[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/10 23:44 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆蒲田周辺スロット店情報★231



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/09(日) 19:12:50.06 ID:iqtBNMsY.net]
前スレ
★蒲田周辺スロット店情報★226
medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1587120092/
★蒲田周辺スロット店情報★227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1590234955/
★蒲田周辺スロット店情報★228
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1592197642/
★蒲田周辺スロット店情報★229
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1593788104/
★蒲田周辺スロット店情報★230
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1595425923/

575 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/20(木) 22:55:14 ID:vhEtz9ML.net]
>>560
乞食蹴散らしたとこにまたいれたりしてくれたら店長見直す

576 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/20(木) 22:55:44 ID:j+iYEQws.net]
>>560
丸は人が増えると露骨に下げる
7の日のスロパチが良い例

577 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/20(木) 22:58:31.67 ID:vhEtz9ML.net]
バカの一つ覚えで勝てる入れ方するから
ピロとかピロとかピロの店長は池沼なんだよな。乞食専業の顔くらい覚えてるだろうから嫌がらせのようにそいつ潰すだけで他の客は喜ぶし、設定もツモりやすくなる。

578 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/20(木) 23:00:55.54 ID:pdyk3q6E.net]
客の事考えてたらハナビのHなんざ入れない
誰が打つかなんか見てないだろうよ

579 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/20(木) 23:02:46.94 ID:vhEtz9ML.net]
スロット打つしか能のないクズ集団との知恵比べにすら負ける店長は恥じてほしい

580 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/20(木) 23:29:47 ID:3/BlZlOR.net]
>>558
いい年こいてつるんでバカみたいだなと思ってる。
けどあの連中たまにしか勝ててないぞ。基本ヘタクソ

581 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/20(木) 23:34:25 ID:WAhxZRE/.net]
害でマイ打ってる時点で目糞鼻くそ

582 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/20(木) 23:51:15 ID:3/BlZlOR.net]
無職ジャグ連中ってそんなに必死なんw

たかだかスロで。

583 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/20(木) 23:58:52 ID:Hj6LQnG0.net]
>>567
前回の8/16の本店とかは青鬼、ハナビHは設定使ってるアピール+専業の裏かいてバラ厚め入れたりして悪番でも十分ツモれるチャンスあったからまだまとも。
ただ蒲田は乞食専業がかなり多いし軍団じゃないのに横の広がりがえげつないから一人でもそこに座ればすぐ情報広まって埋められるから後ツモはかなり厳しいね。



584 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 00:09:45 ID:RnI/m2pA.net]
>>513
こいつ分かった確かに害でめちゃくちゃ徘徊してる
こいつに目つけられると冗談抜きで2,3分でピンポイントで見にくる

585 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 00:12:13 ID:Atwp79Bn.net]
>>573
マイジャグ3でやられた恨みは忘れねーから。
なんで他の機種強いのにメインのマイ3全殺しなの?意味わかんねーわ。
結局絆古事記、専業古事記が後積もサクサクdwやられてたら世話ねーわ。

586 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 00:13:44 ID:5UAU46HW.net]
>>570
やっぱり悪い印象ですよね
分かる人がいて良かった、ありがとう

587 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 00:13:59 ID:gw1iUomm.net]
>>568
ハナビのHはむしろ無職を晒し者にするための設定だろw
定職持ってる奴が1日打つわけない

588 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 00:35:56.48 ID:noRsuKxu.net]
>>575
前々回とその前の6の日マイの手前島鬼強だっただろ?
ましてや、土日だって基本ジャグイベ絡んでるし
毎回メインにばっか入れてたら良番の奴らで埋めて悪番のやつに全くチャンスないとかつまんねぇだろ。
ピロのイベ日で一番無理ゲーなのはまず東ピロ。
東ピロは基本マイ3と絆、たまにまどかやらノーマルだけやからメンツ的にも良番引いて一発ツモしない限り勝てない。
次3号。イベ日なのにクソ弱い事もあってイマイチ信用に欠ける所。満遍なく設定入れてる日もあるし全台系もあるけど、全台系ツモは運要素強いから単品狙いで精度高ければ抽選悪くてもツモれる。
本店。イベ日弱い日は分かりやすい所に少しだけ入れて後は島一台の5か6しか入れない事するから、固く行くならメインになるけど、たまにくそ強い日もあって最後尾でもツモれるような日もあるし、全台系もジャグ除きどこからでも可能性あるから強いイベ日なら1番まとも。

589 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 00:35:59.24 ID:CLrPjEtu.net]
つまりワンちゃんが無いと勝てない
早く辞めたもん勝ちで辞めれないと
害に居る剥げたオヤジみたいに
なってしまうという結論でオッケー?

590 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 00:45:30.68 ID:noRsuKxu.net]
>>579
一台目しくって周りの状況なり店の状況把握で何時間も打たずに店内徘徊するとか一般客は無理だろ?、抽選悪くて打たずして帰るとか一般客は無理だろ?

つまりはワンチャンしかないんだよ。

591 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 01:04:59.01 ID:AMvqMIRG.net]
最近どこの店も抽選が糞番で打てたもんじゃねえわ

592 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 01:13:18.66 ID:8Yv3nnEZ.net]
今日はどこの店がオススメ?

593 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 01:23:40.77 ID:MbVonssg.net]
>>578
結局店員かよ。
前回とか知らんし鬼強とかステマ?嘘つくなよ。

こっちは平日しっかり働いてる善良な社会貢献してるサラリーマンな訳。
イベントで休日ならメイン入れるのが常識。
なのにもだ30台あるマイジャグ殺すとか非常識やろって話。
他の機種がめちゃくちゃ出てましたとかハナビHとかどーでも良いわw

ヒロキさんは一般向けじゃなく、無職の為の店ってよく分かったわw



594 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 01:32:47 ID:s/Z0qnCI.net]
店擁護とかそういうの抜きに16の本店の出し方に文句垂れてるやつ負け惜しみが凄すぎるだろw

595 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 01:33:14 ID:noRsuKxu.net]
>>583
その偏った考え、偏った機種選択で自らチャンスを逃してる事になぜ気づかない?

596 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 01:35:46 ID:qhgTrRY4.net]
>>584
擁護厨現る

597 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 01:37:05 ID:qhgTrRY4.net]
てか本店の設定入れてます。アピールしかないんかよw
もっと3号、◯、害、楽も混ぜてやれよw
そしてキコをメインに話せよw

キコは毎日全台系やぞw

598 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 01:44:38 ID:MbVonssg.net]
>>585
何様w

599 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 01:45:19 ID:MbVonssg.net]
>>584
負け惜しみじゃねーよ。事実だろが。

600 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 01:50:24 ID:CLrPjEtu.net]
>>580
そのワンちゃんは年に何回あるの?

601 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 01:51:06 ID:s/Z0qnCI.net]
>>589
どうせ次の6で早番引いたら青鬼か花火通行くんだろ?w
それで座った時に限ってマイとか他メインが強いと勝てなかった腹いせにまたスレでグチグチ言うんだろ?w

602 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 02:01:21 ID:2hTZE+RR.net]
>>590
お前には永遠にないけどな。常に三振。

603 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 02:04:08.17 ID:2hTZE+RR.net]
>>591
まじでウケるw


わい抽選遅くて逆につもれたありがとうw


今月は渋谷の楽のお陰で爆勝ちでございますw


マイ3で負けちゃった引き弱君はいくら負けたのかなーw


設定看破出来ずにマイナス10万の神養分さんかなーwかなーwww



604 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 02:13:52.35 ID:CLrPjEtu.net]
>>592
クズよ話しかけるな!
クズはゴミ箱に入って処理されるまで
おとなしくしてな

605 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 02:28:31.86 ID:prCwiOzt.net]
無職共が騒ぐ騒ぐwww

606 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 02:39:44 ID:fPZt3c0d.net]
最近第二停止以降を流しながら高速で打つ奴多くないか?

そんなお前らに一曲。

よっ♪よっ♪お前に問いたい♪
勝ちたいの?イキリたいの?

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
ボーナス高速で揃えたがり♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
たまにミスってやり直し♪(ダサっw)

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
ケータイ片手に打ちたがり♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
よくよく見ると見てるフリ♪(ダサっw)

よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
そんな奴らのあるある言うよ♪
このレスに反応した奴らさ♪
よっ♪よっ♪あるある言うよ♪
身に覚えがあるからさ♪

よっ♪よっ♪お前に問いたい♪
勝ちたいの?イキリたいの?
よっ♪よっ♪お前に言いたい♪
それがお前の生き様さ♪

607 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 02:51:54 ID:5+6UeLY7.net]
サギーナって客いるの?

608 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 04:04:14 ID:6HQslvtU.net]
>>593
竜宮 レナ?

609 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 05:11:50.16 ID:2hTZE+RR.net]
>>598
圭一君スロット下手すぎるよぉ〜

610 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 05:40:18.95 ID:jNHXdH3J.net]
てかマイジャグが強い店って蒲田にないやんw
帝王〇も6っぽいのが入るのは稀だし平日全然ダメだぞ?平均1〜2台しか出てない
ジャグを押してる本店も出ても2〜3台だからな
力入れてる店行けば平日でも2分一とかいきなり
あったりするっしょ?>>593マイジャグで特定日以外も10万負ける店とか糞の極みだろ逆にwww

611 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 06:32:24.88 ID:gpBn9Y9X.net]
極端な入れ方は専業にプレゼントするだけだからな
各店一般も積もれるようにバランス配分してるのだろう
蒲田はどの店もジャグが強くて良い状況だと言える

612 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 07:23:07.62 ID:CLrPjEtu.net]
ジャグが強いは無いですよ
1番稼働が有りぼったくれる機種の
間違いです

613 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 08:49:10.90 ID:6HQslvtU.net]
あんたたちジャグ好きね〜



614 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 08:50:53.41 ID:3BbaNOiK.net]
蒲田のジャグ、設定4までしかないわ
時間のムダ

615 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 08:52:04.78 ID:mRmAteQ6.net]
蒲田は傾向変わったよなぁ
前期はart・at機殺してジャグだけしか普段は出してなかったが、後期はジャグ殺してart・at機に普段も設定入れてる店が増えた

これが何を意味するのか考えなければならない

616 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 08:59:36.03 ID:r0G08XX1.net]
>>581
それは店のせいじゃないだろうよ。

617 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 09:01:12.16 ID:r0G08XX1.net]
>>584
あれが本気とかうけるんですけどw

618 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 09:04:48.79 ID:bJLKG5rK.net]
蒲田の専業は5号機撤去でどうするんだろうな?パチンコはともかくスロットは完全終了だと思うんだが。

619 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 09:05:16.69 ID:r0G08XX1.net]
>>601
蒲田をダメにしたのは間違いなく専業だな。
専業を呼ぶような営業をした店も罪だが。
そもそも蒲田の規模で店舗数と台数が多すぎるんだよ。
東と西と2店舗ずつならちょうど良いだろ?

620 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 09:15:01.73 ID:E1iH9det.net]
>>608
6.1〜6.2に移行した時どうなるかだな
実際、規制緩和はしてきたわけだし

621 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 09:17:22.10 ID:6HQslvtU.net]
全世界の悪行は全てゴキエ&アウアウア〜コンボの仕業

622 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 10:47:32 ID:ZXvbg4BE.net]
>>607
本気とかどっから出た言葉?

623 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 10:50:49.24 ID:6HQslvtU.net]
諸悪の根源 おぎやはぎの鼻毛



624 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 12:16:39 ID:4u3lvat/.net]
ヒロキは何があっても叩くって決めてるアンチみたいなのがいるね

625 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 12:17:28 ID:+mPp4a+l.net]
ヒロキは平日ガラガラであれ見ると打てないわー

626 名前:おぎやはぎ [2020/08/21(金) 12:38:20 ID:7elulbBn.net]
>>613
鼻毛最高ー!

627 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 13:28:15 ID:Gr/voVue.net]
>>614
単芝マンみたいにヒロキは何があっても擁護するってやつがいるからなんじゃないの?

628 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 14:23:04 ID:bJLKG5rK.net]
昨日今日はマルハンのパチンコ客がピロ害に流れてるな。さすがにあいつらも◯がどれだけクソ釘だったかに気づいてこれから◯のパチンコ収入減るぞ。

629 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 15:08:43.01 ID:gpBn9Y9X.net]
休み明け大開放くる?

630 名前:エロ [2020/08/21(金) 15:55:29.56 ID:7elulbBn.net]
ウルトラギャラクシー最高ー!

631 名前:エロ [2020/08/21(金) 15:59:11.00 ID:6HQslvtU.net]
空調屋、熱中症でサイコーーーー!

632 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 16:53:09.52 ID:vpEAsTwm.net]
偽総理の熱中症御陀仏まだですか?

633 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 18:19:46.51 ID:vpEAsTwm.net]
ポークビッツバルデラマよりエロの方が勝ってるなw



634 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 21:02:31.48 ID:CLrPjEtu.net]
店も過疎てる
スレも過疎る

あのな、君ら遊んで簡単に金貰えると思うなよ
ちゃんと電気代をもっとお布施してから能書きタレろな

池上スレから転用
良い事言うな!

635 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 21:12:46.54 ID:vjc6c0mq.net]
このスレの場合は過疎ってはいないけど、最近特に殺伐としてんね

636 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 21:45:22.51 ID:poMpiX8H.net]
コロナボーナスが終わったって感じやね
特に楽園、マルハンはコロナ明け、どの店舗も頑張りすぎた。今は全力で回収してるイメージ
 
逆にヒロキはコロナ明けゴミすぎたけど、ようやく操業資金貯まったのか、イベ日はちょっとやる気出してきた

そして俺の愛するキコーナはいつもやる気がない。まさに人生劇場

637 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 22:07:35.73 ID:AMvqMIRG.net]
キコーナの去年の話だが絆で3台並びで設定4入っててビビったわ

638 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 22:16:23.82 ID:nVD1dSxa.net]
キコーナはしんのすけもう来ないのかな。

639 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 22:48:14 ID:jNHXdH3J.net]
ふ〜害覗いたら店員がジャグ出てるだろドヤみたいな雰囲気だったけど
クッソ無理ゲーだなとしか思わなかったら害は消去
ツモってるの毎回同じじゃねーかガチでwマジで誰か漏らしてるっぽいぞ
小汚いババー達は特に目立つ

640 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 22:57:05 ID:jNHXdH3J.net]
〇はやっと俺が擁護してる側だって気が付いたのかそれとも慈悲か
大分勘違いされてたみたいだがw見る目ないの〜行ってない数年前から一押ししてやってたのに
どっちにしろ蒲田だとジャグで遊ぶなら〇だな 俺は嘘つけねんだよ性格的に 当分行かないけど

641 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 23:05:05 ID:jNHXdH3J.net]
楽も押してたけど行かない方がいいです勘違い店には飽きた 筋が通ってないので気分悪くなった

642 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 23:10:28 ID:iJJxyu8W.net]
楽園全6

643 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 23:13:44 ID:jNHXdH3J.net]
>>628
キコでね おじいちゃんよく打ってるの見たけど全然出せないよ
その前は黒バラが専属で来てたんだけど俺より出してなかった・・・

AV女優みたいな女がくるとパチ打とうがスロ打とうが毎回出すんだよwwwわかるな?w
偶然なんてないからwwww



644 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 23:18:03 ID:By7+JoTu.net]
明日なんで楽1000人近くいるの?
久々の土日だから行こうと思ったのに
そんな入らんやろ

645 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 23:28:35 ID:S5Ctj3jm.net]
コンパスだから取り合えず予約ってのがおおい

646 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/21(金) 23:29:07 ID:Zlny7USJ.net]
楽園コンパスは9時発表だから動きやすくてみんな予約するんだよ

647 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 23:38:17 ID:q/B7A+uq.net]
>>634
実質入場500いかないくらいだから、久々なら番号遅くてもきた方がええよ
他の楽園系列はバラも埋まるが、この店はコンパス800超えるくせに蓋を開けたら少数機種でさえ埋まらないからなw

648 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 23:48:43.52 ID:jNHXdH3J.net]
>>634そういう事だな 平日顔出す社会人に還元なんてない
他で連勝しても楽やら行くと全く出なかったボナ重いというか設定2だろほとんど

害も勿論カス台しか空いてない てか店員が高設定座るとやめた方がいいって言ってくるぐらいだからなw
リアル話だぞ ネタ提供したいらしい 

649 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/21(金) 23:54:09.81 ID:jNHXdH3J.net]
キコはおじいちゃんじゃなくてヤルヲ呼んでくれ面白いから そしたらまたお布施しに行くは

650 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 00:01:44 ]
[ここ壊れてます]

651 名前:.93 ID:BGbsxPMN.net mailto: >>626
それはあるな。
[]
[ここ壊れてます]

652 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 00:03:37.06 ID:BGbsxPMN.net]
>>629
ジャグに入れられても困る。
6でも期待値4万くらいしかねーわ。
イベ日に晩餐、凱旋狙って行くのがプロ。

653 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 00:18:26.94 ID:8CpKBASB.net]
タコちゃん不在の週末がまた始まる



654 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 00:20:28.15 ID:5LbX1Lf9.net]
>>641
凱旋は判別難易度高いしリスクも高いからプロ(専業)向きではないでしょ

655 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/22(土) 00:22:04.57 ID:1jsGv/le.net]
633だけどみんなサンクス
コンパスはこけおどしやな

656 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 00:31:36.42 ID:12DzTqae.net]
優しい方コンパスについて教えて

657 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/22(土) 00:44:26.80 ID:EWls5PxO.net]
まず45°位に開きます
そしたら紙に針をぶっ差します
少しかた向かせてゆっくりと回していきます
そしたら綺麗な円の完成です

658 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 00:59:56.07 ID:0zMyGvAt.net]
手首は内側に傾けるのがコツ。

659 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 01:10:26.37 ID:eOboKzsn.net]
優しいな

660 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 01:20:03.22 ID:Bpto51b9.net]
>>633
池袋もそうだよ
出勤前のキャバが凱旋打つとそれなりに出る
下町の害悪、庭が年金ジジババを大事にするのと変わらない。

661 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 01:46:24.17 ID:CsjQaO7m.net]
>>649
流れ切るとか空気読めよ。

662 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/22(土) 01:58:26.25 ID:PHJq0Mka.net]
最近晒屋というか予想屋というか流行ってる気がするけど、あいつら金もらって宣伝してるんでしょ?よっぽど信用ある店舗じゃないと出さんだろ。丁度楽蒲は明日が熱いことになってるが。

663 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 02:03:51.57 ID:CsjQaO7m.net]
>>651
そんなんライター時代から

ライターも晒屋も予想屋も言うてみればただのサクラ。



664 名前:エロ [2020/08/22(土) 03:17:13.40 ID:8CpKBASB.net]
楽蒲がアチチでございますよ

665 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/22(土) 04:07:20.68 ID:H1GxSOi8.net]
虫も殺さぬというのはうそそでござぃますょ
エロ

666 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 04:21:03.86 ID:qAnrGJtm.net]
8月8日もゲキ熱だったけど全然出てなかたよ
明日もガセゲキ熱かも

667 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 04:26:36.12 ID:CsjQaO7m.net]
>>655
8/18は晩餐 ゴージャグ アイム マイ4がまじで超絶回収やったから、晩餐 マイ4はあるって踏んでるで。

668 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 04:50:04 ID:OYYruJV5.net]
鷹さん、ヴィトンナルシストは生きてますか?

669 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/22(土) 05:11:59 ID:Wq4+g85w.net]
>>655楽と害は信用度ゼロですな ただのボッタ

670 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 05:41:33.21 ID:68vrLNhr.net]
>>651
個人的にステイサムって自分で言ってるのは草
モグ玄は最近信用できんし結果載せないのもある
ホールからお金以下略..

671 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 08:33:39 ID:t1f9UkbF.net]
昨日久々に害のマイ少し打ったけど、頭の薄い小柄な野郎の粘着が異様すぎてワロタ
ここまでの粘着ぶりは久々だなw
害って本当変な客多い気がするが俺だけか?www

いっちゃってるーーーーーーーー!

672 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/22(土) 08:50:48 ID:49TidxOl.net]
蒲田の楽園行ける範囲の人は川崎行ってるからな

673 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 09:04:42 ID:RhwuIaav.net]
>>661
等価は良いよな。
隣駅で等価と非等価はさすがに蒲田に分が無い。
だからベガが等価で突っ走るんだろ?



674 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/08/22(土) 09:13:11 ID:8sHP+aW3.net]
ベガとか全く設定入ってないだろ

675 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/08/22(土) 09:21:38 ID:wlErHg3w.net]
今日ジャグ打つならどこ?楽は抽選予約できなかた






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef