[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/28 03:37 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

溝の口のスロ事情102



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (2段) [2019/06/21(金) 16:49:48.49 ID:3+oGJN2B0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512


【略称と名称】
カス 粕 本店: エスパス本店→黄粉寄り 地下 スロ
カス 粕 駅前: エスパス駅前店、2階〜3階スロ
黄粉:キコーナ
灰汁 :ACT
箱 箱船 :ノア
楽 :楽園
M,MM :M&M
ミラゲ :ミラージュα MIRAGEαなのでミラゲ

【換金率】
20スロ:MM,ミラゲ⇒47/1k貸しの50/1k戻し
(貯コイン再プレイは無制限で3枚手数料無し)
続き7行
10スロ:カス駅前(等価)
5スロ :カス駅前等価    箱、MM、ミラゲ非等価

前スレ
溝の口のスロ事情101
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1555146745/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

930 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/07(水) 13:58:54.91 ID:Vkmg8ZV1r.net]
そうか?
イベントの性質上56だから分かりにくいが入るべき所には入ってるとおもうが

ただ5多めであくまで公約は1台だから分かりにくい

931 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/07(水) 14:26:53.16 ID:Vs7p6GdwM.net]
楽に青山りょういたわ
ただし出玉は

932 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/07(水) 15:03:31.14 ID:yGfNVCnld.net]
灰汁の花が正解でしょ

933 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/07(水) 15:06:46.74 ID:If+tALwBa.net]
溝の口が不正解

934 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/07(水) 16:10:05.96 ID:977Fvk8Ra.net]
今日はM正解かな

銭形打ってるおばちゃんどいてくれねーかなー

935 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/07(水) 17:18:14.83 ID:4MYe6SDLM.net]
あれ?楽ガセってるじゃん

936 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/07(水) 18:11:40.09 ID:lj5lxfned.net]
今日の楽はMにスロ客とられてるな

937 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/07(水) 18:11:50.64 ID:5s3fBiIj0.net]
ノクティめっちゃ出てる

938 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/07(水) 21:17:36.70 ID:tVcka6Shd.net]
粕本は得意の遠隔パワーで出玉演出頑張ってるな
中身が腐ってるからか雰囲気は暗いがw



939 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/07(水) 21:19:09.92 ID:2vuMwy9V0.net]
>>911
昨日粕本店で推定5の台打たしてもらったけどさ…少し胡散臭いよなw
俺の知る限りまどマギで中段チェリー、流石に同時ではないが5人並んで引いてるの見たぞ

940 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/07(水) 21:43:08.10 ID:cL/nTTQGM.net]
M出してるなあ

941 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/07(水) 22:11:20.43 ID:glDg+DvFd.net]
明日はゾロ目だから粕か楽の2択?

942 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/07(水) 22:37:00.69 ID:2vuMwy9V0.net]
まー、明日は楽なんだろうけど並びがキツイんだよなぁ
粕も今GO期間だからねらい目っちゃねらい目なんだけど明確な台の狙い目が無いんだよなぁ

ただこれだけはいえる。Mのゴトーは多分夜には強盗軍団のボッタイベって言われてる

943 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/07(水) 23:04:06.78 ID:DTGqN8710.net]
エスパス普通に設定入ってたろ
明日出るのか?

944 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/07(水) 23:16:58.47 ID:O09WXbvNd.net]
Mは昨日、今日とそこそこだけどまだ信用ならない
明日も続けるならちょっとだけ信用してやる

945 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/07(水) 23:36:37.84 ID:iffEHsHd0.net]
今日 楽で収録してたのって誰?

946 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/07(水) 23:38:39.77 ID:2s6X2SH+p.net]
そんなこと言っても無駄だしw
ショボい配分にわんさか寄ってくるその日のために前哨戦で見せてやるのですよー
もちろん本腰入れた回収は盆休みですけあ

947 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 00:30:57.64 ID:QYt+/uhfd.net]
>>912
宇宙船飛んでるハーデスの隣座ったら1KでGOD引いたことあるわw
まぁそういうのが魅力の店ではあるなw

948 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 00:34:32.67 ID:QYt+/uhfd.net]
>>918
青山りょうなんじゃないの?
劣化前は大ファンだったけどなぁ
時は流れるのだ



949 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/08(木) 00:36:45.11 ID:/O+UmNE7r.net]
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもたっぷり金を用意して今から並びたまえwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら一週間以上風呂に入って無い臭くて酸っぱいジューシーなデカチンしゃぶってアゴを外したまえwwwwwwwwwwwwww神田うのぺ・チンチン

950 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/08(木) 00:36:57.89 ID:/O+UmNE7r.net]
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜どもたっぷり金を用意して今から並びたまえwwwwwwwwwwwwww毛ツゲまで抜かれスッテンテンになったら一週間以上風呂に入って無い臭くて酸っぱいジューシーなデカチンしゃぶってアゴを外したまえwwwwwwwwwwwwww神田うのぺ・チンチン

951 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 05:19:49.19 ID:0jr2AI8BM.net]
松本バッチもいたよ
昨日は普段行かない灰汁で後ヅモさせてもらったわ

952 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 07:43:48.07 ID:ClQYPmY90.net]
うちわパタパタさせてた女が青山?
あんま可愛くなかったな

953 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 08:04:00.20 ID:C6aCqVU70.net]
>>920
…すまん、今更で悪いがあれ宇宙船じゃないだろw
宇宙船って比喩した人初めてだよ

ラピュタ

954 名前:ニか城とかなら分かるけど []
[ここ壊れてます]

955 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/08(木) 08:43:36.49 ID:b7/8hpf/p.net]
今日の楽なんだろう

956 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/08(木) 08:48:02.34 ID:S6uzdxata.net]
楽園とカスくそ番ひいちゃったからミラージュで寄付でもしてくるか…

957 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/08(木) 08:55:16.06 ID:b7/8hpf/p.net]
楽園、あのはなの後にリングの宣伝流すの意図的だよなw

958 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 08:56:24.81 ID:EZmkt8tBd.net]
楽園締め切ったの?



959 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 08:57:09.70 ID:CrlsCRjDM.net]
粉ここ数日オール1営業だから、さすがに今日は出すだろ

960 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 16:43:13.86 ID:9V1BfwRSx.net]
MってバンバンクロスずっとCなんだろうけど全然プラスにならねーなw
もちろん大敗も無さそうだけど下手ばっかかよ
おいら週末に押さえてブン回してスペック引き出してやっかなー

961 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 17:32:00.59 ID:C6aCqVU70.net]
ここで書くような事じゃないけどパレスのパチ台、ひでぇw
恐らくだがシンフォギア、ステージに何か塗ってチューリップに入らないようにしてる

ワープから20玉は入ったけど一つも電チューに入らない
これだけなら運が悪かったで済むけど皆同じ場所で同じ振れ幅で落ちる。流石にねーよw
何か一気に不信感膨れ上がったよ

962 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/08(木) 17:36:13.58 ID:bMw4iCRZ0.net]
今日楽やら出てるのかね?パレやMはきな臭いよなw

963 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 17:40:56.54 ID:CSMBne8a0.net]
溝の口パチ板で書けやw
あとチューリップだの電チューだの
ヘソな
ニューパレスはヘソ釘も左右で歪んでるし
寝かせと釘調整ひどいやろ

964 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 17:44:38.20 ID:W0VQr46lM.net]
MのバンバンはずっとCだろ
楽のは3日連続C+っぽい

965 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/08(木) 18:19:52.54 ID:D43RUN8Md.net]
今日のMさんは絆だぞ

966 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/08(木) 18:48:48.73 ID:yOaAo1Fgd.net]
今日は楽で正解!

967 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/08(木) 20:40:48.94 ID:yQRB3uW5d.net]
>>932
なあ、溝の口引っ越してきたんだけど
、エムエムって良い店なの?

エムエムの話題ばかりだからさ

968 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 20:56:12.73 ID:C6aCqVU70.net]
>>939
とりあえず明日粉のまど2座っとけ



969 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 20:56:19.11 ID:P+jNH303d.net]
>>926
おまえあれどっからどう見ても宇宙船だろ
宇宙船1確!
立派な宇宙。。。
まぁ石で出来てる感じはあるけれども。。。

970 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 22:07:57.92 ID:Gny4TRqVd.net]
笑えるくらいどこも出てないな溝の口は

971 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/08(木) 22:16:14.91 ID:qo5gjtota.net]
イベント日はリセットしてくれてるかも!?
くらいに思って行く地域な気がしてきた

972 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/08(木) 23:07:26.39 ID:/CI2CZOOr.net]
楽の計数機変じゃね?1000枚ピッタリとか1500ピッタリとか、何回もそうなるんだけど。残枚数もカ−ドにあるのにおかしいだろ。毎度毎度。数えてる訳じゃないから、証拠もないしな。あまりに続くので疑いたくなるんだけど。違和感ある人いない??

973 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 23:28:46.74 ID:WKwDvC6k0.net]
前にあったよな!楽園のジェットカウンターおかしかったこと

974 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 23:31:49.04 ID:hHlVUAn/0.net]
>>944
5〜6年、いやもうちょっと前かな。パチのほうだけど計数機で揉め事あってそのときもここで少し話題になったぞ。

その時はその計数機一台の故障云々でその一台停止して有耶無耶になったんだったと記憶してるが、前例もあるだけにそういうことしてても全然違和感はないな。

975 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 23:37:16.66 ID:quI2d+n3a.net]
千円分のコインそのまま両替してみたら解決じゃない?

976 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 23:38:45.59 ID:geCbSicDM.net]
粉レインボーでめっちゃ出てないと思ったら、姫路店が摘発入って、粉全店営業停止の行政処分食らうかもらしいな
そりゃ営業停止食らう前にガッツリ回収するわな

977 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 23:46:47.43 ID:5psxeU540.net]
明日は周年らしいけどどうかね
行政処分喰らうと大阪の新店まで営停になる・・・と今は全力回収だな

978 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/08(木) 23:52:05.52 ID:EmpPkD8OM.net]
今日はやはり楽だったね
リゼロに6らしき台3台あったわ



979 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 00:03:11.25 ID:9GcU8I8kx.net]
>>939
話題になるからっていい店のわけないだろw
7月7日に長蛇の列を作って300万の回収をしたというのも話題なんだからなw
まあどの機種が当たりだ的なことやメール示唆的なことをやればここでは話題にはなるし確かにそういう店ではある
しかし当たりじゃない機種とか全然日の当たらない機種とか話題にならない形でブッ殺し続けているわけで、店に行ってそういうのを打って酷い目に遭いまくる人がいるから普通に繁盛しない
週末リーマンを狙って超回収をする恐ろしさも覚えておけ
あとイベントで店内ほぼ全台をリセットするのも特徴っちゃ特徴
他はイベントを謳ってゴミ設定の据え置きを平気で打たせるしょーもない店ばっかだったりするからな

980 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 00:08:59.52 ID:YzEhqEiMr.net]
今日はMが絆全台

981 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 00:51:40.66 ID:45kRLc/wr.net]
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜ども今日は満員御礼でのお布施ご苦労であったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今鼻毛毟りながらオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン

982 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 00:51:54.08 ID:45kRLc/wr.net]
ガハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwww奴隷家畜ども今日は満員御礼でのお布施ご苦労であったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww今鼻毛毟りながらオナニーしてるのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww神田うのうのうのうのうのうのうのうのうのぺ・チンチン

983 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 01:51:11.22 ID:WNN4AFS/0.net]
>>952
全6ではなさそう
リゼロは1台6っぽい、1番出てた台は王戦?背景出てたのは見た

984 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 02:55:09.29 ID:SmELd41n0.net]
今日のMの絆すごかったな
ほぼ全台箱使ってたわ

985 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 06:27:34.31 ID:ycFQWmFHa.net]
MMはココで自演してるだけ。
実際は裏モノの遠隔専門店で、それが原因で北電子と取引停止食らってるからジャグラーさえ置いてないよ。
あと、組合にも入らせてもらえないみたい。

986 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 07:38:40.93 ID:mcJuNvPtM.net]
ミラといえば海老名の新幹線の線路
側にとっくに潰れた看板が撤去
されず残ってるんだよね
業界人にもこの系列は特殊もとい
ちょっとあれだと評判らしいし

987 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 11:01:05.16 ID:cFDtyyoe0.net]
粉周年でこの様とは

988 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 11:42:40.32 ID:fSzMx7GnM.net]
>>957
またあんたか
気持ち悪いな



989 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 13:05:23.11 ID:SmELd41n0.net]
粉並びどんくらいだったん?

990 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 13:43:29.31 ID:DQCN9YhPM.net]
粉30もいなかったよ
楽も弱いな

991 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 13:49:09.03 ID:yx43PDrGp.net]
粉溝の口って前のこがね会館と全く変わらない状況になってるよな
違いがあるとすればイベントの宣伝力ぐらい
そこでガッツリ回収出来なきゃ買い取った意味がないんだし出すわけないよ

992 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 14:53:44.89 ID:NeaJ/zGqd.net]
みんなエムエムについて教えてくれてありがたい。

結論、ぼった店みたいだから、行くの辞めた。楽園にした。

993 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 14:55:17.23 ID:btuYd97R0.net]
いくら粉でもお盆前は出すと思ったけどね

994 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 15:45:05.64 ID:mUPUzGUDM.net]
灰汁、鳳凰の1番左の台で3以上確定したけど用事出来たから辞めた

995 名前:
誰かがんばれ
[]
[ここ壊れてます]

996 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 16:11:57.61 ID:KdLk68eNd.net]
レギュラーで台フラッシュかー

3確定だなw

997 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 16:33:10.87 ID:POdEO0err.net]








チンチン

998 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 18:11:30.79 ID:iHBGtVXfd.net]
今日のMはまどマギかよー打ってるやついいなぁ
楽はハナビ通とバーサスともうひとつどれだ?ゴージャグかな?



999 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 18:43:51.40 ID:YrHR63/30.net]
今日イベ日じゃないだろ…それとも内密に何かメールで知らせてたん?
試行G数少ないしグラフだけじゃ何とも判断できん…

1000 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 18:54:33.37 ID:7CbxuJYh0.net]
エスパス日拓で現金16万6千円の入った無職の財布を置引きしたブエトイバン容疑者(23)を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1565339814/

1001 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 19:39:20.72 ID:vxJJnYFWd.net]
ニュースになったな

1002 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 20:02:30.35 ID:Cou7fISr0.net]
無職の男が財布に16万とか全財産だったのかなw
そいつに限らず台の上に財布置くなよ
リスク管理がなってなさ過ぎ

1003 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 21:32:56.06 ID:4zCvOqm2M.net]
登山家やな

1004 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 22:03:28.45 ID:cFDtyyoe0.net]
粉のアクロスコーナー全2だな
またゴトー軍団で素晴らしいと書かれるはず

1005 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 22:08:29.99 ID:eWZG+F7a0.net]
無職男性で16万6000円持ってるってスロプだろ(笑)

1006 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 22:52:35.03 ID:YrHR63/30.net]
ゴトーって特定末尾が熱い!みたいな結果報告多いけどそれ追うとやばいよな

まーよくよく考えたら0〜9の数字、しかも特定店舗では4や9が無い店もあるのに
特定末尾に456なんか組み込めないよな

1007 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 22:54:20.94 ID:G1keEFc20.net]
次のタイソン岩田

溝の口のスロ事情103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1565358807/
 

1008 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/09(金) 23:17:43.98 ID:KdLk68eNd.net]
明日はエスカス新館チュンゲーイベント



1009 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/09(金) 23:28:26.76 ID:Oh2EMLGaM.net]
粕新のちゅんげー、ジャグやノーマルに大量の1ばっかで行く気が失せる

1010 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/10(土) 01:42:18.34 ID:CaaMCyNup.net]
まあ、MM昨日のバジ全6も今日のマギカ全6もほぼ全台常連とスロプで埋め尽くされてたから、一般人には旨味なかったけどな。

1011 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 02:01:26.58 ID:9Xt2WOB4p.net]
そりゃそうよ
日曜祝日の養分デーには決してそんなサービスはしませんよってw

1012 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 07:19:38.87 ID:hfY0JY1S0.net]


1013 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 07:20:16.51 ID:hfY0JY1S0.net]


1014 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 07:31:45.45 ID:fP8IDQLN0.net]
Mの傾向的に何故昨日まどマギ全やったかは知らんが今日も据え置きだろうね

1015 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 07:51:31.50 ID:PSnfZIFqa.net]
>>963
黄金 換金率低かったけど
他の店に比べたら設定入ってたよ
軍団の溜まり場だったけど
粉はゴミでしょ

1016 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 08:04:01.67 ID:hfY0JY1S0.net]


1017 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 08:05:37.60 ID:hfY0JY1S0.net]


1018 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/10(土) 08:14:49.73 ID:+hG4dcItd.net]
昨日までのエムは典型的な連休前の餌まき。単純だけど最強の戦法。今日から養分が沢山来るから回収。

当たりの島は偽物語とマジハロ5あたりでしょぼく済ますだろ。



1019 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/10(土) 09:27:05.60 ID:uzKUKwAXd.net]
お前ら今日のMのあたりはエヴァ魂やぞ
暦の上にある機種やでな

1020 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/10(土) 12:09:49.86 ID:9lv4vXHrd.net]
>>981

https://i.imgur.com/qBMQ9nC.jpg

1021 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/10(土) 12:10:57.80 ID:9lv4vXHrd.net]
これのどこが全6なんだよ。

一昨日のバジのグラフも貼ろうか?

なんでエムエムは嘘の宣伝みたいな書き込みあるんだ?

1022 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/10(土) 12:37:05.86 ID:/ySumeCfa.net]
絆の6こんな不安定じゃないもんなw
平和島エイトの一昨日のグラフとか見たら分かる。いまさら絆の4散らして6だって宣伝しなくちゃいけないくらい切迫つまってんだろw

1023 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/10(土) 12:38:04.40 ID:9lv4vXHrd.net]
1、2半々、4少々てな感じ。

1024 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2019/08/10(土) 12:45:57.32 ID:o3MVC5Owd.net]
Mの社員は必死過ぎるw

1025 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 13:36:40.25 ID:ckeACtFlM.net]
粕新ほんとにちゅんげーかよってレベル

1026 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 14:38:08.62 ID:80q145dz0.net]
負け犬

1027 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 14:38:18.00 ID:80q145dz0.net]
負け猫

1028 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 14:38:55.81 ID:80q145dz0.net]
次だぞ

溝の口のスロ事情103
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1565358807/
  



1029 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2019/08/10(土) 14:39:25.88 ID:80q145dz0.net]
なみち可愛い 

1030 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49日 21時間 49分 38秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef