくても意味はないんだよ

33 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/06(木) 09:11:54.77 ID:JWiuF/cE.net]
win.ticket 登録1000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに入力 
p2H3BQSW(全て大文字)
7日以内に1000チャージ 
最低2400〜最高50000もらえるくじが引けるよ 
最低でも3400もらえてその他キャッシュバックや16日まで毎日くじも引けてお得だよ!

34 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/06(木) 09:37:21.19 ID:qGfN46zA.net]
チョビの4月はマイナスかよ??
マジ?マイナス初めてじゃね?

35 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/06(木) 11:38:43.29 ID:OqucWIcz.net]
チョビの勝ち負けが現在のスロットを反映してるよ。
チョビはそれを分かっていて廃業に片足突っ込んで別のビジネスを弟子に教えている最中だ。
チョビという人間は、自分で稼働せず人を使うことで上納金をせしめてきた男だ。
それに引き換え片岡は、未だに朝から晩まで無駄に徘徊するのみ

36 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/06(木) 15:03:42.69 ID:Eroh7ObW.net]
チョビ無さそうな絆粘ってるけど
なんか出たんかな

37 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/06(木) 15:08:14.35 ID:OqucWIcz.net]
チョビはお漏らし得意だからな
前もあっただろうマイジャグで全く出ないのに閉店まで粘っていたことを
お漏らし以外にありえない行動取るからわかりやすいよな

38 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/06(木) 15:22:53.66 ID:+ANS/Gce.net]
今いるのか帰りに拝んでやろう

39 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/06(木) 22:33:43.14 ID:S5oBAOZ2.net]
チョビ絆はどうだった?

40 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/06(木) 22:37:30.17 ID:9ix5tiFd.net]
檻でチョビだけ番長にポツンとか
檻でチョビだけラブ嬢にポツンとか
檻でチョビだけ青鬼にポツンとか
何度も見てるよ



41 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/06(木) 22:42:44.41 ID:OqucWIcz.net]
チョビってそう考えると凄いよな
普通のスロニーは、設定看破することで、高設定を掴んできた
一方チョビは、店員からのお漏らしで設定を掴んできた
どっちが正しいとかはないと思うけど正当なやり方ではないよな

42 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/06(木) 23:48:25.85 ID:S5oBAOZ2.net]
>>40
猛獣王忘れてるぞ

43 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/07(金) 06:59:15.51 ID:EitBVeNj.net]
チョビの行動見てると、店員との談笑が少なくなってるんだよな
お漏らしが厳しくなったせいで、談笑するメリットもないからだと思う

44 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/07(金) 09:06:15.42 ID:1pvL/LIX.net]
俺はチョビが積極的に話しかけてる店員が内通者だと見てる。
以前はチョビが店員へ「今日寒いっすね」みたいなどうでもいい会話をしているところを何回も見てきた。
今はほとんど見ない。つまりそういうことなんだろう。
それにしてもイガグリも並びの最中に店の悪口や店員の悪口言いたい放題だな。性格出てる。ヒドいわ。

45 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/07(金) 09:32:23.35 ID:FxAwijUJ.net]
イガグリも最近調子にのってるよな
いっつも同じ服着てるけどw

46 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/07(金) 20:08:43.65 ID:jbzx4U+W.net]
チョビ
あなたが町田、多摩地区、東京西地区の代表として活躍した時代は終わりました。
打ち粉、引き粉も雇えないあなたになんの魅力もありません。

47 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/07(金) 21:48:55.37 ID:0sjDKJYp.net]
魚の落書きされたみたいな靴って高いの?

48 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/07(金) 22:53:19.73 ID:KpMKZdDz.net]
チョビ(44)

49 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/07(金) 23:04:22.09 ID:Kpjsmqhu.net]
俺的にはチョビは憧れの存在なんだよなぁ

50 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/08(土) 00:26:30.90 ID:qsNZo20e.net]
今日はスロプーいないなと思ったら
いたいたマサト
凄い遠目から発見できたよ、あの態度最悪だぜ
ふんぞり返ったふてくされ打ち
ともえでいい思い出来なかったから出張?



51 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/08(土) 08:12:00.13 ID:f5olPhui.net]
今月も全然ダメだな。2ヶ月連続マイナスだ。この前絆粘ってたときも結局ダメだったし。よっぽどカマ掘られたことが悔しかったんだろうが、これじゃ養分の素人と大差ないよ。
町田最強の称号はもう返上しないとな。

52 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/08(土) 09:35:36.80 ID:J/dF8gwt.net]
8のつく日はどこにいるんだろう、チョビよゐこ魚 ここにはいない

53 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/08(土) 11:52:22.15 ID:NxqrefvR.net]
>>47
魚が新調して履いてきてるスニーカーは毎回斬新なもので驚かされる。
でも一番目立つのはザマザルの赤のスニーカー。あんなの履いてきてる奴はバチ屋の中でアイツだけ。

54 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/08(土) 18:29:54.14 ID:N8DvqHXL.net]
魚は町田スロニートのファッションリーダーだからな
よゐこと共に
でも40過ぎのオヤジだけど どちらも

55 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/08(土) 23:55:33.55 ID:aaK3YNn1.net]
2018、2019、2020、2021年のチョビ回収額早見表(町田、神奈川合算)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
7月 60万
8月 80万
9月 80万
10月 60万
11月 80万
12月 100万
1月 80万
2月 60万
3月 100万
4月 80万
5月 80万
6月 120万
7月 180万
8月 100万
9月 80万
10月 120万
11月 140万
12月 160万
1月 120万
2月 80万
3月 60万
4月 10万
5月 5万
6月 80万
7月 140万
8月 160万
9月 60万
10月 60万
11月 40万
12月 80万
1月 100万
2月 40万
3月 20万
4月 -10万

56 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/09(日) 06:48:03.21 ID:m4N0N6T6.net]
チ○ビ殺せよ

57 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/09(日) 09:31:57.00 ID:KwML2Xno.net]
チョビがーよゐこがーっておまいら忙しいな

58 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/09(日) 10:24:43.87 ID:HRoBNolg.net]
町田税務署
0427287211

チョビ、よゐこの脱税連絡先

59 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/09(日) 11:29:48.55 ID:35WWXEyo.net]
競輪オートのWIN,TICKET  今なら1,000もらえる!
さらにマイページのプロモーションに  
P2H3――――
BQSWの8文字を入れて 
7日以内に1,000チャージしたら
最低2400〜最高50000!すぐ引けるくじが付与されるよ!
他にも毎日高額当たるくじも引けてお得だよ! 
16日までだよ!

60 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/09(日) 11:39:38.81 ID:gqKb825D.net]
仲間とポアから檻へ移動する専業
群れの中心にいるのがリーダー
https://i.imgur.com/InTpW9A.jpg



61 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/09(日) 12:17:29.96 ID:0+vtWjpn.net]
1人の時の方が味があってよい。

62 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/09(日) 12:18:24.89 ID:4j/sZrPG.net]
もうこいう片岡のファンだろ

63 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/09(日) 14:57:10.63 ID:HaXGqwEq.net]
片岡片岡片岡片岡片岡片岡ぁーっ

64 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/09(日) 23:24:12.42 ID:00Zwi4m4.net]
ともえにいつもいるパチエナのメガネ帽子は専業なのか?話しかけようか迷ってる
今日は轟音エナしてたし

65 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/09(日) 23:34:56.34 ID:WJWoFq36.net]
>>64
話しかけてどーすんの?

66 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/09(日) 23:39:39.17 ID:00Zwi4m4.net]
>>65 情報交換よ

67 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/10(月) 09:29:28.06 ID:/uEkfdgk.net]
男色じゃないのか?

68 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/10(月) 09:56:10.03 ID:kSi4AxJF.net]
https://i.imgur.com/Lb5VQhJ.jpg

69 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/10(月) 11:13:32.46 ID:OWXUsBv+.net]
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで

70 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/11(火) 01:42:25.25 ID:BkPpgQGD.net]
アサオの母です。
チョビが迷惑かけてシャーセン。



71 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/11(火) 06:46:57.85 ID:hAfnIYcB.net]
アサオのお母さん チョビちゃんと飯食えてる?

72 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/11(火) 09:30:09.90 ID:Q+qBpvQP.net]
チョビが絆を好き好んで打つ理由は、目押し不要だから、猫背になって漫画見ながら打てるため。

逆にチョビが番長やまどかなど目押し必要な機種を打ってる場合は。。。



あとは分かるな?

73 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/11(火) 12:48:22.39 ID:QHkGyLxj.net]
PIA速報

よゐこが番長3のハナビバーサス側の島の左から3番目で4k枚

よゐこは椅子にリュックをかけている男

74 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/11(火) 16:31:08.44 ID:XkCyPPVd.net]
絆2274座ってる障害児みたいな顔の奴は?

75 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/11(火) 22:19:14.16 ID:UiH+12Eh.net]
今日は絆ちょっといい感じだったが
こんな日になぜチョビ公いないんだ?
夕方ちょっと顔出しただけ?
そのまま檻にでも入ったのか?

76 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/11(火) 22:49:06.16 ID:9nIDgBOj.net]
>>74
帽子の気持ち悪い奴だよね?
あれはコドオジガイジって言われてるよw

77 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/11(火) 23:25:41.56 ID:R0YplKEb.net]
>>74
障害児と言えば障害者年金もらってるよゐこのことだろjk

78 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/12(水) 00:44:25.80 ID:qEFjESyL.net]
よゐこ、番長角3で8万勝ち??
しっかり狙ってきやがった

79 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/12(水) 06:47:07.03 ID:mho1E7rO.net]
さすが町田の現トップ。
でも秋に5号機完全撤去されれば厳しいだろうねぇ。
出前館でも配達員募集していて時給2000円になるとCM流している。秋以降も規制が今のままなら間違いなく配達員やってる方が儲かるだろうね。

80 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/12(水) 09:32:01.86 ID:PcejaiP+.net]
よゐこおめでとう!
5号機撤去されるまでに荒稼ぎしとけよ!



81 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/12(水) 09:33:11.88 ID:fVy7xH6V.net]
カドサンはやっぱ出るんだな。さすがだな、よゐこ。

82 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/12(水) 11:51:19.58 ID:xXe7G8SU.net]
最近の勝ち報告よゐこばっかじゃん
よゐこは店の傾向つかんできたのか

83 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/12(水) 12:01:17.58 ID:IsjL3i4g.net]
競輪オートのWIN,TICKET
始めたら1,000もらえてさらに
今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
P2H3―――
BQSWを入力 
7日以内に1,000チャージすると 
2,400〜50,000がその場ですぐもらえるよ
3,000以上は50%以上
5月16日まで!

84 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/12(水) 18:22:47.71 ID:2ukZhHDg.net]
チョビの時代は完全に終わったなw
町田スロニートランキングはよ

85 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/12(水) 18:29:40.24 ID:PcejaiP+.net]
2021年五月最新版
1位 秋元
2位 見栄晴
3位 頭メガネ
4位 よゐこ
5位 マサト
圏外 チョビことあさおけんじ

86 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/12(水) 23:18:27.75 ID:gcYJuanq.net]
スロプーの冴えないメンバーと
ウロプーメンバーか?

87 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/12(水) 23:36:45.30 ID:yFFJKY6c.net]
よゐこが町田のトップだ
そ〜れそれそれ!わっしょい!わっしょい!

88 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/13(木) 08:19:38.70 ID:Bwwqi8ZB.net]
実力、スロ収入と障害年金で圧倒しているのは間違いなくよゐこ

89 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/13(木) 09:44:45.74 ID:DT7nKlnQ.net]
内通者に逃げられたチョビ
ただのパチ屋の養分じゃん
本当の実力はこんなもんか
今月プラスの俺以下じゃん
ゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

90 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/13(木) 09:50:48.08 ID:Bwwqi8ZB.net]
パチ屋もコンプライアンスを気にするようになったようだな
チョビみたいなやつにお漏らしして、店の評判下げるより、お漏らしなしで、正当な営業することがいかに重要かわかったんだと思う。
ここ数年のチョビは、お漏らしからの収益が8割近くを占めていた。
お漏らしに頼りきりとなっていたため、お漏らしできない今の収支は、サラリーマンユーザー以下の収支に落ち込んだ。
結果、3月、4月の収支は、プラスどころかマイナスに陥った。



91 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/13(木) 11:58:39.24 ID:9HIbl5c7.net]
>>89 縦読み?

92 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/13(木) 21:28:03.24 ID:vGm01tE0.net]
よゐこpia 出禁wwww
お疲れ

93 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/13(木) 21:34:49.97 ID:8b737kZU.net]
>>92
詳しくお願いします!
正座して待ってます!!

94 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/13(木) 21:36:27.10 ID:Bwwqi8ZB.net]
よゐこメダル盗むなよ
台に残ってるメダル盗むのは窃盗だぞ

95 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/13(木) 22:37:54.79 ID:Unsjx6iq.net]
よゐこずっと白シャツと喋ってたのはそういう事だったのか

96 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/13(木) 22:46:00.28 ID:DTyzUT/s.net]
よゐこの写真ないの?

97 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/13(木) 23:02:20.05 ID:BjQhAeT6.net]
仲間打ちで二回注意されて
レッドカードよ笑
ザマァwww

98 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/13(木) 23:09:57.38 ID:14ZPdgwC.net]
出禁ガチなん?
さすがに嘘だろ。

99 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/13(木) 23:10:55.34 ID:8b737kZU.net]
まじっすか?出禁はスロプロの勲章みたいなもんなんで憧れます

100 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/14(金) 01:38:14.70 ID:RSDJKwxc.net]
魚もセットだと嬉しい



101 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/14(金) 02:15:22.39 ID:mGcPBcDp.net]
町田でピア出禁ならもう終わりだよ

102 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/14(金) 06:08:01.27 ID:aacjyzuT.net]
よゐこ 目立つ行動取るからだよ
頭をニワトリみたいに動かして、打ってるのに頻繁に徘徊

103 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/14(金) 10:50:36.39 ID:uFCFVhcO.net]
よゐこ出禁マジ?
この間の番長で爆出ししたときも30分に1回は離席して他の島を徘徊してたけど。
そういった行動が周りにウザがられたかな?

104 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/14(金) 11:18:40.64 ID:NIVryAhE.net]
離席して、ニワトリみたいにキョロキョロして不審な行動してるから目につきやすい
しかもスロニートだから、毎日出入りしてるから、余計に目立たないようにしないといけないのに
町田以外の場所探さないとな!よゐこ
お前、生保だから、引っ越しとかどうするんだ?

105 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/14(金) 11:35:47.68 ID:UP3HOQZQ.net]
今日もピアにいないの?
1617も居なかったら確定だな。

106 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/14(金) 13:41:03.93 ID:0yyeQan2.net]
秋元最近見ないけど
打たずにグルグル回ってるから?

107 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/14(金) 13:56:03.86 ID:l9Yz7zvT.net]
秋元、GW中にPIAの前を自転車でコキコキしているのを見たわ。
でかい荷物荷台に乗せてどこかに向かっていたけど、野宿している公園から移動かな
家ないのは辛いよな

108 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/14(金) 16:57:05.73 ID:3YaCEYHe.net]
よゐこどこ?

109 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/14(金) 17:13:39.91 ID:8MqSbZsY.net]
チョビに関しては通報多数入ってるとの事から徘徊立ち見でアウトだと思われ
顔は認識してるとのこと
あとチョビと同時に休憩入れる奴をチェックする様にと
グループ打ちには厳しく対応

110 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/14(金) 17:27:02.90 ID:k8Mtjnqh.net]
毎日アホヅラ覚えられてんだろうな
数年前にPIAで、猫背、湾曲した首で真剣な顔して台を監視している男見たんだよ。
そいつが後でチョビという男だと知った。
いい歳こいたおじさんがパチ屋で真剣な顔しているのを見て異常な光景だと思ったわ。
スロニート全員出禁でいいよ。



111 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/14(金) 17:29:29.94 ID:4Koamq0h.net]
チョビ等のスロニート通報先 PIA

https://piaapp.com/contact

112 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/14(金) 17:41:10.91 ID:F3Y1EuYS.net]
脱税容疑の通報先→チョビ、よゐこ等

町田税務署
042-728-7211

113 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/14(金) 17:43:14.41 ID:vVsht5+B.net]
町田税務署通報→町田税務署が該当するパチ屋に会員カード情報入手→チョビ、よゐこ 脱税容疑で逮捕

114 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/15(土) 09:35:24.03 ID:j2Xqc2wk.net]
5月15日は、よゐこの日4月15日から1ヶ月記念日
ジャグラーに息を荒くして出禁食らったよゐこが奮闘する日だ

115 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/15(土) 10:31:08.71 ID:3NYs4ec5.net]
店側に言いたいのは、アサオ(チョビ)にはもっと厳しく対応してほしい。社会的抹殺を望む。

116 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/15(土) 11:37:36.54 ID:uKemHVM9.net]
アサオをパチ屋から全て出禁にさせろ!

117 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/15(土) 12:09:32.32 ID:apk/tmNe.net]
今や養分でお店にとってはいいお客様だからなあ。有名人だし。

118 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/15(土) 12:25:37.61 ID:PjSMjvA8.net]
そうだな
有名スロプロ来店+養分
店にとってアピールにもなるし、きっちりお布施してくれるからな

119 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/15(土) 17:41:24.56 ID:xvPKTAWO.net]
秋元メダル盗むなよ
お前の盗んでるところ撮ったからな

120 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/15(土) 19:37:52.16 ID:j++inl98.net]
よいこなんて何するでもない奴なのにチョビの仲間ってだけでよっぽど店から嫌われてたんだろうな
クレームで監視対象のチョビのとばっちり半端ねぇ



121 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/15(土) 21:38:18.59 ID:q6KxRQq3.net]
今月も半分終わり。今月も負けてるな、このままだとまさかの連続マイナスだ。

122 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/15(土) 23:27:11.36 ID:JKQS3JVf.net]
よゐこて人が出禁で、片岡や米津て人が出禁じゃないのは納得出来ないな。
この二人は通路通ると睨んでくるんだよな。
13日は二人で末尾3の番長を威嚇しながら打っていたし。
逆によゐこて人は無害な印象あった。

123 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/16(日) 00:41:32.69 ID:9rGta4DO.net]
数ヶ月前に設定師が設定漏洩してるって檻の本社にメールしたけど効果あったかな?w

124 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/16(日) 05:59:22.85 ID:jHIio/cd.net]
今時設定師なんていうムダな人員置いておく店なんてないから何の効果もなし。
設定いじれるのは店長だけ。不正はどの企業もすごく注意しているから一般の店員は設定なんてわからない。
リークなんて養分の妄想だよ。俺が負けてるのにアイツがあんなに出してるのおかしいという被害妄想。
リークしてどんなメリットあるんだよ。リスクしかないだろ。クビじゃすまないぞ。

125 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/16(日) 07:04:03.95 ID:xbt9Sb2m.net]
片岡、米津もそのうち出禁食らうだろうな。

126 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/16(日) 09:57:10.02 ID:wWVr0/Xb.net]
よゐこがこんな状況でチョビがどう動くか見させてもらうぜ。
よゐことは元ノリ打ちの相方だからな。
チョビの今日明日の動き。

127 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/16(日) 10:25:02.99 ID:CRIj4+um.net]
片岡夏になったらグレーのシャツになるんかな

128 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/16(日) 12:58:56.18 ID:POUqUlJb.net]
夏になったらアメカジスタイルの片岡は、半袖スウェットだよ

129 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/16(日) 13:01:42.38 ID:wm2Bls97.net]
チョビ今日も険しい顔してたな
本当にキツいんだろうな
町田のチョビといったら、茨城のスロプロにも知れ渡る存在だったのに

130 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/16(日) 13:07:24.99 ID:yMSaW5fL.net]
秋元2月以降みなくなったな。18時以降の時間になるといつもリュックを背負ってて店内徘徊してたけどアルバイト帰り?



131 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/16(日) 14:30:33.97 ID:D93NX51G.net]
>>129
千葉とか茨木とか凄いところで輝いてたんだな?

132 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/16(日) 15:30:12.06 ID:C0XuFxY1.net]
今日の町田のスロニートパッとしないな
チョビの厳しい顔
片岡はグレースウェットで徘徊
よゐこにいたっては、いつもの徘徊モードに覇気がない

もっとしっかりせぇよ

133 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/16(日) 17:34:07.67 ID:ZrNJdXz5.net]
よゐこ出禁じゃないのかよ

134 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/16(日) 19:15:05.97 ID:hNIyt5YG.net]
今日も負けなのかよ。
本当にもうダメだな。
出前館で配達のバイトやってた方が全然いいじゃん。

135 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/16(日) 19:21:24.12 ID:xbt9Sb2m.net]
スロニートは、もうダメだわ
お前ら、コンビニバイトから職歴作れよ。
見栄晴がいいモデルケースだ 見習え!

136 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/16(日) 19:38:44.93 ID:N//9zkpl.net]
ファンキーがかろうじて5ありそうなのが2台
全ジャグラー合わせたら何分の2だよ 笑
稼働たけえなあ
番長は何台かありそう

137 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/17(月) 09:19:50.14 ID:0I3jPeoo.net]
スロニーがどんどん集まって来るわ
布帽子も最近はアイムばっかだし調子悪そうだな
俺は番長行くか、チョビはどう出るかな

138 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/17(月) 11:40:02.94 ID:TLeVuZDV.net]
チョビ→番長2366番台
よゐこ→絆右2
糞帽子ゼロサン→リゼロ
ザマザル→アイム
中国女→マイジャグ

この時間でチョビ早くも2000枚オーバー
万枚コースか!?リークなのか??

糞帽子は鬼ハマリふてくされ打ち乙W

139 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/17(月) 11:52:12.29 ID:JC7XPoQX.net]
なんだチョビ得意の絆じゃないのか

140 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/17(月) 15:35:30.29 ID:wU632xuG.net]
毎度毎度ツモれないくせに店に来るマヌケ
いつまでも設定1を粘るマヌケ
誰とは言わないが



141 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/18(火) 00:51:17.54 ID:esOQMFF0.net]
嫌われ者?

142 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/18(火) 02:05:20.04 ID:O+txMkBg.net]
スロプロ成績
チョビ大勝ち
よゐこ勝ち
ゼロサン勝ち
その他負け

143 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/18(火) 06:57:19.19 ID:oe3UGosn.net]
お、久々に勝てたんか。
ちょっとは今月のマイナス減らせたな。負け負け負け負け勝ち、これじゃGOD打ってる一般人のオッサンと大差ないな。

144 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/18(火) 07:00:36.15 ID:QuhU++pv.net]
26日はじゃんじゃん?
見に行ってみようかな。

145 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/18(火) 10:16:56.47 ID:6TfU0z1Z.net]
>>139 >>143
チョビはマンガ見ながら打ちたいから普通は目押しいらない機種を打つ。
チョビが目押し必要な機種を打つということはつまりお漏らしの可能性大。
昨日の回収額がそれを意味している。
具体的に言えばチョビが番長打つときはお漏らし。

146 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/18(火) 12:35:46.86 ID:X/p8IklG.net]
昨日夕方から2366確認にいったよ
あれれ?チョビ最近やせたのか?
よくよく確認したら別人だったよ
雰囲気はチョビだったんだけどな、チェックのシャツ

あの人は暗い夜道は気をつけんとな
チョビと間違って刺されそう

147 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/18(火) 21:05:26.44 ID:PQF18hiQ.net]
なんだよ、やっと勝てたのかと思ったら人違いかよ。
紛らわしい格好するなよな。
22日と26日のイベントでダメなら5月もかなり負けで終了だな。
規制変わらない限りは廃業するしかないな。

148 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/19(水) 09:44:25.29 ID:Cmi59Z2N.net]
>>147
その台は開店から夕方までチョビが打って勝ち逃げだよ
そのあとチョビとチェックシャツかぶりの養分が座ってたよ

149 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/19(水) 10:05:39.34 ID:w8Bsvfqs.net]
でもmax2kだったな

150 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/19(水) 13:29:25.00 ID:246DsIBw.net]
ともえまだ凱旋置いてるんだな。
凄いな…



151 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/19(水) 13:29:28.94 ID:pYucNaGD.net]
俺もチェックシャツ持ってっけどパチ屋に着ていくの止めるわ。おめぇらに何言われるかわかったもんじゃねぇ。チョビ出禁なれよ脳無し。

152 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/19(水) 15:03:30.86 ID:fZYZ9jRv.net]
チョビどこいった?
あいつ朝から番長で1000ハメて気付いたらいなくなってたんだけど
あいつどんだけ懲りてねぇんだよw
2ヶ月に1回のツモって養分ですらもう少しツモれんぞ

153 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/19(水) 17:16:03.53 ID:RPG73y54.net]
また今日もハマりで撤退か。
もうダメだ、今月もマイナスだな。

154 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/19(水) 18:10:21.59 ID:gRCPjdOE.net]
ぉぃ大丈夫か チョビ
もうダメだろう
コンビニバイトとか選択肢はあるぞ
パチ屋の前で元気よく いらっしゃいませ!してり、人に雇われたくなかったら、Uber配達員として働くことも可能だぞ

155 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/19(水) 22:25:28.32 ID:w8Bsvfqs.net]
チョビじゃバイトテロやらかしそう

156 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/19(水) 22:31:15.58 ID:lOg1hpt/.net]
町田近辺パチンコ打てる店が一店舗もないとか酷いな

157 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/19(水) 23:03:22.84 ID:gRCPjdOE.net]
チョビ 原点に一度戻ってもいいかもな
お前の原点は、ゲ●ビデオだろう
体で稼いで、昔の野心を思い出せよ!

158 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/20(木) 02:53:49.99 ID:4jUelzjX.net]
現状チョビが負け越していようが俺はチョビが死ぬほど憎い。

159 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/20(木) 05:30:40.83 ID:FZxufDJO.net]
ピアも正直サービスタイムもう3月くらいで終わったな 笑
あとはイベントの時に固まりで3.4台入れるくらいですな
凱旋の店は出す気ないし

160 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/20(木) 07:54:57.26 ID:rhsXijEq.net]
9と3?の付く日はモバイル抽選の人数煽りしてるけど、思いっきり回収しとるんね、チョビ負けまくって頭抱えてるのみさせてくれ



161 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/20(木) 08:33:08.63 ID:shGAZSbZ.net]
チョビはお店にとっていいお客様
養分確定おじさん

162 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/20(木) 11:10:03.84 ID:IZ3wHryW.net]
チョビよゐこばかり目立つが魚イガグリコンビだって違法行為やってる

163 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/21(金) 10:41:03.74 ID:L2YUsth1.net]
魚もセットで出禁になれよ

164 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/21(金) 12:33:14.37 ID:2ZW0heNy.net]
>>152
番長を1月に爆発させた時も最初天井まで連れて行かれてからの1万7千枚一気だったからな。
その時の感覚が忘れられないんだろw
馬鹿チョビ

165 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/21(金) 12:40:34.24 ID:K6ICa/Dj.net]
金突っ込めばいつか取り戻せると思ってんだろう
もうスロはダメだろう
他の事業でもやれよ 時間がもったいない
労働型のビジネスでちまちま低い時給しか稼いでないことに気づいてないの?!馬鹿なの?!

166 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/21(金) 16:16:54.86 ID:jkzPOR+w.net]
リークが無くなるとこうも変わるんだなw

167 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/21(金) 16:22:32.28 ID:K6ICa/Dj.net]
おい チョビ
リークしてくれる社員知ってるから、とりあえず金振り込んでくれ100マンでいいよ
前みたいにお漏らしできるようにしてやるよ

168 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/21(金) 19:13:55.28 ID:RJQJ5hmK.net]
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNCTSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで

169 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/21(金) 20:13:31.91 ID:uXk3RUis.net]
こんだけツモれないのに毎回通って毎回負けて恥じって概念がないのか?コイツは

170 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/22(土) 00:30:14.71 ID:8lJr+F+z.net]
チョビと言えば、打ち粉引き粉の人海戦術を得意としていたが、リークがなくなったらただの養分のオッサンじゃんwww



171 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/22(土) 00:34:24.05 ID:8e12WS/3.net]
本気出すのはイベント日だけだ。

172 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/22(土) 07:28:59.04 ID:A9T4wYmz.net]
チョビちゃま 今日もお布施よろしくお願いいたします。

173 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/22(土) 12:03:02.32 ID:ZNTcFixi.net]
チョビどこにいるの?

174 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/22(土) 12:23:36.39 ID:6VUGNzhs.net]
檻だよ
今日もダメそうだな

175 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/22(土) 14:02:27.24 ID:W5Orl2k9.net]
チョビは檻でも内通者に逃げられたんだな
さっきまでの台捨てて今は檻のマンガコーナーで暇そうにしてるW
なお片岡は黒のパーカー+ジーンズで檻ポア巴の3店を精力的に徘徊中

176 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/22(土) 14:33:22.73 ID:N7Ybc6B3.net]
時代は着実に片岡に寄ってきてるな
自分の足で期待値を稼ぐ、この基本ができてるからチョビやよゐこと違って辛い状況の時にぶれない

177 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/22(土) 15:12:57.59 ID:6VUGNzhs.net]
ナカハラさんこと片岡 さすがです

178 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/22(土) 22:15:24.19 ID:BHeJr/89.net]
ダメでした

179 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/22(土) 23:00:51.62 ID:UlObUWfw.net]
イベント日に漫画コーナー?
もうどうしようもないな。
終了だな。

180 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/23(日) 02:24:05.05 ID:tjGF/4qS.net]
チョビは何でオリにいるの?
ゾロ目は普通ピアじゃないの?



181 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/23(日) 09:02:10.05 ID:GwSoU+aq.net]
チョビは、これまで稼がせてもらったパチ屋にお布施することで、コロナ禍で厳しいパチ屋を助けてあげてんだよ
チョビがパチ屋にいることで、有名スロプロ来店イベント感を出して、養分客を引っ張ってくる力もあるしな

182 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/23(日) 10:17:34.94 ID:fMQqadfE.net]
生き恥またいんぞw

183 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/23(日) 11:20:59.02 ID:NDIT6FTW.net]
>>182
どこにおるん??

184 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/23(日) 11:26:19.44 ID:YtX05HCD.net]
今メルカリ始めると
1000もらえるよ  
アプリインストールしてMNC...TSYを入れるだけ! 
コンビニ等で使えるよ
5月25日まで

185 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/23(日) 12:37:23.98 ID:9/heV0Il.net]
チョビ、よゐこ、片岡にしろ、人生の大半をパチ屋で過ごして、もうおじさんだから、後戻りできないから仕方ないけど、金髪小僧お前早く足洗った方がいいぞ
まだ若いんだよな
秋元みたいなホームレ●になるぞ

186 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/23(日) 12:54:24.48 ID:lbjk01du.net]
>>179
>>180
チョビは寝ている時間以外はほぼ漫画かスロ。
漫画に関してはお前らが知らない無名のタイトルの作品まで全巻制覇し、続編も次々に読破。
犬小屋の中で漫画、スロ打ちながら漫画、スロ屋のマンガスペースでも漫画。
チョビはスロと漫画に人生の大半を捧げている。
チョビ44歳の春である。

187 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/23(日) 19:08:59.55 ID:GwSoU+aq.net]
チョビ→カイジを老けさせた感じのやつ?
よゐこ→ダウン症みたいな顔のやつ?
魚→魚みたいなやつ?
イガグリ→僧侶?
片岡→引きこもりみたいな顔したやつ?
米津→米津もどき?
マサト→YouTubeのスロットチャンネルに出てる?
秋元→ホームレ●みたいなやつ?

この認識で合ってる?

188 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/24(月) 13:34:18.12 ID:y5OPGjON.net]
チョビがリークなくなったから勝てなくなったって聞くけど逆に考えてみろよ
チョビが今までリークでどんだけ店から搾取してきたのかって
トータル数千万じゃすまないぞ!
リークした人間も犯罪行為だぞ!
ぜってぇ許される額じゃねぇぞ!

189 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/24(月) 13:40:06.00 ID:nVCjt32h.net]
仰るとおりその分他が割り食ってんだし許されることじゃない

190 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/24(月) 16:02:13.85 ID:ojLf76ET.net]
イガグリ、ピア絆左2で2000枚ハマリ中



191 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/24(月) 17:15:43.19 ID:kjtcCTq9.net]
ざま〜〜〜〜〜〜
そのままマイナスでフィニッシュしろ
こいつら毎日来てんだ?

192 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/24(月) 18:47:04.04 ID:03h8awAG.net]
秋元はどうした?

193 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/24(月) 18:47:19.63 ID:03h8awAG.net]
ナカハラさんこと片岡は?

194 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/24(月) 19:51:01.27 ID:rJNpoWqc.net]
絆で2000枚ハマりとか。
もはや一般人の養分以下じゃないか。
確定演出でも出たのか?

195 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/24(月) 20:50:22.33 ID:Lbh7fX8O.net]
イガグリってどんな?
ベビーフェイスで調子乗ってるやつ?
それが座間ザルかな?

196 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/24(月) 22:37:54.49 ID:ah8V0Sqd.net]
https://rx7038.com/?p=170373
瀬谷のオータ爆出し中
内容の割に人少ないレベル低いで後ヅモし放題
5人で行って朝一散らばって数時間後には全員当たり台に座れるレベル

197 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/25(火) 00:06:32.98 ID:V1bEHkxD.net]
大和スレにも書き込んでるし...
さすがに関係者だろww
しかも行ってるからわかるけど最近は控えめじゃん
4多いし

198 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/25(火) 11:02:08.08 ID:pfGGwvcB.net]
チョビってピアの南国に座ってるやつ?

199 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/25(火) 13:04:18.28 ID:qEob7bjf.net]
チョビ南国フリーズして完走したのまでは見た

200 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/25(火) 13:14:07.84 ID:zsgrlM1Y.net]
チョビおめでとう!



201 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/25(火) 14:32:39.49 ID:WhlbwLzd.net]
チョビの自己顕示欲の強さは異常

202 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/25(火) 18:09:37.93 ID:qJM76tuI.net]
革命家か?山口令子とは一体何者か?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/police/1621853559/

203 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/25(火) 23:00:44.54 ID:GNmBlKai.net]
明日だけ、ともえのパチンコ出そう

204 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/26(水) 12:34:47.87 ID:Ldt+s56f.net]
チョビはどこだ?

205 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/26(水) 12:55:22.77 ID:ke+xT2CY.net]
自己顕示欲、承認欲求の強いチョビは、PIAでう●こしてたよ

206 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/26(水) 14:14:19.63 ID:Gsp65yq9.net]
じゃんじゃんだからね。今日はそこでしょ。

207 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/26(水) 14:15:06.09 ID:hPc/v2j8.net]
PIA速報

よゐこが番長3のバーサス側の島の左端で苦戦中
イガグリ坊主が絆2の柱の左から2番目で1.5k枚

よゐこは紺色のシャツの男

208 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/26(水) 15:15:49.72 ID:DAn3Q9mi.net]
チョビちゃまは朝一南国リセット狙いw

209 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/26(水) 15:54:10.37 ID:+9XjdRmU.net]
チョビちゃま相当きついんだろうな
南国リセット狙いするなら、コンビニでバイトでもして職歴つけろよ
80歳くらいまで背中曲がって、ウロウロしてるのか?
アホか

210 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/26(水) 16:40:18.41 ID:Gh7AAmyz.net]
酒飲める店ないの?



211 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/26(水) 16:53:12.15 ID:+9XjdRmU.net]
チョビの犬小屋で酒飲み放題だよ
おつまみ付きで、1500円税込

212 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/26(水) 16:54:02.92 ID:pluZ9IIr.net]
>>210
ともえの隣の地下の焼き鳥
あとは一休

213 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/26(水) 20:36:28.63 ID:aW1rakVr.net]
良かったな

214 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/26(水) 22:29:41.51 ID:6cNzU1H8.net]
今日に限って絆にいかなかったのか。

215 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/27(木) 01:27:36.04 ID:MHAn7SRs.net]
お漏らしなかったからじゃねぇ

216 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/27(木) 08:54:14.42 ID:MHAn7SRs.net]
今日のチョビに注目
今日はどこで
何打つか

217 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/27(木) 10:22:43.69 ID:zIayS6WM.net]
番長に6何台使ったんだよ
普通に今日下げざるを得ないでしょ

218 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/27(木) 11:51:07.27 ID:W1lY73e2.net]
昨日に限って番長や絆に座ってないチョビ
全盛期のチョビなら昨日みたいな日は打ち子使って荒稼ぎしてた
どうしてこうなっちまったんだ?

219 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/27(木) 12:10:11.96 ID:ZuLTtkW1.net]
じゃんじゃんイベントだったのになあ。今や養分よりひどい立ち回りだよ。

220 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/27(木) 13:05:46.79 ID:qXUHe3Gz.net]
チョビの今までは内通者ありきの立ち回りだったってことが昨日でさらにバレたよな?

そりゃあれだけの人数の引き粉や打ち粉使って彼らに報酬も払わなきゃなんないし台に設定入ってる自信がないと出来ないわな

だって昨日のチョビは朝から南国のリセモ狙ってんだもんな

一昔前のチョビなら考えられない立ち回りだよ



221 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/27(木) 13:16:07.53 ID:CQfTYbf8.net]
チョビは片岡に頭下げて本当の立ち回りを1から学んだ方がいいんじゃないの

222 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/27(木) 14:35:13.91 ID:wnrthEY/.net]
魚→モンキーターンでプラス
イガグリ→モンハンでプラス
糞帽子→G1倶楽部でトントン
ザマザル→徘徊中
ザマザルの青フードは初めて
魚は黒マスクでキメて背もたれにバッグ巻き付け
イガグリは左腰にいつものwww

223 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/27(木) 23:19:52.76 ID:MHAn7SRs.net]
>>221
それは出来ない!キッパリ

224 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/28(金) 07:21:37.55 ID:qt/nMkpx.net]
チョビは、片岡から生保のもらい方
よゐこからウロウロの仕方
秋元からメダルの盗み方教えてもらうといい

225 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/28(金) 11:31:53.60 ID:l0b3v/eC.net]
糞帽子は7とぞろ目だけピアにいるよな
うざい

226 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/28(金) 13:19:04.27 ID:l0b3v/eC.net]
おい、よゐこ
ウロウロしてる暇あったらウーバーに戻れよ
障害者でもそれくらいの知恵あるだろjk

227 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/28(金) 15:29:02.65 ID:moej15py.net]
周りの状況から今日1番上可能性ないだろ
いつまでも打ってるやつ金持ちで羨ましい

228 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/28(金) 21:43:03.63 ID:/A4vWNYF.net]
キャップかぶったおっさん今日はハナハナにいたけど、あいついつも出してるよな
にやついて臭そう
チョビの時代は終わって、こいつの時代やな
あだ名あるんか?

229 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/28(金) 22:04:20.40 ID:y0NHwQ13.net]
データみたけど2000枚って 笑
あって中間なんて打たせておけばいいじゃん
きにすんな

230 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/28(金) 22:25:44.15 ID:LSJeb/zM.net]
ピアは今日ひぐらし全456だね
据え置き煽ってひぐらし全やるとか馬鹿にしてる



231 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/28(金) 22:53:44.96 ID:y0NHwQ13.net]
そやね
つか全てデータで管理されてるから誰がどこに座るかとか常連がこういう台に座りやすいとか全部会員カードで把握されてる
だからいままでみたいに絆 回数小台バカみたいに座ればOKとか通用しないよな
あと町田以外からくる奴排除目的とかあるのかなー
簡単じゃないね
長ったらしくすまんね参考に

232 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/29(土) 10:08:38.18 ID:6oGqf/lL.net]
ともえちゃま渇消えたの?
サラ番整備だし

233 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/29(土) 10:46:26.64 ID:tCrbv/d3.net]
>>230
そういえば魚がいたな!
チョビは変なAタイプみたいなの打ってた?しばらくしていなくなったが
もう一度巡回してたな

234 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/29(土) 10:51:01.14 ID:tCrbv/d3.net]
ついでだが、きっと檻行っても目が出なかったんだろう
昨日久々に見たんだが風貌が変わったな

235 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/29(土) 13:39:32.00 ID:L3TFMaC4.net]
リークが無くなった途端にチョビの行動が一変してて草

236 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/29(土) 13:48:19.71 ID:zh4VxVy9.net]
町田駅小田急付近って、なんであんなにしつこい勧誘多いの?女一人で歩けん。警察に要望とか出せる?

237 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/29(土) 14:13:52.94 ID:xSPRZP/k.net]
>>236
市役所もありじゃない?
あいつら目障りだし調子に乗っちゃってキモイよな

238 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/29(土) 14:19:15.00 ID:GR6mpoLB.net]
チョビちゃまパンクのカウントダウン開始!

239 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/29(土) 19:10:50.42 ID:tCrbv/d3.net]
>>236
何の勧誘なんだ?

240 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/29(土) 19:38:32.08 ID:ZARm8lG7.net]
ピアおらついたガツガツしたおっさんばかりで嫌
餓鬼は許せる
バイト代お布施しちゃってるから



241 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/29(土) 22:21:09.03 ID:LytlZXVM.net]
今はみんな余裕ないからな。
仕方がないよ。

242 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/29(土) 22:53:32.01 ID:x82LV10K.net]
優しい
ちょっと救われたわ

個人的にここで出るひと達なんか基本的にたんたんと打ってる感じだからまだ別に気になんないけどねえ

243 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/30(日) 01:19:55.54 ID:AtxateXu.net]
こんな状況でもまだまだ余裕あるのがチョビ
ここ数年で店とコラボして最低5千万は抜いてる
片岡菊池ゼロサンなどは焦りを感じるがチョビにはそれが感じられない
俺の主観だが

244 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/30(日) 08:45:49.58 ID:GMhd/+12.net]
チョビ少し太ってね?
ストレスで爆食いしてんのかね?(笑)

245 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/30(日) 09:08:35.18 ID:cf3iz4r+.net]
収入低いと肥満多いんだよ、以外に。
スーパーの半額値下げの揚げ物とか部屋にこもってポテチ食ったりしてるから。
金持ちは怖いのは健康だけになるから身体に気を使い、ジム行ったり、健康診断定期的に受けたりして食事指導もらったりしてるもの。
お前らも身体には気を付けろよ。若い若いと思っていても30歳過ぎれば身体はどんどん老化していくからな。

246 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/30(日) 09:14:38.94 ID:AaT5MAqX.net]
そう貧乏な家庭ほど肥満が多いことは事実
安い油、小麦粉製品など安くてすぐお腹満たせる食事を選ぶようになる結果肥満になる

247 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/30(日) 17:43:19.35 ID:AaT5MAqX.net]
みんなキツそうだな
金髪小僧は、ただひたすら徘徊
お前さっさと就職しろよ!
いい歳こいて、髪金髪にさせてないで
人生後悔するよ
チョビみたいになるよ

248 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/31(月) 02:44:09.46 ID:40ZXuTBa.net]
チョビみたいになる、、、絶対言われたくない言葉だ

249 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/31(月) 06:29:26.65 ID:uqk91pPG.net]
軒並み有名スロプロの収入がプラスマイナス0になってて笑う チョビが心配される時代がくるなんてなw

250 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/31(月) 09:26:18.77 ID:y4OmCGyR.net]
今月もマイナス決定だな。
6月こそ、1日の檻イベントで頑張れ。
ダメならともえの9日にかけてみたら。



251 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/31(月) 14:54:48.97 ID:40HVTXZD.net]
ともえの6/9なんて毎年中間フェスティバルだから
普段の6日とか旧イベも5.6マジで全部で2台とかそういうレベル
2台5.6っぽいのあったら
お、今日頑張ったな って思う
レベル低っ

252 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/31(月) 18:59:38.19 ID:hNo8GOg3.net]
もうピアだめだこりゃ
何にも入ってねぇ
探すだけむだ二度といかね

253 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/31(月) 20:14:22.55 ID:xbsholvG.net]
本当に厳しい時代になったねぇ。
明日の檻も何打てばいいんだろうか。
ケガしないようにジャグくらいしかないか?

254 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/31(月) 21:19:55.88 ID:+n+RpEvO.net]
チョビ明日はアビバ

255 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/05/31(月) 21:36:18.57 ID:rEmooXS0.net]
お前らスロニー もうコンビニのバイト面接行ったか?
早くしろよ
よゐこあたりが犯罪者の目してるから、何しでかすかわからないから怖いんだよな
背負うものが何もないから、なんでもできるからな

256 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/05/31(月) 22:56:31.40 ID:+n+RpEvO.net]
あいつにはリュックがある
背負うものといえばリュックだけ

257 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/01(火) 02:39:07.28 ID:ry7NWfMS.net]
淵野辺近辺の奴らにとってチョビは迷惑だ
よそ者が毎月1日だけ来て美味しいところ持って行くから
今日はチョビはアビバにいる シネよチョビ

258 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/01(火) 15:06:37.41 ID:b6XNau2B.net]
入ってるかもわからない日に抽選200とか...
みんな願望で立ち回って大丈夫?
ピアの話ね

259 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/01(火) 15:11:14.20 ID:WRIF3fX9.net]
PIA速報

糞帽子がゴージャグの左から7番目
ザマザルがアイムの左から3番目で2k枚
片岡がsengokで苦戦中

片岡はキョロキョロして落ち着きがない

260 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/01(火) 15:35:10.13 ID:WRIF3fX9.net]
オリパサ速報

チョビが絆2の右から3番目で3.5k枚
イガグリ坊主が北斗の左端で1k枚
魚は徘徊中

チョビの右隣はチョビの打ち子
チョビは現在店内で出玉トップ



261 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/01(火) 16:17:25.90 ID:NukiHD4I.net]
チョビ 718番台のおじさん?

262 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/01(火) 18:06:03.65 ID:4aFPJu2c.net]
5月は目撃してる限りでも20万くらい負けてる。天井からの撤退繰り返してたからな。
ようやく数ヶ月ぶりにツモれたかな。

263 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/01(火) 18:34:52.73 ID:Gjt4IqSa.net]
チョビ、橋本のチンゲンサイにまで出張してて草

264 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/01(火) 20:01:29.76 ID:1iIjWpKP.net]
今日はバイオが当たりみたいだね。
全かな。

265 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/02(水) 11:06:12.69 ID:GVIYMNKa.net]
チョビ女も養っていかなきゃなんねぇし、いつまでも負けていられないから、昨日はさらに金積んでお漏らしゲットしたんだろ<チョビ

266 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/02(水) 11:09:22.47 ID:GVIYMNKa.net]
イベント日だから多少出してもツモに見えるし、馴染みの店員がいるから、やり易かったはず<チョビ

267 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/02(水) 12:03:08.48 ID:zAlACjWo.net]
>>260
このご時世で打ち粉連れてる時点でw
もうバレバレw
魚も気づいてたのに何も言わない言えない
チョビには逆らえない何かがあるのかな?

268 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/02(水) 12:43:03.09 ID:MWhLzPfy.net]
ともえ、サラ番消えたっぽいな

269 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/02(水) 16:51:11.42 ID:7id08tYk.net]
>>265
女は道具に使えよ

270 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/02(水) 18:47:04.92 ID:UcKD+xRc.net]
片岡は、いつからパチンコのハイエナもするようになってんだ?
あいついくつ?



271 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/02(水) 21:54:40.86 ID:UcKD+xRc.net]
町田最強軍団を結成します。
創業者メンバー チョビよゐこ片岡魚イガグリ米津マサト03ホモデブ等々
軍団員も合わせて募集するので、加入したい方は、↑の
いずれかメンバーにお声掛けください!!
入会金30万、月会費、1万
メンバー限定オフ会も定期的に開催予定

元は必ず取れます!

272 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/03(木) 07:52:34.60 ID:6hRXMyb5.net]
よくわからんのだけど、
片岡は帽子被って髭ボーボーのやつ?
ホモデブはやや癖毛で朝からスーツで着たりするやつ?
すんごい目が細くてデブのやつの名前あるん?昔からいるやつ

273 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/03(木) 09:33:44.33 ID:7whf8CpI.net]
よくわからねえなら入ってくんなカス

274 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/03(木) 10:19:21.04 ID:9lwkeCwy.net]
チョビは今まで不正で得た収入を全額店に返金せよ

275 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/03(木) 12:10:27.96 ID:jm25p2zW.net]
カス同士仲良くしろよw

276 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/03(木) 21:18:42.07 ID:L/ElhkwO.net]
番長、本物1台
あと4.5って感じ?
ちょっとキツそう
末尾3も中にはキツそうな台あるけど多分勝率9割くらいあるよな
また、抽選増えちゃうじゃん無理ゲー (泣)

277 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/03(木) 21:42:16.20 ID:6hRXMyb5.net]
今日抽選360?分の358番だったわ
抽選方法変えてくれよまじで、クソ番しか出ない

278 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/03(木) 21:50:23.15 ID:7whf8CpI.net]
お前クレクレのレスしかしてねーな
雑魚がよ

279 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/03(木) 22:00:08.64 ID:6hRXMyb5.net]
>>278
雑魚はてめーだカス!雑魚

280 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/03(木) 22:00:30.18 ID:Mfw9o3HU.net]
顔パンパンのチョビはまた負けか?



281 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/04(金) 00:33:13.86 ID:D4YpDC6X.net]
最近よゐこいなくね?

282 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/04(金) 01:02:34.38 ID:Z5j6DXQi.net]
少し前に出禁になったって書いてなかった?あれ本当なの?

283 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/04(金) 06:37:39.84 ID:BN7+T5gb.net]
Uberの方が儲かるからな。
特に今日みたいな雨の日は稼ぎ時なんだよ。注文増えるから。

284 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/04(金) 10:50:32.58 ID:o1VipVmU.net]
昨日はチョビをチェックしてる余裕なかったわ

285 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/04(金) 11:52:55.16 ID:gyuS5pWL.net]
女Uber増えたな。
よゐこもガンガレ。
https://i.imgur.com/BMubvel.jpg

286 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/04(金) 14:16:40.63 ID:79nYzaf/.net]
よゐこには、Uberあるから強いよな
チョビは変なプライドあるからUberできないらしいな
あと背中曲がりすぎて、自転車漕ぐとこけるらしいよ

287 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/05(土) 11:36:54.09 ID:vofZz6/j.net]
<<286
Uberって、スポーツ選手なんだろうなっていうさわやかな人と
フガフガネチネチした10メートル先にいても気持ち悪いとわかる人と
デブだけど金稼がなきゃっていう人と
割と三局だよね 中間がない
チョビは背中丸まって運動音痴みたいな猫背体型だしそんな人はUberやってない チョビには見た目も体型的にもUber無理だろう

288 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/05(土) 14:50:29.48 ID:3khnWBCq.net]
チョビはスロットと漫画取り上げたら何もなし
職歴も体力も社会的経験も
人間として価値なしの虫ケラ

289 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/05(土) 14:57:49.91 ID:J21II+Dg.net]
>>287
若い奴はチーズ牛丼見たいな奴か金髪のよくわからん奴の2パターン
おっさんは腹がでた負け組丸出しのおっさんの1パターン
よゐこは後者
チョビはどちらも当てはまらん

290 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/05(土) 17:58:53.91 ID:s261eLRc.net]
よゐこは、スロット見切ってUber専業やり出したな。
魚イガグリはプライド捨てられずに今日もスロット
もうダメだわ 詰んで、首吊るしかないよ



291 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/05(土) 21:09:18.10 ID:bCcAVzXd.net]
>>287
三局?どういう意味だよ。
将棋でもさしてるのか?

292 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/06(日) 00:16:50.23 ID:aSsoj0bA.net]
>>289

wwwwwwwww

293 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/06(日) 08:46:46.82 ID:8pqS7+Cy.net]
最近の菊池とゼロサン影うすいなー
今日はどうかな?

294 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/06(日) 08:56:36.22 ID:y8Yikpni.net]
チョビ、よゐこは?

295 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/06(日) 09:31:34.45 ID:pWga6jz5.net]
今日のゾロ目はガセるとみた。
誰か朝イチレポしてほしいな。
みんなどこに着席したか。

296 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/06(日) 09:42:31.31 ID:Y/4QlCDe.net]
町田のスロプー勢揃いだろ

297 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/06(日) 11:20:39.90 ID:0G+qILAG.net]
よゐこ→モンキーターン
魚→地獄少女
布帽子→アイム
中国女→マイ3

11時20分現在、よゐこ,魚,布帽子は黒字回収中!!!

そーれそれそれ!
わっしょいわっしょい!

298 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/06(日) 11:43:40.50 ID:Jw62sjvF.net]
>297
PIA?
よゐこ お前今日みたいな日はUber頑張らないでどうするんだ?

299 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/06(日) 15:02:47.61 ID:r7VinD7X.net]
勢揃いしてないじゃないか。
他のメンツどうした?パンクか?

300 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/06(日) 16:05:11.40 ID:HOLR0Y/v.net]
超控えめだねww



301 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/06(日) 16:07:07.39 ID:oq87whN1.net]
パンクして、家でシコシコしてるよ

片岡、米津→パンク

302 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/06(日) 17:59:52.38 ID:y8Yikpni.net]
piaの入ってるエレベーター待っていたら、秋元がソファに座っていた。
あいつ頭大丈夫か 生保なの?

303 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/07(月) 00:17:57.75 ID:4fHu5fHK.net]
チョビは今日絆だったのか

304 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/07(月) 09:58:18.75 ID:22A60fXH.net]
今日は出すとみてピア来てみたけど、案の定スロプ多いなw
いつものメンツがイキッてるわ

305 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/07(月) 10:00:17.57 ID:eekFz1Uu.net]
誰が来訪してる?
町田スロニートオールスターズ勢揃い?

306 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/07(月) 12:23:06.60 ID:kgAnEPyJ.net]
今日のチョビの台ってリークっぽくね?
開始2時間で3千枚吐き出してるし、島の中でトップ独走中。
グラフの履歴は右肩上がりで設定6濃厚。
あの場所を普通にツモれるとは思えん。


絆左4

307 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/07(月) 13:03:25.66 ID:EBYJLZez.net]
糞チョビ祭りじゃああああああ

308 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/07(月) 13:21:39.81 ID:MCeXew2N.net]
6月に入って、チョビやっとイキイキしてきたな
町田スロニート会の重鎮ここにありだな

309 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/07(月) 17:58:24.91 ID:PhJxFZzY.net]
>>304
めっちゃ出てるな今日は。
ピア本気出してきたかな。

310 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/07(月) 18:37:43.82 ID:MCeXew2N.net]
チョビの本気を見逃すな!!



311 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/07(月) 18:38:22.84 ID:MCeXew2N.net]
今年の1月の天井からの怒りの万枚を多数目撃したはずだ!
あの猫背おじさん

312 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/07(月) 22:34:01.93 ID:4fHu5fHK.net]
何でインチキ野郎が出してるの?
むかつくぜ

313 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 00:01:16.80 ID:hZPWRlXb.net]
チョビ、ガッツリ勝ち越しやがった糞が

314 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 00:20:49.84 ID:WvmO47pn.net]
あいつなんであそこに座れたんだろうな
誰かあいつと揉めて出禁にしてくれよ
俺はまだ通うから出禁は困る

315 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 00:55:13.93 ID:T11XUrE9.net]
菊池は相当悔しかったんだろうな。
チョビの後ろ素通りするふりして出玉確認してたもんなw お前。

316 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 01:23:57.99 ID:c7xX/HU/.net]
2018、2019、2020、2021年のチョビ回収額早見表(町田、神奈川合算)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
7月 60万
8月 80万
9月 80万
10月 60万
11月 80万
12月 100万
1月 80万
2月 60万
3月 100万
4月 80万
5月 80万
6月 120万
7月 180万
8月 100万
9月 80万
10月 120万
11月 140万
12月 160万
1月 120万
2月 80万
3月 60万
4月 10万
5月 5万
6月 80万
7月 140万
8月 160万
9月 60万
10月 60万
11月 40万
12月 80万
1月 100万
2月 40万
3月 20万
4月 -10万
5月 -20万

317 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/08(火) 06:21:32.66 ID:WbE+2sBB.net]
昨日は出てたな。絆は他の台もかなり入ってたし。
今日の据え置き告知って信頼度どのくらいあるんだ?
一応左4狙うか。昨日5000枚だしな。
緊急事態宣言中だけどステイホームしてる場合じゃないな。稼げるとき稼がないと。

318 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/08(火) 06:23:01.21 ID:t02ZRkdb.net]
妄想収支屈辱の2ヶ月連続マイナスか。
厳しい時代だなあ。

319 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 08:18:34.60 ID:WvmO47pn.net]
>>317
絆狙いはいいかもだけど、前回のときはほとんどが変更されててクソ回収してた気がする

320 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/08(火) 09:18:36.54 ID:whS0VS2+.net]
据えに見える設定に変更されるだけだよ
ピア結構無慈悲やで



321 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 10:27:18.89 ID:ATPnvRd6.net]
据えゲットしたかもウヒョヒョ(゚∀゚)

322 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/08(火) 11:05:07.47 ID:fnlVCNeP.net]
みんな絆狙いなんだよな。取れなかった。
今の時代情報はすぐ拡散されるから昔みたいに長く抜くことができない。
プロには厳しい時代だが一般客にとってはいいこと。
グランドであんまり出さなかったこともプロ対策として良かった。やっぱり地元のお金落としてくれる人に還元しないと客減る一方だもんね。

323 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 12:20:15.05 ID:pSx+AdCn.net]
>321
今絆の●番台に座ってるやつ?
おめでと!

324 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 14:43:33.57 ID:JNw95mt/.net]
チョビって何でこんな馬鹿にされてんだろうな
上手くも無いし稼いでもない、なのに何故か嫌われるw

325 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/08(火) 15:00:14.72 ID:OtnOhjX0.net]
昨日ほどではないけど、今日もめっちゃ出てるな。今は絆だな。

326 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 15:09:19.38 ID:twBfckhy.net]
昨日のチョビの台でBBAが2500枚出してる。
据え置きじゃんコレ。
なんで取りにいけなかったんだろ俺。

327 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/08(火) 16:19:50.98 ID:CxxwV1qS.net]
何コレ?絆出しすぎだろ、凄いな。
この比率でツモれてない人可哀想すぎる。

328 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/08(火) 18:10:03.33 ID:whS0VS2+.net]
4も結構割高いからな
普通に6何台かあるだろうけど
BBAに聞いてくれない?笑
6確でましたかって

329 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 18:37:15.48 ID:L7gI/yDr.net]
自分が打ってた台に翌日座れなかったからネットで誹謗中傷か?

330 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 19:25:27.49 ID:r3RCkq8d.net]
店としてもチョビに2日連続勝たせてやろうという配慮なのか???
左4



331 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/08(火) 22:32:00.89 ID:WiXjpzta.net]
ひぐらしのとこにいた前髪ちょんまげキチガイすぎだろ
後ろ通るだけでめっちゃ睨まれたりうるさいわで病気だな

332 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/08(火) 22:38:51.61 ID:oUNJ3IVA.net]
今日はチョビいたのか?

333 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/08(火) 23:00:06.99 ID:0PgUBHmp.net]
半456ですな

334 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/09(水) 01:21:34.09 ID:T1WDC8zC.net]
ピアが折角この2日間スロプに勝たせてやってるのに菊池ゼロサンは成果あげられなかったよな。

片岡なんて檻とピア行ったり来たりして何やってるの?w

335 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/09(水) 06:42:43.53 ID:W9YSgleG.net]
今日も激アツ告知じゃないか。どうしたんだ?
まさかの3日連続で絆なのか?
これはともえ行ってる場合じゃないな。今日も左4狙いなのか?

336 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/09(水) 09:52:54.52 ID:P7YbDGmb.net]
ともえに糞帽子菊池03布帽子
魚イガグリどこだ?
チョビよゐこは?

337 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/09(水) 11:15:26.12 ID:iwAzqOWF.net]
チョビは、パチ屋の待機場所で漫画読んでたよ
よゐこは、自転車でUberのカバン背負ってた

338 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/09(水) 11:27:12.21 ID:WhMNZehk.net]
6月9日
毎年この日は巴の年イチイベント。
巴に町田や町田近郊の全専業が集結する日でもある。
そんな日にチョビだけが別行動をとっている。

過去スレを見れば、この日のチョビの行動が分かるが、
一昨年 オリパサのビンゴで万枚
昨年 オリパサの番長3で万枚

全専業が巴に集中してる隙をついて、オリパサで回収しているのである。
しかも2年連続万枚回収である。
自力で出したのか?
いや6月9日に2年連続で万枚回収が偶然とは思えない。

おそらくリークであろう。
他の専業が巴に集結しているので、バレないとでも思っているのであろう。
本日もリークから裏でおいしい思いをしているチョビがいるので、確認してみてほしい。

339 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/09(水) 11:33:12.95 ID:WhMNZehk.net]
>>338の投稿を昨日に書き込みすると、チョビとリーク元に警戒されるので書き込まなかった。
だからあえて当日の稼働中に書き込んでみた。

340 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/09(水) 12:51:58.01 ID:2ha2dlAh.net]
ともえで引き子を大勢使ってるぽい軍団の写真がツィートされてるけど、
それに映ってる軍団メンバーがpia番長2371を打ってるね



341 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/09(水) 13:05:13.31 ID:K5ERirDd.net]
そうか今日はともえの日だったな

342 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/09(水) 13:09:21.72 ID:xyuAgmAu.net]
1000枚ちょい抜いてそそくさと退散していくチョビ見て草草草
ココ見てるよな(笑)

343 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/09(水) 13:42:30.37 ID:Yw5aX5vr.net]
檻の マイジャグ左2にイガグリ左4に魚

344 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/09(水) 15:15:29.07 ID:W9YSgleG.net]
ピア今日も出てるな。
何でこんな時に他の店行くんだ?専業は。

345 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/09(水) 16:29:45.62 ID:LCBALeWE.net]
ともえもピアも全然だなー

346 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/09(水) 18:16:17.12 ID:okwfQYTP.net]
全然だよね
ピア絆は何台かあると思う
1番上じゃなくても一般客は満足だからしょーがない

347 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/09(水) 18:45:06.69 ID:Q04gFOe3.net]
ファッションエンタテインメント(笑)

348 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/09(水) 19:58:14.33 ID:W9YSgleG.net]
今日はわざわざ日暮らしと告知あっただろ。
少しはちゃんと情報取ろうよ。
でもまあ、今一つなのはその通りだけどね。機械割厳しいしね。

349 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/09(水) 20:41:41.72 ID:F4L8Mx96.net]
チョビはこんな状況でもイカサマしてんのな
こっちは前日から良台探ってんのに

350 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/09(水) 21:05:39.07 ID:XYz06qBR.net]
結局絆左4は今日も4000枚か。
この3日間で万枚余裕で超えてるな。



351 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/09(水) 23:58:15.08 ID:42PTAW3i.net]
よゐこ金欠でUberやってるのは知ってっけど、あと一週間足らずで支給される障害者年金出たら、またスロ打ちに来るんだろ?金は計画的に使えよ

352 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/10(木) 11:09:06.67 ID:jLD9dycn.net]
昨日03と糞帽子がトモエで喋ってるのを聞いたけどアイツら仲いいな。でもチョビと糞帽子は仲悪そう。

353 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/10(木) 11:44:07.99 ID:P9601ZYQ.net]
今週はスロプなら最低でも10マソは勝っておきたいのに片岡は全然だめ
徘徊してるだけの無能


https://i.imgur.com/TWc33AT.jpg

354 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/10(木) 13:54:26.99 ID:H3U2BhIv.net]
片岡マニアの人きてんね

355 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/10(木) 17:40:36.63 ID:IkBOTTOA.net]
チョビちゃま朝一から絆左4
ガッチリキープしてるw

356 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/10(木) 18:13:15.91 ID:CsMFjNWw.net]
片岡は趣味散歩だよ
安心安定の生活保護
秋元のおじさんと同じ パチ屋を徘徊することが大好き

357 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/10(木) 19:16:55.76 ID:NdOhkDT0.net]
今日も出てるな。これで4日連続。
明日も狙っていいんじゃないか?

358 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/10(木) 21:19:44.55 ID:JAD6GtOy.net]
明日はゾロ目イベント日だから、5日連続は十分可能性あるね。絆狙いでいいだろう。ダメならすぐやめればいいし。朝は絆で良さそうなら閉店までタコ粘り。これが一番だな。

359 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/10(木) 21:35:38.04 ID:SNxeRU6z.net]
>>355
で、出したのか?

360 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/10(木) 21:45:11.86 ID:AUca0QOd.net]
>>353
犯罪だぞ盗撮野郎



361 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/10(木) 22:40:59.41 ID:sij9Cd7S.net]
最終伸びず削られて2000枚で終了。

362 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/10(木) 23:52:14.10 ID:pCWNEYHg.net]
チョビ出してたね

363 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/10(木) 23:55:17.92 ID:pCWNEYHg.net]
絆左4狙いは有りだね

364 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/11(金) 00:34:46.46 ID:lQ1DJPit.net]
店からしたらチョビいてもデメリットしかない
チョビが広告塔?ナイナイw

365 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 01:26:46.28 ID:CGbm7tWu.net]
2018、2019、2020、2021年のチョビ回収額早見表(町田、神奈川合算)

1月 200万
2月 100万
3月 100万
4月 80万
5月 120万
6月 100万
7月 60万
8月 80万
9月 80万
10月 60万
11月 80万
12月 100万
1月 80万
2月 60万
3月 100万
4月 80万
5月 80万
6月 120万
7月 180万
8月 100万
9月 80万
10月 120万
11月 140万
12月 160万
1月 120万
2月 80万
3月 60万
4月 10万
5月 5万
6月 80万
7月 140万
8月 160万
9月 60万
10月 60万
11月 40万
12月 80万
1月 100万
2月 40万
3月 20万
4月 -10万
5月 -20万

366 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/11(金) 02:45:53.45 ID:jF1t+k3e.net]
んで、ともえは6/9出てたの?データサイトだと見にくすぎてダルいしそんな回ってねーように見えるけど?行ったやついねーのかここ?

367 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/11(金) 06:41:35.94 ID:gxThw3SP.net]
出ていてもいなくてもいいだろ、別に。
出ていた、と聞いてどうするの?どうせ行かないんだろ?行くの?

368 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 07:48:06.79 ID:1ydOmkvv.net]
>>367
行く可能性が上がるだろ

369 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 09:17:08.63 ID:N/baCwnj.net]
チョビいるぜ

370 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/11(金) 09:31:31.87 ID:mNASww9j.net]
ピアの絆左4行きたいけど、お前らに晒されるの嫌だから、パサージュのジャグで遊んでよっかな



371 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 09:55:39.00 ID:fE4fnEyl.net]
毎月この時期よゐこいないな。
でも障害者年金が支給された途端ひょっこりいるんだよな笑。

372 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 10:24:26.45 ID:nXgEJ/vB.net]
障害年金 来週15日お振込みだから、ひょっこり顔出してきそうだな よゐこ
今はUberで凌ぐ時だぞ!

373 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 15:00:40.53 ID:pw3sUp/e.net]
PIA速報

ザマザルが番長3の裏側の島の左から3番目で3k枚
片岡がモンキーの左端で1.5k枚
菊池がひぐらしの右から6番目で苦戦中
よゐこが絆2の右から2番目で2k枚
中国女が絆2の左から4番目で1.5k枚

よゐこは紺の丸玉模様のシャツ着てる男

374 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 15:23:19.16 ID:nXgEJ/vB.net]
よゐこ 離れた親から金借りてまでスロやるなよ
でもよかったな!
閉店まで頑張れよ!

375 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/11(金) 15:39:49.81 ID:WbIEbwal.net]
絆の左4は今日も出てるんか。
すごいな。今は絆だな。

376 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 16:18:54.18 ID:Ku509La5.net]
普段ジャグってる中国女が絆左4いて糞ワロタ

ぜってぇココ見てるだろ?

377 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 16:19:11.56 ID:Ku509La5.net]
普段ジャグってる中国女が絆左4いて糞ワロタ

ぜってぇココ見てるだろ?

378 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 17:25:22.91 ID:7NfPU07A.net]
今日ってそこまで強くみえなんですけど、そんなことないですか?

379 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 19:12:29.11 ID:nXgEJ/vB.net]
ホモデブってスロニート?

380 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/11(金) 20:17:22.77 ID:WiGQ7YPV.net]
中国女打ち方ヤバい
いっちょ前にカウントしてるけど全くツモれてないし



381 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/11(金) 22:49:12.80 ID:ow58cD9o.net]
明日はリゼロと絆だな。

382 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/11(金) 23:14:28.21 ID:mv63SY1Y.net]
つか据え示唆とかしてるけど
6から4とかでも客は据えだと思うんだよな
出なくても今日は引きが悪かったとか言って

383 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/11(金) 23:35:24.85 ID:KBPrYIXt.net]
よゐこ大勝ちか?明日も行けるね
チョビは俺が店に着いたときはもういなかったが
自模れなかったのか?

384 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/11(金) 23:42:09.57 ID:uAt6trrV.net]
>>383
お前いちいち報告してるけど、お前もあいつらがいる時いるやんけ。なにどやっとんねんぼけ

385 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/12(土) 01:14:50.60 ID:iBWqBRoF.net]
よゐこよくあの台座れたな?ナイス!

てか、菊池はいつまで割り低いひぐらしにこだわってるんだ?
チョビよゐこに差つけられてるぞ
番長絆こいよ

386 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/12(土) 09:01:28.46 ID:RueIiveD.net]
昨日は糞帽子が俺の後ろ何回も徘徊してすげーうざかったわ。目付き悪いし態度も悪い。糞帽子はともえから出てくるな。ロバートの秋山を不細工デブにしたような面のスロニートが糞帽子。

387 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/12(土) 09:39:33.74 ID:MV2YBWUo.net]
>>384
本人なのかw
このスレはみんながレポ待ちなんだから、いいんだよ。

388 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/12(土) 09:42:45.98 ID:mqIODJXG.net]
リゼロ示唆珍しいな。これは貴重。
今日はとりあえずリゼロ狙いだな。

389 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/12(土) 10:32:28.49 ID:eLLQSOjU.net]
駅前でもこの時間だと人も少ない

https://i.imgur.com/ZQfM5EZ.jpg

390 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/12(土) 11:16:43.93 ID:6Jmry2lr.net]
片岡警察だ!



391 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/12(土) 12:53:22.58 ID:gMDOG0Pr.net]
片岡片岡片岡片岡片岡ーーっ

392 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/12(土) 15:20:26.32 ID:jAT8FrYg.net]
片岡もスレチェックしてるだろうに背後ぐらい常に注意しろよな

393 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/12(土) 15:38:06.54 ID:VSsFzoMJ.net]
なぜ彼だけを?

394 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/12(土) 16:08:20.38 ID:Bt5vCACb.net]
全体的にヤバい雰囲気
1すらあってもおかしくないな
だからピアそんな甘くないのよね

395 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/12(土) 18:24:53.57 ID:83pxHj7w.net]
リゼロ全滅で草

396 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/12(土) 19:09:06.01 ID:ykZ5HTv0.net]
なんていきなりリゼロ?笑
REと描かれてるのはリゼロ示唆じゃなくリプレイ(据え置き)の示唆な笑笑

朝一リゼロ走ってたバカ見れて面白かったわ笑笑

397 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/12(土) 20:05:18.55 ID:yPCmAPYJ.net]
プロまがいの子供が増えたね
徘徊するのはいいけど通路塞がんといて

398 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/12(土) 20:09:18.23 ID:oxfPyBDJ.net]
プロまがいの子供 片岡、秋元に憧れてるらしいな!

399 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/12(土) 21:21:46.97 ID:TU4+JjSM.net]
最近見なかった秋元がここ数日よく見るようになった
昨日もいたが、やはり打つ姿はなかった
パチに行ってるのか?

400 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/12(土) 22:21:36.79 ID:eDGWFLFQ.net]
週末は全然ダメだな。
明日も期待できそうにないね。



401 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/12(土) 23:15:55.53 ID:oxfPyBDJ.net]
秋元は、アルミ缶拾ってたよ。
結構稼いでるらしいな

402 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/12(土) 23:43:19.87 ID:F32hFzUp.net]
チョビのケツくっさ

403 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/13(日) 00:21:13.76 ID:RE9FmGYn.net]
一般客の奴らは知らんかもしれんけどよゐこなんて全部クソ塗れだぞw
靴は水虫、頭髪はシラミ、上着も洗濯してないくっせーのばっか

404 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/13(日) 07:14:04.61 ID:02tQ9wEz.net]
Reはリゼロだと思うわな。しかも一昨日は6っぽいの入ってたしな。
今日の告知はいかにも3台並びだけど昨日のこと考えると信用できないな。
これなら檻で徘徊してたほうがいいか。

405 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/13(日) 08:12:47.87 ID:oNgCxegw.net]
よゐこは、昨日檻で落ちてるメダル拾って、去っていくところを見たな。

406 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/13(日) 08:23:59.08 ID:miJNXJ9k.net]
イガグリと魚の会話聞いちまった
イガグリ甘ったれるな

407 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/13(日) 12:43:47.46 ID:2dLrzulB.net]
ホモデブと出っ歯女 は土日メインで来店するよな

408 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/13(日) 18:46:32.96 ID:5R73Ao8T.net]
チャリンコの前輪後輪タイヤ交換してきたんだが合わせて9600円かかりました!
ちょっち高いかね?今の時代だとこんなもんなんかね?なんのタイヤか分からんけど良さそう。
ちゃりは20年以上前のままチャリや!普通に買えばよかったと思い始めてるけどね……勝つしかねーわ

409 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/13(日) 19:47:29.72 ID:QMnYkTnG.net]
>>408
店でやったなら相応な価格 ママチャリ後輪面倒くさいからな

410 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/13(日) 20:26:52.07 ID:oNgCxegw.net]
さっきUber頼んだら、よゐこが配達に来てくれるらしい



411 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2021/06/13(日) 20:27:12.75 ID:oNgCxegw.net]
ちゃんと時間通りこいよな

412 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2021/06/13(日) 21:16:53.22 ID:U+BkFyhf.net]
やっぱり土日は全然ダメ。
22日までお休みでいいわな。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<81KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef