[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/17 16:14 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆蒲田周辺スロット店情報★228



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/15(月) 14:07:22.10 ID:ayECicY/.net]
前スレ
★蒲田周辺スロット店情報★226
medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1587120092/
★蒲田周辺スロット店情報★227
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1590234955/

27 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 00:57:05.31 ID:VTnuY72j.net]
>>21
害のハナ設定入れる時ほぼ3と4だぞ!超たまに5使う程度
4狙いなら分かりやすいけど、この店で5狙いは危険やで
無論6は絶対入れないやつね

28 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 05:02:17 ID:xmPywMDL.net]
>>25
分かりやすいからこそ安定して高設定置いていいんだよ
突破型とか50枚しかでないんだから

29 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/16(火) 05:33:44 ID:RVbzgK29.net]
楽円応援団としてコロナからまた通ってるが昨日は惜しかった
一日打てたら勝てたかもしれない5の据え置き風に見えるのがあったぞ
低資金で遊べたからヨシです。

>>26あ〜あれ上手いからじゃないのか・・大体ジャグもそこだけ座ってるな朝行くと・・まー店側の打ち子は昔からいるからな結構
楽円はピカリまくりの感激優秀台には座れないが空いてるよ普通にガンバレば2000枚ぐらいのやつならな、素人の俺が見ても空いてる

30 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 08:49:15.88 ID:xK9+EOm3.net]
>>29
素人童貞?

31 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/16(火) 08:55:26.48 ID:mdFfQ6tf.net]
田舎だと細かな設定状況まで
いかないけど狙い目機種は
バイトから友人に漏れてるらしい。
東京はそんなザルじゃないだろうから
サクラなのかな?

32 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 09:11:49 ID:Yjd1fZKf.net]
>>13
昔過ぎるだろ?
8枚交換とかの時代の話をしてもな。
スペックだって下手すりゃ6号機より悪い時代。
Aタイプばかりで注射で無理やり出してた時代だろ?

33 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 09:14:07 ID:Yjd1fZKf.net]
>>31
都会は怖いから首突っ込まない方が良い事もある。
分かるやろ?

34 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 11:41:30 ID:t45/MrPj.net]
ニューしぶこ飛距離増の秘密は“たこスイング”

35 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/16(火) 12:57:41.88 ID:7PJezQnQ.net]
ジャグえぐすぎだろ
もろ回収やん



36 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 13:03:27.42 ID:bi+wTk8d.net]
在宅の合間にピロのデータ見たけど
やばすぎ(笑)全く出てない(笑)

誰か言うてたけど系列のホテルスパ焼肉、
全部

37 名前:Tービス業でコロナの影響モロ受け
だから、必死なんだろなぁ。

コロナが相当憎いだろなぁ
ピロ経営陣。
南無。
[]
[ここ壊れてます]

38 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 13:37:25.66 ID:8MieVkiy.net]
お前は毎日在宅かパチ屋の無職だろw

39 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 15:18:19.66 ID:YTHEB/Wy.net]
蒲田の勇ぴろちゃん!
店内はメダルラッシュのお祭り騒ぎですか?

40 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/16(火) 15:26:43 ID:7PJezQnQ.net]
これは大回収だな・・・

41 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/16(火) 16:06:28 ID:F7kFWcJb.net]
もう通常営業だろこれ

42 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 16:07:24 ID:ofR14UTr.net]
ゴキエはレディタウンも無くなったのにどうやって生きていくの?

43 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 16:08:44 ID:ofR14UTr.net]
出なさ過ぎて、傷痍軍人が益々ボロを身にまとうよ

44 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/16(火) 16:52:56 ID:RVbzgK29.net]
それにしても〇ちゃんは俺が行かなくなると出てるんだよな
褒めてる俺には還元ナシw面白い

45 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 16:56:34 ID:HFdSIfCs.net]
ヒロキなんか飲食もスパも大赤字
なんだから、出すわけないよね



46 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/16(火) 17:15:29.70 ID:a04PA8Ck.net]
冷静に考えろ
年1の6/6でコロナ前の6の日と内容一緒だぞ?

コロナ後のただの6の日に出すわけがないなんてことを26日でなぜ理解しなかったのか

47 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/16(火) 17:19:41.14 ID:7PJezQnQ.net]
給付金刈り取るとはやるな・・・

48 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 17:32:13 ID:8YRUC/c1.net]
まぁまぁ落ち着けよお前らw

49 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 17:43:34 ID:t45/MrPj.net]
手のひらウッチーや土屋は生きてるの?

50 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/16(火) 17:46:33 ID:F7kFWcJb.net]
ここまで出さないとはな

51 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 17:47:40 ID:kOpPA/DV.net]
やっちゃってるぅ〜

52 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 18:21:00.03 ID:Yjd1fZKf.net]
通常の楽のマイ4の方がマシだなwww

53 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/16(火) 18:21:06.58 ID:gIOPDW0Z.net]
出すと思ってる奴の方が頭どうかしてるぜ

54 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 18:56:06 ID:fmHfkfPT.net]
>>45
わいが常連なら6/6にしかこない馬鹿よりも、6/7に入れてくれた方が良いけどな。

55 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 19:30:48.80 ID:OFVnAjvu.net]
本日16日は焼肉ひろきの日!
焼肉単品29%!
負けて店にお金渡すより焼肉ヒロキに行ってヒロキ系列にお金を渡す方が両者winwin!
焼肉ひろきに急げー!



56 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 19:35:00.82 ID:OFVnAjvu.net]
>>54
月1の超熱イベント
本日焼肉ひろきで本当のガチ祭り開催だ 焼肉単品29%オフ。29%オフだ。抽選に漏れても諦めるには早い。通路に張り付いて3分箸に手をつけてないやつがいたら店員を呼んで空き台整理準備を開始しろ。閉店まで食わないやつに29%オフで食わせる必要は無い。焼肉ひろき。門は開かれている

57 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 19:42:50 ID:xK9+EOm3.net]
>>55
ガチな方で29%オフ?

58 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 19:50:52 ID:jnJgKNua.net]
ヒロキどんな、感じですか?

59 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 20:24:41 ID:xK9+EOm3.net]
>>57
半1

60 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 20:50:29 ID:61ukekR7.net]
レイトが番3全だな。ヒロは?

61 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 21:36:29 ID:igpsXNio.net]
ヒロキ超絶回収すぎてうけるんですけどこんなんじゃ寄り付かないわな
もうこの店はあかんかもなやっぱり個人店は弱いな

62 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 21:40:00 ID:aOfivtLq.net]
ほんと平日弱いよなぁ
土日の蜜促進させてどうすんねん

63 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/16(火) 22:50:32.63 ID:a04PA8Ck.net]
>>59
レイトギャップ 行った方がいいなこれ
冗談抜きでw
番3だけかと思いきや、凱旋も1/3で出てるし
どうしてもジャグ打ちたい人だけ東ヒロキ受けておけばいい

64 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 23:08:18.53 ID:zYLtDrWW.net]
>>36
何が在宅だよwww
普通「在宅の合間に…」ってわざわざ言わんだろw

無職って言われるのが嫌なら働け素直にwww

65 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 23:11:41.93 ID:W6mVzY8p.net]
まぁ在宅 " 勤務 "とは言ってないからセーフ
在宅なら間違っちゃいないからなw



66 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 23:11:47.77 ID:OFVnAjvu.net]
>>56
コロナ前はそうだった気がするけど今は分かんない

67 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 23:15:01.20 ID:W6mVzY8p.net]
>>65
29日だけでしょ今は。先月は29日しかLINEきてない
今月はまだ音沙汰なし。だから29日のみしか29%オフはやってないんだろう

68 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/16(火) 23:33:59.99 ID:igpsXNio.net]
ギャップ全体的に出てるなバジもこれ上しか使ってねーんじゃね
コロナを機にギャップ糞楽○の時代か?

69 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 01:00:31 ID:2WRaamim.net]
対価のない東西3号に金落とすのはアホだからちゃんと金払う対価ある焼肉と台湾菜館にみんなで金払ってヒロ系列潤すのは一理ある

70 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 02:07:51 ID:DFjHYsRo.net]
東ヒロで500円勝った(*^^*)

71 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/17(水) 02:34:34 ID:GS5hpuSD.net]
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://5.gp/highlowtrade

72 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 06:47:11 ID:gIhgeZB0.net]
ピロシキはガラガラなのに朝一設定6っぽいのは必ずピンヅモ思い出しますね
データ的にはジャグで6人ぐらいは2〜4万勝てた感じか
今は害が胡散臭いけどなw

73 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 07:27:35.83 ID:9zZDyM0Q.net]
>>64
無職の加勢www

74 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/17(水) 08:37:13.46 ID:6moifmKe.net]
○を信じろ

75 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/17(水) 08:52:57.75 ID:s4mPiE52.net]
良番引いたら何がええんや



76 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 08:55:20.74 ID:2mPYz9Tk.net]
>>71
データ取り下手くそなだけ。

設定入れる癖を集計しろよw

レグ先行台とか吸い込み激しい翌日とか凹み続きとかしっかり把握すれば勝てる要素上がるわw

そんな努力せずにピンヅモピンヅモってアホかよ。
せめてデータサイト登録して分析くらいやれよ。

77 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 08:56:13.11 ID:2mPYz9Tk.net]
>>71
ちな
ピロだけじゃなく菌や楽、害のもしっかりやれよ

78 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 08:57:35.72 ID:pultQsEq.net]
>>75
メモ魔のハゲ爺ダメじゃん

79 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 09:00:54.73 ID:NXaRFPlw.net]
>>69
すごい上手ですね。
ごはん奢って!

80 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 10:58:02.58 ID:l21Vb6au.net]
>>77
あのくそ爺はただのガイジだから気にするな
わしメモ取ってデータ分析して設定推測してますを演じてるだけなんだからw

81 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/17(水) 11:21:00.28 ID:6moifmKe.net]
○は凄いですか?

82 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 11:26:20.75 ID:DFjHYsRo.net]
>>78
いいですよ、蛸さんも誘って是非!

83 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 11:50:02.97 ID:DwOWYQOX.net]
>>79
それって害のマイジャグ4よく打ってるショボくれジジイ?

84 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/17(水) 11:52:23.06 ID:4lpOSv9m.net]
昨日とんちゃんで焼肉食べてたらご飯母がずっと外ウロウロしてたわ

85 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/17(水) 12:01:40.46 ID:kQNxcm+U.net]
西にもいるだろメモ爺花火打つやつ



86 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 12:35:27.12 ID:Z0TxFFit.net]
メモといえば偽総理?

87 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 13:52:50 ID:kTp0EJqs.net]
こってりジューシーマンコ

88 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 14:17:02 ID:gIhgeZB0.net]
>>75 因みにピロデータ登録せんでも見れるし大体凹み上げか凹みラインギリの台でしょ?
ニートじゃないからそんなに時間ないんだよ趣味打ちだしな
それにしても勝てないし遊べないから客いねんじゃね?が頭普通の人の考えです。

89 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 14:22:44 ID:gIhgeZB0.net]
いやー危ない〇行ったら即死してたはwマイ3、1台しかまだ出てないのね
遊べなくなるから恐ろしくて他、地域か楽ぐらいしか行けない

90 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 14:31:27 ID:yIZQMekY.net]
◯の番3 2105打ってる奴かわいそうw
人変わってないだろこれ
確定演出でも出たのか!?

91 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/17(水) 14:34:45 ID:ZyCJUyhp.net]
蒲田のハイエナ気持ち悪い顔の
奴しかいないな。

92 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 14:50:47 ID:pdnmnYkI.net]
www.city.ota.tokyo.jp/smph/cyuumokujoho/infection/kyufu/sinnseiannai.html
郵送申請分の給付時期について

現在、書類の確認を順次行っておりますが、非常に多くの申請をいただいており、申請から給付まで3週間から最大1か月半程度かかる場合があります。


申請から給付まで3週間から最大1か月半程度かかる場合があります。
申請から給付まで3週間から最大1か月半程度かかる場合があります。
申請から給付まで3週間から最大1か月半程度かかる場合があります。
最大1か月半程度かかる場合があります。
最大1か月半程度かかる場合があります。
最大1か月半程度かかる場合があります。

93 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 14:52:35 ID:ihwX8OQx.net]
大田区てマスクも来るの6月なってからだったし、今回の給付金も他より遅いよな
人口多いからなの?

94 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 15:21:01 ID:Z0TxFFit.net]
>>86

アーナルほど

95 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 16:05:55.66 ID:pultQsEq.net]
>>83
置き引きやスリやってそうな朝鮮婆



96 名前:あきえ [2020/06/17(水) 17:00:16.50 ID:AapZ3Ljt.net]
私のアワビちゃん食べてー!

97 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 17:09:35.05 ID:iEKmdh2i.net]
>>89
2105の番長Vモンキーかましてるな

98 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 22:09:09.65 ID:95fUvxdP.net]
黒バラが就活バージョンになってからわかりにくくなったな
あの髪型は天パじゃなかったのか?

99 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 22:23:25.48 ID:pOryWBmv.net]
黒バラ君ここ見てるだろうし、気になった事言っとく。

スロニートになれとは言わんが、お前みたいなタイプで社畜は勿体ないぞ!

100 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/17(水) 22:23:36.61 ID:iqFYwpHb.net]
依存症患者発生装置であるパチ屋になんぞ行かずとも良いだろ

101 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(木) 00:19:13.07 ID:RcWp6iTN.net]
今日の◯→絆2 星矢 マイ4 ゴー2 アイムアニバ 1/2 456

その他 他台数機種456複数
ノーマルBOX ほぼ各機種高設定あり

102 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(木) 00:22:08.38 ID:RcWp6iTN.net]
>>100
追加→沖ドキ 1/2 456

103 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 00:48:15 ID:hHn7vGWZ.net]
マイ4は突き抜け一台もないし、6なさそう

104 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 01:15:21 ID:UAgAvmNC.net]
>>97
短いと今みたいな感じだけど伸びてくると天パになるよー!

105 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 01:20:28 ID:UAgAvmNC.net]
>>98
無い内定だから来年もよろしく頼むよー!



106 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(木) 01:42:36.91 ID:Pi7794u1.net]
鼻が曲がるほど臭いマンコ舐めてーな

107 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 01:45:48 ID:Nx5l2SXb.net]
捨丸は何で7の日に〇に入り浸れるか分かった!

あそこの質屋(東ヒロTUCの左側)、昔ながらの七の付く日が定休日だったからなんだね!

108 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 01:46:57 ID:Nx5l2SXb.net]
ノブ姉の情報も欲しい?
一昨日の16日は東ヒロでパチンコ(甘)打ってた。

109 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/18(木) 03:56:34.37 ID:AB1ZMSqy.net]
>>100
まじかよ!お祭りじゃねえか!

110 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(木) 05:30:22.55 ID:fAgq7MW/.net]
おおおお〇ちゃん行ってないけど今日はじゃーダメそうか何処行くか 出したいの〜今日あ

111 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/18(Thu) 06:12:00 ID:5mGH4Lz7.net]
HIGH&LOWを予想するだけの簡単バイナリーオプション!!

今なら期間限定で、口座開設して5000円入金するだけで、5000円の口座開設ボーナスが貰える。
入金は銀行振込・クレジットカードの他にBTC・bitwalletにも対応。出金は銀行振込・BTC・bitwalletに対応。手数料は完全無料!!

最低出金額が5000円からだからボーナス分使い切ったら即出金で完全ノーリスク!!
ノーリスクで5000×2+5000(ボーナス分)=15000円のチャンス!! 
入金手段を問わず、出金は銀行振込に出来るから何かと便利

https://5.gp/highlowtrade

112 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 07:26:43 ID:+eWzTcNq.net]
>>103
どうでもいい笑
他でやってくれ笑笑

113 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 07:36:06 ID:G+VBDsRo.net]
>>106
ようやく誰のことか分かったわ。あのジャグラー打つ人か
前にそこから出てきた時あって、ここが職場なのかいって驚いたことあったわ。やっぱりそうなんだな

114 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/18(木) 07:48:26.21 ID:fAgq7MW/.net]
ガイヤは毎回レギュラー連荘で出る気しないしな〜〇ちゃんは昨日出たらしいしキコはボナ引ける気がしないしの〜残されるはヒロと楽ふらつく+あるふぁ〜〇
出るとこ何処

115 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(木) 11:11:35.59 ID:KumyRdOY.net]
>>113
今はヒロやめとけ。



116 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 12:13:12 ID:ecMw3MLk.net]
>>112
オギノ質店から外覗いてたって目撃情報があったから
息子だって噂流れたけど
でもね、それもダミー説があるの

単に金欠でスロ打ちながら質屋通いしてる客って説もあり
従業員なら七の日が暇な理由が分かるけどね
でも以前は東ヒロの常連で朝あそこで並んでたの見た事あるけど
職場の前で整列するかな?
家は京急蒲田方面だわ

117 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 12:15:08 ID:m+5hDpvP.net]
>>114
今はヒロの時代だよ!
あんちゃん!あんちゃん!

118 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 15:29:09 ID:fObSV9Wj.net]
蒲田で無双打てる店ってありますか?

119 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/18(Thu) 16:15:23 ID:K67bPryx.net]
きこ

120 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 16:38:22 ID:KumyRdOY.net]
>>117
どこでも打てるよ。
ガラガラだし。

121 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2020/06/18(Thu) 16:47:46 ID:9IRe7fMT.net]
>>117
最近だとヒロキ3号が一番まともだった。
他はゴミ釘かゴミバネばかり。

122 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(木) 17:37:15.20 ID:fObSV9Wj.net]
>>120
ありがとう
18くらいあるかな?

123 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 19:14:23 ID:e+xz81yy.net]
>>115
質屋に子を持っていってるんでしょ

124 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(Thu) 19:27:23 ID:SREZO5Wp.net]
んーーもう
あんちゃん!あんちゃん!

125 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(木) 19:44:42.72 ID:4hSfiveW.net]
>>121
あって15



126 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(木) 19:50:09.66 ID:0zHb0fry.net]
>>123
呼んだ?

127 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2020/06/18(木) 20:07:38.59 ID:DCV2enom.net]
>>125
あんちゃん?
待ってたよ。。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef