[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/03 20:20 / Filesize : 191 KB / Number-of Response : 930
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ハゲニット】大分別府スロ【糞どぶ鼠】



1 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/10/20(火) 21:43:04 ID:js5cD08v]
別府スロ及び軍団について語れ

410 名前:ベイビィーラッコ ◆yy29rEuJcb7n mailto:age [2009/11/20(金) 19:55:13 ID:QrhJ2p6R]
>>408
俺のオービス探知機には毎度反応するなby下り車線

411 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/20(金) 19:59:43 ID:9upslPPK]
>>410
たまには役に立つなラッコも でも死ね
95kmでぶっ飛ばしましたよええ赤い光見えなかったから大丈夫だろ うん

412 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/20(金) 20:16:38 ID:GgPJAD/y]
今日はあんまり出てなくね?

413 名前:ベイビィーラッコ ◆yy29rEuJcb7n mailto:age [2009/11/20(金) 20:37:32 ID:QrhJ2p6R]
あそこのオービスは結構手前から反応あるから力入れてっぽいね
先に大型パチンコ交差点が控えてるからだろうけど
でもって上り車線はなぜか反応しない、たまに下り車線の?を拾うことはあるけど
まぁ95キロってのは正直










アウト!!!ざまぁwwwwwwwww

414 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/20(金) 22:32:17 ID:jI7sw5ma]
・・・言っていることはHシステムのことと思われ・・・

415 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/20(金) 22:42:50 ID:2p/m1Uwc]
イベントしても客こんなあ 沖縄大量導入しても扱いひどいならすぐに客飛ぶわなあ
悪循環ループっすなあ


416 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/20(金) 23:29:07 ID:MBC7OXPN]
95とかで光るの?
その辺の軽四のおばちゃんでも出してるんじゃね?

417 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/21(土) 00:06:50 ID:8BQuo40X]
95kmか・・・95km/hと思われ・・・
ラッコよ、勉強不足にもほどがある・・・

418 名前:ベイビィーラッコ ◆yy29rEuJcb7n mailto:age [2009/11/21(土) 00:10:06 ID:REEd/G8D]
あそこで90以上出すってどんだけだよ
高速は145キロでペカるらしいから
法定速度+45キロでアウトだろ

そして問題の場所は法定50キロロード
てことは50+45=95キロでペカっ

ぎりアウトwww
ざまぁwww



419 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/21(土) 04:11:29 ID:JFo36e5/]
他人の不幸で飯が旨い
今日もメシウマ!
+   ___ +
キタ━/⌒ ⌒\━!!!
 +//・\/・\\ +
+/::⌒(_人_)⌒::\
|+  トェェェェイ   |
+\  `ー―′  /+
_|\∧∧MM∧∧/|_
>   、    <
`V 二 | ̄|  ̄/ 状‖
_∧ _ノ _ノ ヽ 態o

    __
 + /⌒⌒\ +
キタ━//・丶/・丶\━!!
+ ( ⌒(_人_)⌒ ) +
 + > ヒェェイ <  +
_|\∧MMM∧/|_
> メシウマ状態!! <

420 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/21(土) 15:39:14 ID:08tx8zYs]
高速と一般道路をいっしょにすんな

恥さらしが。

421 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/21(土) 18:00:11 ID:uQYcqshA]
恥ずかしいカスラッコはスルー推奨

422 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/21(土) 20:32:40 ID:REEd/G8D]
以降ラッコは完全スルーでお願いします

423 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/21(土) 20:36:45 ID:jlnt7J/x]
とりあえず、今日鬼回収やったw
1K勝ちですんでよかったw

424 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/21(土) 20:54:07 ID:yMGsr4CH]
確かにラッコはスルーだな。
確かに今日は出てないな。
確かに今日は回収だったな。
確かなことはいつも初日だけ。
たまに最終日もいけるかも、、、

425 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/21(土) 22:17:14 ID:jlnt7J/x]
ヴィーナスファンの皆様へ
感謝いっぱいの週末を!
『ファン感謝デー』

そして最強スロット!

『回胴魂』

11/19〜11/24

更に圧倒的に!!
…ちなみに本日は『ドラキュラ』が1/2で超大爆発!の予定でしたが…その出玉に不満足

そこで!!明日もドラキュラ!更なる出玉を求め継続決定!

爆裂機種から遊べる機種まで…360台死角なし!!
さらに明日は
22日!!そう2の付く日
となれば20台機種限定
BIGウェ〜ブ20が密かに開催!!
明日は何処に超BIGウェ〜ブが現れるのか…
乞うご期待!!

ここだけの話
明日のBIGウェ〜ブ20、『回胴魂』同時開催でとてつもない大波の予感が…

ハッキリ言って明日もドカンと行きますよ!!



このメール見て怖かったのが、今日は軍団が昼からこぞってドラキュラ打ってたことや。
普段ドラキュラとか打たないし、あんなガラガラの中でドラキュラが当たりってわかったのか。
やっぱ、毎日通ってるだけあるな。ドラキュラなんて履歴だけじゃ設定わからないだろ・・・


426 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/21(土) 22:21:39 ID:ZEQAl7aA]
茄子の傾向掴んだわ
明日はドラキュラ、20台機種はまり台打てば勝てる

427 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/21(土) 22:26:20 ID:K5SHTsC/]
履歴で高低はわかるけど
軍団は徘徊して他人の台の挙動見てるからな

428 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/21(土) 23:55:52 ID:7wwQ3RAB]
アフロがドラキュラ打ってたな
こりゃ漏れてるのかもな



429 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/21(土) 23:58:33 ID:ZEQAl7aA]
なんで軍団ばかり出てるんだろ
一般客は6打てても負ける事あるが
軍団は機械割以上に出すし
なんかなんだかなあ

430 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 00:09:09 ID:8XtxkVVd]
軍団員ってのは税金納めて無さそうだな
税務署や市役所に教えてやるかな

431 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 00:48:49 ID:dNktA4gT]
なんでドラキュラってアフロはわかったのかな?
設定やイベント島が情報漏れしてると思ってしまうよ。
緑も出してたしな。

432 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 01:08:05 ID:KfWTpcbs]
なんでアフロがドラキュラ?
どっからでてきたんだよ?

433 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/22(日) 01:19:52 ID:Fopx9o6X]
>>432
文法おかしい

434 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 01:28:25 ID:JTK3NJ1c]
アフロ?サッカーの中沢か?

435 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 01:38:09 ID:n+qJ9HrU]
常連の軍団は目立つし敵増えるしここに書かれたりするのになあ
かわいそうに

436 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 01:52:30 ID:KfWTpcbs]
なんで普段打たないのにアフロが?
これはおかしい、何かあるとしか思えない
ふざけるな、アフロばかりにおいしい思い
やってられん

437 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 01:53:27 ID:KfWTpcbs]
自信が確信に変わった
アフロは繋がってる

438 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 02:01:21 ID:uoDBEClt]
設定を知ってるとしたら、一人が一年間で稼ぐ額は、一日5万円×月の稼働20日=月100万円×12ヶ月=年収1200万円ってとこかな。確定申告したら300万円は税金として納めないといけないはず。



439 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 02:18:45 ID:tzbsL1x3]
アフロがドラキュラか…

440 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/22(日) 02:28:59 ID:Fhz2o4Ns]
代打ちSTOPして自分の金で回してたんじゃね?
結構奴はいろんな台打つぞ

441 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 02:34:21 ID:Q1FRSrN1]

もうナスには行くなよ〜

一般客の出来る ささやかな抵抗はそれしかないよ〜・・・



442 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 03:27:01 ID:cBRUsc7l]
流れ変えてスマンが大分の高速はほとんどの区間が80km/hだったと思う
つまりラッコは…










\(^o^)/どうでもいいよカス

443 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 03:31:13 ID:ArgpKkHc]
ちなみに普段打たない常連もドラキュラ打ってた。

444 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 07:13:31 ID:Gxyo0+5E]
ちなみにアフロ擁護じゃないが
650Gくらいで十字架五個だったから天井狙いじゃね?

445 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 08:06:52 ID:Jgx/X/JD]
オイ。カスども。いいこと教えてやるよ。俺は2日目にコツコツとジャグ回してたから知っている。
3日目(昨日)はドラキュラが熱いって告知があったんだよ。バカか。だから養分丸出しなんだよ。
なんでも情報漏れって。
そんなに妬まずにジャグ回せ

446 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 09:21:58 ID:O1eFcgv6]
一人で回せ。お前が養分だ!

447 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 09:57:24 ID:uoDBEClt]
怪しまれだしたら、面の割れてない代打ち要員にかえればいいだけだからエンドレスに稼げるんだよ。

448 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 10:19:40 ID:Jgx/X/JD]
ドラキュラの事実を知って何も言えない養分どもがまじうける。
あれ?さっきまでの情報漏れだとか言ってた勢いはどこへ??
自分達が知らなかっただけでしたね。どーんまーい



449 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 13:17:53 ID:JNRefqZ4]
お前の捏造情報を流されてもねぇ・・・
軍団が必死に言い訳してる所を見ると黒なんだろうなw

450 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 14:20:04 ID:Jgx/X/JD]
あはは。↑↑まだ認めたくないんだ(笑)
まぁー白も黒も、ただの前日の店内告知だからな。軍団じゃなくても知ってたこと!
情報収集できなかったからってそんなに僻むな。次がんばれ

451 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/22(日) 14:29:57 ID:At8M8kYB]
茄子って店内告知とかあったんだなw閉店前くらいにやってるのか??
今日は沖海2打って当たったけど、スルーを通らない。通らないというより、釘しめすぎてつまったww
まあ、上から押したら通るようになるけどひどい釘だったわw
−8K

452 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 14:30:46 ID:uoDBEClt]
2chで怪しいと騒がれてること茄子の上層部が知ったら、店側が無関係な場合は内部調査するのが普通だろう。設定表はPCで管理されてるはずだがPASSとか頻繁にかえてきちんとセキュリティ強化してなければ漏洩している人物の特定は困難だと思う。

453 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 14:55:05 ID:JNRefqZ4]
ID:Jgx/X/JDの嘘言い訳が必死すぎるw

ここまで一生懸命に誤魔化すって事は情報漏洩説濃厚だなw

454 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 15:06:01 ID:0MypknCF]
働け

455 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/22(日) 15:19:22 ID:At8M8kYB]
パチ屋で必死にはたらいとるよ○のを見習えや。嫌われとるけど・・・(●・´艸`・)、;'.・ ププゥ

456 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 16:26:26 ID:RmwS+NoM]
そういえばバカ夫婦の旦那もドラキュラ打ってるの見た
いつも南国でねばったりしてるし、軍団とも仲良いから怪しいな

457 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 16:54:47 ID:vnd5tdII]
んで今日のドラキュラはどんな感じ?
出てんの?

458 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 17:27:52 ID:KfWTpcbs]
うわ、ドラキュラやっぱり裏があったのか
おかしいと思ってた



459 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 17:42:09 ID:Jgx/X/JD]
>>453
なぜ自分の情報不足を認めない。?閉店前に茄子はよく札さしたり、テレビにテロップ流したり色々やるのを知らないあなたは乙です

460 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/22(日) 18:55:50 ID:At8M8kYB]
今日はドラキュラ出てたよ。
でも、軍団は打ってなかった。
てか、青ドンとかエウレカってどこに設定が入るかまったくよめんわww
もう、今月10万以上まけとるw

461 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 20:01:55 ID:JNRefqZ4]
>>459
関係者さん 必死の火消し乙です♪

462 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 20:12:08 ID:11u1opkX]
茄子設定漏れてないと思うよ?だいたいどの店員が設定入れてるか知ってて言ってる??

463 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 20:28:59 ID:JNRefqZ4]
漏れてるんなら知ってる奴は知ってるんじゃないの?

464 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/22(日) 21:12:46 ID:eVGtKuKq]
設定漏れてようが漏れてなかろうが、
どうせ軍団が押さえるんだから一緒じゃね?
ID:JNRefqZ4は直接店に抗議したらどうだ?設定漏洩もそうだが、
ノリ打ち、代打ち行為を湾打の様に全面禁止になるようにすれば、全て解決するよ。




まあ絶対無理だろうけどw


465 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:はなげ [2009/11/22(日) 21:16:16 ID:TXbtsESW]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20091121-00000097-jij-soci

メシウマ卓wwwwww
ざまぁwwwww

466 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 21:51:11 ID:11u1opkX]
軍団は知らないよ…知りたいのは知りたいみたいだけど?まず無理だから

467 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/22(日) 22:18:55 ID:JNRefqZ4]
>>464
軍団と店がつながってるなら抗議なんかしても全く意味無いよねw
湾堕はブログに投稿したら取り上げてくれたし対策もしてくれた
そういった意味じゃあそこは優良店だよ

468 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 00:08:08 ID:kARZdb0m]
湾堕はただつまらない店になったのも事実。客は茄子の半分も居ない。優良店どころか極回収の店だ。



469 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 00:20:20 ID:37ZxtbGi]
不正に加担してなければムキになって擁護するメリットないのに必死すぎて見苦しい。沈黙は金なり

470 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/23(月) 00:25:27 ID:kDMgcwoy]
>>468
高設定になぜか軍団員しか座ってないどっかの店よりマシじゃねえのか?w

471 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 00:38:57 ID:Bdf+v3la]
毎日いるわけだし、人数が多いんだから常連や軍団とやらが高い確率でツモるのはとーぜんの結果ではW?

472 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 00:50:17 ID:kDMgcwoy]
そして現れる軍団擁護厨w

473 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 01:07:40 ID:Bdf+v3la]
そーでもないよ。俺も軍団排除というより、ノリ打ちだの、グループ打ちだの、代打ちだの、、、は嫌いだからなくして欲しいしね!
ただ、現実問題、茄子は昔っから常連には優しい店だから、それはムリな話だし。。
今できることは、常連以外の客が完全に飛んで、茄子自体を死んだ店にするか、一般客がめっちゃ増えて、常連以外ががんばってツモかの2択!!

474 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/23(月) 01:48:14 ID:VgxBIBFX]
軍団を擁護する訳ではないけど、
流石に設定が漏れてる事は無いと思う。
あんなに人を集めて、必死に張り付いたり徘徊したりしてるしねw


475 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:はなげ [2009/11/23(月) 01:59:43 ID:lkh17SBu]
なんといおうと客が入り売り上げが上がってるんだから那須としてはこのままいくだろ
負ける店にはいかなければいいだけだろ

といっても軍団がいい台取ろうが那須で一番勝ててるのは事実だな


476 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 03:43:49 ID:67zGJyU6]
前ラッキーに行ってた時軍団よく居たけど?出してたら軍団に桜と思われた事あったし…よく出してたら桜と思われるんだね?軍団も同じだね茄子で…

477 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 08:25:27 ID:Bdf+v3la]
今日は具体的なメール&祝日だから一般客のツモチャーンス!!
みんなしっかりがんばろーやー

478 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 08:41:47 ID:CJkMrZmO]
最強スロット!
『回胴魂〜炎の6日間〜』
史上最強の大開放!残り2日…
スロットの頂点を極める!!


さらに3の付く日のお約束!
『ヴィーナスDAY』

やっぱりヴィーナスDAYと言えば
“3”だからトリプルキングの登場だ!!


20台機種は全機種確定!!なかでも…
青ドン〜極〜・エウレカ
トリプル以上!!

トリプル確定の5台機種は…
スモモ・シェイク・キャッツ
さらにトリプル機種以外にもキングの影が…!?

10台機種は…
北斗・忍魂・ゴエモン
以上3機種にトリプル!

ガンダム・銀河
この2機種はトリプル以外!!
トリプル以上なのか?以下なのか?答えは女神のみぞ知る!

そして回胴魂SP企画として超別格ゾーン登場!!
★別格その1
『万枚出すぞ大作戦!』
デコトラ

★別格その2
悪魔城ドラキュラ
中身はズバリ1/2キング!


さらにさらに月曜恒例
『ジャグラー最光祭』


…そして『炎の6日間』終了と同時に新たな伝説の幕開けとなる!!




479 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:はなげ [2009/11/23(月) 12:04:49 ID:lkh17SBu]
結局は親が儲かる仕組みのパチンコになぜいくかな
パチンコ屋と繋がりもなく金稼いでるのはゴト氏だけだろ

駐車場で車検の切れたボロ車を見ると病気なんだろうなーとか思ってしまうわ

480 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 12:07:41 ID:GGu0Eu8V]
あれ…なんで昼から俺ATMに向かってんの?あれ?え?嘘?あばばばばばばばばばばばあわわわわもう駄目ぽあばばば助けて養分の神様おおぼぼぼば

481 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 13:58:05 ID:Bdf+v3la]
↑↑↑
あはは!がんばれ!まだお昼だからイケるさ。
養分の神さまぁぁぁぁぁぁぁぁ

482 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 14:13:55 ID:zbtIsC4Z]
アレ俺アコムのカード忘れちゃったかな プロミスもねー レイクもねーアレレレレ

483 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 14:32:54 ID:779fje4I]
茄子に一生行かない俺は勝ち組

さてと
軍団を市役所税務署に教えてあげよっ♪

484 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 16:59:43 ID:GGu0Eu8V]
撃破! -34k
すっからかんだわ

485 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 17:15:20 ID:67zGJyU6]
もこ兄さん独身??

486 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 17:52:40 ID:Bdf+v3la]
>>484
…チーン(;¬Д¬)
神様いなかったね。

どんまい。

487 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/23(月) 19:29:31 ID:omW1NL60]
また軍団かw
あんな店には近寄らない方が良いな

488 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 22:15:06 ID:3+AKfU26]
>>487
軍団は昼過ぎに撤退してたよ ほとんど一般客だけ。
ていうか軍団いなかったらガラッガラになるなwwwwwwワロタwww



489 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 23:15:43 ID:CJkMrZmO]
しかし茄子は上手いよな
イベント連発で一瞬たりとも油断しない
客が1番いる訳だ

490 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/23(月) 23:33:10 ID:Bdf+v3la]
確かに上手いよね。明日とか鬼アツやん。多少ガセは当然混じるでしょーけど、あの内容。。。
他店には真似できないないな。一本釣りまで発表してるし。緑にも5台ですか?
あーあー明日は人数おるヤツの勝ちだな。
てかこーゆーイベントで儲かるのは残念ながら常連及び軍団さんなんですよね。。。

491 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/24(火) 01:45:30 ID:QV/TVMqm]
明日とか軍団の為だけにあるイベントじゃん
パンピーは仕事だから行けないよorz

492 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/24(火) 12:23:31 ID:Y9QKtIZX]
今日めちゃめちゃ出しているね

493 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:はなげ [2009/11/24(火) 12:25:26 ID:Gm8/r6vG]
そういえばその昔パチンコイベント

めちゃめちゃアケテル! 略してめちゃアケやってたなww

釘開いてるけど電磁石で弾かれまくりww

494 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/24(火) 15:47:31 ID:LCOD1N6f]
>>492
思ったより出てなくない気がする

495 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/24(火) 16:08:10 ID:QV/TVMqm]
>>492
絶対に寄らない!ちょっと様子見に…とか絶対しない!

やめてくれ

496 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:はなげ [2009/11/24(火) 16:34:25 ID:Gm8/r6vG]
今日は使ってはいけない金でも持ってく価値はあるぞ!

もちろん金借りてでも行く価値もある!

凄い!これなら負ける気がしない!凄いぞケンタッキー!

497 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/24(火) 17:30:23 ID:Y9QKtIZX]
なんの話やねん

498 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:はなげ [2009/11/24(火) 18:47:51 ID:Gm8/r6vG]
ケンタッキーの隣にある凄い勝てないパチンコ屋の話



499 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/24(火) 19:34:01 ID:H6i1wkpG]
みなさーんこの世は所詮SEXでーす

500 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/24(火) 20:41:36 ID:yl6eY7W6]
俺の南国デルデル

501 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/24(火) 20:48:47 ID:wSsUv5Rs]
6使ってよ
緑南国以外にも

502 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/24(火) 21:33:33 ID:Y9QKtIZX]
今日ガセ気味だったな
本命は明日だな
チューリップ祭だし

503 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/24(火) 22:13:33 ID:BEk2Ys8g]
今日は常連以外も人居て多かったな。やっぱ茄子さか勝てないんだろぅ

504 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/24(火) 22:30:11 ID:J5h5iL7J]
茄子島唄いれんのかな?今週は休みなしっぽいし

505 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/24(火) 23:16:49 ID:2jFprZYh]
いやぁ、参った。南国の6で負けるの初めて

506 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた mailto:sage [2009/11/25(水) 00:21:45 ID:eZMQgsUC]
また軍団だけだったなw

507 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/25(水) 01:47:44 ID:+jlCSdls]
明日は何の機種がアツい?

508 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/25(水) 03:32:08 ID:dPhtVSP9]
ドラキュラ、忍魂、ゴエモンが熱い



509 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/25(水) 08:21:42 ID:Ms+TcXZf]
昨日はメール内容は少しガセてたが、なかなか出てた方だろ!
>>502
明日が『チューリップだから本命だ』っと思ってる君は、、、残念ながら養分丸出しだ。
ドンマイ

510 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた [2009/11/25(水) 09:40:58 ID:G2fnzxIL]
昨日もカイジのキングを軍団が打ってたね。
あのメール内容だったら、勝ちにこだわる軍団は
打たないだろう!それとも前日や朝から店内告知が
あったのか!
ますます怪しい!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<191KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef